「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 >
您是第10327462位读者

- 103300 - = =2010/1/20 10:42:00

穿越KY下前面的新闻土豆无能啊,哪个GN能传个优酷><

- 103301 - 翻一下前面的2010/1/20 10:43:00

接下来!BANDAGE

会场像电影镜头中一样举起手摇摆

仁“开心啊!大家尽情的一起唱,因为这最初也是最后的LIVE马上要结束了。。

会场“诶~~~

仁“没有歌了也没有办法嘛”

小林“是啊,因为没有歌了啊”

仁“因为LANDS只有第一首歌大卖了,第2首就没有(笑)”

仁“那个,大家都看了BANDAGE了吗?”

会场“看啦~~~”“我们看了,把眼镜摘下来!”

仁“收声!|

笑着说“差不多时间该回家了”(爆)

- 103302 - = =2010/1/20 10:43:00

依稀记得是一个关于环保的??不确定
希望小林能把JINJIN叫去嚎两嗓子

- 103303 - = =2010/1/20 10:45:00

仁“收声!|

---------------

我在现场绝对会继续喊“摘墨镜”……= =||

- 103304 - = =2010/1/20 10:46:00

今天开心不?”

“开心”

----------------------

看新闻,貌似这对话重复好几次

JINJIN太S了XDDD

----------------------------

还問了今天是否不开心哈哈

- 103305 - ——2010/1/20 10:48:00

赤西仁你个大S。。。

- 103306 - ...2010/1/20 10:55:00

她最后说了些让她在意的事情

饭超级有秩序。她说之前在这里看funky monky babys的live,结果饭又推又撞又叫,烦的不得了。今天本来以为情况也好不到哪里去,结果是非常好的现场,大家都很规矩,只有在歌之间叫natsu.明信片上写了不能带扇子和手灯

她说看到好多40多岁的大妈饭,带着女儿。也看到她们的老公和朋友。有个男的和他的妻子站她们身边,然后她们不知道哪个才是饭,因为他两只手腕都带着lands的护腕XD 那姑娘说咱家外界名声有点叛逆的,没想到那么多妈妈级的饭。

然后说没看到一个garu,也没有打扮奇怪的。难道说夏con看到的那些个是koki的饭?XD

还说她朋友最近疯狂迷上了某DJ。看完咱家live,那姑娘问她朋友,dj和咱家她喜欢哪个?她朋友说咱家是神。XD

后来那姑娘睡觉去了,不知道醒来还会不会再补点细节。

- 103307 - = =2010/1/20 10:57:00

那什么

翻译的那位GN

咱家是指小红?还是指AO?

看下来有点没看明白

- 103308 - 翻一下前面的2010/1/20 10:58:00

会场喊安可,不能安心收拾,仁就说“好,好,知道了,棒!棒!棒!”---模仿いいとも(笑)

“专辑中有放THANK U这首歌,希望大家能好好听歌词,这是小林桑的心声哦。”
小林“比如遇到赤西,因为拍电影结识了很多人。一开始就是为LIVE写的这首歌。”

仁“我也是发自内心的歌唱,请大家听到最后”

这时候会场发出不舍的声音,おしゃま就哈?了一声(笑)

仁“おしゃま?怎么了?那个。。歌没有了啊,不过接下来还有有趣的事”仁温柔的说着好让人心动(笑)

- 103309 - = =2010/1/20 10:58:00

这REPO好有爱啊

看路人对他印象好真的蛮开心的

- 103310 - ...2010/1/20 10:58:00

当然是说他...

- 103311 - = =2010/1/20 11:00:00

日本AO确实很乖很M的

看视频也知道小林说谢谢时下面好多姑娘乖乖的叫“谢谢”

- 103312 - 翻一下前面的2010/1/20 11:00:00

咱家是指小红?还是指AO?

--------

回家那个吧?是儿子好像自言自语的样子说该回家了,是在TX饭啦XDD

- 103313 - = =2010/1/20 11:00:00

那REPO上的咱家自然是指JINJIN

- 103314 - = =2010/1/20 11:00:00

repo越看越感到 越看越开心

T.T

- 103315 - = =2010/1/20 11:01:00

不是啊

我看有惊喜嘉宾那里

刚开始以为是fans猜其他人

结果来的是柴本幸

这么看来是小红一开始不知道柴本幸有来

明白了

sorry一开始没搞清楚

- 103316 - = =2010/1/20 11:04:00

仁“おしゃま?怎么了?那个。。歌没有了啊,不过接下来还有有趣的事”

===

TAT温柔啊

- 103317 - = =2010/1/20 11:06:00

仁“那个,大家都看了BANDAGE了吗?”

会场“看啦~~~”“我们看了,把眼镜摘下来!”

仁“收声!|

笑着说“差不多时间该回家了”(爆)

=========

哈哈哈哈

PS? 非常感谢翻译的筒子们 谢谢

=========

哈哈哈哈

PS? 非常感谢翻译的筒子们 谢谢

- 103318 - = =2010/1/20 11:12:00

= =2010-1-20 11:00:00

日本AO确实很乖很M的

看视频也知道小林说谢谢时下面好多姑娘乖乖的叫“谢谢”

==========

嗯啊 觉得姑娘们好懂事

发自内心的感谢小林桑 好乖啊 我觉得儿子当时肯定也很自豪吧

- 103319 - = =2010/1/20 11:22:00

看了27楼的觉得好骄傲 虽然我也不知道骄傲个什么劲 >///<

- 103320 - = =2010/1/20 11:32:00

想起以前共演跟儿子夸咱家的饭乖

然后儿子说当然,我调教的好

然后饭小声回说才没有被调教

儿子哈哈大笑

- 103321 - = =2010/1/20 11:33:00

俺很感动、俺很开心、俺很自豪、俺很想哭

为什么俺没有机会去看T___T 请收录进DVD吧

俺如果在现场肯定哭得很厉害

- 103322 - = =2010/1/20 11:41:00

啦啦啦,我的碟子终于拿到了

马上就拆了放在电脑里听了

感觉真好啊~

- 103323 - = =2010/1/20 11:49:00

AO在jinjin面前就是个M嘛><

- 103324 - = =2010/1/20 11:55:00

聽了MY,Live唱得真好!!!

- 103325 - ==2010/1/20 11:57:00

儿子哈哈大笑

=======

我失格了.....

對這個沒印象

是什麼來著??

咱們家GN跟JINJIN都好可愛~><

- 103326 - = =2010/1/20 12:08:00

没记错的话是当时绷带的临演
不是还有说staff叫fan坐下,fan都不坐,
结果JINJIN一吼落席还是什么的,大家刷一下都坐下了
超级S,然后饭超级M,笑喷

- 103327 - ...2010/1/20 12:09:00

确定27号上所桑的节目

- 103328 - = =2010/1/20 12:13:00

回LS 是绷带临演吧

- 103329 - ==2010/1/20 12:13:00

http://www.namipan.com/d/lands%20live%20MY.rar/cb5067865a899fdbf15fa117edec801d6e129d43e4508901
前页you_not_tube上扒下来的,请自由的。。。。。。。

- 103330 - = =2010/1/20 12:17:00

油管无能的人 谢50L的姑娘了

-

- 103331 - = =2010/1/20 12:30:00

看了repo觉得太幸福了 咱家的饭都很乖

- 103332 - = =2010/1/20 12:33:00

儿子哈哈大笑

====

===============

萌翻

- 103333 - = =2010/1/20 12:41:00

...2010-1-20 12:09:00
确定27号上所桑的节目
============
啥节目?

- 103334 - = =2010/1/20 12:42:00

nami无能T_T,好心的姑娘能分流吗?大感谢

- 103335 - = =2010/1/20 12:45:00

= =2010-1-20 12:41:00
...2010-1-20 12:09:00
确定27号上所桑的节目
============
啥节目?
=================
同问?花丸?原谅我不是很熟悉这些节目

- 103336 - ...2010/1/20 12:46:00

好像叫做什么一亿人大质问的一个节目,咱家是嘉宾
xj那里之前就有消息了,但官方一直没有确定

- 103337 - = =2010/1/20 12:49:00

刚下课的一枚 听到my心跳加速啊啊啊啊

还没看新闻 怕自己泪了TAT

- 103338 - = =2010/1/20 12:52:00

-------------------------------------------------------------

真好啊,好幸福这两个月满满的jinTT

FS

FS

FS

- 103339 - = =2010/1/20 12:54:00

花丸是这周五 = =

- 103340 - = =2010/1/20 12:58:00

貌似所桑的在刚发售TV杂上登了预告.不知道官网有没有更 

- 103341 - = =2010/1/20 13:01:00

看完新闻

儿子太帅了

唱的好棒!

儿子问饭开心吗那里好帅啊 超酷!

- 103342 - ==2010/1/20 13:01:00

===========================

昨晚蹲NTV看ZERO的时候看到了这个礼拜的预告

那些女人叫的好吵。。

可以想象儿子去的时候。。。望天。。。

- 103343 - = =2010/1/20 13:01:00

花丸的话,

不知道他会拍些什么照片上来啊,

期待,个人还是挺喜欢花丸这个节目的,

开始之前还会吃嘉宾自己带来或者想吃的食物= =

- 103344 - 接着的REPO2010/1/20 13:02:00

接着上面所翻REPO,太长分两部分贴,时间紧,随便看看吧

--------------------
接下来是梨园自导自演的一个小段子,跟电影场景挂钩,很有意思。表演完后青梅竹马的仁,篮球部前辈的金子,音乐老师小林登场了(会场欢声雷动!)
仁“心情不错吧?(笑)这部分应该有23分钟。”

仁还模仿HARUNA爱酱,两手放在嘴巴前一开一合“干的不错呀”(笑)
然后梨园的部分结束。

金子“很开心啊!”

小林“只有7首歌,只能到这边了吧(笑)”

仁“也不能反复唱好几次。”
小林“不过,赤西临场很厉害哇,大家应该都很享受这次LIVE。”

仁笑眯眯的。

小林“一般来说LIVE不会像今天这么厉害的,特别是新乐队的话。。”

仁吐槽“因为不是新人了啊。。”(笑)

小林“虽然是最后的LIVE,但是魅力尽显,对观众来说也是个很珍贵的体验吧。”
仁“今天唱的很开心也觉得很有趣,把我给笑的。。”是啊,仁还转过身去笑。
小林“你正式表演真的很强!”

仁“被表扬了。。”

?

- 103345 - 接着的REPO2010/1/20 13:02:00

然后是送礼物环节

从当选卡片中抽选获奖者,可以获得LANDS的灰色卫衣。被抽中的人上台,由仁亲手把衣服交给她们,还握手了。

仁还开玩笑说“要表拥抱一个?”还问获奖者之后要看几遍BANDAGE,大家都回答说5遍,50遍(爆),仁和小林就在那大笑。
2组获奖者中有穿制服的高中女生,他就和金子演起男校生的兴奋样(笑)

“女生啊

女高中生握完手太开心说我要史了,仁就笑着说“表史啊(笑)”
饭如果对梨园有超过的举动,仁就说“让他困扰就不好了哦,因为他是徘优嘛”,好温柔^^

2部岩井和步也上台了。

最后一个人一个人谢辞。

小林“非常感谢大家来这个最终LIVE。很开心,电影也不错吧。这么久以来,最后能以这样的形式结束真是太棒了!能和诸位一起度过这段宝贵的时间非常幸运,再次表示感谢。
金子“虽然很紧张,但情绪也随之高涨。虽然我一直有做LIVE,但周围都是男的啊(笑)

很开心~。很少以这种形式的身份参与乐队LIVE的表演。对于因拍电影组成的这个乐队我觉得很荣幸,这是让我觉得骄傲的乐队!可是有点舍不得诶,如果大家联名的话,我来说服小林。
仁“真的非常感谢大家。如阿坤所说,对我来说LANDS也是让我骄傲的乐队。很开心结识这个团队,还举办了这个集电影之大成的LIVE。希望今天能在各位的人生中留下一。今天,谢谢大家了!”

1部于1815分结束。22035分开始,于2120分结束。

2部最后大家一起聊了30分钟左右,10点左右结束的样子。

歌唱着的仁最高最有魅力!

看着开心唱着歌的仁,对我来说是最大的幸福。

有这么一个珍贵的LIVE体验,我内心充满感恩。

如果什么时候还能和LANDS再相遇就好了

感谢小林,LANDS最高!

- 103346 - 火速WP2010/1/20 13:04:00

不知道还有GN要不?
1280:

1024:

- 103347 - = =2010/1/20 13:06:00

女高中生握完手太开心说我要史了,仁就笑着说“表史啊(笑)”
====

JINJIN太可爱了!

- 103348 - = =2010/1/20 13:07:00

团的时间改了。。。也许呃不能给票房做贡献orz。

有姑娘可以给个价格HD的TB代购么。到日本的时候估计周边也得没了。TOT

当务之急是all周边|||||

- 103349 - = =2010/1/20 13:08:00

啊啊,谢谢FY姑娘,

最后的话,说出了我的心声,

在电脑前看得都要泪了。。

开心的团子大好~

- 103350 - = =2010/1/20 13:10:00

昨天红团团真的太开心了

REPO看得又欢乐又感动啊

- 103351 - = =2010/1/20 13:10:00

谢过姑娘超详细的repo fy

LANDS最高

- 103352 - = =2010/1/20 13:11:00

花丸的话,

============================================

额~~他不会又继续

腌萝卜dip辣油推广会吧。。。

哇咔咔~·~

- 103353 - = =2010/1/20 13:12:00

REPO看的乐死了,昨天JINJIN的状态太好了

- 103354 - = =2010/1/20 13:12:00

谢谢WP姑娘~

已经在用了,

红色再加上LANDS的标志,好看史了。

好希望儿子跟我说句,表史啊。。。。

- 103355 - = =2010/1/20 13:13:00

花丸的话,

============================================

额~~他不会又继续

哇咔咔~·~

=============

哈哈,有可能唉,

之前有闲时候上啥节目来着,带了橄榄OTZ,

这孩子,创意无限!!

反正知道他要上花丸之后就一直期待着呐!!

- 103356 - = =2010/1/20 13:14:00

谢谢翻译的GN

真羡慕能去现场的饭啊

如果是我上台领奖品估计会幸福的傻掉了

虽然很想上前熊抱下XDDD

- 103357 - = =2010/1/20 13:16:00

非常感谢FY的GN>3<

- 103358 - ...2010/1/20 13:21:00

多谢翻译的姑娘,辛苦了~
昨天在场的人真是无敌幸运。

- 103359 - = =2010/1/20 13:21:00

接着的REPO2010-1-20 13:02:00

===========

抱住CHU THX

- 103360 - = =2010/1/20 13:29:00

喷个“表史”

- 103361 - = =2010/1/20 13:32:00

REPO太可爱了

谢谢放FY 的GN

- 103362 - = =2010/1/20 13:33:00

歌唱着的仁最高最有魅力!

看着开心唱着歌的仁,对我来说是最大的幸福。

有这么一个珍贵的LIVE体验,我内心充满感恩。

如果什么时候还能和LANDS再相遇就好了

============================

泪,这次的SOLO LIVE去不了了,许愿赤西仁年年有SOLO啊,让我好歹看一次

- 103363 - = =2010/1/20 13:34:00

下了前面GN放的MY合辑,但是播放不了= =

用了瀑风,QQ,QUICKTIME都没用ORZ

瀑风显示了歌名但是没声= =难道就我一个人杯具了?

谢谢放MY和FY的GN们T=T

FS

FS

FS

FS

- 103364 - = =2010/1/20 13:38:00

谢谢fy的姑娘和火速WP姑娘,辛苦了

我昨晚就换上WP了,真是太太太开心了

看到现场饭对小林叔的感谢,觉得我们所有饭的心声都被带到了

JINJIN是个这么好这么温柔懂事的人,他的饭也都是如此懂感恩的人,我深深的感到能饭上他得到了太多,实在太棒了

- 103365 - = =2010/1/20 13:38:00

回84L gn 用的是QQ 挺好的 能放诶

-

- 103366 - = =2010/1/20 13:53:00

回LS GN

我的QQ显示无法播放T-T

我撞墙去55555555555555555555

FS

FS

FS

FS

FS

- 103367 - = =2010/1/20 13:59:00

不会吧,我用的瀑风没问题啊

要不你再下一遍试试吧

- 103368 - = =2010/1/20 14:00:00

我再去下一遍R-R

- 103369 - ...2010/1/20 14:00:00

觉得20岁的战争现场版前奏很华丽

- 103370 - = =2010/1/20 14:08:00

花丸的话,

额~~他不会又继续

哇咔咔~·~

=============

哈哈,有可能唉,

之前有闲时候上啥节目来着,带了橄榄OTZ,

这孩子,创意无限!!

反正知道他要上花丸之后就一直期待着呐!!

=========================

花丸应该不会吧,花丸要的好像是早点

看NTV的介绍,所桑德节目MS又要介绍这个

- 103371 - = =2010/1/20 14:21:00

看着看着就泪了

你小子怎么就有这么大能耐让我因为一点小事儿几句话就LOLI了

想说他对饭真的很用心

就是自家人的感觉

我的饭好像忍耐力特别强……

我调教的好啊……

还有被扔毛巾之后一脸无奈又好笑的样子

红果果的是对待小孩子一样的宠溺啊……

把你当孩子一样疼爱,反过来被你当女儿一样宠

我饭得可真充实啊

- 103372 - = =2010/1/20 14:22:00

。。。。。。。。。。

- 103373 - ==2010/1/20 14:26:00

噗,大家忍忍,马上翻页了
92楼,你过几年再来吧...多谢

- 103374 - = =2010/1/20 14:35:00

FY

- 103375 - = =2010/1/20 14:35:00

FY

- 103376 - = =2010/1/20 14:35:00

FY

- 103377 - = =2010/1/20 14:36:00

FY

- 103378 - = =2010/1/20 14:36:00

FY

- 103379 - = =2010/1/20 14:36:00

FY

- 103380 - = =2010/1/20 14:37:00

登顶~~~

- 103381 - 抱住2010/1/20 15:02:00

看着看着就泪了

你小子怎么就有这么大能耐让我因为一点小事儿几句话就LOLI了

想说他对饭真的很用心

就是自家人的感觉

我的饭好像忍耐力特别强……

我调教的好啊……

还有被扔毛巾之后一脸无奈又好笑的样子

红果果的是对待小孩子一样的宠溺啊……

把你当孩子一样疼爱,反过来被你当女儿一样宠

我饭得可真充实啊

=============================

抱住亲,同感啊同感。。。。抹一把老泪啊~~~

- 103382 - = =2010/1/20 15:03:00

。。。。。。。。。。。。

- 103383 - = =2010/1/20 15:04:00

抖~~~

咋还带过来了

是72带进来的新人么

大家先默默观赏一段时间再发言吧- -

我有一点点寒⊙﹏⊙b

- 103384 - = =2010/1/20 15:05:00

亲。。。。。。。

老泪。。。。。。。。。

- 103385 - = =2010/1/20 15:06:00

哈哈哈哈哈哈

我特别想知道L里到底是来了些什么生物。。。。。。。ORZ

不过俺实在是心情好也不CARE了~

啦啦啦啦

- 103386 - = =2010/1/20 15:06:00

前页FY的姑娘辛苦了

飙汗。。。

- 103387 - = =2010/1/20 15:07:00

汗,FY白翻了。。。

- 103388 - = =2010/1/20 15:10:00

其实我看着也想笑XDDD 不管啥生物了

摸前面努力FY的GN~

- 103389 - = =2010/1/20 15:10:00

接着翻呗

- 103390 - = =2010/1/20 15:14:00

加油继续翻

- 103391 - = =2010/1/20 15:17:00

噗、、、

替前面史紧FY的GN擦汗。。。

- 103392 - = =2010/1/20 15:18:00

还要再翻吗?谁丢点HC的给动力呗,为了FY而FY太没动力了

- 103393 - = =2010/1/20 15:18:00

TAT,可惜毁在2L了。。。还是上点别的继续HC吧

- 103394 - ...2010/1/20 15:18:00

还是来说说歌吧
olympos专辑里听的时候不是很喜欢,但是现场就觉得很好。关键是他怎么做到现场用那种rock唱法的,一般真的很难在live里唱这么好的~儿子强的!

- 103395 - 抱住2010/1/20 15:20:00

话说,这小小子那天上ms还真是紧张呢,这次live就唱的好多了~~~

- 103396 - = =2010/1/20 15:20:00

把蹦蹦做的GIF来贴满一页=V=

- 103397 - = =2010/1/20 15:23:00

没必要管那些KY的啦

如果是故意捣乱的咱还非得被牵着鼻子走么

HC咱的就好了

该干嘛干嘛

- 103398 - = =2010/1/20 15:23:00

听绷带的MY~前面儿子那一声吼~好有气势啊!!!!!

萌史了!!!

前面的REPO看着也好欢乐~这个也算是实现了他的心愿~所以自然很开心吧~

哎哟~饭着他真觉得好幸福好骄傲~!

- 103399 - = =2010/1/20 15:25:00

也在听MY,真的太灵了,听CD还能分出哪首最喜欢,LIVE就完全是从头到尾都很喜欢很喜欢,果然有惊叫声的版本听得更容易让人HIGH啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 >
ZB回复请先登录