XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
您是第994333位读者

- 10100 - = =2011/9/21 21:13:00

又来了,真嫌今天在WZ丢人丢得还不够呢?你开天眼知道第一个说白XX是滴露是218O?还是又看到IP、ID、IE了?

- 10101 - = =2011/9/21 21:15:00

是六边形依仗着阿姨的爱排挤欺负子俊吗?
========================
你哪家?
我们帮你看看谁爱欺负你家
====
LS你别理她= =,代表自己说,WZ那贴我进都没进,有些人是把自己想的太重要了
说真的大多数翔O连反黑都提不起劲儿的,哪有那时间刷JP的WB蹲JP的页面挖JP的过去……
anti和恨都是需要感情的,你anti我我就anti你这事真的不成逻辑,顶多看见了绕路走
说掐S大妈和小公主的人都是少奶奶和西皮饭是人戏太深了
======================
我是LS
代表自己说那贴也没进
全部+1

- 10102 - = =2011/9/21 21:20:00

ZB呼唤少奶奶买单不成

改找218O当冤大头了

WZ又黑上大野O和大野了

话说这到底是哪家这么恨这三家啊

这范围已经相当小了

=======

二狗家?

- 10103 - = =2011/9/21 21:25:00

我说,这楼要真有A团家的能闭嘴出帖不?

A团家自己在WZ开帖8个JP而已,不涉饭群,更扯不上任何kzn。根本就不是该进这楼的话题好吗?

想8小公猪的回WZ那帖去,白XX和218O有什么私人恩怨也请自己开帖去

占着公共楼纠缠不清的不嫌丢人?回头别家GN看烦了又说A团家霸楼,那可是整个饭群都给你们垫背了

- 10104 - = =2011/9/21 21:30:00

A团才是隐形流量啊

这阵子光一个A团就给XQ带来多少流量

禸O随便做个小动作就能翻个好几Y

GLY对禸O才是真爱吧

这才是XQ最强kizuna呀

- 10105 - = =2011/9/22 7:24:00

用老鼠群来形容少奶奶的群体真的很贴切

阴沟里的老鼠啊,看看WZ看看ZB就很明显

- 10106 - = =2011/9/22 8:01:00

又拖少奶奶买单 太无聊了

- 10107 - = =2011/9/22 8:08:00

WZ那帖有些过了,不认识那人,看八的料是个虚荣心强的YY狂
但把家人也拿出来八,没凭没据的说什么双规家庭,孩子不是她亲生的有些不道德吧
我说这话肯定会被JD

- 10108 - = =2011/9/22 8:20:00

LS正义鹿人愿意支持公道去WZ吧,
那伙人现在天天黑ZB,这可不是我没凭没据,贴的wb的话承认了这几天A团掐架没少掺和
那些人什么成分一清二楚,
想看笑话也好,想掐架去WZ随便,
你自己看看半夜都沉的帖子
今天7点24分是什么成分的tl起来又说了那些挑唆话

- 10109 - = =2011/9/22 8:20:00

孩子不是亲生的貌似是事实
但那楼后面整个就恶心了,说他老公包二奶说人家双规还说人家是第二个gmm,这些猜测太超过了
骗钱yy这叫jp,但用最恶毒的话去说别人家人这难道不叫jp了?

- 10110 - = =2011/9/22 8:27:00

还真是呢,WZ那楼一开始盖,挑饭群的踢黑楼的就层出不穷了

那手段一看就驾轻就熟,猪腿子那帮平时怎么黑和挑的真是彻底掉皮

同样成分的就少替JP出头了,这帮货色巴不得把整个饭群都拖下水

- 10111 - = =2011/9/22 8:39:00

但那楼后面整个就恶心了,说他老公包二奶说人家双规还说人家是第二个gmm,这些猜测太超过了
骗钱yy这叫jp,但用最恶毒的话去说别人家人这难道不叫jp了?
=============
她LG包二奶是她自己说过的
她家该不该双规不知道,只知道一般家庭肯定不会把百万英镑的车当做购买目标
正义鹿茸心可别太偏了

- 10112 - = =2011/9/22 8:41:00

要八JP的WZ吧,没看到已经有借题发挥找买单的吗

- 10113 - = =2011/9/22 8:45:00

还真是呢,WZ那楼一开始盖,挑饭群的踢黑楼的就层出不穷了

那手段一看就驾轻就熟,猪腿子那帮平时怎么黑和挑的真是彻底掉皮

同样成分的就少替JP出头了,这帮货色巴不得把整个饭群都拖下水

=======================

在这说这个没用,没看WZ猪腿子转述"对于ANTI的IDOL都可以随便RS"

公猪和猪腿子们觉得不过是侮辱了个把IDOL,能算什么大事

- 10114 - = =2011/9/22 8:47:00

要八JP的WZ吧,没看到已经有借题发挥找买单的吗
==========
+1

- 10115 - = =2011/9/22 8:48:00

用老鼠群来形容少奶奶的群体真的很贴切

阴沟里的老鼠啊,看看WZ看看ZB就很明显

==========

某些群体敢出息点不拖少奶奶垫背吗

另外阴沟老鼠上次黑帖已经是心肝O家了

还YY除了少奶奶和SJF你们神兽群人见人爱呢?

- 10116 - = =2011/9/22 9:08:00

那楼再明显不过了218o在夹带私货呢,那楼bt是小公主,结果第一页一半是掐那个白小叶
掐的点还是爬了cp对家,然后又说她是滴露,踩了一通最后说没证据只是如果论,
接着又因为自己误解了那人标签的意思就把xq的黑都推她身上
再来说什么bp218,那时候也没人说转移视线
后来人家知道了,就在wb上翻以前szb的记录然后说自己不是滴露,结果那楼就说jp洗白了
这种神逻辑真是无敌了
==========
我也清楚了,这牛皮糖劲,跟那个SB美人调酒师一个德行
这下清楚了,那群218黑根本就是团内的
==============
你也神逻辑
lss说的是218O,到你这就成黑218了

- 10117 - = =2011/9/22 9:11:00

你们真tm的一个个有出息,这都闹腾几天了,几家O饭全都kzn一遍了是不是

- 10118 - = =2011/9/22 9:21:00

我说,这楼要真有A团家的能闭嘴出帖不?

A团家自己在WZ开帖8个JP而已,不涉饭群,更扯不上任何kzn。根本就不是该进这楼的话题好吗?

想8小公猪的回WZ那帖去,白XX和218O有什么私人恩怨也请自己开帖去

占着公共楼纠缠不清的不嫌丢人?回头别家GN看烦了又说A团家霸楼,那可是整个饭群都给你们垫背了

===========================

+1

自家掐JP看热闹就算了,不用牵扯路人

跑这里来洗白的小公猪亲卫队也算了,为了维护你家一个公猪,就要把整个A团饭群全拖出来在全J饭面前大闹,你们不怕丢脸我还怕呢

至于小公猪老爸巨额财产来源不明、老公包二奶、儿子不是亲生,这些料全都是她自己爆在WB上的,侮辱爱豆RS爱豆YY爱豆的话也都还放在那里

路人要真有兴趣围观A团家务事欢迎移步WZ,就别在这楼里一会儿主持正义一会儿喊A团饭霸楼了

- 10119 - = =2011/9/22 10:08:00

ORZ昨天还说这团的掐架主力跑WZ去了,ZB终于安生了点
怎么闹着闹着又回来了啊,非得把这些破事搞得众人皆知啊,真是没见过这么想丢人的

- 10120 - = =2011/9/22 10:34:00

掐神马公猪白XXS大妈的都TM跑WZ去
你们不烦我还烦呢谁关心谁是谁啊

- 10121 - = =2011/9/22 13:03:00

跑这里来洗白的小公猪亲卫队也算了,为了维护你家一个公猪,就要把整个A团饭群全拖出来在全J饭面前大闹,你们不怕丢脸我还怕呢

至于小公猪老爸巨额财产来源不明、老公包二奶、儿子不是亲生,这些料全都是她自己爆在WB上的,侮辱爱豆RS爱豆YY爱豆的话也都还放在那里

路人要真有兴趣围观A团家务事欢迎移步WZ,就别在这楼里一会儿主持正义一会儿喊A团饭霸楼了

=================

对于O来说,CPF天天都在干着粗体的勾当

- 10122 - = =2011/9/22 23:01:00

我了个擦……小半年只逛wz的我居然错过了这楼

太长了……有强人来稍稍总结个么?开贴到现在的走向什么的

- 10123 - = =2011/9/22 23:16:00

自己管好自己的WB和交友圈呗

现在想看那谁谁谁的璀璨言论都看不到

- 10124 - = =2011/10/5 11:21:00

隔壁见A团L有218O爆自家有不少ANTI二狗,不是ANTI狗O是ANTI爱豆

看来当初野智O跟狗O那高楼是真有不少218O披着皮给二狗上RS,就奇怪怎么XQ突然多了那么多野智O,原来都是218O cos的

- 10125 - = =2011/10/5 11:27:00

隔壁见A团L有218O爆自家有不少ANTI二狗,不是ANTI狗O是ANTI爱豆

看来当初野智O跟狗O那高楼是真有不少218O披着皮给二狗上RS,就奇怪怎么XQ突然多了那么多野智O,原来都是218O cos的

掐饭群也就算了,把饭群跟爱豆混淆,给爱豆上RS这事也就218家能做出来吧

- 10126 - = =2011/10/5 13:58:00

好想聊A团西皮饭的ki啊!可比大饼有意思多了!

- 10127 - = =2011/10/5 14:04:00

掐饭群也就算了,把饭群跟爱豆混淆,给爱豆上RS这事也就218家能做出来吧

别TM EX人了。都是218O COS的,挑两家孜孜不倦啊。买SK那L单叫唤许久了,就这一页就嚷着呢
隔壁L第一页之后就没去,随便泼个脏水说XX家都不DJ XX家,不出来反驳就叫默认。DJ宅男的对了去了,WZ调查白写的么
想掐饭群别用这种下三滥的手段给自己找理由,明说想掐很难么

- 10128 - = =2011/10/6 3:02:00

============

+1 求总结

- 10129 - = =2011/10/6 3:39:00

总结不出来的

这楼前几十页都是在总结

后面才变成了掐楼= =

- 10130 - = =2011/10/6 13:57:00

不明白的一点是,就WZ调查贴少奶奶几个门把里最不DJ的就是218

可218O却要如此高调的DTYJX

还是在218的番组路线被YJX抢了的情况下

- 10131 - = =2011/10/6 13:59:00

不明白的一点是,就WZ调查贴少奶奶几个门把里最不DJ的就是218

=============================

218O要哭了,CPF的事怎么又归到O身上

CPF觉得萌跟O有啥关系,脑子清楚点好伐

- 10132 - = =2011/10/6 13:59:00

傻黑出现这么多次,都没挑起

傻黑你累不累啊

- 10133 - = =2011/10/6 14:05:00

挑什么了,只是觉得奇怪啊

要是我家在团不红时拼死拼活地走了那么多年的路线,在团红之后被人那么轻易的抢了去

估计都要掐到爆了,要是谁还萌和那人的CP多半都要沧为盘盘那样人人喊打的过街老鼠

218家还真是淡定啊

- 10134 - = =2011/10/6 14:07:00

路人想说什么路线啊

整一个不挑不能活的样

- 10135 - = =2011/10/6 14:10:00

路人想说什么路线啊

整一个不挑不能活的样

真路人会觉得这是挑?难道不是事实?

自从番组路线变成景翔后,218在番组上是越来越没存在感了,有时在交岚上十几分钟都没说一句话

- 10136 - = =2011/10/6 14:16:00

路人想说什么路线啊

整一个不挑不能活的样

自从番组路线变成景翔后,218在番组上是越来越没存在感了,有时在交岚上十几分钟都没说一句话

真路人追这家番组还掐秒数,忽悠谁呢?

- 10137 - = =2011/10/6 14:19:00

=====
218明明是剧挂,从未满都市到女婿大人还有千叶组,为什么没人说是本润抢了218的多拉马路线

- 10138 - = =2011/10/6 14:23:00

饭群L都HOLD不住黑IDOL的估计太过贱性没人愿意KI

自说自话的蛋疼样

- 10139 - = =2011/10/6 14:24:00

=====
218明明是剧挂,从未满都市到女婿大人还有千叶组,为什么没人说是本润抢了218的多拉马路线
LS两位可以去领证了,好滚不送

- 10140 - = =2011/10/6 14:24:00

不过看之前WZ调查,218O的确不DJ二狗的很多,而狗O最DJ的是218

就海那边的情况来说似乎正好是相反

- 10141 - = =2011/10/6 14:26:00

噗,我都被路人追番组掐秒每日坚持来挑外加自问自答的精神感动了

- 10142 - = =2011/10/6 14:28:00

挑货黑黑不必替218抱不平也不必见天研究218O心里

他back不是一天两天也不是一两年,好多人进他家门到现在他就一直这状态

要饭top资源帝的压根也不会进这家门

- 10143 - = =2011/10/6 14:31:00

挑货黑黑不必替218抱不平也不必见天研究218O心里

他back不是一天两天也不是一两年,好多人进他家门到现在他就一直这状态

要饭top资源帝的压根也不会进这家门

====================================

噗,LS真是218O,我怎么觉得你比黑还黑

- 10144 - = =2011/10/6 14:34:00

路人想说什么路线啊

整一个不挑不能活的样

===============

路人还看娇兰啊,路人看过A团这些年几个番组就在这讲路线啊

猪狗不如的路人

- 10145 - = =2011/10/6 15:22:00

路人还看娇兰啊,路人看过A团这些年几个番组就在这讲路线啊

猪狗不如的路人

路人不光会看番,还会掐秒数呢

谁谁谁镜头多了,谁谁谁镜头少了,而且多了的必定是从少了的那里夺来的,言之凿凿啊都╮(╯▽╰)╭

- 10146 - = =2011/10/6 15:29:00

218O要哭了,CPF的事怎么又归到O身上

CPF觉得萌跟O有啥关系,脑子清楚点好伐

+1

现在A团饭萌西皮的是大数,O都被忽视了

别张口闭口的就拿个团担代表O

- 10147 - = =2011/10/6 17:34:00

现在A团饭萌西皮的是大数,O都被忽视了

别张口闭口的就拿个团担代表O

粗体前半句的确没错,不过后半句从何而来?

至少在ZB,在掐架掐出kzn这个话题上,占据视线的永远是A团各家O们

路人最多对A团团饭还知道点,具体到各家CPF的恩恩怨怨还真搞不清楚

- 10148 - = =2011/10/6 17:41:00

路人看到的A团各家O其实有很多是XX担西皮饭啊!

- 10149 - = =2011/10/6 18:15:00

感觉A团CPF一般不怎么跟O掐,上次大野O和狗O那高楼起来的时候记得也有人问大宫CPF怎么样了,得到的回答是人该萌的照样萌,根本不care两家O怎么样

在A团,CPF只会跟CPF掐得头破血流。可惜这个就是属于FB的世界了,ZB的路人们大多数情况下无缘得见,也8不出多少东西

当然CPF和其中一家O一起掐第三家O的事情肯定也是有的

- 10150 - = =2011/10/6 18:27:00

A团不担西皮的纯O有多少?

- 10151 - = =2011/10/6 18:27:00

掐了这么多页

难道不是CPF之间在掐啊??

- 10152 - = =2011/10/6 18:32:00

A团CPF很有趣的,至少很少纯O,CPF担团的多,互相雷的也非常多,于是一般战争都发生在CPF之间

- 10153 - = =2011/10/6 18:37:00

好类,现在洗掐架的都是CPF了
这L算是废了,一群SJB脑内的欢

- 10154 - = =2011/10/6 18:41:00

早就废了不是么?从掐架开始的时候╮(╯_╰)╭

- 10155 - = =2011/10/6 18:45:00

早就废了不是么?从掐架开始的时候╮(╯_╰)╭
==================
隔壁互掐,跑到这里算账
A团LOLI真没自觉,丢人

- 10156 - = =2011/10/6 18:50:00

当初就有很多人说了能在这楼掐起来的是最傻KIZUNA

但还是掐了这么多页

现在才蹦出来说这楼算是废了

有够囧的

- 10157 - = =2011/10/6 19:08:00

+1 求总结

===

求不出来也想求

- 10158 - = =2011/10/6 20:02:00

掐了这么多页

难道不是CPF之间在掐啊??

------------------------------

我勒个去,这是A团哪家O?这撇清得也撇得太过了些= =?路人虽然没怎么围观过A团CPF掐架,但CPF掐架什么路子多半还是能想象的,无非是争风吃醋谁家MF谁家真爱这些玩意儿呗。前面那掐资源不均的,掐门把拖后腿or抱大腿的,这可都是O的掐法,也就是这种掐法才掐得出ki来啊

- 10159 - = =2011/10/6 20:13:00

+1 求总结

===

求不出来也想求

=======

球总结的,这楼提过很多次了

还是觉得不总结好

自己边爬边自己理解,经常隔几页会有不同说法会跳出来

根据自己的经验看这些,自己分辨一下就好了

- 10160 - = =2011/10/6 20:17:00

笑话,纯O多的是
只是不像那些脑回路异于常人的CP饭整天高调找存在感罢了
没看到默版有贴就是A团的O抱怨一说自己是某家饭,别人立刻给你来扯团,最后索性一个人默默饭

- 10161 - = =2011/10/6 20:20:00

前面那掐资源不均的,掐门把拖后腿or抱大腿的,这可都是O的掐法,也就是这种掐法才掐得出ki来啊
=====
哪可能全是O
不知道有些成分就是可O可西皮的吗,一转身可什么都能变的XDD

- 10162 - = =2011/10/6 20:27:00

A团各家O是不是一般都是玛丽苏?

- 10163 - = =2011/10/6 20:30:00

笑话,纯O多的是
没看到默版有贴就是A团的O抱怨一说自己是某家饭,别人立刻给你来扯团,最后索性一个人默默饭
就像世界上的同性恋占3-5%一样,CPF也就是正常饭的3-5%一样,正常的人司空见惯了,所以也就空气了,凤姐高调了,也就人人都知道

- 10164 - = =2011/10/6 20:31:00

因为A团卖的是团感,所以身为纯O很烦的

很多时候情愿与别家O一起交流也不想见到团饭

最烦的就是自家黑楼里团饭冒充自家O反黑了,你不说话自然沉了,还总是自以为有爱油菜的歪楼

最搞笑的是因为那些所谓油菜的歪楼,门把被黑了,然后又冒充我家O来句:“要黑XX就专心黑XX,别扯门把。”“不准挑团内!”

这也太可笑了,O还会管团怎么样啊,O还会管门把被黑啊

- 10165 - = =2011/10/6 20:37:00

最烦的就是自家黑楼里团饭冒充自家O反黑了,你不说话自然沉了,还总是自以为有爱油菜的歪楼

最搞笑的是因为那些所谓油菜的歪楼,门把被黑了,然后又冒充我家O来句:“要黑XX就专心黑XX,别扯门把。”“不准挑团内!”

===================

见过最牛X的言论就是:既然某人已经被黑了,继续油菜他一个总好过其他几个也被黑

- 10166 - = =2011/10/6 20:39:00

团不担西皮的纯O有多少?
笑话,纯O多的是
就像世界上的同性恋占3-5%一样,CPF也就是正常饭的3-5%一样,正常的人司空见惯了,所以也就空气了,凤姐高调了,也就人人都知道
虽然我同意LSS的观点,不过LS你也是个脑子不正常的

- 10167 - = =2011/10/6 20:40:00

见过最牛X的言论就是:既然某人已经被黑了,继续油菜他一个总好过其他几个也被黑

所以身为纯O很多时候都懒得说话

因为站在O的角度上说的一些话肯定会被团饭和别家O追着掐,还会说是来挑团内的

但是能不能团饭别总在我家黑楼里展示你的团员爱啊

- 10168 - = =2011/10/6 20:47:00

A团各家O是不是一般都是玛丽苏?

你家的O是不是都是玛丽苏?

- 10169 - = =2011/10/6 20:49:00

============================

无责任JD楼上是润O?敢情还没明白你家为啥之前在这楼被群批啊= =

至少在我印象里,因为积雪O不肯送人踩挑货而导致混掐一片然后导致爱豆被RS的局面,可比因为A团饭导致爱豆被RS的局面要多得多了= =

- 10170 - = =2011/10/6 20:50:00

无责任JD楼上是润O?敢情还没明白你家为啥之前在这楼被群批啊= =

至少在我印象里,因为积雪O不肯送人踩挑货而导致混掐一片然后导致爱豆被RS的局面,可比因为A团饭导致爱豆被RS的局面要多得多了= =

- 10171 - = =2011/10/6 20:54:00

这是有多惦记润O啊?群踩是A团饭踩还是全J踩?

- 10172 - = =2011/10/6 20:54:00

-----------------------------

单纯想说黑体这说法在A团以外很多家帖见过,单纯是因为不想招来挑货结果反而让自家买单自家爱豆吃rs吧……ls不知怎么就非认定那一定不是O是团饭、而且还是之前歪过楼的团饭……

- 10173 - = =2011/10/6 20:54:00

==================================

如果是某家O,就我吐槽下,不用隔几页就来哭诉下团饭KY吧

- 10174 - = =2011/10/6 20:56:00

-----------------------

O是不用care团怎样门把怎样,但理智一点的O最好应该学会送人踩挑货,而不是顺着挑货的杆子瞎积雪。否则一不小心那就反噬到自身了。前段时间A团那帖就是最好的例子,吃一堑该长一智

- 10175 - = =2011/10/6 20:58:00

=================================

我还真不是润O,送人出楼和因为怕团和门把被黑然后拿自家当挡箭牌是两回事,更何况我说了是在根本没几个人在那黑,而团饭却兴高彩烈的在里面歪楼谈不相关的事,就是不让沉贴,有次有人要求沉贴,团饭来一句“难得如此和谐的贴聊聊又怎样,反正现在没人在黑”

- 10176 - = =2011/10/6 20:59:00

O是不用care团怎样门把怎样,但理智一点的O最好应该学会送人踩挑货,而不是顺着挑货的杆子瞎积雪。否则一不小心那就反噬到自身了。前段时间A团那帖就是最好的例子,吃一堑该长一智

什么叫反噬?她们家IDOL已经被黑了,那就谁都别想跳得了的手法

- 10177 - = =2011/10/6 20:59:00

================

有些O巴不得自己亲上,长什么智。和想不想有关,和怎么做没关

黑帖不搭理沉了的不也有的是

- 10178 - = =2011/10/6 21:01:00

什么反噬?

- 10179 - = =2011/10/6 21:01:00

搞笑的是因为那些所谓油菜的歪楼,门把被黑了,然后又冒充我家O来句:“要黑XX就专心黑XX,别扯门把。”“不准挑团内!”

==================================

================

DL黑体难道不是O为了不扩大战事怕到时候连累idol被团内各家饭群黑而说的吗

怎么成了门把爱了?

所以说偏执O饭真可怕

- 10180 - = =2011/10/6 21:01:00

HHP,团饭这是被戳到心窝子了?许你们指点江山冒充路人踩O,还不许O来说你们几句实话了?自己KY了自己就要敢认,明明一直在给爱豆招黑一点不心疼的就是你们,还敢把脏水全泼到O身上去。以为批个路人皮在这楼里就可以随意洗白了?

- 10181 - = =2011/10/6 21:02:00

=================================

我还真不是润O,送人出楼和因为怕团和门把被黑然后拿自家当挡箭牌是两回事,更何况我说了是在根本没几个人在那黑,而团饭却兴高彩烈的在里面歪楼谈不相关的事,就是不让沉贴,有次有人要求沉贴,团饭来一句“难得如此和谐的贴聊聊又怎样,反正现在没人在黑”

说的不就是那L吗,表明下身份好了,歪L的有我一份,我KY过,但后面掐架没下场

既然你不是润O,你这么介意这事干嘛?难道你少奶奶?

- 10182 - = =2011/10/6 21:03:00

-------------------------------------------------

没有O希望有人扯不相干的人,有人扯自然全送出楼

你看清楚我说的是说什么挑团内,要黑专心黑XX之类的言论,O会这么说吗?

- 10183 - = =2011/10/6 21:03:00

所以说团饭和O永远不可能和谐,脑回路都不一样,谁也理解不了谁,扯这些都没用,滚车轱辘

- 10184 - = =2011/10/6 21:04:00

==============

相信的就说要反噬,可饭群不当是事的只想那家心虚了,哪来当什么反噬是什么毛事

- 10185 - = =2011/10/6 21:04:00

更何况我说了是在根本没几个人在那黑,而团饭却兴高彩烈的在里面歪楼谈不相关的事,就是不让沉贴,有次有人要求沉贴,团饭来一句“难得如此和谐的贴聊聊又怎样,反正现在没人在黑”

单纯表示路人不觉得这有什么问题,黑楼歪成HCL本来就是A团饭的老传统,虽然现在XQ大风气不好很久没见了,但还是很怀念的

何况你都说了没人在黑了,那就说明歪楼都成功了,HC一下有问题么……还是O就BLX到单纯见不得团饭聊到自家的名字?

- 10186 - = =2011/10/6 21:06:00

所以说团饭和O永远不可能和谐,脑回路都不一样,谁也理解不了谁,扯这些都没用,滚车轱辘

==============================

所以HCL各开各,西皮L数十座,FB ZB相望不相亲多好

不想再担完流量又被人叫唤霸楼

各位都散了吧

- 10187 - = =2011/10/6 21:06:00

==============================

所以HCL各开各,西皮L数十座,FB ZB相望不相亲多好

不想再担完流量又被人叫唤霸楼

各位都散了吧

- 10188 - = =2011/10/6 21:08:00

说的不就是那L吗,表明下身份好了,歪L的有我一份,我KY过,但后面掐架没下场

既然你不是润O,你这么介意这事干嘛?难道你少奶奶?

===============================

一直扯那楼干什么,我说了我不是润O,只是自家黑贴总有人展示油菜花

- 10189 - = =2011/10/6 21:08:00

惦记潤O惦记的真够紧的
那位无责任开天眼的倒该说说自己是什么成分
巴不得掐起来的模样就别一边还数落O怎么样,这不自打耳光吗,少些这种货色XQ能太平很多

- 10190 - = =2011/10/6 21:09:00

HHP,团饭这是被戳到心窝子了?许你们指点江山冒充路人踩O,还不许O来说你们几句实话了?自己KY了自己就要敢认,明明一直在给爱豆招黑一点不心疼的就是你们,还敢把脏水全泼到O身上去。以为批个路人皮在这楼里就可以随意洗白了?
我在为谁洗白呀亲(忍不住上TB体了)
难道前页看到类似内容这页又看到都不能吐槽了吗?

- 10191 - = =2011/10/6 21:11:00

更何况我说了是在根本没几个人在那黑,而团饭却兴高彩烈的在里面歪楼谈不相关的事,就是不让沉贴,有次有人要求沉贴,团饭来一句“难得如此和谐的贴聊聊又怎样,反正现在没人在黑”

单纯表示路人不觉得这有什么问题,黑楼歪成HCL本来就是A团饭的老传统,虽然现在XQ大风气不好很久没见了,但还是很怀念的

何况你都说了没人在黑了,那就说明歪楼都成功了,HC一下有问题么……还是O就BLX到单纯见不得团饭聊到自家的名字?

=============================================

别忘了那是黑楼,从标题到DL都黑着自家

团饭居然觉得这样没问题

- 10192 - = =2011/10/6 21:12:00

-------------------------------------------------

没有O希望有人扯不相干的人,有人扯自然全送出楼

你看清楚我说的是说什么挑团内,要黑专心黑XX之类的言论,O会这么说吗?

===========

作为O还真说过

原因就是免得等下傻黑再来玩XX家又拖人下水

再COSXXO来掐我家这种把戏

- 10193 - = =2011/10/6 21:12:00

润O完又开始少奶奶,那位承认自己KY过的路人莫不是对号人座BLX了……

- 10194 - = =2011/10/6 21:13:00

----------------------------------------------------

路人你要觉得没问题欢迎你自己开个你家黑楼去玩,我家爱豆我心疼,不想拿出来给XX不如的看什么歪楼HC的好戏

话说回来,看到爱豆被挂墙头开了黑楼,居然可以一点也不BLX,也不想沉帖,反而兴致勃勃一样地去歪什么楼,我是实在没看出“团饭”对爱豆有多少爱。我看她们纯粹只是把爱豆当成展现自己油菜的YY工具罢了

这种人说KY都是轻的,如果可能我还真想请她们永远别提我家一个字,可人家哪儿肯呀?人家可不舍得放弃伟大的门把爱呢~

- 10195 - = =2011/10/6 21:15:00

我算是理解禸O为什么总要咬着和A团饭掐而不掐别的J家团了,新兴的爆发户总要找前强者比找存在感优越感

所以红了的A团饭的内掐也是如此模式,润O成了A团中众矢之的了

- 10196 - = =2011/10/6 21:16:00

不许黑门把只能黑xx的已经是低级别的了
最黑的难道不是所谓的既然xx和yy都被黑了,索性谁去外面开个黑楼把剩下的zz也补齐了这种吗
这脑回路就算是随便说说的反黑或者歪楼也是够璀璨的

- 10197 - = =2011/10/6 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10198 - = =2011/10/6 21:17:00

我在为谁洗白呀亲(忍不住上TB体了)
难道前页看到类似内容这页又看到都不能吐槽了吗?
这位亲你是选择性失明吗?前面团饭批着路人皮掐了O那么久,说O这个做得不对、那个做的不该,上目线得了不得,类似的内容连着十几页,怎么没见你出来吐槽?这会儿O出来说两句团饭KY你就想吐槽了?你的槽点好奇怪哦亲~亲你真的是路人吗亲~

- 10199 - = =2011/10/6 21:17:00

O怎么不能送人了

送人出贴又不是非要秀什么门把爱,只不过不想惹不干不净的挑货进自家楼而已,人多嘴杂黑楼盖的可容易着呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
ZB回复请先登录