求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
您是第1613526位读者

- 10100 - AKA2006/8/16 23:12:00

大人,什么时候来啊!

- 10101 - 2006/8/16 23:23:00

大人啊!祖国人民呼唤你~~~~~~~~~~

- 10102 - kuduki2006/8/16 23:27:00

等待57L中^~~~~~~~~~`

- 10103 - 难受2006/8/16 23:31:00

胃病发作,忍着吐意等文~~快来呀大人

- 10104 - Q2006/8/16 23:32:00

hoho.

120129大呢 ??

BBQ也很搞笑啊。

- 10105 - kuduki2006/8/16 23:37:00

诶~~~~~~~~~~~才一下没刷新~^^^^^^^^^^^内~~~~~~~~``^^^

- 10106 - 呼唤2006/8/16 23:39:00

120大人啊~~~~~

等文好痛苦啊啊啊啊啊啊

- 10107 - 等文2006/8/16 23:45:00

千万表说今天没有啊

- 10108 - ...2006/8/16 23:47:00

今天会有吗?

- 10109 - KA2006/8/16 23:48:00

大人快来啊

偶快顶不住了 困了啊

等不到大人的文睡不着觉啊

- 10110 - waiting2006/8/16 23:49:00

坚持就是胜利!!!!

想第一时间看到混乱啊~~~~~~~~

- 10111 - 呼唤2006/8/16 23:50:00

抓住小六子狂摇

你给我解释清楚!!!!!!!!!!!

- 10112 - 内妈2006/8/16 23:50:00

大人~~~~~~~~~

T_______________________T

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 10113 - 大人2006/8/16 23:51:00

快顶不住了啊~~

- 10114 - 呼唤~~~~~~~2006/8/16 23:53:00

大人,您上不上文好歹说句话啊||||

- 10115 - 笑喷2006/8/16 23:54:00

剛穿好衣服的小紅裝傻,她以爲只要她傻,全世界跟著一起傻。

=============================

这个太经典了!~经世名言啊...

好期待今晚的抓姧在床^^

- 10116 - 难受2006/8/16 23:54:00

算了~~闪

- 10117 - 大人2006/8/16 23:55:00

今天到底还上不上文阿?

离明天只有6分钟了!!!

- 10118 - 手执鞭子一直挥2006/8/16 23:57:00

据说是马上…………

- 10119 - 等文2006/8/16 23:57:00

大人,出来吧

- 10120 - 呼唤2006/8/16 23:58:00

想起金庸大侠说过,写鹿鼎记的时候,韦小宝的“灵机一动”,他在家想三天。。。。

写文不容易呀

120大人我们知道你辛苦。。。。。不过也很想早点看到文呀!!!!!!!!!!

- 10121 - 考生2006/8/17

今天的功课就做到这里

合上书本去刷牙

希望回来的时候有文看

- 10122 - ==2006/8/17 0:02:00

居然……还有考生|||||||||||||||

- 10123 - 大人?2006/8/17 0:03:00

手执鞭子一直挥2006-8-16 23:57:00
据说是马上…………
=========
219大人传话呢?

- 10124 - 难受2006/8/17 0:05:00

聊会天吧,我小电里面卡卡的响,存图就卡.是不是硬盘快玩儿完了?

- 10125 - 手执鞭子一直挥2006/8/17 0:07:00

也许是种病毒了

- 10126 - Q2006/8/17 0:08:00

聊会天吧,我小电里面卡卡的响,存图就卡.是不是硬盘快玩儿完了?
==============
pia下试试。。。

- 10127 - 难受2006/8/17 0:09:00

可我查了没有啊~~~我得赶紧转移东西.万一硬盘完蛋我也活不了了~~本命副命几口子都跟里面呢,少说20G

- 10128 - 难受2006/8/17 0:13:00

电脑去年换的~~什么世道.刚一年就这德行了~~旧小电又不听使唤.估计挪点过去能要了它的命.

- 10129 - 小坦克2006/8/17 0:14:00

今天到底有没啊?~~~~~~~~~~~~~~~~急切等待中!!!!!!!!!!!!!!

- 10130 - 呼唤大人2006/8/17 0:14:00

咻咻。还是刻下来最保险啊。

- 10131 - ……2006/8/17 0:14:00

今天好难受

可是看完文才睡得踏实

大人救命呀~~~

- 10132 - 现在2006/8/17 0:15:00

已经是17号了。。。。。。

- 10133 - 1202006/8/17 0:15:00

亮大少爷正腾云驾雾,听见这声喊,骨碌爬起来,头撞在墙壁上咚的一声。斗真贴门板上正好听见这声闷响,见屋内无人应答,疑窦更生,又猛力敲门呼唤,吓得亮大少爷唬走了三魂,惊回了七魄,捞起库子打滚下床。

这时智姬也被呼声唤醒,刚睁开眼就见亮大少爷光着屁股从身上翻滚过去,吓得大声惊叫。亮大少爷赶紧死死捂住他嘴,歪眉裂嘴使眼色求他快穿衣裳起床。智姬这才发现自己衣不蔽体,春光乍泻,慌忙拉被子遮住上身。亮大少爷胡乱套上库子,连库腰带也来不及系,使劲摇撼另外三人,催他们起床。

此时斗真和龟梨都已听见智姬那声尖叫,二人相互对视,莫名惊诧,龟梨略微迟疑片刻,用力几脚揣上房门,打算强行进人屋内。

亮大少爷听见门板破裂的声音,更是惊悚,偏生仁姬还半梦半醒,眯着眼边打哈欠边系衣带,却怎么也系不好。亮大少爷心急如焚,忍不住过去帮他,手指刚碰到仁姬衣裳,龟梨就踢断门闩,破门而人,斗真也紧随其后。只见亮大少爷慌慌张张站在床前,手放在仁姬胸前拉扯他的衣带;智姬披头散发坐床边,全身上下只披了件单薄的外套;内姬小手坐床上,一样的衣衫不整,睡眼惺忪。这一个神情疲惫的男人四个慵懒的美人构成了一副活生生的春宫图,整个房间春色无边,充满了淫乱的气息。

斗真见此情形真如平地遇山崩,晴空遭雷劈,直勾勾看着对面的人,眼睛都挤成三角形。那龟梨见自己老婆光着膀子依偎在仇人怀里,更是愤怒得像癫痫的白额虎,发狂的独角兽,两只拳头捏得几欲瀑裂,恨不能立刻扑上去将亮大少爷放血抽髓。

亮大少爷僵在原地,好丝雷惊的孩子,雨淋的虾蟆,只是呆呆怔怔,恰好这时他的库子像故意跟他作对似得滑落下来,露出一双毛茸茸的光腿。亮大少爷低头就看见那尚未得到满足的凶器,再抬头看看两个男人吃人的眼神,人证物证俱在,自己这回纵有一百张嘴也解释不清了,尴尬的傻笑两声,从牙缝里挤出一句结结巴巴的话:“大哥,我~~我们没那啥~~~

刚一开口,斗真铁拳就往他下巴上招呼,打翻亮大少爷随即反手扇了智姬一巴掌,死死捏住他的肩膀,厉声吼叫:“为什么!你为什么要这么做!”

智姬见昔日柔情似水的情郎此时凶狠得像刚出笼的狮子,不知为何,突然生出一种奇怪的快意,睁大眼睛,面不改色的回答:“你是我什么人?凭什么管我!人家六爷花钱来我这儿寻开心,我当然要热情招待,这是我这当老板的本分!”扭头冲亮大少爷笑道:“六爷,我刚才伺候得还舒心吧?有什么不尽你意的地方尽管说出来,咱俩可是老相好了,您别跟我客气。”

亮大少爷大惊失色,张嘴结舌半天才慌道:“智姬你疯了么!我什么时候跟你——”

斗真出离分怒,脑子里火光熊熊,根本不去分辨真假,抓小鸡似的把亮大少爷从地上揪起来,掐住他骸骨恶狠狠道:“臭小子,枉我一直善待你,你竟然背着我欺负智姬,你是败坏风俗没人伦的猪狗么!”

亮大少爷下巴快被他捏碎,抓住斗真手口齿不清的辩解:“大哥你别听智姬瞎说,我发誓,我真的什么都没做。”

内姬见丈夫受屈,急忙跳下床去救他,一边拉扯斗真一边嚷:“大哥,他没有说谎,求求你放了他吧。”

斗真知道内姬老实单纯,不会说谎,这才松开亮大少爷,怒气冲冲问智姬:“你说!这到底是怎么一回事,这小子为什么在你床上?”亮大少爷也双手捂脸边咳嗽边抱怨他:“臭丫头,老子好歹也帮过你,你怎能恩将仇报往我身上泼脏水?你这不是借刀杀人么!”

- 10134 - 1202006/8/17 0:15:00

智姬怨恨的盯着斗真,眼都不眨一下,唇边露出凌厉的冷笑:“六爷,你也太没出息了,大丈夫敢作敢当,不过是眠花卧柳风流快活,又没有杀人放火,谁还能要你命么?你不承认也没关系,看在你是我的老主顾,平时往我这儿撒了不少银子,本小姐今天就让你白嫖一会,全当是回报你的彩头!”

亮大少爷听他着了魔似的不断诬陷自己,又急又怕,连滚带爬抱住斗真腿:“大哥!这丫头现在还醉着呢,他满口的胡话,你一句也别听,千万不能犯糊涂啊!”又拽住智姬袖子大骂:“臭丫头!你疯了么!就算要惹我大哥生气也别硬拿屎盆子往我脑袋上扣啊!你这是害人害己知道么!我怎么会对你做那种事情?你是我的——”

他说到关键处,激动得几乎收不住口,智姬见他面无人色,好象生怕跟自己扯上关系,更从心底里鄙视这个自私的胆小鬼。低头轻蔑的笑道:“六爷,你干吗不接着说呢?你想说我是你的玩具对不对?没错啊,你不一直喜欢玩弄我吗?心血来潮的时候想摸就摸想亲就亲,想调戏就调戏,想沾染就沾染,玩够了就将我扔一边,等新鲜感恢复了再捡回来继续玩弄。只不过以前我都是免费让你玩的,现在要收钱了,所以你心疼了,不敢承认了?只尝不买,天下那有那样便宜的事!”

亮大少爷心惊禸跳,简直不相信自己的耳朵:“智姬,你不能这么对我,我没有做对不起你的事啊。”智姬根本不理他,扬起下巴继续朝斗真冷笑,扭曲的喜悦感像蚂蚁密密麻麻爬满心脏,让他忍不住抖衣而_chan。斗真听了这几句不堪人耳的话,像掉进冰窖里,浑身上下每个毛孔都止不住往外喷寒气,忽然伸手捏住智姬,死死盯住这个将他伤如骨髓又绝难割舍的人,又爱又恨的说:“好美的一张脸,好狠的一颗心,难道你非要见我痛不欲生才甘心吗?那你已经做到了,可是我也不回善罢甘休的,早晚有一天,我会让你为今日的所作所为后悔!”

斗真推开智姬,大步流星走出门外,急忙前去追赶,刚往前几步就被怒发冲冠的龟梨一拳轰倒,嘴角鼻孔一齐飚血,亮大少爷对这个冤家也是恨之人骨,刚好拿他撒气,发泄方才的不白之冤。翻身跳将起来,拉住龟梨开打,二人都杀气腾腾,只想将对方杀之而后快。

内姬生怕丈夫吃亏,赶来相护,仁姬也上前拉扯,两个高个子的女人夹在中间,龟梨不能下手,不住冲仁姬咆哮:“你给我闪边!再护着六黑皮我连你一起打!”

仁姬经他这么一吼,更是打定主意绝不退缩,瞪大眼睛说道:“你想学斗真哥哥那样打人是不是?我可没智姬那么好脾气,你打我一下我就还你十下,看谁先爬下!”

他这会儿都还只挂着一件肚兜,肩膀手臂都果露在外,龟梨近看他光滑的锁骨上几个蚊子叮咬产生的红印,还以为是跟亮大少爷激情时留下的口勿痕,气充胸臆,几欲发疯。怒指亮大少爷:“六黑皮,你趁人之危,你太表脸了。”

亮大少爷正熬尽灯油光是烧心,张嘴就骂:“老子再黑再表脸也比你这没脸没皮的人棍强!人家两口子关起门亲热你也猴急着抢进来看,就算老子这真人表演看着过瘾又不收费,你就不怕长针眼啊!”

龟梨火冲脑门,表情凶狠得骇人,捏住仁姬手腕质问:“你说你都跟六黑皮干什么了!你怎么这么不自重呢!”

小红咬牙不答,亮大少爷一把推开龟梨,挡在仁姬身前白眼道:“小红都跟老子大被同眠了,一男一女光着身子搂被窝里,你说我们还能干啥?老子和小红青梅竹马,两情相悦,眼下准备双宿双飞,你充其量不过是个短命前夫,没资格问东问西!”

龟梨直愣愣望住仁姬,简直痛不欲生,亮大少爷不解恨,又变本加厉道:“你眼红了吧?后悔了吧。嘿嘿,小红的滋味可好得很哪,细皮嫩禸,那皮肤光溜得能把人手指吸进去啊,叫人抱住就不想放。老子跟他睡一觉就神清气爽,比当神仙还快活啊。臭乌龟,你干吗黑脸呢?听着不受用了,你不也有相好么?火气上来了就找他去啊,可是那娘们能有我们小红美味么?恐怕连提鞋都不配吧。”

- 10135 - 1202006/8/17 0:16:00

几句话气得龟梨旧疾发作,哆哆嗦嗦去掏兜里的药瓶,手抖得太厉害,药丸都撒了一地。仁姬见他将要不支跌倒,忍不住上去搀住,捡起一粒药丸,含泪送到他嘴边。龟梨却不吃,拉住仁姬急切问:“你,你真的打算跟着六黑皮了?”

仁姬泪水涟涟:“你都表我了,还问这个干嘛?小六子虽然嘴巴坏爱作弄人,可他是真的喜欢我,不象你是为了利用我才对我好,你说了那么多好听的话做了那么多让我开心的事,可到头来全都是假的,我都不敢相信你了。”

龟梨悲从中来,哽咽道:“我对不起你,你尽管恨我吧。”

仁姬吸了吸鼻子,摇头说:“我先前恨你,现在不恨了,你没有亲人没有朋友,什么时候都是孤零零一个人,我生气难过的时候还有人安慰,可你身边连个说心里话的对象都没有。你是就是因为这样才变态的吧,你好可怜。”

龟梨呆望着他,一颗心都支离破碎了。仁姬止住抽噎继续说:“如果以后有人真心喜欢你,你也要真心对他好,这个世界上虽然有很多很多人,但是像你这么坏这么讨厌的却很少,能喜欢上这么坏这么讨厌的你的人更是少之又少,你一定要珍惜他,不然等失去了再后悔就来不及了。”

亮大少爷见仁姬呜咽不绝,生怕助长仇人的势气,硬是拉开他,痛骂道:“姓龟的你知趣点成吗?小红现在已经是本大爷的女人了,你还死皮赖脸待在这儿干嘛?等喝喜酒啊!”

龟梨还拉住仁姬衣角舍不得松手,满目悲怆喃喃道:“仁姬,我——我——”

仁姬背对他拭泪道:“你快走吧,我一听到你的声音就想哭,你就别害我难过了。”

“听到了吗?小红叫你滚蛋了,你别在这儿妨碍我们!滚去找你的相好吧!”

亮大少爷一脚踢开龟梨的手,连声驱赶。龟梨怒视亮大少爷,而后目光又痴痴定格于仁姬身上,他胸口又是一阵绞痛,一阵剧烈的痉挛。于是他的灵魂充满了一种愤怒的抗争、一种诅咒的渴望和一种切齿痛恨,痛恨毁了他的命运,痛恨这横刀夺爱的仇人。

这时小草挤开门外围观的人群兴冲冲奔进来,他原本还在偷懒睡觉,听见动静得知是朝思暮想的财神爷来了,当真是喜从天降。火速梳妆打扮了赶过来,见了龟梨就直接扑怀里抱住,娇声道:“我的大爷,我早许愿晚许愿,总算可把您盼来了,您真是狠心,这么久都不来看我,害人家都憔悴得快要死了。”说完示威似朝仁姬抛个白眼。

仁姬早惊呆了,一动不动关注着龟梨的反应,小草见龟梨仍魂不守舍,摇着他袖子撒娇:“大爷,您这么久没来总要多玩会儿,咱们是下楼还是上我屋去啊?我特意为你藏了一坛上好的花雕酒,快跟我尝尝去。”

小手见他咄咄逼人,实在看不下去,嚷道:“草儿,你好歹在柿子堂混了这么些年,就不能换个花样哄人?你算算都对多少人显摆过那坛酒了,老耍一样的套路,你不腻歪啊!”

小草被他当面拆穿把戏,异常羞怒,正要迎头还击,龟梨突然抓住他手头也不回往门外走。小草惊奇:

“大爷,你这是——”

龟梨沉闷的哼了句:“上我家。”

此话正中小草下怀,他欢喜得像凭空拣了块金元宝,故意拔尖声气对智姬喊:“智姬姐,我跟龟梨大爷走了,麻烦你找个人顶我的班,我今儿晚上就不回来了。”

- 10136 - 2006/8/17 0:17:00

下个HDDLIFE PRO来检测一下看看健康状态。

要不然就下个HD TUNE看看是不是有坏道了?

- 10137 - 难受2006/8/17 0:18:00

精彩!看动物怎么着

- 10138 - 1202006/8/17 0:18:00

BBQ大人的EG好好玩,继续啊,就喜欢这样的~~

- 10139 - = =2006/8/17 0:18:00

~~~

- 10140 - BD?2006/8/17 0:18:00

大人今天好晚辛苦了

- 10141 - FY2006/8/17 0:22:00

FY

- 10142 - 小红和姑爷2006/8/17 0:22:00

我家小红开窍了,但是嘴巴上这么说哪行啊

心疼姑爷了

小红和姑爷

新人过门

• RP:71
文:10 分:152

- 10143 - 难受2006/8/17 0:23:00

咳~~~可怜的两口子~~我去睡了

- 10144 - 昏过去了2006/8/17 0:24:00

不会这边还没有圆房,那边就已经那个啥了吧

- 10145 - 手执鞭子一直挥2006/8/17 0:24:00

不是说要写到干饭才准睡么= =||||||……今天才这么一点点,我要周日才回来啊………………

- 10146 - ……2006/8/17 0:25:00

今晚还有米呀

不甘心就这么便宜了小草呀~~~

- 10147 - 内妈2006/8/17 0:25:00

捉姧完毕……

女婿真可怜,紧要关头……(殴)

智姬啊……叹气……

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 10148 - 仰天2006/8/17 0:25:00

唉。。。。。

我今天才发现自己是个M

等了一晚上就为了被这文虐。。。。。

现在我可以安心的去睡觉了

各位M-zone人,大家晚安

- 10149 - 2006/8/17 0:26:00

终于看到文了

不过为什么小红和动物那块怎么看怎么想笑……

- 10150 - ~2006/8/17 0:27:00

苍天啊~~~~~~~

作孽哦!滚去睡啊~

- 10151 - 就呆这了2006/8/17 0:28:00

这么短。。。没了么

我家P什么时候说话这么毒了啊。。

还拉了66下水啊。。。。倒。

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 10152 - 啊啊啊啊2006/8/17 0:28:00

我家小6算是完了...........

丢人丢到份上了

- 10153 - .....2006/8/17 0:29:00

内姬生怕丈夫吃亏,赶来相护,仁姬也上前拉扯,两个高个子的女人夹在中间,龟梨不能下手,不住冲仁姬咆哮:“你给我闪边!再护着六黑皮我连你一起打!”

-----------------

看到这段是有点喷啊,那俩男人~~~~

- 10154 - = =2006/8/17 0:29:00

每次看到女儿骂六子恨六子,心里都老不是滋味的...

到底什么时候才能相认啊...

小红那段动物虽然很惨..为什么我笑出来了..ORZ

- 10155 - ^^2006/8/17 0:29:00

好美的一张脸,好狠的一颗心

-------------

= =情深深雨蒙蒙

- 10156 - ~2006/8/17 0:31:00

----------------------------------

俩男人打排球啊~

- 10157 - 就呆这了2006/8/17 0:31:00

那啥,为什么我希望是小山看到这幕啊。。。我想知道他的感觉。。

难道我双山了。。。

就呆这了

开始8CJ

- 10158 - ……2006/8/17 0:32:00

= =情深深雨蒙蒙

--------------------------

赫赫

- 10159 - 恳请2006/8/17 0:33:00

120大人呀~~~

我这个红妈可是眼见着女婿把小草带回家了

既然当初没写女婿和小红洞房的话

女婿首次床戏千万别和小草啊!!!!

岳母心脏有点承受不了。。。。。。。

- 10160 - 。。。。。。2006/8/17 0:34:00

= =情深深雨蒙蒙

===================================

喷~也觉着耳熟……假斗完全反派人物了

- 10161 - A妈2006/8/17 0:34:00

俺们小红总算有点开窍了~~~

- 10162 - Q2006/8/17 0:35:00

你是就是因为这样才变态的吧,你好可怜...............

================

还是天然气小红啊。hoho。

我也要小山脸的番茄看到。他会啥反映。。。

- 10163 - 2006/8/17 0:36:00

你是就是因为这样才变态的吧,你好可怜。

----------------

喷了~这话说的>_<

- 10164 - 想笑2006/8/17 0:37:00

开头看到六爷的反应想笑啊

这个真真是百口莫辩阿

画面绮丽到不行,5P?

智姬似乎用了最伤自己的方法来保护自己啊,聪明人的难得糊涂?

小红这下要哭死了吧,看来减肥有望了

- 10165 - Q2006/8/17 0:38:00

随便吼吼,女婿你在哪里啊。。。

- 10166 - ==2006/8/17 0:39:00

YOU还想着让她减肥呀

- 10167 - 就呆这了2006/8/17 0:42:00

那啥。。。其实要是假斗听了智姬说的这话。然后甩出一沓钱。。然后去压智姬。。

说,我出钱了。。你现在陪我。。。然后看智姬的反应。。然后被假小山看到。。。

默。。我觉得我真后妈啊。。。我在想象剧情。。

就呆这了

开始8CJ

- 10168 - 弱弱地说一句。。2006/8/17 0:43:00

大家可以WS。。。。

有没有人觉得120有可能是闪亮晶...

- 10169 - ·2006/8/17 0:44:00

同期待真番茄的反应

个么女儿啊你不带这么自己虐自己的啊

妈心疼啊

小山快出场救你媳妇吧

PS:我估计假斗的报复法就是斗润了吧~~

- 10170 - AKA2006/8/17 0:45:00

那个动物就算要自瀑自弃也能这样啊!!!

- 10171 - 不让人活啦!!2006/8/17 0:45:00

天哪,这虐的也太惨点了!!!

这样下去不仅没好转,小红和龟越来越远啦!!!

这小草!!!无语了。。。

原来小红是这么喜欢龟的啊。。。55555

- 10172 - 心碎了...2006/8/17 0:45:00

我果然是找S来着

小红那几句话 看着偶的眼泪就啪啪往下掉

这孩子是开窍了 可是是不是已经晚了

突然很恨小草那丫头 咄咄逼人 做的太过分了

不过这种时候 往往需要第三者这个催化剂

动物把小草带回家了 我估计他不会对小草做什么吧

可千万表把小草当作小红的替身了 千万表发生什么 默默祈祷

可怜的小红啊 空有一身傲骨和倔脾气

要是我遇到这种情形也早气疯了

经过这一遭 估计小红也彻底放弃了

哎 早点死心也好 这样哭哭啼啼下去也不是办法

小红啊 快点振作起来吧

不为了自己 也为了关心你的家人

大半夜看这一章 偶的心都碎了 虐死我了 泪奔~~

- 10173 - .....2006/8/17 0:46:00

大家可以WS。。。。

有没有人觉得120有可能是闪亮晶...

不老早就八过了么?大人说她不是我们就相信大人!

- 10174 - 2006/8/17 0:46:00

那啥,为什么我希望是小山看到这幕啊。。。我想知道他的感觉。。

难道我双山了。。。

---------------------

恐怕是斗山吧~~~

- 10175 - 其实2006/8/17 0:47:00

我是非常乐观的,小草被带人龟梨家,然后小红追过去抢救,然后就那啥了

- 10176 - Q2006/8/17 0:47:00

PS:我估计假斗的报复法就是斗润了吧~~

====

让他去。。。反正是假的。。。。

呼前再次呼唤女婿。

- 10177 - ==2006/8/17 0:49:00

我是非常乐观的,小草被带人龟梨家,然后小红追过去抢救,然后就那啥了
======================================================================
我信你- -

- 10178 - AKA2006/8/17 0:50:00

小草被带人龟梨家,然后小红追过去抢救,然后就那啥了

===================================================

希望是这样啊!

要不谁去和219大人说说,让她和120大人商量一下吧!

- 10179 - 手执鞭子一直挥2006/8/17 0:52:00

我以闪亮晶饭的身份说   120真不是…………

- 10180 - ==2006/8/17 0:54:00

我以闪亮晶饭的身份说   120真不是…………
============================================打住吧,不然又没完没了的了

- 10181 - 那啥2006/8/17 0:55:00

“好美的一张脸,好狠的一颗心”

……情深深雨蒙蒙?

- 10182 - kuduki2006/8/17 0:58:00

我纯情的NEWS^^………………飞泪…………表虐动物了…………

- 10183 - 想笑2006/8/17 0:58:00

======================================================================
我信你- -
===============================================
我也信你^-^

- 10184 - ……2006/8/17 0:59:00

小草被带人龟梨家,然后小红追过去抢救,然后就那啥了

===================================================

希望是这样啊!

要不谁去和219大人说说,让她和120大人商量一下吧!

是一定要这样呀

偶现在承受能力有限

孩子们就给妈省点儿心吧……

- 10185 - kuduki2006/8/17 0:59:00

继续等57L…………

- 10186 - 那啥2006/8/17 1:00:00

乌龟应该是把小草抓回家盘问仁姬在柿子楼的情况了吧~

006居然那么容易就月兑险了?

哎~~智姬啊~120大人什么时候还她亲人和爱人啊

真是最苦一孩子了

- 10187 - 觉得2006/8/17 1:00:00

下一场KA夫妻再不转折就真的玩完了!!

- 10188 - Q2006/8/17 1:03:00

哎~~智姬啊~120大人什么时候还她亲人和爱人啊

真是最苦一孩子了

=================

心被你说酸了。。。T0T

- 10189 - 高个子女人2006/8/17 1:05:00

----------------------------------

俩男人打排球啊~

两个矮个子男人vs.两个高个子女人

哈,长短脚之恋平安版 XDDD

- 10190 - 想笑2006/8/17 1:06:00

不知道人都散了以后,六爷夫妻俩会如何阿

不过看内姬温温柔柔的,深明大义的,应该很体谅LG吧

为什么当初大头夫妻不把身世同小六说清楚啊

平白无故还有小红这一出

哎,居委会主任不好当阿

- 10191 - 智姬妈2006/8/17 1:07:00

我女儿那嘴还真毒啊,果然是6黑皮的妹妹

我真女婿华丽丽滴没出场- -

- 10192 - 10012006/8/17 1:10:00

===============================

hoho。喜欢毒舌女儿撒!番茄啊。。。你在哪里?

- 10193 - LaSviar2006/8/17 1:11:00

我的媽媽咪呀~~~~~~~~~

六黑皮呀~~~~你這湘和小動物罵得歡,

可你說的那些話你老婆聼了不難過呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你看你老婆對你多好呀~~~~~~~那麽好的老婆你要珍惜呀~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 10194 - 可恶2006/8/17 1:11:00

对了~!!!!!!!!!!!

龟家里还有裕翔坐镇呢 !!!!!!!!!!!!
草不会得手的吧~!!!!!!!!!

裕翔~!!现在命令你赶快把龟吃了~!!! 我宁愿这样~!!!也不给草~!!

- 10195 - 可恶2006/8/17 1:11:00

对了~!!!!!!!!!!!

龟家里还有裕翔坐镇呢 !!!!!!!!!!!!
草不会得手的吧~!!!!!!!!!

裕翔~!!现在命令你赶快把龟吃了~!!! 我宁愿这样~!!!也不给草~!!

- 10196 - 想笑2006/8/17 1:11:00

=========================================

同感

本来还不觉得智姬厉害的,现在领教了

只是。。。不知道怎么说,确实火上浇油阿

- 10197 - 抢572006/8/17 1:12:00

- 10198 - kuduki2006/8/17 1:12:00

57l……

梦想的57L……

可怜的昴啊~知道后又怎么样呢~小红和亮~

- 10199 - 抢572006/8/17 1:12:00

没有内``抢到个亮= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
ZB回复请先登录