张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
您是第676657位读者

- 10000 - .......2011/6/10 14:45:00

这毛炸的好奇怪 我只是想知道剑宗和气宗跟葵花宝典是不是同一个原理而已

======================

没啥关系,应该只是直接影响了他们练武的概念路径不同,直接Fen_Lie成追求剑招还是内功
看书里他们的剑宗的招数跟气宗的宝贝——紫霞神功,都感觉跟葵没关系
而剑宗代表人物风清扬更是学得别派武功
不过你这样发言,有够KY的

- 10001 - = =2011/6/10 14:47:00

非你ls,不过她是冲粗体炸毛的吧

你不是dl吗?,还是这两层都是你

华山能开门立派肯定有自己的武功的

看到宝典又不全,也不是完全照着练

肯定是盖了和自己以前的相适合的就不一定要自宫

两层都是我 两层我都是想知道同一个疑问

怪我第二层顺嘴开了个玩笑

只是想表达一下 华山派剑法的渊源和是不是华山派的剑法+自宫也可以有大成 的意思

- 10002 - = =2011/6/10 14:49:00

非你ls,不过她是冲粗体炸毛的吧

你不是dl吗?,还是这两层都是你

华山能开门立派肯定有自己的武功的

看到宝典又不全,也不是完全照着练

肯定是盖了和自己以前的相适合的就不一定要自宫

两层都是我 两层我都是想知道同一个疑问

怪我第二层顺嘴开了个玩笑

只是想表达一下 华山派剑法的渊源和是不是华山派的剑法+自宫也可以有大成 的意思

=============

那就别怪别人炸毛了

谁叫你开玩笑KY

别人怎么知道你到底怎么想

光看你那玩笑可看不出来

- 10003 - = =2011/6/10 14:51:00

这毛炸的好奇怪 我只是想知道剑宗和气宗跟葵花宝典是不是同一个原理而已

---------------

葵花宝典就是把剑宗、气宗的各半本抢来后合成的

- 10004 - = =2011/6/10 14:51:00

留爪纪念一下~
这也是第一个我从首页一直蹲到百页的高楼啊!

- 10005 - = =2011/6/10 14:51:00

没啥关系,应该只是直接影响了他们练武的概念路径不同,直接Fen_Lie成追求剑招还是内功
看书里他们的剑宗的招数跟气宗的宝贝——紫霞神功,都感觉跟葵没关系
而剑宗代表人物风清扬更是学得别派武功
不过你这样发言,有够KY的

====================

终于明白了 多谢指点

以后再也不开玩笑了? 没想到会引起误会 ?囧

- 10006 - = =2011/6/10 14:51:00

==================
当然不是= =
谁说华山派是源于葵花宝典的?
只是那两人看了之后有不同的见解然后华山派就Fen_Lie了呗,顶多算是受了启发
你觉得紫霞神功+自宫就大成了?或者剑宗的剑法+自宫?
真是莫名其妙,去看看书再来说吧
别怪冲哥O炸毛,我都想了....

- 10007 - = =2011/6/10 14:52:00

所以也就是说,如果冲哥自宫了,也会功力更上一层楼么……

==============
你看了书么= =
令狐冲明显是剑法精妙无招胜有招吧...然后吸星大法+易筋经内功
他自宫干嘛...
===============
最后他明明打败了岳不群有木有啊……不过我觉得打东方应该还是不行= =

- 10008 - = =2011/6/10 14:55:00

========

你是想说辟邪剑谱吧。。。。。

- 10009 - = =2011/6/10 14:55:00

最后他明明打败了岳不群有木有啊……不过我觉得打东方应该还是不行= =
============
你这L和你回的那L有什么联系么= =
他去黑木崖的时候还没练易筋经呢,那个时候东方不败都练了多少年葵花宝典了?
而且那时候他剑法也还有提升空间吧

- 10010 - = =2011/6/10 14:56:00

所以也就是说,如果冲哥自宫了,也会功力更上一层楼么……

你看了书么= =
令狐冲明显是剑法精妙无招胜有招吧...然后吸星大法+易筋经内功
他自宫干嘛...
他打岳不群是说所有的避邪剑法都看过了
以前虽然能看到不写剑法的漏洞
但是胜在快,等你去破的时候漏洞已经不存在
现在全看过了能在出招前反映
也觉得东方不败不行
当初3对1都不行
而且估计还没看全所有招式就败了

- 10011 - = =2011/6/10 14:58:00

终于明白了 多谢指点

以后再也不开玩笑了? 没想到会引起误会 ?囧

=========

抚摸,作为冲哥苏看见你那个玩笑也想炸毛了喷

盈盈看见葵花宝典被毁也松了口气啊XDDDD

- 10012 - = =2011/6/10 15:00:00

你这L和你回的那L有什么联系么= =
他去黑木崖的时候还没练易筋经呢,那个时候东方不败都练了多少年葵花宝典了?
而且那时候他剑法也还有提升空间吧
=================
囧,炸毛也别乱炸好吗,我也是冲哥O,我的意思是说他已经可以打败辟邪剑法了完全没必要自宫,虽然打东方不败还是不行,东方不败真的是一等一高手吧,而且我觉得他的武器本身就比剑好用,可远可近的打,按说任我行武功应该和冲哥不相上下了,向问天虽然差点但也是一流高手,三拼一都不行,东方不败武功高不是定论吗……觉得说冲哥打不过他一点也不稀奇啊

- 10013 - = =2011/6/10 15:03:00

也觉得东方不败不行
当初3对1都不行

所以说独孤九剑还是比辟邪剑法高了一筹啊,剑法本身的漏洞也是漏洞

不过不知怎的我总感觉东方不败怎么都打不赢,岳不群就感觉即使他再练那么些年也能打赢囧

- 10014 - = =2011/6/10 15:03:00

囧,炸毛也别乱炸好吗,我也是冲哥O,我的意思是说他已经可以打败辟邪剑法了完全没必要自宫,虽然打东方不败还是不行,东方不败真的是一等一高手吧,而且我觉得他的武器本身就比剑好用,可远可近的打,按说任我行武功应该和冲哥不相上下了,向问天虽然差点但也是一流高手,三拼一都不行,东方不败武功高不是定论吗……觉得说冲哥打不过他一点也不稀奇啊
=======================
辟邪剑法本来就是二次翻录版本,没有葵花宝典全的
而且那时候岳不群才练了多久?
冲哥练的那些加起来然后多练十来年肯定打的过东方不败的...我是这么觉得的

- 10015 - = =2011/6/10 15:03:00

辟邪剑谱也只是一个山寨版的葵花宝典吧

- 10016 - = =2011/6/10 15:05:00

========

你是想说辟邪剑谱吧。。。。。

================
没有吧....
华山派的是从莆田少林寺偷录来的,一共俩部分后来被抢走了,就是东方不败练的那个
辟邪剑谱是林震南从华山派那俩人那里听来然后默写的,等于是二次翻录,更加不全了
最好的那个还是少林寺里面那个...可惜红叶禅师没练
人虽然是和尚也不想自宫啊!

- 10017 - = =2011/6/10 15:08:00

想问自宫的作用是不是保住精血+催生心理BT以此增强战斗意志?

- 10018 - = =2011/6/10 15:11:00

想问自宫的作用是不是保住精血+催生心理BT以此增强战斗意志?
===========
GN脑内的真远...催生BT什么的林震南可不BT
“若不自宫,一练之下,立即欲火如焚,等时走火人魔,僵瘫而死”
归根结底还是因为这是太监创的吧,没有那么多雄激素所以没有欲火,不能如焚= =

- 10019 - = =2011/6/10 15:12:00

==========

我是前面说炸毛的人

拜托?,我一共就两句话,一句是冲哥O炸毛了,一句是他对武功没那么执着好吗

我是RS你了还是掐你了?你开的玩笑自己可能觉得没什么,但是冲哥O听了就是不舒服

还不许表达一下不悦了?还一直追着,真够BH

- 10020 - = =2011/6/10 15:13:00

==================
还可以无欲无求节约时间去练功

- 10021 - = =2011/6/10 15:14:00

===========
“若不自宫,一练之下,立即欲火如焚,等时走火人魔,僵瘫而死”
归根结底还是因为这是太监创的吧,没有那么多雄激素所以没有欲火,不能如焚= =
-------
不相干的随口问一句,前面八的北冥神功也说会欲火焚身,但是可以泻火不是么,干嘛非要自宫啊
如果跟段誉一样会六脉神剑,能融会贯通的话,是不是不自宫也可以练呢
KY的话当我没说啊

- 10022 - = =2011/6/10 15:14:00

===========
会不会催生bt不知道
林震南就没练
都娶妻生子了就算会催生bt也bt不了

- 10023 - = =2011/6/10 15:15:00

我是前面说炸毛的人

拜托?,我一共就两句话,一句是冲哥O炸毛了,一句是他对武功没那么执着好吗

我是RS你了还是掐你了?你开的玩笑自己可能觉得没什么,但是冲哥O听了就是不舒服

========

腐摸LS,消消气

觉得你LS大概是说我炸毛吧,虽然我觉得我没...虽然我很想= =

- 10024 - = =2011/6/10 15:15:00

==========

我是前面说炸毛的人

===================

我是开玩笑的那个

你LS不是我

我已经在上面反省过了……

- 10025 - = =2011/6/10 15:17:00

=口=睡一觉一起来这楼就默默地破百了……

- 10026 - = =2011/6/10 15:17:00

不相干的随口问一句,前面八的北冥神功也说会欲火焚身,但是可以泻火不是么,干嘛非要自宫啊
如果跟段誉一样会六脉神剑,能融会贯通的话,是不是不自宫也可以练呢
KY的话当我没说啊
==========
估计是泻火的方法传到笑傲这里时候已经失传了,望天

- 10027 - = =2011/6/10 15:18:00

会不会催生bt不知道
林震南就没练
对不起记错名字了
想说林远图的,他虽然自宫了还不是娶妻生子了wwww
上面那一串都写错名字了没人发现么= =

- 10028 - ==2011/6/10 15:19:00

能在说说乔帮主吗?

中间除了20-30多页是在八他,其他还有吗。

太高了。。看的我眼睛都花了。。呵呵

- 10029 - = =2011/6/10 15:20:00

==========

我是前面说炸毛的人

===================

我是开玩笑的那个

你LS不是我

我已经在上面反省过了……

=========

不是你的话跟你道歉,个么DL说的好像是另外一回事,我逻辑混乱了

剑宗和气宗就是理念分歧,完全不能说他们的武功来自葵花宝典

- 10030 - = =2011/6/10 15:20:00

会不会催生bt不知道
林震南就没练
对不起记错名字了
想说林远图的,他虽然自宫了还不是娶妻生子了wwww
上面那一串都写错名字了没人发现么= =
林平之不是说了吗?
估计他爸是抱来的
林远图娶妻生子跟他一样只是为了避人耳目
不过他避岳不群一人
爷爷是避世人

- 10031 - = =2011/6/10 15:21:00

KY的话当我没说啊
==========
=========
笑傲江湖的话,那是吸星大法出自化功大法+北冥神功,不过没有这俩好,会出问题
和葵花宝典有什么关系= =

- 10032 - = =2011/6/10 15:21:00

能在说说乔帮主吗?

================

七八十页也8了不少

- 10033 - = =2011/6/10 15:21:00

乔帮主说了好多了,木有新论点拿来说啊

- 10034 - = =2011/6/10 15:22:00

估计他爸是抱来的
不过他避岳不群一人
爷爷是避世人
我就是这个意思啦~

- 10035 - = =2011/6/10 15:22:00

能在说说乔帮主吗?

GN想8什么?看前面觉得8得差不多了囧

- 10036 - = =2011/6/10 15:23:00

估计他爸是抱来的
不过他避岳不群一人
爷爷是避世人
我就是这个意思啦~
==========
儿子不是他生的啊

- 10037 - = =2011/6/10 15:24:00

不是你的话跟你道歉,个么DL说的好像是另外一回事,我逻辑混乱了

我的意思是冲哥已经可以打败辟邪剑法了,完全没有必要自宫啊,但是实话说我觉得他确实打不过东方不败,没什么科学依据就是感觉而已

我也是冲哥O好不好,我也觉得说冲哥要自宫很莫名其妙而已,退一万步讲,就算他不会独孤九剑不会吸星大法,也完全不觉得他会是那种为了武功自宫的人

- 10038 - = =2011/6/10 15:24:00

估计他爸是抱来的
不过他避岳不群一人
爷爷是避世人
我就是这个意思啦~
==========
儿子不是他生的啊
========
我就是说不是他生的意思啊= =
他都自宫了怎么可能生
我是吐槽他阉了自己还要掩人耳目而已...

- 10039 - = =2011/6/10 15:24:00

KY的话当我没说啊
==========
=========
笑傲江湖的话,那是吸星大法出自化功大法+北冥神功,不过没有这俩好,会出问题
和葵花宝典有什么关系= =
--------
我单纯指“欲火焚身,需要自宫”,不是说武功传承的问题
其实有些功夫需要童子功的,应该也不错吧,禁欲也比太监强啊
记得周伯通还伤感过跟瑛姑云雨之后不能练童子功

- 10040 - = =2011/6/10 15:29:00

气宗还是有几招残招的 跟辟邪剑谱里一样

- 10041 - = =2011/6/10 15:31:00

我的意思是冲哥已经可以打败辟邪剑法了,完全没有必要自宫啊,但是实话说我觉得他确实打不过东方不败,没什么科学依据就是感觉而已

我也是冲哥O好不好,我也觉得说冲哥要自宫很莫名其妙而已,退一万步讲,就算他不会独孤九剑不会吸星大法,也完全不觉得他会是那种为了武功自宫的人

于是误会而已,继续HX讨论吧

冲哥打不过东方不败是一定的,他就没有好胜心理

- 10042 - cainc2011/6/10 15:32:00

也觉得东方不败不行
当初3对1都不行

风清扬明确说了冲哥要练独孤九剑5年以上方能跟世上高手一较高低
东方都练12年上了,比不过正常,不然也不号称天下第一
不过独孤九剑宗旨是敌强我强,只有有招皆可破
所以同样功底同样条件的情况下,独孤九剑绝对比葵花宝典强
另外,昨晚翻新修版,书里明确说了吸星大法源自北溟神功,已成定论了
林远图是林平之曾祖!
ls有说辟邪剑谱是山寨葵花宝典,没错
是林远图看了华山上下两部靠记忆记下来的,然后魔教抢了上下部再拼凑一起成了东方不败练的葵花

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 10043 - = =2011/6/10 15:32:00

于是误会而已,继续HX讨论吧

冲哥打不过东方不败是一定的,他就没有好胜心理

嗯,冲哥O如果还对掐太莫名了噗

觉得东方不败也是神人,按说他跟杨莲亭双宿双栖以后应该练功都荒废了,而且他自己也说是感情重要了,但结果武功还是那么厉害……

- 10044 - = =2011/6/10 15:32:00

气宗还是有几招残招的 跟辟邪剑谱里一样

===========

恩,有几招,但是那几招单拿出来也没什么精妙之处了

- 10045 - = =2011/6/10 15:33:00

我单纯指“欲火焚身,需要自宫”,不是说武功传承的问题
其实有些功夫需要童子功的,应该也不错吧,禁欲也比太监强啊
记得周伯通还伤感过跟瑛姑云雨之后不能练童子功
童子功还怎么萌BG...金庸小说可是不能没有女主的XDDD
不如来说最厉害弊端最少的武功吧...
内功觉得还是九阴九阳易筋经这种正统的好,外功就独孤九剑了
北冥要泻火,吸星要化功,葵花要自宫,乾坤大挪移...没存在感,噗

- 10046 - = =2011/6/10 15:33:00

所以说还是原版的好,山寨的太坑爹了

- 10047 - = =2011/6/10 15:34:00

==========

降龙十八掌

有说过这个什么弊端吗?

- 10048 - = =2011/6/10 15:35:00

不过独孤九剑宗旨是敌强我强,只有有招皆可破
所以同样功底同样条件的情况下,独孤九剑绝对比葵花宝典强

独孤九剑九式,想说东方不败用针,应该用哪一式破呢……

我就是胡思乱想一下,不过我觉得冲哥打不打得过东方不败都无所谓,反正也不会有人因为这个就变成了东方不败O……

- 10049 - = =2011/6/10 15:36:00

另外,昨晚翻新修版,书里明确说了吸星大法源自北溟神功,已成定论了
之前的也有吧,不过这个说法不全
书上是说大理段氏的北冥神功和星宿派的化功大法合起来传为吸星大法
但是偏重于化功大法

- 10050 - = =2011/6/10 15:36:00

所以说还是原版的好,山寨的太坑爹了
==========
喷着+1

- 10051 - = =2011/6/10 15:36:00

觉得东方不败也是神人,按说他跟杨莲亭双宿双栖以后应该练功都荒废了,而且他自己也说是感情重要了,但结果武功还是那么厉害……

有点不明白,既然子宫是断绝欲念,以免泻火泻不出去

那么东方不败跟杨莲亭痴缠这,不是照样有火

- 10052 - = =2011/6/10 15:36:00

六脉神剑 凌波微步
段公子的武功都是好功夫

- 10053 - = =2011/6/10 15:36:00

==========

降龙十八掌

有说过这个什么弊端吗?

太过刚猛?

亢龙有悔神马的,KY的想起了紫龙的庐山亢龙霸,不就是因为太刚猛了所以会全身爆裂神马的

我知道这俩没关系,就是随便联想下= =

话说这楼真是话题转移的快啊,中午还在赵周呢,怎么又回到笑傲了

- 10054 - = =2011/6/10 15:37:00

===========

所以东方不败这个是最厉害了吧,摘叶飞花皆可伤人

他到无招胜有招的境界了吗,要是无招岂不是没得破?

- 10055 - = =2011/6/10 15:38:00

有点不明白,既然子宫是断绝欲念,以免泻火泻不出去

那么东方不败跟杨莲亭痴缠这,不是照样有火

其实我一直觉得自宫了断除欲念这个很好笑……欲念是由心生的吧,生理能控制吗……

- 10056 - cainc2011/6/10 15:39:00

===========

唉,望天,你把针想成是剑不就成咯!本质是剑法,用什么使出来重要嘛~

另外,辟邪剑法招式很平庸,它强大在它那独门的内功心法,专门配套的

书上写了很明确了,不是没有破绽,而是身法太快,不够时间去破

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 10057 - = =2011/6/10 15:39:00

其实我一直觉得自宫了断除欲念这个很好笑……欲念是由心生的吧,生理能控制吗……

改变身体激素水平,由外而内

- 10058 - = =2011/6/10 15:39:00

六脉神剑、凌波微步+1

九阴真经+1

打狗棒也不错,可威猛可灵巧,男女皆可啊

- 10059 - = =2011/6/10 15:39:00

==========

降龙十八掌

有说过这个什么弊端吗?

===========
这是外功,要内功才能打的有力气吧
不能和那些神功一概而论...

- 10060 - = =2011/6/10 15:39:00

九阳神功不错,像个护心镜,还有段誉那个毒蛤蟆,百毒不侵

行走江湖,如果有九阳神功,毒蛤蟆,凌波微波,就不会被人杀死了

段公子真是好RP

- 10061 - = =2011/6/10 15:40:00

段公子真是好RP
===========
他跟虚竹是外挂最厉害的了

- 10062 - = =2011/6/10 15:41:00

太过刚猛?

亢龙有悔神马的,KY的想起了紫龙的庐山亢龙霸,不就是因为太刚猛了所以会全身爆裂神马的

话说这楼真是话题转移的快啊,中午还在赵周呢,怎么又回到笑傲了

刚猛什么的,仔细看身寸雕就说,境界高要能发能收随心所欲,轻重刚柔随心所欲,不过这是洪七公...

- 10063 - = =2011/6/10 15:41:00

红叶禅师才是最牛的

传说练武之人只要翻看葵花宝典没有不心痒难耐、非练不可的

红叶禅师虽然看过了,可不但能硬忍住不练,临终前还出于不祸害他人的愿望把书毁了

- 10064 - = =2011/6/10 15:41:00

===========

=======

想说粗体MS武功高超的都可以,身寸雕无绝啊,风清扬啊神马的

- 10065 - = =2011/6/10 15:42:00

行走江湖,如果有九阳神功,毒蛤蟆,凌波微波,就不会被人杀死了

段公子真是好RP

再加上北冥神功可以吸吸人

不用苦练内力就超过帮主

- 10066 - = =2011/6/10 15:43:00

红叶禅师才是最牛的

红叶禅师虽然看过了,可不但能硬忍住不练,临终前还出于不祸害他人的愿望把书毁了

==========

这不就是等于鸦片……

- 10067 - = =2011/6/10 15:43:00

段公子真是好RP

九阳对段公子来说哪里比得上北冥

好歹九阳要自己练,北冥只要别人打他就使劲吸

你看他一共才练几天...就是在山洞里的时候还有等木婉清的时候练了7天吧(还是练的凌波微步= =)...

后来都是捡的人家的便宜啊

- 10068 - = =2011/6/10 15:43:00

金大侠说过人物里他最喜欢段誉

- 10069 - = =2011/6/10 15:43:00

===========

=======

想说粗体MS武功高超的都可以,身寸雕无绝啊,风清扬啊神马的

很想看风清扬和东方不败对打啊

- 10070 - = =2011/6/10 15:43:00

最想学的是桃花岛的武功

不过太危险了望天

- 10071 - = =2011/6/10 15:44:00

段公子真是好RP
===========
=========

他俩是不是外挂党第一名?

- 10072 - = =2011/6/10 15:44:00

红叶禅师才是最牛的

他就是个fh吧

本来是他怀璧其罪

但是人聪明祸水东引,叫别人来看

不过华山派那两也白,偷背了

他徒弟也没什么大智慧,居然再复制一本

你看后来抢东西都没人找少林的事情

- 10073 - = =2011/6/10 15:44:00

段公子真是好RP

========

段公子RP无敌啊

虽然主角气场弱一点,但是最爱他没之一

不爱习武是他身上最大的萌点啊

- 10074 - = =2011/6/10 15:45:00

红叶禅师才是最牛的

==========

这不就是等于鸦片……

=================================

差不多吧

那些人不管原本身份高低,翻看过这本宝典就一个个忍不住开始练了,连自宫都心甘情愿的

- 10075 - = =2011/6/10 15:45:00

段公子真是好RP
===========
=========

========

NONONO,第一名是石破天

- 10076 - = =2011/6/10 15:45:00

如果只能学一种,我选凌波微步吧,走为上

- 10077 - = =2011/6/10 15:46:00

段公子真是好RP
===========
=========

==========
觉得BT这位也够外挂的
掉洞里捡到九阳,困房里练了乾坤大挪移,还有个奇女子追着...

- 10078 - = =2011/6/10 15:47:00

===========

=======

想说粗体MS武功高超的都可以,身寸雕五绝啊,风清扬啊神马的

======

世外高人不屑于武林争斗吧囧

- 10079 - = =2011/6/10 15:48:00

如果只能学一种,我选凌波微步吧,走为上
========================
啊哈哈,想到韦小宝就只有神行百变练得还不错

- 10080 - = =2011/6/10 15:49:00

太过刚猛?

刚猛什么的,仔细看身寸雕就说,境界高要能发能收随心所欲,轻重刚柔随心所欲,不过这是洪七公...
======
嗯,靖哥哥是初练,看着刚猛有余,后劲不足
等练成了应该就刚柔并济随心所欲了
不过还是不适合姑娘练啊

- 10081 - = =2011/6/10 15:50:00

======

感觉风师叔看不上东方不败...

任我行也说他很佩服风清扬,他们见面的时候都是风师叔年轻的时候了吧

后来隐居肯定武功更上一层

- 10082 - = =2011/6/10 15:54:00

不过还是不适合姑娘练啊
不合适不合适...
姑娘的话,懒人内功选北冥好了,虽然要泻火但是应该比男的好,要么加个六脉神剑身寸身寸
勤劳的话自己练九阴九阳都不错
外功...就兰花拂_Xue手和弹指神通吧,名字好听...好吧我黄药师O
当然还加个逃跑用的凌波微步
这么看来,星宿派真不错...

- 10083 - = =2011/6/10 15:54:00

跻身武林高手世外高人还满世界找人打架的就周伯通一个了吧

欧阳锋都知道藏个心眼,把灵蛇拳留到二次华山论剑再使

- 10084 - = =2011/6/10 15:55:00

不过还是不适合姑娘练啊
不合适不合适...
姑娘的话,懒人内功选北冥好了,虽然要泻火但是应该比男的好,要么加个六脉神剑身寸身寸
勤劳的话自己练九阴九阳都不错
外功...就兰花拂_Xue手和弹指神通吧,名字好听...好吧我黄药师O
当然还加个逃跑用的凌波微步
这么看来,星宿派真不错...
=====
逍遥派+桃花岛,这么练功真完美啊,看着还洒月兑飘逸 囧

- 10085 - ==2011/6/10 15:59:00

段公子真是好RP
===========
=========

==========
觉得BT这位也够外挂的
掉洞里捡到九阳,困房里练了乾坤大挪移,还有个奇女子追着...
标题这位还啃了医经毒经,小时候被强迫背了N多七伤拳什么的武功秘籍长大有内功后随手就能用,连波斯武功也学到了,甚至太极拳一创出来就新鲜热辣教给他
真心觉得普通人里这位最外挂,主要给段誉虚竹开挂的逍遥派太飘渺神仙了

- 10086 - = =2011/6/10 16:01:00

是啊....我又把逍遥派和星宿派名字记混了TAT
这真是完美组合...
要是要密室月兑险的话,还可以练乾坤大挪移,专门搬石头= =

- 10087 - = =2011/6/10 16:02:00

小和尚破珍珑棋局这里,一直很疑惑

段延庆为什么指点他?

- 10088 - = =2011/6/10 16:02:00

真心觉得普通人里这位最外挂,主要给段誉虚竹开挂的逍遥派太飘渺神仙了
是啊,而且段誉和虚竹都有萌点
无忌就....= =

- 10089 - = =2011/6/10 16:03:00

段延庆为什么指点他?

==========

报恩吧,之前段延庆被棋局迷惑虚竹救他一命

- 10090 - = =2011/6/10 16:05:00

是啊....我又把逍遥派和星宿派名字记混了TAT
这真是完美组合...
要是要密室月兑险的话,还可以练乾坤大挪移,专门搬石头= =
-------------
喷了粗体
不过也得在桃花岛学了奇门遁甲才能推算出哪是生门啊,不然空有乾坤大挪移,门在哪都不知道还是跑不掉啊

- 10091 - = =2011/6/10 16:06:00

段延庆为什么指点他?

===========================

适才段延庆沉迷棋局之际,被丁春秋乘火打劫,险些儿走火人魔,自煞身亡,幸得虚竹捣乱棋局,才救了他一命。他见苏星河对虚竹厉声相责,大有杀害之意,当即出言指点,意在替虚竹解围,令他能敷衍数着而退。

- 10092 - = =2011/6/10 16:06:00

===========

没法儿跟人打的时候还自己左手打右手orz

- 10093 - = =2011/6/10 16:07:00

======

感觉风师叔看不上东方不败...

任我行也说他很佩服风清扬,他们见面的时候都是风师叔年轻的时候了吧

后来隐居肯定武功更上一层

--------------------

风太师叔是不是最飘渺的大人物

和谁都没打过但是每个人都敬畏他

- 10094 - = =2011/6/10 16:08:00

不过也得在桃花岛学了奇门遁甲才能推算出哪是生门啊,不然空有乾坤大挪移,门在哪都不知道还是跑不掉啊
奇门遁甲不是人人都学的会的...太难了不适合懒人
有了乾坤大挪移,被困里面直接挖地道!反正力气大...
而且不是会凌波微步么,那肯定也会点易经,说不定走着走着就走出去了orz

- 10095 - = =2011/6/10 16:09:00

如果林平之遇到的是张三丰,张无忌遇到的是岳不群,易地而处,会怎样?

可以肯定林平之不会渣掉了

但是感觉张无忌即使遇到岳不群,也不会黑化

他虽然性情温和,但是一直觉得他内心很强大,有包容力不脆弱

- 10096 - = =2011/6/10 16:09:00

段公子真是好RP
===========
=========

==========
觉得BT这位也够外挂的
标题这位还啃了医经毒经,小时候被强迫背了N多七伤拳什么的武功秘籍长大有内功后随手就能用,连波斯武功也学到了,甚至太极拳一创出来就新鲜热辣教给他
==========
张无忌的外挂开的太苦逼了,被折磨成啥样了还受了情伤,其实大师兄也是这个路数的
跟他一比,段誉、虚竹都轻松自在多了,但又不如石破天急转直下那么惊天地泣鬼神的
郭靖说他外挂吧,他功夫都是靠自己练的,也没什么从天而降的武功心法,不过他命中贵人多,总有奇遇也算小开了下外挂吧

- 10097 - = =2011/6/10 16:12:00

===========

没法儿跟人打的时候还自己左手打右手orz

=========

他真是流落荒岛也不会气闷的天下第一奇人 OJZ

- 10098 - = =2011/6/10 16:13:00

如果林平之遇到的是张三丰,张无忌遇到的是岳不群,易地而处,会怎样?

可以肯定林平之不会渣掉了

但是感觉张无忌即使遇到岳不群,也不会黑化

他虽然性情温和,但是一直觉得他内心很强大,有包容力不脆弱

教主很强大的

应该也不会黑化

朱九真一家够坏吧,也没见他怎么样

不过说到朱家有个好笑的

当时跟他一起掉山地还有朱九真他爹吧

然后教主人小从洞钻过去

那谁困着,靠教主扔的野果为生

一直以为他不死可能以后有大作为

结果被教主练成九阳后不知道控制力道误伤挂了,当时囧了好久

- 10099 - = =2011/6/10 16:13:00

段延庆为什么指点他?

===========================

适才段延庆沉迷棋局之际,被丁春秋乘火打劫,险些儿走火人魔,自煞身亡,幸得虚竹捣乱棋局,才救了他一命。他见苏星河对虚竹厉声相责,大有杀害之意,当即出言指点,意在替虚竹解围,令他能敷衍数着而退。

=========

四大恶人的人性闪光点还是很明显的,知恩图报有木有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
ZB回复请先登录