其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
您是第1214139位读者

- 10100 - = =2015/5/20 3:35:00

这家又去闹新单编舞 对人家说话还一点不客气
说什么 这是老臭的残念舞 还说就因为你是重灾区一号的朋友就老把重灾区一号编在最前面我算是很~清楚了
总是丢人 真烦死了

- 10101 - = =2015/5/20 3:59:00

这家又去闹新单编舞 对人家说话还一点不客气
说什么 这是老臭的残念舞 还说就因为你是重灾区一号的朋友就老把重灾区一号编在最前面我算是很~清楚了
总是丢人 真烦死了
====
不单闹,还小号cos门把家闹
虽然象征性fo了几个门把家的号
但唯一互fo也是最早fo的是dyz家的
也是瀑露智商

- 10102 - = =2015/5/20 4:00:00

还被编舞师回复了,真是丢人,老这么得罪业内人真的表紧么

好在人家性格好,要是遇到上次那搞笑艺人那样 的人,不知道要怎么挂A团饭了orz

- 10103 - = =2015/5/20 4:34:00

原来那编舞小哥跟A团合作过那么多次,长期合作伙伴啊,有正常的樱花妹去给人家道歉么orz

- 10104 - = =2015/5/20 4:40:00

有是有的……不过也不能直接戳破那个疯子怎样,基本就都在夸编舞编的其实挺好

- 10105 - = =2015/5/20 4:46:00

到底有没有人管啊。。。。这种垃圾饭群,比yara都不如

- 10106 - = =2015/5/20 6:21:00

有替那疯子道歉的正常樱花妹,指望管这些疯子,还不如指望她们爬墙,赶紧饭别人去

- 10107 - = =2015/5/20 6:39:00

那种人只想要两种结果,要么给她家永远的c位,要么干脆谁也别想好拖着所有人一起陷泥沼
而且执念都是越来越强的,尤其dyp内部互相洗脑功力之深,要指望这帮牛皮糖善罢甘休也是难

- 10108 - = =2015/5/20 6:46:00

DYP最想的其实就是重灾区不在这个团里出现扎她们的眼吧,就这单的编舞也能嫌弃重灾区镜头多的我真心觉得我们看的不是同一只舞,或许某个人真的在这群DYP眼里心里扎了根看谁都看成是他了,不知是那位可怜还是DYP的本命更可怜

- 10109 - = =2015/5/20 7:04:00

DYP最想的其实就是重灾区不在这个团里出现扎她们的眼吧,就这单的编舞也能嫌弃重灾区镜头多的我真心觉得我们看的不是同一只舞,或许某个人真的在这群DYP眼里心里扎了根看谁都看成是他了,不知是那位可怜还是DYP的本命更可怜
=============
真心觉得dyp看某位比看它本命还多?
密林差评里就有dyp要求4人arashi呢?

- 10110 - = =2015/5/20 7:24:00

要黑便黑,也不是一天两天了,能不去喷别人么,好在这编舞师没太介意,但是丢人已经丢出去了

- 10111 - = =2015/5/20 7:52:00

黑出团外太糟心了,普通人只会觉得岚饭能作,结果就是一家作死全团背锅

- 10112 - = =2015/5/20 7:54:00

小号COS门把家饭去黑其他门把,海两边DYP步调如此一致,谎话连篇,又贱又蠢

- 10113 - = =2015/5/20 7:55:00

这次明明是让绿担背黑锅吧,不少樱花妹指责这家的

- 10114 - = =2015/5/20 7:58:00

黑出团外太糟心了,普通人只会觉得岚饭能作,结果就是一家作死全团背锅
==========
最恶心的是暗搓搓拖着所有人背锅,功劳苦劳再都揽到云淡风轻艺术家能歌善舞守护神身上
如何天赋异禀才能学会这一手表脸的本事

- 10115 - = =2015/5/20 8:08:00

唯一一个跟小号互fo的推是个DYP集中营,除了这个小号fo的全是绿担,但fo他的都是DYP
做戏能做全套吗……

- 10116 - = =2015/5/20 8:09:00

这次明明是让绿担背黑锅吧,不少樱花妹指责这家的
====
能具体指责到某一家的多半就已经不是普通人而是饭了好吗
一般人不管犯贱的是哪家,只知道贵团乱,饭群作,新闻也上了tv也出名了密林都刷成那样了连编舞师都被骚扰了
受影响的可不止一家啊

- 10117 - = =2015/5/20 8:14:00

都是45S惯的,还有专业养小鬼的

- 10118 - = =2015/5/20 8:15:00

唯一一个跟小号互fo的推是个DYP集中营,除了这个小号fo的全是绿担,但fo他的都是DYP
做戏能做全套吗……
=============
表强求海那边普遍智商……
黑个人都跟小学生作文似的,也真好意思发出来

- 10119 - = =2015/5/20 8:24:00

还分什么哪家啊,出去都是A团饭,这群大麻抽多了的疯狗打的不就是这主意吗,网上黑掐就算了,又去闹业内,服了大麻婆了

- 10120 - = =2015/5/20 8:27:00

想想这是跟团合作密切的编舞师,那这事被idol本人知道的可能性也太大了……希望是我多虑

- 10121 - = =2015/5/20 8:31:00

爱豆知道没什么不好,至少这是熟人,能给某些养小鬼的提个醒也好,虽然目测没什么用

- 10122 - = =2015/5/20 8:37:00

DYP都雅虎出道这么久了,爱豆怎么可能不知道

- 10123 - = =2015/5/20 8:40:00

这编舞师肯定跟爱豆关系密切,不会有啥负面影响,要是像上次搞笑艺人那样,逮到机会就得被人说了,而且这次还批门把家的皮,不仔细看谁知道是那家啊

- 10124 - = =2015/5/20 8:42:00

这种事再闹上几次,门把们又得出面澄清并约束饭群了吧,当然DYZ除外

- 10125 - = =2015/5/20 8:45:00

给养小鬼的提醒的想太甜了,真不是给ta cos的那家提醒吗orz
造孽啊,饭群里为什么会出这么一群玩意儿orz

- 10126 - = =2015/5/20 8:49:00

最早转发小号那个DYZ only的推,内容简直叹为观止,这样还想把脏水泼给别家,DYP智商为负

- 10127 - = =2015/5/20 8:51:00

闹大了就真是如了DYP的意了,之前的雅虎新闻也是

本来只在一个地方刷刷,现在是更多地方看到这事儿了,路人哪会分具体什么成分,只会想原来某门把是这样的这团的饭都来控诉他

真正ex死人

- 10128 - = =2015/5/20 8:53:00

不过提镜头平摊都要站在最中间的就算了吧

这团已经很平均了,放团外J外有几个能做到这点,路人也不会关心谁镜头多少,DYP吃药没

- 10129 - = =2015/5/20 8:55:00

29L这是DYP的美好心愿,但是刷了这么多年也没见成真啊,正常人哪能真被DYP拉低智商啊

- 10130 - = =2015/5/20 9:04:00

可是路人也不一定点进去看她的关注啊,光看那评论很容易觉得是被当枪的那家饭不懂事吧

- 10131 - = =2015/5/20 9:09:00

真路人压根就什么都不会在意无所谓怎么着的,稍要关心一下的也都知道怎么回事

- 10132 - = =2015/5/20 9:09:00

不做死就不会死
DYP到底在想什么啊

- 10133 - = =2015/5/20 9:09:00

不过提镜头平摊都要站在最中间的就算了吧

这团已经很平均了,放团外J外有几个能做到这点,路人也不会关心谁镜头多少,DYP吃药没
=========
掐镜头真心是sjb才做的事
每场表现各有不同,根据tie剧等等也各有侧重,或者你家那天就是不上镜就是没吸引到摄影大叔
本来要求镜头平均就是很滑稽也很不讲理的事,正常人也不会在乎
结果sjb一掐,官方也只得对这个敏感起来进行调整,照顾sjb感受
演唱会上商量ms最后定格给dyz这事我能笑一个礼拜,跟把糖让给小孩似的

- 10134 - = =2015/5/20 9:10:00

可是路人也不一定点进去看她的关注啊,光看那评论很容易觉得是被当枪的那家饭不懂事吧
===========
路人压根不把dyp和门把家当两家看,怎么就不明白

- 10135 - = =2015/5/20 9:10:00

DYP这么蠢,樱花妹都瞬间反应过来是COS的,就别给它们贴金了

- 10136 - = =2015/5/20 9:13:00

镜头要是真正平均了DYP才要哭死吧

- 10137 - = =2015/5/20 9:20:00

有些镜头太刻意了就不爱看了
自从MS结尾固定镜头后真是无比膈应

- 10138 - = =2015/5/20 9:23:00

又把三个live看了一遍,只有MS唱第二段副歌的最后一句SBR站的center,那人是不是有脸盲症啊,看谁都是SBR= =

- 10139 - = =2015/5/20 9:25:00

尤其他现在脸越来越饼,每次MS都要来这么一发,都怀疑是不是要整他wwwww

- 10140 - = =2015/5/20 9:30:00

掐饭群就行了,表rs idol

- 10141 - = =2015/5/20 9:32:00

讲真的
每次看到dyp上蹿下跳小嗲精被欺负小嗲精没镜头什么的
都觉得她们是不是骨子里面自卑啊
然后也觉得dyz不如人啊
虽然知道她们经常吹歌神舞王什么的
但是真的有一种超级自卑所以找存在感的感觉

- 10142 - = =2015/5/20 9:32:00

这里rs爱豆有正义人士制止,dyp去团碟底下rs爱豆谁去制止呢

- 10143 - = =2015/5/20 9:36:00

本来DYP就是自卑又自大啊,不是DYP的提醒我从来都不会看镜头数,最多觉得这次我家拍得有点少就不会再想了,DYP是没看过某些团LIVE不知道啥叫差别待遇,天天觉得冠绝东半球的歌舞TOP惨遭打压

- 10144 - = =2015/5/20 9:37:00

不是正义人士,我也不待见dyp,但没必要自降level学dyp去RS idol

- 10145 - = =2015/5/20 9:38:00

42L的话从08年看到现在,结果每次都是DYP犯贱,能换句台词不

- 10146 - = =2015/5/20 9:39:00

又把三个live看了一遍,只有MS唱第二段副歌的最后一句SBR站的center,那人是不是有脸盲症啊,看谁都是SBR= =
====
dyp哪有空看自家,重灾区那是真爱

- 10147 - = =2015/5/20 9:40:00

正义路人到底多blx
拉上去找所谓的rs
只看饼脸
这就叫rs的话正义路人点多低啊

- 10148 - = =2015/5/20 9:40:00

掐镜头数掐C位,dyp到底哪个圈子学回来的风气

- 10149 - = =2015/5/20 9:41:00

只能说DYP确实是自卑到骨子里了,真实的DYZ也完全吸引不到她们
只能盯着别家然后靠臆想,YY自家举世无双别家无情打压

- 10150 - = =2015/5/20 9:42:00

不是我悲观,DYP这么贱是真的有用,像雅虎这种老是出那种新闻,一般路人看了也不会去区分饭群或者真相是怎样,最后留下的印象恐怕就是某门把就是怎么怎么不好,连A团饭都受不了了各种印象。就像一直以来DYP到处洗某位门把最没有人气一样,后来媒体也经常这么出标题的,现在差不多也都公认那位就是人气垫底了吧。

- 10151 - = =2015/5/20 9:42:00

想说这团现在脸肿的有四个,就别互相攻击了好吧

- 10152 - = =2015/5/20 9:43:00

事实再次证明DYP都长了一双看谁都是重灾区的眼睛

- 10153 - = =2015/5/20 9:44:00

这是活的dyp?

- 10154 - = =2015/5/20 9:44:00

DYP脑内的重灾区简直霸道总裁,圈内圈外一手操控,想想还挺苏的,难怪DYP要一边上RS一边拽着给它家小嗲精拉黄瓜

- 10155 - = =2015/5/20 9:45:00

想说这团现在脸肿的有四个,就别互相攻击了好吧
==============
正义路人掉皮够快啊

- 10156 - = =2015/5/20 9:46:00

掐饭群就行了,表rs idol
=====
这blx的 你家rs别人的时候呢 拉垫背的时候呢?
更何况你拉出来哪层是rs啊?
dyp真是眼睛都长在别人身上了

- 10157 - = =2015/5/20 9:46:00

真路人看艺人八卦都只是笑笑完事谁还真去在乎你个饭群撕逼,真心想太多了

- 10158 - = =2015/5/20 9:47:00

53l不是我,能说这话的大概团外挑货来了,你们继续,饭群掐死随意

- 10159 - = =2015/5/20 9:47:00

不是我悲观,DYP这么贱是真的有用,像雅虎这种老是出那种新闻,一般路人看了也不会去区分饭群或者真相是怎样,最后留下的印象恐怕就是某门把就是怎么怎么不好,连A团饭都受不了了各种印象。就像一直以来DYP到处洗某位门把最没有人气一样,后来媒体也经常这么出标题的,现在差不多也都公认那位就是人气垫底了吧。
===========================
绿茶也跳出来鸣不平了

- 10160 - = =2015/5/20 9:48:00

难道不是除了DYZ都消肿了吗?
饼脸现在有且仅有DYZ,不过DYP是真心看不到DYZ,只能看到别家并加以妄想

- 10161 - = =2015/5/20 9:49:00

喷,这暗搓搓的给DYP贴了半天金,就是为了顺手踩门把,换新花样了?

- 10162 - = =2015/5/20 9:49:00

真EX,事务所就不管管嘛

- 10163 - = =2015/5/20 9:49:00

快别提拉黄瓜了,DYP说啦爱豆能怎么办,长末现在这么好就是DYZ努力的警告疯婆子了,爱豆能做的也只有这样而已

- 10164 - = =2015/5/20 9:50:00

没看到什么正规媒体报道谁没人气什么的啊?这团门把的新闻不都是大人气么,这是要换个姿势再洗一次

- 10165 - = =2015/5/20 9:51:00

59L四字母正义路人也来了

- 10166 - = =2015/5/20 9:52:00

除了DYP自家洗脑谎话说一万遍就成真,还真把正常人也当傻逼耍啊,52、53是DYP逆袭吗

- 10167 - = =2015/5/20 9:53:00

65L洗白真是呵呵

- 10168 - = =2015/5/20 9:53:00

别家活该被这群疯婆子RS哦
圣母真是站着说话不腰疼,到底是既得利益者

- 10169 - = =2015/5/20 9:54:00

只能说DYP确实是自卑到骨子里了,真实的DYZ也完全吸引不到她们
只能盯着别家然后靠臆想,YY自家举世无双别家无情打压
=======================
棒粉味真重

- 10170 - = =2015/5/20 9:54:00

现实难道不是,被刷差评没人气多年的重灾区去年还在上月九,路人好感度高大人气的艺术家已沦落深夜

- 10171 - = =2015/5/20 9:59:00

现实难道不是,被刷差评没人气多年的重灾区去年还在上月九,路人好感度高大人气的艺术家已沦落深夜
===============
这话说的,那没上过月九的两家该盖章人气垫底咯

- 10172 - = =2015/5/20 9:59:00

===
ls想太多,普罗大众压根不晓得这些事情
敢这么出bt的媒体也不是什么正经媒体
你要说编经,那看的不是人气
表到最后自己被DYP洗脑了

- 10173 - = =2015/5/20 10:00:00

戾气真重,算是看清楚这楼都是哪家在回了,你们直接掐就是了,明明四人饭还装什么团饭

- 10174 - = =2015/5/20 10:01:00

这时候就别挑了好麻

- 10175 - = =2015/5/20 10:01:00

DYZ家的loli不是说最想掐死DYP的就是她们吗,相信这L里蹲着不少变相洗白的了
能把DYP那套洗脑黑料当宝拿出来当真相果然还是一家的

- 10176 - = =2015/5/20 10:01:00

这话说的,这团被打回深夜的不就dyz,别人回深夜了吗金十一家的

- 10177 - = =2015/5/20 10:01:00

73L挑货本命退社退人间

- 10178 - = =2015/5/20 10:02:00

65L洗白真是呵呵
==============
65L应该是复述dyp的话吧
真不愧是白莲家,长末关系好说得跟dyz演给dyp看的似的
还好海那边的dyp没看到这句,不然按照那边的被害妄想思路还不得立刻理解成"我家又被施压了,都被迫出面证明关系好了啦"

- 10179 - = =2015/5/20 10:02:00

75L你应该去问问twi上DYP的
这是闹到外界丢人好吗还是披着别家皮的怂货

- 10180 - = =2015/5/20 10:02:00

戾气真重,算是看清楚这楼都是哪家在回了,你们直接掐就是了,明明四人饭还装什么团饭
======
先说清楚四人饭是哪四人喂,
有些人为了转移视线也是拼了

- 10181 - = =2015/5/20 10:02:00

把没上过月九的两家抱出楼

- 10182 - = =2015/5/20 10:03:00

再提上剧的直接jd成dyp来胡搅蛮缠毁楼

- 10183 - = =2015/5/20 10:03:00

这话说的,这团被打回深夜的不就dyz,别人回深夜了吗金十一家的
===========
深夜那也是主啊,比主役格都表了好吧

- 10184 - = =2015/5/20 10:03:00

这L100+Y了,盖了一年多,今天DYP又JD出来是哪家了?

- 10185 - = =2015/5/20 10:04:00

团饭又来圣母了,还是活的dyp来了,到底是到处丢人刷差评攻击他人TV出道的dyp都是团饭真爱团,掐dyp的都是私人团2333

- 10186 - = =2015/5/20 10:04:00

金十一家的blx哗啦哗啦的啊

- 10187 - = =2015/5/20 10:05:00

DYZ家LOLI自认为不是DYP,跑进来主持正义一边暗搓搓给DYP贴着金一边踩着门把
结果没人上当,干脆皮都表了开挑

- 10188 - = =2015/5/20 10:05:00

======
先说清楚四人饭是哪四人喂,
有些人为了转移视线也是拼了
==========
dyp经典招数又来了
“反正没了我家你们也都得死,有本事休了我家四人团,没本事就受着我家干的JP事~”

- 10189 - = =2015/5/20 10:05:00

又怂又贱又蠢的大麻婆还老装别家刷差评呢

- 10190 - = =2015/5/20 10:06:00

===========
===========
那就祝LS家永远金十一吧

- 10191 - = =2015/5/20 10:06:00

===========
====
贱货棒棒的,挑完重灾区挑月9家的,再挑他竹马,ls死全家不谢,记得上路时带上你家idol

- 10192 - = =2015/5/20 10:07:00

顺手就挑了3家,DYP玩得简直得心应手

- 10193 - = =2015/5/20 10:08:00

掐了这么多了,海那边有人掐这帮人吗
海那边也没人去掐她们吗,光在在记录极品事迹有什么用啊,海这边的也被连累了
掐死海那边的极品dyp才行吧

- 10194 - = =2015/5/20 10:09:00

海那边怎么没人掐啊,不过没谁能贱过DYP啊

- 10195 - = =2015/5/20 10:10:00

海这边的DYP也当仁不让啊,编repo编私信什么贱招没用过啊

- 10196 - = =2015/5/20 10:10:00

觉得这种去业内的推下面闹比密林差评更恶劣,业内专业人士都是跟IDOL有直接合作的,要给业内留下这团饭难搞编个舞不是首先考虑专业而是要考虑什么站位会引起饭不满的印象,是会直接影响编舞的专业的

- 10197 - = =2015/5/20 10:11:00

7273开始提上剧一看就是某家来撒泼打滚转移视线的
再加上ls又有矛头指向团外的
这熟悉的配方熟悉的味道,能不能换一招玩啊,没人上当了都

- 10198 - = =2015/5/20 10:13:00

7273开始提上剧一看就是某家来撒泼打滚转移视线的
再加上ls又有矛头指向团外的
这熟悉的配方熟悉的味道,能不能换一招玩啊,没人上当了都

- 10199 - = =2015/5/20 10:14:00

编舞师好倒霉
怂货披皮栽赃别家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
ZB回复请先登录