给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
您是第1273394位读者

- 10200 - = =2014/8/24 15:57:00

我觉得金田一确实是砸了,作为秃鹫档砸而不是作为金田一砸
我不同意的事老是有人说连金田一国民原作都砸了这句话
因为所谓国民原作放到第四代连多上真的就只剩下一个名字而已,多拉马的故事也好脚本也好根本配不上国民原作的光环
所以我觉得金田一其实是放在惨淡夏季档的普通水平

- 10201 - = =2014/8/24 16:00:00

又在洗金田一orz,金田一不hit不爆,至少该safe吧
一代爆了不说,二三代SP也safe了
要洗四代就自己洗,别拖别人
==========
这L哪层在洗金田一应该砸,ls麻烦你给我指一下呗
不是都在说不可能红吗,偷换概念也要踩一下是不是,什么人啊

- 10202 - = =2014/8/24 16:01:00

3L这一会儿承认砸一会儿又洗普通水平的确定没病?

- 10203 - = =2014/8/24 16:02:00

我觉得金田一确实是砸了,作为秃鹫档砸而不是作为金田一砸
我不同意的事老是有人说连金田一国民原作都砸了这句话
因为所谓国民原作放到第四代连多上真的就只剩下一个名字而已,多拉马的故事也好脚本也好根本配不上国民原作的光环
所以我觉得金田一其实是放在惨淡夏季档的普通水平
=============
我是LS的,没打完就发出去了
我觉得金田一跟秋季的地狱教师完全没可比性,很多人用金田一砸了来说地狱教师砸了也很正常这是说不通的
首先地狱教师是第一次真人化,有新鲜感,跟金田一拍了又拍完全不同
其次地狱教师这个国民原作是实打实的,不像金田一四代顶着国民系列的招牌其实拍的案子是原作连10W都卖不到的低人气
第三这种推理原作还有个时代感的问题有些梗过时了用出来就觉得生硬或者bug,地狱教师本来就是架空和cg那就完全不存在这个问题

- 10204 - = =2014/8/24 16:02:00

讨论金田一的请移步,烦死了

有人一看到这几个字毛就炸了,控制下不行吗

- 10205 - = =2014/8/24 16:04:00

3L的意思是,这部金田一N本来也就是普通夏季档秃鹫的水平
用国民原作漫改的标准去衡量这部的收视是不现实的

- 10206 - = =2014/8/24 16:04:00

==========
==========
非你LS,砸了和不能红人是一回事吗,从砸到红中间还有个safe呢,是谁在偷换概念你搞搞清楚

- 10207 - = =2014/8/24 16:05:00

都是金田一剧情的错,32换个大人气本子就hit了

- 10208 - = =2014/8/24 16:07:00

都是金田一剧情的错,32换个大人气本子就hit了
===============
换个大人气本子谁都有可能hit,用一部看死一个人本来就有问题

- 10209 - = =2014/8/24 16:07:00

==========
==========
非你LS,砸了和不能红人是一回事吗,从砸到红中间还有个safe呢,是谁在偷换概念你搞搞清楚
==========
带着脑子了吗,这L有人说金田一都不红人了blalala,有人就说现在销量低blala所以根本红不了了
根本没人说金田一不算砸吧,那DL到底说什么洗,有人洗金田一没砸吗
你又到底跟着搅合什么

- 10210 - = =2014/8/24 16:08:00

=========
这绕的,砸没砸一目了然说这么多你玩绕口令呢,现实不现实也不是你说了算的,金田一是国民原作漫改这点谁也改变不了

- 10211 - = =2014/8/24 16:09:00

=========
这绕的,砸没砸一目了然说这么多你玩绕口令呢,现实不现实也不是你说了算的,金田一是国民原作漫改这点谁也改变不了
国民的是以前的连载
新连载那寒碜的销量到底哪里当得起国民二字?

- 10212 - = =2014/8/24 16:10:00

==========
==========
==========
带着脑子了吗,这L有人说金田一都不红人了blalala,有人就说现在销量低blala所以根本红不了了
根本没人说金田一不算砸吧,那DL到底说什么洗,有人洗金田一没砸吗
你又到底跟着搅合什么
======
看3L不是说了虽然砸那也是普通水平hhp

- 10213 - = =2014/8/24 16:12:00

=========
国民的是以前的连载
===========
这是把金田一的国民漫头衔也给一起剥夺了,霓虹金也不敢这么洗

- 10214 - = =2014/8/24 16:12:00

=========
当然有区别,在我看来金田一N这部剧就算收好了也最多就是11-12的水平,所以平均在10左右挣扎只能算是普通的砸
然而如果用国民大热原作漫改的标准去要求,这剧得收到15以上才合格,那平均破10就是大砸特砸了

- 10215 - = =2014/8/24 16:12:00

囧囧囧,这L也需要来盖章下,金田一的确是砸了,盖章
有些人麻烦放过他吧,擦PG很累的

- 10216 - = =2014/8/24 16:12:00

个人感觉32也就这样了,试问还能上什么题材来捧?除了一张正太脸,其它各方面都是硬伤,71就更不用说了
跳跳本来看中岛1外形还可以的,但这次的水十表现真的缺乏气场,而且发形和脸形不配,曝短啊
跳跳其它的不是很有印象

- 10217 - = =2014/8/24 16:13:00

上帝你把金田一扔出来记得把屁股擦干净,人idol一会儿被黑了你全tun,上帝扯人出来的时候记得收拾残局啊

- 10218 - = =2014/8/24 16:13:00

==========
==========
==========
你又到底跟着搅合什么
======
看3L不是说了虽然砸那也是普通水平hhp
===========
你没看见3L说的是夏季档的普通水平吗,目前收第6说普通没问题吧
MA,32这收视是砸了无论是秃鹫还是对于这个原著,希望ls表装眼瞎看不见
别车轱辘了

- 10219 - = =2014/8/24 16:14:00

=========
国民的是以前的连载
===========
以前的金田一是国民啊
现在国民不国民看销量呗,根本不需要洗啊
连人都会胡萝卜,连载漫画胡萝卜有什么奇怪

- 10220 - = =2014/8/24 16:14:00

其实推理题材不如拍占星术杀人事件这种作者写的本子,霓虹就是喜欢重口味

- 10221 - = =2014/8/24 16:15:00

个人感觉32也就这样了,试问还能上什么题材来捧?除了一张正太脸,其它各方面都是硬伤,71就更不用说了
跳跳本来看中岛1外形还可以的,但这次的水十表现真的缺乏气场,而且发形和脸形不配,曝短啊
跳跳其它的不是很有印象
==========
档都搞不清,还好意思当上帝

- 10222 - = =2014/8/24 16:15:00

当然有区别,在我看来金田一N这部剧就算收好了也最多就是11-12的水平,所以平均在10左右挣扎只能算是普通的砸
=================
上帝在这里呢

- 10223 - = =2014/8/24 16:17:00

上帝在这里呢
呵呵,追了剧就知道
那剧情一堆的bug硬伤,我说能收到11-12都是对不起主妇们的智商
作为推理剧,逻辑严谨是第一位的

- 10224 - = =2014/8/24 16:18:00

以前的金田一是国民啊
=========
你家能背靠金田一上剧就该感恩了最起码赢得了个不错的开局,你家只管担收视就行了,销量不劳你家操心那是作者担

- 10225 - = =2014/8/24 16:18:00

个人感觉32也就这样了,试问还能上什么题材来捧?
==============
32主过别的什么题材?不是一直在演侦探吗
我倒觉得他接太多侦探剧限制了戏路
可以上的题材太多了,这不马上要演杀手吗

- 10226 - = =2014/8/24 16:18:00

讨论金田一的有剧L。讨论收视的有收视L,讨论32未来的有HCL

麻烦都移步啊,不是谁都对这些感兴趣

- 10227 - = =2014/8/24 16:19:00

上帝在这里呢
呵呵,追了剧就知道
那剧情一堆的bug硬伤,我说能收到11-12都是对不起主妇们的智商
=========
主妇不看秃鹫,秃鹫就是用来哄孩子的

- 10228 - = =2014/8/24 16:20:00

以前的金田一是国民啊
=========
你家能背靠金田一上剧就该感恩了最起码赢得了个不错的开局,你家只管担收视就行了,销量不劳你家操心那是作者担
LS神逻辑
销量作者担收视主役担那揷口还掐什么收视,关别家嘛事?

- 10229 - = =2014/8/24 16:21:00

上帝在这里呢
呵呵,追了剧就知道
=========
主妇不看秃鹫,秃鹫就是用来哄孩子的
这代孩子都是看柯南和各种推理剧长大的,哄不住罗

- 10230 - = =2014/8/24 16:22:00

就那么几句话来来回回车轱辘也真是有意思
哪个L里都要来个几遍才甘心

- 10231 - = =2014/8/24 16:23:00

以前的金田一是国民啊
=========
LS神逻辑
==========
LS神神逻辑,因为揷口掐收视所以收视不归主役担?

- 10232 - = =2014/8/24 16:25:00

跳跳其它的不是很有印象
==========
档都搞不清,还好意思当上帝
==========
水球打成水十,上帝不敢当,这楼就是来讨论的,不喜可以点X

- 10233 - = =2014/8/24 16:26:00

以前的金田一是国民啊
=========
LS神逻辑
==========
LS神神逻辑,因为揷口掐收视所以收视不归主役担?
============
LS的意思难道不是收视差了可以踩销量差了不能提吗?
何况揷口不是一直说首集看主役平均看编剧吗?金田一这是首集归作者平均归主役的意思?

- 10234 - = =2014/8/24 16:28:00

讨论P啊,你那叫讨论啊,都直接看死了hhp

- 10235 - = =2014/8/24 16:28:00

四次土九都被吃了三次啊

- 10236 - = =2014/8/24 16:30:00

怎么翻了一页就车轱辘上金田一了

- 10237 - = =2014/8/24 16:31:00

抬头看了看BT,还以为是我打开方式不对,点进收视L了

- 10238 - = =2014/8/24 16:32:00

看编剧吗?金田一这是首集归作者平均归主役的意思?
______
明显首集冲着金田一的比冲32的多多了吧,虽然也没收多少,算金田一的号召力完全没问题

- 10239 - = =2014/8/24 16:39:00

四次土九都被吃了三次啊
四次土九除了两次侦探剧砸了,其他两次都很不错啊

- 10240 - = =2014/8/24 16:40:00

看编剧吗?金田一这是首集归作者平均归主役的意思?
______
明显首集冲着金田一的比冲32的多多了吧,虽然也没收多少,算金田一的号召力完全没问题
===========
既然都是冲着金田一看剧的,怎么收的不好又变成主役一个人的责任了?别自己打脸好吗

- 10241 - = =2014/8/24 16:46:00

四次土九都被吃了三次啊
==========
那叫不错?好了,就如楼上说不错的后果是跳跳一直走下坡路?

- 10242 - = =2014/8/24 16:51:00

除了四主那部,32那W主也是砸了,只是没左目砸得惨

- 10243 - = =2014/8/24 16:51:00

四次土九都被吃了三次啊
==========
===========
哪来的一直走下坡路?第三次就比前两次都好
这次砸了可能下次又好了呢

- 10244 - = =2014/8/24 16:51:00

===========
既然都是冲着金田一看剧的,怎么收的不好又变成主役一个人的责任了?别自己打脸好吗
========
前面掐收视的又不是我,你不觉得你的意思是主役只想担个首集后面推给编剧or金田一了?哪有这么好的事
主役有没有责任和主役担收视有矛盾吗

- 10245 - = =2014/8/24 16:52:00

除了四主那部,32那W主也是砸了,只是没左目砸得惨
恩砸了砸了都砸了
不过就是相比别人砸的轻点儿罢了

- 10246 - = =2014/8/24 16:54:00

===========
========
前面掐收视的又不是我,你不觉得你的意思是主役只想担个首集后面推给编剧or金田一了?哪有这么好的事
主役有没有责任和主役担收视有矛盾吗
有人说过主役不用担收视吗
不过一说收的差的原因就有人跳出来说主役不想担收视而已
事实就是担收视和影响收视的因素更多是其他这两件事不矛盾

- 10247 - = =2014/8/24 16:55:00

四次土九都被吃了三次啊
==========
===========
J家捧人上剧是为了团

- 10248 - = =2014/8/24 16:57:00

四次土九都被吃了三次啊
==========
===========
J家捧人上剧是为了团
===========
哦这意思是团不好都怪32不该上剧?

- 10249 - = =2014/8/24 16:57:00

收视跟前面讨论的一个团红不红的因素一样,根本不是某个点就能决定的
要是简简单单凭某个点就能决定,那45S和电视台每次都那么费力选题材选卡司干嘛,这些都是相辅相成的
每次看见讨论这些的时候都简单粗瀑的认定某个点,只要是好的都无关ZB的事,不好的全是ZB害的

- 10250 - = =2014/8/24 16:59:00

四次土九都被吃了三次啊
===========
不错的都是共主,只能靠寄生?

- 10251 - = =2014/8/24 17:00:00

收视跟前面讨论的一个团红不红的因素一样,根本不是某个点就能决定的
要是简简单单凭某个点就能决定,那45S和电视台每次都那么费力选题材选卡司干嘛,这些都是相辅相成的
每次看见讨论这些的时候都简单粗瀑的认定某个点,只要是好的都无关ZB的事,不好的全是ZB害的
不认定一个点怎么方便黑和踩呢
揷口就是这样一个地方,要习惯

- 10252 - = =2014/8/24 17:00:00

==========
上了没什么作用,所以换人了要

- 10253 - = =2014/8/24 17:01:00

四次土九都被吃了三次啊
===========
不错的都是共主,只能靠寄生?
========
反正标准都是你定的,随你说罗

- 10254 - = =2014/8/24 17:01:00

32反正都被你们踩得一文不值了,上帝不需要替他浪费时间,看你家值得看的
抛他出来不知道帮谁转移视线呢哦

- 10255 - = =2014/8/24 17:02:00

==========
噗,LS是阿姨还是马内甲?
另外原来团不红就说明门把不该上剧,这逻辑我也是醉了,说得好像跳跳这么多年只有一个人有资源一样

- 10256 - = =2014/8/24 17:03:00

==========
===========
我可以很负责的说,恐怕等着换人的你要失望了,不信等着肝疼吧

- 10257 - = =2014/8/24 17:04:00

==========
==
是吧,那你就等着吧,看你这么自信,会换你家,表着急嘛

- 10258 - = =2014/8/24 17:05:00

==========
另外原来团不红就说明门把不该上剧,这逻辑我也是醉了,说得好像跳跳这么多年只有一个人有资源一样
===========
下次打发去配映画

- 10259 - = =2014/8/24 17:05:00

跳跳资源帝从来都不是32,人家起码管好了自己
剧收差了怪一人,团不红也怪一人?这画风我也是醉了

- 10260 - = =2014/8/24 17:06:00

==========
===========
下次打发去配映画
呵呵

- 10261 - = =2014/8/24 17:08:00

啧啧,有人这个急哟,明天都等不到了,什么L里都要掐收视的嘴脸也太难看了,难道真的就指着收视过活了么

- 10262 - = =2014/8/24 17:09:00

32黑也是够销魂的,这抓心挠肝等着换人捧以为资源就能到你家头上吗
越是这样恐怕你越要失望打脸啦
另外说一句:好歹人家有人气绝对优势呢,你家有啥

- 10263 - = =2014/8/24 17:10:00

别急别急,看这一副马上要换他家的架势,别急哦,等着你家带团红,公共L这么自信,把团红的重任揽到自家身上,的确很有骨气,是吧? 55 L?别逮着公共L就踩32,记得叫你家承担起团红的重任啊,看你家了,加油↖(^ω^)↗

- 10264 - = =2014/8/24 17:10:00

说吉本,吉本就到了,koki加人吉本了

- 10265 - = =2014/8/24 17:10:00

有人是不是觉得32砸了金田一就不会再有资源了

呵呵,你可以去哭了

- 10266 - = =2014/8/24 17:11:00

掐32收视等着换人的你家收了多少?
这么多年投的资源有回报了吗
就不说带团红了,自己有起色吗

- 10267 - = =2014/8/24 17:15:00

一个巴掌拍不想,每次32的事都洋洋洒洒好几页

- 10268 - = =2014/8/24 17:18:00

被J家开除的都能加人吉本,这到底是J家影响力变弱了,还是koki后台太强了?

- 10269 - = =2014/8/24 17:27:00

koki加人基本有确切消息了?

- 10270 - = =2014/8/24 17:32:00

其实我真不明白老有些人觉得top砸了就该没资源换人上是个什么心态
这家top又不是硬捧出来的,人家这么多年稳坐top不就是因为比其他人回报率更高更能吸饭吗
反过来你连团内都竞争不赢连自己都管不好,还想出去跟J外竞争带团红?痴人说梦吧

- 10271 - = =2014/8/24 17:36:00

别跟等着带团红家的说了,一会又撒起泼来难看

想掐收视的明天请早吧,悠着点

- 10272 - = =2014/8/24 17:46:00

别说看SMAP带亲脚我闹心

看着亚麻带亲脚我一样闹心

- 10273 - = =2014/8/24 17:48:00

如果当初亚麻投奔阿姨,好歹这边都是熟人,走亲串门也方便

N团去了饭岛那里,起码跟亲脚家的比较熟,可以弄个小天团跟旬团那样的团团互动

- 10274 - = =2014/8/24 18:01:00

N团去了饭岛那里,起码跟亲脚家的比较熟,可以弄个小天团跟旬团那样的团团互动

======

N4绝对更愿意在阿姨这边的,阿姨也更会搞团,亚麻也就只有饭岛可以选,没有如果的可能。

- 10275 - = =2014/8/24 18:11:00

32已经4主还是5主秃鹫,认知度好惨才40左右还不如只主过一部的火星

而且32的卡司一部比一部弱,前面的息子等卡司都还可以,金田一这垃圾卡司放深夜也不违和,成功宽贵是常规还是特出?

资源回报成效明显差脚脚太多,跳姨还认为跳跳资质好绝平成,裆裆西西潜力都强过跳跳

- 10276 - = =2014/8/24 18:15:00

ls槽点太多,都不知道从哪条开始反驳你
乖,自己圆润吧= =

- 10277 - = =2014/8/24 18:18:00

金田一卡司不弱吧每集客串有神木彩姐这样的,常规那些杂鱼只是跑龙套的

砸了就该主演担少推给卡司

- 10278 - = =2014/8/24 18:18:00

火星认知度还不如32呢,踩前做好功课好吗= =
金田一这卡司不差了,除了大贵差点其他都行,guest也不错

- 10279 - = =2014/8/24 18:19:00

======

N4绝对更愿意在阿姨这边的,阿姨也更会搞团,亚麻也就只有饭岛可以选,没有如果的可能。

怎么变成N4选完了才轮到亚麻选啊

- 10280 - = =2014/8/24 18:20:00

80L你傻吧,那是推给配役吗?明显是踩配置差的囧
都神马智商

- 10281 - = =2014/8/24 18:26:00

78l槽点太多反而不知该从何吐起了

- 10282 - = =2014/8/24 18:28:00

32卡司一部比一部弱,金田一深夜卡司,ntv真的哭了

- 10283 - = =2014/8/24 18:29:00

金田一卡司差在哪?
川口毒是毒,但主过黄金,映画现在票房也有了
浅利之前亚麻那月九四番
至于山口虽然是搞笑艺人国民度在那
guest也不错
踩之前做好功课吧

- 10284 - = =2014/8/24 18:33:00

左眼侦探卡司只有石原拿得出手,理想的儿子卡司除了铃木大妈和泽村大叔其他都是18线杂鱼卡司

金田一NARI还拿得出手,客串可不弱,和之前打平了

- 10285 - = =2014/8/24 18:35:00

32黑为何如此销魂。。。
抬头看bt好吗

- 10286 - = =2014/8/24 18:36:00

32黑都是白莲山rj吧来的吗

- 10287 - = =2014/8/24 18:36:00

为了黑而黑太囧了
之前还知道装装上帝展望下未来,被戳穿了就开始说瞎话了

- 10288 - = =2014/8/24 18:37:00

左眼侦探卡司只有石原拿得出手,理想的儿子卡司除了铃木大妈和泽村大叔其他都是18线杂鱼卡司

芋头跟脚TOP藤谷也不能说是18线杂鱼吧,芋头妈会哭的

- 10289 - = =2014/8/24 18:39:00

32黑能别是个L就撒泼么
要黑出去黑

- 10290 - = =2014/8/24 18:39:00

有的剧从2番起就18线杂鱼了
32黑你们能不能别用大雾的标准要求32囧

- 10291 - = =2014/8/24 18:41:00

左眼侦探和石原都出来了
果然是白莲山的画风

- 10292 - = =2014/8/24 19:00:00

金田一卡司差还用洗吗
明显不如之前主剧的卡司
金田一guest强什么时候guest算卡司了,而且强在哪儿

- 10293 - = =2014/8/24 19:02:00

金田一这话题太招掐了
这L能不能禁了金田一了
一栋金田一剧L,一栋收视L
真心不用把战场扩大到这里

- 10294 - = =2014/8/24 19:18:00

金田一常规班底就那么三四个人好吗,说卡司差的不知道到底想让谁来演
台庆sp也是这几个人演的,你去跟ntv说你们卡司太差了人家哭给你看好吗
感觉32黑真是一点常识都没有囧死了

- 10295 - = =2014/8/24 19:23:00

嫌弃32卡司差的到底是哪个大雾家呀真是囧死了
32的卡司已经比很多资历比他高的前辈都强了好吗

- 10296 - = =2014/8/24 19:28:00

32家好销魂
砸了就是原作不好卖的不多卡司差,没一样是该32担
向来主役担收视
合着收的好是自己的本事收不好是别人害的
金田一就算现在卖的不如以前也好歹是国民漫,自己砸了就别怨天怨地

- 10297 - = =2014/8/24 19:29:00

那以后掐收视直接主役家的出来说都是原作和卡司的原因,收视楼还掐个毛

- 10298 - = =2014/8/24 19:29:00

宁愿看上帝开会也不爱看无区别黑人

- 10299 - = =2014/8/24 19:30:00

明显踩卡司的是32黑这也能推到32家头上
谁能销魂过32黑的精分二皮脸,99楼zgzs很happy吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
ZB回复请先登录