求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
您是第1613539位读者

- 10200 - ~~~2006/8/17 1:12:00

对了~!!!!!!!!!!!

龟家里还有裕翔坐镇呢 !!!!!!!!!!!!
草不会得手的吧~!!!!!!!!!

裕翔~!!现在命令你赶快把龟吃了~!!! 我宁愿这样~!!!也不给草~!!

--------------

- -

表看BL

- 10201 - ORZ2006/8/17 1:15:00

小红这可怜的娃啊...

弱弱的说.大人啥时候能把润包子弄出来再露个脸?

还有西丸啊...

- 10202 - 想笑2006/8/17 1:15:00

是不是下次的更新又可以看到昴姨了?

不知道又是怎样的哭天抢地,或者是接受现实的打击变得麻木了?

- 10203 - 想笑2006/8/17 1:15:00

- 10204 - 662006/8/17 1:17:00

不知道有米有啊...66

- 10205 - 管它的2006/8/17 1:17:00

裕翔~!!现在命令你赶快把龟吃了~!!! 我宁愿这样~!!!也不给草~!!

- -

表看BL
------------------------

管呢~!!!就是不让草得逞~!!!不管用什么方法~!!!!!!!豁出去了!!!!!

- 10206 - 662006/8/17 1:17:00

就差一步!!!

- 10207 - 想笑2006/8/17 1:18:00

BL?

不止了吧,还娈童阿

- 10208 - ~~~2006/8/17 1:20:00

管呢~!!!就是不让草得逞~!!!不管用什么方法~!!!!!!!豁出去了!!!!!

----------------

不让得逞的方法有很多,可以采用最直接最合理也是大家最期望的方法- -

- 10209 - - -2006/8/17 1:20:00

六黑皮呀~~~~你這湘和小動物罵得歡,

可你說的那些話你老婆聼了不難過呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你看你老婆對你多好呀~~~~~~~那麽好的老婆你要珍惜呀~~~~~~~~~~~~~

-------------------

小内是不是没有吃醋那根神经啊- -

我想看小内吃醋>,<

- 10210 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/17 1:23:00

注册新ID,出来秀秀哈哈

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 10211 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/17 1:25:00

内姬可能真的没吃醋的神经阿

任盈盈?

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 10212 - 高个子女人控2006/8/17 1:25:00

可你說的那些話你老婆聼了不難過呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你看你老婆對你多好呀~~~~~~~那麽好的老婆你要珍惜呀~~~~~~~~~~~~~

我想看小内吃醋>,<

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

午夜排队,内姬快点吃醋呀!!!

- 10213 - 2006/8/17 1:26:00

- -

表看BL
------------------------

-----------------------------

把这个当惩罚怎样?

- 10214 - 点头!2006/8/17 1:27:00

下一场KA夫妻再不转折就真的玩完了!!
---------------------
同觉得啊!!!
小红快死心了,动物那边对付喜爷爷还没个眉目!!
这样下去这俩完蛋了啊...
120大,我一A妈也替动物求求情,就别再折腾他俩了。。。5555

- 10215 - 卖女孩的小火柴>,<2006/8/17 1:28:00

- 10216 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/17 1:28:00

我想看小内吃醋>,<

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

===================================

为什么我不想他吃醋咧?

看来是之前看虐的后颈上来了

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 10217 - 卖女孩的小火柴>,<2006/8/17 1:29:00

下一场KA夫妻再不转折就真的玩完了!!
---------------------
同觉得啊!!!
小红快死心了,动物那边对付喜爷爷还没个眉目!!
这样下去这俩完蛋了啊...
120大,我一A妈也替动物求求情,就别再折腾他俩了。。。5555
-------------
120不早说过,结局是美好的!

- 10218 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/17 1:31:00

LS的ID让我想到“火树银花”了阿

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 10219 - = =2006/8/17 2:34:00

我原本是576,AK,山斗不可逆

看了这文后全逆了

所有的坚持都没了= =

- 10220 - = =2006/8/17 2:35:00

那个 我女儿脾气太好了 Orz

- 10221 - 没赶上现场直播……2006/8/17 4:04:00

严重怀疑我是不是应该改做动物妈

虐其他人吧,表虐女婿啊,他身体不好着,这一虐不死也要残了啊

小内要重整家风来,管好这黑皮啊,这张嘴真是……我家女婿就这么给气病的啊

- 10222 - .@.@2006/8/17 4:10:00

LS的妈要慎重考虑...

慎重考虑下...

- 10223 - 专业路过2006/8/17 4:17:00

你没有亲人没有朋友,什么时候都是孤零零一个人,我生气难过的时候还有人安慰,可你身边连个说心里话的对象都没有。你是就是因为这样才变态的吧,你好可怜。

-------------------------------------------------------------------

看到这句我华丽丽的笑喷了,精辟啊精辟啊!!

专业路过

小小BLX

• RP:271
文:106 分:629

- 10224 - -2006/8/17 5:51:00

10286被抢掉了。。。

- 10225 - -2006/8/17 5:52:00

所以我要抢10288,120*219大人继续加油……

- 10226 - LaSviar2006/8/17 8:17:00

說真的,俺也不想看六黑皮家變~~~~

話説之前別人和和美美的時候,他遭得罪也不少了

現在昴姨仨孩子,就他家裏還太平點兒~~~~

雖然負擔重,但全文裏就他和小紅倆人比較有喜感了~~~~橫雛Unbalance也沒見出場~~~~~

話説六黑皮你要好好對你老婆呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 10227 - 这个好2006/8/17 8:23:00

仁姬吸了吸鼻子,摇头说:“我先前恨你,现在不恨了,你没有亲人没有朋友,什么时候都是孤零零一个人,我生气难过的时候还有人安慰,可你身边连个说心里话的对象都没有。你是就是因为这样才变态的吧,你好可怜。”

龟梨呆望着他,一颗心都支离破碎了。仁姬止住抽噎继续说:“如果以后有人真心喜欢你,你也要真心对他好,这个世界上虽然有很多很多人,但是像你这么坏这么讨厌的却很少,能喜欢上这么坏这么讨厌的你的人更是少之又少,你一定要珍惜他,不然等失去了再后悔就来不及了。”

-------------------------------------------------------------

怎么我觉得小红对女婿说的那几句话很好笑。。。。

- 10228 - 啊!!!!2006/8/17 8:30:00

太不HD啊!!

要虐到什么时候啊....

赶紧让那三兄妹认了吧..顺便让小红回动物家..真番茄和智姬一起读书吃拉面..内姬好好生个小黑皮..有情人终成眷属..喜老头带着假番茄[可选项]和中岛去天堂作威作福..偶错乱了..

正经来一句..

120大人继续加油..想怎样就怎样..只要天天有更新就好~~

- 10229 - 卖女孩的小火柴>,<2006/8/17 8:32:00

LS的ID让我想到“火树银花”了阿

俺就是内个火树银花!

- 10230 - 坏人2006/8/17 8:56:00

有没有跟我一样也有点萌假斗和P

ORZ

没的话,就让我一人变态吧

- 10231 - - -2006/8/17 9:07:00

真女婿快出场吧……表虐俺女儿了

- 10232 - 2006/8/17 9:17:00

ORZ

==================================

排这个

虽然这孩子小时候是做错了事,可之后对家人、对佳人,都是极好的

智姬的事早让他痛心疾首了,真斗真的身世秘密现在却要他背着,真真无辜,偏生智姬还这般气他……

真斗真虽然回来了,但假斗真和智姬一起的这些年的回忆,他终究是要不回来的

- 10233 - 求求120大人2006/8/17 9:22:00

表再虐拉!

已经S了这么久了,120大人成全我家小红吧,55555555555555这孩子真的懂事了啊。

- 10234 - ppz2006/8/17 9:44:00

仁姬吸了吸鼻子,摇头说:“我先前恨你,现在不恨了,你没有亲人没有朋友,什么时候都是孤零零一个人,我生气难过的时候还有人安慰,可你身边连个说心里话的对象都没有。你是就是因为这样才变态的吧,你好可怜。”

龟梨呆望着他,一颗心都支离破碎了。仁姬止住抽噎继续说:“如果以后有人真心喜欢你,你也要真心对他好,这个世界上虽然有很多很多人,但是像你这么坏这么讨厌的却很少,能喜欢上这么坏这么讨厌的你的人更是少之又少,你一定要珍惜他,不然等失去了再后悔就来不及了。”

==============

小红的话果然很天然啊~~~~~~~~~~~~~~

另外,智姬好可怜,大人一定要给他幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 10235 - - -2006/8/17 9:45:00

ORZ

==================================

排这个

虽然这孩子小时候是做错了事,可之后对家人、对佳人,都是极好的

智姬的事早让他痛心疾首了,真斗真的身世秘密现在却要他背着,真真无辜,偏生智姬还这般气他……

真斗真虽然回来了,但假斗真和智姬一起的这些年的回忆,他终究是要不回来的

虽然不是斗妈,还是不同意阿

我不dj坏人

假斗真 心肠zenzen坏呀

人家真斗真 有歹也救了他  假斗真怎能这样霸占斗真的身份

身世秘密可是他自己要背的.....他是坏人(泪)

- 10236 - 那啥2006/8/17 9:47:00

我想看小内吃醋>,<

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

=============

我家孩子是太傻了orz

- 10237 - ppz2006/8/17 9:50:00

BBQ大人又上EG了~~~~~~~~~~~~~~~~看的爽阿~~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

- 10238 - ppz2006/8/17 9:51:00

又翻页了~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

- 10239 - 是说2006/8/17 9:52:00

这楼这两天的翻页速度跟HC楼有得拼

- 10240 - 1202006/8/17 9:59:00

清早来到办公室,开始了颓废乏味的又一天

BBQ大人,那啥,开始EG吧,你的EG比我这八点档烂文有看头

- 10241 - 是说2006/8/17 10:03:00

============================
主要是因爲
這兩天的内容太勁爆
動物的劇要具有120急救中心這樣的功力
收視率早就沖40了
-------
嗯,没错,偶也是来蹲这剧情的,谁能去调查吓收视如何XD
说回来,BBQ大人快点上EG图文8,图文配得很不错XDDDD

- 10242 - =[]=2006/8/17 10:04:00

竟然大白天看到120大人了!!!!!!!!!

- 10243 - 是说2006/8/17 10:06:00

主要是因爲
這兩天的内容太勁爆
動物的劇要具有120急救中心這樣的功力
收視率早就沖40了
-------
晕,我是在说什么,请54 10331那楼,原来我眼花看错了,
是说偶是来蹲120大人的劲爆剧情的=  =
工作做傻了啊我。。。。

- 10244 - 红妈~~2006/8/17 10:08:00

我是非常乐观的,小草被带人龟梨家,然后小红追过去抢救,然后就那啥了
======================================================================
我信你- -
===============================================
我也信你^-^
================================================
我也信^-^

- 10245 - T T2006/8/17 10:09:00

不带这样欺负我们家小动物的。

太可怜了,那是他的错吗?那都是喜老头害的!喜老头你不得好S啊!!!!!

- 10246 - HD的回2006/8/17 10:12:00

我是非常乐观的,小草被带人龟梨家,然后小红追过去抢救,然后就那啥了
======================================================================
我信你- -
===============================================
我也信你^-^
================================================
我也信^-^
--------------------
拍一爪(- o -)y刚好来个大部份人纠结的圆房

- 10247 - ...2006/8/17 10:15:00

我信你- -
我也信你^-^
我也信^-^
=================================
虽然我也这么希望~可是总觉得小红这时候肯定愣得不轻,没那么精神的~
估计是恍惚N久...然后金龟婿把小草带回去却啥也没干...
啥也没干啥也没干...
碎碎念啊碎碎念~~~~

- 10248 - ppz2006/8/17 10:18:00

竟然大白天看到120大人了!!!!!!!!!

同,上班的时候注意休息哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

- 10249 - ppz2006/8/17 10:19:00

看到拉面图~~~~~~~~~~好饿~~~~~~~~~~~想吃拉面了~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

- 10250 - (- o -)y2006/8/17 10:20:00

我信你- -
我也信你^-^
我也信^-^
=================================
虽然我也这么希望~可是总觉得小红这时候肯定愣得不轻,没那么精神的~
啥也没干啥也没干...
碎碎念啊碎碎念~~~~
---------------
觉得依女婿的个性,把小草拉回去也不会那啥的,只是气一气偶家女儿罢了

- 10251 - 我也饿了2006/8/17 10:22:00

那几碗面真是恨不得从电脑里揪出来吃掉!

最后那碗让我想起了四川的什么粉,口水啊!

- 10252 - 圆房最高!2006/8/17 10:23:00

我信你- -
我也信你^-^
我也信^-^
啥也没干啥也没干...
碎碎念啊碎碎念~~~~
---------------
觉得依女婿的个性,把小草拉回去也不会那啥的,只是气一气偶家女儿罢了
-----------
RID

- 10253 - ^^2006/8/17 10:29:00

最后那碗是兰州牛禸拉面吧

我经常吃诶。。。实惠得很哦

- 10254 - 一看9986L2006/8/17 10:29:00

就知道那是谁的妈

- 10255 - ppz2006/8/17 10:59:00

一看9986L
就知道那是谁的妈
我就是9986L的啊
你猜猜我是誰的媽啊?
答對了有賞
==================
押一碗拉面,智姬妈?我不是10326,凑个热闹~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

- 10256 - 大头妈2006/8/17 11:02:00

偶也是一边上班,一边爬这楼

偶见120大人,白天也在真是惊喜呀!

中午会开一档吗?

还有大人白天上班 一定要注意休息 晚上才有精神给偶们写文!

- 10257 - 泪奔2006/8/17 11:05:00

我想看小内吃醋>,<

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

=============

我家孩子是太傻了orz

-----

我排

内姬啊~

- 10258 - 圆房2006/8/17 11:08:00

我信你- -
我也信你^-^
我也信^-^
=============================
圆房!!!~~~~~~^O^摇旗子~~~

- 10259 - 卖女孩的小火柴>,<2006/8/17 11:19:00

ORZ

排这个

我不dj坏人

------------------------------

虽然坏,可是看着假斗真也是真心喜欢智姬,况且又灌上个斗真的名字

不管真的假的,手心手背都是禸啊,妈都疼!

可是还是稍稍的偏向真斗(是真斗,不是小山)多一点,毕竟亲儿子嘛!

- 10260 - 晚上看完白天回2006/8/17 11:22:00

真不愧是一家人,就算小时候把脑袋碰了一下,

还是有这么天然的大毒嘴。

小红这话说滴明着看觉得挺伤心,再想想真是瀑笑!

那是安慰人吗!那不诚心往死里气吗!

智姬这面嘴更是要多损有多损!笑抽!就是有点太愤青了!

六爷对你够好啦!

真的素一家人啊一家人!

EN EN!小草这次去,估计能呆上段时间吧!至少可以混淆一下喜老头的视线。不然喜老头本来是要小红死的,动物没照做就够不爽的了吧!对动物还不得有点戒心呀!

俺素期待大仓出场啦!因为俺想知道他素不素会帮番茄回到家人身边!关于真正滴小山,素不素在另外滴地方开了分店呀!笑素!

小内素zenzen贤惠呀!无论什么时候都是LG第一!娶了他真素至福呀!

- 10261 - 要不然2006/8/17 11:31:00

就让女婿今天带个小草回家,明天带个小X回家

反正弄一堆人在家玩游戏不给爷爷干正事

爷爷就哭求女婿:小龟呀,把YOU的媳妇接家来吧,可不能再玩下去了,ME还想谋反呢

- 10262 - 其实2006/8/17 11:32:00

=======
乌龟结婚前早就和小草那啥不知多少回了,默

- 10263 - 智姬妈2006/8/17 11:35:00

我不dj坏人

------------------------------

讨厌假斗真,就算有千万种借口,我女儿到底比不上眼前的荣华富贵,眼睁睁看她受苦委屈,还是不肯带她走,这样怎么能算是真心?

何况还背着真斗的血债没还,真斗啊,你快回来把我女儿救出去吧,泪

- 10264 - ppz2006/8/17 11:36:00

一看9986L

就知道那是谁的妈
我就是9986L的啊
你猜猜我是誰的媽啊?
答對了有賞
==================
押一碗拉面,智姬妈?我不是10326,凑个热闹~~~~~~~~~~
===============================
PPZ兄啊
我要是智姬他媽
我就不捨得損他了
我算是仙女智姬媽吧
啊哈哈
================
猜错........泪奔.......话说,有个安慰奖没?我要看EG~~~~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

- 10265 - ppz2006/8/17 11:40:00

就让女婿今天带个小草回家,明天带个小X回家

反正弄一堆人在家玩游戏不给爷爷干正事

爷爷就哭求女婿:小龟呀,把YOU的媳妇接家来吧,可不能再玩下去了,ME还想谋反呢

喷这个~~~~~~~~~瞬间觉得爷爷还蛮可爱~~~~~~~~~自pia~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

- 10266 - ==2006/8/17 11:41:00

120大人啊 我被虐死了

啥时候圆房吧TTTTTTTTTTTT^TTTTTTTTTTTTT

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

- 10267 - 大胆建议2006/8/17 12:29:00

不如让小草和中岛来一场华丽丽的恋爱八~~~~~~~~~~~~~~

- 10268 - ……2006/8/17 12:48:00

不如让小草和中岛来一场华丽丽的恋爱八~~~~~~~~~~~~~~

偶排这个……

- 10269 - ...2006/8/17 12:50:00

偶排这个……

==============================================

同排~情敌变情人

- 10270 - (- o -)y2006/8/17 13:23:00

=======
=========================
………………
…………
默個一萬遍啊一萬遍,我說的是就那個時候,女婿拉小草回家也不會做那啥,
拉回去了,把小草扔一邊,自己生悶氣倒是覺得會

- 10271 - 合理推测2006/8/17 13:28:00

偶排这个……

==============================================

同排~情敌变情人

理论上来讲是有可能的

女婿把小草带回家,可是又不XX他

中岛也是暗恋老爷不能自拔

于是两个失意的人走到了一起。。。。。。

- 10272 - 快吃醋2006/8/17 13:52:00

我想看小内吃醋>,<

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

============================================

同意!内姬太温_Tun了吧

- 10273 - 2006/8/17 13:59:00

=======
………………
…………
-----------------------------------------------------------------------
胡说胡说胡说胡说胡说胡说说
~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120大人什么时候写这段了??????????????????????????????????????????????????

- 10274 - 小亮第N个妈2006/8/17 14:00:00

偶排这个……

同排~情敌变情人

理论上来讲是有可能的

女婿把小草带回家,可是又不XX他

中岛也是暗恋老爷不能自拔

于是两个失意的人走到了一起。。。。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

偶也排这个,这样就解决了麻烦的人物

然后小草就撮合小红和姑爷和好,说姑爷其实是很爱小红的.

- 10275 - 想女婿的P妈2006/8/17 14:00:00

哎~~简直乱套了~~我就知道要出事= =

话说我家智姬还真是狠~~幸好那个不是真斗,不然我还得多心疼一个 = =||||

- 10276 - 黑线2006/8/17 14:02:00

内姬越来越没存在感了,快从女一号沦为跑龙套  - -|||

- 10277 - 小亮第N个妈2006/8/17 14:02:00

=======
………………
…………
-----------------------------------------------------------------------
~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120大人什么时候写这段了??????????????????????????????????????????????????
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
写过了,就是小手向小草借耳环那次,只是一笔代过

- 10278 - 内姬快吃醋2006/8/17 14:11:00

内姬越来越没存在感了,快从女一号沦为跑龙套  - -|||

==============================

哭着跑开……

- 10279 - 啊啊啊2006/8/17 14:14:00

=======
………………
…………
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
写过了,就是小手向小草借耳环那次,只是一笔代过
----------------------------------------------------------------------------------------
哪里哪里??
我现在就过去看~!!!

- 10280 - 内妈2006/8/17 14:15:00

——————————

俺!

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 10281 - 内妈2006/8/17 14:16:00

抽搐……

这什么网速……

ORZ

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 10282 - 那我也来抢吧2006/8/17 14:35:00

XDDDDDDDDDDDDDD

- 10283 - 智姬妈2006/8/17 14:39:00

-----------------------
表激动= = 同学你仔细看看吧,乌龟结婚前很风流了一段,主要照顾对象就是草2,默。

- 10284 - 小亮第N个妈2006/8/17 14:41:00

哪里哪里??
我现在就过去看~!!!
+++++++++++++++++++++
你往前翻翻,偶是没耐心找以前的东西了
就是乌龟和小红开始闹分手那附近

- 10285 - 我要看2006/8/17 14:59:00

手草大战和智姬真斗真的戏,打滚~~

话说BABE怎么还米出场,大人上次写到他,应该是有长手的意思吧?

- 10286 - 回ls的~2006/8/17 15:04:00

智姬安慰仁姬时有提起过~

- 10287 - 抽打2006/8/17 15:06:00

你们,都不仔细看大人的文。

喝酒的时候智姬姑娘说的,又帅又有钱的男人,就用BABE做了例子

- 10288 - 偶也看到了2006/8/17 15:18:00

你们,都不仔细看大人的文。

喝酒的时候智姬姑娘说的,又帅又有钱的男人,就用BABE做了例子

__(抽打)

======================

不知道是路人甲还是之后会粉墨登场呢?

话说某团似乎都还没动静~~

- 10289 - 小手2006/8/17 15:22:00

姑娘我zenzen FQ,要是能嫁给BABE那真是好事,做6爷二房委屈他了。

希望BABE是个有情人,知冷知热,好好对我们小手姑娘

- 10290 - 我我2006/8/17 15:24:00

我想看51244准一长濑过去的故事……

- 10291 - 小声说一句2006/8/17 15:25:00

大人别把草2写的太招恨行么。

磕头中……

- 10292 - 那啥2006/8/17 15:30:00

大人别把草2写的太招恨行么。

磕头中……

-----------

也请给她找个归宿吧,表真的是中岛成吗?

- 10293 - 2006/8/17 15:34:00

不讨厌草2,虽然他常和小手打架拌嘴,乘机踩小红,不过混柿子堂的都是些可怜孩子,希望草2有个好结局。

- 10294 - 忽然2006/8/17 15:35:00

=======
………………
…………
===========================================
想起果少里小草去抱龟的那一幕 = =
后来被大家强行拉开。。。= =|||||
那时候小红就站远处看着。。。

- 10295 - *_*2006/8/17 15:37:00

我不觉的文中的小草招人讨厌啊,

他只是喜欢姓龟的还有姓龟的钱 没怎么做坏事啊

- 10296 - *_*2006/8/17 15:39:00

===========================================
------------------------------------------------
奇怪了,以小红的性格,不是会跟着大伙一齐起哄么?

- 10297 - - -2006/8/17 15:40:00

小红啊 别傻站着啊  赶紧追啊   要不真跟小草有什么  啊  ~~~OH NO~~~

大人啊 开恩啊   - -

- 10298 - 可是2006/8/17 15:40:00

-----------------------
A胖那时候可没干站着,末了还说一句“草野,我也想要。”

- 10299 - 本来2006/8/17 15:42:00

我不觉的文中的小草招人讨厌啊,

他只是喜欢姓龟的还有姓龟的钱 没怎么做坏事啊

------------------

本来喜欢他喜欢的紧,特爱看他和手儿斗嘴的那些片段,但昨天看了有点不待见了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
ZB回复请先登录