有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
您是第3488433位读者

- 10100 - = =2013/1/16 19:11:00

后来LYD进人微胖界之后樱花妹还不是一样花痴的厉害
=========================
微胖界,哈哈哈哈

- 10101 - = =2013/1/16 19:11:00

啊 好像看到了这页的某家古典音乐O,终于能说说自家一定好高兴吧

贵不贵跟BT有嘛关系,眼看这页又快歪成古典音乐L了

- 10102 - = =2013/1/16 19:11:00

因为她要推张hc,谁都黑的,有次她跟lyd吃饭之后在wb上还发张图(这些人都是这样当面什么不敢说只敢在背后暗戳戳地黑人),写愿你道路漫长,底下的评论都看出她话里有话阴阳怪气了,lyd就回了她个艺海无涯 hhp

--------------------

黑体太戳HHP,真的假的啊,我最近快被lyd的各种回复的梗笑死了

lyd是在嘲讽她还是....知道她是黑子,可有说吃饭啥的

我智商又捉急了

===========

真心觉得LYD太会说话了,这要不是天赋就是后天磨练出来的

----------

他说话真真假假的,有时候真的不想过分解读他,但是每次他的回复又让人浮想联翩

就像LS说的,不知道是天然黑还是真腹黑

- 10103 - = =2013/1/16 19:12:00

啊 好像看到了这页的某家古典音乐O,终于能说说自家一定好高兴吧

====================

OTL发完了才发现自己已经被冲到下页了...

- 10104 - = =2013/1/16 19:13:00

一般演奏会也就一两千人的场地,不至于坐不满,只是票子切的速度问题
==========
穿越看到这句话,不至于坐不满HHP
你知道你一口气黑了我天朝多少钢琴家吗,不,应该说你一口气黑了全世界多少钢琴家吗。。。。

- 10105 - = =2013/1/16 19:13:00

LL那挂师弟师妹都出来过了,囧,送出去

- 10106 - = =2013/1/16 19:13:00

因为她要推张hc,谁都黑的,有次她跟lyd吃饭之后在wb上还发张图(这些人都是这样当面什么不敢说只敢在背后暗戳戳地黑人),写愿你道路漫长,底下的评论都看出她话里有话阴阳怪气了,lyd就回了她个艺海无涯 hhp

--------------------

黑体太戳HHP,真的假的啊,我最近快被lyd的各种回复的梗笑死了

lyd是在嘲讽她还是....知道她是黑子,可有说吃饭啥的

我智商又捉急了

===========

----------

他说话真真假假的,有时候真的不想过分解读他,但是每次他的回复又让人浮想联翩

=======

天然呆(黑)达到了真腹黑的效果hhp

- 10107 - = =2013/1/16 19:14:00

------------------------------------------------------------------------------------

不贵就是发展不好呀 ,接着上面的TYM着急说的

- 10108 - = =2013/1/16 19:20:00

= =2013-1-16 18:49:00

TYM才是黑,LYD开演奏会的时候,她还跑去跟LYD的爸说,LYD长得这么好看,去拍电影吧,别弹BDF了,真EX

------------------

这个是真EX,开始以为她是个男的,还想这作风怎么那么娘炮,结果是个女人OTL

-----------------

这个TYM推的那个姓张的叫什么我忘了,前两年在米国拿奖,但是一直没发CD,和LYD的路线是完全重合的,走学院派,所以才要真么下死手黑LYD

----------------

国际不予置评,但是国内这个蛮讲究第一个吃螃蟹的,他的奖份量不及钢琴的XB,然后路线重合,除非他弹得特别流弊,不知道长的怎么样 XD

————————————————————————————

脸长,和JTD类似。好像和钢琴是师兄弟。

- 10109 - = =2013/1/16 19:20:00

----------

=======

天然呆(黑)达到了真腹黑的效果hhp

=====

我感觉他是真呆,但有时候呆的又很。。。牛X,果然是有天佑的么,好恐怖,天生的一手好牌=皿=

- 10110 - = =2013/1/16 19:21:00

===
国内是师兄弟跟的但老师,国外是LL的吧(记错勿怪
送出去

- 10111 - = =2013/1/16 19:24:00

我感觉他是真呆,但有时候呆的又很。。。牛X,果然是有天佑的么,好恐怖,天生的一手好牌=皿=
------------
我觉得LYD就是那种很坦荡,所以不管别人出什么牌他都不怕的人,呆什么的可能是压根不在意这些东西,毕竟到一定境界了,思考的都是很哲学的东西比如我和世界的关系之类的

- 10112 - = =2013/1/16 19:26:00

-----------
我觉得LYD就是那种很坦荡,所以不管别人出什么牌他都不怕的人,呆什么的可能是压根不在意这些东西,毕竟到一定境界了,思考的都是很哲学的东西比如我和世界的关系之类的
====
喷了个我和世界的关系,LYD是属于世界的XD

- 10113 - = =2013/1/16 19:26:00

===
国内是师兄弟跟的但老师,国外是LL的吧(记错勿怪
送出去
---------
那不是还挺牛的.......能把两者相结合吗

- 10114 - = =2013/1/16 19:26:00

------------------------------------------------------------------------------------

不贵就是发展不好呀 ,接着上面的TYM着急说的

=======================

Z发展的好不好什么原因,也跟这L一点儿关系都没有吧

难得的个到了100Y还没歪的L,认识这Z的真的可以出去HX讨论

国际的还没认全国内这一个个的多了都要在这L科普那直外到天边了

- 10115 - = =2013/1/16 19:29:00

HHP
这种设定真是笑尿了,所以和人类的关系是本着浮云的状态,挥一挥衣袖就回火星

- 10116 - = =2013/1/16 19:32:00

HHP
这种设定真是笑尿了,所以和人类的关系是本着浮云的状态,挥一挥衣袖就回火星
====
HHP死了,火星躺着也中枪啊

- 10117 - = =2013/1/16 19:35:00

====
喷了个我和世界的关系,LYD是属于世界的XD

---------------------------

这段时间爬楼看到个梗,说他欧巡的时候某个深夜失眠,突然深沉地讨论起世界人生何去何从等苦大仇深的哲学问题

然后WB上一大堆人在热心地开解陪聊,人民网还一脸亲妈地发了个稿说他失眠的事

结果隔天他一脸轻松地说不该喝那么多咖啡的

觉得大家又被他TX了一记

- 10118 - = =2013/1/16 19:38:00

这段时间爬楼看到个梗,说他欧巡的时候某个深夜失眠,突然深沉地讨论起世界人生何去何从等苦大仇深的哲学问题

然后WB上一大堆人在热心地开解陪聊,人民网还一脸亲妈地发了个稿说他失眠的事

======

那个“我们存在吗?精神还是禸体” 哈哈哈哈哈

钢琴绝对是在TX啊,昨天那个估计也是

- 10119 - = =2013/1/16 19:39:00

======

看了这个真觉得他其实就是火星人= =

- 10120 - = =2013/1/16 19:39:00

我觉得人民网那个稿子太有喜感了,那么煞有介事的,结果人家是咖啡喝多了……OTL

- 10121 - - -2013/1/16 19:40:00

哲学思考和咖啡过量事件是去年3月1号、2号的

那些陪着一起陷人存在思考的人太搞笑了

- 10122 - = =2013/1/16 19:40:00

- 10123 - = =2013/1/16 19:43:00

======

忽然觉得灯灯好可怜╭(╯^╰)╮欺负谁不好,非欺负钢琴家,多少亲妈都在默默地保护他ORZ

- 10124 - = =2013/1/16 19:43:00

========
救命hhhp…RM网都被TX了

- 10125 - = =2013/1/16 19:44:00

http://n.cztv.com/ft/2009/12/2009-12-287419.htm
甩个钢琴采访
“我晕啦”
好萌 完蛋要变亲妈了
求带出沟= =

- 10126 - = =2013/1/16 19:45:00

http://www.bilibili.tv/video/av442217/
第三季了 看到都是钢琴的料 于是果然要落幕了么?

- 10127 - = =2013/1/16 19:45:00

看了这个真觉得他其实就是火星人= =

-------------------

火星人+1

这次1314也是看你们一堆人闹得人仰马翻沸沸扬扬,他一个人云淡风轻坐在火星笑

- 10128 - = =2013/1/16 19:46:00

http://n.cztv.com/ft/2009/12/2009-12-287419.htm
甩个钢琴采访
“我晕啦”
好萌 完蛋要变亲妈了
求带出沟= =
=====================
微胖界微胖界!

- 10129 - = =2013/1/16 19:52:00

看到TYer说要把chink甩到各大FQ集散地去

其实王裁子发的第一个WB,路人的观感是FN太过分,还没什么揷刀感,通稿是彻底瀑露真面目,话说丽娟在各类论坛都有出没,似乎新说法是那个不是通稿,内容一样是网编抄袭的,尼玛两岸三地同步首映?还不叫通稿

- 10130 - = =2013/1/16 19:53:00

看完访谈这个人的三观啊,真的正的不能再正了,感叹真是根正苗红的少年,另外好老师好天分确实很重要

- 10131 - = =2013/1/16 19:55:00

其实王裁子发的第一个WB,路人的观感是FN太过分,还没什么揷刀感,通稿是彻底瀑露真面目,话说丽娟在各类论坛都有出没,似乎新说法是那个不是通稿,内容一样是网编抄袭的,尼玛两岸三地同步首映?还不叫通稿

---------------------

上晨报记者的WB截图,两岸三地发通稿啊,连马来西亚都发了

- 10132 - = =2013/1/16 19:56:00

http://weibo.com/2103206685/y9R9JfByh
组过银民做后盾,揍出zhongguo最强音,笑尿了,我要是考yan遇到他,估计这辈子都考不上了= =

- 10133 - = =2013/1/16 19:56:00

我被这L好多钢琴的料戳瀑HHP,笑的肚子都疼了,在配上他一脸的淡定和川普,和正直好少年(青年)的谈话,还有那个十二生肖的观后感,艾玛呀

- 10134 - - -2013/1/16 19:58:00

他是真的认为十二生肖那电影很好

不是客套

- 10135 - = =2013/1/16 20:00:00

甩个钢琴采访
“我晕啦”
好萌 完蛋要变亲妈了
求带出沟= =
微胖界微胖界!
==========
HHP

- 10136 - = =2013/1/16 20:01:00

不是客套

====

俺们那嘎达都是火星人儿= =

- 10137 - = =2013/1/16 20:01:00

不是客套

-----------

就是因为写的很认真所以才....他真的蛮萌的

- 10138 - = =2013/1/16 20:02:00

看完访谈这个人的三观啊,真的正的不能再正了,感叹真是根正苗红的少年,另外好老师好天分确实很重要
=========
我就是看了访谈才开始黑JTD的,这么一个真心爱guo的人被人渣揷刀实在不能忍

- 10139 - = =2013/1/16 20:02:00

我觉得他每次谈国家民族都好戳HHP,没有贬义,就是觉得那个调调好喜感,像个戴红领巾的小学生似的

- 10140 - = =2013/1/16 20:03:00

除了钢琴说起别的都很嗨有木有!!
尤其是吃的= =

- 10141 - = =2013/1/16 20:06:00

=========
我就是看了访谈才开始黑JTD的,这么一个真心爱guo的人被人渣揷刀实在不能忍
==========
对比出真知啊,想想某“打倒帝国主义”的刻意讨好的“爱国”宣言,讽刺

- 10142 - = =2013/1/16 20:06:00

尤其是吃的= =

---------------

什么东西都能扯到吃上

B站上面刷访谈,每次拿食物打比方后面就一堆人刷吃货,HHP

- 10143 - = =2013/1/16 20:09:00

尤其是吃的= =

---------------

什么东西都能扯到吃上

B站上面刷访谈,每次拿食物打比方后面就一堆人刷吃货,HHP

=========================

说道CQ火锅想回国的时候我仿佛听到了_Tun口水的声音…弄的我这个从来不吃辣的人很想去试试C菜

- 10144 - = =2013/1/16 20:10:00

饿了。。T T

- 10145 - = =2013/1/16 20:10:00

玩到一半不敢玩下去了

四个男的组的我好happy,情愿去刷称号不想继续下去啊TAT

- 10146 - = =2013/1/16 20:11:00

我ls串楼了不好意思

- 10147 - = =2013/1/16 20:16:00

【后面的朋友,让我看到你们的性取向!】

艾玛我要笑裂了hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhp

- 10148 - = =2013/1/16 20:22:00

5年前,他和TW一起颁金马奖,TW问他有没有看过sejie,他顿了一下,说我看过中文版的sejie,下面hhp

XDDDD

- 10149 - = =2013/1/16 20:24:00

5年前,他和TW一起颁金马奖,TW问他有没有看过sejie,他顿了一下,说我看过中文版的sejie,下面hhp

XDDDD

=======

那时候颜真是好啊,说丽红追他我绝对信

- 10150 - = =2013/1/16 20:27:00

【后面的朋友,让我看到你们的性取向!】

艾玛我要笑裂了hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhp

========

经此一役好多词都不能直视了啊

- 10151 - = =2013/1/16 20:36:00

哈哈,刚刚去那个XX居士的wb提了一句张XX的托,随便讽刺了他的一个wb,然后他秒删了我的评论XDDD

果然有问题HHHHHHHHP

我应该截图的,哈哈

- 10152 - = =2013/1/16 20:40:00

年前,他和TW一起颁金马奖,TW问他有没有看过sejie,他顿了一下,说我看过中文版的sejie,下面hhp

XDDDD

====

有什么梗吗?没看明白

- 10153 - - -2013/1/16 20:42:00

中文版的sejie是清洁版

- 10154 - = =2013/1/16 20:43:00

有什么梗吗?没看明白
--------
中文版有删节...

- 10155 - ==2013/1/16 20:48:00

- 10156 - = =2013/1/16 21:02:00

歪一下甩个链接,传说中被疯狗一样的乐队追了两条街的演奏,笑尿了,那个等谁谁怀yun的照片就是这里出的吧
这视频扯死我了,我看弹MU说钢琴还在整理凳子呢,指挥就已经起了,逗死我了

==========================

啊啊啊啊B站这个已经挂了,好想看,有木有GN给推荐下

- 10157 - = =2013/1/16 21:03:00

钢琴的牙是那年去箍的?

- 10158 - = =2013/1/16 21:04:00

http://v.youku.com/v_show/id_ca00XMTU2NjE5Mg==.html

戳爆hhp!

=======

纠正肖邦的时候真心各种喜感。

感觉这人就是因为本身三观比较整所以比如讲最好的唱片公司和经纪人的时候感受不到那种商业感

我总觉得他不是光用双Q就能解释的

前面那个带红领巾的说法倒是挺有同感的

- 10159 - = =2013/1/16 21:07:00

歪一下甩个链接,传说中被疯狗一样的乐队追了两条街的演奏,笑尿了,那个等谁谁怀yun的照片就是这里出的吧
这视频扯死我了,我看弹MU说钢琴还在整理凳子呢,指挥就已经起了,逗死我了

========

B站的还在啊

- 10160 - = =2013/1/16 21:07:00

jtd现在是死命在hk刷通稿吗

- 10161 - = =2013/1/16 21:11:00

========

B站的还在啊

==============

为啥我刷不开呢,不止这个,好多时候都有问题,明明旁边都显示弹幕了

- 10162 - = =2013/1/16 21:12:00

============================

感谢GN,正想找这个,没挂,正看呢!

- 10163 - = =2013/1/16 21:13:00

jtd现在是死命在hk刷通稿吗

=============

又发什么癫了

- 10164 - = =2013/1/16 21:17:00

============================

感谢GN,正想找这个,没挂,正看呢!

好吧,白刷死心了,求问是元旦那个么

- 10165 - = =2013/1/16 21:26:00

好吧,白刷死心了,求问是元旦那个么

=======================================

转渣浪 CCTV-2012元旦晚会。李云迪钢琴《黄河》
那捉急的眼神...我的HHP。。。

- 10166 - = =2013/1/16 21:27:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxNDIwMjk2.html
================
这人太真实了,2分钟问签约酬劳的反应,好像数拿到几颗糖的小孩子

- 10167 - = =2013/1/16 21:28:00

求更博T_T

- 10168 - = =2013/1/16 21:31:00

http://v.youku.com/v_show/id_ca00XMTU2NjE5Mg==.html

戳爆hhp!

=======

纠正肖邦的时候真心各种喜感。

感觉这人就是因为本身三观比较整所以比如讲最好的唱片公司和经纪人的时候感受不到那种商业感

我总觉得他不是光用双Q就能解释的

前面那个带红领巾的说法倒是挺有同感的

=====

只有我觉得他现在还没当时的普通话好吗

- 10169 - = =2013/1/16 21:40:00

爬楼去看了LYD上的那期快本,看到模仿LL那里笑疯了

- 10170 - = =2013/1/16 21:45:00

我觉得他面对媒体时候的回答都很得体大方,基本上无懈可击,比如模仿躺枪帝那段,很巧妙的转移开了

- 10171 - = =2013/1/16 21:46:00

http://video.sina.com.cn/v/b/49200762-1925944612.html

据说钢琴中学时期的初恋...拉小提琴的,钢琴小时候主动为她伴奏求勾搭向其闺蜜套话之类的...

视频下面有她的简介

看了个她去年回CD的新闻,也没主动提BT的名字

- 10172 - = =2013/1/16 21:51:00

WB又上萌照了,不过是小时候的哈哈

- 10173 - = =2013/1/16 21:52:00

http://video.sina.com.cn/v/b/49200762-1925944612.html

据说钢琴中学时期的初恋...拉小提琴的,钢琴小时候主动为她伴奏求勾搭向其闺蜜套话之类的...

视频下面有她的简介

====
能确定是她么。。这长相气质什么的也太路人了ORZ

- 10174 - = =2013/1/16 21:54:00

=======================================

转渣浪 CCTV-2012元旦晚会。李云迪钢琴《黄河》
那捉急的眼神...我的HHP。。。
-------------------------
疯狗乐队和教授在咆哮,笑死人了

- 10175 - = =2013/1/16 21:54:00

长的有点像老照片里puyi那几个妃子囧,脸好鼓

- 10176 - = =2013/1/16 21:54:00

视频下面有她的简介

====
我觉得这女的就是在扯,根本就是编得吧

- 10177 - = =2013/1/16 21:56:00

现在认证上简朴啦,就是钢琴家,什么罗里吧嗦的都没了?

- 10178 - = =2013/1/16 21:57:00

wb更了

- 10179 - = =2013/1/16 21:58:00

看LYD的WB,真是朝游苍梧暮北海,我这种天天两点一线的,无比向往啊啊啊

- 10180 - = =2013/1/16 21:59:00

看LYD的WB,真是朝游苍梧暮北海,我这种天天两点一线的,无比向往啊啊啊
===
有钱银,我等凡人向往不起TT

- 10181 - = =2013/1/16 21:59:00

前几天大改过一次,昨又来来回回小改了好几次,最后定成这个了,个人感觉这样不错,简单大气

- 10182 - = =2013/1/16 22:00:00

======

囧,又在刷好感度了

- 10183 - = =2013/1/16 22:00:00

视频下面有她的简介

====
============
有辟谣了http://weibo.com/1617541475/zeLVeBGSq?type=repost

- 10184 - = =2013/1/16 22:00:00

甩个钢琴采访
20代的人,淡定,不急躁,知道自己想要什么并为之奋斗
这个人三观太正了,越是了解的多就越是觉得自己也要成为一个这样的人>///<

- 10185 - = =2013/1/16 22:01:00

顺便看了眼交通灯,已经要-19万了?

- 10186 - = =2013/1/16 22:02:00

-----------------------

人家本来就是那种小说漫画一样的人设,我等凡人羡慕不来

- 10187 - = =2013/1/16 22:02:00

视频下面有她的简介

====
有辟谣了http://weibo.com/1617541475/zeLVeBGSq?type=repost
====
囧死了,这辟谣辟的也太快了,LS跟DL不是一个GN吧囧

- 10188 - = =2013/1/16 22:04:00

甩个钢琴采访
20代的人,淡定,不急躁,知道自己想要什么并为之奋斗
这个人三观太正了,越是了解的多就越是觉得自己也要成为一个这样的人>///<
==========
果然是国家名片

- 10189 - = =2013/1/16 22:05:00

顺便看了眼交通灯,已经要-19万了?
=====
好吧负多少其实已经不重要了ORZ
红姨的厚脸皮也不会在意的

- 10190 - = =2013/1/16 22:05:00

B站第三季已经出了,up主还挺会卖萌的

JTD竟然肆无忌惮的抄了这么多年,从某种意义上来说,也挺强啊

- 10191 - = =2013/1/16 22:05:00

就算是EXGF又怎么样,没人会YY他还是处男吧,从种马变成纯情魔法师么,太囧了

- 10192 - = =2013/1/16 22:07:00

就算是EXGF又怎么样,没人会YY他还是处男吧,从种马变成纯情魔法师么,太囧了
===
LS是怎么个逻辑,c男都整出来了,太囧了,z马又是几个意思,他很花么= =

- 10193 - = =2013/1/16 22:07:00

=================

这都哪跟哪啊

- 10194 - = =2013/1/16 22:11:00

前几天大改过一次,昨又来来回回小改了好几次,最后定成这个了,个人感觉这样不错,简单大气

===========

对比下交通灯那个,感觉就是名片上印着国际XX环球XX之类的头衔

- 10195 - = =2013/1/16 22:13:00

视频下面有她的简介

====
看过她的bo,钢琴去美国时,他们见过面
是朋友,但不觉得以前交往过

- 10196 - = =2013/1/16 22:16:00

===
LS是怎么个逻辑,c男都整出来了,太囧了,z马又是几个意思,他很花么= =
========
种马是LL团队之前刷的黑料之一
其实钢琴就是心里只有音乐音乐高于一切的人吧,他自己访谈都说忙着巡演世界各地飞什么的没时间谈恋爱

- 10197 - = =2013/1/16 22:16:00

种马那个就是前几年和没毕业一起放出来的黑料
说他在德国不好好练琴,整天开法拉利泡妹子
同时还有江湖传说LYD每年渣一个红三代,还家瀑呢

- 10198 - = =2013/1/16 22:17:00

= =2013-1-16 22:16:00

==========
还有三年离了三次婚

- 10199 - = =2013/1/16 22:18:00

==============================
Red 三代杀手么hhp!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
帖子锁定不必回复!