「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 >
您是第10433100位读者

- 102200 - = =2010/1/17 23:47:00

生REPO姑娘码字辛苦啦

XD

- 102201 - = =2010/1/17 23:48:00

被严重剧透了,伤心的滚去睡觉

- 102202 - = =2010/1/17 23:48:00

基本上不了解74的都会觉得74演的所有角色是本色吧
=================
+1。。。
这句本色出演从JD2听到绷带了
嘿嘿
-------
再加上“角色讨喜”四字
可仔细想想
哈丫头定位是大吼大叫的单细胞小霸王,小白兔原著炮灰又阴暗,369原作6番定位模糊连编剧改起来都苦手
剧本中的72更是岩井小林直言很难演被74质疑的角色。。。
呵呵~只能说俺儿真讨喜XD

- 102203 - 绷带限定甜点2010/1/17 23:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,没有实物图,先来个官方的馋馋吧? XDDD

- 102204 - = =2010/1/17 23:50:00

tinpic看不到。。。

- 102205 - = =2010/1/17 23:50:00

大半夜的看着上面的图 突然饿了 好可爱啊

- 102206 - = =2010/1/17 23:51:00

映画馆配合推出的BANDAGE限定点心超好卖,上面的巧克力雪糕上用巧克力酱写着BANDAGE的

===============

有图么TAT

---------------------------

今天由于XX原因,不能吃冰激凌,所以自己没有买

但是打算过几天再去看一次的,XDDDDD,一定要补吃啊!!!

========================

期待姑娘的图,注意保暖

- 102207 - = =2010/1/17 23:51:00

谢LS REPO姑娘,冰激凌宣传板好可爱XDD

- 102208 - = =2010/1/17 23:52:00

杯具了,我刷不开土6

- 102209 - = =2010/1/17 23:53:00

= =2010-1-17 23:35:00
基本上不了解74的都会觉得74演的所有角色是本色吧
=================
+1。。。
这句本色出演从JD2听到绷带了
嘿嘿
------
就是这个感觉,他每次都说自己没有刻意去演,所以每个角色都很真实的感觉
学院派的演戏方法就是一看就是在演戏,跟现实月兑轨
74演戏那个真实感太强了,包括有闲,以前不了解他觉得有闲的演技太汗了,看完JD和ANEGO才发现大错特错了

- 102210 - = =2010/1/17 23:53:00

真羡慕去看的GN啊

听大家都说二十岁的战争感人啊

我脑内下好了XD

啊啊啊 东宝你快跟HK交涉吧

- 102211 - = =2010/1/17 23:54:00

看起来很好吃……

口水中

- 102212 - = =2010/1/17 23:56:00

啊,乌马索!不知道下个月去看的时候还有没有的吃了><

- 102213 - = =2010/1/17 23:56:00

在观看整部电影的时候脑子里只有LANDS只有72,被带人的是72的世界,赤西仁没有出现过

电影结束我都要为他骄傲得老泪纵横了

- 102214 - = =2010/1/17 23:58:00

真羡慕去看的GN啊

听大家都说二十岁的战争感人啊

我脑内下好了XD

啊啊啊 东宝你快跟HK交涉吧

-----------------------------------

现在听二十岁战争回想起映画里儿子弹唱的画面,还是会心疼

- 102215 - = =2010/1/17 23:59:00

真心觉得这次儿子将72这个角色演绎得很好,儿子自弹自唱二十岁战争的时候,真是情不自禁地让人泪奔啊(于是我在出场后很表脸地把之前贴的投票换到了二十岁战争上了= =)看电影的时候我就在想,如果真有LANDS这个BAND,我一定饭,电影里每次LANDS的SHOW或练习的音乐响起,都让我毛孔都兴奋了= = 请原谅我这么没文化的表

==========

可爱的姑娘,他自弹自唱的那首歌就是元气,不过是ARUMI改编之前的元气。

老实说,元气和二十岁的战争都很好听,但是结合剧情,二十岁的战争更震撼。

那里儿子的演技也很出色,那个唱歌时的后背直接让我泪了。

- 102216 - = =2010/1/18

在观看整部电影的时候脑子里只有LANDS只有72,被带人的是72的世界,赤西仁没有出现过

电影结束我都要为他骄傲得老泪纵横了

=========

仁在这部bandage里面成长了 认识了更多的朋友 得到了专业人士的肯定就已经足够了

如果能进饭那也不错XD

- 102217 - = =2010/1/18 0:04:00

真心觉得这次儿子将72这个角色演绎得很好,儿子自弹自唱二十岁战争的时候,真是情不自禁地让人泪奔啊(于是我在出场后很表脸地把之前贴的投票换到了二十岁战争上了= =)看电影的时候我就在想,如果真有LANDS这个BAND,我一定饭,电影里每次LANDS的SHOW或练习的音乐响起,都让我毛孔都兴奋了= = 请原谅我这么没文化的表

==========

可爱的姑娘,他自弹自唱的那首歌就是元气,不过是ARUMI改编之前的元气。

老实说,元气和二十岁的战争都很好听,但是结合剧情,二十岁的战争更震撼。

那里儿子的演技也很出色,那个唱歌时的后背直接让我泪了。

-------------------------------

囧,难道我混乱了…ONZ

这么想来好像是的= =

啊,最后那一幕儿子美好得太让人有泪奔感了

- 102218 - = =2010/1/18 0:05:00

我觉得团团饰演的翔,校花,明彦,369,72有一个共同的特质

就是和74一样都很纯净

非要说本质演出的话,就是这个本质了

不知道我表达清楚没,汗

- 102219 - = =2010/1/18 0:06:00

Bandage来新加坡吧
好想看啊啊啊,看到的观后感都说jin没出现到过
Jin is not a polished actor, because he's not a polished liar. He is honest and direct in his approach to everything and that's how he acts - he immerses and loses himself completely in the character, so every action Natsu takes is coming straight from Natsu-Jin's heart. It's incredible to watch.

- 102220 - = =2010/1/18 0:07:00

我觉得有闲真不能说明什么

那进度赶的。。。第三集编剧到首集播出了才找到感觉,制作人得奖感言都是有点遗憾要时间充足会更好

作为主役每天睡三小时,大热天穿着厚外套东奔西跑赶外景。。。能支撑下来圆满完成任务就不错了

- 102221 - = =2010/1/18 0:20:00

今天在这楼里看到好多repo,已经相当满足了,同时更加期待看到映画的那一天快快到来

总觉得会比预期的还要惊喜

谢谢生repo和fy日文的姑娘们,还有到处搜集资讯的姑娘

mua一口72君去躺平,小子加油!!!!!!

- 102222 - = =2010/1/18 0:32:00

TAT

俺朋友看的影院里没有周边卖~只拿到了BANDAGE的宣传单~~

朋友说她那边上座率很不错,大多都是年轻人~

然后她回来第一句就跟我说,仁真的是一个很帅很有腔调的男人!

其实我觉得吧~这部映画真的让儿子成长了好多~也让大家看到了他的爆发力!

他真的好棒~能饭他就觉得好骄傲的!!!

我对票房有绝对的信心!!!哈哈哈哈哈~

- 102223 - = =2010/1/18 0:51:00

Bandage来新加坡吧

========================

含泪+1

- 102224 - = =2010/1/18 1:19:00

- 102225 - = =2010/1/18 1:20:00

- 102226 - = =2010/1/18 1:21:00

- 102227 - = =2010/1/18 1:22:00

- 102228 - = =2010/1/18 1:23:00

- 102229 - = =2010/1/18 1:23:00

- 102230 - = =2010/1/18 1:24:00

- 102231 - = =2010/1/18 1:25:00

- 102232 - = =2010/1/18 1:29:00

TINPIC的图全叉了 T_T

- 102233 - = =2010/1/18 1:32:00

那我换个相册再贴一遍

- 102234 - = =2010/1/18 1:33:00

啊,好可爱好可爱~!!

哪儿出了?!

- 102235 - = =2010/1/18 1:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 102236 - = =2010/1/18 1:34:00

全部相册都可以看XD

看到了被毛巾盖到头的囧娃

真可爱,摸把帽子上的毛球球

- 102237 - = =2010/1/18 1:36:00

超级可爱啊!!

- 102238 - 忽而Jin夏2010/1/18 1:36:00

团子还毛巾  萌死了><.  脑袋被毛巾盖着XDD 鸡肚那姑娘 故意的吧 噗~ 

忽而Jin夏

开始8CJ

• RP:993
文:423 分:2261

- 102239 - = =2010/1/18 1:37:00

好可爱> <

怎么能扔得正好

- 102240 - = =2010/1/18 1:44:00

哈哈哈,还好这幕被记录下来了,好可爱,扔毛巾那位你也太准了XDD

- 102241 - = =2010/1/18 2:08:00

噗~

扔得可真准。。。

喜感呀~!!

- 102242 - = =2010/1/18 2:27:00

这个一定要有人录hd啊...我看到我自己了XDD

- 102243 - 。。。2010/1/18 4:43:00

许愿:BANDAGE来北美吧

- 102244 - = =2010/1/18 5:12:00

票价是多少?

===========

那个,在日本票价都是统一的吧?

前卖1300,一般1800,大高生1500,60岁以上,中小生及以下1000。

留学生1000,幼儿有时会有优惠500左右……

============

为毛这个我从来都不知道?

看电影也从来都是1500的学生票

在日本、留学生有1000的票价么?

从来没遇到过的一个飘~~~

但是前卖1300也不算是统一票价

有的电影前卖就会出学生票、是1000的

不过也只是有些电影而已

然后不同的日子去票价也不一样

有女性优惠日

男性优惠日

还有各种各样的优惠日。。。

- 102245 - ~2010/1/18 5:39:00

多谢楼里翻译的姑娘,儿子的演技受非饭的肯定真是太好了!

这两天跟过节一样,首映新闻也很欢乐~XD 儿子太能搞笑了~!

- 102246 - ~2010/1/18 5:44:00

fuji又要播首映新闻了

- 102247 - ~2010/1/18 5:48:00

播完了,多了一些舞台上的画面,儿子说话抖抖的,可爱~

- 102248 - = =2010/1/18 6:08:00

看了XJ那里的在线,扔毛巾的同学太有才华了,怎么会正好越过后面的人,飞到团子脑袋上的。

团子表情可爱S了,大家都狂笑啊,连蹲地上的STAFF GG(还是JJ)来着都狂笑啊

- 102249 - ..2010/1/18 6:20:00

我觉得团团饰演的翔,校花,明彦,369,72有一个共同的特质

就是和74一样都很纯净

非要说本质演出的话,就是这个本质了

不知道我表达清楚没,

-----------------------------------------

强烈排!不管什么角色,那些善良柔软透明的内在就是74的本质演出啊

- 102250 - = =2010/1/18 8:19:00

最近的宣番怎么没人放档

- 102251 - = =2010/1/18 8:31:00

太欢乐了啊啊啊

儿子太可爱了

ps.AO一直在出档啊楼上的

- 102252 - = =2010/1/18 8:32:00

= =2010-1-18 2:27:00
=========
想知道是后面的哪个 XD

- 102253 - = =2010/1/18 8:37:00

56L是今天早晨的首映新闻吗??

早晨几个台有新闻啊

有没有人录个小档先。。。

- 102254 - = =2010/1/18 8:41:00

AO最近上不去啊,ACN的也不全,最近好几个宣番都在土豆看的还没字幕= =+

我想要字幕HD的

唉,算了,我再等等吧

- 102255 - 。。。2010/1/18 8:44:00

AO最近上不去啊,ACN的也不全,最近好几个宣番都在土豆看的还没字幕= =+

我想要字幕HD的

唉,算了,我再等等吧

===========

有一些KAL有,但也不全

- 102256 - = =2010/1/18 8:45:00

AO能上得去啊

档很全

- 102257 - = =2010/1/18 9:05:00

请问AO那些30权限的是给谁看的?

- 102258 - = =2010/1/18 9:12:00

过30权限的多了去了,50的人飘

- 102259 - ——2010/1/18 9:13:00

= =2010-1-18 8:32:00
= =2010-1-18 2:27:00
=========
想知道是后面的哪个 XD
==============你说你是哪个。。。

- 102260 - = =2010/1/18 9:17:00

前卖1300,一般1800,大高生1500,60岁以上,中小生及以下1000。

-------------

怪不得我让朋友去看,回来给他报销(喷)

他说学生有优惠还算便宜..不过没说留学生更优惠

========
姑娘俺嫉妒你了>.<咬手绢..

- 102261 - = =2010/1/18 9:18:00

最近几天的档没有设权限啊

而且AO已经好了

连我这不常刷的人都知道 一一

AO已经挺快的了 14号MS都翻译全了

15号的也出了一大半了吧

CX那个节目还有CTKT早都出了 真心觉得挺快的

- 102262 - = =2010/1/18 9:25:00

昨晚忍不住听了MY,激动的本来坚定要等DVD的我动摇了T-T

- 102263 - ——2010/1/18 9:28:00

62L2010-1-17 23:01:00

看了BANDAGE,虽然不是赤西的饭,但是CM放的音乐留在了我脑海里。

电影里音乐非常感人,我看的很兴奋,因为高中时候有跟乐队成员交往的经验,

一联系起来就中途大哭了。

CD也买了,非常不错哦

=============谢谢支持XD

- 102264 - = =2010/1/18 9:32:00

= =2010-1-18 9:12:00

过30权限的多了去了,50的人飘

=========

都是什么人?

- 102265 - = =2010/1/18 9:34:00

这问题问的有点奇怪

多回帖权限自然就上去了啊

我这种懒人都有30权限了

- 102266 - = =2010/1/18 9:35:00

表理那人了,有点捣乱的感觉

- 102267 - = =2010/1/18 9:36:00

都是什么人?
-----------------

100帖就有200分了,这很难吗?

- 102268 - 健康一番2010/1/18 9:36:00

健康一番

相当8CJ

• RP:3770
  • 马甲锁定
文:1918 分:9724

- 102269 - ==2010/1/18 9:38:00

图片点击可在新窗口打开查看穿越的前来喷一下前面的这张动图!!boom boomGN做的动图我都很喜欢很有爱,但~~~~

老实说 你 是故意的吧,这样反反复复的 你就是存心不让儿子吃到蛋糕是吧!!╭(╯^╰)╮

摸摸可怜的儿子~~~~~!!

- 102270 - = =2010/1/18 9:40:00

= =2010-1-18 9:17:00

怪不得我让朋友去看,回来给他报销(喷)

他说学生有优惠还算便宜..不过没说留学生更优惠

========
姑娘俺嫉妒你了>.<咬手绢..
=========
姑娘TAT你可以跟JINJIN一起永久的定格在同一个画面里了~
忒嫉妒人了

- 102271 - = =2010/1/18 9:40:00

好像在线时间久权限就升了

- 102272 - = =2010/1/18 9:43:00

多发帖赚团子权限自然就上去了

- 102273 - = =2010/1/18 9:47:00

俺帖子才70多权限也30了

- 102274 - = =2010/1/18 9:49:00

看动的扔毛巾笑疯了

蜜糖的反应好天然呆

- 102275 - = =2010/1/18 9:50:00

TOHO
1 . アバター
2 . BANDAGE バンデイジ
3 . のだめカンタービレ最終楽章/前編
4 . カールじいさんの空飛ぶ家  
5 . ワンピースフィルム STRONG WORLD
6 . かいじゅうたちのいるところ
7 . 秘密結社 鷹の爪THE MOVIE3
8 . 今度は愛妻家
9 . マイケルジャクソン THIS IS IT
10 . 仮面ライダー×仮面ライダーW&ディケイド MOVIE大戦2010

- 102276 - = =2010/1/18 9:51:00

90L。。。

JINJIN是一直含着蛋糕没咬而已,噗

- 102277 - = =2010/1/18 9:52:00

看动的扔毛巾笑疯了

=======

哪里有看?

- 102278 - = =2010/1/18 9:53:00

= =2010-1-18 9:52:00

看动的扔毛巾笑疯了

=======

哪里有看?

=======

上面的土豆都有

- 102279 - = =2010/1/18 9:56:00

啊啊啊啊

动的更可爱,头转来转去,毛球也跟着甩> <

- 102280 - = =2010/1/18 9:57:00

仍毛巾还有慢镜头,太搞笑了

- 102281 - = =2010/1/18 9:57:00

聽了MY,隱約聽到那Kiss的聲音。。。。。

- 102282 - = =2010/1/18 9:58:00

团团顶着毛巾转头看后面实在太可爱了~~>///////////////<

- 102283 - = =2010/1/18 10:03:00

丢毛巾的姑娘太搞笑了
绝对是故意的><
这小子也因为这个笑容灿烂了一把

- 102284 - = =2010/1/18 10:23:00

没看到他把毛巾还给饭的那段啊

- 102285 - 健康一番2010/1/18 10:29:00

上传的人一共传了5个视频,其实就是三个节目,zoomin那个有一瞬可以看到他把毛巾递给了那个饭,但是得仔细看啊!

都不太清楚的说!不过先过过眼瘾罢,肯定很快就有HD档啦!

健康一番

相当8CJ

• RP:3770
  • 马甲锁定
文:1918 分:9724

- 102286 - = =2010/1/18 10:36:00

TOHO
1 . アバター
2 . BANDAGE バンデイジ
3 . のだめカンタービレ最終楽章/前編
4 . カールじいさんの空飛ぶ家  
5 . ワンピースフィルム STRONG WORLD
6 . かいじゅうたちのいるところ
7 . 秘密結社 鷹の爪THE MOVIE3
8 . 今度は愛妻家
9 . マイケルジャクソン THIS IS IT
10 . 仮面ライダー×仮面ライダーW&ディケイド MOVIE大戦2010
--------------

TOHO排名还可以,比我预想中好多了

不知道全国排名怎么样,毕竟我们这开的少。。。

- 102287 - = =2010/1/18 10:41:00

咱馆数少呀,全国排名啥时候出?

- 102288 - = =2010/1/18 10:42:00

全国大概下午四点

- 102289 - = =2010/1/18 10:45:00

TOHO排名还可以,比我预想中好多了

不知道全国排名怎么样,毕竟我们这开的少。。。

================================

比我预想中的好+1

不过这只是一家的,而且交响也上映一个月了,馆数又不同,不大好比啊。

所以姑娘们还是看看就算了,淡定的等着确切数字吧。

- 102290 - = =2010/1/18 10:48:00

第一是阿凡达?

- 102291 - = =2010/1/18 10:50:00

恩,阿凡达

- 102292 - = =2010/1/18 10:51:00

= =2010-1-18 10:48:00
第一是阿凡达?
对。
不过其他的都不是东宝配给,没我们高也正常,全国排名能有5,6位我都满意了。。。

- 102293 - = =2010/1/18 10:58:00

阿凡达有800scr吧。。。。。。

- 102294 - = =2010/1/18 11:00:00

映画白痴,这个排名和下午的排名都是只有周末2天票房的统计?

- 102295 - = =2010/1/18 11:01:00

回LS? 周末两天就是初动了

- 102296 - = =2010/1/18 11:02:00

谢谢LS扫盲。。。我以为初动会有一周。。。

- 102297 - = =2010/1/18 11:04:00

初动就是随便看看

映画票房还是要看最终的

- 102298 - = =2010/1/18 11:15:00

第一是阿凡达?
对。
不过其他的都不是东宝配给,没我们高也正常,全国排名能有5,6位我都满意了。。。
=======
是啊,岩井以前的作品初动都进不了前十
这次成绩他们该很满意吧

- 102299 - = =2010/1/18 11:15:00

KAL 出ZOOMIN 的大档了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 >
ZB回复请先登录