张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
您是第653734位读者

- 10200 - = =2011/6/10 19:54:00

其实这些个男主,有好多H都相处不能。我脑内出很自然H的就冲哥、段公子,教主勉强行

============

脑内令狐冲很带感,大概他比较招苏吧

- 10201 - = =2011/6/10 19:57:00

脑内令狐冲很带感,

————

+1

- 10202 - = =2011/6/10 19:59:00

靖哥哥这方面知识为负,居然也生了仨娃,奇迹啊

- 10203 - = =2011/6/10 20:01:00

靖哥哥感觉H都H得很笨拙的样子,很萌

- 10204 - = =2011/6/10 20:03:00

午夜场了吗?捂脸

杨龙H脑内一下觉得不萌,仙人一样就没意思了

- 10205 - = =2011/6/10 20:08:00

果然还是冲盈比较容易脑内,两人弹弹琴喝喝酒品品茶赏赏花,冲哥这人,H起来应该也很有情调,两个人的小日子很浪漫

- 10206 - = =2011/6/10 20:15:00

其实这些个男主,有好多H都相处不能。我脑内出很自然H的就冲哥、段公子,教主勉强行

脑内令狐冲很带感,大概他比较招苏吧

================

脑内冲哥带感+1

脑内杨龙H不萌+1,大概我比较接受他们柏拉图

脑内过儿还是挺不错的

脑内教主和赵姑娘H,脑子里都是教主受虐的场景有没有啊囧,各种虐 - -

教主你就是个M

- 10207 - = =2011/6/10 20:20:00

教主就是个弱受

- 10208 - = =2011/6/10 20:20:00

脑内教主和赵姑娘H,脑子里都是教主受虐的场景有没有啊囧,各种虐 - -

教主你就是个M

==============

明明绿柳山庄是教主虐郡主的

- 10209 - = =2011/6/10 20:31:00

教主你就是个M

明明绿柳山庄是教主虐郡主的

========================

我是你LS,我说教主和赵姑娘H会是受虐的一方是因为当年看倚天下面这个场景让我印象太深刻了。。。

看得见么。。。= =

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 10210 - = =2011/6/10 20:34:00

觉得教主跟小昭H很HX,可惜没机会了

- 10211 - = =2011/6/10 20:44:00

觉得教主跟小昭H很HX,可惜没机会了
===========
我倒是觉得教主和郡主H挺互补的

- 10212 - = =2011/6/10 20:47:00

金庸情侣是不是互补型比较多?我说性格

- 10213 - = =2011/6/10 20:48:00

教主跟谁H,我觉得都挺带感的(限倚天四女

- 10214 - = =2011/6/10 20:48:00

有木有人脑内段公子跟王姑娘H

- 10215 - = =2011/6/10 20:49:00

有人萌CP乱斗么?

类似段誉黄蓉、张无忌任盈盈、杨过赵敏、令狐冲小龙女之类的。。。。。

- 10216 - = =2011/6/10 20:50:00

===========
段公子还是出家吧
H跟木婉清我倒是能想象
王姑娘就是个木头啊

- 10217 - = =2011/6/10 20:52:00

有人萌CP乱斗么?

类似段誉黄蓉、张无忌任盈盈、杨过赵敏、令狐冲小龙女之类的。。。。。

-----------------------

这几个都好雷

- 10218 - = =2011/6/10 20:54:00

有人萌CP乱斗么?

我只喜欢黄蓉杨康

- 10219 - = =2011/6/10 20:54:00

冲儿和盈盈不算互补吧,两个人都蛮出世的

典型的互补也有靖蓉,无忌赵敏,萧朱,杨龙勉强也算?

- 10220 - = =2011/6/10 20:54:00

我一直想问杨康算不算主角?

- 10221 - = =2011/6/10 20:55:00

===========

段公子还是把王姑娘当玉像看看就好了

- 10222 - = =2011/6/10 20:56:00

==========

男二吧?

我想问天龙第一女主是王语嫣还是阿紫

- 10223 - = =2011/6/10 20:56:00

脑内冲哥带感+1

脑内杨龙H不萌+1,大概我比较接受他们柏拉图

脑内过儿还是挺不错的

===========

LS全+1

靖蓉H也挺萌的,关键是书里描述太多两个人X知识为0的内容了,黄药师绝顶聪明这个也教不了女儿

脑内一下他俩新婚的情景,不知道是黄蓉的聪明智慧取胜,还是靖哥哥的男人本性取胜

穿越想到前面黄蓉对杨过流血那段心里一荡的描述……靖蓉新婚之夜不会发生古怪的流血事件了吧囧

- 10224 - = =2011/6/10 20:57:00

穿越想到前面黄蓉对杨过流血那段心里一荡的描述……靖蓉新婚之夜不会发生古怪的流血事件了吧囧

================

他俩新婚之夜绝对是灾难片

- 10225 - = =2011/6/10 20:59:00

我很想脑内杨康H,不管是旧版QJ秦南琴还是改版和穆姑娘,感觉此人调情技术应该不错

- 10226 - = =2011/6/10 20:59:00

16年前,杨龙在古墓里成亲的时候H了没?

- 10227 - = =2011/6/10 21:01:00

===========

没,那时候小龙女都快死了

- 10228 - = =2011/6/10 21:01:00

有人萌CP乱斗么?

这几个都好雷

===================

很雷+1,

前两个可能还好,第3对要打起来的,第4对感觉H不起来。。。

- 10229 - = =2011/6/10 21:02:00

很雷+1,

前两个可能还好,第3对要打起来的,第4对感觉H不起来。。。

=============

小龙女性格冰冷,但是对方要是她喜欢的,她倒不是木头了

不过冲哥大概受不了这么闷的

- 10230 - = =2011/6/10 21:04:00

==========

男二吧?

我想问天龙第一女主是王语嫣还是阿紫

--------------

杨康算男二的话,出场委实少了一点,身寸雕还是男一女一单主的感觉

天龙是王语嫣吧,阿紫虽然有存在感,但感觉过于集中不够贯穿全文

- 10231 - = =2011/6/10 21:04:00

===========

没,那时候小龙女都快死了

===========

于是杨过CN到36?

乔帮主死时候32?

肯定CN的……

- 10232 - = =2011/6/10 21:04:00

杨过这种外向性格要不是从小就和小龙女在一起情根深种,在外面遇到怕是不会有啥交集吧

- 10233 - = =2011/6/10 21:06:00

天龙按男一段誉的话,女一只能王语嫣了,但是这要是女一也太弱了

- 10234 - = =2011/6/10 21:07:00

夏雪宜H估计不错囧

几个比较渣的男人我觉得H的技术应该都不差,包括倒霉挂掉的欧阳克

- 10235 - = =2011/6/10 21:08:00

欧阳克这妻妾成群纵欲过度的……

只考虑CN的话,一开始就上手的估计只有冲哥

- 10236 - = =2011/6/10 21:08:00

天龙按男一段誉的话,女一只能王语嫣了,但是这要是女一也太弱了

==========

男一也被抢镜了,不过段公子还是很萌的

王语嫣这种女一真是无聊死了,跟香香似的

- 10237 - = =2011/6/10 21:09:00

男一也被抢镜了,不过段公子还是很萌的

王语嫣这种女一真是无聊死了,跟香香似的

----------------------

王语嫣感觉还比香香强点,毕竟她是个database

香香……只会吃花的白目女

- 10238 - = =2011/6/10 21:10:00

杨过跟小龙女H想象不能,跟郭襄、程英也不成,跟陆无双、郭大倒是挺带感的,公孙绿萼的话,大概就是教主跟小昭的感觉把

段誉跟王语嫣想象不能,跟木婉清倒是不错看,钟灵……应该也能挺萌的

如此看来神仙眷侣这种真的是柏拉图就好,仙人品格

- 10239 - = =2011/6/10 21:10:00

提到H怎能忘记段王爷,个中高手啊

- 10240 - = =2011/6/10 21:12:00

杨康应该不是CN,就算是认识穆念慈以前,宋青书大概也不会是

其实那个时代到十七八还是CN的少吧

- 10241 - = =2011/6/10 21:12:00

杨过这种外向性格要不是从小就和小龙女在一起情根深种,在外面遇到怕是不会有啥交集吧
我倒是觉得外向性格的容易喜欢上内向的姑娘

- 10242 - = =2011/6/10 21:12:00

段誉跟木婉清真是各种般配,感觉他对王不算是爱情,怎个一偶像崇拜

- 10243 - = =2011/6/10 21:13:00

提到H怎能忘记段王爷,个中高手啊
-------------------
段二绝对位列三甲
田伯光这种……说不定也很行,囧

- 10244 - = =2011/6/10 21:14:00

杨康应该不是CN,就算是认识穆念慈以前,宋青书大概也不会是

其实那个时代到十七八还是CN的少吧

————

确实应该不是了,毕竟跟欧阳克混一块的

- 10245 - = =2011/6/10 21:15:00

基本只有主角比较洁身自好,配角就……

- 10246 - = =2011/6/10 21:16:00

洪七公是不是CN,表提那个多拉马南帝北丐

- 10247 - = =2011/6/10 21:17:00

==========
撇开小龙女(这对境界太高不适合一般化讨论),杨过这种外向活泼的性格,配公孙绿萼觉得比较搭,内向娇羞型的

- 10248 - = =2011/6/10 21:17:00

-----------
应该是的,最应该是的老顽童居然不是

- 10249 - = =2011/6/10 21:19:00

==========
撇开小龙女(这对境界太高不适合一般化讨论),杨过这种外向活泼的性格,配公孙绿萼觉得比较搭,内向娇羞型的
我也觉得和公孙姑娘会比较配……
杨过遇到的这些姑娘里他对谁最亲近?陆无双?

- 10250 - = =2011/6/10 21:19:00

==========
___
我反而喜欢他和陆无双

- 10251 - = =2011/6/10 21:20:00

==========
是吧,他说他嫌娶妻生子麻烦,觉得这人心思根本没往这上长
丐帮帮主是不是都这作风,挑继任都挑X冷感的
汪帮主、乔帮主(没遇到阿朱之前)、洪七公、鲁有脚(候选人),就耶律齐婚了的,多半还有黄蓉的裙带关系做支撑

- 10252 - = =2011/6/10 21:20:00

我反而喜欢他和陆无双
他给陆无双接骨很萌

- 10253 - = =2011/6/10 21:21:00

==========
是吧,他说他嫌娶妻生子麻烦,觉得这人心思根本没往这上长
丐帮帮主是不是都这作风,挑继任都挑X冷感的
汪帮主、乔帮主(没遇到阿朱之前)、洪七公、鲁有脚(候选人),就耶律齐婚了的,多半还有黄蓉的裙带关系做支撑
===========
汪帮主不是有康敏吗……

- 10254 - = =2011/6/10 21:21:00

杨逍H应该很强……看纪晓芙就知道了

- 10255 - = =2011/6/10 21:22:00

==========
___
我反而喜欢他和陆无双
========
感觉陆姑娘的性子,最容易TX上手,囧
配陆姑娘就是纯粹的嬉闹冤家,配公孙姑娘就是交叉互补,各有各的萌点吧
程英和郭襄……精神伴侣多点吧

- 10256 - = =2011/6/10 21:22:00

杨过跟小龙女H想象不能,跟郭襄、程英也不成,跟陆无双、郭大倒是挺带感的,公孙绿萼的话,大概就是教主跟小昭的感觉把

===============

好吧,我不能接受20岁的杨过X16岁的郭襄,但可以脑内36岁的杨过X16岁的郭襄,还觉得挺萌的,我真是太邪恶了XXD ?

- 10257 - 》《2011/6/10 21:23:00

脑内了一个很CP

居然自己觉得挺萌

……萧峰X郭襄

- 10258 - = =2011/6/10 21:23:00

汪帮主不是有康敏吗……
---------------
这……这说的是哪段……

- 10259 - = =2011/6/10 21:24:00

==========
他对郭襄完全就是长辈对晚辈的那种感觉
精神伴侣都谈不上

- 10260 - = =2011/6/10 21:24:00

汪帮主不是有康敏吗……
这……这说的是哪段……
========
马副帮主 = =
我记错了
汪帮主没交代好像
兴许人家有老婆

- 10261 - = =2011/6/10 21:25:00

==========
喷了
应该是非常强啊,可以排TOP1了吧XD

- 10262 - = =2011/6/10 21:26:00

==========
他对郭襄完全就是长辈对晚辈的那种感觉
精神伴侣都谈不上
===========
额,相逢恨晚,如果杨过30的时候郭襄25,大概还有点可能,感觉他俩应该可以精神交流的

- 10263 - = =2011/6/10 21:27:00

汪帮主不是有康敏吗……
这……这说的是哪段……
========
马副帮主 = =
我记错了
汪帮主没交代好像
兴许人家有老婆
========
书里看,感觉没有,起码没子嗣

- 10264 - = =2011/6/10 21:27:00

==========
想问他们当时的年纪?

- 10265 - = =2011/6/10 21:28:00

脑内了一个很CP

居然自己觉得挺萌

……萧峰X郭襄

觉得天雷,果然不能接受阿朱以外的任何人

- 10266 - 》《2011/6/10 21:28:00

说到H

冲盈最带感(冲灵和冲琳都想象无能)

不但冲儿够带感,连盈盈也给我种外表矜持内在热情的谷欠感(表JD我是WSN啊。。。)

所以尽管冲哥爱小师妹,但还是觉得和圣姑最般配

- 10267 - = =2011/6/10 21:28:00

-----------
----------
始终觉得老顽童是被瑛姑勾引,半推半就的,所以对瑛姑从来没好感

- 10268 - = =2011/6/10 21:29:00

==========

难道LS也是坚定的萧朱BGF

- 10269 - = =2011/6/10 21:29:00

---------------------

一种是内向娇羞型的,还有一种就是傲娇别扭型的,总之就是适合被TX的就对了(杨过很爱tx人啊)

- 10270 - = =2011/6/10 21:31:00

-----------
----------
始终觉得老顽童是被瑛姑勾引,半推半就的,所以对瑛姑从来没好感
========
摸_Xue道……微妙
不过要是瑛姑有推的话老顽童绝对不会越轨,我觉得

- 10271 - = =2011/6/10 21:31:00

==========
想问他们当时的年纪?
========
纪晓芙应该是适婚年龄,待字闺中,有十七八?
杨逍应该蛮大的了,他不是伤了灭绝的师兄夺了倚天剑么,怎么也得武功有所成就的时候吧,最少也三十出头感觉

- 10272 - = =2011/6/10 21:31:00

小龙女也是内向型啊,但是感觉娇羞不足orz

每次看到姑姑娇羞我都有点别扭,大概和年龄差有关

- 10273 - 》《2011/6/10 21:31:00

==========
杨过对程英,有点亲人的感觉吧
记得小龙女跳崖后,杨过伤心至极,自己在崖边,其余人怕他自寻短见,想过去劝慰,但杨过激烈排斥“谁都不许过来!”
然后程英过去,杨过厉声:谁?程英柔声说:杨大哥,是我啊。杨过才面色稍微缓和
——大概就这意思
初遇的时候他对程英就有点“母亲”的感觉。。。。

- 10274 - 》《2011/6/10 21:32:00

==========

难道LS也是坚定的萧朱BGF

==

二位,相信我,我也是萧朱的坚定BGF,我在前面还贴了他们表白那段

但我不知怎么确实萌了那个大雷……我自抽

- 10275 - = =2011/6/10 21:33:00

作个调查吧,选一个男主结伴旅行,只是旅伴而已,大家想选谁?

我觉得冲哥和段公子都不错,和这两人中的任何一个旅途都不会寂寞

- 10276 - = =2011/6/10 21:33:00

-----------
----------
========
摸_Xue道……微妙
不过要是瑛姑有推的话老顽童绝对不会越轨,我觉得
========
关键是老顽童没觉得摸了怎么样,瑛姑常年受冷落就受不了欲了囧
这俩后来一起生活,房事肯定是瑛姑主动吧囧

- 10277 - = =2011/6/10 21:34:00

说到H

冲盈最带感(冲灵和冲琳都想象无能)

不但冲儿够带感,连盈盈也给我种外表矜持内在热情的谷欠感(表JD我是WSN啊。。。)

所以尽管冲哥爱小师妹,但还是觉得和圣姑最般配

这两人感觉是又浪漫又甜美又畅快

跟小师妹也想象无能,冲儿遇到小师妹就变木头

- 10278 - = =2011/6/10 21:35:00

===========
瑛姑难道不是段皇爷最宠爱的妃子?
他们后来相遇老顽童怕是都七八十还多了

- 10279 - = =2011/6/10 21:36:00

其实,杨过和小龙女也不知是柏拉图吧,印象很深刻的就是他们在绝情谷去选兵器的时候

于是把原文那段PO上来,那啥,小龙女一点不内向啊OTL

只见室中壁上、桌上、架上、柜中。几间,尽皆列满兵刃,式样繁多,十之八九都是古剑,或长逾七尺,或短仅数寸,有的铁锈斑驳,有的寒光逼人,二人眼光撩乱,一时也看不清这许多。

小龙女对杨过凝视半晌,突然“嘤”的一声,投人他的怀中。杨过将她紧紧抱住,在她嘴上亲去。小龙女在他一口勿之下,心魂俱醉,双手伸出去搂住他头颈。

突然砰的一声,室门推开,一名绿衫弟子厉声说道:“谷主有令,拣剑後立即出室,不得逗留。”

杨过脸上一红,当即双手放开。小龙女却想自己喜欢杨过,二人相拥而口勿决没甚麽不该,只是有人在旁干扰,难以畅怀,当下叹了一口气,轻声说道:“过儿,待咱们打败了那谷主,你再这般亲我。”杨过笑著点了点头,伸左手搂住她腰,柔声道:“我永生永世也亲你不够。你拣兵器罢。”

- 10280 - = =2011/6/10 21:36:00

我一直对程英爱上杨过这件事理解无能,他们小时候交集少的不得了啊

- 10281 - = =2011/6/10 21:36:00

==========
杨过对程英,有点亲人的感觉吧
记得小龙女跳崖后,杨过伤心至极,自己在崖边,其余人怕他自寻短见,想过去劝慰,但杨过激烈排斥“谁都不许过来!”
然后程英过去,杨过厉声:谁?程英柔声说:杨大哥,是我啊。杨过才面色稍微缓和
——大概就这意思
========
传说中的红颜知己有木有,非恋人的亲近女伴对男人来说,通常都有点儿母亲的感觉

- 10282 - = =2011/6/10 21:36:00

我觉得冲哥和段公子都不错,和这两人中的任何一个旅途都不会寂寞

————

旅伴果断选冲哥,不会闷,有说有笑有喝有唱,有人照看

段公子嘛,觉得自己得照看他

- 10283 - = =2011/6/10 21:38:00

:“过儿,待咱们打败了那谷主,你再这般亲我。”杨过笑著点了点头,伸左手搂住她腰,柔声道:“我永生永世也亲你不够。你拣兵器罢。”
————

这段一直觉得很禸麻

- 10284 - = =2011/6/10 21:39:00

这俩都不错,个人更偏向段公子这种文人型

其实靖哥哥也不错,我也是黄蓉那种话痨型的,找个能听我讲话的也不错,一路游山玩水的,很有校园气息啊囧

- 10285 - = =2011/6/10 21:40:00

————

旅伴果断选冲哥,不会闷,有说有笑有喝有唱,有人照看

段公子嘛,觉得自己得照看他

__

选段公子啊,段公子有钱又大方,一路开销他全包了

- 10286 - = =2011/6/10 21:40:00

杨过对程英的态度,还是和她本人性格有关吧,这姑娘从一出场就给人持重文静的印象,杨过待她就不自觉的多了几分尊重在里面,像陆无双就比较跳月兑一些,杨过就跟她有打有闹。

- 10287 - 》《2011/6/10 21:41:00

——大概就这意思
========
传说中的红颜知己有木有,非恋人的亲近女伴对男人来说,通常都有点儿母亲的感觉
===
有啊……
当下还萌了他俩
他对所有人都排斥,唯独不排斥程英
还有小龙女和公孙止打斗要解药之前,所有人都想过去跟公孙止要解药(当时公孙止在崖对岸,貌似?),被制止
程英要用轻功飞过去拿解药,杨过袖子一卷卷住程英的腰(我应该没记错)程英脸一红,说:杨大哥这点事你也不让我为你做吗
也觉得挺萌的(后来小龙女飞过去要的解药)

- 10288 - = =2011/6/10 21:41:00

贵公子一不小心连酒钱都要帮主付啊有木有

- 10289 - = =2011/6/10 21:43:00

仅代表个人,几对主角里能脑内出H的只有冲盈和忌敏

前者应该满火热的,后者要么温柔要么激烈看谁主导

虽然对萧朱很有爱,但是他们H的话我会很囧的

- 10290 - = =2011/6/10 21:43:00

段公子家里是阔绰,不过他当初请大哥喝酒,那点酒钱都捉襟见肘了

要是一路上看到个美貌妹子,他估计就半路开溜追那妹子去了……

- 10291 - = =2011/6/10 21:43:00

===========
-----------
段皇爷自己说的,他苦练武功,因而冷落了瑛姑,偏赶上王重阳带了这个徒弟找他切磋武艺
没有七八十吧,身寸雕里瑛姑也就40上下,老顽童也就大她十几岁吧,习武之人,这个年纪OOXX应该没什么问题吧囧

- 10292 - = =2011/6/10 21:44:00

===========

我觉得超有爱 = =

- 10293 - 》《2011/6/10 21:45:00

其实选伴侣也得看自己的性格

我很爱冲哥那种豪爽有情趣又爷们的性格,长得也帅,又跟我一样喜欢自由的流浪生活,跟这样的人浪迹江湖,应该是最爽的

但是冲哥爱好自由,我却是那种极度缺乏安全感的,所以我要真跟这么个人一起,估计会觉得自己抓不住他

然后估计自己就会变成个敏感,多疑,小心眼,时刻猜忌……的怨妇

所以,喜欢归喜欢,不能选

- 10294 - = =2011/6/10 21:45:00

===========

我觉得超有爱 = =

==========

同觉得有爱

- 10295 - = =2011/6/10 21:45:00

===========
-----------
段皇爷自己说的,他苦练武功,因而冷落了瑛姑,偏赶上王重阳带了这个徒弟找他切磋武艺
没有七八十吧,身寸雕里瑛姑也就40上下,老顽童也就大她十几岁吧,习武之人,这个年纪OOXX应该没什么问题吧囧
===========
老顽童单细胞不懂事,瑛姑也还真不忌讳让个男人教点_Xue,不出事都说不过去

- 10296 - = =2011/6/10 21:46:00

==========

我的话绝对选冲哥啊

- 10297 - = =2011/6/10 21:48:00

其实选伴侣也得看自己的性格

我很爱冲哥那种豪爽有情趣又爷们的性格,长得也帅,又跟我一样喜欢自由的流浪生活,跟这样的人浪迹江湖,应该是最爽的

但是冲哥爱好自由,我却是那种极度缺乏安全感的,所以我要真跟这么个人一起,估计会觉得自己抓不住他

然后估计自己就会变成个敏感,多疑,小心眼,时刻猜忌……的怨妇

所以,喜欢归喜欢,不能选

--------------

他虽然爱好自由也不会抛弃伴侣啊

而且也不拈花惹草,除了怀念旧人以外也没什么可担心的

- 10298 - = =2011/6/10 21:48:00

我要靖哥哥

大款,随便吃喝绝无怨言;专一,肯定不会跟着别人跑

笨了点儿慢慢教呗,心无旁骛的男人就是宝啊

- 10299 - 》《2011/6/10 21:49:00

==========

我觉得超有爱 = =

===

同感觉超有爱》《

帮主应该是很强的……

阿朱阿紫姐妹都给我感觉很持久(尼玛我如此猥琐)

加上那个一个仰望一个怜惜的感觉

无比萌》《

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
ZB回复请先登录