给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
您是第1273595位读者

- 10000 - = =2014/8/24 0:29:00

嘛,不过S团在solo的时候估计你还未断奶ww
========
说得好像你就断奶了一样
慎吾妈妈那叫solo么,笑

- 10001 - = =2014/8/24 0:30:00

裆裆有团番有剧有映画银匙还是近几年超大热漫
还叫资源没跟上啊?
你们能不能表结果论啊,自己没抓住机会就怪这怪那的

- 10002 - = =2014/8/24 0:30:00

还不觉得solo有什么问题啊wwwww
大小天团甚至T团旬团有solo的么?人家不solo了TOP就原地踏步了么
能不能不 要非此即彼的搞笑啊
======
送你俩字:无知

- 10003 - = =2014/8/24 0:30:00

阿姨的心甘只有jx、yz、番茄、旬团吧

- 10004 - = =2014/8/24 0:31:00

A团solo是06年= =
天团solo搞得更多,shingo妈妈直接是百万单好吗!!

- 10005 - = =2014/8/24 0:31:00

56也solo过,不过用的不是本名

- 10006 - = =2014/8/24 0:32:00

天团又不是只有shingo,56都搞了多少次了= =

- 10007 - = =2014/8/24 0:32:00

单纯加一句,t团也有solo过

- 10008 - = =2014/8/24 0:32:00

裆裆有团番有剧有映画银匙还是近几年超大热漫
还叫资源没跟上啊?
你们能不能表结果论啊,自己没抓住机会就怪这怪那的
=====
+1
裆裆资源还少啊,三个素人的团能给这么多资源就算不错了,排应以后转念就开始上剧了,直到现在还在上剧,根本没闲着,广播 CON什么都断过
素人占了多半的团给成这样还觉得不够啊,自己没把握好怪什么资源

- 10009 - = =2014/8/24 0:32:00

正是丑才能红,别人觉得亲民呢

- 10010 - = =2014/8/24 0:32:00

旬团也有solo,KY白solo控的ZB挺可爱的

- 10011 - = =2014/8/24 0:33:00

阿姨的心甘只有jx、yz、番茄、旬团吧
=======
乖,别挑了
挑货是高技术含量的活儿,LS还是重修几年去吧

- 10012 - = =2014/8/24 0:33:00

脚脚其实现在看起来资源、销量什么的势头挺好,收视么这年头大家的都不怎么样,可是总有一种很微妙的感觉,有S团的地方就有他们,说实话S团不烦他们S团饭也该烦了吧

- 10013 - = =2014/8/24 0:33:00

我真的觉得等旬团捧完了轮到跳跳太乐观 又不是没新团出

- 10014 - = =2014/8/24 0:34:00

扯solo的无知loli真是够了

- 10015 - = =2014/8/24 0:34:00

确实,樱花妹的审美已经被资源轰炸扭曲了,HC脚脚颜的一抓一大把,连二阶堂都很多人说帅 orz

- 10016 - = =2014/8/24 0:34:00

====
除非阿姨短时间内不再接受新出道团

- 10017 - = =2014/8/24 0:35:00

6L的弱智先把字打对行吗

- 10018 - = =2014/8/24 0:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

脚脚西西实在不能忍

- 10019 - = =2014/8/24 0:36:00

S团饭早烦死他们了,樱花的twi随手一搜全是抱怨,不过这家饭不太爱闹事,所以一直到目前都是忍着的

- 10020 - = =2014/8/24 0:36:00

天团又不是只有shingo,56都搞了多少次了= =
===

满足也有阿

- 10021 - = =2014/8/24 0:36:00

确实,樱花妹的审美已经被资源轰炸扭曲了,HC脚脚颜的一抓一大把,连二阶堂都很多人说帅 orz
===
代表自己,脚脚人认不全,忘了那部剧了看过这个二阶堂,觉得还好吧。。。

- 10022 - = =2014/8/24 0:37:00

===
代表自己,脚脚人认不全,忘了那部剧了看过这个二阶堂,觉得还好吧。。。

- 10023 - = =2014/8/24 0:37:00

ky白只是solo控,没出solo碟,好吗? 8姨太

- 10024 - = =2014/8/24 0:37:00

======
你为啥觉得捧完旬团就要去找个新团来捧,而不是接着捧已经上手带了几年的跳跳呢
怎么也要论资排辈讲个感情吧,而且再出新团跟跳跳差着辈分呢,总要一批批来

- 10025 - = =2014/8/24 0:37:00

不用刷西西脚脚的图了,颜真不是问题

- 10026 - = =2014/8/24 0:38:00

一直觉得有些人把某个团为什么不红为什么红说得太简单了,决定一个团红与不红哪是简单的某个因素啊
天时地利人和缺一不可的
同样的,成功的例子也不是一成不变一个模式的,每个时期有每个时期特殊的情况
每次提到一个团的现状或是未来,就这么轻描淡写的把原因归结于某个点或者寄希望于某个改变太囧了

- 10027 - = =2014/8/24 0:38:00

8姨太再贴张旬团美图啊

- 10028 - = =2014/8/24 0:38:00

打工仔里面那个律师(不知道他名字)丑爆了
但脚top也丑,这个只是更丑orz

- 10029 - = =2014/8/24 0:38:00

脚脚其实现在看起来资源、销量什么的势头挺好,收视么这年头大家的都不怎么样,可是总有一种很微妙的感觉,有S团的地方就有他们,说实话S团不烦他们S团饭也该烦了吧

====

老实说我是烦脚但最重要的是我不明白为什么是脚,不过我看旬团也不明白为什么是旬团

只能说阿姨饭岛的审美我都不懂

- 10030 - = =2014/8/24 0:40:00

西西只要留中间3个还是能看的

- 10031 - = =2014/8/24 0:40:00

老实说我是烦脚但最重要的是我不明白为什么是脚,不过我看旬团也不明白为什么是旬团

只能说阿姨饭岛的审美我都不懂

================

忘了谁说的,两个女人是要证明自己的能力,再丑的团只要她们想,捧红都不是问题XDD

不过现在看其实还是有很多问题的

- 10032 - = =2014/8/24 0:41:00

一直觉得有些人把某个团为什么不红为什么红说得太简单了,决定一个团红与不红哪是简单的某个因素啊
天时地利人和缺一不可的
同样的,成功的例子也不是一成不变一个模式的,每个时期有每个时期特殊的情况
每次提到一个团的现状或是未来,就这么轻描淡写的把原因归结于某个点或者寄希望于某个改变太囧了
=====
ls才是真理
但你不让一些伪总结爱好者纸上谈兵cos上帝不是要她们的命嘛
看开点,揷口的看好与否从来改变不了任何问题

- 10033 - = =2014/8/24 0:42:00

现在跟颜没关系

- 10034 - = =2014/8/24 0:42:00

====
除非阿姨短时间内不再接受新出道团
========
全新的团肯定是不可能了,阿姨没那个耐心捧
看看阿姨现在手里的团除了小天团是嫡亲从小带起来的
其他的都是出道N年才接手的
我觉得阿姨接了跳跳短时间内应该不会再接新团了
或者说不会再接和跳跳年纪有重合的团了
当然如果出现条件更好的另说
问题是现在跳跳以下这些团。。。。。。。。

- 10035 - = =2014/8/24 0:45:00

S团大国民团、T团国民团、A团小国民团
KK、KT大旬过
TT、N团没红起来
旬团和脚脚现在能算是红吗?

- 10036 - = =2014/8/24 0:45:00

以爷爷现在的习惯,出新团都是扔给饭岛带

- 10037 - = =2014/8/24 0:47:00

跳跳脚脚西西档档全部接的降担饭,包括xq的这几家饭也都是前辈家降担来的
其实对事务所而言没有什么真正价值,不过是从一个碗挪到了另一个碗里而已

- 10038 - = =2014/8/24 0:47:00

S团solo的都不是TOP嘛

- 10039 - = =2014/8/24 0:48:00

其实对事务所而言没有什么真正价值,不过是从一个碗挪到了另一个碗里而已

===

怎么会没价值,就是长期客户阿,总比去买别家产品要好WWWW

- 10040 - = =2014/8/24 0:48:00

现在觉得丑的,混混脸熟以后就帅了

- 10041 - = =2014/8/24 0:50:00

HHP旬团的颜和资质也就能踩下西西脚脚了

- 10042 - = =2014/8/24 0:50:00

XQ再掐,起码亚麻番茄拉出来都比旬团top强
我不是旬团家的只是想说,人家旬团是一个团,挑出来也是7个人你一个单邦子凭什么和人家比,J家大红的可都是团不是solo
======
你LS不是说比旬团top强么?不说番茄,亚麻的实绩确实比00强几条街呢

- 10043 - = =2014/8/24 0:51:00

跳跳脚脚西西档档全部接的降担饭,包括xq的这几家饭也都是前辈家降担来的
======
降担说明原担的吸引力下降了,没有流失到J外已经是价值了

- 10044 - = =2014/8/24 0:52:00

你LS不是说比旬团top强么?不说番茄,亚麻的实绩确实比00强几条街呢
=================================
是啊,亚麻番茄的实绩确实比00强几条街,可是00再不济人本后有个团有的靠

- 10045 - = =2014/8/24 0:52:00

40楼表当代表好吗
你去看看wb和twi经常轮的类似你人j家坑的契机是什么就知道你总结很瞎了

- 10046 - = =2014/8/24 0:54:00

贴图姨太真神烦,脚脚西西丑好像你家就好看了一样,还整天做梦大红,眼看着10周年没过完就flop了= =
现在碟卖的过脚脚么,那个朝日的黄金番又收了个几点几啊?记得之前搞10周年SP收了个旧税5,印象十分深刻

- 10047 - = =2014/8/24 0:56:00

扒姨太贴了西西图你家旬团能洗美颜了?西西业务水平甩旬团聒噪KY大叔10条马路

- 10048 - = =2014/8/24 0:58:00

业务水平是个什么鬼233333

- 10049 - = =2014/8/24 0:59:00

XQ再掐,起码亚麻番茄拉出来都比旬团top强
我不是旬团家的只是想说,人家旬团是一个团,挑出来也是7个人你一个单邦子凭什么和人家比,J家大红的可都是团不是solo
======
========
这莫名扯亚麻算是什么事啊,有什么好比的

- 10050 - = =2014/8/24 1:02:00

=================================
是啊,亚麻番茄的实绩确实比00强几条街,可是00再不济人本后有个团有的靠
======
也就只能靠团番养老,亚麻一样有个番,靠自己才有用,00就不能争气点给团长脸么

- 10051 - = =2014/8/24 1:02:00

旬脚西三团太后姨妈姨太干嘛比丑比烂,就不能一起丑吗

- 10052 - = =2014/8/24 1:06:00

前两天看到微博上说跳跳FC涨了一些,现在多少了?只记得今年列全J的FC不是15万吗

- 10053 - = =2014/8/24 1:07:00

现在loli都会用业务水平这词了真高级

明显事前页有个挑的没挑起来

还就有人上当,HX没多少楼又开始掐上了

- 10054 - = =2014/8/24 1:09:00

要说丑小天团比起来也差不多

红不红也不全靠颜

- 10055 - = =2014/8/24 1:13:00

8姨太为何如此自信,我觉得西西没旬团丑诶

- 10056 - = =2014/8/24 1:25:00

想知这L讨论的是什么人呢
说S团没全力带人2Top没带脚脚上黄金档,别忘记S团有人连马内甲都做了带人出单开CON还不够么
说T团只有番组没红剧人不红光有国民度不能当饭吃,简直就是SJB
说A团离国民还差一口气,原来A团还没国民啊涨姿势了
还说STA没人SOLO所以你看能国民的都不SOLO有SOLO的不国民blablabla
还有间中加揷J外O洗旬推销
画风那个醉人啊

- 10057 - = =2014/8/24 1:32:00

- 10058 - = =2014/8/24 2:52:00

次奥!一进来就被ls闪瞎
为了攒rp,多余的不说了

- 10059 - = =2014/8/24 3:45:00

XQ认为颜好的不全糊了么

- 10060 - = =2014/8/24 9:26:00

60L的图真是无力吐槽

- 10061 - = =2014/8/24 9:53:00

旬团真的只有00和某个角度的烤鸟能看...

- 10062 - = =2014/8/24 10:16:00

00早就不能看了,还黑矮

- 10063 - = =2014/8/24 10:20:00

为什么不贴跳跳裆裆呢,这两团颜水平明明跟西西差不多

- 10064 - = =2014/8/24 11:01:00

= =2014-8-24 10:20:00
-----------------------------------------------------------------------
在喜欢RS idol RS 饭那家大部队来前小声说一句
?因为交集不多还没人挑这两家呗

- 10065 - = =2014/8/24 11:02:00

颜好没气质照样没用,参见56、218、甜甜

- 10066 - = =2014/8/24 11:08:00

颜好没气质照样没用,参见56、218、甜甜
==============
............................

- 10067 - = =2014/8/24 11:10:00

我觉得56气质蛮好啊,在我心中是很好才对

218差点,主要是脸有点松

甜甜很可爱但是他囧的设定应该改改了他自己也人戏太深了

如果能早点有人好好带带给扳扳还行

- 10068 - = =2014/8/24 11:14:00

S团大国民团、T团国民团、A团小国民团
KK、KT大旬过
TT、N团没红起来
旬团和脚脚现在能算是红吗?
========================
明显不算啊,脚团多拉马连个能立住的主役都没有,团番都在深夜,还处于刷存在感喂资源的时候呢;旬团毕竟出道早点,基础略好,有个算是主役格的门把,但是上剧就砸,还不是一般的砸法;有个黄金团番,基本一月一两次当特番的做,收视还慢慢颓了,也就村上和松子那番还不错,但到底也是深夜。什么时候他们团内有个大红的剧挂,不说顶得住收视,至少有一次hit或者几次不砸的主役黄金档记录,团番升格黄金档,收视不用很高,只要说得过去,我觉得就算是站稳了脚跟。可是要再往上走,成为国民团,不说颜的问题,俩团年龄也在这儿,可能性不大了。
跳跳明显是有致命缺陷的,剧挂算是有了,32公平来说,尽管是共主,好歹也有过不砸的记录;而且还年轻,虽然身高有限制,但往下走走主剧的方向,还是有希望的;但是团番完全没有,就算是现在给了,跳团根本还没有自己做综艺和MC的经验,想立住还早呢;番组瘸腿,人又多,辨识起来困难,这团想大红国民很困难。
这么一看,阿姨和饭岛为什么要捧旬团和脚,理由也就出来了。跳团有发展上面的障碍,其他中坚团已经成型,旬团虽然之前不红,但出道多年,有点底子;脚虽丑,Jr多年,也有饭群。两个女人为了尽快壮大自己实力,那当然是捡着有基础、砸资源容易见成效的团捧,至于这俩团资质有问题,到一定程度就很难上升,白白耽误了慢慢捧出有资质的新团的事情,估计她们俩是没有想的。

- 10069 - = =2014/8/24 11:15:00

8团在控上卖禸露屁股还真拼

- 10070 - = =2014/8/24 11:19:00

我觉得56气质蛮好啊,在我心中是很好才对

218差点,主要是脸有点松

甜甜很可爱但是他囧的设定应该改改了他自己也人戏太深了

如果能早点有人好好带带给扳扳还行

=====================

56算是颜好的吧,他之前主多拉马也还可以了,就是01年出事儿以后滑坡,然后08年左右砸了剧,丢了主役格,不过现在走黄金配也还不错啊。218是随和元气装傻被吐槽路线,这也挺好,每个团不都得有这个定位?也不耽误他上剧,就是要挑剧本,不能走精英路线就是了。KT是真可惜了,大红的时候要是没出事儿,各自团员找好定位,借着团红的东风,还是有希望的。现在么,保稳比较重要,再回到以前的气势,太难了。

- 10071 - = =2014/8/24 11:20:00

-----------------------------------------------------------------------
在喜欢RS idol RS 饭那家大部队来前小声说一句
?因为交集不多还没人挑这两家呗
============
这三个团综合硬件最好的是芋头、小龙王
颜最好应该是宽屏,可是综合硬件五短矮粗身材是idol的致命硬伤
裆裆除了嫩点,细看其实都挺丑的,没一个能看颜值还不如西西

- 10072 - = =2014/8/24 11:21:00

气质说也来了囧

- 10073 - = =2014/8/24 11:30:00

8团想要不砸的收视,就只能指望西丸的超级囯民漫改剧了

- 10074 - = =2014/8/24 11:34:00

这三个团综合硬件最好的是芋头、小龙王
颜最好应该是宽屏,可是综合硬件五短矮粗身材是idol的致命硬伤
裆裆除了嫩点,细看其实都挺丑的,没一个能看颜值还不如西西
============================
芋头小龙王又不是TOP混好了算个红BACK吧,裆TOP佐藤残了之后这团确实没一个能看了

- 10075 - = =2014/8/24 11:39:00

丑的一个魅力就是亲切可爱如邻家小哥,更能吸引软妹子的是幽默搞笑治愈
所以国内国外人气高的都是丑星,
S团圣经TOP的香熊
A团圣经TOP是JX,资源跟上的话末来可能是YZ,218

- 10076 - = =2014/8/24 11:40:00

还综合硬件,硬件又不是只看颜和身高
气场气质演技存在感包括双q反应交际能力这些都是爱豆的重要条件资本
要不怎么炒了多年的硬件好就是不红就是空气,你说了这么多年致命硬伤的人家就是有人气

- 10077 - = =2014/8/24 11:45:00

我觉得218年轻时候是好看的

尤其穿上动物园的衣服

好多人说A团无颜丑人团我还想明明有帅哥的嘛

他最大的问题是松弛类似ZW那种

其实男的跟女的还不一样有两道皱纹没什么但是松弛就会显老态了

- 10078 - = =2014/8/24 11:48:00

说到底这个世界还是要看脸
就拿跳跳来说,人气排行根本就是颜排行
平常杂上好像个个都挺帅挺好看,但是一上镜一上剧差距就体现出来了

- 10079 - = =2014/8/24 11:50:00

= =2014-8-24 11:48:00

平常杂上好像个个都挺帅挺好看,但是一上镜一上剧差距就体现出来了
======================================
脸对个人很重要但是团红好像差点天团草刚也不帅A团更是

- 10080 - = =2014/8/24 11:54:00

218就是综艺挂了,前几天又有一个番了
反正塑造的形象又不会变,褶子确实越来越多

- 10081 - = =2014/8/24 11:58:00

长得不够帅有其他长处填补也行,总归要有特色,不然谁记得住

- 10082 - = =2014/8/24 12:00:00

都说跳跳人多是硬伤,问题是跳跳不也就比旬团多俩人么
但是觉得跳跳和旬团比有几个比较容易见水花
旬团团存在感有
单挑出来的话资源回报率都略低
00配的时候不错,主的时候存在感略低
旬团其实整团人都适合配
非要走主役格的话太弱了

- 10083 - = =2014/8/24 12:01:00

======

这不还是见仁见智,我觉得草和A团长得都帅,不是惊艳一型的但在我眼里绝对是帅哥

当爱豆的颜是最基础的

- 10084 - = =2014/8/24 12:02:00

长得好看路人看见也能多看两眼

但是你别的地方吸引不住人,路人转头就能把你给忘了,人气一样上不去

颜好是优势,能不能红不全看脸

- 10085 - = =2014/8/24 12:03:00

======================================
=================
所以草刚是综艺挂+装傻被吐槽担当啊,颜值不高的肯定是很难第一个红的,刷剧挂红起来的哪个不是颜值相对过硬的?但是团红了,靠着综艺定好位,每个门把肯定都有自己的发展方向。S团是大神剧挂担当,中居MC担当,香熊可爱元气各种变装博好感,草刚装傻被吐槽温和好人担当,56自恋柔弱被吐槽担当;A团也一样,松润剧挂耍帅担当,樱井MC精英路线担当,二宫毒舌吐槽担当,218就是装傻元气被吐槽担当,还有个虚无路线一向被吐槽时不时神补枪的大野,只要团红了,定位恰当,大家是都能起来的。
但一个团要起来,第一步还是必须有个剧挂红了,把团带起来。说白了就是,一个团有一个两个颜值不高没事儿,要是都不高……这个就……

- 10086 - = =2014/8/24 12:04:00

56气质蛮好,一直很喜欢56演戏的风格
218给人感觉挺治愈的,脸上褶子确实略多不过也挺好
甜甜看LH两部刷了好多好感度
而且觉得这家GN也挺有意思的
LS某层提名的这几位个人都挺喜欢的

- 10087 - = =2014/8/24 12:06:00

其实就是卖丑和卖帅的区别
如果说卖帅行不通,那就努力卖丑吧,当然前题是首先要团有存在感了才能够以卖丑突破重围

- 10088 - = =2014/8/24 12:09:00

同89L,提名的几位都挺喜欢的

- 10089 - = =2014/8/24 12:11:00

如果说卖帅行不通,那就努力卖丑吧,当然前题是首先要团有存在感了才能够以卖丑突破重围
======
卖丑的话还得丑出高度丑出水平才能红啊
卖丑可比卖帅技术含量高多了

- 10090 - = =2014/8/24 12:13:00

卖丑是很投机取巧的路线,丑要丑得亲民,所以也是要有天分的

- 10091 - = =2014/8/24 12:15:00

======
==========
当然,所以搞笑艺人是很辛苦的

- 10092 - = =2014/8/24 12:17:00

======
===================
西丸那种卖丑法就接受不来

- 10093 - = =2014/8/24 12:18:00

其实脚在海那边挺红的,海这边才是看脸的世界
旬不旬绝对是看命,至于脸,审美是可以被改变的
男人只要条顺,稍微收拾下就是帅哥

- 10094 - = =2014/8/24 12:18:00

其实脚在海那边挺红的,海这边才是看脸的世界
旬不旬绝对是看命,至于脸,审美是可以被改变的
男人只要条顺,稍微收拾下就是帅哥

- 10095 - = =2014/8/24 12:22:00

======
==========
当然,所以搞笑艺人是很辛苦的
============
是的,卖丑卖帅都要掌握度,可是卖帅稍微过了点,观众们看着那张脸,容忍程度较高;卖丑稍一过界,就是“丑人多作怪”,所以难得多。
非黑西丸,看得出他本人很努力,但是就是有点过了,还有这次剧,与他以前的路线也不符,观众接不接受要看收视情况了,我是不太看好。8团的卖禸路线也是有点过了,sexy路线不是不能走,但是不适合搞笑风这么浓的团,至少不适合全团走。

- 10096 - = =2014/8/24 12:24:00

脚的路线风格加上饭岛让天团使劲奶的做法如果还是刷不出存在感
那脚就真的太废了
但是脚脚的风格个人不倾向于他们能长红能走到国民
当然XQ的看好不看好一直不值钱就是了
一直到现在脚都是挂天团腰带上走到这一步
什么时候能完全月兑离开天团再立住
那才是真红了

- 10097 - = =2014/8/24 12:25:00

脚的红体现在哪里?J家出道团前几年销量20几万很正常,玉森收视还砸到历年倒数呢

- 10098 - = =2014/8/24 12:26:00

是的,卖丑卖帅都要掌握度,可是卖帅稍微过了点,观众们看着那张脸,容忍程度较高;卖丑稍一过界,就是“丑人多作怪”,所以难得多。
非黑西丸,看得出他本人很努力,但是就是有点过了,还有这次剧,与他以前的路线也不符,观众接不接受要看收视情况了,我是不太看好。8团的卖禸路线也是有点过了,sexy路线不是不能走,但是不适合搞笑风这么浓的团,至少不适合全团走。
=======
过犹不及,绝对对西丸适用
这位的路线已经跑偏了

- 10099 - = =2014/8/24 12:36:00

218褶子虽然多但整体看上去还是挺清爽舒服 看番组穿衣服什么的也好看
门把家觉得他路线走得很对位
颜见a见p 个人认为爱豆不需要帅得多惊为天人但是清爽干净挺重要的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
ZB回复请先登录