跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
您是第870450位读者

- 9790 - = =2018/7/7 9:39:37

啊原来指的是这个(白眼)放心那很多迷妹都在爱豆手机里了xswl

- 9791 - = =2018/7/7 9:42:05

73L那位就是标准的あり恋真的没法评价,关键年纪也不小了和隔壁圈被众叛亲离的爱大妈有得一拼

- 9792 - = =2018/7/7 9:44:29

这群yara戏精可以去死一死了

- 9793 - = =2018/7/7 9:48:41

其实感觉实际上没啥,这伙人就是喜欢把微博当私人群用一起语焉不详地疯狂加戏而已

- 9794 - = =2018/7/7 9:48:42

昨天还有hker地图炮说manner差的都是内地人,说跳跳不去hk就是因为这群内地人呢,香港跳饭臭名昭著的可不少

- 9795 - = =2018/7/7 9:49:25

跳饭里面yara比例最高的就是hker啊,而且一个个还特别高调

- 9796 - = =2018/7/7 9:50:36

港灿去吃屎吧

- 9797 - = =2018/7/7 9:54:42

其实感觉实际上没啥,这伙人就是喜欢把微博当私人群用一起语焉不详地疯狂加戏而已
========================
加戏恶心但是最恶心的是她们的行为啊,标准yara了,yara都该被掐死,只是有些yara还知道低调,她们这种反而生怕别人不知道

- 9798 - = =2018/7/7 9:57:26

加戏恶心但是最恶心的是她们的行为啊,标准yara了,yara都该被掐死,只是有些yara还知道低调,她们这种反而生怕别人不知道
===========
yara都觉得这是专属的海外福利惹

- 9799 - = =2018/7/7 10:47:08

原来他们住在弥敦道的美丽华大酒店

- 9800 - = =2018/7/7 12:19:41

噗原来她们的微博是这个意思

- 9801 - = =2018/7/7 12:52:18

73L 想太多 哈哈哈哈哈哈

- 9802 - = =2018/7/7 13:49:16

她们为啥不用推,要用微博啊?

- 9803 - = =2018/7/7 14:19:51

fm好像有拍手?

- 9804 - = =2018/7/7 14:22:55

不是好像,就是,一百人拍手,淦

- 9805 - = =2018/7/7 17:21:25

那个表live 太low了就跟商场活动演出一样,还没几个人看

- 9806 - = =2018/7/7 17:31:14

他们在国内算小众了,没多少人也正常,毕竟日本才是人家主要市场。

- 9807 - = =2018/7/7 17:32:31

昨天还有hker地图炮说manner差的都是内地人,说跳跳不去hk就是因为这群内地人呢,香港跳饭臭名昭著的可不少
===========
觉得不只跳,别家ZZ(是ZZ不是JP)也是繁体港灿多

- 9808 - = =2018/7/7 18:05:08

只抽了这么多人

- 9809 - = =2018/7/7 18:26:53

不是说是抽票么?

- 9810 - = =2018/7/7 19:53:15

以后表来了,又是握手又是拍照,跟商业演出似的,好好待日本,受不了

- 9811 - = =2018/7/7 20:18:24

他们应该也不想再来吧

- 9812 - = =2018/7/7 20:21:09

真没想到会做到这种程度,这种距离的拍手会,还是希望他们做云上之人,在维港那个演出也跟三流商演一样没几个人,醉了

- 9813 - = =2018/7/7 20:50:14

这是抽选,又不是想在哪看就在哪看的,上面几楼真的是……

- 9814 - = =2018/7/7 20:52:47

话说他们在日本都没做到这种吧,都直播出来了yhm看见不会造反吗?

- 9815 - = =2018/7/7 20:53:08

她们为啥不用推,要用微博啊?
============================
她们头像都是各种盗摄图,发到推上不得被掐死哦
在wb还能装个大大

- 9816 - = =2018/7/7 21:01:09

晚上的这个除了拿应援扇的妹子,其他都是围观的路人吗?

- 9817 - = =2018/7/7 21:14:23

都说是抽选进去的,外面那里有警戒线路人进不去

- 9818 - = =2018/7/7 21:15:30

从楼梯走下去,旁边那黑压压一大片真不是吃瓜路?

- 9819 - = =2018/7/7 21:18:27

旁边那黑压压一大片是被当在外面的,正中间应援扇是抽选进去的

- 9820 - = =2018/7/7 21:19:01

那也可以围观,好多人围观,我完全可以去凑个热闹,妈蛋被骗了!!

- 9821 - = =2018/7/7 21:21:56

外场是自来饭吧
内场那是抽的

- 9822 - = =2018/7/7 21:23:21

没想到是露天这种这么彻底的,我打个滴就过去了,几十块钱的事,真是rlgl,这种没出找的好事

- 9823 - = =2018/7/7 21:30:06

日本地震了yhm第一反应是还好跳跳不在日本23333

- 9824 - = =2018/7/7 21:36:59

下午不是都知道了,下午那次人很少,晚上就是很多人知道露天赶过去了吧

- 9825 - = =2018/7/7 21:57:00

yhm.挺暖

- 9826 - = =2018/7/7 22:03:38

幸好马上就回去了,以后别来了

- 9827 - = =2018/7/7 22:05:27

回去了已经?

- 9828 - = =2018/7/7 22:06:09

这么晚了不再住一晚吗

- 9829 - = =2018/7/7 22:12:12

回去了,机场有遭遇了

- 9830 - = =2018/7/7 22:13:15

回去好,别来了,烦

- 9831 - = =2018/7/7 22:15:20

赶紧回去,别再来了

- 9832 - = =2018/7/7 22:15:27

烦+1,海这边和那边都不希望来

- 9833 - = =2018/7/7 22:17:36

真的是白白遭了两天罪

- 9834 - = =2018/7/7 22:18:42

这两天微博QQ都乱糟糟,真心烦,不想打开,不知道为什么这么抵触,就是不想他们来这里搞这种

- 9835 - = =2018/7/7 22:19:27

yhm已经气跳脚了

- 9836 - = =2018/7/7 22:19:51

我也是,不想刷微博,心累

- 9837 - = =2018/7/7 22:19:54

yhm炸了吗2333

- 9838 - = =2018/7/7 22:21:48

特地来香港的意义是什么,弄弄发布会,搞搞免费fm,开个直播就回去了,还不如乖乖在日本唱组曲

- 9839 - = =2018/7/7 22:22:20

阿姨试水海外市场吗

- 9840 - = =2018/7/7 22:23:03

我也没搞懂为什么大费周章的把他们弄到hk来搞生中继,意义何在?又不是搞亚巡提前探路

- 9841 - = =2018/7/7 22:25:39

试水海外市场不会弄这种小范围的地域限制吧,而且就这两天工夫能试出啥来

- 9842 - = =2018/7/7 22:26:54

难道也是因为太子?不是说太子退团流程和小歌姬完全一样吗,其中一个就是被突然去海外

- 9843 - = =2018/7/7 22:27:14

试出一堆素质极差的饭
希望他们被吓到以后都别来了

- 9844 - = =2018/7/7 22:28:24

退团和海外有什么必然联系吗?不过这俩人都是这种情况是真的

- 9845 - = =2018/7/7 22:29:21

主要还有live的场子,之前宣传香港绝景以为会是高楼天台之类的,结果就这样,时长也就这么点

- 9846 - = =2018/7/7 22:30:52

特地来海外唱不到4分钟的歌,阿姨到底图什么

- 9847 - = =2018/7/7 22:31:20

希望他们被这群疯女人吓到再也不想来了

- 9848 - = =2018/7/7 22:32:39

和试水海外没关系,就是那个亚洲直播GEM的事,亚洲同时直播搞好几年了GEM一直没被重视,今年砸大钱了

- 9849 - = =2018/7/7 22:32:54

搞不懂事务所怎么想的,心疼跳跳

- 9850 - = =2018/7/7 22:32:58

难道也是因为太子?不是说太子退团流程和小歌姬完全一样吗,其中一个就是被突然去海外
====
额……虽然情况相似但是没有必然联系吧,大概应该还是为今后的海外活动铺路

- 9851 - = =2018/7/7 22:34:23

干嘛非要派跳跳过去,ntv给了阿姨多少好处

- 9852 - = =2018/7/7 22:34:39

阿姨这么想捞金不如直接搞亚巡

- 9853 - = =2018/7/7 22:37:03

亚巡算了吧
这种疯了一样的接机真的不想看见第二次了

- 9854 - = =2018/7/7 22:37:12

应该跟ntv谈条件了,要不就是ntv那边施压,这次活动对跳毫无益处,还耽误原来的工作

- 9855 - = =2018/7/7 22:42:24

不只是接机我觉得这两天其他行程也挺疯的

- 9856 - = =2018/7/7 22:46:54

NTV现在让45s出个人还是很容易的,这半年J内给NTV搞多少麻烦了,NTV和J家合作太多又不能像其他台说散就散

- 9857 - = =2018/7/7 22:47:27

凌晨四点让他们来,机场只配3个保安,结果被疯女人虐待,又是免费fm,又是直播,肖像权彻底表了还给饭拍照时间,露天只为唱几分钟的歌唱完马上飞回去,还耽误原来工作,阿姨也是失心疯答应主办了,ntv接下来不给跳砸资源真对不起他们来香港苦逼的两天

- 9858 - ==2018/7/7 22:48:39

wb转了一圈,怎么有人既婊接机又暗搓搓给接机er盗摄门把背影图点赞,五级鲅鱼

- 9859 - = =2018/7/7 22:49:29

还有拍手会,饭全程还可以做背景墙,live时候推上yhm都说简直是拍照放题

- 9860 - = =2018/7/7 22:50:38

所以其他人作的妖为什么要让跳出来给他们赔礼道歉卖ntv面子,这个说法更气了,狗屎的阿姨

- 9861 - = =2018/7/7 22:51:39

排谁出不是阿姨决定吧,看gem和ntv要谁了

- 9862 - = =2018/7/7 22:53:36

ntv跟跳多大仇,特地选跳来折磨他们

- 9863 - = =2018/7/7 23:00:22

如果以后真的还有亚巡的话,那么首先期望hk yara们在那之前集体瀑毙

- 9864 - = =2018/7/7 23:00:54

看到送机视频了,今晚保镖很多,围成人墙了,疯婆子半步也靠近不了,早点这觉悟改有多好

- 9865 - = =2018/7/7 23:18:19

可以想象一开始只给三个保安是把她们manner想太好了

- 9866 - = =2018/7/7 23:30:54

也没准是为了之后亚巡打前战

- 9867 - = =2018/7/8 3:10:43

服了,送机简直比接机还可怕,还遇到其他接送机的素质被一方吊打了

- 9868 - = =2018/7/8 5:05:14

yhm说hk饭丑

- 9869 - = =2018/7/8 6:51:08

的确没几个好看的

- 9870 - = =2018/7/8 7:09:27

yjgj一个好看的都没有

- 9871 - = =2018/7/8 7:18:21

讲真不光hk的,里面还有印尼和新加坡跑来的吧

- 9872 - = =2018/7/8 7:55:33

这楼酸味都要满出天际了

- 9873 - = =2018/7/8 8:04:42

他们回到日本,yhm已经在机场等候多时迎接了

- 9874 - = =2018/7/8 8:22:47

代表自己,丑的再和我担互动我都不嫉妒,反正我担也不会因为个丑女担他有啥想法

- 9875 - ==2018/7/8 8:52:17

这楼酸味都要满出天际了
--------------------------------
+10086
这楼一群去不了香港,各种怨天怨地的怨妇,真是可怜,yara yara叫个不停,自己有机会近距离接触,指不定什么素质呢

- 9876 - = =2018/7/8 9:04:43

没事去近距离接触爱豆干什么,控这样正经让你接触的地方接触不就行了
私下yara爱豆,长成天仙爱豆都觉得你烦人,对丑逼yara能有好看法就见鬼了,光自己爽了,真能不在乎爱豆咋想算你行,别不是还自己骗自己爱豆爱让你们跟吧

- 9877 - = =2018/7/8 9:10:06

ls是觉得自己还有理了?远远的看表演保持素质谁会说你们?有机会近距离接触就是你素质差的理由?
看看送机时十几个保安手牵手一起走围成铜墙铁壁就知道你爱豆有多嫌弃了,完全不想让女疯子靠近

- 9878 - = =2018/7/8 9:10:31

ls指75l

- 9879 - = =2018/7/8 9:10:51

被叫yara难道不是因为自身素质太差,光明正大用盗摄当头像,加上在wb说一堆语焉不详引人误会的话吗?

- 9880 - = =2018/7/8 9:11:21

别饭跳了,饭地下男团吧,有钱就能近距离接触

- 9881 - = =2018/7/8 9:14:25

yara只要自己爽就可以,不用管爱豆死活的,别人骂你们还觉得别人酸,xswl,不是每个人都跟你们一样精神不正常,来香港是为了给海外饭福利,但是表打着福利的借口过度侵犯爱豆还觉得自己有理了

- 9882 - = =2018/7/8 9:15:35

yara骂死也不过分啊,奇怪怎么还有人给yara说话?

- 9883 - = =2018/7/8 9:17:18

因为是同一种生物,理解一下

- 9884 - = =2018/7/8 9:19:07

不就是抵港那波拉拽摸拍跳跳不高兴了嘛,走时加了保镖不愿意让sjb们碰
真当跳跳见到自己高兴,差几个sjb饭他们了,照照镜子吧

- 9885 - = =2018/7/8 9:23:35

走的时候安保都加强了,可见zb们对这种行为的态度了,不管哪国的yara都很讨厌,好吗?

- 9886 - = =2018/7/8 9:25:42

那么多保镖腻歪的绕成圈圈手牵手是为了谁,心里面没点逼数吗

- 9887 - = =2018/7/8 9:26:19

一个个暗示跳跳认得她们是熟脸呢,对自己的容貌真有自信w

- 9888 - = =2018/7/8 9:26:54

爱豆不发火还温柔微笑挥手是他们的职业素养高,保安数量代表内心嫌弃程度

- 9889 - = =2018/7/8 9:31:23

行了,别yy谁酸你们找自信了,你们只是几个zb反感的丑yara,如果这次地点不是在海外,目的不是给那几个频道站台,zb看都不会看你们一眼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
ZB回复请先登录