跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
您是第2068279位读者

- 10201 - = =2014/5/30 16:01:00

想问那句全员敌人真是他说的还是某XQer总结的?

====

他自己说的

- 10202 - = =2014/5/30 16:04:00

========
单纯想说大概你这句在XQ是得不到答案的

- 10203 - = =2014/5/30 16:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10204 - = =2014/5/30 16:19:00

========================

当然是心理阴暗的黑,羡慕嫉妒恨我儿

- 10205 - ==2014/5/30 16:30:00

只不过是随口说了全员敌人吧

- 10206 - = =2014/5/30 16:32:00

全员敌人这种话也能随口说吗

- 10207 - = =2014/5/30 16:47:00

===========

LS这是黑吧= =

- 10208 - = =2014/5/30 18:45:00

================

cos得一点都不像

小白表来xq了

- 10209 - = =2014/5/30 19:22:00

岛锅的性格就是典型的自我为中心,不顾他人感受,所以才会让那么多人觉得他雷。看他平时的街照就是一张凶脸,唯舞独尊的表情。说他对每个人都好,不就是因为他对每个人都有敌意,没有真正他喜欢的人,所以只能表现的对每个人都一样。我就纳闷他说要改变,这么就究竟改变什么了

- 10210 - = =2014/5/30 19:26:00

岛锅???

- 10211 - = =2014/5/30 19:33:00

这次封面出的好晚

- 10212 - = =2014/5/30 20:04:00

自己讨厌的人说的话还一个个扣字眼累不累啊?中二期认为别人是敌人不就一说法吗

- 10213 - = =2014/5/30 20:42:00

自己讨厌的人说的话还一个个扣字眼累不累啊?中二期认为别人是敌人不就一说法吗
=============================
又拿中二当借口,嘴里叫着兄弟心里当敌人看,比中二段位高多了

- 10214 - = =2014/5/30 21:01:00

小时候受捧,出道之后被换,十多岁的年纪,所以你们是觉得被换了他是应该哈哈哈换得好真快乐还是应该不爽不满都马上表现出来?

- 10215 - = =2014/5/30 21:06:00

小时候受捧,出道之后被换,十多岁的年纪,所以你们是觉得被换了他是应该哈哈哈换得好真快乐还是应该不爽不满都马上表现出来?
是可以不爽不满隐忍着,但是想到他口口声声叫别人好兄弟好亲友的时候其实是在不爽不满隐忍着就想给他的演技打100分

- 10216 - = =2014/5/30 21:14:00

搞半天他这样是外在环境造成的?他没问题?!
还是那句老话,不如意的事太多太多,各有各的不顺心,但迁怒其他人内心别扭的只有他

- 10217 - = =2014/5/30 21:18:00

=====
现在已经是20岁的年纪,你是觉得他是应该像个成年人一样把有些话放在心里,还是应该口无遮拦的把以前和门把不和,门把都是敌人的这种事情在杂上说出来?
小时候还能用中二当借口,现在都二十岁了还口无遮拦的卖白菜,除了芋头O还真心不会有人同情

- 10218 - = =2014/5/30 21:19:00

不满不能私下解决?表面上一直卖团结有爱感情很好,转过头就跟记者爆料门把不合全员敌人,卖腐很烦躁,这是想害死谁呢?

- 10219 - = =2014/5/30 21:30:00

至少说出来可以让别家的纯白小LOLI们清醒点不再抱幻想以为芋头是个实诚孩子啊,谢谢芋头

- 10220 - = =2014/5/30 21:38:00

天了噜,竟然能高朝那么多页,32家和那个西皮家是集体跳脚了么这次杂谈的新仇,再加上主剧的旧恨,简直要气炸了,狗急跳墙难不难看呀~不怕没跳好把自己摔残废了

XX:回复@XX:内心的恐惧哟,赤果果的~?? ?

XX:回复@XX:所以要各种贬低 才能树立点自信

XX:回复@XX:他们家不是最擅长开天眼,哦不,是高层有人快叫高层让她家主子单飞啊,别人反正都是拖油瓶,他们不配和她家主子一个团?? ??? ?

XX:回复@XX:反正来来去去就那个意思,除了她家主子,其余全部不配,尤其以zdyx为首,最表碧莲,两面三刀,最不配tie她家主子

XX:回复@XX:可是现实就是不能人她们的愿啊 所以就变成泼妇了哦 以后还有得她们自虐了 走着看喽 谢谢她们给芋头送了这么多RP 反正最近不管WB上 还是推上 芋头妈都很开心 心态都非常好

- 10221 - = =2014/5/30 21:46:00

ls什么意思?一群芋头O和YYF在黑32O?

- 10222 - = =2014/5/30 21:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10223 - = =2014/5/30 21:57:00

去搜了下沈文裕的脸……才明白咋回事

- 10224 - = =2014/5/30 22:05:00

呵呵

- 10225 - = =2014/5/30 22:08:00

我艹,我真的想爆粗了,虽然WB事WB闭,我在这L绝对没黑过YUTO
但是看到yutoO的嘴脸真EX
什么爱豆什么饭真是验证得杠杠的

- 10226 - = =2014/5/30 22:12:00

爱豆拖着32说我讨厌他他一定也这样,估计饭也随爱豆= =
但是还是想说句WB事WB毕,有些人的嘴脸其实早就心知肚明了,团L还是消停吧

- 10227 - = =2014/5/30 22:13:00

这个不能算是芋头O怎么怎么吧,看了一下这里面两三个人的WB,都是平常就惯黑了的,谁家没几个其他家的惯黑呢
饭无论怎么掐还是要爱豆争气,都各自自勉一下吧

- 10228 - = =2014/5/30 22:13:00

噗,芋头把32当假想敌,芋头O把32O当假想敌
这可真是饭随爱豆啊

- 10229 - = =2014/5/30 22:16:00

那这L所有前面掐芋头的都是饭随爱豆吧?
想必你们爱豆也是这么对芋头说的只不过杂志上没写出来?

- 10230 - = =2014/5/30 22:18:00

谢谢她们给芋头送了这么多RP
========
这真不是反过来的2333333

- 10231 - = =2014/5/30 22:19:00

这家JP不是万年DT着32和32O

什么脏水全往32O身上泼,真是眼里只有32O吧

- 10232 - = =2014/5/30 22:22:00

这家JP不是万年DT着32和32O

什么脏水全往32O身上泼,真是眼里只有32O吧

因为瞄准一家就不用得罪太多人呗

我管你谁再掐,反正我认准了32O肯定就是32O

- 10233 - = =2014/5/30 22:24:00

囧,团L爱豆抱不走,那能不能让我抱走32O
WB事WB毕,单纯不想又被什么莫名其妙的人缠着甩都甩不掉

- 10234 - 无关家2014/5/30 22:47:00

刚去看了一眼,其实人也不只是假想你32O啦,还有YYL
XDDDD

- 10235 - = =2014/5/30 23:03:00

可恰恰相反的是,现在针对的这些反而都不曾是真正无视芋头的心而自私带给他困扰的饭群

- 10236 - = =2014/5/31 6:27:00

这L门把都被黑个遍了,不知道饭都是随的哪些爱豆

- 10237 - = =2014/5/31 6:34:00

这L门把都被黑个遍了,不知道饭都是随的哪些爱豆
---------
你家的呗
天天黑人为乐

- 10238 - = =2014/5/31 16:03:00

万言书能黑,说自己曾经低谷走出来了能黑,不夸门把能黑,没说出自己的想法的时候被黑装B说了之后被说虚伪。说句实话,自己饭的爱豆也在那个圈子里到底是什么样子谁都不好讲。曾经的国民爱豆清纯女星不也有人吸毒劈腿各种丑闻吗。而且自己在现实生活中怎么样也要照照镜子好好看看,都装什么白莲花。呸

- 10239 - = =2014/5/31 16:14:00

笑哭,少把其他人和芋头混为一谈,其他人最多某方面有缺陷,芋头这是实打实心理问题

- 10240 - = =2014/5/31 16:15:00

芋头这是自己一时爽,团队遭殃,如果能选择宁可选择他闭嘴,路人看到这团还没怎么样就内讧

- 10241 - = =2014/5/31 16:15:00

说了WB事WB毕,LS又搬WB烦不烦啊

- 10242 - = =2014/5/31 16:18:00

果然是什么爱豆什么饭,洗白自夸没RP,资源起来瀑发户嘴脸,没资源怨妇诅咒嘴脸

- 10243 - ==2014/5/31 20:44:00

好高

- 10244 - = =2014/5/31 21:09:00

这不是跳跳讨论L吗
扯饭是要怎样
哪家没有几个JP饭

- 10245 - = =2014/5/31 21:38:00

单纯呵呵什么爱豆什么饭这句话

- 10246 - = =2014/6/1 0:14:00

挂的是jp而且还一股山味没错,但是上升到整个饭群就过分了吧

- 10247 - = =2014/6/1 0:35:00

新专封出来了

- 10248 - = =2014/6/1 0:36:00

那封面是真的晕

- 10249 - = =2014/6/1 0:39:00

看到了,不是一般的丑,配色好瞎眼

- 10250 - = =2014/6/1 0:45:00

怎么觉得跟了阿姨之后就没几套能看的衣服

- 10251 - = =2014/6/1 8:32:00

造型师为什么要放弃治疗

- 10252 - = =2014/6/1 8:38:00

不仅配色瞎,这团的人大部分都不适合西装
为何要一次次的秀短处,扶额
但愿pv正常点

- 10253 - = =2014/6/1 8:44:00

这种排位我宁愿九宫格

- 10254 - = =2014/6/1 8:45:00

西装剪裁很重要的,他们穿的大部分都有种地摊货的感觉
而且不止衣服难看,大家的姿势位置都好凌乱
简直丑到不想要了

- 10255 - = =2014/6/1 8:52:00

西装没问题

只是配色太奇葩

- 10256 - = =2014/6/1 8:59:00

说西装没问题的简直太亲妈= =
穿西装好看的一般都肩宽腿长有肌禸才能撑起来
跳跳里我想不到这样的人
另外剪裁重要+1
这几单连续的西装我都想上手黑了= =

- 10257 - = =2014/6/1 9:05:00

大雄还可以
yabu、81、32、71那身松松垮垮不忍直视= =

- 10258 - = =2014/6/1 9:18:00

不光是西装,还是配色奇葩的西装
大红西装已经很有槽点了,至少还能忍,这次这个千万别告诉我又是他们自己想的主意

- 10259 - = =2014/6/1 9:24:00

这种配色在时装界绝对是个笑话
单纯要明快系也不是这个配法吧囧

- 10260 - = =2014/6/1 9:48:00

看久了还挺萌的

- 10261 - = =2014/6/1 11:20:00

先别怪造型师
万一是jump自己设计的呢

- 10262 - = =2014/6/1 12:15:00

要是他们自己设计的那还真是一点都不意外

- 10263 - = =2014/6/1 12:30:00

为何都在说配色,我觉得这颜色没问题啊

- 10264 - = =2014/6/1 12:32:00

是不是他们自己设计的不清楚
不过这种明艳的颜色不是我家的style

- 10265 - = =2014/6/1 12:35:00

虽说这么说不客气,但65L你的眼光很有问题= =
这种配色不管是日常生活还是时尚圈绝对拿出去就是笑话

- 10266 - = =2014/6/1 12:39:00

这配色可以加人绝对表这样穿系列
瞎了

- 10267 - = =2014/6/1 15:25:00

今天sk说得话我个无关家都觉得有问题了这里居然完全空气没人聊
嘛也不意外,可见平时第一时间从锋陷阵掐门把的什么人了

- 10268 - = =2014/6/1 15:31:00

靠,看lsTL还以为初回的封面出了
原来是又找着掐点了OTL
尼玛有人是不是病态了啊

- 10269 - = =2014/6/1 15:33:00

sk说什么了?说话说一半最让人上火

- 10270 - = =2014/6/1 15:35:00

今天sk啥问题?点在哪里?

- 10271 - = =2014/6/1 15:40:00

要说要掐就乾脆点要不然不如不说
又不是所有人会每周看

- 10272 - = =2014/6/1 15:40:00

这又是想把脏水泼谁家?一口一个可见……是谁家了,……又有问题了,JDK不硬撩掐点不舒服么

- 10273 - = =2014/6/1 15:40:00

说什么了?没看

- 10274 - = =2014/6/1 15:43:00

明显又是见不得团HX的挑货来了

- 10275 - = =2014/6/1 15:48:00

是说SK那个生日抱负?

明显的节目效果,这都能黑的是心理多阴暗啊

- 10276 - = =2014/6/1 15:51:00

生日抱负黑点是什么?

- 10277 - = =2014/6/1 15:52:00

好不容易正L了,阴沟里的货你能GUN回出去吗
简直有病

- 10278 - = =2014/6/1 15:57:00

哦看到了,是说那句21岁的目标是打倒知念吧
这不是为了节目效果开玩笑么
难道会有人以为是真的值得去打倒?www

- 10279 - = =2014/6/1 15:59:00

所以点是打倒71还是仅打倒71一个?

- 10280 - = =2014/6/1 16:01:00

不就是上期71和81都表演很多厉害的技能

32说很厉害自己不能输,然后说今年的目标是打倒71吗

明显是为了SK的节目效果,这有什么可黑的?

- 10281 - = =2014/6/1 16:02:00

打倒明显是节目效果
32眼光不会放团内的
要打倒也只限sk节目里面
其他地方完全没有要打倒的点

- 10282 - = =2014/6/1 16:03:00

那不是节目效果吗,哪里真有什么好打倒的啊

- 10283 - = =2014/6/1 16:05:00

看了80和83明白了,原来想挑3271啊

- 10284 - = =2014/6/1 16:12:00

==========
揷画画了近十年,你要表说我客户眼光都有问题。本来色彩搭配每个人都有自己的喜好,绑架别人没意思。
顺便上面几层那挑货可以滚粗了,我们还是继续来掐颜色吧

- 10285 - = =2014/6/1 16:14:00

话说这个版本是通常版的封面吗

初回的会不会好一点

- 10286 - = =2014/6/1 16:14:00

你们原谅69L的无关家er吧,人家肯定不知道32每年SK庆生的生日愿望有多二,今年这个真不算什么

肯定是看了WB上转的那段视频,就急吼吼的跑来揷口看掐了

SK几家的能不知道咋回事?这节目又不是第一年半了,掐了才证明不是SK家的

你们看看69L第二句话,真是阴暗小人活生生的范例

- 10287 - = =2014/6/1 16:25:00

没学过揷画也没学过艺术相关
就从我个人的眼光看,这搭配绝对丑爆了,而且看这L觉得丑的不少
那位觉得没问题的GN恭喜你和服装师达成了一致囧

- 10288 - = =2014/6/1 16:29:00

这搭配还没问题啊,村死了
希望初回好点
看了首专的封面瞬间美cry

- 10289 - = =2014/6/1 16:29:00

==========
揷画画了近十年,你要表说我客户眼光都有问题。本来色彩搭配每个人都有自己的喜好,绑架别人没意思。
=========
色彩搭配确实问题不大,觉得丑估计有其他原因,图片不清楚,构图混乱,杂七杂八的干扰因素多,当然不及大头照来的清爽。

- 10290 - = =2014/6/1 16:33:00

同觉得没什么,西装起码不会错,不就是个审美差异的问题,同样时尚界还有commecial和highfashion的差别呢。

- 10291 - = =2014/6/1 16:34:00

橙蓝是经典搭配,配件好看的很多,整套西装什么的。。。

- 10292 - = =2014/6/1 16:35:00

为什么每次跳跳封面都能突破新低呢

- 10293 - = =2014/6/1 16:37:00

其他都说得过去,西装的领带要表那么粗啊OTL,瀑发户似的

- 10294 - = =2014/6/1 16:38:00

也别说西装不适合的问题了,首专不也是西装不也挺好看
本来这配色就不走大众路线,能接受的有,但我等凡人是欣赏不了了

- 10295 - = =2014/6/1 16:40:00

我是觉得比大红新郎装好看

- 10296 - = =2014/6/1 16:46:00

==========
===============
一样画画近十年
配色我可以接受,但是穿起来的效果太难看了,配的不细心而且皱皱巴巴的

- 10297 - = =2014/6/1 16:47:00

其他还好,一看到在意的问题是前面3个衣服上的皱褶,本身衣服好像就挺大的,加上坐着,把西装外套穿得那么皱上封面真的不好看orz

- 10298 - = =2014/6/1 16:51:00

配色是一回事,封面效果如何是另一回事。构图太混乱,第一眼看我还以为大贵一条腿架32身上呢。

- 10299 - = =2014/6/1 16:52:00

其实你们是因为图小看不清脸才不满意吧~

- 10300 - = =2014/6/1 16:55:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
ZB回复请先登录