我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
您是第826810位读者

- 10201 - 好想2007/2/7 15:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10202 - 2007/2/7 15:45:00

黑们怎么想跟咱们其实没什么关系,要摇旗要呐喊都随她们去,说到底谁鸟她们这种人

但那个专辑那种偷法,不让管理员处理一下,简直就是变相怂恿这种行为

职业黑也怕封IP吧,封掉几个这种明目张胆的败类的IP多少也可以抑制一下这种风气吧~

------------

耸肩,要说管理员不是有意纵容黑儿子,我还真不信

没准还是管理员下过手的呢

这个楼的目的,我觉得很清楚

希望能在小路人回国时送他一幢全XQ最高的楼

希望能有一个地方,只提到小路人,和J家无关,和团无关,甚至和任何人无关

希望有一个地方,能把私存的宝贝分类保存,把图啊什么整理一下,这楼会成为一个宝库吧

如果以后新饭可以觉得这里是个宝库,那就再好不过了^^

- 10203 - HC2007/2/7 15:46:00

抱住路人狠CHU

啃下巴

- 10204 - HC2007/2/7 15:50:00

耸肩,要说管理员不是有意纵容黑儿子,我还真不信

没准还是管理员下过手的呢

这个楼的目的,我觉得很清楚

希望能在小路人回国时送他一幢全XQ最高的楼

希望能有一个地方,只提到小路人,和J家无关,和团无关,甚至和任何人无关

希望有一个地方,能把私存的宝贝分类保存,把图啊什么整理一下,这楼会成为一个宝库吧

如果以后新饭可以觉得这里是个宝库,那就再好不过了^^

-----

新饭可以去BD盖楼

不是更好

为什么要在这里盖

初衷不是这样的 不是想盖成最高的楼什么的

只是有个安静的地方 这点也要谢谢管理员

你说的只关注路人是对的 是全面的消息 不是小白花痴求档的地方

BD比这里好

管理纵不纵容不清楚 自家的LOLI少惹事就不错了

如何学会54少扯别人才是该学的

- 10205 - 顶~~~~2007/2/7 15:54:00

最近喜欢在BD仁8看日经AK帖的人默默留爪= =

- 10206 - HC2007/2/7 16:06:00

抽飞那个飘过的

没事在家里乱飘什么

BD的谣也别乱造好不好

也就那么个别帖还是被人54的

- 10207 - ano2007/2/7 16:10:00

新饭可以去BD盖楼

不是更好

为什么要在这里盖

初衷不是这样的 不是想盖成最高的楼什么的

只是有个安静的地方 这点也要谢谢管理员

你说的只关注路人是对的 是全面的消息 不是小白花痴求档的地方

BD比这里好

管理纵不纵容不清楚 自家的LOLI少惹事就不错了

如何学会54少扯别人才是该学的

--------------

其实这楼100来页真的极少扯到别人

而zb的黑贴也不是冲着这个黑的

所以说这个没意义

单纯觉得如果已经不能好好讨论事情,那这楼便毫无意义了

如果不想去建议管理员处理一下此类问题,这楼不如停掉算了,去BD不是更好?

- 10208 - ==2007/2/7 16:11:00

看到ZB的黑了,一声叹息,连WZ都偷

- 10209 - 10245L2007/2/7 16:30:00

是抽的我吗?我没造谣啊,我只是觉得最近BD的AK帖子的速度是一天一帖,至于是不是被人54我就不知道了,我只知道光掐架就掐了五页下来了,摊手,不说了,打住,免得再被人说,我还是HC一下我的小路人好了

- 10210 - HC2007/2/7 16:35:00

是抽的我吗?我没造谣啊,我只是觉得最近BD的AK帖子的速度是一天一帖,至于是不是被人54我就不知道了,我只知道光掐架就掐了五页下来了,摊手,不说了,打住,免得再被人说,我还是HC一下我的小路人好了

-----

有掐架?没看过

是说我的54功力长进不少 = =

我喜欢这里

停掉?绝对不同意

管理员不会解决的

自古XQ都多少类似的事情啊

再说对黑那么在意做什么?看那帖我都看到烦

同样的话见过800遍

BS小偷就好

小偷我BS你!!!!!!

- 10211 - 我是饭A仁2007/2/7 16:50:00

哇~CON的生写真,真的好清楚啊~

白嫩嫩的胖子,抱住猛啃,KEN KEN KEN ......

其实这楼就是一个单纯给我们HC,陪着我们等胖子回来的地儿,所以有些东西,请选择自动54!

我是饭A仁

小小BLX

• RP:397
文:136 分:916

- 10212 - **2007/2/7 16:53:00

仁有美人尖和美人下巴(大心)

- 10213 - 2007/2/7 16:54:00

好几天忙的没来这里看儿子 居然都103页了

亲妈失职 赶紧来按个爪

- 10214 - **2007/2/7 16:57:00

黑到处有只是最近特别多

我们HC我们的 54黑

BD也没那么太平

那里上个月刚倒了一座AK高楼

被WJ黑和LOLI搞倒的

没倒的时候也有人经常偷到XQZB去黑

现在人家也搬家了

- 10215 - .2007/2/7 17:06:00

仁有美人尖和美人下巴(大心)

_________

还有美人痣~~~~~~~~~~~!XD

我美美的小路仁啊,姐姐CHU个,谁也表拦我~~~~~~~~~!!>3<

- 10216 - 人工2007/2/7 17:47:00

置顶

- 10217 - 下班2007/2/7 17:57:00

置顶!!

- 10218 - ...2007/2/7 18:21:00

黑到处有只是最近特别多

我们HC我们的 54黑

BD也没那么太平

现在人家也搬家了

------

不好意思,这里只认得小路人

其余一概免谈

- 10219 - ...2007/2/7 18:27:00

ano同学到底来这里干什么?

这楼你不喜欢自然还有人喜欢,你不想盖你就不用来,想盖的自然有人盖

都不想盖了这楼自然沉下去,用得着你来管么?

你想去BD你去好了,用得着在这里长篇大论吗?

- 10220 - 再加我一个2007/2/7 18:33:00

除鳥這張都HC咔咔咔

- 10221 - --2007/2/7 18:43:00

ano同学到底来这里干什么?

这楼你不喜欢自然还有人喜欢,你不想盖你就不用来,想盖的自然有人盖

都不想盖了这楼自然沉下去,用得着你来管么?

你想去BD你去好了,用得着在这里长篇大论吗?

----------------------------------

你看明白人家的意思了吗就在这乱喷

- 10222 - ==2007/2/7 18:49:00

顶一下

- 10223 - TX2007/2/7 19:29:00

儿子  CHU

- 10224 - 喜欢2007/2/7 19:35:00

ω型下巴的观点!路人出身不平凡啊!XD

另...请问ano,这帖子该怎么走比较好?

你说说我们参考看看~我不想让这样破百的高楼就这么给毁了...

- 10225 - 按爪印...的某A2007/2/7 19:50:00

这个帖太强。。。飘~~~~

小红,还真是很想你了。。。。。

- 10226 - LEILEI2007/2/7 20:07:00

抓过路人CHU

CHU完给YOU洗脸去

PS.10259小路人老可爱的 那下巴真是一点都没变

XDDDDDDDDDDD

- 10227 - 置顶2007/2/7 20:23:00

rid

- 10228 - .2007/2/7 20:34:00

10259素新来滴小MM么

那张小小路仁多可爱啊~

尤其那颗那时侯还大大方方给我们看的小痣

好吧,反正对他俺是无时无处不HC~~~XD

- 10229 - ---2007/2/7 20:37:00

不好意思,帮好有一个忙,求张图片...

最近有没有在LA的照片,仁和几个外国人一起,不是近照,朋友说照得比较黑也比较瘦..

哪个A妈可以提供一下,我要帮人保存

- 10230 - 置顶2007/2/7 20:45:00

........

- 10231 - 紫叶2007/2/7 20:54:00

展开打印 您是第187748个读者

个么好吧,反正都有74= =

- 10232 - ==2007/2/7 20:55:00

- 10233 - ==2007/2/7 20:55:00

- 10234 - ==2007/2/7 20:55:00

- 10235 - ==2007/2/7 20:56:00

- 10236 - LEILEI2007/2/7 21:44:00

倒 LS抢74也没这么个抢法的吧

是说最爱LS某张图的那腔调 口水

- 10237 - * 必填2007/2/7 21:51:00

发现图都太大了~~

不占楼了~继续工作去鸟

——————

一句话形容就是贼果然就是偷惯了的,给脸表脸的。

您别客气,继续偷吧,以后大家都看水印图吧。

- 10238 - ==2007/2/7 22:06:00

倒 LS抢74也没这么个抢法的吧

===============

不好意思,让您见笑了

- 10239 - 嘿嘿~2007/2/7 22:20:00

我也想说...

抢74不是这么抢的= =++

U犯规!!

====================

小路人啊.U有的时候还真是男前的可以.这个时候把你当儿子看真正><

你个正太,男前样都让我CHU个吧...

- 10240 - MOM2007/2/7 22:22:00

——————

----------------------------------

|||图从自己相册贴过来也叫偷?

原图扫的比这大多了,随你说~~~

这楼已经没意思了,慢慢欣赏水印的好了...

- 10241 - 学习帖图2007/2/7 22:41:00

讲到美人尖贵族下巴桃花痣,自己其实很迷仁的手,觉得很艺术家的手,无论手指的长度,还是指尖的形状,还是他的手掌,都很漂亮很有艺术家的气质的一双手(老人家讲他的手掌厚而有禸,也是有福气的象征)

- 10242 - 准备翻页2007/2/7 22:43:00

这两页真对不起小路人~

来,给妈亲个先~~

- 10243 - 准备翻页2007/2/7 22:45:00

讲到美人尖贵族下巴桃花痣,自己其实很迷仁的手,觉得很艺术家的手,无论手指的长度,还是指尖的形状,还是他的手掌,都很漂亮很有艺术家的气质的一双手(老人家讲他的手掌厚而有禸,也是有福气的象征)
---------
虽然我最喜欢的MS是嘴唇,不过小路人的手真是好看
看过有张ANEGO里他打字的手部特写
像艺术品似的...

- 10244 - 准备翻页2007/2/7 22:50:00

仁的手——女性最想被其触摸NO.1,他是浑身充满性感气息的冒险家

这双手的主人拥有浑然天成的男性魅力,女性都会渴望被这双手所触碰。他对异性有着极大的吸引力,是六人中最性感的一位。

- 10245 - 颜控2007/2/7 22:55:00

还稀饭他滴腿

白白嫩嫩好光滑

还那么长那么细那么直

真是…………口水了

- 10246 - ..2007/2/7 23:10:00

抬头看LS.........

好吧,我承认我从头HC到脚.........

- 10247 - =__+2007/2/7 23:21:00

氣氛

可以和樂點嗎?

第一次貼圖...

- 10248 - 学习帖图2007/2/7 23:39:00

我只看手就被秒杀了

- 10249 - =_+2007/2/7 23:51:00

學習花子的精神

- 10250 - =_+2007/2/7 23:55:00

所以別吵架了~^^

- 10251 - 2007/2/7 23:55:00

====================

= =,确实扫图的人都辛苦也不容易

不过你说话也太难听了,都是饭,有必要这么咄咄逼人么

把相册换下,图大小别人也改过了...

个么以后大家都表贴图了,生写啊五杂啊是别人扫的,除了扫图的人不能贴

截图是别人截的,非截图那个人不能贴,就这样OK?

算了- -,这几天气氛真不好,懒得说什么,闪了

- 10252 - = =2007/2/7 23:59:00

黑到处有只是最近特别多

我们HC我们的 54黑

BD也没那么太平

现在人家也搬家了

=======================

...我想说仁吧本来就不该有什么AK楼|||

闪人

- 10253 - -=2007/2/8 0:02:00

10286L,我喷了

- 10254 - ^^2007/2/8 0:04:00

---------
虽然我最喜欢的MS是嘴唇,不过小路人的手真是好看
看过有张ANEGO里他打字的手部特写
像艺术品似的...
=====================================================================================

还稀饭他滴腿

白白嫩嫩好光滑

还那么长那么细那么直

真是…………口水了

====================================================================================
都排~~~
路人全身上下无一不爱

- 10255 - = =2007/2/8 0:04:00

>,<,10286那图上还有隔壁亲友家胖胖的名字ORZ

- 10256 - - -2007/2/8 0:07:00

啊~~~~~~~~~那手....

我史了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 10257 - =_+2007/2/8 0:08:00

那個字母如果不喜歡的話請無視...表掐我...(抖)

- 10258 - = =2007/2/8 0:09:00

=_+2007-2-8 0:08:00

那個字母如果不喜歡的話請無視...表掐我...(抖)

...么不喜欢啊,亲友来的,无所谓啦...- -

- 10259 - 准备翻页2007/2/8 0:09:00

10287!!

我说的就是这个图!!

HC了~~

- 10260 - -=2007/2/8 0:10:00

FY

- 10261 - 准备翻页2007/2/8 0:11:00

我翻~

- 10262 - 准备翻页2007/2/8 0:11:00

再翻~

- 10263 - -=2007/2/8 0:11:00

爱着胖胖,扭着FY

- 10264 - =_+2007/2/8 0:12:00

FY

- 10265 - 准备翻页2007/2/8 0:12:00

哈哈哈!!

叉腰笑~~

好了,这开始,和小路人无关的话题,就表说了~

- 10266 - =_+2007/2/8 0:12:00

新的一頁,重新開始吧~

- 10267 - 准备翻页2007/2/8 0:12:00

YADA!

- 10268 - 爱胖胖2007/2/8 0:17:00

自PIA,咋现在才摸到这楼

果然年纪大了,眼神也差了

捞楼,FUFU~~

- 10269 - ..2007/2/8 0:26:00

HOHO,路人胖胖滴样子尊可爱啊尊可爱~

好了,现在开始两耳不闻窗外事,一心只为饭路人~XD

- 10270 - =_+2007/2/8 0:36:00

- 10271 - * 必填2007/2/8 0:45:00

MOM2007-2-7 22:22:00

——————

|||图从自己相册贴过来也叫偷?

原图扫的比这大多了,随你说~~~

这楼已经没意思了,慢慢欣赏水印的好了...

————————————

原来自己传过相册就是自己的图了啊,谢谢你给我上了这么一课啊。

至于“你的图”和说禁转贴出来的是不是一样大,建议你去配付眼镜再看看。

= =,确实扫图的人都辛苦也不容易

不过你说话也太难听了,都是饭,有必要这么咄咄逼人么

把相册换下,图大小别人也改过了...

个么以后大家都表贴图了,生写啊五杂啊是别人扫的,除了扫图的人不能贴

截图是别人截的,非截图那个人不能贴,就这样OK?

算了- -,这几天气氛真不好,懒得说什么,闪了

——————————————————————

笑,这幢楼偷过多少图你们自己心里知道,被人阻止过多少次loli也不听劝还能说什么好听的话?您倒教教我呀,现在知道都是饭了?

还大小改过,笑,有眼睛的自己去对,空话说得好听。

对了,基本扫图的人都有说禁转的,原来在你们眼里都是装饰品。拿了人的东西还成大爷了?

哦,还懒到连截图都不高兴自己截,你饭他什么?什么也不贡献的白眼狼还真厉害啊。

非得最后大家都看不到才开心是吧?

这幢楼是不是偷的东西多了加个精华脸上会很光荣?

- 10272 - =_+2007/2/8 0:50:00

- 10273 - 黑线2007/2/8 1:13:00

笑,这幢楼偷过多少图你们自己心里知道,被人阻止过多少次loli也不听劝还能说什么好听的话?您倒教教我呀,现在知道都是饭了?

还大小改过,笑,有眼睛的自己去对,空话说得好听。

对了,基本扫图的人都有说禁转的,原来在你们眼里都是装饰品。拿了人的东西还成大爷了?

哦,还懒到连截图都不高兴自己截,你饭他什么?什么也不贡献的白眼狼还真厉害啊。

非得最后大家都看不到才开心是吧?

这幢楼是不是偷的东西多了加个精华脸上会很光荣?

===============================

黑体字都来了...........

同学你非要把话说这么难听你就说吧

好了大家在这里盖楼被你说成是想邀功,zenzen不得了

告诉你一声,我从来没有贴过图,单纯决定你冲过头了,OK,我自己说话也有问题

但是不过我从来不质疑贴图的用心,也不质疑你们这些扫图人的心意

觉得贴图的同学也是想贴点图来大家HC罢了,OK,你要怎么说是你的事

好了,这楼盖了104页,来盖楼的人贴图的HC的都是为了光荣来的!

盖章通过

- 10274 - 2007/2/8 1:16:00

我是为了精华来的!!

- 10275 - 笑了2007/2/8 1:19:00

我截的图常被贴过来我也没说人家是贼来的

我说那位同学你真是说话口气过冲鸟

不过以后大家也别贴人家说了禁转的图就是了,这么做确实不对

还有,你的行动是爱啊,别人就是为了精华,笑....

- 10276 - 路过2007/2/8 1:21:00

MOM的2007-2-7 9:52:00

生写扫的真清楚

一定要继续回来放啊

——————

也许某些人被这么称赞真的会很有成就感吧。

- 10277 - = =2007/2/8 1:24:00

楼上那个气冲冲的到底想干什么~

好容易翻页过来专心HC小路人的...

您扫的哪些图您直说,别这么憋着一肚子气乱骂人

感情就您贡献最大,各么不会截图扫图的都不用饭了?

这楼里也好长时间没上什么图了,现在说吵这个干什么呢.转了禁转的图是不好,可你这样搞得全天下的图都是你一人扫的,个个都欠你帐似的干什么呢.

- 10278 - = =2007/2/8 1:25:00

难道又要努力翻这一页?= =

- 10279 - 路过2007/2/8 1:29:00

偷了图还不准说,而且还是一偷再偷,屡教不改,偷又咋了,我这不是换个人偷了么。

原来这年头偷才是王道,不同意的就是违背了做饭原则的,是丢脸的事。

默默爬走睡觉。

- 10280 - = =2007/2/8 1:32:00

骂人不也很丢脸的吗...

- 10281 - MOM2007/2/8 1:32:00

原来自己传过相册就是自己的图了啊,谢谢你给我上了这么一课啊。

至于“你的图”和说禁转贴出来的是不是一样大,建议你去配付眼镜再看看。

不知该配眼镜的是谁?

这图我在别处发过,这里的比原图至少缩了一半,

难道还要给你贴原图来对比~~~

大家只是在这个共同的空间能看到路人,

谁比较可笑...

- 10282 - ...2007/2/8 1:32:00

今日 洛杉矶

07年02月08日-09日

阴 12℃~25℃
 风力:小于3级

空气质量状况:-

防晒措施:-

舒适度状况:-

穿衣指数说明:-

空调开机状况:-

洗车指数:-

明日 洛杉矶

07年02月09日-10日

阴 13℃~24℃
 风力:小于3级

空气质量状况:-

防晒措施:-

舒适度状况:-

穿衣指数说明:-

空调开机状况:-

洗车指数:-

- 10283 - ...2007/2/8 1:32:00

LA的天气还好呢~

- 10284 - ...2007/2/8 1:35:00

算了,表说了

只有一小部分人能看到的图...

我是觉得没什么特别价值

那种没来由的精英意识,不是很奇怪的东西吗?

- 10285 - chu儿子2007/2/8 1:37:00

今天下到了一个很难下的东西

chu儿子

- 10286 - =_+2007/2/8 1:39:00

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

聲明下,圖是我自己截的,也是我自己PS的,若牽涉到影片版權問題,

有意見的就說聲,我就不再放了。

以後這樓要很小心的蓋了,別人的HC樓也請他們保重。

以下請儘情的...

- 10287 - 睡前报道2007/2/8 1:39:00

CHU下我的仁宝,去睡了

那些黑啊COS啊偶一向免疫

抱仁宝去睡了

- 10288 - 路过2007/2/8 1:43:00

原图在军团看过,原来MOM就是贴图的那谁啊,真是眼拙了。

可千万别否认你不是哦,否则不是变成军团的那几位贴图的偷了您扫的图了么。

- 10289 - rowing2007/2/8 2:03:00

最近真是累死了……比上课的时候还要累~

好迟回家呀~这两天都没来

巧克力吃太多导致昨天嗓子超疼今天重感冒……

泪汪汪地来和小loli道声晚安~

- 10290 - =_=2007/2/8 2:09:00

默默顶一下,一张图都没有在XQ上发过,第一次截图还不是本命的,就截了一个称的上是专业黑才能截到的残图= =

- 10291 - =_=2007/2/8 2:18:00

您是第188774个读者

刷到了,O YEAR!!!!

- 10292 - .2007/2/8 2:20:00

= =2007-2-8 1:25:00
难道又要努力翻这一页?= =
___
看来素滴- ___________________ -

- 10293 - AJ饭2007/2/8 2:48:00

rowing你也吃巧克力??ME也在吃,怕胖咧~~~要戒要戒~~~

今天中毒,现在还在杀,也泪汪汪抱小路人~~~

- 10294 - AJ饭2007/2/8 2:51:00

188828这么多8,再顶一下,哈哈~~~

- 10295 - ..2007/2/8 2:57:00

您是第188874个读者

满意滴飘,儿子chu个~

睡也~

- 10296 - = =2007/2/8 6:54:00

我记得有个长得很可爱的孩子

展开打印 您是第189074个读者
如假包换

- 10297 - 嗯......2007/2/8 7:51:00

10325 =_+2007-2-8 1:39:00

的图真好看,胖和孩子一起

真是和谐的画面。

发自内心的思念着......

- 10298 - ano2007/2/8 8:36:00

另...请问ano,这帖子该怎么走比较好?

你说说我们参考看看~我不想让这样破百的高楼就这么给毁了...

-----------------

我就是想不出来才提出来大家商量的

现在看来还是要求管理员多只眼睛协调一下比较可行。

zb那个贴太下作,无视不难做到,但实在不想无视变成一种变相的纵容。

算了,我去投诉一下吧

ps,这里有些mm能不能别那么冲?有点模样行不行?

- 10299 - = =2007/2/8 8:45:00

破百的楼又如何? 不过是"楼"而已

事实上,XQ本来就是一个下作兼BT的地方, 要怪就怪楼盖错地方吧.

- 10300 - ^^2007/2/8 8:51:00

您是第189174个读者

--

我来刷

一发就要74(气四?)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
帖子锁定不必回复!