跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
您是第2068270位读者

- 10101 - = =2014/5/30 10:00:00

YUTO被饭逼的瀑躁的原因简单说就是,我讨厌32快呕血了,你们还说我俩关系好,草泥马

这种内心活动和极端大饼以前拼命掐西皮饭时说法如出一辙,现在芋头这样说到是把各家的极端大饼洗白了

反正关系好也可能是装,关系不错可能仇恨对方

哈哈哈

=======

有ls这种唯恐天下不乱的贱人在团L根本不可能好

真TM令人恶心,不知道离开网络现实生活是不是也这么令人作呕

==========
圣母别这么快跳出来

那些洗爱豆本来表里不一,大家都有可能这样可是芋头和芋头妈

这楼先引起话题也是从YYF的角度,我只想说YYF和西皮饭在中二矫情自我芋头心里躺枪了

正因为饭不全是阴暗,才有YYFYYL这样那样各种西皮饭和团饭啊

- 10102 - = =2014/5/30 10:03:00

看到那个投票有点疑惑啊,那个芋头刚在杂上表示不待见YYF,这边YYF就号召给人投票,这什么意思啊,存心给人添堵啊?

- 10103 - = =2014/5/30 10:06:00

刚上面解释了,芋头不待见YYF原因不是YYF曾经真做过伤害他的事情,纯属他祥林嫂

所以真爱芋头的YYF当然毫无顾忌的刷票

人家不是说和32现在关系坦然么,那也就是说没事我可以毫无负担的麦麸了

昨天替芋头洗白内心阴暗活动也很多YYF啊

- 10104 - = =2014/5/30 10:06:00

多大点事啊还不消停

- 10105 - = =2014/5/30 10:07:00

芋头妈要是坚持芋头一直讨厌西皮饭现在只是释怀仍然讨厌,就侧面证明芋头仍讨厌32,关系说开只是他讨好自我塑造形象的一环

- 10106 - = =2014/5/30 10:08:00

芋头不是说了现在很好吗CPF哪会就此倒下

- 10107 - = =2014/5/30 10:09:00

多大点事也要说清楚,谁知道昨天哪个鸡血O跑来以声讨西皮饭为目的替芋头洗白

那段采访最大黑点绝对不是西皮饭,大段内心阴暗的黑历史

- 10108 - = =2014/5/30 10:09:00

觉得你要不别说,说了也别脑内门把想法,还在杂志上把自己的脑内当真相说,这是抹黑门把

另外就是yuto家的别用所有idol给他洗白,你拖不起

- 10109 - = =2014/5/30 10:10:00

======

芋头的意思,我是不会放弃YYF的,才有东蛋那幕

- 10110 - = =2014/5/30 10:12:00

芋头以前对yyf的脑内很烦躁,现在长大看开能不被干扰了,而yyf本身不是让他愉悦的存在这点并未改变

- 10111 - = =2014/5/30 10:12:00

消停下行不行?一个个跟爱豆肚里的蛔虫似的这都翻了几页了,到底图个什么
今天再不出封面,得等到下周了吧,J家没给美工君发工资么

- 10112 - = =2014/5/30 10:13:00

芋头以前对yyf的脑内很烦躁,现在长大看开能不被干扰了,而yyf本身不是让他愉悦的存在这点并未改变
=========
回到他脑内的前提是两人关系不好饭各种YY看着不爽,两人关系好了自然迎刃而解,你这段可是纯属脑内
他看开了难道不是为了后面铺垫么

- 10113 - = =2014/5/30 10:14:00

消停下行不行?一个个跟爱豆肚里的蛔虫似的这都翻了几页了,到底图个什么
=========

这话送给yuto本人也挺适用的

- 10114 - = =2014/5/30 10:15:00

今天再不出封面,得等到下周了吧,J家没给美工君发工资么

========

笑哭,正因为饭不是爱豆肚子里的蛔虫才让芋头如此瀑躁阴暗

也正因为饭不是爱豆肚子里蛔虫,芋头才能阴暗这么多年

不都是基于芋头的说法

你到底想饭脑内爱豆还是想说爱豆都一样呢,别人和芋头都一样阴暗呢?

- 10115 - = =2014/5/30 10:18:00

======

======
所以CPF现在应该是更开心了吧

- 10116 - = =2014/5/30 10:19:00

因为yyf在他们关系并不好的时候完全为了个人的一己私欲在胡闹到甚至本人都保障,所以yyf本身的恶劣不会有所改变。就好像你无端去殴打一个手无寸铁的人,后来他锻炼了身体穿了铠甲,他现在不怕你了,但你是sjb这点没有变化

- 10117 - = =2014/5/30 10:20:00

芋头O死鸭子嘴硬啊。还在说芋头看开不被干扰,自作自受,旁人一无所知,最后自己成了被逼迫的

谁逼你嫉妒门把了?谁逼你内心把全员当敌人?谁逼麦麸迎合西皮饭数年如一日?谁逼你东蛋亲TOP?

所有都没人逼,真是卖的一手好白菜

- 10118 - = =2014/5/30 10:22:00

======

======
所以CPF现在应该是更开心了吧
=========
yuto由始至终也没放弃CPF啊,甚至CPF也是芋头内心曾经阴暗一部分
也就这家唯饭想从这个切人点洗白,树立被害者形象

- 10119 - = =2014/5/30 10:23:00

呵呵,芋头o完全封闭性自我洗脑,看原文好么

- 10120 - = =2014/5/30 10:23:00

饭不是蛔虫,但是其他饭怎么不象yyf一样让芋头困扰呢?因为只有yyf做了过分的事

- 10121 - = =2014/5/30 10:25:00

芋头怎么数年麦麸如一日了?他这几年麦的麸在芋头黑家看起来应该都是小儿科吧

- 10122 - = =2014/5/30 10:26:00

这逻辑有点怪啊yyf怎么知道芋头心里怎么想的?

- 10123 - = =2014/5/30 10:26:00

因为yyf在他们关系并不好的时候完全为了个人的一己私欲在胡闹到甚至本人都保障,所以yyf本身的恶劣不会有所改变。就好像你无端去殴打一个手无寸铁的人,后来他锻炼了身体穿了铠甲,他现在不怕你了,但你是sjb这点没有变化
===========
团饭博爱饭为了一己私欲在芋头全员敌人时YY大家关系友好正常乖孩子,所以团饭博爱饭DJ路人本身恶劣不会有所改变,就好像芋头无端猜测腹诽别人又为了利益不能公开表现的弱气,后来他资源多了底气足了,他现在不怕你了,但是团饭西皮饭博爱饭YY这点令他非常不满自己人气上不去很烦恼这点没有变化

- 10124 - = =2014/5/30 10:26:00

饭不是蛔虫,但是其他饭怎么不象yyf一样让芋头困扰呢?因为只有yyf做了过分的事
=============
yyf挺恶心的是事实,可是他从始至终都是迎合yyf的,从这点洗不白,建议换个思路

- 10125 - = =2014/5/30 10:27:00

========

因为芋头最恨32啊,其他饭在芋头西皮饭实在没水花

- 10126 - = =2014/5/30 10:28:00

芋头怎么数年麦麸如一日了?他这几年麦的麸在芋头黑家看起来应该都是小儿科吧

============

他要是小儿科,你说出几个内心阴暗门把卖的大行动

- 10127 - = =2014/5/30 10:29:00

对啊,YYF不知道芋头心里怎么想就YY了然后芋头就瀑躁了,芋头要多表现一点两人关系不好YYF也不至于这么风魔

- 10128 - = =2014/5/30 10:29:00

芋头和32关系比较微妙那几年不是大家都看出来了吗?
从08年开始除了yyf都知道芋头和32走的不近,现在来洗?要翻xq老帖么?

- 10129 - = =2014/5/30 10:31:00

芋头和32关系比较微妙那几年不是大家都看出来了吗?
从08年开始除了yyf都知道芋头和32走的不近,现在来洗?要翻xq老帖么?
======
你确定么?大家都看出来?XQ老贴都是说他两关系不熟都是极端大饼哦

- 10130 - = =2014/5/30 10:31:00

关系不熟和敌人是两码事情

- 10131 - = =2014/5/30 10:32:00

别XQ老贴了,直到芋头这访谈前,大家还做着跳跳实在太和谐没脾气的美梦,翻翻这楼

- 10132 - = =2014/5/30 10:33:00

关系不熟的YY能造成芋头困扰,分明是关系恶劣才让芋头困扰啊,芋头和其他门把关系很熟吗还不是全员敌人

- 10133 - = =2014/5/30 10:33:00

说说芋头这几年怎么大麦麸了嘛,怎么十年如一日了嘛
连换房的事都傻傻的自己说了,yyf有放过他吗?

- 10134 - = =2014/5/30 10:34:00

说起来,芋头也曾经想摆月兑TOP阴影,拼命接近太子和71,结果被太子71打脸,三缺一

打脸狂魔啊

- 10135 - = =2014/5/30 10:35:00

你确定么?大家都看出来?XQ老贴都是说他两关系不熟都是极端大饼哦
yuto访谈确实验证了那几年何止是不熟
一个看对方不爽把对方当假想敌
一个直到最近才说和对方私下吃饭聊天
这两人的关系要修复还有很长路要走

- 10136 - = =2014/5/30 10:35:00

关系不近又不等于互相讨厌还觉得痛苦

- 10137 - = =2014/5/30 10:36:00

出身未捷身先死,只好转回头讨好YYF了,圭鱼和岛知太没人气了

- 10138 - = =2014/5/30 10:36:00

芋头MF不是只在台面上
饭看的到的时候吗
私下从来没有说过看顺眼32吧

- 10139 - = =2014/5/30 10:37:00

yuto访谈确实验证了那几年何止是不熟
一个看对方不爽把对方当假想敌
一个直到最近才说和对方私下吃饭聊天
这两人的关系要修复还有很长路要走
=======
时间点啊,现在才说,以前要这样,YYF也没那么猖狂了

- 10140 - = =2014/5/30 10:38:00

芋头MF不是只在台面上
饭看的到的时候吗
=======
哈哈,别提私下了,那是芋头一辈子的痛,私下应该是其他人对芋头不熟

- 10141 - = =2014/5/30 10:38:00

yyf猖狂不是在国内吗,到底是怎么让他blx的我还是不明白

- 10142 - = =2014/5/30 10:38:00

芋头MF不是只在台面上
饭看的到的时候吗
=======
哈哈,别提私下了,那是芋头一辈子的痛,私下应该是其他人对芋头不熟
========
正这样,芋头从来没放弃YYF嘛

- 10143 - = =2014/5/30 10:40:00

yyf猖狂不是在国内吗,到底是怎么让他blx的我还是不明白

========

芋头说的很明白

一个中二孩子觉得全世界抛弃我了,但是路人说抛弃我的人对我好,心生厌恶倍感压力

BTW,路人哪知道你讨厌对方连门把基本友爱也做不到

- 10144 - = =2014/5/30 10:41:00

芋头MF不是只在台面上
饭看的到的时候吗
所以他看别人不顺眼就要脑内别人也是这么想他,yuto家拼命洗白说你们别脑内idol的这话正好打了你idol的脸

- 10145 - = =2014/5/30 10:42:00

原来私下芋头也没说过讨厌32啊

- 10146 - = =2014/5/30 10:44:00

兄组和弟组有些人也不熟,所以脑内YY的西皮饭能给他们带来压力十恶不赦么

分明只芋头自己作的拉西皮垫背

- 10147 - = =2014/5/30 10:49:00

说白了还是他自己太blx了,才几个人的cpf都能感到这么大的压力
要看到别人黑他不得气晕

- 10148 - = =2014/5/30 10:53:00

CPF本身行为不是重点,重点是他自哀后看什么都不爽的心理

- 10149 - = =2014/5/30 10:53:00

芋头说YYF给他压力让他自瀑自弃,其实只是想说明现在他卖腐是为了YYF,而不是他自己乐意的吧

- 10150 - = =2014/5/30 10:55:00

脑内32也讨厌他那段
真是比脑残饭还脑残

- 10151 - = =2014/5/30 10:58:00

怎么说,进程是? 讨厌32--厌恶和32摆一起YY的西皮饭--压力大自瀑自弃

归根结底,带给他压力不是西皮饭咯,是i他那颗讨厌32的心

- 10152 - = =2014/5/30 11:01:00

这是昨晚没踩完接着踩还是昨晚没赶上大部队的今天接着踩?

能换个话题吗,看见这人相关就烦,我还是点X好了

- 10153 - = =2014/5/30 11:02:00

排53L
一切的恶之源就是因为他单方面讨厌32
所以看到YYF也觉得压力大自瀑自弃
看到32觉得32也一定同样讨厌他
看到门把觉得是全员敌人
一切都是他个人因为嫉妒憎恨而产生的疯狂脑内

- 10154 - = =2014/5/30 11:04:00

外在因素不会是重点
无论是位置的变化还是饭怎么怎么样了都不是借口
重要的是他自己
挫折谁都会遇到谁都会遇到不顺心的也会有困扰的饭
可为什么就他这样?

- 10155 - = =2014/5/30 11:08:00

yuto妈不洗白跳脚强调他是永远受害者就行了,老车轱辘他没趣

想说他要证明自己真改过悔新融人一体应该用未来行动证明而不是杂上谈两句

难怪以前点评兄组是互相打闹的玩伴,弟组是客客气气的同学,弟组没法不客气啊,不过客气也比私以外全员敌人好

- 10156 - = =2014/5/30 11:09:00

这篇采访看完唯一印象就是这人谎话连篇
以后他说什么我都不信了

- 10157 - = =2014/5/30 11:12:00

弟组没法不客气+1
门把生日都是3缺1
他一个人还在洗现在跟32关系多好,一直跟71和太子关系多好
其实另外三个根本跟他不熟

- 10158 - ==2014/5/30 11:20:00

这篇采访看完唯一印象就是这人谎话连篇
以后他说什么我都不信了
===================
跟ls一样,以前杂上说的是你好我好大家好,可事实是心里觉得全员敌人
现在他说已经看开了,也想相信他,但是就怕以后又被打脸啊

- 10159 - = =2014/5/30 11:24:00

还是想说一句,有的人你觉得你家和他不熟就专心说你家就好了,不用脑内别家和他熟不熟,当然要是cpf就不说什么了

- 10160 - = =2014/5/30 11:26:00

我想说用YUTO妈的逻辑来推理两人关系的话,团里有人和芋头熟吗,以前芋头也没说过讨厌32啊只是不熟

- 10161 - = =2014/5/30 11:28:00

芋头说讨厌32看不惯他,只是很正常的少年的心理,有嫉妒之心也很正常,他很直率地承認而已,就代表已過去了,干嘛老车轱辘踩他

- 10162 - = =2014/5/30 11:28:00

他高中毕业前那段时间到底怎么十年如一日的疯狂麦麸了,还有没有芋头黑能举证出来吗?
相反我觉得他对32的距离感表现的很明显了,还能找到更有距离感的吗?这都要装瞎,yyf的心是塞的吗

- 10163 - = =2014/5/30 11:29:00

人不为己天诛地灭也是正常,退团也正常了

- 10164 - = =2014/5/30 11:30:00

噗,还在YYF这位yuto妈真是同芋头一样啊

- 10165 - = =2014/5/30 11:31:00

其实芋头也是头埋在沙子里看不到外面世界顾自怨恨,看来yuto妈也是看不到造成芋头各种瀑躁是他心理问题

- 10166 - = =2014/5/30 11:32:00

芋头黑举不出来,YYF绝对能举出一大段料,HHP

- 10167 - = =2014/5/30 11:33:00

当然,因为yyf最爱无中生有瞎yy,所以当然没有也能打成有

- 10168 - = =2014/5/30 11:35:00

YYF要没料瞎YY也不会鸡血成这样了

- 10169 - = =2014/5/30 11:38:00

距离感和仇人两码事好么,三观不正

- 10170 - = =2014/5/30 11:38:00

不论爱豆还是公众人物最重要是内心要强大

有了这些想法与其放在心里这么久,造成心内不健康,不如跟父母,或者心里咨询师聊聊能好的多

- 10171 - = =2014/5/30 11:41:00

YUTO和部分门把距离感看不出和32有什么不同,为什么只有YYF造成困扰,还不是他恨32

- 10172 - = =2014/5/30 11:44:00

芋头和71念叨对方明明是相互的,怎么变成71跟芋头不熟了

- 10173 - = =2014/5/30 11:45:00

71念来念去也就是高中的芋头而已
那是因为他两分在一个班

- 10174 - = =2014/5/30 11:45:00

擦,若论对谈,32和芋头互动也没那么尴尬好么,YYFC

- 10175 - = =2014/5/30 11:46:00

71和芋头关系当然比32芋头好了,芋头是极端讨厌32,71只是顺带全员敌人里面

- 10176 - = =2014/5/30 11:47:00

没觉得71和芋头熟
这次32生日另说
71去年自己生日也没叫芋头

- 10177 - = =2014/5/30 11:50:00

71芋头不是BLX点,太子芋头才戳肺,芋头当年嚷着要和太子一起住,现在呢啧啧

- 10178 - = =2014/5/30 11:51:00

去年71生日32送了礼物
太子更是给他准备了好多节目,好像最后大家一起去太子家了?
至于芋头么……

- 10179 - = =2014/5/30 11:53:00

都不累么,昨天说到今天了
都翻这么多页了,其实可以结束这个话题了
我想问砖的封面为什么还不出

- 10180 - = =2014/5/30 11:54:00

大家讨论idol的私人关系永远比idol的作品来劲

每次有新资源新单新live想讨论一下都没几个人

跳跳这个饭群是越来越怪了,怪不得吸不了几个新饭= =

- 10181 - = =2014/5/30 11:54:00

专的封面别是大头照排列,伤不起

- 10182 - = =2014/5/30 11:55:00

=======

HHP,你芋头附身吧,该讨论的一个不少,现在既然没出任何消息讨论点别的不应该,出新玩意这楼讨论还少么

- 10183 - = =2014/5/30 11:58:00

=======

HHP,你芋头附身吧,该讨论的一个不少,现在既然没出任何消息讨论点别的不应该,出新玩意这楼讨论还少么

======

hhp,你可以往前翻,看看FY最快的是什么相关

我要是芋头O或相关,我出门看车

随便发句感慨都能让人挑刺,有人掐红眼了吧

- 10184 - = =2014/5/30 12:02:00

=======

======

hhp,你可以往前翻,看看FY最快的是什么相关

我要是芋头O或相关,我出门看车

随便发句感慨都能让人挑刺,有人掐红眼了吧

=====

吸不吸饭,跳跳出道7年看的不是爱豆?

大家有所心寒不正常么

- 10185 - = =2014/5/30 12:03:00

在跳团楼里说吸引不了新饭呵呵
有芋头这种言论,哪个新饭会看了这种访谈而被吸引啊,只会觉得还没红就这么多内讧都是什么人啊

- 10186 - = =2014/5/30 12:05:00

45所开官方WB了,大家谈点别的吧囧

- 10187 - = =2014/5/30 12:07:00

45所开官方WB了,大家谈点别的吧囧
=====================
外面开楼转移视线的就是你吧
假的要死的消息也敢来说

- 10188 - = =2014/5/30 12:14:00

其实芋头挺会说话的
比如夸32坦率说自己身材好穿衣服好看,夸32资源多什么的
说自己嫉妒讨厌32,不忘加一句32也一定这样想我的
语言的艺术啊
除了32O,其他人饭看了也不会觉得哪里不妥吧

- 10189 - = =2014/5/30 12:16:00

你应该说其实芋头挺会酸踩的

- 10190 - = =2014/5/30 12:17:00

现在是想说掐芋头的都是32O?

- 10191 - = =2014/5/30 12:30:00

芋头这种言论招掐挺正常的
不仅限于32O吧

- 10192 - = =2014/5/30 12:32:00

71芋头不是BLX点,太子芋头才戳肺,芋头当年嚷着要和太子一起住,现在呢啧啧
========
71芋头还不戳?
芋头最压抑的那几年都是71陪他玩,这次芋头居然只记得那段时间71资源多特别忙自己闲了

- 10193 - = =2014/5/30 12:34:00

他提到YYF让他瀑躁,YYF会掐
他提到他讨厌32脑内32肯定也讨厌他,32O会掐
他提到私以外全员敌人,那敌人家也会掐
反正他这篇言论真是各种招掐
不过都掐了这么多页了个人认为可以散了

- 10194 - = =2014/5/30 12:36:00

这楼有一个真YYF出来掐他就运气来了

没看WB上面YYF的嘴脸,集体洗白芋头,跟亲妈似的溺爱

- 10195 - = =2014/5/30 12:45:00

========
71芋头还不戳?
芋头最压抑的那几年都是71陪他玩,这次芋头居然只记得那段时间71资源多特别忙自己闲了
====================
最后再补一刀
全员敌人

- 10196 - = =2014/5/30 12:48:00

这楼有一个真YYF出来掐他就运气来了

没看WB上面YYF的嘴脸,集体洗白芋头,跟亲妈似的溺爱

==========================
YYF本来就是芋头亲妈,黑起32不手软
尤其是32和其他门把们卖腐的时候,什么贱字都骂得出来
芋头和其他门把卖腐的时候她们就装眼瞎

- 10197 - = =2014/5/30 13:04:00

你应该说其实芋头挺会酸踩的
=
+1
就他那我做错了什么blabla,要在后面加句都TM赖长太高我还以为看到白莲山芋头O了呢

- 10198 - = =2014/5/30 14:24:00

YYF有必要在这掐吗?这不是有大批大批自称非YYF的在帮YYF洗白吗

- 10199 - = =2014/5/30 15:48:00

想问那句全员敌人真是他说的还是某XQer总结的?

- 10200 - = =2014/5/30 15:59:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
ZB回复请先登录