XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
您是第995644位读者

- 10000 - 天团2011/9/20 19:02:00

带ID是想说明A团的恩怨就别在这楼洗了

要掐润O外面很多楼了

- 10001 - = =2011/9/20 19:08:00

带ID是想说明A团的恩怨就别在这楼洗了

要掐润O外面很多楼了

===============================

上面那几层有掐润O?

不就是润O以为路人眼瞎想洗白被反驳了么?

这里本来就是路人想说什么就说什么

你当什么楼管啊

- 10002 - = =2011/9/20 19:08:00

带ID那挑货你也够了,生怕别人认不出你来是吧?

刚在隔壁A团L里54人家上胸的GN挑事,挖前两天A团黑帖的新坟,现在又跑到这里来装正义路人?

这L是不想看润O相关无意义霸楼了,可挑货嘿嘿尤其是J外某脏货家的也别想来浑水摸鱼

- 10003 - 楼规2011/9/20 19:11:00

1.勿扯idol

2.禁比较团饭O饭谁爱的深,L和苏谁更高贵这种比较O

3.JDK表太敏感,挑货自重

4.路人追根问底求指路要掌握分寸

5.J外脏货来DT的,统统出门被车撞,电脑被雷劈!

有些人长点眼睛吧,别装睁眼瞎

- 10004 - = =2011/9/21 14:31:00

看了WZ某贴,果然之前狗O和野智O掐时有不少218O下水了

借野智O之手泄自家私愤还真是妙啊

不就是个爬了的饭么

- 10005 - = =2011/9/21 14:32:00

LS你还真是两边流窜啊,继续摸头

- 10006 - = =2011/9/21 14:33:00

掐润O那楼不也有不少218O下水了么

有没有人科普下掐润O又是泄哪门子私愤

- 10007 - = =2011/9/21 14:34:00

LS你是GLY?哪来的结论?WZ被人赶了,不直接去开贴?来KIZUNA L里洗?

- 10008 - = =2011/9/21 14:34:00

=============

没人泄愤不过有人洗白,噗

- 10009 - = =2011/9/21 14:37:00

这L果然很多拔O在蹲= =

- 10010 - = =2011/9/21 14:38:00

LS这几层哟,真心的,在WZ就已经够难看了,别装路人了,真路人看着都要笑

这L哪家蹲的人不多啊,还很多在蹲,你以为这L流量刷刷是假的

- 10011 - = =2011/9/21 14:38:00

========

润O都掐遍其他四家无差别开火了,于是润O理直气壮上人参,其他家就该受着?

- 10012 - = =2011/9/21 14:39:00

我发现子俊O特别喜欢装路人

- 10013 - = =2011/9/21 14:39:00

某家要洗不如开个L叫齐人大家JZ一起洗洗更健康,别见个楼就拖各家饭群垫背了

- 10014 - = =2011/9/21 14:41:00

我发现开天眼的不少

- 10015 - = =2011/9/21 14:42:00

========

润O都掐遍其他四家无差别开火了,于是润O理直气壮上人参,其他家就该受着?

======================

LS你倒是真正义啊,润O就是掐别家也轮不着218家吧,他跟218有交集有冲突么?

只见着最初又是掐少奶奶又是掐三映画家的,最后218O的皮倒是没少掉

- 10016 - = =2011/9/21 14:43:00

我发现开天眼的不少

================

最近搞特价,批发,团购包邮哟亲╭(╯^╰)╮

- 10017 - = =2011/9/21 14:43:00

=========

我发现218O不仅喜欢装路人还喜欢披团饭皮

- 10018 - = =2011/9/21 14:44:00

LS你倒是真正义啊,润O就是掐别家也轮不着218家吧,他跟218有交集有冲突么?

只见着最初又是掐少奶奶又是掐三映画家的,最后218O的皮倒是没少掉

=================

是没交集没冲突,掉皮证据给一个先?别张口就来

- 10019 - = =2011/9/21 14:45:00

其他几家和子俊有冲突?洗白不是这样洗的

- 10020 - = =2011/9/21 14:45:00

=========

我发现218O不仅喜欢装路人还喜欢披团饭皮

==

哦,这是润O掐218O了,无差别果然是无差别,见人就咬

- 10021 - = =2011/9/21 14:45:00

======

LS别跟着DL转圈了

没看WZ在扒JP大野担润智饭的皮

那贴已经拉了几家下水了

这贴不过是她们要转移战场而已

- 10022 - = =2011/9/21 14:46:00

一切都是218O暗中挑拨

咦,又没别家什么事儿

是ZB洗不了才去WZ洗的吗?

- 10023 - = =2011/9/21 14:46:00

没智商的也不少,一挑就上,一挑就着,看看隔壁楼第一页BP的,尼玛真是不用四两就拨千斤了

- 10024 - = =2011/9/21 14:46:00

===================

LS你也别洗白了,掉没掉皮你掐过那么多层还不知道么?

看来你也没少干转移视线上RS的事吧

另外也别跟我说你不明白什么意思,loli不明白就别来混XQ

- 10025 - = =2011/9/21 14:46:00

========

=========

无差别懂吗?谁家都掐了,洗白这么难看,人参都给你家_Tun了?

- 10026 - = =2011/9/21 14:47:00

果然一看都转移到这儿来了,那本来在那L被多次召唤想回的帖就留这儿

前面第一页自家积雪的那位已经被劝走,第5页FY开始,505,515,524L连续三L召唤218O没人理。27,28,32开始有别家让218OO去外面开L掐218O,这也能被JD成218O的话那请自便。547,551,567L 218OO继续召唤掐218O,跃跃欲试捋袖子想掐

只想说要掐218O就直接掐吧,每次都当很低级的JDK也让人无力。WZ那L想掐的大概皮也掉了几层

- 10027 - = =2011/9/21 14:47:00

咦,又没别家什么事儿

=======

润O换人掐了

疯狗要咬人你能指望什么

- 10028 - = =2011/9/21 14:47:00

咦,又没别家什么事儿

==============

还咦呢,我还哦呢,WZ那贴拿出来简直就是笑话,亲卫队就是那HHP的批发商有木有?

- 10029 - = =2011/9/21 14:48:00

咦,又没别家什么事儿

瞧LS这酸劲儿,没说没别家什么事儿,就是想问问没你家什么事的楼还非要掺和一脚是有多闲?

敢情哪家黑楼都有218O蹲着,怎么那么爱凑热闹啊

- 10030 - = =2011/9/21 14:48:00

=========

我知道啊,一直来润O的BH无理爱BLX出了名

前几天给其他四人种人参最后没种推给禸O

- 10031 - = =2011/9/21 14:49:00

咦,又没别家什么事儿

还咦呢,我还哦呢,WZ那贴拿出来简直就是笑话,亲卫队就是那HHP的批发商有木有?

=========

还是用集装箱批发的

把ZB那点皮掉个干净

- 10032 - = =2011/9/21 14:49:00

咦,又没别家什么事儿

瞧LS这酸劲儿,没说没别家什么事儿,就是想问问没你家什么事的楼还非要掺和一脚是有多闲?

=========

本来是没别家的事情的,润O到说说干谁家的事情

谁是阿姨的心肝

- 10033 - = =2011/9/21 14:50:00

咦,又没别家什么事儿

========

我是LSS,你看清楚我的话了吗

- 10034 - = =2011/9/21 14:50:00

所以我说你最近一定跟着团购了天眼,那贴我就没进去过

- 10035 - = =2011/9/21 14:51:00

所以我说你最近一定跟着团购了天眼,那贴我就没进去过

========

你跟JP润O扯什么

- 10036 - = =2011/9/21 14:51:00

=====================

LS你这智商也真够白莲花的了

推给禸O那是给你家留面子,给润O跟别家上RS的脏话难不成就是你家说的?

掉皮的就别在这纠缠不清了,蹲着别家的黑楼有意思么?

- 10037 - = =2011/9/21 14:53:00

LS你这智商也真够白莲花的了

推给禸O那是给你家留面子,给润O跟别家上RS的脏话难不成就是你家说的?

掉皮的就别在这纠缠不清了,蹲着别家的黑楼有意思么?

=======

润O没智商吧

是把自己说的话都推给禸O说他们来挑逗

原来润O抱禸O大腿为了给自己面子啊

真配

- 10038 - = =2011/9/21 14:53:00

现在算是知道218O天天见处处见了,洗白这事跟得可真紧了

- 10039 - = =2011/9/21 14:54:00

=========

非218O,不过觉得润O一天到晚掐完这家掐那家真跟疯子差不多

隔壁帮S大妈洗白的样子很难看

- 10040 - = =2011/9/21 14:54:00

真配

真没想到团内也有嘴这么脏的,还是给你家爱豆攒点RP吧

- 10041 - = =2011/9/21 14:54:00

果然一看都转移到这儿来了,那本来在那L被多次召唤想回的帖就留这儿

前面第一 页自家积雪的那位已经被劝走,第5页FY开始,505,515,524L连续三L召唤218O没人理。27,28,32开始有别家让218OO去外面开L 掐218O,这也能被JD成218O的话那请自便。547,551,567L 218OO继续召唤掐218O,跃跃欲试捋袖子想掐

只想说要掐218O就直接掐吧,每次都当很低级的JDK也让人无力。WZ那L想掐的大概皮也掉了几层

真的无语了

还纳闷这L怎么又上来了

218家这是惹上那个疯狗了紧咬不放的

- 10042 - = =2011/9/21 14:55:00

真配

========

往前去翻翻这L啊

这么脏都抱,你家RP都负值了

- 10043 - = =2011/9/21 14:56:00

真配

========

你还知道RP就不会脸不红心不跳的帮你家下台阶都洗白顺便又找一家买单白莲花

- 10044 - = =2011/9/21 14:56:00

真配

=======

润O又不怕掉RP干出来了,还怕别人说哦

- 10045 - = =2011/9/21 14:56:00

=========

非218O,不过觉得润O一天到晚掐完这家掐那家真跟疯子差不多

===========

喷,少奶奶又要买单了

- 10046 - = =2011/9/21 14:56:00

我说,说脏货的都打住吧,掐架有点下限,真把那群脏货招惹来了,更难看

免JD,我还真不是子俊O

- 10047 - = =2011/9/21 14:57:00

前面第一页自家积雪的那位已经被劝走,第5页FY开始,505,515,524L连续三L召唤218O没人理。27,28,32开始有别家让218OO去外面开L 掐218O,这也能被JD成218O的话那请自便。547,551,567L 218OO继续召唤掐218O,跃跃欲试捋袖子想掐

真的无语了

还纳闷这L怎么又上来了

218家这是惹上那个疯狗了紧咬不放的

===========

疯狗看S大妈被掐当然心气不顺

- 10048 - = =2011/9/21 14:57:00

=========

===========

喷,少奶奶又要买单了

========

没事,其实我不是少奶奶家的

有润O没掐过的吗?

- 10049 - = =2011/9/21 14:57:00

又来了
前面搬的加粗

= =2011-9-20 17:57:00 路人又不是没眼没脑
就别来这里洗白了
禸O什么肯定浑水摸鱼了
但是A团哪家敢说自己家没一个下水的

- 10050 - = =2011/9/21 14:58:00

我说,说脏货的都打住吧,掐架有点下限,真把那群脏货招惹来了,更难看

=========

脏货自己蹲着洗白呢

给你们家面子才掐你们家有木有

多高贵冷艳

这L都成子俊黑L了

- 10051 - = =2011/9/21 14:59:00

又来了
前面搬的加粗

= =2011-9-20 17:57:00 路人又不是没眼没脑
就别来这里洗白了
禸O什么肯定浑水摸鱼了
但是A团哪家敢说自己家没一个下水的

所谓先撩者贱

A团哪家明晃晃先上RS一清二楚

- 10052 - = =2011/9/21 14:59:00

=========

脏货自己蹲着洗白呢

多高贵冷艳

这L都成子俊黑L了

ls你洗白也差不多点

黑也是黑的润O,扯idol出来你好意思

- 10053 - = =2011/9/21 15:00:00

=========

脏货自己蹲着洗白呢

多高贵冷艳

这L都成子俊黑L了

ls你洗白也差不多点

=========

先扯IDOL出来可是高贵冷艳的润O

这L是谁家黑L啊

- 10054 - = =2011/9/21 15:01:00

能不能别掐了

明知道这贴现在就是猪腿子用来给WZ转移视线的

你们要表傻到被公猪一家遥控

- 10055 - = =2011/9/21 15:01:00

=========

脏货自己蹲着洗白呢

多高贵冷艳

这L都成子俊黑L了

ls你洗白也差不多点

=========

先扯IDOL出来可是高贵冷艳的润O

这L是谁家黑L啊

我lss跟你一个意思啊

- 10056 - = =2011/9/21 15:03:00

没发现这L上来之后,WZ那L瞬间没速度了?要掐可以,别不小心被人当成转移视线的枪

- 10057 - = =2011/9/21 15:05:00

那L的亲卫队过来转移视线呗

- 10058 - = =2011/9/21 15:05:00

脏货自己蹲着洗白呢

多高贵冷艳

这L都成子俊黑L了

=========

这代换的,还真把自己当爱豆了?

怎么不在WZ洗了,是因为智商掉一地不好洗了吗

- 10059 - = =2011/9/21 15:06:00

能不能别掐了

- 10060 - = =2011/9/21 15:12:00

润O会把自家丢出来给小公主洗白转移视线?两边又没关系,各位有没有脑子啊orz
那摆明了是有人在挑好吧
当然如果有人在ZGZS算我没事

- 10061 - = =2011/9/21 15:14:00

润O会把自家丢出来给小公主洗白转移视线?两边又没关系,各位有没有脑子啊orz
那摆明了是有人在挑好吧
当然如果有人在ZGZS算我没事
==========
人当然没丢自己家,丢了别人家嘛,结果是ZBWZ都被笑话了

- 10062 - = =2011/9/21 15:25:00

好吧,那麻烦告诉我8小公主的楼和润O有什么关系,第一个把zb不相关的掐楼拖进去给小公主转移视线的会是什么成分,那路人称呼还被人嘲笑了
要搞JD的记得提供下对方ip id,至于满口什么218O的那个生物的你们自己问它去要

- 10063 - = =2011/9/21 15:28:00

好吧,那麻烦告诉我8小公主的楼和润O有什么关系,第一个把zb不相关的掐楼拖进去给小公主转移视线的会是什么成分,那路人称呼还被人嘲笑了
要搞JD的记得提供下对方ip id,至于满口什么218O的那个生物的你们自己问它去要

=====

那润O赶紧掐小公主和小公主亲卫队去啊

可别舍不得

- 10064 - = =2011/9/21 15:30:00

=====

可别舍不得

========

小心人家JD你是少奶奶,撺掇润O去掐自己撒钱饭

- 10065 - = =2011/9/21 15:33:00

能不能别掐了

------------------------

+1

为了个公猪不惜拖爱豆下水的,那是真JP

跟着JP玩的,那就是NC了

- 10066 - = =2011/9/21 15:33:00

这楼里挑货太明显了,一顺口这第三家又把少奶奶拖出来

- 10067 - = =2011/9/21 15:36:00

=====

可别舍不得

========

=======

随便JD没压力

知道润O舍不得,小公主可是S大妈的好朋友

掐小公主亲友团搞不好还真自己人掐自己人

孬种的也就在这跟别家撒撒气了

- 10068 - = =2011/9/21 15:37:00

=========

===========

喷,少奶奶又要买单了

可别舍不得

==================

谁能告诉我粗体这种到底是哪家的

- 10069 - = =2011/9/21 15:38:00

========

找禸O买单就对了╮(╯_╰)╭

- 10070 - = =2011/9/21 15:44:00

===========

你当我是挑货或者少奶奶买单O好了

不过粗体第一句有根据第二句原话正在WZ挂着

- 10071 - = =2011/9/21 16:19:00

--------------------

这是WZ那楼原话,有人说那楼8JP小公主的肯定都是少奶奶,理由就是润O不会去掐自家撒钱的饭

至于说这话的人是什么成分,他说的又对不对,你就自己判断吧╮(╯▽╰)╭

- 10072 - = =2011/9/21 19:23:00

S大妈最恨谁啊?YJX

小公主最恨谁啊?SJF

所以你说谁那么恨S大妈和小公主?

- 10073 - = =2011/9/21 19:30:00

润O又想替JP买单了

长长脑子呗,又没扯到idol还自己往枪口上撞

- 10074 - = =2011/9/21 19:42:00

润O又想替JP买单了

===============

你口中的JP其实是润O眼中的死终饭

- 10075 - = =2011/9/21 19:47:00

掐成这样润家还能有饭SJ的只能说是真SB了

- 10076 - = =2011/9/21 19:47:00

润O又想替JP买单了

WZ那润智JP和甩耳光双蛋也是润O死忠?

- 10077 - = =2011/9/21 19:48:00

润O又想替JP买单了

========

那些人又不RS子俊,润O也没必要掐她们

虽然那些人不介意在被掐的时候推润O出来做挡箭牌

- 10078 - = =2011/9/21 19:49:00

========================

你要说O就算了,扯CP真不能不JD是其他CPF来拉仇恨啊

- 10079 - = =2011/9/21 19:49:00

非这家的,不过真SB的是你吧

饭群掐死了关爱豆半毛钱事?何况这家O和CPF不对盘又不是一天两天的事了

- 10080 - = =2011/9/21 19:52:00

----------------

+1

顺便无责任JD一把DL是润智CPF

因为润O和少奶奶掐,所以润家饭SJ的就都是SB……没见过比这更SB的逻辑了╮(╯▽╰)╭

哦,对了,说到润智……莫不是WZ那帖被掐得BLX了才来拉仇恨?XDDD

- 10081 - = =2011/9/21 19:52:00

===========

没准你LS是惠州呢

- 10082 - = =2011/9/21 19:53:00

我就想说真没218O浑水摸鱼
wz的bt是八小公主的
结果第一页就拖着个爬了的前竹马饭掐
所以的黑点除了爬了居然全都是莫须有如果论
后面有药澄清的就一堆楼管来正楼
既然这样最开始八的时候这些正义的楼管怎么没出来说别八别的不相干来歪楼

- 10083 - = =2011/9/21 19:54:00

饭群掐死了关爱豆半毛钱事?何况这家O和CPF不对盘又不是一天两天的事了

什么都和02年扯上了关系啊

真的是很微妙啊

真是润家的一动脑不就什么都明白了

所以以后润家SJF只能成为传说或COS了

- 10084 - = =2011/9/21 19:55:00

S大妈最恨谁啊?YJX

小公主最恨谁啊?SJF

所以你说谁那么恨S大妈和小公主?

======

就是这个论调最好笑了= =

S大妈最恨YJX小公主最恨SJ,所以SJF和少奶奶就要最恨这俩JP吗

别太拿自己当回事了,新进JP也就算了,尤其是S大妈,都标杆多少年了,谁有那功夫去恨她

要脑内饭群也得有个限度,我真受不了这些说少奶奶和SJF最恨S大妈的= =,老实说S大妈这种世界说了anti的,大家井水不犯河水,还真没多少恨

- 10085 - = =2011/9/21 19:56:00

真的是很微妙啊

-----------------------

谁能告诉我LS这是个什么东西?莫非是看过传说中02年ML的润O?

- 10086 - = =2011/9/21 20:00:00

真的是很微妙啊

-----------------------

谁能告诉我LS这是个什么东西?莫非是看过传说中02年ML的润O?

========

估计是猪圈塌了跑过来的亲友团,人家萌润智呗

- 10087 - = =2011/9/21 20:06:00

----------------

+1

顺便无责任JD一把DL是润智CPF

因为润O和少奶奶掐,所以润家饭SJ的就都是SB……没见过比这更SB的逻辑了╮(╯▽╰)╭

哦,对了,说到润智……莫不是WZ那帖被掐得BLX了才来拉仇恨?XDDD

我觉得LS真相了……

我说小公猪和小公猪亲卫队回WZ那楼去吧,别BLX了就跑这儿来搅合啊,回头又得被人说A团饭霸楼了

你们眼中的假想敌就只剩少奶奶和SJF了是吧……真当小公猪那JP人见人爱么HHP

- 10088 - = =2011/9/21 20:10:00

想说,叉扣的台柱真的是小天团了,以往还能公园占公共贴,现在只剩一团五家了

- 10089 - = =2011/9/21 20:15:00

是六边形依仗着阿姨的爱排挤欺负子俊吗?

- 10090 - = =2011/9/21 20:25:00

你哪家?
我们帮你看看谁爱欺负你家?

- 10091 - = =2011/9/21 20:28:00

我就想说真没218O浑水摸鱼
wz的bt是八小公主的
结果第一页就拖着个爬了的前竹马饭掐
所以的黑点除了爬了居然全都是莫须有如果论
后面有药澄清的就一堆楼管来正楼
既然这样最开始八的时候这些正义的楼管怎么没出来说别八别的不相干来歪楼
那楼再明显不过了218o在夹带私货呢,那楼bt是小公主,结果第一页一半是掐那个白小叶
掐的点还是爬了cp对家,然后又说她是滴露,踩了一通最后说没证据只是如果论,
接着又因为自己误解了那人标签的意思就把xq的黑都推她身上
再来说什么bp218,那时候也没人说转移视线
后来人家知道了,就在wb上翻以前szb的记录然后说自己不是滴露,结果那楼就说jp洗白了
这种神逻辑真是无敌了

- 10092 - = =2011/9/21 20:35:00

你哪家?
我们帮你看看谁爱欺负你家
====
LS你别理她= =,代表自己说,WZ那贴我进都没进,有些人是把自己想的太重要了
说真的大多数翔O连反黑都提不起劲儿的,哪有那时间刷JP的WB蹲JP的页面挖JP的过去……
anti和恨都是需要感情的,你anti我我就anti你这事真的不成逻辑,顶多看见了绕路走
说掐S大妈和小公主的人都是少奶奶和西皮饭是人戏太深了

- 10093 - = =2011/9/21 20:47:00

那楼再明显不过了218o在夹带私货呢,那楼bt是小公主,结果第一页一半是掐那个白小叶
掐的点还是爬了cp对家,然后又说她是滴露,踩了一通最后说没证据只是如果论,
接着又因为自己误解了那人标签的意思就把xq的黑都推她身上
再来说什么bp218,那时候也没人说转移视线
后来人家知道了,就在wb上翻以前szb的记录然后说自己不是滴露,结果那楼就说jp洗白了
这种神逻辑真是无敌了
==========
我也清楚了,这牛皮糖劲,跟那个SB美人调酒师一个德行
这下清楚了,那群218黑根本就是团内的

- 10094 - = =2011/9/21 20:49:00

GLY之前就确认过是团内黑了

- 10095 - = =2011/9/21 20:50:00

这是看WZ讨不到好,ZB又来了,猪腿子什么时候才能正常点啊,妄想症会传染的吗?

- 10096 - = =2011/9/21 20:51:00

上次那个贱ID,查了小黑屋真是锲而不舍,团内黑群有木有

- 10097 - = =2011/9/21 21:07:00

夹带私货的218O太恶心了,爬了CP对家就要把人洗成坑人钱的滴露,还有比这更没下限的吗

- 10098 - = =2011/9/21 21:09:00

ZB呼唤少奶奶买单不成

改找218O当冤大头了

WZ又黑上大野O和大野了

话说这到底是哪家这么恨这三家啊

这范围已经相当小了

- 10099 - = =2011/9/21 21:11:00

夹带私货的218O太恶心了,爬了CP对家就要把人洗成坑人钱的滴露,还有比这更没下限的吗
最没有下限+1,不过那个白XX也不是什么好货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
ZB回复请先登录