XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
您是第994317位读者

- 10200 - = =2011/10/6 21:18:00

我算是理解禸O为什么总要咬着和A团饭掐而不掐别的J家团了,新兴的爆发户总要找前强者比找存在感优越感

所以红了的A团饭的内掐也是如此模式,润O成了A团中众矢之的了

===========================================
在这楼里提禸O真是恶心啊,还新兴的爆发户呢,一个西武蛋都坐不满的妓女团,上外千人空席祭

- 10201 - = =2011/10/6 21:18:00

不许黑门把只能黑xx的已经是低级别的了
最黑的难道不是所谓的既然xx和yy都被黑了,索性谁去外面开个黑楼把剩下的zz也补齐了这种吗
这脑回路就算是随便说说的反黑或者歪楼也是够璀璨的
===========================
A团不是一直这样的么...

- 10202 - = =2011/10/6 21:18:00

我在为谁洗白呀亲(忍不住上TB体了)
难道前页看到类似内容这页又看到都不能吐槽了吗?
========================
这位亲你是选择性失明吗?前面团饭批着路人皮掐了O那么久,说O这个做得不对、那个做的不该,上目线得了不得,类似的内容连着十几页,怎么没见你出来吐槽?这会儿O出来说两句团饭KY你就想吐槽了?你的槽点好奇怪哦亲~亲你真的是路人吗亲~

- 10203 - = =2011/10/6 21:19:00

又要犯傻了

- 10204 - = =2011/10/6 21:20:00

别再车轱辘了

公共楼啊各位

团饭,O,CPF吵不完的,脑回路不一样,没交集的

- 10205 - = =2011/10/6 21:20:00

我在为谁洗白呀亲(忍不住上TB体了)
难道前页看到类似内容这页又看到都不能吐槽了吗?
这位亲你是选择性失明吗?前面团饭批着路人皮掐了O那么久,说O这个做得不对、那个做的不该,上目线得了不得,类似的内容连着十几页,怎么没见你出来吐槽?这会儿O出来说两句团饭KY你就想吐槽了?你的槽点好奇怪哦亲~亲你真的是路人吗亲~
==============================
因为再起来的时候没看到了啊
亲你真心激动的哦= =

- 10206 - = =2011/10/6 21:20:00

又要犯傻了

- 10207 - = =2011/10/6 21:20:00

O怎么不能送人了

送人出贴又不是非要秀什么门把爱,只不过不想惹不干不净的挑货进自家楼而已,人多嘴杂黑楼盖的可容易着呢

=========================================

看清楚说的是团饭在某家黑楼里面KY聊天歪楼导致别的门把被黑了,然后团饭说“要黑专心黑XX”

有说不让送人出贴么

- 10208 - = =2011/10/6 21:21:00

归根结底还是随着这些年A团的变化,饭也发生了很大变化,自然对同样事情的看法和做法都不同了

不过O和团饭在这里说来说去又有什么意思,难道这两方还能达成一致??

- 10209 - = =2011/10/6 21:21:00

路人你要觉得没问题欢迎你自己开个你家黑楼去玩,我家爱豆我心疼,不想拿出来给XX不如的看什么歪楼HC的好戏

话说回来,看到爱豆被挂墙头开了黑楼,居然可以一点也不BLX,也不想沉帖,反而兴致勃勃一样地去歪什么楼,我是实在没看出“团饭”对爱豆有多少爱。我看她们纯粹只是把爱豆当成展现自己油菜的YY工具罢了

这种人说KY都是轻的,如果可能我还真想请她们永远别提我家一个字,可人家哪儿肯呀?人家可不舍得放弃伟大的门把爱呢~

==========================

单纯想说这年头连不BLX都成了错了么……你要是在XQ看到个黑帖就BLX,那不管你是哪家的,你的心只怕都早就已经碎成渣渣了……

- 10210 - = =2011/10/6 21:21:00

我算是理解禸O为什么总要咬着和A团饭掐而不掐别的J家团了,新兴的爆发户总要找前强者比找存在感优越感

所以红了的A团饭的内掐也是如此模式,润O成了A团中众矢之的了

==============

你是指XQ的存在感和优越感吗?不好意思从XQ存在至今你口中的前强者和前强者O在这个地方一直都没有什么存在感,不仅如此,A团任何一家好像都没有什么存在感,就算现在,有存在感的也只是各家黑可能也就是你口中的贱货禸O

- 10211 - = =2011/10/6 21:21:00

===========================================
在这楼里提禸O真是恶心啊,还新兴的爆发户呢,一个西武蛋都坐不满的妓女团,上外千人空席祭
==================
LS不怕反噬吗?

- 10212 - = =2011/10/6 21:22:00

不许黑门把只能黑xx的已经是低级别的了
最黑的难道不是所谓的既然xx和yy都被黑了,索性谁去外面开个黑楼把剩下的zz也补齐了这种吗
这脑回路就算是随便说说的反黑或者歪楼也是够璀璨的
===========================
A团不是一直这样的么...
===================
每次看到都忍不住在心里骂我了个去你MD补齐你妹= =

- 10213 - = =2011/10/6 21:25:00

烦死了

要掐团饭,出去开贴,正面掐,掐个昏天黑地好了

何必要在这丢人呢,傻不傻

- 10214 - = =2011/10/6 21:25:00

O怎么不能送人了

送人出贴又不是非要秀什么门把爱,只不过不想惹不干不净的挑货进自家楼而已,人多嘴杂黑楼盖的可容易着呢

=========================================

看清楚说的是团饭在某家黑楼里面KY聊天歪楼导致别的门把被黑了,然后团饭说“要黑专心黑XX”

有说不让送人出贴么

================

就想问LS怎么就能断定歪楼的和说专心黑XX别扯门把的是同一个人啊……

就我看到的类似贴的情况,难道一般不是O饭表示专心黑XX别扯门把,团饭不睬嘿嘿专心歪楼聊天,然后黑看两边都讨不到好黑不起来就走了,然后O饭表示那就沉楼吧,团饭表示不肯沉楼要继续聊,然后团饭和O饭掐么……

- 10215 - = =2011/10/6 21:26:00

强烈要求团内5家O也要区分开

和那种满嘴RS家的捆绑真的很EX

平时黑同团不手软

自家和团饭掐上了就成了“O饭”代表了

- 10216 - = =2011/10/6 21:28:00

出去掐吧= =

带上大胸好看点,WZ不是有教科书

- 10217 - = =2011/10/6 21:28:00

看到215L真高贵冷艳有没有

- 10218 - = =2011/10/6 21:29:00

==============================
亲你真心激动的哦= =
-----------------------------------
亲你说你进这帖的时机怎么就这么巧呢~团饭装路人给O泼脏水几十页你都没看到,现在O说团饭一句不好你怎么就看到了怎么就要赶人了呢~你脑袋上装着团饭雷达的吗亲~不能怪我太激动啊~

- 10219 - = =2011/10/6 21:32:00

作为O也要说,某些O别一掐架就化身人大代表代表团饭代表所有O了
平时没少黑,还要披皮爷不嫌EX

- 10220 - = =2011/10/6 21:35:00

团饭每次都说“丢人”“让别人看笑话”这种话

所以说团饭最看重的就是团感,饭也要有统一整体感!

团饭表掐了!让O自己极端去吧!

是不是这意思

- 10221 - = =2011/10/6 21:36:00

亲你真心激动的哦= =
-----------------------------------
亲你说你进这帖的时机怎么就这么巧呢~团饭装路人给O泼脏水几十页你都没看到,现在O说团饭一句不好你怎么就看到了怎么就要赶人了呢~你脑袋上装着团饭雷达的吗亲~不能怪我太激动啊~
我没赶人啊,你为什么盯着我啦?
你们归你们讨论,而且那人也不是某家O呀
莫名死了,我选择性54点什么了,我也没帮团饭说话呀
当JDK有意思吗,好好说话不行?

- 10222 - = =2011/10/6 21:37:00

==================
LS不怕反噬吗?
=======================
反噬什么?黑个上不了台面的卖禸团还要怕反噬?
日本那边电视台直接做专题黑她们,圈里多少大物公开骂她们
你去问问他们怕不怕反噬

- 10223 - = =2011/10/6 21:39:00

来个浅显的比喻:A团饭看不上AKB,就象润O看不上同团别家一样,AKB销量有了,CM有了就要在A团饭那里显罢踩A团胡萝卜,A团饭就毫不留情往死里踩AKB,A团的谁谁CMTOP了资源帝了也爱拖子俊出来踩胡萝卜了,子俊O就恼了毫不留情地RS同团,所以其实饭的掐都是一回事

- 10224 - = =2011/10/6 21:39:00

来个浅显的比喻:A团饭看不上AKB,就象润O看不上同团别家一样,AKB销量有了,CM有了就要在A团饭那里显罢踩A团胡萝卜,A团饭就毫不留情往死里踩AKB,A团的谁谁CMTOP了资源帝了也爱拖子俊出来踩胡萝卜了,子俊O就恼了毫不留情地RS同团,所以其实饭的掐都是一回事
===================================
禸O尼玛逼脏死了,滚

- 10225 - = =2011/10/6 21:42:00

是不是这意思

NoNoNo,人团饭可是高贵冷艳不屑于掐的哟。可惜她们那种自以为油菜的歪黑楼HC法已经不知道给爱豆招了多少黑了,这才叫不掐而胜掐啊XDDD 其实最能给爱豆招黑的就是团饭,真黑起来她们又遁了,只会叫两句“要黑一起黑”,反黑还是只能靠O,一转身还要指责O怎么怎么丢人。我看团饭这种奇葩的存在才是最让人看笑话的

- 10226 - = =2011/10/6 21:43:00

。。。。。。。摸O能皮裹紧点吗

从WZ各帖洗白到ZB各帖掺一脚,知道如何掉皮的吗?

这次别团的掐贴你是不是借机洗白踩ZB的那位啊?语气太像了

- 10227 - = =2011/10/6 21:44:00

是不是这意思

O存在的意义难道就是掐吗

是你自己极端偏执还不自知

就算是你家的黑帖你就能黑无尽纠缠吗

贱黑的目的就是RSidol或挑起群掐,极端O非得顺杆爬吗

这不是丢人是什么

- 10228 - = =2011/10/6 21:44:00

这团有饭RS同团开创无下限先河的时候还没禸团什么事儿呢
还AKB

- 10229 - = =2011/10/6 21:45:00

这两页的内容是O和团饭的ki
不过貌似主要指A团= =

- 10230 - = =2011/10/6 21:47:00

说句实话,反黑还真只能靠O

- 10231 - = =2011/10/6 21:47:00

某些O能别人大代表,代表个人不想被代表,出贴

- 10232 - = =2011/10/6 21:47:00

这两页的内容是O和团饭的ki
不过貌似主要指A团= =
-----------------------
明明是有人惦记A团了
从那个开天眼搞JD的开始

- 10233 - = =2011/10/6 21:48:00

我擦,还掐个毛啊,都是什么脏东西在混水摸鱼
再说一遍烂禸O再DT死全家哦,出门被车撞在家被雷劈

- 10234 - = =2011/10/6 21:48:00

是不是这意思

O存在的意义难道就是掐吗

是你自己极端偏执还不自知

就算是你家的黑帖你就能黑无尽纠缠吗

贱黑的目的就是RSidol或挑起群掐,极端O非得顺杆爬吗

这不是丢人是什么

=======

我只是针对215L说的,没啥,总当正义的使者看她太辛苦了

- 10235 - = =2011/10/6 21:49:00

================================
如果是某家O,就我吐槽下,不用隔几页就来哭诉下团饭KY吧

——说这话的是不是你?对啊,你这不叫赶人,也不叫帮团饭说话。你只是对团饭装路人连续批斗O十几页完全54,可一见O出来骂团饭一句(而且还是隔了很多页的来一句)
立刻就要吐槽而已。嗯,你肯定是真路人,肯定是想好好讨论没打算帮谁洗白XDDDD

- 10236 - = =2011/10/6 21:50:00

某些O能别人大代表,代表个人不想被代表,出贴
=============
+1

- 10237 - = =2011/10/6 21:54:00

================================
如果是某家O,就我吐槽下,不用隔几页就来哭诉下团饭KY吧

——说这话的是不是你?对啊,你这不叫赶人,也不叫帮团饭说话。你只是对团饭装路人连续批斗O十几页完全54,可一见O出来骂团饭一句(而且还是隔了很多页的来一句)
立刻就要吐槽而已。嗯,你肯定是真路人,肯定是想好好讨论没打算帮谁洗白XDDDD
=================================
喷死了
就算我赶人了你走了吗?还在孜孜不倦掐我
好吧,我帮团饭说话,心里有数,满意否?
还特意跑前页把我的话翻出来,掐架兴头果然足
为团饭洗白有钱拿哦,你太可爱了,摸吧

- 10238 - = =2011/10/6 21:54:00

--------------------------------
强排
团内黑就算再贱,团饭也是舍不得上RS的哟~手心手背都是禸人狠不下心的哟~

- 10239 - = =2011/10/6 21:59:00

喷死了
----------------------------------------
你早肯承认不就结了?团饭有种就老老实实说自己是团饭呗,何必批个路人皮呢?XQ一向都是O占多数,真是路人怎么可能帮着团饭来掐O?团饭一边装路人,一边还要高贵冷艳状说什么你做得不对所以被全J群踩,这自欺欺人的搞笑不搞笑啊。果然反黑从没见团饭给力,招黑的本事和掐O的本事倒是一流的,还敢说O丢人

- 10240 - = =2011/10/6 22:01:00

只想说禸O永远是怎么掉皮的都不知道,双蛋也要裹好你的皮,来这种L里推销你家的卖禸妹子,不是眼瞎就是NC

- 10241 - = =2011/10/6 22:01:00

上得出box的团饭和只有一两张SHOP的O

哪个比较高贵?

- 10242 - = =2011/10/6 22:02:00

喷死了
----------------------------------------
你早肯承认不就结了?团饭有种就老老实实说自己是团饭呗,何必批个路人皮呢?XQ一向都是O占多数,真是路人怎么可能帮着团饭来掐O?团饭一边装路人,一边还要高贵冷艳状说什么你做得不对所以被全J群踩,这自欺欺人的搞笑不搞笑啊。果然反黑从没见团饭给力,招黑的本事和掐O的本事倒是一流的,还敢说O丢人
======================
无压力吗,你继续,那些话你要说是我说的也没问题,随意JD
不过你IDOL败RP哦,换我用这个表情XDD

- 10243 - = =2011/10/6 22:04:00

还没见过上的齐每个人的box的团饭
对上不出的那家来说就算是几张shop也比bp的好啊

- 10244 - = =2011/10/6 22:05:00

哪个比较高贵?

=========

你说小公猪高贵不?

- 10245 - = =2011/10/6 22:05:00

43L停了

你是想看霸楼吗= =

- 10246 - = =2011/10/6 22:06:00

===============
团饭开始RSIDOL了啊,团饭V5

- 10247 - = =2011/10/6 22:06:00

--------------------------------
强排
团内黑就算再贱,团饭也是舍不得上RS的哟~手心手背都是禸人狠不下心的哟~
=================
DL这话也只限于团内黑的情况吧?团外黑那肯定是O饭团饭一起反的。当然A团的情况可能团内黑比较多= =

- 10248 - = =2011/10/6 22:07:00

非你LS,不过LS这位饭掐架拖idol的习惯真是不好

- 10249 - = =2011/10/6 22:07:00

这楼前面不还有上了几张shop的就喊O饭高贵的吗?

既然谁都没有比谁高贵,霸楼互相上目线的也够好笑了

- 10250 - = =2011/10/6 22:07:00

哪个比较高贵?

=========

你说小公猪高贵不?

小公猪说是润智,可是我怎么看都是大野家担团的

- 10251 - = =2011/10/6 22:08:00

1.勿扯idol

2.禁比较团饭O饭谁爱的深,L和苏谁更高贵这种比较O

3.JDK表太敏感,挑货自重

4.路人追根问底求指路要掌握分寸

5.J外脏货来DT的,统统出门被车撞,电脑被雷劈!

有些人长点眼睛吧,别装睁眼瞎

那谁谁你的眼睛是瞎的吧

- 10252 - = =2011/10/6 22:09:00

得,5点全占全了,有些人今天就是故意来掐的吧

- 10253 - = =2011/10/6 22:10:00

---------------------------------
无缘无故就给爱豆上RS,果然团饭就是这个德行
那些还相信团饭是真有爱的“路人”麻烦都来看看LS
别以为你是“团饭”就有挡箭牌了,祝LS败尽RP全都报应到你真正心肝身上,我表示无鸭梨哦XDDD

- 10254 - = =2011/10/6 22:11:00

七天长假,一打黑帖,这流量楞是没担起来

狗急跳墙了?

- 10255 - = =2011/10/6 22:15:00

强排
DL这话也只限于团内黑的情况吧?团外黑那肯定是O饭团饭一起反的。当然A团的情况可能团内黑比较多= =
------------------
就算是团外黑也好,我反正从没见过团饭出来反黑,全是缩头乌龟一声都不吭的,呕心沥血反黑的全都是O

- 10256 - = =2011/10/6 22:15:00

非你LS,不过LS这位饭掐架拖idol的习惯真是不好
=====================
饿,我也激动了,对那位追着我的小盆友说gomen,对他家IDOL说gomen,RP就败给我吧
可我,真的不是团饭,不过已经上诅咒了,诶= =

- 10257 - = =2011/10/6 22:17:00

就算是团外黑也好,我反正从没见过团饭出来反黑,全是缩头乌龟一声都不吭的,呕心沥血反黑的全都是O
==============================================
非LSS,LS这种结论怎么得出来的?GLY还是天眼?
不是团饭也见不得这样以偏概全的

- 10258 - = =2011/10/6 22:18:00

?
强排
不能一竿子打死所有,团饭会抱走XX

- 10259 - = =2011/10/6 22:19:00

?
强排
============
你咋知道全是O
GLY?

- 10260 - = =2011/10/6 22:20:00

==============================================
你要被JD了,有个想和团饭KI的能别处去掐么
真不想被代表,对不相干的无交集最好

- 10261 - = =2011/10/6 22:20:00

非你LS
黑团的时候团饭还是会反黑的

- 10262 - = =2011/10/6 22:21:00

那个想代表O的要不搬你自家出来好了

又来地图炮这招也不看看别家O要表被你代表

- 10263 - = =2011/10/6 22:21:00

团饭又来KY了,你一个抱走XX还掉皮了,就变成是XX家的了,XX家是跳进黄河都洗不清的

- 10264 - = =2011/10/6 22:21:00

团饭又来KY了,你一个抱走XX还掉皮了,就变成是XX家的了,XX家是跳进黄河都洗不清的

- 10265 - = =2011/10/6 22:21:00

= =2011-10-6 22:10:00
---------------------------------
别以为你是“团饭”就有挡箭牌了,祝LS败尽RP全都报应到你真正心肝身上,我表示无鸭梨哦XDDD
我就搞不懂,LS这俩人既然饭的都是一团的,所谓的一个团饭一个O
就那么肯定对方跟自己的饭的不是一个人啊
还是这位O肯定自家没有团饭偏他家
这位团饭肯定自己没有极端O?
我就搞不懂,LS这俩人既然饭的都是一团的,所谓的一个团饭一个O

- 10266 - = =2011/10/6 22:24:00

人大代表不光眼瞎还神逻辑

上纸片别地图炮了

对车轱辘烦死了

- 10267 - = =2011/10/6 22:24:00

= =2011-10-6 22:17:00
这个结论好多年前就见某家O说过
当时就不明白人家怎么知道的?
或者是团饭反黑没有表明自己是团饭
所以这家高贵O不能论功行赏?

- 10268 - = =2011/10/6 22:24:00

饿,我也激动了,对那位追着我的小盆友说gomen,对他家IDOL说gomen,RP就败给我吧
可我,真的不是团饭,不过已经上诅咒了,诶= =
=======================
看完55L再看LS,简直HHP爆掉了。果然一涉及到你真正心肝就心虚了吗?前面还认得好好的呢,这会儿马上又改口了。还装什么淡定潇洒呢,路人皮你自己都月兑下来了,难道还想再批回去不成?你不是团饭,莫非还是团饭大姨妈?放心,你败RP,你真正心肝家一样败RP,谁都逃不了的

- 10269 - = =2011/10/6 22:26:00

-------------------------
所以说团饭真够EX的

- 10270 - = =2011/10/6 22:28:00

团饭这种璀璨的生物我家收不起谢谢。所谓的团饭谁都知道她真正心肝是谁,爱豆只不过是被她拿来YY门把爱自我满足的工具而已

- 10271 - = =2011/10/6 22:31:00

心肝来心肝去的地图炮O又是那家?

路人都在看笑话了

- 10272 - = =2011/10/6 22:31:00

= =2011-10-6 22:28:00
团饭这种璀璨的生物我家收不起谢谢。所谓的团饭谁都知道她真正心肝是谁,爱豆只不过是被她拿来YY门把爱自我满足的工具而已
==========
也就是说这位认定团饭其实就是团内其他一家或几家O的皮就是了
上面掐了半天“团饭”,搞了半天还是掐别家O
还能保证自家绝对不屑批团饭的皮,果然非一般的高贵
==========

- 10273 - = =2011/10/6 22:32:00

真是受够了有些人
一会儿你是谁家的吧,一会儿想起某家O了,一会儿又你俩饭的是同一团
谁能给我解释下这些唯恐不乱的是智商太高还是眼神太好

- 10274 - = =2011/10/6 22:33:00

路人都在看笑话了

在XQ哪家会在乎路人的看法

- 10275 - = =2011/10/6 22:33:00

-------------------------------
因为真是自家反黑的话语气看得出来,有些话就是只有O才能说得出的。团饭就算反黑也永远反不到点子上,反而是招黑

- 10276 - = =2011/10/6 22:34:00

中二真是不治之症

- 10277 - = =2011/10/6 22:35:00

真是受够了有些人
一会儿你是谁家的吧,一会儿想起某家O了,一会儿又你俩饭的是同一团
谁能给我解释下这些唯恐不乱的是智商太高还是眼神太好
====================
GLY的亲戚

- 10278 - = =2011/10/6 22:36:00

一群FENG子

- 10279 - = =2011/10/6 22:36:00

= =2011-10-6 22:33:00
-------------------------------
因为真是自家反黑的话语气看得出来,有些话就是只有O才能说得出的。团饭就算反黑也永远反不到点子上,反而是招黑
这是指BH程度吗
还是特指对团和门把的BH程度?

- 10280 - = =2011/10/6 22:37:00

?
=========
突然很想笑
有没有人要用句号来JD一下LS是哪家的

- 10281 - = =2011/10/6 22:37:00

----------------------------------
哎哟,人家可不承认自己是O哟,人家非说自己是团饭对全员都有爱的哟,我怎么好意思把人家打成O啊。至于这对于我家的爱究竟有多少嘛,这就全凭她自己一张嘴说了哟XDDD 还有我家从来都是O高于团饭,还真是没人会愿意去批团饭的皮,无关高贵不高贵,明白的人自然明白

- 10282 - = =2011/10/6 22:38:00

从来都不信有真正的团饭

- 10283 - = =2011/10/6 22:39:00

路人都在看笑话了

========

你这会还是别家的路人,下一刻就是自己家的疯子

- 10284 - = =2011/10/6 22:39:00

=========
突然很想笑
强烈要求句号O提供完美反黑的经典案例
别告诉我是某团广播那楼啊

- 10285 - = =2011/10/6 22:40:00

=========
突然很想笑
----------------
根本不用JD,基本上各家O里嫌弃+鄙视团饭的,理由都有这个

- 10286 - = =2011/10/6 22:40:00

----------------------------------
哎哟,人家可不承认自己是O哟,人家非说自己是团饭对全员都有爱的哟,我怎么好意思把人家打成O啊。至于这对于我家的爱究竟有多少嘛,这就全凭她自己一张嘴说了哟XDDD 还有我家从来都是O高于团饭,还真是没人会愿意去批团饭的皮,无关高贵不高贵,明白的人自然明白
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
哦,LS是前阵子来控诉自家被同团欺负,明的自然明白那位么?

- 10287 - = =2011/10/6 22:41:00

路人都在看笑话了

========

你这会还是别家的路人,下一刻就是自己家的疯子

都是疯子,包括你我

- 10288 - = =2011/10/6 22:42:00

突然很想笑
============================
也不是啊,能在这楼不停宣扬这论调的还真只有一家

- 10289 - = =2011/10/6 22:42:00

===================
GLY又显灵了

- 10290 - = =2011/10/6 22:42:00

这是指BH程度吗
------------------------------------
举个例子,曾经有个黑帖,是挑我家和一个关系很好的后辈的。结果团饭进来“反黑”的方法就是把后辈狂踩一通,说要黑就黑后背,别把我家和他相提并论。O求他们别这么“反黑”下去了快点沉帖,团饭还不乐意,非要JD说O都是后辈那家的双担在BLX。你说这是不是团饭在给他招黑?

- 10291 - = =2011/10/6 22:43:00

=====================
掉皮了吗?有木有

- 10292 - = =2011/10/6 22:43:00

中二真是不治之症
=========
看了下只能对这个+1

- 10293 - = =2011/10/6 22:44:00

?
这是指BH程度吗
------------------------------------
举个例子,曾经有个黑帖,是挑我家和一个关系很好的后辈的。结果团饭进来“反黑”的方法就是把后辈狂踩一通,说要黑就黑后背,别把我家和他相提并论。O求他们别这么“反黑”下去了快点沉帖,团饭还不乐意,非要JD说O都是后辈那家的双担在BLX。你说这是不是团饭在给他招黑?
===============
上过胸否?想去围观

- 10294 - = =2011/10/6 22:44:00

你咋知道他是团饭?

- 10295 - = =2011/10/6 22:44:00

这...原来还在继续啊

- 10296 - = =2011/10/6 22:44:00

突然很想笑
============================
也不是啊,能在这楼不停宣扬这论调的还真只有一家
--------------
那就不知道了,总之除了这L,这论调没少被甩出来过

- 10297 - = =2011/10/6 22:45:00

?
这是指BH程度吗
========
不记得A团有过这么一贴
而且LS怎么知道那是团饭

- 10298 - = =2011/10/6 22:45:00

突然很想笑
====================
这位到底什么成份?别家O也能代表

- 10299 - = =2011/10/6 22:45:00

=========
哟,LS一出口就是JDK和人大代表了哟~~~~~~~~~~
无关O饭不O饭,销魂的人自然销魂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
ZB回复请先登录