「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 >
您是第10433033位读者

- 102100 - --2010/1/17 20:49:00

穿越的问

吃东西的GIF什么节目啊

下了几个都不是,,,,

- 102101 - = =2010/1/17 20:49:00

16L那眨眼太喷了XDD

- 102102 - boomboom2010/1/17 20:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

~

~

~

- 102103 - ==2010/1/17 20:53:00

楼那个看的时候就萌的不行,当时就想着蹦蹦GN什么时候给做个动的,果然这就做啦!

还是看的不够仔细啊,话说好多我都没发觉啊!!

全部都萌的我死去活来啊!!

- 102104 - boomboom2010/1/17 20:54:00

~

~

~

- 102105 - boomboom2010/1/17 20:57:00

情報ライブミヤネ屋

这个档~

~

~

~

- 102106 - = =2010/1/17 20:58:00

好可爱,抱住CHU~

- 102107 - boomboom2010/1/17 20:58:00

不知会不会卡楼><

~

~

~

- 102108 - = =2010/1/17 20:59:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可爱SHI了可爱SHI了!!!!!!!

- 102109 - = =2010/1/17 21:00:00

他一直都在抿嘴,哈可爱33333333

- 102110 - ε[=._.=]32010/1/17 21:01:00

他老是点头.眼珠子还带骨碌骨碌转..还使劲眨..还嘟小嘴儿..啊...不活了><

抱着蜜糖娃娃啃一口..甜史个人了

- 102111 - boomboom2010/1/17 21:01:00

其实没啥特别的动作

只是简单的这样眨眼就足够秒我了><

先就这麽多...

~

~

~

- 102112 - ++2010/1/17 21:02:00

啊 不行了 严重失血? 仁啊你怎么能这么可爱呢,沿着图一路CHU下来,谢谢boomboom姑娘的图!!

- 102113 - ==2010/1/17 21:03:00

感觉最近的宣番,好像逆回汐留那个采访了!

眼睛朦朦胧胧的!!眨的让人心动啊!

- 102114 - .= =2010/1/17 21:04:00

请问你为什么要那么眨眼睛啊嗷嗷嗷?

太诱惑啦~~~~

- 102115 - boomboom2010/1/17 21:04:00

刚才写错了...吃东西的档是15号的 "おもいッきりPON! "

~

~

~

- 102116 - = =2010/1/17 21:07:00

听他说声嗨然后点个头就萌得我南北不分了

好乖的娃,宠上天把他!

- 102117 - = =2010/1/17 21:07:00

- 102118 - = =2010/1/17 21:07:00

吃东西那个档是【情報ライブミヤネ屋】???

我怎么没看到有这画面。。。ORZ~

- 102119 - ^ ^2010/1/17 21:07:00

渋谷HMV有卖通常版的olympos

yesterday..I saw about 10 CDs there

many local fans bought the初回版

hope minna can bring them home

- 102120 - = =2010/1/17 21:09:00

本来很认命貌似很平静的等着绷带DVD或者在天朝上映的

但是听了MY之后,不淡定了

老娘一点也忍不住要看到72了,不管什么情况,完整的电影快点来吧~~~

- 102121 - = =2010/1/17 21:10:00

-------

为嘛

- 102122 - ==2010/1/17 21:11:00

这是什么节目呀。。。还没找到

- 102123 - = =2010/1/17 21:13:00

看儿子吃东西俺就饿了,找食物去。。><

- 102124 - boomboom2010/1/17 21:14:00

那个,,,おもいッきりPON!

><''

><''

><''

- 102125 - ==2010/1/17 21:16:00

这个档好像叫harahara talk 明星秘密馆什么的。

就是有两个男人另个女人采访的,也是15号的宣番。

那个男人一个劲儿夸儿子帅的那个档。

- 102126 - = =2010/1/17 21:17:00

-------

为嘛

---------

虽然听不懂在讲什么,但是整个听下来反倒明白要表达什么

听72的声音就能感受出来他的喜怒哀乐(不晓得怎么形容),能听出来剧情的发展

越是这样,就越想把声音和72的样子和在一起

所以恨不得现在就坐在电影院里啊。。。

- 102127 - = =2010/1/17 21:17:00

抱住蹦蹦姑娘chu,太可爱了萌到海枯石烂啊。。。。。。。。

前面乱人君的gif有GN能下下来么,我也是代理都看不到的悲催了

- 102128 - = =2010/1/17 21:25:00

穿越问下38L那个截图是什么档啊 失格了- -

小眼神好无辜XDD

- 102129 - = =2010/1/17 21:28:00

38L是ボクらの時代

小林X赤西X岩井三人对谈

- 102130 - = =2010/1/17 21:28:00

外出考试两天 回来是什么都落伍了

72啊啊啊啊 太萌了??

- 102131 - = =2010/1/17 21:29:00

小眼神好无辜XDD

----------------

是今天早上的节目 我们的时代

-

- 102132 - = =2010/1/17 21:30:00

看吧看吧看他就一定要细细地看,他的小表情小动作最抓人了!

- 102133 - = =2010/1/17 21:40:00

姑娘们都是在哪里订的映画场刊啊

为什么都没有看到有代购

问了wzw也说暂时不代

- 102134 - = =2010/1/17 21:47:00

虽然还不知道什么时候能看到电影,但是已经能够感受到,剧中的氛围了。

- 102135 - ==2010/1/17 21:50:00

姑娘们都是在哪里订的映画场刊啊

为什么都没有看到有代购

问了wzw也说暂时不代

=======================

GW有自家姑娘代购

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=274636
火狐反白无能--

- 102136 - = =2010/1/17 21:51:00

- 102137 - = =2010/1/17 21:51:00

最近在楼里倒是经常练习英语,(摸下巴)自我感觉良好!(笑)还没有都还给老师!

- 102138 - = =2010/1/17 21:53:00

今天还有沒有REPO或心得看???

- 102139 - = =2010/1/17 22:05:00

小眼神好无辜XDD

是今天早上的节目 我们的时代

---------------------------------------

谢姑娘 奔去下

- 102140 - 贴点评论2010/1/17 22:14:00

■BANDAGE(板東英二)
 【お勧め度】★★★★☆
 【その理由】あの頃の孤独だった若者たちの代弁者として、その存在価値を見出していたBANDたち。時代に翻弄され、消えていくBANDたち。
軽く薄っぺらい、ただBANDを美化しただけの映画かと思っていましたが、逆に泥臭い部分をメインにして描かれていて、見事に当初の予想を覆されました。
LANDSのボーカル?ナツにデートを誘われ、アサコがとっさに出す裏技と、それを受けてのナツの裏技返し(家に上がり込む)には笑いました。
きっと評価が賛否両論分かれる映画だと思いますが、どちらにしても一度観てみる価値はあると思います。
私は好きですし、しっかりメッセージがあると思います。本当は★5個付けたいところですが、みんな煙草吸い過ぎなので、★一個減点。

- 102141 - 贴点评论2010/1/17 22:16:00

『BANDAGE』
観てきました
特別赤西君のファンではないんだけども
CMで流れていた曲が妙に頭に残って。

全体に音楽がとても感情に訴えかけてくる感じでかなり興奮しました。
高校生のときバンドマンと付き合ってて、そんな思い出とかとリンクして途中号泣???

CDまで買っちゃいました。いやぁすばらしかったです!!!

- 102142 - = =2010/1/17 22:16:00

the comment on the movie is very objective~Jin did a good job!

also thx to boomboom GN , ur gifs are sooooooo cute~~~~~~~~~~~~~~~

- 102143 - = =2010/1/17 22:19:00

那啥,那个站在JIN身后帮JIN把毛巾拿起来的戴帽子的哥哥是高良否

- 102144 - = =2010/1/17 22:21:00

是金子才不是膏粱呢,˙ω˙

- 102145 - = =2010/1/17 22:30:00

- 102146 - = =2010/1/17 22:30:00

板東英二这老头真可爱

- 102147 - = =2010/1/17 22:31:00

看这段时候就特别萌他的动作XD

- 102148 - = =2010/1/17 22:33:00

我们时代里边可爱S了

岩林二人早气定神闲在那聊天,这小子随后一人人场还迈个正步,自个都忍不住笑场

- 102149 - = =2010/1/17 22:34:00

那个前面的ANN有姑娘分流不?

用代理试了一天MF,总是中间就断掉

- 102150 - = =2010/1/17 22:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 102151 - = =2010/1/17 22:38:00

話題の映画!?KAT-TUNの赤西くん初主演作品「BANDAGE」を観てきました

渋谷で16時からだったんですが、満員でしたねッ!!いかにも赤西サポの娘が大半でしたそんな自分はきいちゃんですが???(笑)
ストーリーは、小林武史&岩井俊二プロデュースだけに、まぁまぁ良かったんではないでしょうか

特記は、意外にも赤西くんの演技が上手かったことです
ジャニーさん的には、ポスト「キモタコ」???SMAPの木村くんですよ(笑うとこ)に育って欲しいんでしょうね~

劇中音楽は、さすがに良かったですよまさに「小林WORLD」
COOLでしたね~

音楽、バンド(特にインディーズ)、LIVE、赤西くん好きは、絶対に観ましょう

以上、映画「ばんどうえいじ」は良かった。皆さんも観て下さい。(ナイツ風)

===========

北乃的饭写的

- 102152 - = =2010/1/17 22:38:00

61L是板東英二说的吗?

都说了啥?

- 102153 - = =2010/1/17 22:40:00

图片点击可在新窗口打开查看"图片点击可在新窗口打开查看

- 102154 - = =2010/1/17 22:40:00

这页的REPO有没有姑娘大致翻译下。。。

- 102155 - = =2010/1/17 22:42:00

61L是板東英二说的吗?

都说了啥?

61L不是坂东说的,是个看了电影的非饭的评论。

- 102156 - 健康一番2010/1/17 22:48:00

好萌~~~~~~~~

健康一番

相当8CJ

• RP:3770
  • 马甲锁定
文:1918 分:9724

- 102157 - = =2010/1/17 22:53:00

今天在涉谷看的13:30那场,也是全满……

看的过程中和看完之后脑子里满满的都是72啊……

- 102158 - = =2010/1/17 22:53:00

这是哪个节目噶?已经乱了,这两天东西好多啊

- 102159 - = =2010/1/17 22:55:00

======

抓住GN 说说具体的呗

- 102160 - = =2010/1/17 22:55:00

票价是多少?

- 102161 - = =2010/1/17 22:56:00

79L的档是「バンデイジ」公開記念SP 赤西仁が語る映画(秘)話.20100115

- 102162 - 62L2010/1/17 23:01:00

看了BANDAGE,虽然不是赤西的饭,但是CM放的音乐留在了我脑海里。

电影里音乐非常感人,我看的很兴奋,因为高中时候有跟乐队成员交往的经验,

一联系起来就中途大哭了。

CD也买了,非常不错哦

- 102163 - = =2010/1/17 23:03:00

票价是多少?

===========

那个,在日本票价都是统一的吧?

前卖1300,一般1800,大高生1500,60岁以上,中小生及以下1000。

留学生1000,幼儿有时会有优惠500左右……

- 102164 - = =2010/1/17 23:05:00

大家去bd空间有个11饭的repo,因为那个姑娘不让乱po她的repo,大家自己去找一下吧

我觉得作为不是咱家饭的,评价还算比较客观

- 102165 - = =2010/1/17 23:07:00

给个地址行么。那个一一饭

- 102166 - - -2010/1/17 23:07:00

LS给个关键词吧

- 102167 - = =2010/1/17 23:07:00

票价是多少?

===========

那个,在日本票价都是统一的吧?

前卖1300,一般1800,大高生1500,60岁以上,中小生及以下1000。

留学生1000,幼儿有时会有优惠500左右……

==========

噗 难怪咱儿子去看电影问卖票的姐姐可以给他用优惠价吗

XDDDD

- 102168 - = =2010/1/17 23:08:00

我觉得宝贝儿太美太蜜糖了。。

又美又有灵气又萌得要命

嗷嗷嗷嗷

- 102169 - = =2010/1/17 23:10:00

那个bo的名字是燃

因为那姑娘的repo以前被po到xq掐过,所以大家去默默地看一下评价就好啦

其实在bd空间搜索bandage能搜出不少repo呢,大多是自己姑娘的

- 102170 - = =2010/1/17 23:11:00

最近蜜糖娃娃这个称呼成为咱家的新宠~

别了~爆炸头~你短暂的存在依然给我留下了不可磨灭的印象!

- 102171 - 61L2010/1/17 23:11:00

【推荐】四星

【理由】作为当时孤独年少者们的代言人,展示了BAND的存在价值以及被时代洪流冲走的BAND们。

本来以为只是一个比较浅显,美化BAND的电影,却没想到反过来重点描绘了残酷的一面,完全推翻了我的预测。

LANDS主唱NATSU邀请ASAKO是两人的对手戏,我看的很乐。

我想评论一定会褒贬不一,但无论如何值得一看。

我自己是很喜欢,觉得里面传达了很深刻的讯息。本来想打5颗星的,因为电影里面大家抽烟过度,减了一颗。

- 102172 - = =2010/1/17 23:14:00

在百度空间搜BO名搜不出来啊。。。

- 102173 - = =2010/1/17 23:15:00

LS那个好好笑 竟然因为抽烟过度XD

- 102174 - = =2010/1/17 23:20:00

明天会有团团参加首映礼的新闻吧=v=

先躺平了,早起看宝贝儿团》《

- 102175 - ><2010/1/17 23:20:00

谢谢FY的GN~

抽烟过度。。。。。。XDDDDDDD

太想看映画了TAT

- 102176 - = =2010/1/17 23:20:00

本来想打5颗星的,因为电影里面大家抽烟过度,减了一颗。

==========

噗 这句话把我看乐了

- 102177 - ANN2010/1/17 23:21:00

- 102178 - = =2010/1/17 23:24:00

暗恋BD看到男仁大叔的感想
被虐到了,囧
不过剧透严重,想看的去看看好了

- 102179 - 72L2010/1/17 23:24:00

我看了最近的话题电影,由KT的赤西初主演的作品BANDAGE

下午16点去涉谷看的,人满!大半是饭赤西的姑娘,我嘛是北乃的饭(笑)

就故事来说,有小林和岩井制作,看这一点就觉得不错了。

值得记一笔的是,没想到赤西君的演技不错诶

剧中音乐非常不错,传达了很酷的小林世界观。

喜欢音乐,BANDLIVE和赤西的人,一定要去看哦。

以上,电影【BANDAGE】很不错,大家去看吧。(模仿ナイツ

- 102180 - ><2010/1/17 23:25:00

啊啊啊~

谢谢98L的GN~~~GJ!!!

CHU~

- 102181 - = =2010/1/17 23:25:00

======

抓住GN 说说具体的呗

--------------------------

囧,辛辛苦苦打了一堆居然信息错误

昨天错过了首映,想着今天也许人不会很多的,结果还是很惊喜XDDD

1点去到换票的时候中间的座位已经都没有了,只剩下边上后面的,痛并快乐着= v =

进场前大家都在等候厅看宣传报,买周边,买零食,一堆初高中女生拿着手机狂拍儿子的宣传照

我一个老人家很淡定地站在他们身后不动声色地用相机调焦距照,噗……

周边好几样都已经贴上卖完的标签了,基本上剩的应援扇和护腕手机链之类的

映画馆配合推出的BANDAGE限定点心超好卖,上面的巧克力雪糕上用巧克力酱写着BANDAGE的

- 102182 - = =2010/1/17 23:26:00

谢谢FY的姑娘

- 102183 - = =2010/1/17 23:26:00

谢谢98L的姑娘

- 102184 - = =2010/1/17 23:27:00

自己用这个搜到了~BANDAGE 燃

不过评价算中规中矩吧

果然不了解仁的会觉得72是74本色

- 102185 - = =2010/1/17 23:28:00

谢98L的FY姑娘

REPO看得很开心

- 102186 - = =2010/1/17 23:28:00

映画馆配合推出的BANDAGE限定点心超好卖,上面的巧克力雪糕上用巧克力酱写着BANDAGE的

===========================

好想要

- 102187 - = =2010/1/17 23:29:00

= =2010-1-17 23:27:00

自己用这个搜到了~BANDAGE 燃

不过评价算中规中矩吧

果然不了解仁的会觉得72是74本色

===================

他是七二黑,知道人家把他当七二会很郁闷吧

哈哈哈

- 102188 - = =2010/1/17 23:30:00

===============

有图么TAT

- 102189 - ==2010/1/17 23:31:00

- 102190 - = =2010/1/17 23:31:00

=========

这个JINJIN一定爱吃啊...

- 102191 - - -2010/1/17 23:32:00

基本上不了解74的都会觉得74演的所有角色是本色吧
摊手,如果全部剧连起来看估计会混乱,都是谁啊这些,长着一张脸,性格什么的完全不一样嘛!!!

- 102192 - = =2010/1/17 23:33:00

进场前大家都在等候厅看宣传报,买周边,买零食,一堆初高中女生拿着手机狂拍儿子的宣传照

我一个老人家很淡定地站在他们身后不动声色地用相机调焦距照,噗……

=====

哈哈 儿子的饭年龄有大有小 不过想象你说的画面好HX啊

还有啊 太会赚钱啦 连零食也做bandage生意。。

- 102193 - = =2010/1/17 23:35:00

=================
+1。。。
这句本色出演从JD2听到绷带了
嘿嘿

- 102194 - = =2010/1/17 23:38:00

有没有现场的照片看呀,贪心的一枚><

- 102195 - 2202L继续2010/1/17 23:40:00

去的大多数是年轻女孩子,但也有不少男生一群搭伴去的,看得我很开心 XDDDD,也有父母带着小学生的孩子去的,情侣啥的,基本上年龄层比较低吧,坐在我隔壁的三个女生估计就是初中生

话说进场前,大大的绷带宣传报隔壁贴了个应援版,是让看完电影的人选择自己觉得最喜欢的LANDS的歌的,(我后来才发现那是让人看完电影后投的= =) 于是我一看见就把投票的蓝色小圆贴纸贴在了元气上,等我看完电影出来,我终于明白为什么选择二十岁战争的人是最多的了

真心觉得这次儿子将72这个角色演绎得很好,儿子自弹自唱二十岁战争的时候,真是情不自禁地让人泪奔啊(于是我在出场后很表脸地把之前贴的投票换到了二十岁战争上了= =)看电影的时候我就在想,如果真有LANDS这个BAND,我一定饭,电影里每次LANDS的SHOW或练习的音乐响起,都让我毛孔都兴奋了= = 请原谅我这么没文化的表达

- 102196 - = =2010/1/17 23:40:00

谢谢前页放链接的GN

- 102197 - = =2010/1/17 23:40:00

=================
+1。。。
这句本色出演从JD2听到绷带了
嘿嘿
-----------
还真是~?
演的自然吧,不管什么角色都被认为是本色演出了
XD

- 102198 - = =2010/1/17 23:42:00

生REPO姑娘好可爱,辛苦了!

- 102199 - 2202L继续2010/1/17 23:42:00

===============

有图么TAT

---------------------------

今天由于XX原因,不能吃冰激凌,所以自己没有买

但是打算过几天再去看一次的,XDDDDD,一定要补吃啊!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 >
ZB回复请先登录