跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
您是第2068268位读者

- 10001 - = =2014/5/30 1:07:00

恨他啦?
说穿了这么多年他对我个人而言就是空气
谁叫他自己作死,在杂志上说这种话
标准意义上的当了那啥还想立牌坊?
==================
当空气就表半夜三更还来踩他
你难道是正义shi者?

- 10002 - = =2014/5/30 1:08:00

YYF又出来伸冤了?没看错吧, 请问他沉沦的那段时间干了什么以至于让你们YY他到让他难受的地步

- 10003 - = =2014/5/30 1:09:00

每次都是自己主动倒贴卖腐
到最后变成被饭逼的被门把逼的被事务所逼的被这个腐世界逼的
只怪他自己没人气也没几个饭
否则需要用这种下三滥手段骗cpf么
=======
MF是爱豆工作的一部分这还需要科普?
至于骗CPF,图个YY又不是真爱哪有什么骗不骗,难不成LS是CPF觉得被骗?
另,团内MF可不只岛凉

- 10004 - = =2014/5/30 1:09:00

东蛋之后多少32家变芋头黑
或者路人粉转黑
刷刷推和wb就看出来了
=======
推上没看到而且樱花妹本来就博爱,要黑也只是TC的极端O影响不了海那边
蛋现场明明反应很好成功搞热气氛
=====================
你就洗吧你
还TC的极端O
笑死人了
最近降担最厉害的一个是芋头一个是81
你要真接触海那边的怎么可能不知道

- 10005 - = =2014/5/30 1:10:00

每次都是自己主动倒贴卖腐
到最后变成被饭逼的被门把逼的被事务所逼的被这个腐世界逼的
只怪他自己没人气也没几个饭
否则需要用这种下三滥手段骗cpf么
=======
MF是爱豆工作的一部分这还需要科普?
至于骗CPF,图个YY又不是真爱哪有什么骗不骗,难不成LS是CPF觉得被骗?
另,团内MF可不只岛凉
====================
岛凉饭看看清楚
你家爱豆说被你们逼的自瀑自弃了
你们还不自刎谢罪!

- 10006 - = =2014/5/30 1:10:00

跳团就是因为有这种人才会出道七年还是这样子..
就是因为有他,一直成不了团饭..
感觉JR时被捧得太高了,他也是那种努力不多就被捧吧..
说到其他人就没有低潮一样,沉醉过去,也不想想自己甚至团怎样走出谷底
表再时空错乱了
他这些发言就是告诉你们他不想沉醉过去了
是你们在纠着过去不放

- 10007 - = =2014/5/30 1:11:00

芋头81刚好是最近个人资源最多的还降担最厉害,脚趾头想都知道不可能

- 10008 - = =2014/5/30 1:11:00

YYF又出来伸冤了?没看错吧, 请问他沉沦的那段时间干了什么以至于让你们YY他到让他难受的地步
=============================================
CPF还能干什么
不给全J唯一一个被官方降级的爱豆声援
就会YY他和他讨厌的人搞基
我要是芋头也恨死她们了

- 10009 - ==2014/5/30 1:12:00

给芋头家loli科普一下J家官网排名变动
说穿了全J家只有芋头一个人变过

======================

单纯想说就官网排名什麽的不能总结其他团没换过TOP吧,
前辈团早年还没有官网这东西=.=
而且有些团是年龄顺或名字顺,换了TOP官网排名也没什麽好换
说完送其他团出楼

- 10010 - = =2014/5/30 1:12:00

芋头和81这两个不是正在上剧和舞台剧吗怎么还降担最厉害

- 10011 - = =2014/5/30 1:14:00

兄组家一枚好奇,除了最近前几年团内CP投票从来没看到过岛凉啊,海那边的YYF有如此疯狂?

- 10012 - = =2014/5/30 1:14:00

降担那个最好拿出证据来,少一拖二的黑人

- 10013 - = =2014/5/30 1:14:00

芋头81刚好是最近个人资源最多的还降担最厉害,脚趾头想都知道不可能
==========================================
所以说loli就是凭自己想象
你随便找个霓虹的饭问问,推上和wb上的都行
确实就这俩降担最多,疯狂掉粉中
顺便81舞台剧第一排正中黄牛卖1万都卖不掉
自己想吧
有资源就有饭的想法就是这么天真?

- 10014 - = =2014/5/30 1:15:00

CPF还能干什么
我要是芋头也恨死她们了
你们就继续沉醉在过去吧
可以黑他一辈子
但我有种预感
你们今后会越来越焦躁

- 10015 - = =2014/5/30 1:16:00

兄组家一枚好奇,除了最近前几年团内CP投票从来没看到过岛凉啊,海那边的YYF有如此疯狂?
=================================
就是霓虹现场看CON都根本没有YYF,不知道芋头在恨什么

- 10016 - = =2014/5/30 1:17:00

昨天到今天对这位印象大转变,不管怎么说他是跳跳门把变不了,希望他真的能改好

- 10017 - = =2014/5/30 1:17:00

CPF还能干什么
我要是芋头也恨死她们了
你们就继续沉醉在过去吧
可以黑他一辈子
但我有种预感
你们今后会越来越焦躁
========================
我只看出芋头焦躁和嫉妒
还有你的
你要是真像你说的那么笃定的相信芋头会红
你现在就不会在这儿车轱辘

- 10018 - = =2014/5/30 1:18:00

访谈中心根本只有他自己,卖白菜卖队友表太顺手,没资源时全员敌人,还要强颜欢笑讨好门把讨好yyl,资源来了底气足了,门把就是吐苦水对象,只有O饭和爷爷的言论是值得感谢的,呵呵

- 10019 - = =2014/5/30 1:19:00

CPF还能干什么
我要是芋头也恨死她们了
你们就继续沉醉在过去吧
可以黑他一辈子
但我有种预感
你们今后会越来越焦躁
YYF是相信芋头会跟岛凉越来越真爱的意思?
别人为什么要焦躁?因为别人都是YYL吗?哈哈哈哈哈

- 10020 - = =2014/5/30 1:21:00

你们就继续沉醉在过去吧
可以黑他一辈子
但我有种预感
你们今后会越来越焦躁
这口气
上个深夜剧就这么大口气了
你别忘了
不管圈地榜,还是主剧顺序,还是团内人气
他都排在32,71,81后面,对了,人气方面,他还排在大贵后面
就算没有32,也还有好多人呢,怎么也轮不到他top的

- 10021 - = =2014/5/30 1:21:00

我只看出芋头焦躁和嫉妒
还有你的
我没有笃定他红
我只是觉得事态的发展不会如你们所料
我是现实主义者
你们太执着于仇恨

- 10022 - = =2014/5/30 1:22:00

CPF还能干什么
我要是芋头也恨死她们了
你们就继续沉醉在过去吧
可以黑他一辈子
但我有种预感
你们今后会越来越焦躁
我只看出芋头焦躁和嫉妒
还有你的
我没有笃定他红
我只是觉得事态的发展不会如你们所料
我是现实主义者
你们太执着于仇恨
你是现实主义者,为什么会当YYF?
这叫现实?
瞎眼了

- 10023 - = =2014/5/30 1:24:00

=================================
就是霓虹现场看CON都根本没有YYF,不知道芋头在恨什么
=========
非YYF,有去这次东蛋
身边没有YYF但岛凉互动各家基本都有尖叫啊说萌啊这样
完全没有不DJ或反感

- 10024 - = =2014/5/30 1:25:00

这口气
你别忘了
他都排在32,71,81后面,对了,人气方面,他还排在大贵后面
你们果然真的是太焦躁
谁说芋头能抢TOP了
我是说你们别黑中二少年了而已

- 10025 - = =2014/5/30 1:25:00

都主剧了明年圈地应该能上了吧- -

- 10026 - = =2014/5/30 1:27:00

这口气
你别忘了
你们果然真的是太焦躁
谁说芋头能抢TOP了
我是说你们别黑中二少年了而已
===============================
那就安安分分当他的back
表有事没事就拿当年的事情来说
全员敌人真的很好听哦
别以小人之心妒君子之腹
他嫉妒别人讨厌别人,不代表别人也这样想他,别人眼里有没有他还是个未知呢

- 10027 - = =2014/5/30 1:27:00

YYF伸完冤又开始把芋头等同于YYF了?我因为喜欢芋头而非常恶心YYF,YYF满意了没

- 10028 - = =2014/5/30 1:28:00

都主剧了明年圈地应该能上了吧- -
=======================
7181都是在主剧之前就上榜的
指望靠深夜剧上榜那是做梦

- 10029 - = =2014/5/30 1:29:00

非YYF,有去这次东蛋
完全没有不DJ或反感
============
她们是芋头和任何人的互动都尖叫说萌还是只有跟32的互动才尖叫说萌?
想想不就明白了

- 10030 - = =2014/5/30 1:29:00

YYF竟然说自己是现实主义者
笑尿了哈哈哈哈
是得了白内障的现实主义者吧

- 10031 - = =2014/5/30 1:30:00

非YYF,有去这次东蛋
完全没有不DJ或反感
她们是芋头和任何人的互动都尖叫说萌还是只有跟32的互动才尖叫说萌?
想想不就明白了
==========================
反过来说就是32跟谁互动都可以引起尖叫
芋头也很清楚这一点
他自己没饭啊,只好靠别人了

- 10032 - = =2014/5/30 1:30:00

单纯好奇这团现在人气排位有没有变动

- 10033 - = =2014/5/30 1:31:00

=========================
最近几年一直是327181大贵这样
几年都没变过了

- 10034 - = =2014/5/30 1:32:00

这叫现实?
瞎眼了
我是YYF饭吗,我自己都不确定
但是为什么YYF就不可以现实呢

- 10035 - = =2014/5/30 1:32:00

非YYF,有去这次东蛋
完全没有不DJ或反感
想想不就明白了
反过来说就是32跟谁互动都可以引起尖叫
芋头也很清楚这一点
他自己没饭啊,只好靠别人了
=========
芋头跟其他人也互动啊?其他人跟其他人也互动啊?怎么又来这套了

- 10036 - = =2014/5/30 1:34:00

这叫现实?
瞎眼了
我在骂YYF还能干什么的时候
你来反驳我的
你不是YYF还能是什么?
YYF可以现实一点,认清你家爱豆到死都不会真心喜欢32,32也不会喜欢他,台上卖腐和杂志官方话不能当真,这就是现实

- 10037 - = =2014/5/30 1:34:00

全员敌人真的很好听哦
别以小人之心妒君子之腹
他嫉妒别人讨厌别人,不代表别人也这样想他,别人眼里有没有他还是个未知呢
没有人可以有权利不让别人努力上进
没有什么安安分分的爱豆
与其寄希望别人安安分分
不如鼓励自己的爱豆更努力

- 10038 - = =2014/5/30 1:35:00

几年都没变过了
从哪看出81人气比大贵高的?

- 10039 - = =2014/5/30 1:35:00

=============================
YYF一个人掐了那么多层
现在竟然不承认自己是YYF了
笑抽了
果然芋头家的饭都靠不住,连承认自己的勇气都没有

- 10040 - = =2014/5/30 1:35:00

几年都没变过了
=============
管你p事啊

- 10041 - = =2014/5/30 1:36:00

几年都没变过了
管你p事啊
==========
鸡血什么问不得吗

- 10042 - = =2014/5/30 1:37:00

全员敌人真的很好听哦
别以小人之心妒君子之腹
没有人可以有权利不让别人努力上进
没有什么安安分分的爱豆
与其寄希望别人安安分分
不如鼓励自己的爱豆更努力
人气比芋头高都爱豆都很努力
你家心里最不安分,但实际位置却永远是最安分的,因为没能力爬上去

- 10043 - = =2014/5/30 1:37:00

大贵第三81YUYA并列第四吧

- 10044 - = =2014/5/30 1:37:00

几年都没变过了
管你p事啊
==========
鸡血什么问不得吗
=================
你随便看看资源,上剧,舞台剧,甚至圈地榜
看不出来吗?

- 10045 - = =2014/5/30 1:37:00

几年都没变过了
从哪看出81人气比大贵高的
========
81的公众认知度关心度比大贵高,大贵的J内人气比81高,互相取长补短一起进步不是挺好吗

- 10046 - = =2014/5/30 1:38:00

大贵第三81YUYA并列第四吧
===========================
想转移视线?
圈地榜可只有3个人上班哦
反正我知道你家肯定没上

- 10047 - = =2014/5/30 1:38:00

你来反驳我的
YYF可以现实一点,认清你家爱豆到死都不会真心喜欢32,32也不会喜欢他,台上卖腐和杂志官方话不能当真,这就是现实
你们怎么想的是你们的事
我只是不想看到你们在这里时空错乱的黑
我回你绝不是因为YYF
而是因为芋头

- 10048 - = =2014/5/30 1:39:00

有些人是半夜又不舒服了不扩大战线不行是吧?

- 10049 - = =2014/5/30 1:39:00

81的公众认知度关心度比大贵高,大贵的J内人气比81高,互相取长补短一起进步不是挺好吗
====================================
反正都比芋头高多了

- 10050 - = =2014/5/30 1:40:00

你来反驳我的
你们怎么想的是你们的事
我只是不想看到你们在这里时空错乱的黑
我回你绝不是因为YYF
而是因为芋头
你不觉得如果没有你
这楼都没这么多人一起来掐芋头吗?
你不觉得你反黑之后,只会给他招来更多的黑吗?

- 10051 - = =2014/5/30 1:40:00

====================================
反正都比芋头高多了
=========
我希望他们三个,乃至全团所有门把,都能步步更高
在这种时候还在团内掐,有意思吗

- 10052 - = =2014/5/30 1:40:00

圈地榜排的是资源和认知度,跟人气又不是一定对等的

- 10053 - = =2014/5/30 1:40:00

这几页yuto的黑点和top,back或者安分不安分没关系
洗不白就偷换概念,高手

- 10054 - = =2014/5/30 1:42:00

芋头出道这么多年,该捧的时候也捧了
现在明显就是只能让他混个脸熟了
就一个深夜剧,黄金档都没人过五番以内
阿姨要真心想捧他绝对不会只是这样一直让他打酱油
毕竟团里进黄金档前三番的人也不止一两个人了

- 10055 - = =2014/5/30 1:43:00

你家心里最不安分,但实际位置却永远是最安分的,因为没能力爬上去
芋头爬不爬上去我不知道,但是你家那位也不一定天经地义永远在那位置
仇恨和抹黑一个人也阻止不了任何事情

- 10056 - = =2014/5/30 1:43:00

就这种全员敌人的想法
说他是白眼狼也不为过

- 10057 - = =2014/5/30 1:46:00

芋头爬不爬上去我不知道,但是你家那位也不一定天经地义永远在那位置
仇恨和抹黑一个人也阻止不了任何事情
===================================
不好意思,我家的位置在哪里不重要
重要的是他比芋头努力
他把怨恨别人的时间都放在提升自己能力上了
而且不是什么骑马能力,而是真正的爱豆的舞蹈,歌唱和演技

- 10058 - = =2014/5/30 1:47:00

合租屋又忘了么,官网三番,就算加特出也是四番,何来的没人过5番

- 10059 - = =2014/5/30 1:48:00

管你p事啊
==========
鸡血什么问不得吗
=================
你随便看看资源,上剧,舞台剧,甚至圈地榜
看不出来吗?
========
前面不会好好说话吗一上来就气势汹汹的吓谁啊
什么时候资源就等于人气了?
有几个本来就差不多

- 10060 - = =2014/5/30 1:48:00

爱豆的努力不是给你当做掐架的道具的,你们这么掐,以为爱豆会很高兴?
到底知道不知道跳跳现在最需要的是什么啊,绝对不是你们的自以为是

- 10061 - = =2014/5/30 1:50:00

你不觉得如果没有你
我不反照样黑,黑什么时候消停过
黑来黑去都是出于私心而已,也改变不了,就像他们也改变不了我

- 10062 - = =2014/5/30 1:50:00

爱豆的努力不是给你当做掐架的道具的,你们这么掐,以为爱豆会很高兴?
到底知道不知道跳跳现在最需要的是什么啊,绝对不是你们的自以为是
============================
跳跳现在最需要什么不知道
但最最不需要的就是白眼狼和拖后腿的
比如在杂志上说全员敌人,被排挤,嫉妒,对方也一定很讨厌我
这种会给跳跳这个团加分嘛?会吗?

- 10063 - = =2014/5/30 1:51:00

你不觉得如果没有你
我不反照样黑,黑什么时候消停过
黑来黑去都是出于私心而已,也改变不了,就像他们也改变不了我
你绝壁就是YYF
销魂的语气和wb上一模一样

- 10064 - = =2014/5/30 1:52:00

某个披o皮的yyl你能不能消停了?wb上蹦哒的还不够?
你跟谁有仇是你的事,你特么能不能别三句话不离扯32?智商不够还特别爱拉仇恨真是病的不轻

- 10065 - = =2014/5/30 1:52:00

什么爱豆什么饭
爱豆黑门把全员敌人
饭黑门把饭全员都是黑

- 10066 - = =2014/5/30 1:53:00

还真以为这楼说芋头的都是一个人了?
YYF就是这么自信!

- 10067 - = =2014/5/30 1:53:00

不好意思,我家的位置在哪里不重要
重要的是他比芋头努力
他把怨恨别人的时间都放在提升自己能力上了
而且不是什么骑马能力,而是真正的爱豆的舞蹈,歌唱和演技
得了,别把话题扩大了,世间最难消除的是偏见
你恨他他什么都不是,你爱他他那叫完美
继续黑吧
我今天纯属无聊

- 10068 - = =2014/5/30 1:53:00

=======
哈哈哈哈!你觉得你在这的掐架比芋头更被跳跳需要?面对现实醒醒吧,没有人会选你的

- 10069 - = =2014/5/30 1:54:00

讨厌芋头的都是YYL这点难道不是YYF的论调?

- 10070 - = =2014/5/30 1:54:00

他明明很享受MF,去泰国那次他主动给32擦汗,不是让yyf很高朝吗

- 10071 - = =2014/5/30 1:55:00

=======
哈哈哈哈!你觉得你在这的掐架比芋头更被跳跳需要?面对现实醒醒吧,没有人会选你的
谁在xq说什么都不会影响爱豆
但xq就是这么个地方,你管得了别人要说什么吗
况且yuto就是不作不死自找的

- 10072 - = =2014/5/30 1:55:00

他明明很享受MF,去泰国那次他主动给32擦汗,不是让yyf很高朝吗
这次亲32也很高朝啊
他每次都很享受其中
偏要怪YYF逼他

- 10073 - = =2014/5/30 1:56:00

他不是说开始转变自己是在高中毕业后吗,去泰国就是毕业后啊,看开了不代表喜欢你们好么

- 10074 - = =2014/5/30 1:56:00

你绝壁就是YYF
销魂的语气和wb上一模一样
嗯,我是,继续黑,这里最有乐趣的事情不就是讽刺YYF了

- 10075 - = =2014/5/30 1:57:00

说高三看到32有大资源了就恭喜他
那个大资源难道不是息子?
他自己有也有份当然可以恭喜啦
没有32主剧他哪能barter到个配角当当

- 10076 - = =2014/5/30 1:57:00

他玩high了也实打实亲过别的门把,怎么没这么多人出来黑他?

- 10077 - = =2014/5/30 2:00:00

他玩high了也实打实亲过别的门把,怎么没这么多人出来黑他?
你想说太子?太子有几个饭?
他也知道亲太子没用啊,这不就换策略了么

- 10078 - = =2014/5/30 2:01:00

反正芋头给32配过戏,还是N番
这一点永远不会改变,而且永远不会逆转

- 10079 - = =2014/5/30 2:03:00

蛋CON上芋头一样和太子有互动,只不过YYF看不到罢了

- 10080 - = =2014/5/30 2:05:00

==============
守着老黄历没意义的,拜鬼还给他们都配过呢
大家都往前看吧

- 10081 - = =2014/5/30 2:08:00

==============
守着老黄历没意义的,拜鬼还给他们都配过呢
大家都往前看吧
再往前看也一样
32要么不上剧,上剧就是主黄金
你家呢?

- 10082 - = =2014/5/30 2:09:00

芋头脑内32那段太雷了
真是自己心胸狭隘,看什么都是狭隘的
有这种人的存在,jump才一直上不去,不想着跟外面的人比,就盯着团内的全员敌人了

- 10083 - = =2014/5/30 2:14:00

shi-l你没少蹦哒吧
你特么少言必扯32,32用不着你这么给他找存在感
nc得一逼,自己屁股坐歪的玩意儿,你就配跟yyf狗咬狗,少扯着32当大旗
32努力和资源都是他自己的事,其他人怎么想怎么做人关我家屁事,要你在这拿出来比?要掐谁拿你自己上,再扯32不消停就去wz踢你扒皮楼

- 10084 - = =2014/5/30 2:20:00

只想说把跳跳一直上不去都归功于芋头身上那位的,你太屌了~

- 10085 - = =2014/5/30 3:00:00

我还以为芋头把YYF当亲妈呢,怎么成给他压力很大了,看不懂

- 10086 - ==2014/5/30 3:14:00

yuto这访谈自家看当然什么都好没掐点,但是门把家看了就不一定这么觉得阿,这又不代表别人是黑
反正我今天已经看到好几个之前yuto上剧还恭喜撒花的门把家觉得微妙从此路人了

- 10087 - = =2014/5/30 4:08:00

蛋CON,芋头ZB不是切了吗,阿姨砸这么多资源下去,人气应该是有涨的吧

- 10088 - = =2014/5/30 6:24:00

最近看yyf自召集人给岛涼投票?

- 10089 - = =2014/5/30 6:53:00

涨在哪?这两年上剧最多吧
日经无榜单无上剧存在感0,连更酱油的都比他有存在感
说切,推上当时就看到inoo大雄yabu切
何况谁知道出货量是多少
反正有去现场的人说没什么人买芋头的
不如芋头o上上能证明他人气涨了的数据?

- 10090 - ==2014/5/30 8:28:00

爱豆本身就是虚幻的职业,能台上台下表里如一的有多少个?
有点智商也不会说这些话吧,更何况这人已二十岁了,做了十年爱豆

- 10091 - = =2014/5/30 8:55:00

说的都差不多了,也不用再车轱辘了,正楼吧
话说跳跳FC好象过18万了

- 10092 - = =2014/5/30 8:57:00

团L就是门把黑L
口口声声说为团好为团着想结果看看哪个门把不都被黑的死死的
跳跳就因为有这些黑才这么可怜
有黑的时间想问各位都人了几张专啊

- 10093 - = =2014/5/30 8:58:00

最近看yyf自召集人给岛涼投票?
单纯想问这有什么问题么
人家又是YYF又是给岛凉投碍着LS哪儿了?
不过这么恨YYF的不就是披着32O屁的YYL

- 10094 - = =2014/5/30 9:00:00

完全没觉得这是过去式,明明还是进行时
同样说那段时期,看大雄就没有这种微妙的感觉
换center之后45s还是给过芋头机会的,老师sp和废物他都是一番,但芋头叙述的感觉就是突然被换了之后一直被冷冻着,于是对32嫉妒了
芋头O可能觉得没问题,但别家怎么看怎么微妙
如果芋头现在仍然无法直面换center的原因,也最好表叙述换的过程来卖白菜

- 10095 - = =2014/5/30 9:05:00

投票没什么好掐的吧表为掐而掐啊我记得以前yyl也号召投过的

- 10096 - = =2014/5/30 9:09:00

新专赶紧出封面吧

一天到晚就知道掐,虽然对芋头也反感,但团L不是黑这个就是踩那个有P用啊

idol能看见还是45所能看见啊,简直负能量满满

- 10097 - = =2014/5/30 9:38:00

hhp 这里掐大多道听途说没看原文吧,前面明明有人提点还蒙头乱掐,芋头O也不看原文

YUTO反感YYF原因:我和32关系不好嫉妒讨厌他,你们为什么还YY我们两人,真不爽

但是

1. 饭怎么知道你们关系势同水火 ,你内心讨厌32? 芋头有表现很明显吗?最多不是死党吧

2.饭怎么知道你把队友都当敌人?芋头有表现很明显吗?根本没有吧

3.饭怎么知道你内心痛苦和表面装?饭要都是阴谋论看到关系不是穿一条库子就认为那两个队友彼此仇敌,这样饭的团队才真没前途,看这楼和谐圣母团饭了,大家都是善良人,

芋头由始至终,即没暗示饭我们关系差你们别YY,又拼命给西皮饭希望我们关系好啊对西皮饭也好

这点表现和其他团员相处也是

饭不是火眼金睛更不是吃饱没事做的天天阴暗的你们,这样的饭,芋头妈和圣母们喜欢吗?

YYF恶迹斑斑没什么好洗白

但是芋头瀑躁却是自怨自艾被害妄想的前提,饭明明蒙在骨里一头雾水

不仅是西皮饭,团饭唯饭也一样

另外团员不是弱智,私下活动,弟组三缺一,兄组也经常不带芋头玩,当然他们更没想到芋头把他们当敌人,按照普通朋友或者关系还行的同事相处,台面活动芋头积极主动勾搭,队员也没积极主动回应表面,私下最表里不一反而是芋头

所以拉全员甚至爱豆垫背省省吧

- 10098 - = =2014/5/30 9:50:00

YUTO被饭逼的瀑躁的原因简单说就是,我讨厌32快呕血了,你们还说我俩关系好,草泥马

这种内心活动和极端大饼以前拼命掐西皮饭时说法如出一辙,现在芋头这样说到是把各家的极端大饼洗白了

反正关系好也可能是装,关系不错可能仇恨对方

哈哈哈

- 10099 - = =2014/5/30 9:57:00

YUTO被饭逼的瀑躁的原因简单说就是,我讨厌32快呕血了,你们还说我俩关系好,草泥马

这种内心活动和极端大饼以前拼命掐西皮饭时说法如出一辙,现在芋头这样说到是把各家的极端大饼洗白了

反正关系好也可能是装,关系不错可能仇恨对方

哈哈哈

=======

有ls这种唯恐天下不乱的贱人在团L根本不可能好

真TM令人恶心,不知道离开网络现实生活是不是也这么令人作呕

- 10100 - = =2014/5/30 9:58:00

FY都消停吧,烦死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
ZB回复请先登录