新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
您是第815488位读者

- 9900 - = =2016/6/6 23:09:00

提到喊打就想到她家性兽那个恶心的嘴脸

- 9901 - = =2016/6/6 23:09:00

好像那个sbgs又出来说什么了

- 9902 - = =2016/6/6 23:11:00

典型的老男人没钱还吃老婆软饭,每一次出来都炒喊打
要不怎么说JP都是成双成对的

- 9903 - = =2016/6/6 23:13:00

性兽出来对长友说抱歉他把喊打娶回家了
脑子进水的,人家足球选手一年挣好几亿,能看的上枕营业女王啊

- 9904 - = =2016/6/6 23:14:00

44真的是蹿红啊,她在女朋友榜也是窜上去了,但是我觉得44价格肯定比义气10.0要便宜,6.0靠好感度还是能继续接CM的吧,她上番组收视也好,映画真是不明白
大河砸了还能好好的就6.0一个了,1.5接下来估计会挺惨的

- 9905 - = =2016/6/6 23:19:00

那个映画本来有兴趣挺想去看的,看到男主是斋藤工就有点看不下去了,不是说对他有什么意见,是觉得他来演那角色没说服力,选角不合适

- 9906 - = =2016/6/6 23:21:00

85-88这批都要30了,还接下来呢
这批女优这个趋势,接下来再惨谁都惨不过喊打

- 9907 - = =2016/6/6 23:21:00

100y按爪,6.0O继续自炒

- 9908 - = =2016/6/6 23:22:00

义气代言算质量高的,只看数量没用,还要看是不是长期代言
那种一两年的代言除了数量好看就没了

- 9909 - = =2016/6/6 23:23:00

看了下10.0和女铜鼓的cm也还可以,不过出稿本数比较少,10.0出稿本数4850本,女铜鼓4406本;6.0是11096本

- 9910 - = =2016/6/6 23:23:00

说真的,黑义气代言雪肌精挺无聊的,雪肌精是kose最主推的产品线,CM平面的投放量都是品牌中第一的

- 9911 - = =2016/6/6 23:23:00

义气还是等周防撬了辫子再来说吧

- 9912 - = =2016/6/6 23:24:00

那个cm排行榜真的找不到义气好吗,女优榜前10都没有,这也能叫黑?

- 9913 - = =2016/6/6 23:25:00

雪肌精这产品本身不怎么样,但是在代言里算质量高的,上代是蔡大妈好像代言里有十年

- 9914 - = =2016/6/6 23:27:00

要说高端,5#代言过许三多透白美肌,亚洲区是不是全球我不清楚,她那时候还没现在这水平呢

- 9915 - = =2016/6/6 23:28:00

那菜大妈买得起豪宅,义气行不行啊
义气也没比喊打挣的多了多少,她还不让八爪亏呢

- 9916 - = =2016/6/6 23:28:00

义气现在cm真的不多好吗,女铜鼓都压她

- 9917 - = =2016/6/6 23:29:00

义气演技不行,别的大妈讨打虽然主不了弄个配马马虎虎还行,义气估计不行

- 9918 - = =2016/6/6 23:29:00

那个cm排行榜真的找不到义气好吗,女优榜前10都没有,这也能叫黑?
===========
前十贴一个吧

- 9919 - = =2016/6/6 23:30:00

义气演技不行,大河什么的别的大妈讨打虽然主不了弄个配马马虎虎还行,义气估计不行,这就是格的体现

- 9920 - = =2016/6/6 23:30:00

义气cm数量不是一直这个数,又不是以前十几个现在才少的

- 9921 - = =2016/6/6 23:31:00

1.5代言过啥啊,1.5O把女优黑了个遍,知道1.5借钱买房了,不是借完钱就一脚踢了社长

- 9922 - = =2016/6/6 23:32:00

松子夜会怎么说义气的怎么义气O忘了

- 9923 - = =2016/6/6 23:32:00

碧玺还是八爪亏最牛叉,义气和喊打靠边站去

- 9924 - = =2016/6/6 23:33:00

要说数量现在最多的是饼村,但是她有很多垃圾代言充数的,高质量的没几个
一般十几个cm的都有很多充数的

- 9925 - = =2016/6/6 23:34:00

义气靠的不也就是枕头嘛,周防特供真把自己当娘娘了啊

- 9926 - = =2016/6/6 23:34:00

不对,饼村数量没有44多,看了下饼村大概16左右,不过秒数投放量都不行,比不了44

- 9927 - = =2016/6/6 23:35:00

饼村秒数顺位排第八,比不了44

- 9928 - = =2016/6/6 23:35:00

周防对义气,连美白针的钱都不肯出啊

- 9929 - = =2016/6/6 23:37:00

义气O又疯了23333

- 9930 - = =2016/6/6 23:38:00

饼村质量高的就只有那个莫名其妙找她的skii, 剩下好的两个都是群体代言
她的播放量都是靠着桃太郎的配角撑的吧,其他广告看电视都没见过

- 9931 - = =2016/6/6 23:39:00

饼村质量高的就只有那个莫名其妙找她的skii, 剩下好的两个都是群体代言
她的播放量都是靠着桃太郎的配角撑的吧,其他广告看电视都没见过
======
就是那个kddi,那个cm末尾难以置信的声音竟然是她本人的,听起来好像智障

- 9932 - = =2016/6/6 23:41:00

义气O真是油饼
你家义气对着周防叉开双腿求欢,义气O以为你们也能叉开双腿到处横着走啊
周防上完了义气不是和喊打的那些个金猪一样提上库头就不认啊

- 9933 - = =2016/6/6 23:44:00

义气特供还供出义气O的优越感了,特供不是一样是陪男人睡觉被OOXX啊

- 9934 - = =2016/6/6 23:46:00

重新看了下,确实没有义气,女铜鼓排女优榜第五,这能叫黑吗

- 9935 - = =2016/6/6 23:46:00

不知道算第五还是第六,并列这样

- 9936 - = =2016/6/6 23:47:00

义气特供的对象是老男人,都快要人土的老男人,重口味,这是多缺父爱啊

- 9937 - = =2016/6/6 23:48:00

代言除了看数量,其他考虑的东西多了
是不是大企业,是不是主打产品,是不是黄金时段播放,投放量大不大
是一两年的短期代言还是长期代言
甚至这个产品重不重视cm这块,比如每年只拍一个,还是拍一系列,有发布会,有单独网页

- 9938 - = =2016/6/6 23:48:00

女优都是贱货,除了1.5虽然倒贴炒结婚大河倒一没有CM任何榜单都不见,但她是个借钱买房的好GN,即使借完钱就踢了老板她依旧是清清白白的好GN

- 9939 - = =2016/6/6 23:50:00

1.5有cm吧,有个澪酒的cm,和榆木宏那个

- 9940 - = =2016/6/6 23:52:00

代言除了看数量,其他考虑的东西多了
是不是大企业,是不是主打产品,是不是黄金时段播放,投放量大不大
是一两年的短期代言还是长期代言
甚至这个产品重不重视cm这块,比如每年只拍一个,还是拍一系列,有发布会,有单独网页
========
同意

- 9941 - = =2016/6/6 23:52:00

1.5又没有离开45所咯,不是还是原来的样子啊
喊婊双蛋这是又出动了啊

- 9942 - = =2016/6/6 23:54:00

义气枕营业,义气O在这里恼羞成怒给谁看啊
你怒了你家义气就不爬老头子的床啦

- 9943 - = =2016/6/7 0:05:00

一直就觉得奇怪,同样是倒贴炒FW,1.5都炒结婚了女优楼里愣是护着不许骂,难不成1.5在J饭中好感度还挺高的

- 9944 - = =2016/6/7 0:09:00

再不dj,喊婊双担一掉皮,看哪个女优都顺眼了

- 9945 - = =2016/6/7 0:10:00

lshhp

- 9946 - = =2016/6/7 0:13:00

喊打O那种女优结了婚的还觉的发通稿发的毛毛雨的心里不平衡的,那叫真EX
配上她脑公风味更佳

- 9947 - = =2016/6/7 0:15:00

这楼里有没有义气O不清楚,1.5O倒是不止一个,你们就算在这里把霓虹女优都黑个遍,1.5还是那个砸穿地心的FW

- 9948 - = =2016/6/7 0:18:00

这楼里有没有义气O不清楚,这楼里有没有喊打O不清楚
喊婊O你连你自己都不认识了,还出来叫唤个鸟啊
不是人人和你一样是250的

- 9949 - = =2016/6/7 0:19:00

义气和喊打这种枕营业女优还需要黑啊,自黑就够可以的了

- 9950 - = =2016/6/7 0:19:00

新人赏不算,主大河或者担纲比较重要的配角一般都要在比较霓虹or外国比较重要权威旬报蓝丝日奥等等有所斩获,银河赏,桥田赏等等,戛纳柏林等等,看黑木华,临时顶替捡漏的不算,没有的话免谈,基本都是这样

- 9951 - = =2016/6/7 0:20:00

这里有没有义气O不清楚--有点搞笑额

- 9952 - = =2016/6/7 0:21:00

义气O不认义气枕营业,那你们去堵住NN的嘴呗
堵不住还不需大家笑你家义气也是鸡啊

- 9953 - = =2016/6/7 0:21:00

秃驴O天天在女优L黑这个黑那个,秃驴也是空气废物

- 9954 - = =2016/6/7 0:21:00

6.0拿过什么奖吗,不照样主大河,上野主的还更早呢
大河原来就是A社H社轮流来,谁主不是看45S是不是推吗

- 9955 - = =2016/6/7 0:22:00

上野拿过啊,拿过电视个人银河赏,6.0是蓝丝带影后难道ls不知道啊

- 9956 - = =2016/6/7 0:22:00

喊打型zgbr vs 义气型zgbr,都特么是喊婊双贱合璧

- 9957 - = =2016/6/7 0:23:00

50L你是1.5O吗?为啥每次有人骂1.5就一帮1.5O型路人跳出来不允许骂呢,你们要藏也藏好点
WZ哪个女优不能踩?特别是1.5这种贱货

- 9958 - = =2016/6/7 0:25:00

喊婊O莫鸡冻,你们不是正踩着嘛
谁也别妨碍谁言论自由

- 9959 - = =2016/6/7 0:27:00

喊婊双蛋说话和老年痴呆一样,自己干的事自己都不知道

- 9960 - = =2016/6/7 0:27:00

还真不止一个1.5O233333

- 9961 - = =2016/6/7 0:28:00

6.0拿过什么奖吗,不照样主大河,上野主的还更早呢
大河原来就是A社H社轮流来,谁主不是看45S是不是推吗
=======
是不是轮着来不知道,就当是吧,
不过6.0确实拿过桥田赏个人赏,蓝丝带影后日刊体育映画赏,每日映画最优秀主演赏

- 9962 - = =2016/6/7 0:29:00

为啥每次有人骂1.5就一帮1.5O型路人跳出来不允许骂呢,你们要藏也藏好点
===
因为每次开口就全家火葬场,大家都知道喊打O进场了,2333
喊婊双蛋自己皮掉的太快了

- 9963 - = =2016/6/7 0:30:00

这楼里有没有义气O不清楚

有没有义气O不清楚

义气O不清楚

O不清楚

清楚

- 9964 - = =2016/6/7 0:32:00

套路一:我要是义气O,义气全家火葬场 我要是喊打O,喊打全家火葬场
套路二:这楼里有没有义气O不清楚,这楼里有没有喊打O不清楚

喊婊双担你是傻逼啊,皮都掉了一地了

- 9965 - = =2016/6/7 0:34:00

1.5O是不是傻逼啊,随便一戳就自己跳出来回这么多层,24H蹲这还真不是假的hhh

- 9966 - = =2016/6/7 0:35:00

喊婊O可以去申PB,JD错误的话这楼的RS义气和喊打全_Tun了

- 9967 - = =2016/6/7 0:42:00

好奇看了下部分6.0代言的cm,除了几个期间限定基本没有不续的,最长的P&G,代言十三年

CM

- 9968 - = =2016/6/7 0:43:00

义气O再犯贱,诅咒义气和周防共食香肠鲍鱼煲仔饭
hhp

- 9969 - = =2016/6/7 0:44:00

香肠鲍鱼煲仔饭,不禁脑内了下下那画面.........................

- 9970 - = =2016/6/7 0:48:00

义气和周防需要天天吃,大补呢
义气牌鲍鱼搭配周防牌德国香肠,吃的义气眉毛都掉下来

- 9971 - = =2016/6/7 0:49:00

八爪鱼大河前也有捞了一个影后,南特影后

- 9972 - = =2016/6/7 0:55:00

那是秃驴和摸奶老头研究的新play吗

- 9973 - = =2016/6/7 0:59:00

气和周防需要天天吃,大补呢
义气牌鲍鱼搭配周防牌德国香肠,吃的义气眉毛都掉下来
====
再抹点义气O拼命在洗高大上的血鸡精,美味しい
吃了保证义气和金主进棺材都忘不了

- 9974 - = =2016/6/7 1:01:00

ls有才,血鸡精有色香味的感觉,好像很血腥

- 9975 - = =2016/6/7 1:03:00

义气和喊打一样,也是下不了崽的货
周防睡了她十来年,也没让她怀个一儿半女的

- 9976 - = =2016/6/7 1:05:00

有句讲句,大河收视这个没法控制,真田丸写成那样都能收只能说群众基础不一样,觉得1.5大河演的还是可以的,演技并没有差

- 9977 - = =2016/6/7 1:13:00

往事表再提,人生已过风雨,请LS也喝一碗色香味俱全的血鸡精补一下心肝脾肺肾

- 9978 - = =2016/6/7 1:18:00

还是义气O留着自己喝吧,血鸡精喝高了不仅补心肝脾肺肾还能GC上瘾欲罢不能呢

- 9979 - = =2016/6/7 1:18:00

说的喊婊双蛋多啦吗成绩多好一样

- 9980 - = =2016/6/7 1:46:00

喊婊双蛋都是砸穿棺材本的货色,还拖6.0,八爪亏和16.0也是醉,人家三个得的奖都压死喊婊了2333

- 9981 - = =2016/6/7 2:04:00

喊婊双蛋,受赏历喊打义气两个除了出道新人鼓励赏其他基本为0,喊打O表太能偷换概念拿喊打柏林到此一游说事,和正牌柏林影后根本不是一个量级,差老鼻子远了

- 9982 - = =2016/6/7 10:41:00

喊打O真是是个男人都要tie?
除了长友内田,不是还tie过花滑的哈牛么
等这位公开有主了估计又要疯魔了

- 9983 - = =2016/6/7 12:23:00

活在当下,16年了,秃额O还是洗秃额大河演的不错,花式炒作拖人,收视拯救平清盛,女性档大河不是应该很高吗?最好笑的是大河演了一年,日经榜倒是飞了,大河葵当年还靠大河晋级为国民女优了,当然后来作死不算,6.0一直就不错,就是最近砸人家也有实绩,秃额除了谁演谁红的玛丽苏剧能有什么,,除了dt就是dt,现在学喊打、义气赶紧傍个金主,卖卖禸攒个嫁妆才是正经

- 9984 - = =2016/6/7 12:28:00

LS+1

- 9985 - = =2016/6/7 12:30:00

顺便预测一下秃额O估计会JD85L喊打或义气O

- 9986 - = =2016/6/7 12:33:00

喊打义气秃驴,wz女优御三家23333

- 9987 - = =2016/6/7 20:06:00

6.0又没有整过,难道你说鞋拔就是鞋拔

======
穿越的回一下 我看过对比图 感觉整的地方很多啊

- 9988 - = =2016/6/7 20:07:00

6.0整过吗?我一直以为她天然的啊

- 9989 - = =2016/6/7 20:19:00

觉得6.0没整过啊,她明显刚出道的时候比较艳丽,但是现在气质变得温婉了
另外6.0那种脸型就是典型鞋拔子脸啊

- 9990 - = =2016/6/7 20:19:00

======
我一直也这么觉得后来看到详细的对比比较震惊
脸上动的很多包括特色的下巴 胸貌似也是的
对她小时候不了解不能下定论 有兴趣的gn可以搜搜自己判断

6.0o别追着我咬 其他女优o也别顺杆爬谢谢 这行整容太普遍了

- 9991 - = =2016/6/7 20:28:00

6.0不管整没整过都丑die啊
最新300馆东宝漫改又砸穿了

- 9992 - = =2016/6/7 20:29:00

霓虹眼睛下巴鼻子动的比较多,她们搞得比较自然,所以很多女优O都坚持长开了

- 9993 - = =2016/6/7 20:40:00

霓虹眼睛下巴鼻子动的比较多,她们搞得比较自然,所以很多女优O都坚持长开了
===========
排,对整容信息比较关注,看多了就非常佩服他们的审美和技术,在自身的特点上加以改造,很多艺能人都做的实在太细微太自然,不敏感的话根本发现不了
觉得不算黑点吧,毕竟也算工作需要,而且做过的人太多了,不论男女

- 9994 - = =2016/6/7 23:07:00

======
我一直也这么觉得后来看到详细的对比比较震惊
脸上动的很多包括特色的下巴 胸貌似也是的
对她小时候不了解不能下定论 有兴趣的gn可以搜搜自己判断

6.0o别追着我咬 其他女优o也别顺杆爬谢谢 这行整容太普遍了
=========
怎么可能,明明就是胡说八道,去看看人家小时候的照片,还有16岁的学生照,就是那个样子
16岁的学生制服就是那个样
LS的WSN是有多在意胸,非要盯着胸看
这新黑法得多丧心病狂

- 9995 - = =2016/6/7 23:09:00

非女优O看来看去不就是喊打明显做了,那图明显的不能再明显,好几张都是那个样,何必拖所有人下水

- 9996 - = =2016/6/7 23:16:00

6.0肯定没做过啊,之前不是有张学生照那时候还不叫这个名字吗,非wsn不过胸明显是真的,这wsn是多喜欢胸啊黑法还真新奇

- 9997 - = =2016/6/7 23:18:00

6.0不管整没整过都丑die啊

=========

呵呵丑die也比你家好感度高真是谢谢哦

- 9998 - = =2016/6/7 23:42:00

6.0的好感度换成收视砸穿的金十大河和映画了吗2333

- 9999 - = =2016/6/7 23:43:00

100y撒花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
ZB回复请先登录