来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
您是第4435770位读者

- 10099 - = =2018/1/26 11:43:24

去年开始爷爷重心全面转移到kp和hib身上,对杰西应该已经不怎么care了
本来还有饭岛也喜欢杰西也老早就走了
所以六筒的位置和另外三个团就没什么差别了
六筒药丸,大快人心,姨妈们哪天可以彻底闭嘴了

- 10100 - = =2018/1/26 11:46:15

请问有什么去年新得到的团资源吗?没有的话就是吃老本
另外每个团都是忙得非常厉害,又不光是六筒
说的好像六筒多特殊似的
===============
原创曲算团资源吗
要表给你数数

- 10101 - = =2018/1/26 11:46:36

6t在15年刚给团名时候是kp之下众团之上
现在和其他团差距越来越小,快乐岛海报甚至被lt压了
对6t来讲,就是降了

- 10102 - = =2018/1/26 11:47:27

雪人的映画不是主但是是全团,报知的报纸上两top快跟塚田一样大了,特报里每人都戏份不少,就别拿6tlt的映画来证明多受捧了

- 10103 - = =2018/1/26 11:49:37

六筒唯一剩下的日生今年还有没有都是个问题
日生本来讲的就是少年们,现在6T雪人两团的年纪可都称不上少年了
当初脚脚字母印象里也就主了10年11年两年的日生少年们
那个时候是7年多前,脚脚也就和6T雪人差不多的年龄
这种题材显然做不了很久,再加上一旦爷爷完全不管杰西了那这个资源也维持不了多久

- 10104 - = =2018/1/26 11:51:00

原创曲雪人也有,雪人还有舞台资源,照哥阿部还单独上好几次番组呢
难兄难弟就别非要矮子里拔高了

- 10105 - = =2018/1/26 11:51:08

艾玛,你们别逼这个6tlt家的loli了,她都开始拿原创曲的数量来挽尊了
大概是平时没听过其他团的歌吧,再逼她她发疯了怎么办

- 10106 - = =2018/1/26 11:51:15

六筒唯一剩下的日生今年还有没有都是个问题
日生本来讲的就是少年们,现在6T雪人两团的年纪可都称不上少年了
当初脚脚字母印象里也就主了10年11年两年的日生少年们
那个时候是7年多前,脚脚也就和6T雪人差不多的年龄
这种题材显然做不了很久,再加上一旦爷爷完全不管杰西了那这个资源也维持不了多久
============================
然后脚脚就撂挑子出道了

- 10107 - = =2018/1/26 11:53:01

LT是否全面超越6T,要再观察半年(个人觉得爷爷对杰西的爱比对安谦姐多)
3月Jr祭的反响尤其重要

- 10108 - = =2018/1/26 11:53:28

那是不是如果今年没了日生,6t又可以幻想出道了

- 10109 - = =2018/1/26 11:53:43

好吧,是我低估了sjb的yy能力,这不是一提脚脚演出日生她又开始YY出道了
我说6TLT家的就没有一个yj出来圈圈这个loli吗?整天就看你们两家吹大人气了
怎么出个loli祸害jrl这么久都没人能管管

- 10110 - = =2018/1/26 11:53:57

艾玛,你们别逼这个6tlt家的loli了,她都开始拿原创曲的数量来挽尊了
大概是平时没听过其他团的歌吧,再逼她她发疯了怎么办
================================
LS为什么一定要假装很有常识
面对现实吧其他团的歌加起来都没有6T多

- 10111 - = =2018/1/26 11:55:06

路人真的没人关心你们是6T超了LT还是LT超了6T好吗?菜鸡互啄说的就是你们

- 10112 - = =2018/1/26 11:55:30

LT是否全面超越6T,要再观察半年(个人觉得爷爷对杰西的爱比对安谦姐多)
========
那是以前,现在的安谦姐地位比杰西高

- 10113 - = =2018/1/26 11:56:29

路人能不能避让一下
某些人心里6T已经降到地底下去了
这事儿得解释清楚啊

- 10114 - = =2018/1/26 11:57:38

6tlt家的正常人是的确都爬光了吧?真可怜见的,只剩下爱做梦爱黑人的loli了估计还是bp要上胸肯定是没有的

- 10115 - = =2018/1/26 11:58:37

========
那是以前,现在的安谦姐地位比杰西高
==========
6T是死忠团饭多于个人
LT是个人人气大于团
看事务所了

- 10116 - = =2018/1/26 11:58:45

筒是有几首原创,已经到别团加起来都不如的程度了。。。

- 10117 - = =2018/1/26 12:00:14

6tlt家的正常人是的确都爬光了吧?真可怜见的,只剩下爱做梦爱黑人的loli了估计还是bp要上胸肯定是没有的
================================
没做梦没黑人
列举一些事实而已
揷口再flop还是有人看的不希望满版都是顺口瞎说

- 10118 - = =2018/1/26 12:00:23

喷了,6t的死忠团饭(如果真有的话)能不能先出来圈了你家的sjb loli啊?

- 10119 - = =2018/1/26 12:00:38

=========
amazing、js这两首好听

- 10120 - = =2018/1/26 12:01:20

loli天天YY的好欢,然后追着所有人掐,能好歹让大家开开眼看一眼你的6T大胸吗?

- 10121 - = =2018/1/26 12:02:02

Loli听不懂别人的讽刺已经迫不及待开始卖安利了,真是每天都给别家带来笑料

- 10122 - = =2018/1/26 12:03:37

=========
前两天有个j内原创曲的榜单6t很多首排名前面

- 10123 - = =2018/1/26 12:03:40

6T家loli明天后天大后天还有什么资源是要YY的吗?干脆都集中在一天吧
天天看你们YY空气饼,然后再菜鸡互啄一通LT就是比6T地位高6T就是比LT地位高,真的相当烦人了

- 10124 - = =2018/1/26 12:04:41

=========
==
能让我看一眼你的胸的,你这么孜孜不倦地给6t找存在感,请上个胸吧

- 10125 - = =2018/1/26 12:05:04

=========
=======
第二名:JT
第三名:AMAZING
第四名:好像是TJ的梦想好莱坞

- 10126 - = =2018/1/26 12:06:10

6T家loli明天后天大后天还有什么资源是要YY的吗?干脆都集中在一天吧
天天看你们YY空气饼,然后再菜鸡互啄一通LT就是比6T地位高6T就是比LT地位高,真的相当烦人了
==========================
不如你以后都别来了吧
6T家是Jr家这里是JrL当然想说话就说话

- 10127 - = =2018/1/26 12:06:22

原创曲雪人好像有四首,lttj各一首?那6t是有七首原创吗……

- 10128 - = =2018/1/26 12:07:10

不如你以后都别来了吧
===
你看见前面大家跟你说的了吗?
你先上个6t的大胸吧
jrl里不欢迎bp

- 10129 - = =2018/1/26 12:07:37

原创曲雪人好像有四首,lttj各一首?那6t是有七首原创吗……
==========
有这么多?

- 10130 - = =2018/1/26 12:08:44

我知道的lt就有2首,还不知道有没有其他的

- 10131 - = =2018/1/26 12:10:10

不如你以后都别来了吧
===
你看见前面大家跟你说的了吗?
你先上个6t的大胸吧
jrl里不欢迎bp
================
要别人上胸的自己要先上这是规矩
就是不知道你的胸够不够你禁别人言
印象里揷口可没有讨论过这种尺寸的胸标准

- 10132 - = =2018/1/26 12:11:01

天天给6t找存在感的应该上胸,别人没帮任何人找存在感凭什么上胸?

- 10133 - = =2018/1/26 12:11:09

还不如裆top的solo曲多,真可怜

- 10134 - = =2018/1/26 12:12:48

loli管不住嘴就上胸,你上了大胸至少说明你虽然每天把6t扯出来招黑找存在感但至少你也是给6t撒了钱的
没撒钱又天天给人家招黑那就只能你自己吃rs吃到饱了

- 10135 - = =2018/1/26 12:13:03

==========
有这么多?
===================
この星のHIKARI
BE CRAZY
Special Dance Number
IN THE STORM
AMAZING
BEAUTIFUL LIFE
JAPONICA STYLE

- 10136 - = =2018/1/26 12:15:29

这个6t家的loli简直了,你看看每天有多少人在掐你,你还觉得你自己是在为6t做好事了不成?
6t要靠你这个bp整天替他们yy出道yy资源他们就能活了?
让你上胸就麻利的上,这不是不许jrl里讨论jr而是不许bp在jrl里随便代表各家给各家招黑

- 10137 - = =2018/1/26 12:17:43

忍不住想给这个zz上rs了让她饭的团永远出不了道,虽然这成为事实的可能性已经很大了

- 10138 - = =2018/1/26 12:18:14

这个6t家的loli简直了,你看看每天有多少人在掐你,你还觉得你自己是在为6t做好事了不成?
6t要靠你这个bp整天替他们yy出道yy资源他们就能活了?
让你上胸就麻利的上,这不是不许jrl里讨论jr而是不许bp在jrl里随便代表各家给各家招黑
=========================
实在不觉得你有什么资格叫我上胸,没黑人也不是来做好事的,澄清一下事实而已,事实就是事实管别人怎么想呢

- 10139 - = =2018/1/26 12:19:41

忍不住想给这个zz上rs了让她饭的团永远出不了道,虽然这成为事实的可能性已经很大了
xswl上rs管用那肯定没团能再出道了

- 10140 - = =2018/1/26 12:21:33

然鹅6t原创曲虽然多,也没有到其他团加起来都没有6t多的程度

- 10141 - = =2018/1/26 12:22:13

然鹅6t原创曲虽然多,也没有到其他团加起来都没有6t多的程度
=======================
那是因为没把solo也算上

- 10142 - = =2018/1/26 12:23:33

lt原创曲3首,tj2首,雪人应该多于3首吧

- 10143 - = =2018/1/26 12:24:29

雪人至少四首了

- 10144 - = =2018/1/26 12:25:13

全都是“应该”“大概”,这楼里就这么一个6t家loli了吧,对别家真的是毫不了解
正常人估计都被她雷出楼了,我也撤吧

- 10145 - = =2018/1/26 12:25:19

比来比去没什么意思,现在4个大龄团都差不多的境况

- 10146 - = =2018/1/26 12:26:16

===
你这么一说那loli又要疯了
她就是因为不承认4个大龄团差不多才跳脚到现在而且连个小胸都没见着

- 10147 - = =2018/1/26 12:27:26

觉得没意思的就别看了,多的是人觉得有比的必要

- 10148 - = =2018/1/26 12:27:33

本来真没兴趣给6T找存在感的
然鹅这楼的常驻萝莉已经连最基本的不了解就表瞎说都做不到了
6T的位置高也不高低也不低路人自己判断吧

- 10149 - = =2018/1/26 12:30:31

=====================
说这种话的人其实对大龄团都完全没兴趣吧
没兴趣的东西直接跳过就行了
也不是那么需要你意见的

- 10150 - = =2018/1/26 12:34:41

好好好,下个出道团就是6T,JU的第二弹,本来跨年就要出道,可惜被kp截胡了
6T真是海两边从爱豆到饭都爱幻想

- 10151 - = =2018/1/26 12:36:17

还有那个推说因为lt的aran上文春,出道机会就是6t了

- 10152 - = =2018/1/26 12:37:31

没记错的话aran是fw,大我是cw吧

- 10153 - = =2018/1/26 12:38:00

杰西真的需要花点心思在发型上吧,金毛大背头显得突兀

- 10154 - = =2018/1/26 12:39:04

好好好,下个出道团就是6T,JU的第二弹,本来跨年就要出道,可惜被kp截胡了
6T真是海两边从爱豆到饭都爱幻想
===
饭爱瞎yy是饭的问题,没事还是别扯爱豆了,那个杂之前也澄清过了已经是两年多前的事
本来jr想出道也没什么错,没必要黑爱豆想出道就是爱幻想吧

- 10155 - = =2018/1/26 12:39:07

没记错的话aran是fw,大我是cw吧
=====
lt的myr一样有cw,只不过好几年前了,aran还二上文春呢

- 10156 - = =2018/1/26 12:41:30

6T里光有个丑闻退社还吸毒的弟弟,就不可能出的了道
而且这位弟弟破事也不少,毕竟是同个家庭教养出来的

- 10157 - = =2018/1/26 12:42:48

6T去年的kurie就是因为出了大我的cw没了吧
记得当时6T家的还找了各种借口说可能有其他活动可能要出道什么的结果那几个月是空白的根本没活动

- 10158 - = =2018/1/26 12:52:05

为啥bc是饼王+sgs ?按照mc的话不是yl么 心疼

- 10159 - = =2018/1/26 12:52:17

事实就是6t以前排在其他大龄团前面,资源原创曲什么的都多一点
但是,现在是18年,6t和其他三团,已经没有明显差别

- 10160 - = =2018/1/26 12:55:06

为啥bc是饼王+sgs ?按照mc的话不是yl么 心疼
=======
对k有什么误解,一直都是一王两洗脚婢模式,什么都是饼王的

- 10161 - = =2018/1/26 13:20:18

事务所12年下半到13年全年给杰北(杰西为主)砸了那么多资源,杰西自己人气扶不上墙,怪不了别人

- 10162 - = =2018/1/26 13:30:31

都多久了,挖出来,没出道还要踩,没有kp资源多吧

- 10163 - = =2018/1/26 13:42:00

说实话就是踩?还有就是因为没出道所以要继续讨论,杰西现在还有fineboys的模特工作,然而人气依然扶不上墙

- 10164 - = =2018/1/26 13:49:17

资源与人气最不成正比的两人都在6T

- 10165 - = =2018/1/26 13:52:26

12年13年杰北资源那么多的时候,却被资源远没有他们多的kp在一年之后超过

- 10166 - = =2018/1/26 13:53:44

ls两层让我仿佛穿越到了五年前,不由得看了眼挂历

- 10167 - = =2018/1/26 13:57:25

KP以前,只有神岩在黄金档打过酱油?

- 10168 - = =2018/1/26 13:58:07

yl演过玉森那个剧

- 10169 - = =2018/1/26 14:00:27

都是几百辈子之前的事情了,怎么开始怀古了

- 10170 - = =2018/1/26 14:33:33

看了隔壁的图,北斗怎么看着比前辈老那么多

- 10171 - = =2018/1/26 14:47:20

再老也是6T人气第一,黑他的皮裹紧点

- 10172 - = =2018/1/26 14:48:12

说实话就是踩?还有就是因为没出道所以要继续讨论,杰西现在还有fineboys的模特工作,然而人气依然扶不上墙
=====
fineboys迟早会毕业

- 10173 - = =2018/1/26 14:54:27

平模工作不能增什么人气吧,每月几页纸

- 10174 - = =2018/1/26 14:57:14

六筒家loli能闭嘴吗,当然不想闭嘴的话就表拖lttj雪人出来,你筒最受捧行了吧

- 10175 - = =2018/1/26 15:04:47

能涨人气的没资源也能涨,比如xx
不涨人气的有资源也涨不了,比如xx

- 10176 - = =2018/1/26 15:10:23

事到如今,追悔莫及,听天由命吧

- 10177 - = =2018/1/26 15:20:15

说真的大龄团半斤八两,今年有新团了后两年出道几率又小了,看谁熬得过谁吧

- 10178 - = =2018/1/26 15:20:30

别再扯那个loli是lt的了好么
lt一共是四首歌都不知道还要批皮

- 10179 - = =2018/1/26 15:33:03

那loli就和前几天发疯的一样吧,还是北斗姨妈
看这一边吹6t吹北斗一边踩杰西的样子很明显了

- 10180 - = =2018/1/26 15:36:59

别再扯那个loli是lt的了好么
lt一共是四首歌都不知道还要批皮
====
no way out ?这首不算原创曲吧,那是shark2剧里的歌
make it这首算吗 ,萩谷真田作的,但没在电视表演过的

- 10181 - = =2018/1/26 15:37:17

好奇新团出道前总说以后出道难了的和新团出道后总说以后出道几率小了的是同一批人吗

- 10182 - = =2018/1/26 15:43:48

没人说过新团出道以后出道难了,大部分人还是看好hihib能出几个的
大家一直说的不都是新团出道以后同年龄段的大龄团以后出道几率小了吗

- 10183 - = =2018/1/26 16:18:20

hhb以下还没有像当年桥瑞那样亮眼的jr

- 10184 - = =2018/1/26 16:23:20

那个涉和皇辉应该类似于当年的凉瑞吧

- 10185 - = =2018/1/26 16:24:04

混血涉和皇辉跟hhb差不多大吧

- 10186 - = =2018/1/26 16:28:53

HIHI能以团的名义上MS,HIHIB能出写真集,这都是出道团标配
当初kp以单独团的名义上MS的时候就说过,从没有这种专门以一个团的名义上MS的jr最后没出道的
结果kp果然出道了,所以还是感觉下一个出道团会是hihib这一批里面的

- 10187 - = =2018/1/26 16:31:06

虽然还有大半年的时间,但很好奇今年的夏祭还有没有
去年HIHIB是supporter,今年是不是能直接变夏祭代言人了
如果真变代言人的话还少不了要上MS的

- 10188 - = =2018/1/26 16:31:12

凉瑞灵气差不多都磨光了

- 10189 - = =2018/1/26 16:35:32

看了那个出道年龄分布楼,集中在90年93年的特别多,所以说kp出了,也不是绝对不再出同一个年龄段的了
现在四个大龄团面对的问题是,需要提高人气,提高事务所的重视度,那才一切皆有可能

- 10190 - = =2018/1/26 16:37:52

mizuki吐槽很犀利,希望他多说说话

- 10191 - = =2018/1/26 16:38:46

倒是觉得hihi变好看了

- 10192 - = =2018/1/26 16:39:37

刚出团,下一个团自己感觉会要等不少年,起码4年华

- 10193 - = =2018/1/26 16:42:03

桥凉是比小时候好看了不少

- 10194 - = =2018/1/26 16:42:52

桥本凉感觉很绅士啊,声音也是

- 10195 - = =2018/1/26 16:44:41

不是吧,桥凉小时候是又漂亮又可爱啊

- 10196 - = =2018/1/26 16:44:55

猪狩小哥都变帅了

- 10197 - = =2018/1/26 16:45:00

hi有三个都能做ツッコミ

- 10198 - = =2018/1/26 16:45:26

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
ZB回复请先登录