有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
您是第3486218位读者

- 10000 - = =2013/1/16 16:32:00

JTDO疯了都,这既视感……

===========

人怎么可以这么没下限?!

===========

之前提到JTDO说要毁了钢琴手,我觉得没人会贱到说这种话

现在我信了

------------

不知道,但我感觉钢琴这人挺极端的,爱他的人爱到要死,疯劲跟追挨斗没两样,围观棒子和霓虹的视频有感

恨他的人恨得要死,不知道的还以为钢琴X了他们全家,这两天围观了不少,真是恨到骨子里的,丽娟现在也跟上了,虽然我不知道交通灯后来的扒皮和钢琴又啥关系

总之感觉钢琴是很容易招恨和招爱的极端体质

==========

丽娟的恨也不是钢琴招的吧,还不是因为交通灯自黑给力丽娟接受不了路人猛踩他们幼稚呕像+偏帮钢琴的关系

- 10001 - = =2013/1/16 16:32:00

留念

- 10002 - = =2013/1/16 16:34:00

===========

===========

现在我信了

==================

也别照着写了,就“于次年,薨”这几个字原封不动送还给丽红吧,XQ大神你懂的

- 10003 - = =2013/1/16 16:34:00

原来我也差点被洗脑了= =,LYD去年广州的演奏会,WB上那几个惯黑中的一个说什么带了两个俄罗斯钢琴家去听,然后那两个人听不下去,做了个呕吐的表情就走人了。。我一直以为是真的,刚才才知道原来这个是编的= =,那个黑子自己在评论里回别人说编这个出来是为了恶心LYD的萝莉O= =,我去我真的被这几个人恶心到了,这特么比棒粉还不如

- 10004 - = =2013/1/16 16:34:00

===========

===========

现在我信了

不知道,但我感觉钢琴这人挺极端的,爱他的人爱到要死,疯劲跟追挨斗没两样,围观棒子和霓虹的视频有感

恨他的人恨得要死,不知道的还以为钢琴X了他们全家,这两天围观了不少,真是恨到骨子里的,丽娟现在也跟上了,虽然我不知道交通灯后来的扒皮和钢琴又啥关系

总之感觉钢琴是很容易招恨和招爱的极端体质

==========

丽娟的恨也不是钢琴招的吧,还不是因为交通灯自黑给力丽娟接受不了路人猛踩他们幼稚呕像+偏帮钢琴的关系

=======

其实跟钢琴真心没关系,但是丽娟和交通灯一样,被害妄想,必须找个替罪羊

- 10005 - = =2013/1/16 16:37:00

jtd绝对智商不够用,作为一个路人,当初fw传得沸沸扬扬时我还想,能跟这么个艺术家关系好,jtd在音乐上应该也有几下子的,现在回头看真是尼玛啊尼玛
可能是因为钢琴是艺术家的缘故吧,这fw我一开始就完全没想过和txl有关的任何事情= =

- 10006 - = =2013/1/16 16:37:00

原来我也差点被洗脑了= =,LYD去年广州的演奏会,WB上那几个惯黑中的一个说什么带了两个俄罗斯钢琴家去听,然后那两个人听不下去,做了个呕吐的表情就走人了。。我一直以为是真的,刚才才知道原来这个是编的= =,那个黑子自己在评论里回别人说编这个出来是为了恶心LYD的萝莉O= =,我去我真的被这几个人恶心到了,这特么比棒粉还不如

=============

特么都是什么人,太EX了,路人都感觉TC好容易出个洋乐高端,得好好呵护才是,就这些砖家叫兽唯恐天下不乱

好吧,我真心阴谋论了,就是有人通过抹黑攻击正面榜样,企图造成民族虚无国人自卑,好浑水摸鱼

- 10007 - = =2013/1/16 16:40:00

jtd绝对智商不够用,作为一个路人,当初fw传得沸沸扬扬时我还想,能跟这么个艺术家关系好,jtd在音乐上应该也有几下子的,现在回头看真是尼玛啊尼玛
===========

+1 对JTD不熟,但是看2个人关系那么好,觉得JTD应该是真的音乐才子,才能让钢琴愿意和他一起玩

结果,被扒皮成音乐裁子了

- 10008 - = =2013/1/16 16:42:00

---------------------

是红色钢琴的演奏会吗?这个好像听说过的

- 10009 - = =2013/1/16 16:43:00

这楼居然破100了,奇观啊,ls我觉得艺术家真是很好的挡箭牌,钢琴做什么大家都说:MA,艺术家嘛。。。好像艺术家做这些不奇怪,而且大家都这么认为,从媒体到群众,这是我觉得很稀奇的一件事

jtd跟钢琴一起绝对提高他的档次,像我这种以前不dj他的路人,听说他和李一起都觉得可能这人是有点小才,要不钢琴怎么跟他一起,他那个2800万不也是这一年才有的,可惜这大好局面被他自己毁掉了

- 10010 - = =2013/1/16 16:44:00

————————
是这次贝多芬的演奏会,12月份的吧

- 10011 - = =2013/1/16 16:44:00

= =2013-1-16 16:42:00

我是不太了解这些,到底是哪场我也不知道,就是看到前几天锁了的那个古典音乐L里有提过WB上的这几个人,于是好奇去翻了他们的WB

- 10012 - = =2013/1/16 16:48:00

百里挑一页 按爪

- 10013 - = =2013/1/16 16:48:00

经过这事才知道那些所谓的乐评人,有几个是真功夫的,你洗我我洗你,拿着国外的点评当自己听出来的,一副高贵冷艳样

- 10014 - = =2013/1/16 16:49:00

忍不住穿越吐槽一下JTD神马一日一博,从未间断,这几天就断了呀,凌晨算第二天好不好!!!果然是有时差吗?
说出来了,稍稍有点强迫症,囧

- 10015 - = =2013/1/16 16:50:00

忍不住穿越吐槽一下JTD神马一日一博,从未间断,这几天就断了呀,凌晨算第二天好不好!!!果然是有时差吗?

说出来了,稍稍有点强迫症,囧
===========
哈哈哈哈,笑抽

- 10016 - = =2013/1/16 16:52:00

我是不太了解这些,到底是哪场我也不知道,就是看到前几天锁了的那个古典音乐L里有提过WB上的这几个人,于是好奇去翻了他们的WB

-------------------

我听到的说法是,那是特地花钱请了两个毛子去演戏,就是为了去黑钢琴的

不管什么,他们真的是用生命在黑钢琴啊,绝壁有利益关系,生理性厌恶的话实在很那想象能恨到这种程度,不惜出钱出力,只是为了黑一个自己讨厌的人,如果没有利益冲突,这心理该有多扭曲啊,还花大量的时间关注,这绝壁是另一种爱啊

不过某黑子的小号被扒出来吗,为了自己不是黑子是路人,这黑子在大号夸钢琴,然后再大批钢琴,显得自己好像不是黑他,只是觉得怒其不争,然后他小号就被扒出来了,钢琴在他小号里都被黑出翔了,这深深的恨意啊

- 10017 - = =2013/1/16 16:56:00

JTD给点力啊,昨天是钢琴的HCL,今天是钢琴的反黑楼,已经累觉不爱得腻了 = =

昨天HC钢琴的都进企鹅群了么?

- 10018 - = =2013/1/16 16:56:00

JTD给点力啊,昨天是钢琴的HCL,今天是钢琴的反黑楼,已经累觉不爱得腻了 = =

昨天HC钢琴的都进企鹅群了么?

- 10019 - = =2013/1/16 16:56:00

连击了 gome? = =

- 10020 - = =2013/1/16 16:58:00

我听到的说法是,那是特地花钱请了两个毛子去演戏,就是为了去黑钢琴的

不管什么,他们真的是用生命在黑钢琴啊,绝壁有利益关系,生理性厌恶的话实在很那想象能恨到这种程度,不惜出钱出力,只是为了黑一个自己讨厌的人,如果没有利益冲突,这心理该有多扭曲啊,还花大量的时间关注,这绝壁是另一种爱啊

不过某黑子的小号被扒出来吗,为了自己不是黑子是路人,这黑子在大号夸钢琴,然后再大批钢琴,显得自己好像不是黑他,只是觉得怒其不争,然后他小号就被扒出来了,钢琴在他小号里都被黑出翔了,这深深的恨意啊

====
这家还有黑买不起票听一场墙角之后造谣黑人的,那群抱团黑还弄了个微刊用来黑,对LYD的行程倒背如流,之前的微访谈,最先提问的都是黑黑

- 10021 - = =2013/1/16 16:58:00

======

这是真爱- -

- 10022 - = =2013/1/16 17:04:00

====
这家还有黑买不起票听一场墙角之后造谣黑人的,那群抱团黑还弄了个微刊用来黑,对LYD的行程倒背如流,之前的微访谈,最先提问的都是黑黑
-----------
我想问,这花的精力,还做微刊什么的,饭也不过如此吧 XD,他们不会黑着黑着爱上吗 HHP

- 10023 - = =2013/1/16 17:05:00

我只是因为破一百了所以踩一下╮(╯_╰)╭

- 10024 - = =2013/1/16 17:06:00

-----------
我想问,这花的精力,还做微刊什么的,饭也不过如此吧 XD,他们不会黑着黑着爱上吗 HHP
忘了说了,为了黑他们还屯碟的?XDDDDD

- 10025 - =¥=2013/1/16 17:09:00

-----------
----------------------
太感动了好么!

- 10026 - = =2013/1/16 17:10:00

-----------
==========
如果这都不算爱XDD 是不是以前被钢琴无视过由爱生恨啊

- 10027 - = =2013/1/16 17:16:00

-----------
==========
如果这都不算爱XDD 是不是以前被钢琴无视过由爱生恨啊
=====
难道不是利益大于喜好?!

- 10028 - = =2013/1/16 17:17:00

---------------------------

是说那个花了6000日元“重金”的吗?

- 10029 - = =2013/1/16 17:18:00

钢琴把他们其中一个号拉黑了的,那个人说自己其实都一直专注黑没有关注过钢琴,某天想关注一下发现关注无能被拉黑了 = =

估计钢琴搜自己名字的时候发现了XDDDD

想来钢琴在国内所谓的古典圈挺孤独的,高处不胜寒的味道,加上团队温_Tun自己也懒得解释,所以那天发wb说有大家的支持很幸福之类的...= =

JTD真的不是牺牲自我成全我大天朝的青年钢琴家么 = =

- 10030 - = =2013/1/16 17:18:00

---------------------------

是说那个花了6000日元“重金”的吗?

======
没点装备怎么称自己是乐迷?!

- 10031 - = =2013/1/16 17:34:00

说JTD经常请钢琴去他家吃烤禸,难道是用食物诱拐成功的...2333333333

- 10032 - = =2013/1/16 17:42:00

====

这是谁啊,LXF?

- 10033 - = =2013/1/16 17:44:00

大公网-娱乐频道:【JTD谈LYD“断背”:对传闻我也乐在其中】#2012微博之夜#在北京落下帷幕,年度微博情侣当属JTDLYD!JTD 称,他与@YUNDI 被网友“恶搞”属于新媒体时代的产物,自己也乐在其中。@微博之夜 @JTD全球后援团 @JTD微吧 @JTD吧官方微博 原文阅读:http://t.cn/zjeA4cw

- 10034 - = =2013/1/16 17:45:00

今天的通稿,真是不消停

- 10035 - = =2013/1/16 17:48:00

大公网-娱乐频道:【JTD谈LYD“断背”:对传闻我也乐在其中】#2012微博之夜#在北京落下帷幕,年度微博情侣当属JTDLYD!JTD 称,他与@YUNDI 被网友“恶搞”属于新媒体时代的产物,自己也乐在其中。@微博之夜 @JTD全球后援团 @JTD微吧 @JTD吧官方微博 原文阅读:http://t.cn/zjeA4cw?
==============================
哈哈哈,还乐在其中
那条围脖还没删呢
JTD真是爱自己扇自己脸

- 10036 - = =2013/1/16 17:50:00

感叹下100页达成,附赠一页

- 10037 - = =2013/1/16 17:51:00

6000日元的重金真是HHP,放在XQ更是有笑点啊
不就是一张DVD的事

- 10038 - = =2013/1/16 17:52:00

大公网-娱乐频道:【JTD谈LYD“断背”:对传闻我也乐在其中】#2012微博之夜#在北京落下帷幕,年度微博情侣当属JTDLYD!JTD 称,他与@YUNDI 被网友“恶搞”属于新媒体时代的产物,自己也乐在其中。@微博之夜 @JTD全球后援团 @JTD微吧 @JTD吧官方微博 原文阅读:http://t.cn/zjeA4cw?
==============================
哈哈哈,还乐在其中
那条围脖还没删呢
====================
看来JTD是打算没脸没皮拖着钢琴炒下去啊

- 10039 - = =2013/1/16 17:56:00

我也要留一下名

新的一年这半个月就指着钢琴这点儿事活了,太有意思了= =

- 10040 - = =2013/1/16 17:56:00

哈哈哈,还乐在其中
那条围脖还没删呢
====================
国际和海豚炒不起来回头拖着钢琴继续炒,要表碧莲哟

- 10041 - = =2013/1/16 17:56:00

=====================
呕,JTD现在这个嘴脸好难看好ex
看抱大腿炒作情愿看揷刀!

- 10042 - = =2013/1/16 18:04:00

====

这是谁啊,LXF?

=================

同问,爬去看了一眼LXF的WB感觉微妙。。。。

- 10043 - = =2013/1/16 18:06:00

LYD今天的WB是在SZ的家, 对比照片

- 10044 - = =2013/1/16 18:09:00

不是LXF吧,LXF跟LYD还是互FO的,LYD还转过LXF的BO,他知道LXF是为他好的

TYM才是黑,LYD开演奏会的时候,她还跑去跟LYD的爸说,LYD长得这么好看,去拍电影吧,别弹BDF了,真EX

- 10045 - = =2013/1/16 18:09:00

不是LXF,LXF是真心爱钢琴的,你们这都看不懂,枉费当初他为钢琴大战群黑,还揪出了黑子的组织名单呢

上面说的精分黑可能是在DB上被扒皮的那个薇薇吧,我扫了一眼那个帖子,太长,没耐心看

- 10046 - = =2013/1/16 18:12:00

希望不是lxf吧,lxf对李还成,不过李这次的事在圈里里可算炸开了,看好多人在讨论“一个钢琴家应该怎么做”?,李居然能压着流行歌手卖cd,很多人很吃惊。

- 10047 - = =2013/1/16 18:12:00

TYM才是黑,LYD开演奏会的时候,她还跑去跟LYD的爸说,LYD长得这么好看,去拍电影吧,别弹BDF了,真EX

------------------

这个是真EX,开始以为她是个男的,还想这作风怎么那么娘炮,结果是个女人OTL

- 10048 - = =2013/1/16 18:14:00

不是LXF,LXF为人很正的

- 10049 - = =2013/1/16 18:15:00

希望不是lxf吧,lxf对李还成,不过李这次的事在圈里里可算炸开了,看好多人在讨论“一个钢琴家应该怎么做”?,李居然能压着流行歌手卖cd,很多人很吃惊。

就冲着LXF肯耐心地跟loli们周旋这点我就不anti他了,古典圈里难得有这种气度,其他都一副高贵冷艳状小心眼

- 10050 - = =2013/1/16 18:18:00

LXF身边人?怎么能知道LXF怎么怎么正?

LXF跟loli对掐变成耐心周旋了orz

前面不都觉得他拐弯抹角不像个男人么

- 10051 - = =2013/1/16 18:19:00

烦LXF,好像女的,整天默默叨叨的

- 10052 - = =2013/1/16 18:21:00

TYM dare...敲出来是陶X明...

LYD SZ那个家风景真好……

- 10053 - = =2013/1/16 18:21:00

和53、54 一对比就知道谁正谁歪了吧XD

- 10054 - = =2013/1/16 18:22:00

= =2013-1-16 18:12:00

这个是真EX,开始以为她是个男的,还想这作风怎么那么娘炮,结果是个女人OTL

-----------------

这个TYM推的那个姓张的叫什么我忘了,前两年在米国拿奖,但是一直没发CD,和LYD的路线是完全重合的,走学院派,所以才要真么下死手黑LYD

- 10055 - = =2013/1/16 18:23:00

烦LXF,好像女的,整天默默叨叨的
+1

就觉得他有时候措辞很怪,一条夸一条讽的感觉很精分

- 10056 - = =2013/1/16 18:24:00

和53、54 一对比就知道谁正谁歪了吧XD

--------------------

XD

- 10057 - = =2013/1/16 18:25:00

掉皮不自知╮(╯▽╰)╭

- 10058 - = =2013/1/16 18:26:00

经此一役LYD大概不能随便去吃路边馆子了

- 10059 - = =2013/1/16 18:27:00

====

因为她要推张hc,谁都黑的,有次她跟lyd吃饭之后在wb上还发张图(这些人都是这样当面什么不敢说只敢在背后暗戳戳地黑人),写愿你道路漫长,底下的评论都看出她话里有话阴阳怪气了,lyd就回了她个艺海无涯 hhp

- 10060 - = =2013/1/16 18:27:00

====
。。。好悲催T^T,可怜的吃货

- 10061 - = =2013/1/16 18:28:00

没觉得那个全球偶遇挺好的吗,把真目击都掩盖掉了

- 10062 - = =2013/1/16 18:34:00

那几个所谓的乐评人其实就是怂比,他们评价钢琴家好坏的唯一标准就是和一线乐团合作了多少场,但是要他们具体说哪一小节弹的不好他们又完全说不出来,来来回回只会扯那么几句,脸都被抽肿了,说白了每个人路子不一样,有商演路线也有学院派,艺术这种东西本来就不是能量化评价的

- 10063 - = =2013/1/16 18:36:00

--------------

就是包装和古典相结合,他从出道一开始就卖颜的,尤其在亚洲这块很吃得开,结果后来卖颜这块反倒成了别人黑他的点之一了

- 10064 - = =2013/1/16 18:36:00

那几个所谓的乐评人其实就是怂比,他们评价钢琴家好坏的唯一标准就是和一线乐团合作了多少场,但是要他们具体说哪一小节弹的不好他们又完全说不出来,来来回回只会扯那么几句,脸都被抽肿了,说白了每个人路子不一样,有商演路线也有学院派,艺术这种东西本来就不是能量化评价的

========================

同感,不过圈外人觉得能和一线乐团合作也代表了某种水平吧,但是既然是专业乐评,对演奏本身说不出个子午卯酉实在太可笑了

- 10065 - = =2013/1/16 18:38:00

就是包装和古典相结合,他从出道一开始就卖颜的,尤其在亚洲这块很吃得开,结果后来卖颜这块反倒成了别人黑他的点之一了

====

他什么时候出道就是卖颜的orz,那时候的亚洲市场才多大点?

- 10066 - = =2013/1/16 18:38:00

底下那堆脑残粉真不忍直视。。
唧唧歪歪的我的天= =

- 10067 - = =2013/1/16 18:39:00

看到有JTDO说,JTD是二十一世纪天朝良心,我就……晚饭都要吐出来了

- 10068 - = =2013/1/16 18:39:00

因为她要推张hc,谁都黑的,有次她跟lyd吃饭之后在wb上还发张图(这些人都是这样当面什么不敢说只敢在背后暗戳戳地黑人),写愿你道路漫长,底下的评论都看出她话里有话阴阳怪气了,lyd就回了她个艺海无涯 hhp

黑体太戳HHP,真的假的啊,我最近快被lyd的各种回复的梗笑死了

lyd是在嘲讽她还是....知道她是黑子,可有说吃饭啥的

我智商又捉急了

- 10069 - = =2013/1/16 18:40:00

==========

一出道就卖颜什么的听起来好别扭,难道不是最年少XB金奖嘛,而且说像ZB主要是针对霓虹吧,说到这个,好像这L最前面几页说他很装的样子,明明是以ZB为卖点,却在接受采访时说不认识(个人觉得这很正常,钢琴为什么一点去了解包装成什么样子,他只管弹琴就是了)

- 10070 - = =2013/1/16 18:40:00

====

什么时候卖颜了,神总结,没有琴技是光卖颜就能走到今天的么= =

- 10071 - = =2013/1/16 18:41:00

刚出道被DG包装成钢琴界的ZB,霓虹很吃这一套,那时候国内市场不行不代表亚洲市场不行

- 10072 - = =2013/1/16 18:41:00

黑体太戳HHP,真的假的啊,我最近快被lyd的各种回复的梗笑死了

我智商又捉急了

===========

真心觉得LYD太会说话了,这要不是天赋就是后天磨练出来的

- 10073 - = =2013/1/16 18:41:00

底下那堆脑残粉真不忍直视。。
唧唧歪歪的我的天= =
=====
倒是觉得很可爱,好歹喜欢就说喜欢,不精分,也有说去听音乐的
除了几个丽娟跳跳,没什么不忍直视的

- 10074 - = =2013/1/16 18:42:00

刚出道被DG包装成钢琴界的ZB,霓虹很吃这一套,那时候国内市场不行不代表亚洲市场不行

================

所谓亚洲就是指东亚或者东南亚吧

- 10075 - = =2013/1/16 18:44:00

= =2013-1-16 18:36:00

同感,不过圈外人觉得能和一线乐团合作也代表了某种水平吧,但是既然是专业乐评,对演奏本身说不出个子午卯酉实在太可笑了

合作这个和路线包装都有关系,像LL这样的就是完全的米国式路线,和大乐团合作,拿到人脉,LL的师妹现在也走这个路线,所以WB上那几个人,包括在TY都是拿这个黑LYD,但是LYD自己就说过他喜欢完全自然的协奏,而且LYD对指挥也很挑,所以和乐团的合作不多,但是合作的协奏评价都很高,而且和合作过的指挥关系一直很好

- 10076 - = =2013/1/16 18:45:00

====

什么时候卖颜了,神总结,没有琴技是光卖颜就能走到今天的么= =

----------

意思是琴技+卖颜,基本上是完美的路数了,要不然公司也不会帮他往那个方向包装吧,其实颜好也没什么不好的,只要琴技hold住,绝对是锦上添花的事儿

- 10077 - = =2013/1/16 18:46:00

= =2013-1-16 18:41:00

--------

不是一出道,是拿了XB奖之后在霓虹演出,一首钟一举成名,霓虹金有长假情结,樱花妹花痴的不行,然后DG才专门针对霓虹进行的包装,顺便送ZB回ZB

- 10078 - = =2013/1/16 18:48:00

那 几个所谓的乐评人其实就是怂比,他们评价钢琴家好坏的唯一标准就是和一线乐团合作了多少场,但是要他们具体说哪一小节弹的不好他们又完全说不出来,来来回 回只会扯那么几句,脸都被抽肿了,说白了每个人路子不一样,有商演路线也有学院派,艺术这种东西本来就不是能量化评价的

合 作这个和路线包装都有关系,像LL这样的就是完全的米国式路线,和大乐团合作,拿到人脉,LL的师妹现在也走这个路线,所以WB上那几个人,包括在TY都 是拿这个黑LYD,但是LYD自己就说过他喜欢完全自然的协奏,而且LYD对指挥也很挑,所以和乐团的合作不多,但是合作的协奏评价都很高,而且和合作过 的指挥关系一直很好

=====

其实就是美国派和欧洲派的区别,LYD重视钻研更喜欢独奏,8小时扣一个小节,要求合作的指挥要先互相了解成为朋友再谈合作,他合作过的哈丁雅尼克都是朋友,不过这其实也是他以前和DG的矛盾之一

- 10079 - = =2013/1/16 18:49:00

看到有JTDO说,JTD是二十一世纪天朝良心,我就……晚饭都要吐出来了
======================
既然这样……我就去转一下吧
我就想知道丽娟脸都肿成什么样了,还在那沉浸在自己世界呢

- 10080 - = =2013/1/16 18:49:00

这个TYM推的那个姓张的叫什么我忘了,前两年在米国拿奖,但是一直没发CD,和LYD的路线是完全重合的,走学院派,所以才要真么下死手黑LYD

----------------

国际不予置评,但是国内这个蛮讲究第一个吃螃蟹的,他的奖份量不及钢琴的XB,然后路线重合,除非他弹得特别流弊,不知道长的怎么样 XD

- 10081 - = =2013/1/16 18:50:00

不是一出道,是拿了XB奖之后在霓虹演出,一首钟一举成名,霓虹金有长假情结,樱花妹花痴的不行,然后DG才专门针对霓虹进行的包装

那时候霓虹妹让他弹长假他说不弹流行歌曲

- 10082 - = =2013/1/16 18:51:00

--------

说的是亚洲市场在古典音乐中的市场份额,那时候他是巡演,又不是只在霓虹,

不知道是从哪得出卖颜的结论,你要说卖奖都靠谱点

- 10083 - = =2013/1/16 18:51:00

我智商又捉急了

===========

真心觉得LYD太会说话了,这要不是天赋就是后天磨练出来的

我就想到他快本上面那句“人乡随俗”,神吐槽啊,也不知道他是天然黑还是真腹黑XD

- 10084 - = =2013/1/16 18:52:00

合作这个和路线包装都有关系,像LL这样的就是完全的米国式路线,和大乐团合作,拿到人脉,LL的师妹现在也走这个路线,所以WB上那几个人,包括在TY都是拿这个黑LYD,但是LYD自己就说过他喜欢完全自然的协奏,而且LYD对指挥也很挑,所以和乐团的合作不多,但是合作的协奏评价都很高,而且和合作过的指挥关系一直很好
======
后面那个国家大剧院零距离有说,希望和指挥是朋友,能够了解怎么表达,当时那个指挥在WB上和钢琴还有互动;最近好像也有合作过的说吃过最奇怪的东西是L带他吃得鸡爪(记错勿怪
听普二就知道了,协奏确实很好

- 10085 - = =2013/1/16 18:53:00

我以前一直没觉得LYD的颜哪里好,跟ZB也不像,卖的动么?

不过他真不认识ZB,应该不是拽和自大,这个他还在最佳现场里面解释过的。

今年关注了他剪了头发瘦了之后感觉颜比以前好多了。

- 10086 - = =2013/1/16 18:53:00

我智商又捉急
=====
当然是真的,现在wb里还可以搜到,她说了那话之后都不艾特lyd,还是下面的评论看不过眼艾特的,lyd就回了她

- 10087 - = =2013/1/16 18:53:00

没觉得那个全球偶遇挺好的吗,把真目击都掩盖掉了

HHP,要表搞得跟侦查部队一样啊,光看栏杆把回到深圳家都挖出来了

有种说不上来的即视感

- 10088 - = =2013/1/16 18:54:00

国际不予置评,但是国内这个蛮讲究第一个吃螃蟹的,他的奖份量不及钢琴的XB,然后路线重合,除非他弹得特别流弊,不知道长的怎么样 XD
算是。。清秀吧。。。感觉有点像新吧唧。。。= =可以直接搜zhanghaochen

- 10089 - = =2013/1/16 18:57:00

====

关键是他那个奖还是个双黄的,含金量更差一点了,有另外一个霓虹的盲人钢琴家和他一起拿奖的,那个人好像出了好几张cd了,所以tym格外捉鸡吧

- 10090 - = =2013/1/16 18:57:00

算是。。清秀吧。。。感觉有点像新吧唧。。。= =可以直接搜zhanghaochen
======
那个奖是两个人拿的,另一个是个盲人发展挺好的,Z不知道怎么样,感觉一直没消息

- 10091 - = =2013/1/16 18:57:00

======================
既然这样……我就去转一下吧
我就想知道丽娟脸都肿成什么样了,还在那沉浸在自己世界呢
========
丽娟怎么好意思,米国人死开啊!

- 10092 - = =2013/1/16 18:57:00

= =2013-1-16 18:53:00

我以前一直没觉得LYD的颜哪里好,跟ZB也不像,卖的动么?

不过他真不认识ZB,应该不是拽和自大,这个他还在最佳现场里面解释过的。

今年关注了他剪了头发瘦了之后感觉颜比以前好多了。

本来就是卖气场,他那时候挺瘦的,在台上弹肖邦那种忧郁的感觉,说白了就是刚好那时候霓虹金有长假情结,刚好就对上了,怎么可能真的卖颜,后来LYD进人微胖界之后樱花妹还不是一样花痴的厉害

- 10093 - = =2013/1/16 18:59:00

= =2013-1-16 18:57:00

======
那个奖是两个人拿的,另一个是个盲人发展挺好的,Z不知道怎么样,感觉一直没消息
=======
有演出,但是一直没发CD,ZHC现在也二十多岁了,TYM拙计也正常

- 10094 - = =2013/1/16 19:01:00

=======
有演出,但是一直没发CD,ZHC现在也二十多岁了,TYM拙计也正常
====
Z好像和钢琴关系还不错,RP说好像也不错,就不知道怎么摊上TYM的

- 10095 - = =2013/1/16 19:04:00

这人如果不是这次事件根本听都没听说过,原来还拿了个NB的奖啊

我还是搜BT的视频时看到有很多他弹琴的片段才记住的

- 10096 - = =2013/1/16 19:06:00

Z这周在魔都有演出,不贵的

- 10097 - = =2013/1/16 19:07:00

======
后面那个国家大剧院零距离有说,希望和指挥是朋友,能够了解怎么表达,当时那个指挥在WB上和钢琴还有互动;最近好像也有合作过的说吃过最奇怪的东西是L带他吃得鸡爪(记错勿怪
听普二就知道了,协奏确实很好
----------
所以就出现了疯狗乐队追钢琴两条街的情况吗 XDDD

- 10098 - = =2013/1/16 19:08:00

关键是他那个奖还是个双黄的,含金量更差一点了,有另外一个霓虹的盲人钢琴家和他一起拿奖的,那个人好像出了好几张cd了,所以tym格外捉鸡吧

那为什么不出CD呢

- 10099 - = =2013/1/16 19:09:00

所以就出现了疯狗乐队追钢琴两条街的情况吗 XDDD
===
那个不同吧,合作的对象不同好吧(非黑),仔细看就知道还没准备好(在调琴凳 后面就开始了,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >
帖子锁定不必回复!