我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
您是第827390位读者

- 10101 - = =2007/2/6 20:02:00

他的私下的东西被瀑光是J家小辈里算最多的,这往往给人以错觉,觉得他怎么样,其他那些没瀑光才是真的多

-------------------

他被瀑也多是1012后,因为他完全没有消息了,有些能挖到私照的人就想借此哗众取宠吧,编说是他1012后的照片。

说句不好听的,不是他怎样,而是如果J家其他人也像他现在的情况,或是几个月完全不露面,一样也会发生很多这种事,甚至比他更多。

- 10102 - * *2007/2/6 20:06:00

那命运共同体这几个字就喷死我了

那泡菜已经好了?不是都粘住了吗?表开刀的吗?

- 10103 - labetalol2007/2/6 20:11:00

笑喷

跟耗子还真是有缘分来着

- 10104 - labetalol2007/2/6 20:14:00

我觉得

这么几天相片还没有发出来

AO的保密工作其实已经很尽力了

表郁闷了^^

- 10105 - 迟到了2007/2/6 20:52:00

不管怎么说,我要照片啊~仁啊,你现在如何啊~

给我看一眼再删掉也好的啊TT TT

- 10106 - 儿子的棒棒糖2007/2/6 21:28:00

一颗痣2007-2-6 14:59:00

偶来解答鸟~~

命运共同体就是那棵小红生日他住院,小红留学他中毒的泡菜~

-----------------------------------------------

看到这句 让我笑喷了

顺便顶贴

- 10107 - CHU一个2007/2/6 21:58:00

小胖呐

偶明天就开始大假了 这一走就是半个多月

不能上网 偶会用力的想你的

你要好好照顾自己啊~~~

- 10108 - .==2007/2/6 22:15:00

KT果然是要出專輯了。。。

先是田口在Y&J會報上預告﹐再是丸PAGE這兩天一直說到錄音

現在日飯說看到有CD店KT ALBUM開始接受預約了﹐但發售日未定

估計正式消息也快了﹐別又是趕上212才出新聞。。。

最郁悶的是﹐駒井和B雜早先說的開CON發ALBUM的預言一一都中了。。。

- 10109 - 。。。2007/2/6 22:18:00

一声叹息飘过……

- 10110 - ==2007/2/6 22:20:00

专辑?好快啊,一张接着一张的

- 10111 - 再小提下照片的事2007/2/6 22:23:00

如果留学后传出的美国的照片都是真的

那我觉得是小孩他自己也有传出去的意思

可能他也想让关心他的人稍微放心一下

因为那些照片小孩照的还都算配合

- 10112 - 迟到了2007/2/6 22:48:00

........................

LS不HD

我也关心他呀,还是没看到..

- 10113 - 对楼上两位2007/2/6 23:09:00

我无语了,怎么可能是他想流传出去的,他最反感yarakashi了,这就是典型的yarakashi的恶行为

何况如果真是AO,这么久了还都不知道?那都不是在美国的照片,是去年夏天晒黑时的照片,都是那一两个月内的

- 10114 - 2007/2/6 23:13:00

一直关心着!

- 10115 - 望天2007/2/6 23:21:00

10147郁闷什么?

这里是外传哦外传哦

- 10116 - 望天2007/2/6 23:27:00

拍照片的是jin认识的人,传出照片的就不知道是什么人了

照片不可能是美国的,和之前流出来的图明显是一个时期一个来源

有照片被放出来那也是无可奈何的事,但是为了仁,请大家稍微控制一下好奇心吧.

- 10117 - 2007/2/6 23:37:00

照片,那几个和男人合影的照片应该是在美国的,因为那个背景一看就是很典型的美国海边度假场所里的布置

- 10118 - 2007/2/6 23:43:00

哪位可以指点一下TT那场路人生日时候的con

哪里有的下?

- 10119 - ホタル2007/2/6 23:48:00

表再讨论照片了...

- 10120 - 10156楼2007/2/6 23:52:00

您就别追到外传里了,真有精神

要表我在北京去我常去的餐馆给你拍个真正的美国风格看看?

- 10121 - 2007/2/6 23:55:00

您就别追到外传里了,真有精神

要表我在北京去我常去的餐馆给你拍个真正的美国风格看看?

-------------------------

表见到别人说话就乱jd.不谈照片就不谈了,我只是说自己的看法,好象我不爱a一样.告诉我这些的是我的日饭围巾,人家也是经常去美国的.算了.闪人,我这是第一次在这楼里发言也是第一次来这里,因为看到主板的那个什么出新专极的帖子才知道这里的.

- 10122 - 10156楼2007/2/7 0:10:00

不好意思,我也是在那里住过的,从一个室内背景,得不出你的结论。至于你所谓的“日本围巾”,抱歉,我也不信你的话。你能真的闪人就最好不过了。

- 10123 - 2007/2/7 0:12:00

主版关于KT出专辑的事已经说了几页了.

不知道路人会不会回来.....

反正只要与路人无关那就不关偶的事

- 10124 - 我是101562007/2/7 0:28:00

不好意思,我也是在那里住过的,从一个室内背景,得不出你的结论。至于你所谓的“日本围巾”,抱歉,我也不信你的话。你能真的闪人就最好不过了。

---------------------------------

说实话,第一见到你这样讨厌的围巾!今天2ch里anti楼的事情,我和朋友都哭的很伤心,确实不会再回复了,没想到同是ao,也有你这样的!

为什么我们觉得照片可能是美国的,一个是看儿子的下巴,一个就是这个照片的背景.从里面的布局,再到外面的背景,很有海边度假的风格,最主要的,是这个照片是私bo里出来的,私bo上写的就是拍与长滩,这是长滩的介绍:美国加利福尼亚南部一城市,位于洛杉矶市东南的一个太平洋海湾。
为一繁忙的港口,终年度假胜地和会议中心。

莫名其妙,就允许你们说不在美国,就不能允许一点外来的意见,哪个不是在真心关心儿子?!

- 10125 - 我是101562007/2/7 0:31:00

还有一些推测的具体分析也不会再说了,免得被人po到主板去,第一次跟同为ao的人生气.

不用你赶了,我自己走.

- 10126 - 2007/2/7 0:31:00

LS,路人是路人,KTTUN是KTTUN

我们只要在这里HC路人就好

真XX了之后,就是J家也从此与我无关了

- 10127 - 2007/2/7 0:32:00

我"同"的是10162楼

- 10128 - ls太激动了2007/2/7 0:32:00

照片上有个人穿的是日本一个国际学校的校服……

so在日本的可能性比较大

而且1012之后爆出的照片普遍都是以前的

所以会认为是同一时期的也是正常的

- 10129 - .- -2007/2/7 0:36:00

主版关于KT出专辑的事已经说了几页了.

不知道路人会不会回来.....

反正只要与路人无关那就不关偶的事

_____

胖子不参加新专辑和CON是100%肯定的

另我郁闷的是他们还在黑胖子在KT的唱歌水准...

无奈~无语~

- 10130 - .2007/2/7 0:41:00

大家可能都心情不太好,互相见谅下吧...

- 10131 - 所谓私bo2007/2/7 0:44:00

rid其实根本没有可信度

之前皮卡秋照刚传出来的时候,还不是某些人号称在美国,什么万圣节的照片

但是后来证明是之前的国内的照片

- 10132 - (*_*)2007/2/7 0:46:00

只说一句1012之后孩子还没真正爆出一张真正在美国的照片.(私照).

LS几位就对照片表在纠结了哈,爱孩子的心大家都一样的.

- 10133 - 2007/2/7 0:46:00

哪位贴张路人出来为各位妈降降火吧~~~

之所以喜欢这里,就是因为这里清净~~~

性格不同,身份不同,背景不同......大家在这里仍然可以尽情地只管抒情饭路人

还记得100页时大家激动的样子~~~

SO...别自己掐起来了!建楼不是为了这个!

- 10134 - 昵称2007/2/7 0:47:00

为什么我没看到什么窗外的背景?还美国风格?

只看到一个很矮的房间顶上的吊扇。

- 10135 - 还在纠结涅?2007/2/7 0:47:00

睡前再来看一眼胖胖~

这L其实很好涅~满满的胖胖的笑~

晚安胖胖~晚安MINA~~~

最后,呼唤MINA继续贴胖胖治愈系的微笑

tomorrow is another day~

- 10136 - 那个。。。。2007/2/7 0:50:00

为什么我没看到什么窗外的背景?还美国风格?

只看到一个很矮的房间顶上的吊扇。

===========

我刚才也想说了

- 10137 - 2007/2/7 0:50:00

tomorrow is another day~

斯佳丽的这句...喜欢!!!

好几次想用来注册ID都不行,看来喜欢这句话的人很多~~~

- 10138 - 10156楼2007/2/7 0:57:00

不想为你破坏这楼气氛。

- 10139 - 想问2007/2/7 1:23:00

2ch的anti楼在哪里?现在浮在页面上的标题里没看到啊

- 10140 - ..2007/2/7 1:25:00

新的一天来了呢><

胖晚安^^

把不开心的都留在过去的一天里吧>///<

这楼里的MINNA也一样不能先倒下了噢^^

- 10141 - 既然知道2007/2/7 1:33:00

说jd,那就是也混过闲情的,还在这里叫“围巾”,满怪的,好象表现loli气质表现得过头了。

而且这样子的MM在闲情,也不可能才第一次和“围巾”生气,应该会生过很多气了。

- 10142 - 行了2007/2/7 1:50:00

有什么好争的

是不是LA都没有证据,要气也是气流照片出来的人,小子不懂得保护自己,信任了不该信任的人。他这个人最恨的不就是私生活被侵扰么?叹气...

至于楼上有mm说是他自己放的照片,想说你们比黑还让人心寒。

- 10143 - 不穿衣服了2007/2/7 1:56:00

亲爱的MINNA,都表激动

别毁了咱们辛苦盖起来的楼

什么照片 什么CON 什么CM 什么新专集

要是想掐就去ZB好了

不管什么事,不管确定不确定,都别说的真跟真事一样

要有最起码的判断力,只相信自己家的就行了

别的是非 就54好了

CHU下小路仁~~~~去睡了

- 10144 - 不穿衣服了2007/2/7 1:57:00

有什么好争的

是不是LA都没有证据,要气也是气流照片出来的人,小子不懂得保护自己,信任了不该信任的人。他这个人最恨的不就是私生活被侵扰么?叹气...

至于楼上有mm说是他自己放的照片,想说你们比黑还让人心寒。

=============

排了

说他自己放照片的那估计是COS的吧

54得了

- 10145 - 日子2007/2/7 2:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

大家就表纠结照片是什么时期是哪里拍的了,最重要的是流出照片的人真的有点过分

虽然..我也觉得是美国...不只是吊扇,连同墙壁之类都是

anyway,我想说,wz也应该允许别人发表别的意见才好

尤其是10156楼的同学也没有说什么黑的话不是么

- 10146 - 日子2007/2/7 2:25:00

默..没有贴上

- 10147 - 我觉得2007/2/7 2:46:00

其实家家都有私照,只是没有人搬过来这边,也没有人可着劲的8(黑或非黑都有)

A是在1012以后,私照出来的影响力特别大,一个因为挖他私照的人多,加上他不在视线里,没有访谈和工作活动可以索引核实,所以编排他很容易,加上个吸引眼球的标题就可以发出来

另外也有黑存在,挖空心思的,把照的不好的,还有截了图或PS了后可以乱8的,处理一下流传出来,再跟着添油加醋的

我刚在2ch逛了一圈,那里正讨论着别人的登报照片啊目击啊绯闻啊什么的,说法都挺BH的,哪个团都有,天天都如此,只是没人摘一两句就回来黑罢了,或是摘了来要么没兴趣8,要么他自家的护着,8不起来

是说也没什么的,真是AO的,好好的保护他的隐私就对了,表流传照片,也表在公共论坛上谈论照片和隐私什么的,纯粹是帮黑的忙,而且说话的怎么分清是黑还是AO?

如果黑故意放出照片,还乱8他,AO也不会放任的,由不得她乱截图乱编。

另外,我们也别跟着乱8,我们开玩笑或是YY一下,讲点反话什么的,黑会没头没脑的拿去跟着黑。 = =

跟黑就没什么好娱乐的。。

- 10148 - 2007/2/7 2:46:00

离开XQ前来按个抓~~~

路人,因为你的关系,我今天心情不错哦

谢谢!!!

晚安~~~(或是早安~~~或是午安~~~)

无论你在哪里,无论那边是什么时间,无论你在做什么...

要一切都好!!!

楼里的MINA晚安~~~

明天是新的一天~~~

- 10149 - 我觉得2007/2/7 2:55:00

大家就表纠结照片是什么时期是哪里拍的了,最重要的是流出照片的人真的有点过分

虽然..我也觉得是美国...不只是吊扇,连同墙壁之类都是

anyway,我想说,wz也应该允许别人发表别的意见才好

尤其是10156楼的同学也没有说什么黑的话不是么

=========

墙壁和吊扇,这个判断不了是美国的,哪里都有这样的。

10156楼说的还有海?不知道说的是什么,没见过。

你说的这个有吊扇的,在主版我看到有人(就是以前在黑黑编过故事后,放过原图的人),也放了这张照片的原图局部了,没有瓶子和手,那是被PS上去的。

我觉得放原图的人,她有的也只是去年那批图,这图嘛,看头发肤色及饰物服装,都是去年夏天时的。

- 10150 - 是说2007/2/7 2:57:00

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=25685

还是有人来逛外传楼的

- 10151 - 日子2007/2/7 2:59:00

墙壁和吊扇,这个判断不了是美国的,哪里都有这样的。

10156楼说的还有海?不知道说的是什么,没见过。

你说的这个有吊扇的,在主版我看到有人(就是以前在黑黑编过故事后,放过原图的人),也放了这张照片的原图局部了,没有瓶子和手,那是被PS上去的。

我觉得放原图的人,她有的也只是去年那批图,这图嘛,看头发肤色及饰物服装,都是去年夏天时的。

=========================================

所以我说纠结这个是什么时期什么地方的照片是没有意义的

因为谁都不知道正确答案

我也只是想说每个人都会有自己不一样的看法

觉得ls有一些让10156楼走人的话说的过了一点

默...这个话题我stop了

- 10152 - MOM2007/2/7 2:59:00

这几天觉得楼里怪怪的...

贴路人翻了这页

- 10153 - MOM2007/2/7 3:00:00

- 10154 - MOM2007/2/7 3:01:00

- 10155 - MOM2007/2/7 3:02:00

- 10156 - MOM2007/2/7 3:04:00

- 10157 - 是说2007/2/7 3:13:00

呵呵,楼上的照片,是路人感冒时录的节目,呆呆状,不过表情很可爱很可爱

PS我觉得那位“中国围巾”是黑,loli得过了点,说话也不靠谱。

- 10158 - MOM2007/2/7 3:21:00

是呵~~那期路人总是乖乖的样子很可爱

翻到路人这套con图很喜欢

- 10159 - MOM2007/2/7 3:22:00

- 10160 - MOM2007/2/7 3:24:00

- 10161 - MOM2007/2/7 3:25:00

- 10162 - ..2007/2/7 3:48:00

test

- 10163 - T T2007/2/7 3:49:00

置顶!

展开打印 您是第185749个读者

睡不着,想小孩了@ @

- 10164 - ..2007/2/7 3:49:00

终于翻过页来了,刚才吓我一跳,尾页一个贴都没有,还回复不了

- 10165 - mom发的2007/2/7 3:51:00

con上这件衣服真好看,衬的他更加白白嫩嫩的

那张小脸润润又满满的,看了就高兴

- 10166 - 2007/2/7 3:52:00

您是第185774个读者

总算刷到一回

半夜加班,来捏捏小孩提神

- 10167 - MOM2007/2/7 4:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10168 - MOM2007/2/7 4:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10169 - MOM2007/2/7 4:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10170 - MOM2007/2/7 4:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10171 - MOM2007/2/7 4:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10172 - MOM2007/2/7 4:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10173 - 谢谢2007/2/7 4:54:00

MOM的图~

心情一下变好了,笑。

- 10174 - ...2007/2/7 5:29:00

------------

不想讨论那张照片

其实对于ao 那张照片是真是假意义不大

是假的 没有讨论价值 

是真的 说明他在过普通的留学生生活 我们安心

我想说的是

那张局部图是我放的

用id的时候没注意 让大家误会了 

不过由此也可以说明

讨论无益 因为有时连假设的基础都不成立

- 10175 - ...2007/2/7 7:37:00

孩子又黑又瘦- -

不过看上去很健康就对了XDDDDDDDD

- 10176 - MA2007/2/7 7:49:00

早晚好,路人!

- 10177 - .嗯2007/2/7 8:48:00

展开打印 您是第186174个读者

- 10178 - 嘿嘿~2007/2/7 9:15:00

怎么还在纠结照片的事><

CHU下路人开工.

- 10179 - 2007/2/7 9:33:00

看前页无语 想骂人

看儿子降火 狠CHU

- 10180 - 我是饭A仁2007/2/7 9:39:00

您是第186274个读者

两天没来了,来了就刷到~哈哈!

先去回顾一下!

我是饭A仁

小小BLX

• RP:397
文:136 分:916

- 10181 - MOM的2007/2/7 9:52:00

生写扫的真清楚

一定要继续回来放啊

- 10182 - --|||2007/2/7 9:53:00

哪位可以指点一下TT那场路人生日时候的con

哪里有的下?

-------------

不知道軍團過期了沒?

檔不大 我可以傳 但要晚上

只能傳SS 想要的人 就叫一聲吧

- 10183 - --|||2007/2/7 9:56:00

回完帖 才看清楚 LS是要CON

而不是要MC 有胖的部分

自抽兼逃跑

- 10184 - 一颗痣2007/2/7 10:10:00

臭小子,你是不是野在外面不想回来了!

这两天比较热,我火气大了点,请大家54我吧

- 10185 - ==2007/2/7 10:35:00

您是第186374个读者

嘿嘿,儿子今天好好开心过哦

- 10186 - 兰花花指2007/2/7 10:35:00

手指啊手指啊手指啊手指啊手指

- 10187 - TO:MOM2007/2/7 11:04:00

你贴的图怎么有网纹,把你的小扫调整下吧.

- 10188 - XD2007/2/7 11:15:00

您是第186474个读者

--

RP好

- 10189 - !!!!!2007/2/7 12:03:00

您是第186574个读者

刷到了

满意的去吃午饭~~~~~

- 10190 - 路过2007/2/7 13:02:00

顶上去

- 10191 - -_-2007/2/7 13:25:00

人工置顶

- 10192 - ==2007/2/7 13:39:00

MOM发的图真好看啊真好看

- 10193 - ==2007/2/7 13:47:00

可惜是盗的

- 10194 - ano2007/2/7 13:52:00

突然有点不明白这楼的意义了~

坐下来谈谈吧

记得盖楼的初衷是因为zb太多人参和黑,加上很多人觉得不管他去哪里都将是漫长的等待,所以在wz圈个地方大家HC路人,彼此取暖

除了贴图聊天抒情也会讨论一些官方/小道消息,但后来因为黑开始从wz楼偷东西到zb开黑,这个楼里的人开始建群,基本上这楼也就变成没有了什么内容的图楼...

这样一昧被黑的阴影笼罩而变得束手束脚的话,还不如bd的版聊楼来得自由~叹气。

MD想想就来气,为啥咱对zb N多别家HC楼连看一眼的兴趣都没有,怎么就有那么多黑吃饱了没事干过来扒这个楼~是说这是她们那狭隘的脑袋里唯一能想出来的让ao远离xq的办法么?

xq变成了完全没法说话的地方,这跟xq的初衷也是背道而驰的吧...是不是应该要求一下管理员对处理一下这方面的问题?

不然我真不觉得这楼在xq有什么开下去的必要~

- 10195 - 2007/2/7 14:03:00

回完帖 才看清楚 LS是要CON

而不是要MC 有胖的部分

自抽兼逃跑

==============

抓住

mc我也要的 都没有的

传给我吧 ss好的呀

我等着哦 chu~~~

- 10196 - 日子2007/2/7 14:13:00

先抓住10221L..ss的我要

然后是10233L的ano同学...我也不是很明白这L继续走下去的方向了...

小道也不能放..只是放图HC,档的交流的话

群里也都可以做...

我也受不了现在什么都不说,说了怕黑的这种想法

也会想说...黑就黑好了..对黑的最好方式就是54

但是..做起来也不是那么容易的

尤其是人参到idol的时候..总是会忍不住的要跳出来解释

看到泼脏水到自家身上的时候,也会想要辩解

zb album那贴我是zenzen无语了

偷东西还偷的如此光明正大理直气壮...

到最后我也不晓得要说什么了..默

- 10197 - **2007/2/7 14:14:00

被偷出去黑了后就算管理员及时处理也没用

该散播的都散播了

那些人是职业黑

AO若真从XQ彻了反而遂了他们的心愿了

到时候还要摇旗呐喊AO们滚了

- 10198 - --2007/2/7 14:20:00

没有办法我们也只能无视

现在表跟黑们计较,好好养足精力

等仁仁回来了再说

- 10199 - ano2007/2/7 14:35:00

被偷出去黑了后就算管理员及时处理也没用

该散播的都散播了

那些人是职业黑

AO若真从XQ彻了反而遂了他们的心愿了

到时候还要摇旗呐喊AO们滚了

------------

黑们怎么想跟咱们其实没什么关系,要摇旗要呐喊都随她们去,说到底谁鸟她们这种人

但那个专辑那种偷法,不让管理员处理一下,简直就是变相怂恿这种行为

职业黑也怕封IP吧,封掉几个这种明目张胆的败类的IP多少也可以抑制一下这种风气吧~

- 10200 - 好想2007/2/7 15:42:00

欧米伽型下巴,就是下巴处有一美人沟,形状象希腊字母ω.
  好来坞明星本·阿弗莱克(Ben Affleck )的下巴就是典型的ω型下巴.
  在希腊,有ω型下巴的男人80%是出身于贵族家庭.
  这几天在国际在线查找资料,发现欧美明星中有ω型下巴的只占20%,
  在亚洲有ω型下巴的明星就少之又少,所谓物以稀为贵那一定会大力栽培.因为有ω型下巴的男人具有致命的吸引力.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
帖子锁定不必回复!