2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
您是第994811位读者

- 10000 - = =2013/9/20 16:22:00

玉森家真是无语 玉森演的是个少年 没有说他真实年龄怎么样 而是说他到现在这个年龄还那个演技 演得都是一个样子
===============
给你盖章你家的是影帝演技派行了吧
================
非你LS,你逻辑堪忧

- 10001 - = =2013/9/20 16:23:00

LS松村家的装路人也装的太不像了ORZ

========================

不会jd就别瞎jd了,说到底我还不dj松村呢,就事论事而已

====
LS如果是DJ松村的松村以后永远没资源怎样?

====================

哪来的自信jd的,他就是出不了道都跟我没关系

=====

那就怪了,这年头路人会跳出来替无关家甚至不DJ家的打抱不平的我只在某两家“路人”身上看到过,没想到松村也有不DJ他但是也要跳出来为他抱不平的“路人”啊

那就这样吧,LS是DJ松村的松村就永远没剧上好了

- 10002 - = =2013/9/20 16:24:00

玉森家估计都不懂日文的吧哈哈
月初那本OS,编辑对玉森的评价就是“历年来最不像座长的座长”,多亏有宫田和千贺衬着,才多少彰显出了他一点点的“少年性”www期待他有进一步的成长www
偶像杂的编辑措辞都那么不客气,业界的评价就更不用说了吧www

- 10003 - = =2013/9/20 16:24:00

玉森家真是无语 玉森演的是个少年 没有说他真实年龄怎么样 而是说他到现在这个年龄还那个演技 演得都是一个样子

===
你家大概是真正的演技派,收视高得不得了,天天行三方礼
=========
玉森起步很晚啊,他才出道多久?演过几部戏?

- 10004 - = =2013/9/20 16:26:00

月初那本OS,编辑对玉森的评价就是“历年来最不像座长的座长”,多亏有宫田和千贺衬着,才多少彰显出了他一点点的“少年性”www期待他有进一步的成长www
偶像杂的编辑措辞都那么不客气,业界的评价就更不用说了吧www
===
谁这么关心玉森,连他的杂志采访都看了,你家就没东西让你看了吗

- 10005 - = =2013/9/20 16:27:00

===========
OS很少说话这么直的=b=

- 10006 - = =2013/9/20 16:27:00

偶像23岁了啊玉森O真的不懂还是装不懂。23了啊你偶像

- 10007 - = =2013/9/20 16:28:00

刚出道有什么可谈演技的,以为谁家都是影帝的料啊,等玉森混上几年再说吧,出道前也没练过手出道后急着接了几部能练个毛线

- 10008 - = =2013/9/20 16:28:00

偶象你妹
你没见23岁的爱豆?

- 10009 - = =2013/9/20 16:30:00

===
谁这么关心玉森,连他的杂志采访都看了,你家就没东西让你看了吗
-----------
我乐意拿来练日语要你管啊╮( ̄▽ ̄")╭

- 10010 - = =2013/9/20 16:30:00

===
===
杂志编辑和剧还有收视有什么关系啊?
还有LSS难不成是专业玉森黑?连杂志也读得那么详细,真闲

- 10011 - = =2013/9/20 16:31:00

-----------
我乐意拿来练日语要你管啊╮( ̄▽ ̄")╭

=========
你家是没采访没repo没资源给你练日语了,非要来关心玉森
是不是啊三方礼O

- 10012 - = =2013/9/20 16:31:00

好好笑,连别人看杂都要管的玉森O是不是管的太宽了
一本杂拿到手里爱怎么看就怎么看,又不是你家玉森的杂

- 10013 - = =2013/9/20 16:32:00

= =2013-9-20 15:41:00

要说看人眼光审美水平还是爷爷高

饭岛和阿姨审美都挺不忍直视的

回复?

9965= =2013-9-20 15:41:00

看了这剧,感觉这剧除了编剧(可能是专门安排的)外,真的是从导演到制作人基本上对玉森都蛮差,感觉都不怎么喜欢他HHHP

衣服除了校服(还是看起来很陈旧的)就那么几件,真的有点土啊

主演居然那么早都杀青,全剧演员居然在他后面一个多星期才杀青

看杂志照,导演可真是不怎么喜欢玉森啊

玉森的有点失败啊

============

64,65楼连起来看是挺有意思的,其实6。8的糟烂收视随便都可以踩,何必这么迂回,还爷爷有眼光哪笑死人火星派系O也真NC

- 10014 - = =2013/9/20 16:33:00

等玉森混上几年再说吧,出道前也没练过手出道后急着接了几部能练个毛线

=========

饭岛买档买原作原来是拿来练手的啊,砸了可以再练,屡败屡战千锤百炼哟

- 10015 - = =2013/9/20 16:33:00

恼羞成怒气急败坏的玉森O

- 10016 - = =2013/9/20 16:33:00

玉森家何必一被戳到痛处就跳脚呢,你家还是像前面那样抱着座长的名号过一辈子好点,其他的方面真是惨不忍睹

- 10017 - = =2013/9/20 16:36:00

玉森O这理直气壮拖垫背的嘴脸
还有每到玉森出收视准时打卡的说事实踩颜的围观路人

- 10018 - = =2013/9/20 16:37:00

火星O瞧不起饭桶,
可惜你家还要上饭桶家的剧去配自己瞧不起的杂鱼主演
有骨气自己主啊
表脸追着人家骂别家丑,你家那火星人颜也丑绝,照照镜子再骂人

- 10019 - = =2013/9/20 16:37:00

玉森家又开始拖人,鉴于被诅咒死全家的,我还是表提那家了。O总是在循环,这L一直都是玉森O吧,把共演拖个遍,一提演技就跳好高,一口一“要你管”,还“你妹”。谁管你,是在嘲笑你,6.8。

- 10020 - = =2013/9/20 16:38:00

玉森O被三方礼刺激的不轻啊HHP
堂堂帝剧座长居然连行三方礼的资格都没有

- 10021 - = =2013/9/20 16:38:00

导演喜欢谁?火星还是JR?真好奇= =

- 10022 - = =2013/9/20 16:39:00

等玉森混上几年再说吧,出道前也没练过手出道后急着接了几部能练个毛线

=========

饭岛买档买原作原来是拿来练手的啊,砸了可以再练,屡败屡战千锤百炼哟

=========

玉森现在当然不是练手的是急着培养人气的呗,要不然要原作干嘛,所以说扯演技的就很瞎

砸了再砸有什么问题,阿姨家的30岁了演技还有烂的上原作你说要演技么

- 10023 - = =2013/9/20 16:39:00

松村真的很丑
不用JD,绝对不是玉森O,这L说松村丑也就这一层

- 10024 - = =2013/9/20 16:39:00

=====
我只想说如果LS真是路人真围观过木9这剧就不会觉得上面说松村丑的是在踩松村的颜= =

- 10025 - = =2013/9/20 16:39:00

这是做了多么见不得人的事不敢给别人看

敢上杂不敢给人看那请以后表出现在公众场合了

玉森O快点上书45S以后给你家单独出本杂

你们慢慢看谁也不会去DT的

- 10026 - = =2013/9/20 16:40:00

=====
我只想说如果LS真是路人真围观过木9这剧就不会觉得上面说松村丑的是在踩松村的颜= =
============
你LS很明显就是觉得被玉森拖来垫背了

- 10027 - = =2013/9/20 16:40:00

=========

=====
这酸气都冲天了,怪不得这么闲看别人的采访
木九的采访说不定也DT了吧

- 10028 - = =2013/9/20 16:41:00

玉森现在当然不是练手的是急着培养人气的呗,要不然要原作干嘛,所以说扯演技的就很瞎

砸了再砸有什么问题,阿姨家的30岁了演技还有烂的上原作你说要演技么

=================
你要表掂量掂量再拉阿姨家的30岁做垫背,把她们招来你家可没好果子吃了

- 10029 - = =2013/9/20 16:41:00

==========
在收视L来说本质还是被6.8刺激到了吧
几家混掐才有人提的三方礼
玉森O于是顺着这话题直接转移视线,就没人关心6.8了

- 10030 - = =2013/9/20 16:42:00

粗瀑JD拖人下水也要点FACE

- 10031 - = =2013/9/20 16:42:00

=========

=====
这酸气都冲天了,怪不得这么闲看别人的采访
木九的采访说不定也DT了吧
===========
非你LS,乖,别逗了别耍宝了,够难看的了XD

- 10032 - = =2013/9/20 16:42:00

就想问一句,阿姨家有原作还6.8的吗

- 10033 - = =2013/9/20 16:42:00

火星和玉森真丑,反正我围观看热闹来,不是上剧这几家的,瞎JD无压力

- 10034 - = =2013/9/20 16:43:00

玉森O继续装路人,砸穿老底垫底的是玉森
黄金档粪走势被挂BT示众又不是你家在XQ跳脚就能洗的了的
饭岛没下限被人发新闻讽刺玉森连个女优都不如
这初主黄金光辉的档案,玉森一辈子背着吧

- 10035 - = =2013/9/20 16:43:00

就说玉森O像J外O了嘛,什么人都敢拖下水

- 10036 - = =2013/9/20 16:44:00

233333爬完楼被这楼的玉森O笑死了

人家主剧砸了都是盖章抱人,这家死命洗,洗得那么没智商还不自知

- 10037 - = =2013/9/20 16:44:00

--------
夸过松村的演技,前面贴过原文自己去翻
非松村家,只是有印象

- 10038 - = =2013/9/20 16:44:00

玉森真的要踩处处能踩,唱歌、跳舞、演技……没一样拿得出手,就6.8还不承认还一味黑共演哈哈哈哈O们躺平吧,最起码别拖共演了

- 10039 - = =2013/9/20 16:44:00

=========

你不就是65楼的火星O嘛,你真话痨,玉森是不咋地砸穿6.8,你家还配这砸货呢HHP

- 10040 - = =2013/9/20 16:45:00

火星和玉森真丑,反正我围观看热闹来,不是上剧这几家的,瞎JD无压力
=======
玉森如果换个有刘海的发型应该还可以的 小火星演的角色有点招黑样子还好 北斗就不说什么了省的被他家blx追着掐

- 10041 - = =2013/9/20 16:46:00

提醒一下那乱拖人下水的玉森O,之所以能一直这么拖共演,还不是因为某些共演O少,DJ的人也少,软柿子好捏

再随便拖其他不想干的人,会吃不了兜着走的

- 10042 - = =2013/9/20 16:46:00

==========
不知道是谁那么在意三方礼
我看玉森家不怎么在意这个三方礼
倒是急得路人不好了

- 10043 - = =2013/9/20 16:46:00

玉森真的要踩处处能踩,唱歌、跳舞、演技……没一样拿得出手,就6.8还不承认还一味黑共演哈哈哈哈O们躺平吧,最起码别拖共演了
所以作为她们引以为豪的帝座被踩没格三方礼就跳的比谁都高了,见谁都是三方礼O

- 10044 - = =2013/9/20 16:47:00

玉森O,火星O,松村O你们啥时候掐完?
你们要不出去开个内掐楼吧,别车轱辘了,
根本不关心什么导演喜爱哪条杂鱼好吗

- 10045 - = =2013/9/20 16:47:00

==========
不知道是谁那么在意三方礼
我看玉森家不怎么在意这个三方礼
==============
你们当然不care
因为压根就不能

- 10046 - = =2013/9/20 16:48:00

=========

你不就是65楼的火星O嘛,你真话痨,玉森是不咋地砸穿6.8,你家还配这砸货呢HHP

===

你就是上面蹦达的玉森O嘛,JD谁不会啊?太好笑了,这楼到底是谁开始一直跳脚各种踩配役的

- 10047 - = =2013/9/20 16:50:00

不管三方礼还是6.8,玉森O着实被刺激的不轻
除了破,玉森O还真是看到过的拖垫背最理直气壮的一家了
从首集到最终回一次不落

- 10048 - = =2013/9/20 16:50:00

--------
非松村家,只是有印象
===
===
自己要问才回复的,转脸又喷人杂鱼不care是什么毛病

- 10049 - = =2013/9/20 16:50:00

有玉森的地方就没下限 围观后表示这剧的其他共演真可怜

- 10050 - = =2013/9/20 16:50:00

真无视标题继续内掐的话,请这几家上自家数据踩死对方可好?这么干掐真没劲

- 10051 - = =2013/9/20 16:50:00

其实玉森把留海放下来还可以看的

- 10052 - = =2013/9/20 16:51:00

开始拖前辈了啊,拇指一排,果然初生牛犊不怕虎,有勇气!

- 10053 - = =2013/9/20 16:51:00

不管三方礼还是6.8,玉森O着实被刺激的不轻
除了破,玉森O还真是看到过的拖垫背最理直气壮的一家了
从首集到最终回一次不落
========
排下这Lorz
玉森O这嘴脸真心和前面SN收视出了以后破的嘴脸一样一样的

- 10054 - = =2013/9/20 16:51:00

--------
非松村家,只是有印象
===
===
==============
这谁家瞎了眼的JDK
这么简单的初级JDK都不会
瞎JD什么2333

- 10055 - = =2013/9/20 16:52:00

给玉森及玉森家O竖大拇指,向下的

- 10056 - = =2013/9/20 16:53:00

玉森型路人别跳了,就问你,收视砸了玉森O作为主役家的拖了一天的垫背你觉得要脸吗

- 10057 - = =2013/9/20 16:53:00

=========

===

你就是上面蹦达的玉森O嘛,JD谁不会啊?太好笑了,这楼到底是谁开始一直跳脚各种踩配役的

==========

我要是玉森O,路人姨妈,玉森一辈子被火星压死,圈地直接死亡区,我蹦跶什么了,你找GLY查IP去吧

- 10058 - = =2013/9/20 16:54:00

--------
非松村家,只是有印象
===
===
=======
不是我问的,别鸡动

- 10059 - = =2013/9/20 16:55:00

火星不敢压死玉森,谁又需要压死谁啊,大家各走各的道,又没交集
你要诅咒拿你自家上,拖别家算什么?

- 10060 - = =2013/9/20 16:56:00

说的好像这楼没火星O一样,不是这家的又是去死又是尼玛干嘛,装什么正义路人,XX不如

- 10061 - = =2013/9/20 16:57:00

--------
非松村家,只是有印象
===
===
=======
不是我问的,别鸡动
===
不是你问的也犯不着上目线,顺手回复一个还被瞎JD起来了

- 10062 - = =2013/9/20 16:57:00

--------
非松村家,只是有印象
===
===
====
非你LS,不过杂鱼就是杂鱼,不是因为被喷才是杂鱼,不是杂鱼的就算被喷了也不是杂鱼
这个道理就像前面讨论的颜,长相不好看的自然路人批评丑的就会多一些
虽然各人审美观有差异,不过嫌弃凤姐丑的人怎么说都会比嫌弃张bozhi的要多不是吗,如果凤姐O也这么BLX的话那日子就没法过了

- 10063 - = =2013/9/20 16:58:00

这个玉森O是逮谁都咬的架势

- 10064 - = =2013/9/20 16:59:00

我一个路人路过无辜被JD成玉森O,你不说自己JD失误,反怪我拖了你家
我告诉你,你下次敢再瞎JD,我照样这么说

- 10065 - = =2013/9/20 17:00:00

不是这家的又是去死又是尼玛干嘛,装什么正义路人,XX不如
===
反正我没装过路人,也没看到几个自称路人的,这楼掐得这么蠢,哪家都不好看,还路人呢
但你也没别把什么玩艺都塞过来,那鸡血LOLI自称我家还得先让她上个胸呢,挥手一JD就真是一分钱表了

- 10066 - = =2013/9/20 17:01:00

这几家混战好像都是连掉皮都不在意的
==========
排你吧,还都在争当路人

- 10067 - = =2013/9/20 17:01:00

虽然各人审美观有差异,不过嫌弃凤姐丑的人怎么说都会比嫌弃张bozhi的要多不是吗,如果凤姐O也这么BLX的话那日子就没法过了
===
一次次拿凤姐和IDOL比的人真心不怕RP败光是吧??

- 10068 - = =2013/9/20 17:01:00

--------
非松村家,只是有印象
===
===
====
非你LS,不过杂鱼就是杂鱼,不是因为被喷才是杂鱼,不是杂鱼的就算被喷了也不是杂鱼
这个道理就像前面讨论的颜,长相不好看的自然路人批评丑的就会多一些
=======================================

这3家没一家觉得自家是杂鱼,都自我赶脚好得很

- 10069 - = =2013/9/20 17:02:00

这页共演家的就别陪玉森家玩了,把楼还给路人吧,路人还有6.8要掐呢

- 10070 - = =2013/9/20 17:03:00

我一个路人路过无辜被JD成玉森O,你不说自己JD失误,反怪我拖了你家
LS也真是的,木九内掐你没有义务参合进去,这种收视哪儿适合踩就踩就好了
看他们内掐完全没参合的欲望,这几家O耍无赖各有各的好看

- 10071 - = =2013/9/20 17:04:00

要追着说要丑,丑绝,不准还嘴,还嘴就是BLX,追着丑绝说了几十层,凤姐都出来几回了
一个都没出道的Jr,他碍着你什么了,这是多大仇啊?
以后他还要上剧的你不得膈应发疯

- 10072 - = =2013/9/20 17:04:00

===
===========
你LS明明在对比凤姐和张BO芝
气急败坏什么

- 10073 - = =2013/9/20 17:04:00

这页共演家的就别陪玉森家玩了,把楼还给路人吧,路人还有6.8要掐呢

=========

劝不住的,要掐就掐呗,总会掐完的,6.8以后掐都不迟,反正玉森什么时候都得背着,把所有人都拖当垫背也没用

- 10074 - = =2013/9/20 17:04:00

===
=====
谁拿凤姐和人比了?就是说这么一个道理举个极端点的例子而已,长相不好看的自然会被人批评的多一些,杂鱼也自然会被喷的多一点,这很正常

- 10075 - = =2013/9/20 17:04:00

这几家混战好像都是连掉皮都不在意的
==========
排你吧,还都在争当路人

追着路人到JD成O,NCJDK

- 10076 - = =2013/9/20 17:05:00

我能说吗,松村家真的不适合混XQ
笑死我了

- 10077 - = =2013/9/20 17:06:00

===
===========
气急败坏什么

===
前面也提了凤姐,忍了一次还又来一次,真是RP败光表了,你家是天仙张BO芝,亮出来啊?

- 10078 - = =2013/9/20 17:07:00

要追着说要丑,丑绝,不准还嘴,还嘴就是BLX,追着丑绝说了几十层,凤姐都出来几回了
===
+1
这不逼人盖章不罢休的架势

- 10079 - = =2013/9/20 17:08:00

===
===========
气急败坏什么

===
前面也提了凤姐,忍了一次还又来一次,真是RP败光表了,你家是天仙张BO芝,亮出来啊?
没兴趣跟你玩,就帮你解释下DL,我又没踩你家松村
不过现在倒是觉得他挺丑的,不至于凤姐啦,也就孙协志吧

- 10080 - = =2013/9/20 17:09:00

LS也真是的,木九内掐你没有义务参合进去,这种收视哪儿适合踩就踩就好了
看他们内掐完全没参合的欲望,这几家O耍无赖各有各的好看

========
也是,我就围观好了,噗,不过这掐架的水准真是。。没太大看头

- 10081 - = =2013/9/20 17:09:00

玉森这个夏天过得真精彩
黄金档粪走势砸了个垫底
舞台票通冷冷清清
座长没资格行三方礼
完了饭岛再补一刀HHP

- 10082 - = =2013/9/20 17:09:00

松村家的真让人不忍直视了= =
明明比较的是丑女和美女,谁拿凤姐比你家松村了= = 人意思是说丑的自然被批评丑的次数和机会要多一些,不需要太blx
松村家的是自己硬要往上套,是自己觉得松村和凤姐一个档次吗?

- 10083 - = =2013/9/20 17:11:00

其实玉森把留海放下来还可以看的
===
他就是挑发型,放下来会年青很多穿制服也没那么违和了
收视不好有各种原因,这互踩起来真够难看的,不都是一条船上的蚂蚱

- 10084 - = =2013/9/20 17:11:00

我能说吗,松村家真的不适合混XQ
笑死我了

这几家都不适合混XQ哟,都太BLX了,装傻都不会,非要一条一条的反驳过去,XQ就是这样,越反驳越车轱辘

- 10085 - = =2013/9/20 17:12:00

===
+1
这不逼人盖章不罢休的架势
========
我说LS真的没看明白吗,人家并不是跟一jr有什么仇,jr算啥,人家谁都敢拖
而是现在为了给6.8转移视线,必须拖别家,你们在这里混战刚好了合了人家心意,掐了几页没人说6.8了
BLX了要么抱人要么去站务
掐下去人还是这么一套词,你们还是免费给转移视线

- 10086 - = =2013/9/20 17:12:00

他自己长的丑被人说丑怎么就是败RP了?
松村家的一定从来没说过凤姐之类的丑吧 说了就是你在败RP
=====
松村家的是自己硬要往上套,是自己觉得松村和凤姐一个档次吗?
===
提了几次凤姐了你看看?
有人非要把爱豆和凤姐扯到一起,我能叫滚么??

- 10087 - = =2013/9/20 17:14:00

那路人的意思是玉森O拖垫背有理了?
玉森O自己先犯贱拖垫背踩人,被人家掐了路人上杆子BKX上了
还要再感叹一次,玉森待见度真高

- 10088 - = =2013/9/20 17:16:00

那路人的意思是玉森O拖垫背有理了?
玉森O自己先犯贱拖垫背踩人,被人家掐了路人上杆子BKX上了
====
BKX是什么?

- 10089 - = =2013/9/20 17:16:00

玉森要是明年还帝剧还有剧,有些人可能真的要表演_Tun硬盘了

- 10090 - = =2013/9/20 17:17:00

他就是挑发型,放下来会年青很多穿制服也没那么违和了
收视不好有各种原因,这互踩起来真够难看的,不都是一条船上的蚂蚱
========
非木九任何一家,谁跟玉森一条绳啊,收视好坏都玉森的,人评历代倒数的时候也只会加玉森的名
话说要不是玉森O跳出来喊火星毒药松村丑绝这两家犯得着踩回去吗?收视又轮不到他们担

- 10091 - = =2013/9/20 17:17:00

==========
哪是他DJ度高啊,分明是这几家都没什么DJ度高的人,半斤八两
既然愿意混掐,外人还能说什么
这其中要真有个DJ度高的,早就一边倒掐出结果了

- 10092 - = =2013/9/20 17:17:00

满页的凤姐,真瞎眼,还拿来和J家IDOL放在一起,路人真是ZGBR啊,追着人说丑绝,连这种RS都上了

- 10093 - = =2013/9/20 17:17:00

挺好奇这L里究竟蹲了多少松村O?能给报个数吗?这追着路人掐的劲头杠杠的

- 10094 - = =2013/9/20 17:17:00

路人的意思就是你们尽管内掐,不敢妨碍你们内掐的好兴致

等你们掐完了再进来踩一踩6.8的数字,掐完了能用ID表示一下不?

- 10095 - = =2013/9/20 17:18:00

====
收视不好主役没号召力,哪来的各种原因
收视砸了主役担,又哪来的同一条船上的蚂蚱
这一定要把收视责任分摊下去是几个意思本来
这收视L没主役外任何人的事
玉森O一遍一遍拖进来好像还理所当然了啊

- 10096 - = =2013/9/20 17:19:00

路人之一就围观下,顺便再看看你们会不会继续拖人下场

- 10097 - = =2013/9/20 17:19:00

==========
哪是他DJ度高啊,分明是这几家都没什么DJ度高的人,半斤八两
既然愿意混掐,外人还能说什么
这其中要真有个DJ度高的,早就一边倒掐出结果了
====
LS说的是老实话
主要是不招DJ的几个人互掐 所以掐不出结果 只能各自非常明显的装路人

- 10098 - = =2013/9/20 17:19:00

松村家别跳了,这疯子一样的气场,没人想理你家,闭嘴吧

- 10099 - = =2013/9/20 17:20:00

谁说我是松村O?拿凤姐RS爱豆还有理了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
ZB回复请先登录