a团排名

156822100条/页,1569页

<1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 >
您是第9287263位读者

- 101909 - = =2018/4/12 9:43:05

二狗和ytlz私下还是节目里都甜的要命,狗欧成天脑洞分手脑洞二狗嫌弃2333二狗这不就带yt出来锤你们了吗

- 101910 - = =2018/4/12 9:43:09

四字母和bp都滚球,这就是j饭聚集地

- 101911 - = =2018/4/12 9:43:54

不是婊yt用yt的图意义在哪?

- 101912 - = =2018/4/12 9:44:24

废话,当然不能直接婊ytlz,但是这个讨论bt的内容,就是和ytlz相关啊

- 101913 - = =2018/4/12 9:45:33

不好玩,好歹表演一下藉酒浇愁之后来xq说醉话

- 101914 - = =2018/4/12 9:45:35

饭们伤心大概是因为自己喜欢的人和自己讨厌的然是一种人吧 毕竟狗嫂那么

- 101915 - = =2018/4/12 9:45:39

到xq来zqsg个什么劲啊,爱月兑饭不月兑饭的,这里只是看热闹
====
看热闹nmb,哪家敢说自己一点都不唏嘘?
看清楚了这里是J家后花园,不饭j家快滚,不然你心肝j内j外全部即刻瀑毙

- 101916 - = =2018/4/12 9:46:44

是谁脸大在帮别家唏嘘

- 101917 - = =2018/4/12 9:47:02

有些人理解能力真是堪忧
从那段内容来看,确实不是婊yt,因为那段内容并不是要婊谁
之前狗o觉得婊yt,所以默认已经和yt分了,那都是自作多情
这个意思看不懂啊

- 101918 - = =2018/4/12 9:47:56

是谁这么心大可以上胸自爆啊,怕不是个bp自己盖章的饭籍

- 101919 - = =2018/4/12 9:48:47

对了一直有人说什么怪不得小山说,小山说什么了?意思是zb内部早就知道婚的消息了?

- 101920 - = =2018/4/12 9:49:08

宇宙警犬上线了

- 101921 - = =2018/4/12 9:49:08

到xq来zqsg个什么劲啊,爱月兑饭不月兑饭的,这里只是看热闹
====
看清楚了这里是J家后花园,不饭j家快滚,不然你心肝j内j外全部即刻瀑毙
--------------
等等
LS的意思是所有J饭都必须唏嘘?别说这事和所有J饭是不是有关,就是这团的都不见得唏嘘

- 101922 - = =2018/4/12 9:49:18

====
=====
你ls明显是个狗欧在劝自己家loli收住别现场表演,j家后花园哈哈哈哈,揷口其他家确实是来看热闹的唏嘘个屁,二狗自己带yt作死

- 101923 - = =2018/4/12 9:50:08

- 101773 -= =2018/4/12 5:12:03
狗子直接拿安娜的照片上番组婊她是sns作女啊,所以狗欧才会真信了分了不可能了
===
我是前y96,发那个只是因为看到这层,张嘴就来不让人去看眼视频了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 101924 - = =2018/4/12 9:50:16

别家饭又没给狗嫂送钱买包为什么要唏嘘

- 101925 - = =2018/4/12 9:50:33

小山在yt退社的时候就说过yt是准备回去结婚的

- 101926 - = =2018/4/12 9:51:07

所以从昨天爆2shot的结果论来看,那个图并不是在婊yt,也不是暗示分手,反而是yt就是狗嫂的hint

- 101927 - = =2018/4/12 9:51:37

还好奇101773是狗o吗,这一连串脑补能力

- 101928 - = =2018/4/12 9:52:06

=====
你ls明显是个狗欧在劝自己家loli收住别现场表演,j家后花园哈哈哈哈,揷口其他家确实是来看热闹的唏嘘个屁,二狗自己带yt作死
=======
唏嘘你妹啊,别家又没给二狗花钱,除非用着二狗黄瓜或者菊花的cpg了,狗欧平时那么贱到处控场,还唏嘘呢wwww

- 101929 - = =2018/4/12 9:52:32

小山这张嘴 。。

- 101930 - = =2018/4/12 9:52:35

这图结合这段话“男朋友”“有谁就在旁边吧的联想”,怎么看都是二狗和yt在秀恩爱

- 101931 - = =2018/4/12 9:53:08

别家鸭

- 101932 - = =2018/4/12 9:54:18

鸭鸭究竟是有多bp

- 101933 - = =2018/4/12 9:54:28

所以,事实上不是狗o一厢情愿的以为在婊yt,而是二狗在秀恩爱

- 101934 - = =2018/4/12 9:54:35

没办法,谁让二狗天天跑火车,说什么女友是饭,多少年了一直在节目上骗狗欧啊

- 101935 - = =2018/4/12 9:54:40

有人说图里有两辆车 车检不一样 有懂行的吗

- 101936 - = =2018/4/12 9:54:51

也不至于是秀恩爱,秀的也太迂回了
只是狗欧口口声声认为这图是二狗婊ytlz非常搞笑
人家根本还和和美美

- 101937 - = =2018/4/12 9:55:01

鸭鸭造谣用力了,啥也不懂根着高朝,顺竿爬那个溜

- 101938 - = =2018/4/12 9:55:10

那图背景还是黄色的 2333

- 101939 - = =2018/4/12 9:55:46

看热闹不唏嘘就是鸭,ty错了31l怎么样自己说吧

- 101940 - = =2018/4/12 9:56:11

美术桑用这图,也不知道二狗到底知不知道
但是至少看得出,周围的工作人员恐怕都知道这对是情侣关系

- 101941 - = =2018/4/12 9:56:12

有人说图里有两辆车 车检不一样 有懂行的吗
===
爬L去,角度拍摄反光问题,都是18年的橙色标,前面有图

- 101942 - = =2018/4/12 9:56:35

婊sns女用yt照片看不懂的操作

- 101943 - = =2018/4/12 9:58:10

就是同辆车,都有车内2shot了,还硬拗什么啊
车检就是拍摄角度灯光的问题

- 101944 - = =2018/4/12 9:58:28

狗欧还在复读什么呢,人图都放给你看了

- 101945 - = =2018/4/12 9:58:40

=====
=======
唏嘘你妹啊,别家又没给二狗花钱,除非用着二狗黄瓜或者菊花的cpg了,狗欧平时那么贱到处控场,还唏嘘呢wwww
====
终于知道胖校长初一为啥滞销了

- 101946 - = =2018/4/12 9:59:02

鸭狗一家,怎么会看热闹不唏嘘,果婊都替狗子开rs了呢

- 101947 - = =2018/4/12 9:59:50

狗O要求所有人必须唏嘘,不然就不是J饭

- 101948 - = =2018/4/12 9:59:51

都买两瓶不同的茶了别挣扎了

- 101949 - = =2018/4/12 10:00:18

二狗婚的话果婊肯定上rs,怎么能第一个有担当的男人不是翔翔呢

- 101950 - = =2018/4/12 10:00:29

=====
我是这层,Lx那个是谁不知道,狗欧别带着按头,开错ty厨子瀑死日九掉十

- 101951 - = =2018/4/12 10:01:31

gc快上1w了

- 101952 - = =2018/4/12 10:01:44

http://girlschannel.net/topics/1609253/

- 101953 - = =2018/4/12 10:01:46

厨子肯定爆死了

- 101954 - = =2018/4/12 10:02:00

婊sns女用yt照片看不懂的操作
===
那段不是婊那个网红,看过视频就懂了,staff后期搞事而已,说狗子秀恩爱或者婊ytlz脑补过头了

- 101955 - = =2018/4/12 10:02:01

预防针打多了也就nbcs了吧
估计这会儿不会婚,看这闹腾的估计还得在打几次预防针

- 101956 - = =2018/4/12 10:02:03

果婊表示二狗这个没看头不想骂,还是趁机rs其他三家有意思

没意思,没看头?????? ???

- 101957 - = =2018/4/12 10:02:12

二狗婚的话果婊肯定上rs,怎么能第一个有担当的男人不是翔翔呢
=========
说不定顿时发现自己心肝是二狗,sad

- 101958 - = =2018/4/12 10:03:09

冲一波打破红白变脸热度

- 101959 - = =2018/4/12 10:03:31

前正经女主播,婚了就婚了吧hhp

- 101960 - = =2018/4/12 10:05:05

就是staff搞事而已,没人见得那阵子小野望还给狗子搞那个宅家所有服务上门的企划?
当时看就觉得staff搞事啊,狗嫂blog各种匂わせ,没同框但是各种实锤,暗示天天在家一起love love,结果小野望搞宅家

- 101961 - = =2018/4/12 10:05:07

他要是真婚,这团的饭群组成要大洗牌了

- 101962 - = =2018/4/12 10:05:24

yt付费bo晒恩爱,指不定二狗还觉得很有情趣咧

- 101963 - = =2018/4/12 10:05:34

看起来像是在婊被讨厌的女性但是实际上是不是在暗喻那些攻击别的女性的女人气度小爱妒忌谁晓得呢?想怎么解读就怎么解读,反正狗欧也不会因为二狗多撒一次狗粮就对yt少上一次rs

- 101964 - = =2018/4/12 10:08:14

不知道这一波热度能持续多久

- 101965 - = =2018/4/12 10:08:30

付费bo收钱不是很符合二狗爱钱人设嘛,二狗爱宅家yt也爱,这只能说明很配

- 101966 - = =2018/4/12 10:09:07

什么staff搞事情,就是staff也在玩弄饭而已
staff其实都知道二狗和yt没分是情侣,开开“我们”才知道的小玩笑,顺便耍耍饭

- 101967 - = =2018/4/12 10:09:08

二狗确实有衣服边角出现在yt的sns,这番组的内容让狗欧不联想到yt也难

- 101968 - = =2018/4/12 10:09:19

洗个jb
太看得起狗欧人数了
其他四家并不会因为狗男女结婚有什么变动

- 101969 - = =2018/4/12 10:09:27

鸭鸭想盖红白还是算了,狗夫妇作天作地气疯的也就是狗o,红白可是全民搜索

- 101970 - = =2018/4/12 10:09:50

不分手再秀一秀就等年内收到请帖,四月剧八月映画,二狗大热

- 101971 - = =2018/4/12 10:09:59

yt付费bo晒恩爱,指不定二狗还觉得很有情趣咧
====
两人共享密码,隔空传情

- 101972 - = =2018/4/12 10:10:13

ytlz简直是暗戳戳秀恩爱的教科书了

- 101973 - = =2018/4/12 10:10:44

什么staff搞事情,就是staff也在玩弄饭而已
staff其实都知道二狗和yt没分是情侣,开开“我们”才知道的小玩笑,顺便耍耍饭
===
这么黑staff,你心真够黑的,有爆点有讨论度,staff管你狗和谁婚呢

- 101974 - = =2018/4/12 10:13:42

还真以为这团的饭是大饼撑起来的吗,yhm多团饭兼具吃西皮的,洗牌不是肯定了吗

- 101975 - = =2018/4/12 10:13:54

嘲狗也别张嘴就来造谣啊,狗子狗嫂这事够骂的了,趁乱造谣看着尴尬

- 101976 - = =2018/4/12 10:15:14

二狗哪个cp会崩,不会的别想太多了,也就花钱买买纸平时自制周边圈圈钱美滋滋

- 101977 - = =2018/4/12 10:17:16

蛛丝马迹都是锤的感觉

- 101978 - = =2018/4/12 10:17:35

昨天逛的时候已经看到磁和笃开始崩了2333

- 101979 - = =2018/4/12 10:18:01

热爱楼图挺全的,不知道觉得造谣的可以去爬爬楼,或者这楼再把图全贴一遍复习一下

- 101980 - = =2018/4/12 10:18:41

红白变脸翔,约会被拍狗
金瓜翔,金菊狗
好为人师翔,骗人成性狗
安娜嫂子组
磁真的太配了

- 101981 - = =2018/4/12 10:19:07

?其实说白了也就是ytlz是个小瞧爱豆这份职业的秀恩爱之心蹦不住的中年妇女而已

- 101982 - = =2018/4/12 10:20:26

中年作女

- 101983 - = =2018/4/12 10:21:24

狗欧太狠了?https://m.weibo.cn/1231461775/4227768332321251

- 101984 - = =2018/4/12 10:22:24

“炎上”彼女,这是狗o周刊出道了吗

- 101985 - = =2018/4/12 10:24:26

来晚了,先打个卡,xq1000y高楼

- 101986 - = =2018/4/12 10:25:00

= =2018/4/12 10:21:24

狗欧太狠了?https://m.weibo.cn/1231461775/4227768332321251
======
点进去看了一下,他狗和a团相关都删干净了,可以去她点赞的图看一看,狗欧别推

- 101987 - = =2018/4/12 10:26:16

女七这次的大标题就很扎狗o的心
被炎上的彼女的逆袭,哈哈哈

- 101988 - = =2018/4/12 10:26:17

热爱楼图挺全的,不知道觉得造谣的可以去爬爬楼,或者这楼再把图全贴一遍复习一下
==
说造谣是说前面又说狗子个番秀恩爱,又说带图婊女友的,16年全程跟过的不用胡扯这些都知道狗子能被锤砸的翻不了身

- 101989 - = =2018/4/12 10:26:57

- 101990 - = =2018/4/12 10:27:05

本来就是啊,yt就是忍不住要晒恩爱,而且男友也允许她这么做的恋爱女而已,其他作为嫂子的条件都合格
受不了她的只有狗欧而已

- 101991 - = =2018/4/12 10:27:08

为什么没有更清晰的图?看到不肯相信的狗欧都是对2shot质疑,怎么没拍成翔翔那样,这样狗欧大概就可以举办毕业典礼了

- 101992 - = =2018/4/12 10:27:44

回顾了下一个毕业人士的整理po,因为我比较懒懒得翻楼了,再次感叹不知道ytlz是心大还是勤俭持家,zzm用完的东西大到沙发小到碗筷居然接着用,很配你狗的抠门人设了

- 101993 - = =2018/4/12 10:27:50

==
说造谣是说前面又说狗子个番秀恩爱,又说带图婊女友的,16年全程跟过的不用胡扯这些都知道狗子能被锤砸的翻不了身
----------
秀恩爱或者婊女友这事确实没有定论,毕竟不知道二狗到底怎么想的
但是个番上用yt的图,这个可不是造谣

- 101994 - = =2018/4/12 10:28:47

ytlz这种行径只是狗欧接受不了而已加一

- 101995 - = =2018/4/12 10:28:59

- 101996 - = =2018/4/12 10:31:00

----------
秀恩爱或者婊女友这事确实没有定论,毕竟不知道二狗到底怎么想的
==
没说用yt图是造谣,是说后面顺竿爬那些,吃瓜也要带上脑啊

- 101997 - = =2018/4/12 10:31:21

- 101998 - = =2018/4/12 10:31:37

- 101999 - = =2018/4/12 10:31:45

J家都没否,bp狗欧不相信,who cares?

- 102000 - = =2018/4/12 10:31:48

不是狗o,觉得ytlz的做法接受不了,想秀可以秀一些只有两个人知道的东西就行了,非要秀一些饭都能看出来相关的东西,太故意了

- 102001 - = =2018/4/12 10:32:26

==
没说用yt图是造谣,是说后面顺竿爬那些,吃瓜也要带上脑啊
======
你觉得没脑
别人觉得挺合理推测的
不过婊yt确实是不存在的了,至于是不是秀恩爱,就真的不知道

- 102002 - = =2018/4/12 10:32:41

狗o骂的没毛病,气急了而已,这种反而都是zqsg过撒过钱的,只是毒了点,不及鸭蛆脏千分之一
喝着奶茶bp爱豆说着祝福的才最恶心人

- 102003 - = =2018/4/12 10:32:42

所以坐实上剧炒作了?

- 102004 - = =2018/4/12 10:33:46

这波就是给日9艹热度,要婚肯定还要再多走几次流程

- 102005 - = =2018/4/12 10:34:32

97l记得后来说是其他人,八出来了,杂上也写了啊

- 102006 - = =2018/4/12 10:34:35

会相信车检洗白的,那得多loli
女七要是敢那么弄,真是要被业界怼死的好吗

- 102007 - = =2018/4/12 10:34:36

但是yt那是私人付费bo啊,要不是16年被拍到进出二狗家,她在bo上秀了几年,狗欧都不知道啊

- 102008 - = =2018/4/12 10:34:41

你们开心就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 >
帖子锁定不必回复!