有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
您是第3488430位读者

- 10200 - = =2013/1/16 22:18:00

三年离三次。。好嗨
当红三代都是傻子么囧

- 10201 - = =2013/1/16 22:20:00

种马那个就是前几年和没毕业一起放出来的黑料
说他在德国不好好练琴,整天开法拉利泡妹子
同时还有江湖传说LYD每年渣一个红三代,还家瀑呢
-------------------
黑体真是·····ORZ

- 10202 - = =2013/1/16 22:20:00

======
以前对他不熟,也曾被天涯的黑料洗脑过
今年开始慢慢了解后发现那些黑料简直太扯了,就是用来糊弄一下路人的
所以说,他就是火星人= =什么都不解释

- 10203 - 哦~2013/1/16 22:21:00

10185 = =2013-1-16 22:00:00

现在认证上简朴啦,就是钢琴家,什么罗里吧嗦的都没了?

======

囧,又在刷好感度了

---------

这样蛮好的嘛~去掉繁复缀饰,独余简单自我。

- 10204 - = =2013/1/16 22:22:00

如果是真的,那跟钢琴结婚的也不是什么好玩意
估计也是看上他的头衔,虚荣心作祟吧

- 10205 - = =2013/1/16 22:23:00

原来LL真的是美国籍。。。http://59.252.212.6/auto255/200605/t20060526_25948.html?keywords=%E9%83%8E%E6%9C%97

- 10206 - = =2013/1/16 22:23:00

无聊去各地看看,发现王裁子还说过Smooth Criminal 是自己编曲,这尼玛太惊悚了

- 10207 - = =2013/1/16 22:25:00

就算是EXGF又怎么样,没人会YY他还是处男吧,从种马变成纯情魔法师么,太囧了
===
LS是怎么个逻辑,c男都整出来了,太囧了,z马又是几个意思,他很花么= =
========
种马是LL团队之前刷的黑料之一
其实钢琴就是心里只有音乐音乐高于一切的人吧,他自己访谈都说忙着巡演世界各地飞什么的没时间谈恋爱
=======
想起来了,大头那节目上,他还说谈恋爱要花时间,没时间怎么谈恋爱,干谈?当时HHP就飞了

- 10208 - = =2013/1/16 22:25:00

听说LL还要弹肖邦呢,先把国J改回来再说吧
踹出L=皿=

- 10209 - = =2013/1/16 22:26:00

原来LL真的是美国籍。。。http://59.252.212.6/auto255/200605/t20060526_25948.html?keywords=%E9%83%8E%E6%9C%97

================

这绝对官方了,不过为免不HX,还是送他出L

- 10210 - = =2013/1/16 22:26:00

种马是LL团队之前刷的黑料之一
其实钢琴就是心里只有音乐音乐高于一切的人吧,他自己访谈都说忙着巡演世界各地飞什么的没时间谈恋爱
=======
想起来了,大头那节目上,他还说谈恋爱要花时间,没时间怎么谈恋爱,干谈?当时HHP就飞了
=====
斜眼LYD,不干谈你还想干嘛╭(╯3╰)╮

- 10211 - = =2013/1/16 22:26:00

=====
LL双国籍,06年还07年人的港籍,房子买在纽约
钢琴港籍
免签啊,觉着港籍就这点好了
送LL出L

- 10212 - = =2013/1/16 22:27:00

看到以前有路人说,龙的传人,JTD的唱法也是抄的,beyond以前用过,唱法还有抄袭一说?

- 10213 - = =2013/1/16 22:28:00

囧死了,这辟谣辟的也太快了,LS跟DL不是一个GN吧囧
==========
我是你LS放辟谣链接的,不是DL放视频的GN,刚在VB上看到觉得好扯,再一刷辟谣就出来了,确实出的挺快的= =

- 10214 - = =2013/1/16 22:28:00

看到以前有路人说,龙的传人,JTD的唱法也是抄的,beyond以前用过,唱法还有抄袭一说?
====
唉呀妈呀看别埋汰beyond了,老黄都从土里跳出来了,就那便秘气短的唱法?!

- 10215 - = =2013/1/16 22:28:00

我是放疑似初恋链接的那位 = =,那个wb不是我发的

也许没那种情愫,不过他们绝对是非常非常好的朋友,当年钢琴的官网都是她做的,樱花妹都认识她,还送了她一台很贵的小提琴ORZ

挖到她blog了,做为CD人,看她用CD话写的bo很亲切特别是钢琴那些话,感觉她笔下的钢琴就是个普通青年XDD

更萌了怎么办= =

这篇提到了当年没和DG续约被黑的事

http://vsv7.blog.sohu.com/77652388.html

这篇是美国重遇,CD人表示阅读无鸭梨XDDDD

http://vsv7.blog.sohu.com/81559554.html

- 10216 - = =2013/1/16 22:29:00

种马那个就是前几年和没毕业一起放出来的黑料
说他在德国不好好练琴,整天开法拉利泡妹子
=========
哈哈哈,这些黑料现在想想还真是不可思议

- 10217 - = =2013/1/16 22:29:00

前面说的是这个望天数8位数的吗,TJ对钢琴真好

http://www.bilibili.tv/video/av442120/

- 10218 - = =2013/1/16 22:29:00

钢琴港籍
送LL出L
========================
没记错的话TC不承认双国籍的吧……

- 10219 - = =2013/1/16 22:31:00

钢琴港籍
送LL出L
======
港籍+美国籍?

- 10220 - = =2013/1/16 22:31:00

如果是真的,那跟钢琴结婚的也不是什么好玩意
估计也是看上他的头衔,虚荣心作祟吧
===========
说了是假的了,真跟red三代结婚能一点风声都没有?当red三代是吃素的么hhp

- 10221 - = =2013/1/16 22:32:00

-------------

HK可以双国籍,不过可以送躺枪帝出楼么

- 10222 - = =2013/1/16 22:32:00

说LYD花,种马的的确有,说他到中环泡妞,喜欢问PL女生电话,不过这些都是我同学,我朋友爆料系列,自爆都没

不过还有一个我以前在TY看,说他目击到08年LYD到SC震灾演出的的时候跟一个女的开房,说LYD真不是个好东西,不过后面的路人吐槽比较神,所以我一直记得,说难道就SC地震了全国人们都不能过SEX生活了= =

当然也不知道真假啦,主要是他的那些黑料也都是无图无真相的。

- 10223 - = =2013/1/16 22:32:00

那个辟谣的GN的WB不是说那个小提琴貌似很爱拿认识钢琴这件事显摆啊
不喜欢,她的长相气质什么的也不喜欢= =

- 10224 - = =2013/1/16 22:32:00

TC能双国籍?如果是双国籍的话,那干嘛还要文化部批文,本身米国籍也没什么,主要市场也在那里,但是不承认也太囧了吧

- 10225 - = =2013/1/16 22:33:00

钢琴港籍
送LL出L
======
港籍+美国籍?
===============
LL应该是美籍+港籍
LYD应该是中国籍+港籍(其实也就是香港的人才引进计划。。。

- 10226 - = =2013/1/16 22:34:00

没爬楼,不过刚刚wb看到这个,这是啥情况

http://weibo.com/1918304044/zeL62sqln

#JTD 辱华# #抵制JTD上春晚# 这次揷刀事件之前,压根没怎么注意过黄绿红。这两天去围观了一下爆料,居然他敢给自己的“中国风”取名叫Chinked-out!这个简直不能忍!顺手考据了一下——http://t.cn/zjeOz9Y 准确翻译为【支那猪爽翻了】,老外私下用来形容吸大麻的人,因为咪眼了很像中国人。

图片点击可在新窗口打开查看

- 10227 - = =2013/1/16 22:35:00

---------------------

说起这个,TJ真的对他好好,跨年那天还是两边赶场的,1314以后WB上也算挺了钢琴一把

他们是同公司还是纯粹为友情捧场的?

- 10228 - = =2013/1/16 22:37:00

说LYD花,种马的的确有,说他到中环泡妞,喜欢问PL女生电话,不过这些都是我同学,我朋友爆料系列,自爆都没

不过还有一个我以前在TY看,说他目击到08年LYD到SC震灾演出的的时候跟一个女的开房,说LYD真不是个好东西,不过后面的路人吐槽比较神,所以我一直记得,说难道就SC地震了全国人们都不能过SEX生活了= =

====
女朋友肯定是有过的,开房什么的也很正常吧,毕竟都三十了,你情我愿就好吧
他要电话的事倒是听过不少被爆出来的。。额不知真假

- 10229 - = =2013/1/16 22:37:00

====
女朋友肯定是有过的,开房什么的也很正常吧,毕竟都三十了,你情我愿就好吧
他要电话的事倒是听过不少被爆出来的。。额不知真假

- 10230 - = =2013/1/16 22:39:00

29L那个没看内容,不过这大字报上的字真是想往死里整JTD么
是LYD太ai国,导致反衬的JTD啥也不是了么= =

- 10231 - = =2013/1/16 22:40:00

说起这个,TJ真的对他好好,跨年那天还是两边赶场的,1314以后WB上也算挺了钢琴一把

他们是同公司还是纯粹为友情捧场的?

=========

我也有这种感觉,话说这些人都是什么时候认识的啊,我对TJ以前感觉一般般,因为钢琴倒有了点好感,至少我觉得她不会背后揷刀

- 10232 - = =2013/1/16 22:40:00

=============================

目击开房hhp,一般不都是狗仔酒店蹲点儿,俩人几点几点进去几点几点出来的么

普通人撞见的也得是酒店服务生这得是多么多么的巧

恰好为酒店的那一层服务,恰好LYD和那女生进房间和出房间的时候他都在,

恰好他当时还正在离这俩人不远的地方能看清楚,LYD没戴帽子没戴眼镜没背对着他

而且目击者恰好知道LYD,虽然看见了又恰好没带手机

爱八卦爱古典音乐的酒店服务生,GJ!

- 10233 - = =2013/1/16 22:40:00

倒是在TY看到过爆料,说LYD在国外巡演,碰到妹子,晚上打电话叫妹子去酒店,结果是要和妹子打游戏,打完游戏之后两个人分两张床睡了一晚上,还有微博截图的锤子,真假不知

- 10234 - = =2013/1/16 22:40:00

看到现在,觉得这楼前面有些言论也可笑了点
明明国内钢琴家,LYD各种都是第一个啊,是怎么洗到琴技输给LL,zm还带家瀑,荒废学业的……这太ORZ了?
只能说信息不对称,很严重

- 10235 - = =2013/1/16 22:40:00

觉得钢琴那种不解释的性格作为公众人物有时候真是会带来麻烦吧

不过他本人估计是不会介意别人的看法就是了 ╮(╯▽╰)╭

- 10236 - = =2013/1/16 22:41:00

那个辟谣的GN的WB不是说那个小提琴貌似很爱拿认识钢琴这件事显摆啊
不喜欢,她的长相气质什么的也不喜欢= =
只对爆料中钢琴抽雪茄、8G艳照门比较感兴趣,还真是普青

- 10237 - = =2013/1/16 22:42:00

=============================

目击开房hhp,一般不都是狗仔酒店蹲点儿,俩人几点几点进去几点几点出来的么

普通人撞见的也得是酒店服务生这得是多么多么的巧

恰好为酒店的那一层服务,恰好LYD和那女生进房间和出房间的时候他都在,

恰好他当时还正在离这俩人不远的地方能看清楚,LYD没戴帽子没戴眼镜没背对着他

而且目击者恰好知道LYD,虽然看见了又恰好没带手机

爱八卦爱古典音乐的酒店服务生,GJ!

=================

有图的不是另一位嘛

- 10238 - = =2013/1/16 22:42:00

他真是访谈一点错都没出啊
特别是让他比较几个人的时候,他都是说都好,然后都是中国人什么的

- 10239 - = =2013/1/16 22:43:00

我觉得短期内不能再看钢琴相关了

这种森森要变成NCF的感觉太可怕太可怕了Orz

- 10240 - = =2013/1/16 22:43:00

特别是让他比较几个人的时候,他都是说都好,然后都是中国人什么的
=============
我觉得BT和躺枪帝本人可能都没什么想法吧,各种抹黑大概是利益相关者

- 10241 - = =2013/1/16 22:44:00

CW的时候颜挺好的
和JTD那段,现在不能直视了= =

- 10242 - = =2013/1/16 22:45:00

倒是在TY看到过爆料,说LYD在国外巡演,碰到妹子,晚上打电话叫妹子去酒店,结果是要和妹子打游戏,打完游戏之后两个人分两张床睡了一晚上,还有微博截图的锤子,真假不知

这是WB上一欧美圈的妹纸爆的啊,相信熟悉欧美圈的肯定都知道这GN,她蹲到过太多生人了,羡慕嫉妒恨

- 10243 - = =2013/1/16 22:45:00

CW的时候颜挺好的
===
哈哈,红姨那个小媚眼抛的我了个。。吐了

- 10244 - = =2013/1/16 22:45:00

我觉得BT和躺枪帝本人可能都没什么想法吧,各种抹黑大概是利益相关者
===========
让他对比体育明星啊,武打明星啊
都这么回答的

- 10245 - = =2013/1/16 22:46:00

这是WB上一欧美圈的妹纸爆的啊,相信熟悉欧美圈的肯定都知道这GN,她蹲到过太多生人了,羡慕嫉妒恨

====
欧美妹纸真豪放TWT,这要是我估计就是远远的看着就好了T^T

- 10246 - = =2013/1/16 22:46:00

CW的时候颜挺好的
===
==
直接看他的采访部分
JTD有多远滚多远

- 10247 - = =2013/1/16 22:47:00

= =2013-1-16 22:43:00

=========
LL接受采访的时候也有谈过LYD,给我感觉没什么教养,他应该很在意LYD

- 10248 - = =2013/1/16 22:47:00

====
欧美妹纸真豪放TWT,这要是我估计就是远远的看着就好了T^T
这妹子跟进房间看了还是打游戏的就是妹子本尊

- 10249 - = =2013/1/16 22:47:00

=========
偷偷说下
爆料的姑娘是我混欧美圈的一位基友,这个料也是她从别人处听来的,她本人其实是不怎么关注BT两位的
后来这姑娘删博了,是由于有loli艾特真人

- 10250 - = =2013/1/16 22:47:00

= =2013-1-16 22:43:00

=========
LL接受采访的时候也有谈过LYD,给我感觉没什么教养,他应该很在意LYD

- 10251 - = =2013/1/16 22:48:00

====
看过LLBBC访问就清楚了,当时就orz了
就觉得家庭环境也是很重要的

- 10252 - = =2013/1/16 22:48:00

=========
==================
对比下钢琴他爸妈,再看看LL他爹= =

- 10253 - = =2013/1/16 22:48:00

不是欧美妹纸,她是时差党,经常到剧组里蹲生人,欧美明星都很随和的,合影签名握手拥抱都有求必应

- 10254 - = =2013/1/16 22:48:00

CW的时候颜挺好的
===
==
直接看他的采访部分
JTD有多远滚多远
CW的时候觉得钢琴就忙着弹琴来着,没怎么回应吧,我看了好几个截图都是JTD抬头LYD低头

- 10255 - = =2013/1/16 22:48:00

明明国内钢琴家,LYD各种都是第一个啊,是怎么洗到琴技输给LL,zm还带家瀑,荒废学业的……这太ORZ了?
=========
因为他以前都混国外,前几年才回来,再加上他本人对这种空_Xue来风的料根本不在意,所以就有人在那边不断地轮番黑吧,这次帮他洗了多年的黑料也算是loli们的一件功德了= =

- 10256 - = =2013/1/16 22:48:00

感觉圈子里好多人都在意他,好些黑我都觉得是因爱成恨了,OTZ
他自己到完全不理
不过不是说他也有不太舒服的一个阶段,后来就熬过来了吧

- 10257 - = =2013/1/16 22:50:00

看多了黑的料,也看多了粉的料,说实话我真对他究竟有没flop精分了 = =

- 10258 - = =2013/1/16 22:50:00

====
===========
诶,是那个什么or die里的么,在哪一段?

- 10259 - = =2013/1/16 22:51:00

-----------------------

是伦敦的那个采访吗?那个挺囧的,觉得主持人表情都微妙了

- 10260 - = =2013/1/16 22:54:00

诶,是那个什么or die里的么,在哪一段?
=========
http://www.bbc.co.uk/ukchina/simp/multimedia/2012/03/120321_vid_langlang_london.shtml?bw=bb&mp=wm&bbcws=1&news=1

- 10261 - = =2013/1/16 22:55:00

=========
因为他以前都混国外,前几年才回来,再加上他本人对这种空_Xue来风的料根本不在意,所以就有人在那边不断地轮番黑吧,这次帮他洗了多年的黑料也算是loli们的一件功德了= =
======
梳理了下时间
2000年波兰拿奖,然后2001开始在德国读书,期间时间一般学校一半世界各地演出,这持续了7年左右,然后毕业了,期间好像没有国内巡回演奏
2008年后国内活动稍微多了些
然后就是看见了开头没预见结尾的2012年
自己也是路人,那些黑料没听过,但觉得怎么这么沉寂,尤其在LL的对比下

- 10262 - = =2013/1/16 22:55:00

别提LL了,小心古典O切切O进来又来刷他伦敦米帝加N场啊,秒速切票一票千金难求,顺便再踩下LYD

- 10263 - = =2013/1/16 22:57:00

手受伤也是关键吧,他有几年感觉比较受挫

- 10264 - = =2013/1/16 22:58:00

不是说他是钢琴界的最高文凭么
不知道是不是限于国内钢琴家

- 10265 - = =2013/1/16 23:07:00

手受伤也是关键吧,他有几年感觉比较受挫

=================

路人表示,在听说他人港籍之后的新闻后就再没听过这个名字

- 10266 - = =2013/1/16 23:07:00

08年的时候应该是和公司有理念分歧,具体什么原因就不知道了
09年似乎没什么印象深刻的,10年萧邦年做了很多演出,11年红色,12年回到老东家录贝多芬,总体上感觉他还是很有自己的步调

- 10267 - = =2013/1/16 23:08:00

不是说他是钢琴界的最高文凭么
不知道是不是限于国内钢琴家
===========
这是啥啊

- 10268 - - -2013/1/16 23:08:00

不是钢琴界的最高文凭

是汉诺威演奏家的最高文凭

- 10269 - = =2013/1/16 23:10:00

有人听WX么,感觉今天情绪不高啊

- 10270 - - -2013/1/16 23:10:00

应该就是该校“演奏家”这个专业的最高文凭

- 10271 - = =2013/1/16 23:11:00

别提LL了,小心古典O切切O进来又来刷他伦敦米帝加N场啊,秒速切票一票千金难求,顺便再踩下LYD
==
送LL出L
不是只8JTD和LYD嗎?

- 10272 - = =2013/1/16 23:12:00

可能回家被他娘教育了哈哈

- 10273 - = =2013/1/16 23:13:00

都已经送出去很久了。。

- 10274 - = =2013/1/16 23:13:00

====
拿毛衣针把他给揍了XDD

- 10275 - = =2013/1/16 23:15:00

应该就是该校“演奏家”这个专业的最高文凭

===========

这个也有硕士博士之类的区别么?

- 10276 - = =2013/1/16 23:15:00

====
==============
揍你自己吧(我会告诉你他想这么说吗哈哈哈哈

- 10277 - = =2013/1/16 23:17:00

于是这L已经完全变成了钢琴HCL

- 10278 - = =2013/1/16 23:17:00

====
=====
我累割去你这神回复,我一瞬间脑补是钢琴回的,鸡冻了一下哈哈,他要真这么说我得去撞墙-皿-

- 10279 - = =2013/1/16 23:18:00

====
====
HHP!!!

- 10280 - = =2013/1/16 23:20:00

看多了黑的料,也看多了粉的料,说实话我真对他究竟有没flop精分了 = =
DD
=======
非专业人士,和LL比,就是商业化和学院研究派的区别,或者美国化和欧洲化
所以两人比较来看flop不flop,这有点牵强
虽然LL的确看着更红火有劲

- 10281 - = =2013/1/16 23:20:00

于是这L已经完全变成了钢琴HCL
====
等JTD自黑的时候自然会正L的

- 10282 - = =2013/1/16 23:21:00

送LL出L 囧 到底还要送几次。。。

- 10283 - = =2013/1/16 23:22:00

非专业人士,和LL比,就是商业化和学院研究派的区别,或者美国化和欧洲化
所以两人比较来看flop不flop,这有点牵强
虽然LL的确看着更红火有劲
=======
仅代表个人觉得学院派更有艺术家气息
送LL出楼,希望LX打住,这楼这么高还能这么HX不容易

- 10284 - = =2013/1/16 23:22:00

送LL出L 囧 到底还要送几次。。。

==========

木办法,反正午夜场相对HX,等JTD黑料吧

- 10285 - = =2013/1/16 23:23:00

====
=====
我累割去你这神回复,我一瞬间脑补是钢琴回的,鸡冻了一下哈哈,他要真这么说我得去撞墙-皿-
========
你们这整段看的人笑尿了
Hhp啊
说不定还要附赠个被狗追后瞪谁谁怀孕的表情

- 10286 - = =2013/1/16 23:31:00

没玩过wx的,看见上面GN说的,跑去TX一下他,结果被自动回复吓到了。。。以为真回复我了。。。

- 10287 - = =2013/1/16 23:32:00

我也记得08年TY爆LYD赈灾那会儿开房的贴

当时那贴给我的感觉就是拿钱黑人实在是太明显了ORZ

以至于LZ那伙人遭到了TYER群嘲

所以LYD的黑料我一直不太信的

- 10288 - = =2013/1/16 23:35:00

就觉得怎么这个时候还记得请水军黑的幕后ER才是真SJB

- 10289 - = =2013/1/16 23:39:00

我也记得08年TY爆LYD赈灾那会儿开房的贴

当时那贴给我的感觉就是拿钱黑人实在是太明显了ORZ

以至于LZ那伙人遭到了TYER群嘲

所以LYD的黑料我一直不太信的

我觉得如果只是说他泡妞荒废琴技什么的可能还容易信,什么红三代家瀑没毕业之类的过了,开房这种无图无真相的只会让人觉得这是被黑了吧

- 10290 - = =2013/1/16 23:43:00

就觉得怎么这个时候还记得请水军黑的幕后ER才是真SJB

--------------------

疯魔到一定程度了,这种时候都不忘黑人

- 10291 - = =2013/1/16 23:47:00

这L刚开始的时候两个人都无感

一打开看到的就是经典句型:xx就是个%$#@,但XX也不是个什么好货

然后就是LYD的黑料,没毕业玩女人的那些都不信,但是琴艺退步可弹曲目范围窄国外乐评各种骂等等倒是几乎被盖章了

看了他的采访,说他对自己的要求很高,琴艺差被骂还每年巡演这种不太可能吧?

- 10292 - = =2013/1/16 23:52:00

正好传好了,睡前贴上来,两张适合人门的 李si特和红钢
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/546cc83a-5ff3-11e2-bb3a-0015c55db73d/
琴艺啥的是外门不懂,看外国乐评挺好的,平时就当背景音啥的,蛮好听的,囧

- 10293 - = =2013/1/16 23:53:00

字体悲剧了orz

- 10294 - = =2013/1/16 23:55:00

谢谢LS

正在想着要去哪下呢你就出现了=3=

- 10295 - = =2013/1/16 23:56:00

这L刚开始的时候两个人都无感

一打开看到的就是经典句型:xx就是个%$#@,但XX也不是个什么好货

然后就是LYD的黑料,没毕业玩女人的那些都不信,但是琴艺退步可弹曲目范围窄国外乐评各种骂等等倒是几乎被盖章了

看了他的采访,说他对自己的要求很高,琴艺差被骂还每年巡演这种不太可能吧?

-------------------
我还见有人把LYD捧上天的,前面还有GN说看TY放链接说都是踩LYD的,结果那GN顺着链接一看,都是夸的,再说FC也说过,这个圈子里的乐评已经被利益左右了
外行只能看出曲目是比较少,琴艺如何不好评价

- 10296 - = =2013/1/17 0:07:00

其实很多夸他的啊
但是你“听不到”,说到底还是信息不对称

- 10297 - = =2013/1/17 0:11:00

FY

- 10298 - = =2013/1/17 0:11:00

FY

- 10299 - = =2013/1/17 0:12:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >
帖子锁定不必回复!