「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 >
您是第10432946位读者

- 103200 - = =2010/1/20 5:45:00

昨天唱的超好

- 103201 - ==2010/1/20 6:05:00

小林桑也跟着热唱了!!

- 103202 - ...2010/1/20 6:06:00

唱的真好啊~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

有清晰的my就好了~

- 103203 - = =2010/1/20 6:10:00

看完3段新闻,再次深切感觉到,赤西仁天生就该站在舞台上啊,太有气场了!

- 103204 - ...2010/1/20 6:17:00

鼓动真好听~~~~~~~~~~~~~~~~T^T

儿子唱的太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要疯了,现场姑娘太幸运了!!!

- 103205 - = =2010/1/20 6:27:00

唱BANDAGE的时候,背后疾驰的屏幕真的非常有气势啊

虽然是小场地,但是又不输给巨蛋的热烈和感动呢~~~

- 103206 - = =2010/1/20 6:28:00

鼓动真好听~~~~~~~~~~~~~~~~T^T

————

唱鼓动了么?哪个档?我看的新闻只有BANDAGE,THANK YOU 和OLYMPOS

- 103207 - ==2010/1/20 6:29:00

三段新闻?

难道还有一段我么看到?

啊,档啊,档啊,你快醒来!!

- 103208 - ...2010/1/20 6:36:00

听Genki真的彻底听哭了~~~~~~~唱的真好啊!!!!!

地址反白

http://www.you_not_tube.com/user/maishamp00#p/u/5/YJ6b0e0-C68

表流传,默默听就好了

- 103209 - AO2010/1/20 6:38:00

听得我热血沸腾..
LANDS一定要在复活啊T0T

- 103210 - ==2010/1/20 6:39:00

楼上抱住!!

水管无能啊!哭!!

我最想听genki啊!!

- 103211 - = =2010/1/20 6:46:00

鼓动在那听的?

水管真的无能啊TAT

- 103212 - = =2010/1/20 6:59:00

- 103213 - ==2010/1/20 7:04:00

楼上GN,NO。

虽然打不开上面的地址,但是放的应该是live版本的。

你的地址我竟然能打开,域名好像是cn。但是那是3Q里的隐藏版本。

- 103214 - ...2010/1/20 7:11:00

真的都唱的很好~~~~~~~~儿子的现场小林桑没有一点夸张~~~~~~~~

- 103215 - = =2010/1/20 7:14:00

- 103216 - ==2010/1/20 7:20:00

3Q,楼上!这次好像对了,虽然是勇气。

里面好像是全部的密音,只是效果没有那么清楚,但是已经很满足啦!!

- 103217 - = =2010/1/20 7:23:00

对了的话反白

http://www.you_not_tubecn.com/search.php?search_query=maishamp00+&search_type=

应该全都在了

另外,可能是上油管的方法,刚刚偶然发现的

http://www.you_not_tube.com/user/maishamp00#p/u/5/YJ6b0e0-C68

http://www.you_not_tubecn.com/watch?v=YJ6b0e0-C68

看最后的代码是一样的,不知道能不能用这个方法以后看节目了

大家试试吧

把最后的代码复制到第二个地址的最后

- 103218 - = =2010/1/20 7:33:00

这LIVE太强了!儿子,我为你自豪。

看新闻,小林叔的意思是只要有足够多的饭支持,

LANDS复活不是不可能。

我期待着这一天的到来。从这次LIVE,我再一次清楚地确认了儿子的实力和魅力。

- 103219 - = =2010/1/20 7:39:00

看日饭说,儿子早上发mail给饭了,而且文章不短,

就是俺不知道内容。

- 103220 - ==2010/1/20 7:48:00

是小林说的?好像是金子开玩笑的话吧?!我记错了?

lands再开当然好啦,不过可能性不大吧!

儿子还即兴发挥了,哈哈!!

还有,那一声声的尖叫......

- 103221 - = =2010/1/20 7:51:00

能抠下来的GN可以抠下来反个白吗

除了勇气,另一个听不到啊

谢谢

- 103222 - ==2010/1/20 7:57:00

LS,你点开右边的more...,就可以听到其他的了。

- 103223 - = =2010/1/20 7:57:00

是小林说的?好像是金子开玩笑的话吧?!我记错了?

lands再开当然好啦,不过可能性不大吧!

儿子还即兴发挥了,哈哈!!

还有,那一声声的尖叫......

-----------------------

新闻里提到的。小林桑接岩井桑的话说的。

応援があれば、(復活)あるかもしれない。

- 103224 - = =2010/1/20 7:59:00

都没看S*S吗,儿子的昵称也是阿KUN啊

- 103225 - ...2010/1/20 8:04:00

在bandage这里,akun是金子

- 103226 - ==2010/1/20 8:25:00

- 103227 - mail2010/1/20 8:42:00

Rid说什么了?

- 103228 - = =2010/1/20 8:45:00

mail XJ那有FY

- 103229 - = =2010/1/20 8:46:00

谢47L姑娘!!!!

- 103230 - ==2010/1/20 8:51:00

2800人看起来好多的样子,阵容好整齐啊!

最后饭有向小林桑大声的阿里嘎多啦!!

- 103231 - = =2010/1/20 8:51:00

我都泪了,这么一大早就发了MAIL。。。

还写了那么一大段

看出来JINJIN昨天真的很高兴啊

看他一下写这么多我还得去慢慢消化下 - -

这个长MAIL的言语间真的干劲十足啊!XDD

- 103232 - ==2010/1/20 8:59:00

竟然真的有大hit舞台见面会!!

写了那么多,这次一点也不穿,全部指向未来啊!!感动的稀里哗啦的!

- 103233 - = =2010/1/20 8:59:00

今天ntv真HD,两个新闻的内容都很充实。

第二个,儿子MC的时候好可爱,又咬字,被饭们笑了。

还有这小子TX饭越来越拿手,不过饭还是都反应满快的,

没被他骗到。

- 103234 - = =2010/1/20 9:00:00

我都泪了,这么一大早就发了MAIL。。。

还写了那么一大段

看出来JINJIN昨天真的很高兴啊

看他一下写这么多我还得去慢慢消化下 - -

这个长MAIL的言语间真的干劲十足啊!XDD

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

能上个原文看看不?

- 103235 - 700442010/1/20 9:01:00

mail 讲啥了,看了的GN大致说说啊

开始8CJ

• RP:1617
文:666 分:3663

- 103236 - = =2010/1/20 9:01:00

码这么多字一看就泪奔

摸头,LANDS哪只一页呢,简直占满了我半个人生啦

- 103237 - = =2010/1/20 9:03:00

更得好早> <

JINJIN昨天很开心呐~~

- 103238 - = =2010/1/20 9:06:00

舞台见面会17号正式确定了的

之前应该是士大夫偷跑消息了吧

olympos的唱腔超喜欢> <

气氛瞬间high到爆

- 103239 - 穿越2010/1/20 9:06:00

看了我们的时代,感觉小林是个很恐怖的人……

告诉我不是一个人

- 103240 - ==2010/1/20 9:09:00

说昨天很开心,很多人都看了电影,歌也都知道,感觉live和电影连结起来了.
还说接下来要举办大hit舞台见面会,还要在电影院实况直播,好像是电影史上第一次。
见面会需要募集问题,还要大家积极参加。
最后还说了请期待友&仁!

- 103241 - = =2010/1/20 9:13:00

见面会官网早就挂出来了

- 103242 - ><2010/1/20 9:13:00

54对眼54对眼。。。。

现场的气氛真好啊~~~~羡慕去现场的GN们~TT

儿子现场唱的真是不错!!!

- 103243 - = =2010/1/20 9:14:00

那个是宣传……

- 103244 - = =2010/1/20 9:14:00

看到L上的对眼,我就汗毛倒竖,

你咋连我儿的MAIL都DT呢?

HIT不HIT,东宝心里最有数,关你亚麻事!

- 103245 - = =2010/1/20 9:16:00

LOLI不会说话能闭嘴么,这招黑的

- 103246 - = =2010/1/20 9:20:00

S对眼DT我儿无极限啊!

人家东宝就乐意把这种全国影线连线直播的舞台问候的

第一次留给我儿,你嫉妒啊?

谁让你家的没这么大魅力呢?气S你!

- 103247 - = =2010/1/20 9:21:00

只是个名称好不好,跟什么超级XXX一个性质的,扯什么高调不高调,晕- -

- 103248 - ...2010/1/20 9:24:00

为什么你们掐架的时候都这么精神oTL

无视得了,别把hcl当战场...

- 103249 - ==2010/1/20 9:24:00

是在说我对眼?XD

好了,我编辑掉了,别掐我了。

自家的泪半天了还被JD了,哪句话该不该说真是有点......

- 103250 - ...2010/1/20 9:26:00

是在说我对眼?XD

好了,我编辑掉了,别掐我了。

自家的泪半天了还被JD了,哪句话该不该说真是有点

-----

我觉得你没啥不对,多谢翻译,别被楼里的爱炸毛的人给吓跑==+

- 103251 - = =2010/1/20 9:27:00

哪句话该不该说自己斟酌

这里是叉扣,不是群

- 103252 - = =2010/1/20 9:28:00

反正这个月下个月都是满满的JINJIN啦!

- 103253 - = =2010/1/20 9:31:00

蜷川的那本杂什么时候出来着

- 103254 - ==2010/1/20 9:33:00

我..我...斟酌过,XD!

总之,下次不会乱说啦,自家就别为我一句话吵了。

抱头!!汗!!

还是HC儿子吧!

- 103255 - ...2010/1/20 9:34:00

我有朋友本来在楼里翻译的都不想来了,说不知道哪句话说出来就会被掐,与其这样还不如什么都不做。

就算有人说错了又怎样?无视或者纠正下很难吗?为了xq的黑,把hcl的气氛搞得神经兮兮,有些人就满意了?

- 103256 - = =2010/1/20 9:35:00

HCL里表这么冲好不…那GN也就按文翻译而已…

- 103257 - = =2010/1/20 9:38:00

蜷川的那本杂什么时候出来着

--------

28号,加上30号那本,两本是重头戏><

- 103258 - = =2010/1/20 9:41:00

本来扯什么高调不高调的就有问题,他这也算高调啊

而且这消息早放出来了,你别说你这个A饭不知道

- 103259 - = =2010/1/20 9:43:00

停!总而言之一句话,想HX,多HC,无谓的话少说就OK

- 103260 - = =2010/1/20 9:46:00

停!总而言之一句话,想HX,多HC,无谓的话少说就OK

================

+1

- 103261 - = =2010/1/20 9:47:00

= =2010-1-20 9:35:00
HCL里表这么冲好不…那GN也就按文翻译而已…
==============
她编辑前说的你没看到而已
我也不是鸡血掐她的,也觉得她说那会很招黑
不过姑娘既然编辑了就没啥了,那种话还是回群里说好

- 103262 - = =2010/1/20 9:48:00

ちゃんとアルバムを出してからやったほうが、やりやすかったかなという気持ちは

ありました。でも今は欲が出てきて、“準備しなきゃ!”と焦ってますね。(笑)内容は、

基本的にやりたい方向のものしかやりたくないという性格ですから。純然としたコンサート

にしたいですね。自分で作った曲もいくつか人るんじゃないかなぁ

----------------------

上HANAKO的儿子的原话!

==============

看了一下

里面完全没有提到LANDS这张专辑

不过SoloLive还是没确定会不会唱LANDS的歌

期待+祈祷

请一定要唱~~~~

虽然更期待听到小红作词作曲编曲的歌

但是哪怕一首LANDS的。。。。

- 103263 - 。。。2010/1/20 9:48:00

好了好了。。。STOP...okey?
一大早过来看Live消息正心暖暖的呢
HCL里HX一点好不好啊……

- 103264 - ...2010/1/20 9:52:00

每个人的表达不同,何必呢?有错就指出,像前几页那种确定是黑就去申请屏蔽。hcl是用来沟通分享的不是用来掐架的==+ 为什么有些人还是不明白?

等翻页了再来上lj的repo...

- 103265 - = =2010/1/20 9:53:00

我是觉得会场,反正马上也会知道了,这么一看好快啊

私心更像儿子多把存货拿出来唱唱啊><

- 103266 - = =2010/1/20 9:53:00

等翻页了再来上lj的repo...

========

我等着T T

?要表浪费下资源水过去呢

-

- 103267 - = =2010/1/20 9:55:00

看了一下

里面完全没有提到LANDS这张专辑

不过SoloLive还是没确定会不会唱LANDS的歌

期待+祈祷

请一定要唱~~~~

虽然更期待听到小红作词作曲编曲的歌

但是哪怕一首LANDS的。。。。

====

那我之前看的翻译版本是对的

不管唱不唱LANDS的歌

反正都是他一个人唱他喜欢的歌

这就够啦,开心

- 103268 - = =2010/1/20 9:57:00

那我就来浪费一下资源水过去吧。。。
什么歌都好>< 下个月请给我满满的JIN!!!!!!!

- 103269 - 无论唱不唱lands2010/1/20 9:59:00

都是赤西仁的舞台,肯定有大把的惊喜,干嘛在这里搞来搞去的啊。。。

- 103270 - = =2010/1/20 10:02:00

LS有必要那么ky么

什么都要管

- 103271 - = =2010/1/20 10:02:00

希望FC的明票快点寄过啊

祈祷能抽中特别席~~~~~~~

迫不及待了都。。。

- 103272 - = =2010/1/20 10:06:00

看新闻 3Q的时候有个姑娘在下面抹眼泪

突然觉得 感同身受啊 瞬间自我带人了

=

- 103273 - = =2010/1/20 10:08:00

FYFY
HC赤西仁就行了~~
其他有的没的就别说啦~~
我想看REPO TT

- 103274 - - -2010/1/20 10:17:00

昨天睡太早
错过好多东西><

- 103275 - 翻一下前面的2010/1/20 10:23:00

LIVE最后唱了THANK YOU

唱到中间,JIN喊“哦~~”,观众也一起“哦~~

JIN把词尾的调提高了唱,饭也跟着提高了词尾的调,反应迅速。

仁听到了开心大笑(这就是LIVE的魅力之处吧)

最后和2个吉他手一起,5个人手拉手一起鞠躬退场。

- 103276 - = =2010/1/20 10:25:00

添砖

给FY姑娘揉肩

- 103277 - = =2010/1/20 10:25:00

气氛真好

这样跟饭一起互动太感动了

- 103278 - = =2010/1/20 10:26:00

fyfy~~~

- 103279 - = =2010/1/20 10:27:00

谢姑娘的FY了

我给你捏肩捶腿 端茶递水

live的气氛真好 小红真好 现场的AO真好

- 103280 - = =2010/1/20 10:29:00

FY

- 103281 - = =2010/1/20 10:29:00

置后了,FY

- 103282 - - -2010/1/20 10:29:00

fy

- 103283 - = =2010/1/20 10:30:00

= =

- 103284 - = =2010/1/20 10:30:00

翻一下前面的2010-1-20 10:23:00

LIVE最后唱了THANK YOU

唱到中间,JIN喊“哦~~”,观众也一起“哦~~

JIN把词尾的调提高了唱,饭也跟着提高了词尾的调,反应迅速。

仁听到了开心大笑(这就是LIVE的魅力之处吧)

最后和2个吉他手一起,5个人手拉手一起鞠躬退场。

FY帮忙带过来

- 103285 - 翻一下前面的2010/1/20 10:31:00

“今天开心不?”

“开心”

“听不到啦”
仁很开心在舞台上转悠,TENSION很高。金子也非常厉害,中途还只穿了白背心。

小林也在哼歌,比之前笑容多了(失礼XD

- 103286 - = =2010/1/20 10:32:00

“今天开心不?”

“开心”

“听不到啦”

=================

哈哈哈哈,kawaii

- 103287 - = =2010/1/20 10:32:00

对话好可爱><

摸小恶魔

- 103288 - = =2010/1/20 10:33:00

哈哈

我之前还跟我朋友说小林叔脸一惯的装酷没表情

看来昨天真是HI啊

- 103289 - = =2010/1/20 10:34:00

虎摸AKUMA JINJIN

- 103290 - - -2010/1/20 10:34:00

看着那GN抹眼泪

瞬间我也跟着抹眼泪了

- 103291 - = =2010/1/20 10:35:00

“听不到啦”

====

哎哟真想抓过来揉啊!!!

- 103292 - = =2010/1/20 10:35:00

304能不能也编缉掉

- 103293 - = =2010/1/20 10:36:00

= =2010-1-20 10:34:00
虎摸AKUMA JINJIN
=========
希望可以收录进DVD
>////////<

- 103294 - = =2010/1/20 10:37:00

我说就不能无视么,没见大家都没理她么
就是某些人一直在提
替她找啥存在感啊

- 103295 - = =2010/1/20 10:37:00

看新闻林叔笑的好灿烂,昨天的LIVE大家都很HI

- 103296 - ...2010/1/20 10:38:00

翻页了啊~谢谢翻译的姑娘。

lj的repo是上锁的,所以我挑重点翻了一下。还有一些,下面再贴

她去的是第二场

说忘词了就回头笑着看member,于是她能看到他的抬起的脖子和下巴,让她非常开心

笠原的搞笑部分

说他刚刚发了张大碟叫oshampos,然后

把20岁的战争说成是kenji的7日战
把bandage说成坂东桑最喜欢说的yuude tamago
把thank you说成you are welcome

还说岩井找他主演,他说不行因为岩井不rock。小林找他他就答应了。

然后就是之前repo说的介绍咱家是青梅竹马,金子是代代木前辈,小林是老师

问观众哪来的时候,这人的朋友比她还兴奋 (她是仁饭,她朋友不是)

领奖的人都太紧张了,除了握手什么都没做

笠原说在场有一个 仁 金子 笠原共同的朋友,咱家就说: yamapi? 结果是在记者席的柴本幸,于是他们就把她叫上台。岩井也加人了,他穿了一件大外套,上面别了个staff字样XD

然后说今天是lands最后的活动,不过我们其实蛮想继续活动的。可能不行吧,不过如果大家有兴趣的话,有可能多做一点的活动,于是说起了夏天的节日盛会什么的。

咱家说lands今天很开心,气氛互动超好。那姑娘说咱家全场又说又笑

柴本幸说她看了live觉得实在太好了于是今天变成了饭。于是那姑娘说柴本你不是lands的成员么?

- 103297 - = =2010/1/20 10:38:00

对啊对啊

收个完整场吧,这种MC的也要啊啊啊啊

- 103298 - = =2010/1/20 10:39:00

今天开心不?”

“开心”

----------------------

看新闻,貌似这对话重复好几次

JINJIN太S了XDDD

- 103299 - 。。2010/1/20 10:41:00

于是说起了夏天的节日盛会什么的。

------------

AP BANK吗 之前小林日记里好像说到了的 能参加就太好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 >
ZB回复请先登录