其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
您是第1235321位读者

- 10200 - = =2015/5/20 10:15:00

海这边的DYP也当仁不让啊,编repo编私信什么贱招没用过啊
===========
海那边负责刷差评,海这边负责洗白白
内外搭配干活不累

- 10201 - = =2015/5/20 10:15:00

编舞师明显是看明白了才挂出来的吧,小号蠢得无法直视

- 10202 - = =2015/5/20 10:16:00

觉得这种去业内的推下面闹比密林差评更恶劣,业内专业人士都是跟IDOL有直接合作的,要给业内留下这团饭难搞编个舞不是首先考虑专业而是要考虑什么站位会引起饭不满的印象,是会直接影响编舞的专业的
=====================
你想太多,不就一个疯狗吗,那下面给那编舞夸赞的更多,还有替那疯狗道歉的。
霓虹专业人士也是心脏不够强大,天朝导演制片人合作者微博被骂的更多,也没影响什么

- 10203 - = =2015/5/20 10:16:00

就是故意挂这种犯贱的小号吧

- 10204 - = =2015/5/20 10:16:00

觉得这种去业内的推下面闹比密林差评更恶劣,业内专业人士都是跟IDOL有直接合作的,要给业内留下这团饭难搞编个舞不是首先考虑专业而是要考虑什么站位会引起饭不满的印象,是会直接影响编舞的专业的
===
还好是梨本,他和j家关系好,而且看他昨天收藏了自己以前发过的推,大概意思是要贯彻自己的意念不会受到持反对意见的人影响(大概意思,错了gomen),不会受到SJB影响的

- 10205 - = =2015/5/20 10:17:00

你想太多,不就一个疯狗吗,那下面给那编舞夸赞的更多,还有替那疯狗道歉的。
霓虹专业人士也是心脏不够强大,天朝导演制片人合作者微博被骂的更多,也没影响什么
对,人家挨骂了还嫌人家blx是吧,dyp做的好做的棒!

- 10206 - = =2015/5/20 10:19:00

=============
你逻辑死吧
看不懂上面的话吗

- 10207 - = =2015/5/20 10:20:00

梨本看得很清的,替他担心的想太多了

- 10208 - = =2015/5/20 10:21:00

===
还好是梨本,他和j家关系好,而且看他昨天收藏了自己以前发过的推,大概意思是要贯彻自己的意念不会受到持反对意见的人影响(大概意思,错了gomen),不会受到SJB影响的
===========
这个编舞是熟人大概是还好
DYP去那边闹是不是也是因为最近才爆出来说这团的编舞是这人的团队一直在做的,而DYP会不会还觉得这人抢了他家DYZ编舞的活

- 10209 - = =2015/5/20 10:23:00

============
不是替他担心,而是万一以后有个不那么熟气量又没那么大的,这影响真不好说

- 10210 - = =2015/5/20 10:23:00

DYP大规模刷差评黑重灾区,门把出来澄清引导多次,明显45S和他们自己都很清楚怎么回事,不用再神话DYP的影响力了

- 10211 - = =2015/5/20 10:24:00

而DYP会不会还觉得这人抢了他家DYZ编舞的活
华点……

- 10212 - = =2015/5/20 10:25:00

DYP去那边闹是不是也是因为最近才爆出来说这团的编舞是这人的团队一直在做的,而DYP会不会还觉得这人抢了他家DYZ编舞的活
这么一说……
不是……没有……可能……哎………………

- 10213 - = =2015/5/20 10:29:00

青空这次的编舞本来就差评多,一开始还都说是dyz编的,跟广场舞似得。
现在一挂饭,全都是夸他了赞美他了,必须供着他了,也没人说这次舞编得差强人意了,还专门挑能引起饭圈掐的挂出来
担心业内怎么怎么滴,别逗了,a团现在还没糊,想倒贴的人多得是

- 10214 - = =2015/5/20 10:29:00

不是替他担心,而是万一以后有个不那么熟气量又没那么大的,这影响真不好说
====
不是替他担心,是替制作方憋屈
莫名其妙被狗咬,以后都得提防着

- 10215 - = =2015/5/20 10:31:00

DYP大规模刷差评黑重灾区,门把出来澄清引导多次,明显45S和他们自己都很清楚怎么回事,不用再神话DYP的影响力了
=========
这里没人说45s和门把不清楚
问题就在于
45s和门把再清楚
能做的也只有门把出来澄清一下而已
要dyz自己澄清,他顺便又把人拐着弯黑一顿,这跟谁说理去

- 10216 - = =2015/5/20 10:32:00

青空这次的编舞本来就差评多,一开始还都说是dyz编的,跟广场舞似得。
现在一挂饭,全都是夸他了赞美他了,必须供着他了,也没人说这次舞编得差强人意了,还专门挑能引起饭圈掐的挂出来
担心业内怎么怎么滴,别逗了,a团现在还没糊,想倒贴的人多得是
=========================
不是dyp自己犯贱,人家为什么要挂啊,敢去犯贱还怕被挂,怂不怂啊

- 10217 - = =2015/5/20 10:33:00

你逻辑死吧
看不懂上面的话吗
====
你才逻辑死呢,霓虹twi跟weibo是一个风气么,你觉得能以此类推?
知道什么叫三人成虎么,
不懂人事就别出来洗了乖

- 10218 - = =2015/5/20 10:33:00

========================
DYP够贱就别怕天收

- 10219 - = =2015/5/20 10:34:00

15L又来一只活的DYP,这倒打一把的功力真依然深厚无比

- 10220 - = =2015/5/20 10:35:00

大麻婆早就臭名昭著声名远播了,敢犯贱还怕被挂吗,活该!

- 10221 - = =2015/5/20 10:37:00

大麻婆早就臭名昭著声名远播了,敢犯贱还怕被挂吗,活该!
海那边的根本不会怕被挂吧,他们还觉得挂的光荣呢
海这边再洗白也没用

- 10222 - = =2015/5/20 10:38:00

所以DYP在业内也是臭名远扬了吧,被挂得那叫一个快狠准

- 10223 - = =2015/5/20 10:39:00

海这边也没法洗啊,DYP那点可怜的智商,编一个料被扒一个,跟小丑跳梁一样

- 10224 - = =2015/5/20 10:42:00

那么个发完twi转身就能弃的号被挂也一点不心疼
能被更多人看到就会有更多正常人被恶心到,更多潜在jp看到被洗脑,跟恐怖分子一个思路

- 10225 - = =2015/5/20 10:44:00

DYP够贱就别怕天收
========
急着jd,狗急跳墙啊,说一点有差别的想法就是dyp了啊
阿姨把给akb作过曲的业内说开就开了呢,这也是得罪业内吧
看小学生那么害怕,安慰下都不行了啊

- 10226 - = =2015/5/20 10:45:00

DYP够贱就别怕天收
========
======
sb滚,
管你本命是谁,死全家

- 10227 - = =2015/5/20 10:45:00

DYZ跟重灾区这次会报都一起拍的,DYP看着会报要吐血吗
还有con上两人经常一组还互动的特别亲密甚至搂抱亲手背亲脸都有,DYPcon上要自戳双目吗

- 10228 - = =2015/5/20 10:47:00

----------------------------------------------------------------------------------
DYP是智商负数吧!
编舞有意见可以啊 你有一说一 被挂的twi通篇重点却是站位 理解力为0啊 还有语文没学好就表用成语了 有空别这耗着了翻翻字典先 差强人意你个头啊

- 10229 - = =2015/5/20 10:47:00

卖禸都出来了什么东西

- 10230 - = =2015/5/20 10:50:00

========
你不是dyp,是野婆姨行了吧
你瞅瞅你挑事那段的作文水平,还说别人小学生
中心思想都偏不知道哪去了,还供着编舞,这里是有人给编舞钱了还是怎么着啊
我就问你一个问题,一开始掐编舞,有人掐门把站中间吗?

- 10231 - = =2015/5/20 10:51:00

========
中心思想都偏不知道哪去了,还供着编舞,这里是有人给编舞钱了还是怎么着啊
==========
忘了说补一句,山货滚蛋

- 10232 - = =2015/5/20 10:51:00

========
=================
DL这是摸摸O吧

- 10233 - = =2015/5/20 10:52:00

----------------------------------------------------------------------------------
DYP是智商负数吧!
编舞有意见可以啊 你有一说一 被挂的twi通篇重点却是站位 理解力为0啊 还有语文没学好就表用成语了 有空别这耗着了翻翻字典先 差强人意你个头啊
===================
你智商才是为负数吧!我不是dyp你别jd我了,烦不烦。dyp那么极品,我可没那个本事
要不怎么说编舞师挂的有水平呢,把这次编舞不咋样直接挂成a团饭内部矛盾互掐了,当然也是那个智商为0的傻逼dyp助攻

- 10234 - = =2015/5/20 10:54:00

27l摸o滚蛋,你本命下海了

- 10235 - = =2015/5/20 10:56:00

DYZ跟重灾区这次会报都一起拍的,DYP看着会报要吐血吗
还有con上两人经常一组还互动的特别亲密甚至搂抱亲手背亲脸都有,DYPcon上要自戳双目吗
=======
dyp眼里是自家人格魅力的证明
别忘了小嗲精

- 10236 - = =2015/5/20 10:57:00

这次编舞的确不咋地,这编舞师还挺能炒作的

- 10237 - = =2015/5/20 10:57:00

27楼必须得是摸O吧,我怎么从没听说阿姨开了给摸摸作曲的人

- 10238 - = =2015/5/20 10:57:00

DYP是智商负数吧!
你智商才是为负数吧!我不是dyp你别jd我了,烦不烦。dyp那么极品,我可没那个本事
要不怎么说编舞师挂的有水平呢,把这次编舞不咋样直接挂成a团饭内部矛盾互掐了,当然也是那个智商为0的傻逼dyp助攻
===============
倒是挺同意LS

- 10239 - = =2015/5/20 10:58:00

在这次挂人之前没几个人觉得这舞好看吧

- 10240 - = =2015/5/20 10:59:00

厉害,倒打一耙成编舞师炒作了,先去查查这个编舞师的团队跟A团合作过多少次再来说话,人家非得这会来炒

- 10241 - = =2015/5/20 10:59:00

来了来了,倒打一耙排队黑编舞www
dyp怎么不说那个小号是编舞自己cos的,为了给自己炒作呀wwwwwww

- 10242 - = =2015/5/20 10:59:00

话说他这么挂人就是想引起A团内掐吧,算盘打得不错,还专门挂小号

- 10243 - = =2015/5/20 11:00:00

DYP是智商负数吧!
-------------------------------
恩你不是DYP你只是智商低蠢到家的路人啊
差强人意不是这么用的 小学生其实是你吧
还有没人要统一意见大赞编舞 夹带私货阴暗自卑掐站位先去咬编舞 被咬的反成原罪了 这逻辑叼炸天

- 10244 - = =2015/5/20 11:00:00

厉害,倒打一耙成编舞师炒作了,先去查查这个编舞师的团队跟A团合作过多少次再来说话,人家非得这会来炒
===============
guts是不是他编的啊

- 10245 - = =2015/5/20 11:00:00

在这次挂人之前没几个人觉得这舞好看吧
=======
是很不咋样,山货娘gay都说拉稀舞废了

- 10246 - = =2015/5/20 11:00:00

哈哈哈哈哈,洗白新思路编舞师炒作

- 10247 - = =2015/5/20 11:01:00

我不是dyp,不过觉得这编舞师不太地道

- 10248 - = =2015/5/20 11:01:00

编舞挂人想引起a团内掐wwwwwwwwwwwww

- 10249 - = =2015/5/20 11:01:00

我不是dyp,我觉得编舞师GJ

- 10250 - = =2015/5/20 11:02:00

什么内掐啊?谁跟DYP是一家内啊,滚蛋吧贱货

- 10251 - = =2015/5/20 11:02:00

===========
你不是dyp,那来上个胸看看是哪家的这么地道呗

- 10252 - = =2015/5/20 11:02:00

哪里GJ了,就因为编了个这么弱智的舞么

- 10253 - = =2015/5/20 11:02:00

编舞挂人想引起a团内掐wwwwwwwwwwwww
===========
接下去无间道都要出来了

- 10254 - = =2015/5/20 11:02:00

==================
管他合作多少次,反正这次被差评最多,没意见吧?青空的新舞蹈有人说好吗

- 10255 - = =2015/5/20 11:02:00

===========
你不是dyp,那来上个胸看看是哪家的这么地道呗
你先上啊

- 10256 - = =2015/5/20 11:03:00

DYP这种人见人踩的过街老鼠人人喊打跟内掐有什么关系

- 10257 - = =2015/5/20 11:03:00

编舞的有:GUTS、谁也不知道、Sakura、love控(confusion、Intergalactic、Dance in the dark、モノクロ及accent dance、FUNKY)去年音乐力、夏威夷全场、年底Hey3、MSSL、FNS、Best Artist及红白上的A团演出
WB搜的,dyp再说人家不行呗

- 10258 - = =2015/5/20 11:04:00

梨本是和风组同期的元Jr.所以dyp会说和重灾区关系好

- 10259 - = =2015/5/20 11:04:00

这编舞师再不济,也比DYZ编那甩手甩脚小碎步广播体操强

- 10260 - = =2015/5/20 11:04:00

二狗和旬团姧商双蛋那个旺财梨子酱可是第一时间把那人JD成绿茶了呢

- 10261 - = =2015/5/20 11:04:00

管他合作多少次,反正这次被差评最多,没意见吧?青空的新舞蹈有人说好吗
?是被差评
但是是被dyp差评啊
为什么不能挂差评
打差评还有理了吗

- 10262 - = =2015/5/20 11:04:00

搜了一下说有这些
GUTS、谁也不知道、Sakura、love控(confusion、Intergalactic、Dance in the dark、モノクロ及accent dance、FUNKY)去年音乐力、夏威夷全场、年底Hey3、MSSL、FNS、Best Artist及红白上的A团演出
=====
好吧我觉得sakura挺好的其它一般,不过被dyp挂可是dyp自己犯贱
dyp又不是掐舞编得好不好看,dyp掐的是C位,可是前面不是还有GN特意去看了重灾区才站了一次中间wwww

- 10263 - = =2015/5/20 11:04:00

新单编舞确实不怎么样,但也不会因新单的舞而否定过去曾经自己觉得惊艳过的编舞。再说,DYP去刷人家可不是说编舞不好,人家重点是谁站C位的问题,想趁机撒泼转移视线的也要带脑出门啊

- 10264 - = =2015/5/20 11:05:00

好吧我觉得sakura挺好的其它一般,不过被dyp挂可是dyp自己犯贱
dyp又不是掐舞编得好不好看,dyp掐的是C位,可是前面不是还有GN特意去看了重灾区才站了一次中间wwww
====
傻了,是dyp被挂

- 10265 - = =2015/5/20 11:05:00

编舞的有:GUTS、谁也不知道、Sakura、love控(confusion、Intergalactic、Dance in the dark、モノクロ及accent dance、FUNKY)去年音乐力、夏威夷全场、年底Hey3、MSSL、FNS、Best Artist及红白上的A团演出
================
果然是编GUTS的,表说他第一次出来炒作了,GUTS的时候就出来炒过

- 10266 - = =2015/5/20 11:05:00

人家是专业的编舞师,专业的就是好

- 10267 - = =2015/5/20 11:06:00

?是被差评
但是是被dyp差评啊
为什么不能挂差评
打差评还有理了吗
那你要问问这编舞师为什么其他正常差评他不挂,专门挑小号掐站位这种出来挂

- 10268 - = =2015/5/20 11:06:00

人家是专业的编舞师,专业的就是好
===========
比较怀念以前的,比如狂月,这人也就是去年开始的吧

- 10269 - = =2015/5/20 11:06:00

?是被差评
但是是被dyp差评啊
为什么不能挂差评
打差评还有理了吗
那你要问问这编舞师为什么其他正常差评他不挂,专门挑小号掐站位这种出来挂
==============
LS去把@人家编舞师的其他差评找出来

- 10270 - = =2015/5/20 11:07:00

=========================
dyp说的是因为编舞师跟sbr是友人,所以sbr尽是前排和c位,对其他人不公平
要是怪编舞师挂人,先就表去犯贱

- 10271 - = =2015/5/20 11:07:00

想说这编舞师不只编过这一支舞,还为这团编过好多的,人家之前怎么不炒啊非这次炒

不能因为这次不好看就说舞蹈废了好么

这个逻辑就和之前说新闻媒体故意挂dyp引内战一样,你自己Fj还不许别人挂了,就算故意而为之又怎么样谁让你当初fj

- 10272 - = =2015/5/20 11:07:00

你敢说人家就敢拿你来挂怎么了,还不是dyp自己犯贱在先
还cos别家饭,下不下作啊

- 10273 - = =2015/5/20 11:07:00

专业的就是比业余的好,大麻婆估计是看到编舞两字儿就gc了

- 10274 - = =2015/5/20 11:07:00

DYP开个小号COS门把家@着人家大名骂,还不准人家挂,又贱又BLX啊

- 10275 - = =2015/5/20 11:08:00

DYP明明掐的是C位镜头
重点才不是编舞差

- 10276 - = =2015/5/20 11:08:00

二狗和旬团姧商双蛋那个旺财梨子酱可是第一时间把那人JD成绿茶了呢
噗,LS说的这贱货还没死呢

- 10277 - = =2015/5/20 11:08:00

逼O都出来了,dyp的队伍真是丰富多彩

- 10278 - = =2015/5/20 11:09:00

========
首先,是DYP犯贱COS绿担

- 10279 - = =2015/5/20 11:09:00

dyp明明是看见编舞师就没脑子了,前面说那编舞师水平的
编舞师水平再不好也比业余的好,人家是专业的专业的

- 10280 - = =2015/5/20 11:09:00

===========
能双担姧商的这种人还有什么好说的啊 直接掐死了事

- 10281 - = =2015/5/20 11:09:00

洗白不能就开始歪重点黑编舞师,还行不行

- 10282 - = =2015/5/20 11:09:00

========
那也不能随便JD呀,顶楼这人简直就是XQ JDK典范

- 10283 - = =2015/5/20 11:10:00

说编舞师想引起a团内掐的,你倒是说说这对编舞师有什么好处啊

- 10284 - = =2015/5/20 11:10:00

编得还可以啊,反正比缩手缩脚巴不得缩成一团的舞强

- 10285 - = =2015/5/20 11:10:00

再黑编舞师,专业编舞师的水平就是比素人好

- 10286 - = =2015/5/20 11:10:00

想说这编舞师不只编过这一支舞,还为这团编过好多的,人家之前怎么不炒啊非这次炒

这个逻辑就和之前说新闻媒体故意挂dyp引内战一样,你自己Fj还不许别人挂了,就算故意而为之又怎么样谁让你当初fj

而且编舞不好和dyp cos别家指责编舞不公给某位门把c位多明明是两回事根本不冲突好么,为这种不礼貌行为道歉不代表就不能吐槽编舞难看。ps如果我是被cos这家的估计

- 10287 - = =2015/5/20 11:11:00

========
====================
顶着绿担的名义还不能JD了?刚开始樱花妹一水儿替绿担道歉的呢,扒皮也是需要过程的好吗

- 10288 - = =2015/5/20 11:11:00

而且编舞不好和dyp cos别家指责编舞不公给某位门把c位多明明是两回事根本不冲突好么,为这种不礼貌行为道歉不代表就不能吐槽编舞难看。ps如果我是被cos这家的估计是最生气的了,莫名其妙被当枪

- 10289 - = =2015/5/20 11:11:00

真心觉得这次编舞丑,随便你们JD,要黑DYP随意,洗白编舞的还是省省

- 10290 - = =2015/5/20 11:11:00

那还不是dyp犯贱去cos,有本事开自己成分自己大号啊

- 10291 - = =2015/5/20 11:11:00

========
====================
顶着绿担的名义还不能JD了?刚开始樱花妹一水儿替绿担道歉的呢,扒皮也是需要过程的好吗
===========
呵呵,二狗家的就是横

- 10292 - = =2015/5/20 11:11:00

================
果然是编GUTS的,表说他第一次出来炒作了,GUTS的时候就出来炒过
梨本就是个元jr啊,
那上面说什么得罪业内的吓得想要死的是在搞笑吗?

- 10293 - = =2015/5/20 11:12:00

真心觉得比DYZ编舞强就行了,DYP死全家没啥好说的

- 10294 - = =2015/5/20 11:12:00

吐槽编舞师自己滚出去开楼啊,眼瞎不知道这楼是干什么的啊
哦对了,专业的编舞师就是比业余的小家子气强

- 10295 - = =2015/5/20 11:13:00

说这是绿茶的大概是出门没带脑子,看dyp掐C位这么欢就又去看了live能看出站C最长的是这家,这家怎么还会去掐C位啊

- 10296 - = =2015/5/20 11:13:00

这ZGZS心急的,狗O拔O怎么还不掐还不掐!

- 10297 - = =2015/5/20 11:13:00

DYP的智商能不能好,自己fj不让人说,还有理了

- 10298 - = =2015/5/20 11:13:00

专业编舞的再差也比素人水平强一百倍

- 10299 - = =2015/5/20 11:13:00

我被有的人笑死了,你们要喷编舞尽情去喷啊,没人不让你们说编舞难看,这楼可是掐DYP的,DYP可没说编舞难看被挂的,说的可是C位,我就笑笑这转移视线新思路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
ZB回复请先登录