「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 >
您是第10327365位读者

- 103600 - = =2010/1/20 22:47:00

好帅气好摇滚!!

想想前几天的毛线帽,我顿时FenLie了!!

-------

我裂了很久了XDDDDD

- 103601 - = =2010/1/20 22:47:00

噢噢噢~好帅气!

但是你不摘墨镜好坏= =+

- 103602 - = =2010/1/20 22:48:00

我的老天,他怎么这么像一根胡萝卜

- 103603 - = =2010/1/20 22:48:00

这么帅这么ROCK

再翻到前几页的毛线帽蜜糖娃娃

这真的是一个人。。。

- 103604 - boomboom2010/1/20 22:49:00

美的我晕眩

美人尖哟~~~爱心型的脸\(^o^)/

好剔透

><

~

~

- 103605 - = =2010/1/20 22:50:00

我也限定主唱O了

让LANDS复活吧,金子gg请加油说服监督

dvd别客气,把我财布抢光吧

- 103606 - = =2010/1/20 22:50:00

喷了,你才像胡萝卜,
虽然是有一点像,只有一点啦

- 103607 - = =2010/1/20 22:51:00

宝贝儿的笑颜天下无敌

- 103608 - = =2010/1/20 22:53:00

---------------------

哈哈哈!一根漂亮的胡萝卜

- 103609 - = =2010/1/20 22:54:00

这是要继紫茄子之后化身胡萝卜么?

- 103610 - = =2010/1/20 22:54:00

他的笑果然有融冰化雪的功能!

- 103611 - = =2010/1/20 22:55:00

> <

等来生写了

- 103612 - = =2010/1/20 22:56:00

胡萝卜,我笑喷了!!

- 103613 - = =2010/1/20 22:56:00

---------------------

讨厌!人家明明是暖洋洋,耀耀眼的小太阳!

- 103614 - = =2010/1/20 22:58:00

口胡,明明是小太阳

橘红+笑颜什么的,最耀眼了!!!

- 103615 - = =2010/1/20 22:58:00

毛线帽可爱!

红夹克帅气!

- 103616 - = =2010/1/20 22:58:00

超级喜欢第一排左上角那张嘴的弧度

一直认为那样就是天使的弧度

赤西仁你可真是美好到不行啊

- 103617 - = =2010/1/20 23:00:00

后妈俺对胡萝卜很有爱XD

- 103618 - = =2010/1/20 23:00:00

跟毛线帽完全是两个不同的气场啊啊

- 103619 - = =2010/1/20 23:01:00

小子 你就用一副墨镜使劲S你的O吧

XDDDD

- 103620 - = =2010/1/20 23:06:00

=======

喷了

好像XDDDDDD

- 103621 - = =2010/1/20 23:06:00

这套生写好棒!

好想败。。。

- 103622 - = =2010/1/20 23:07:00

你真好看。。。我真词穷了。。。

- 103623 - = =2010/1/20 23:07:00

我的儿啊,美好到不行~~~

我得不停告诉自己

这个帅气的娃其实就是几天前的蜜糖娃娃啊~XDDDDDDDD

- 103624 - = =2010/1/20 23:07:00

腌萝卜沾辣油可不可以用胡萝卜做?

- 103625 - 向日葵族族长的毛球帽2010/1/20 23:13:00

我有冲动要买件这种晒儿的要棉服了我也要做胡萝卜

向日葵族族长的毛球帽

小小BLX

• RP:265
文:103 分:564

- 103626 - ==2010/1/20 23:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

於是我穿越的问一下
仁掉了甚么?

- 103627 - boomboom2010/1/20 23:17:00

穿越的回LS

回去翻档吧~

FUFU

~

~

- 103628 - = =2010/1/20 23:18:00

於是我穿越的问一下
仁掉了甚么?

======

自己看档去

- 103629 - = =2010/1/20 23:21:00

腌萝卜沾辣油可不可以用胡萝卜做?

==========

郑重的回答你,不可以!

- 103630 - = =2010/1/20 23:24:00

哪里有MY听?

- 103631 - = =2010/1/20 23:28:00

= =2010-1-20 23:24:00
哪里有MY听?
-------------
往前几页翻,检查反白

- 103632 - = =2010/1/20 23:33:00

仁好像瘦了

皮肤状态也很好

希望不戴墨镜就好啦

- 103633 - = =2010/1/20 23:34:00

一位27岁男路人的电影感想:

原文反白

--------------------------

ネタバレになるし
面倒なので詳しくは書きませんが

俺的感想を一言で言うと…

ナツと赤西仁は一緒じゃない。

むしろ俺。

調子ノリだし
薄っぺらいし
口だけなとこあるし
人泣かすし
自分解らなくなるし
自分が大っ嫌い

…な時あるし

決してすっきり終わらなかったからこそそこに感情移人して見れたんだと思う。

それこそ
単純なビートじゃなく
スパイラルの鼓動で…
人の感情は上がりもするし下がりもするんだろう。

そこに身近にある音楽と言う要素を人れたからこそ凄く考えさせられる映画に仕上がったんだと思いました。

因みにカポー覗いて場内男俺だけでしたが何か!?

時間有ればまた行くぜ!

- 103634 - = =2010/1/20 23:38:00

能顺道把FY也反白了吗?或者总结下中心思想,诚心求FY,禸牛

- 103635 - = =2010/1/20 23:43:00

FY

- 103636 - ==2010/1/20 23:43:00

只看懂一句,有时间会再去看。

- 103637 - = =2010/1/20 23:45:00

=========

握个手,我就看懂了最后一句

泪奔

- 103638 - = =2010/1/20 23:46:00

那位男路人看绷带直接将自己带人了,

找到和72的共鸣了。

- 103639 - = =2010/1/20 23:46:00

====

这句话算是中心思想了不XDD

- 103640 - = =2010/1/20 23:49:00

那位男路人看绷带直接将自己带人了,

找到和72的共鸣了。

===================

男生的话确实比较容易产生共鸣

- 103641 - = =2010/1/20 23:50:00

同看懂一句

感觉满足了

- 103642 - = =2010/1/20 23:50:00

这片子真的还蛮适合男生去看的

- 103643 - = =2010/1/20 23:52:00

可问题是

因为讨厌的八卦媒和普遍对J家的偏见

去的大部分是女性FAN,而且年龄偏小

所以对推移其实不太敢看好

- 103644 - = =2010/1/20 23:55:00

囧了,有些话去自己的BO说可以不

雷翻

- 103645 - = =2010/1/20 23:55:00

顺其自然好嘛?表去担心那些自己左右不了的事情

你只要明白一点:绷带映画上映是好事

- 103646 - = =2010/1/21

90年代玩过乐队的大叔们应该都很有共鸣的

现在还在玩乐队的男生们应该也很有共鸣

好想早日出DVD!

- 103647 - = =2010/1/21

这楼是只能说好话

不能讨论现实问题的?

- 103648 - = =2010/1/21 0:03:00

这楼是只能说好话

不能讨论现实问题的?

========

推移还没出来呢

你觉得现在讨论现实不?或者说讨论啥?

因为XX原因不看好推移就是你想讨论的

等推移出来了你再来也不迟

- 103649 - = =2010/1/21 0:06:00

穿越地说。

生写里娃的头发一大坨地堆在脑袋后面好像那个球球帽的大球球XDD

- 103650 - = =2010/1/21 0:07:00

其实是有些大叔们不太好意思去,

那天还看到一大叔说,不好意思去电影院,

怕周围都是小女生,和年轻人,自己太过扎眼,

本来想让他儿子一起去,但他儿子对这题材不感兴趣,

所以只能等DVD了……

- 103651 - = =2010/1/21 0:09:00

可问题是

因为讨厌的八卦媒和普遍对J家的偏见

去的大部分是女性FAN,而且年龄偏小

所以对推移其实不太敢看好

===========

苦口婆心的路人啊

现在是推移不看好了,当初初动也没看好╮(╯_╰)╭

就问你几个问题,你觉得1.3Y都是日本A担出的?你觉得那些预售首周都用掉了?

还有,你不会以为预售只有出了新闻的那7万张吧= =

现实的问题AO心理也有数,不需要你这么高瞻远瞩地过来跟我们忧国忧民一下

德性= =

- 103652 - = =2010/1/21 0:11:00

造神啊造神...

- 103653 - = =2010/1/21 0:11:00

to68L,这L里的GN们对那些没啥太多惦记的

他演的开心,LIVE上唱的开心比啥都强

你或许可以考虑WZ的映画L

- 103654 - = =2010/1/21 0:12:00

64L,你想想,这不是又多了一个对他改观的人?他会担心推移问题就是已经在潜意识主动关心了,这是好事

靠一部作品就让人改观已经很不容易了,让去看过的大部分都改观就更不容易了

再者,我们不是都笑称这是超级初动型嘛,他就算转变成初动型了,也是一种进步,呃,这句是我开玩笑

作品得到传播,就是好事,口碑这东西是口口相传的,开心最重要

-

-

- 103655 - = =2010/1/21 0:14:00

难道我理解错了?64L不是在FY?

- 103656 - = =2010/1/21 0:15:00

最近看不少非饭的BO,都称这部电影为话题电影……

- 103657 - = =2010/1/21 0:16:00

看yahoo的路人影评好多都说

一开始是看了yahoo影评上对这部电影的恶评之后

不抱期待

反而是好奇想去看看这部电影到底差到什么程度

结果看了之后反而觉得还不错很有深意

让人能回想起自己的青春时代

觉得每看一次感受都会不一样

而且好多人评价说估计10代一般会看不懂

要20代或者更大年纪才看得懂的电影

- 103658 - = =2010/1/21 0:17:00

==========

NO

- 103659 - = =2010/1/21 0:18:00

懂日语的说一句

64L绝对不是在翻译。。。

- 103660 - = =2010/1/21 0:18:00

= =2010-1-21 0:14:00
===============
64L就是68L你觉得是在FY?

- 103661 - = =2010/1/21 0:19:00

= =2010-1-21 0:15:00
-----------
越有争议的事物,群众兴趣越大,yahoo上那群刷低分的无意识中勾起了路人一探究竟的兴趣
世界大同,好奇心人皆有之,他们这次其实有点偷鸡不成蚀把米
-

- 103662 - = =2010/1/21 0:21:00

看yahoo的路人影评好多都说

一开始是看了yahoo影评上对这部电影的恶评之后

不抱期待

反而是好奇想去看看这部电影到底差到什么程度

结果看了之后反而觉得还不错很有深意

让人能回想起自己的青春时代

觉得每看一次感受都会不一样

而且好多人评价说估计10代一般会看不懂

要20代或者更大年纪才看得懂的电影

没错,今天刚看到一个日BO上说,自己被YAHOO的恶评吸引,

去看了绷带……

我当时就想,黑黑有时也不是完全无用……

- 103663 - = =2010/1/21 0:21:00

这毕竟是BANDAGE的楼

讨论映画很正常吧,看到个数据不知正确否。。。

■男女比 6:94
■年齢层 13~15歳15.1%/16~19歳38.9%/20代24.8%/30代7.2%/40代9.5%

确实观众和理应适合此片的受众不太相合

另方面也说明咱家映画的潜力其实很大,要是能找到破除偏见扩大宣传的突破口就好了

但映画周期毕竟只有那么久。。。

- 103664 - = =2010/1/21 0:22:00

票房什么的真的不是和单曲一样可以靠饭来撑的

我家姑娘想必能做的都做了

预售票,电影票,tie电影的单曲和专辑,周边,甚至说是写BO写感想

至于剩下的,有些事情真的不是我们能决定地

所以说那位担心推移的GN,你还真不如多听几遍专辑来得轻松

- 103665 - = =2010/1/21 0:23:00

= =2010-1-21 0:14:00
===============
64L就是68L你觉得是在FY?
=======
那她应该去WZ映画楼,宣扬一下他的担心,ZB不适合讨论这么“正儿八经”的事情
咱已经自称超级初动型了,他还要为咱担心,太圣母了

- 103666 - = =2010/1/21 0:23:00

-----------
越有争议的事物,群众兴趣越大,yahoo上那群刷低分的无意识中勾起了路人一探究竟的兴趣
-=========
看最新的yahoo影评
都说是被这部电影的恶评之多所吸引了
想去看看这电影到底有多差
结果意外的还不错
几乎每篇看完之后好评的路人开头都是说自己是被恶评所吸引才决定看这部电影的
笑死我了

- 103667 - = =2010/1/21 0:23:00

我特别讨厌一味悲观的人,成事不足败事有余

- 103668 - = =2010/1/21 0:24:00

那她应该去WZ映画楼,宣扬一下他的担心,ZB不适合讨论这么“正儿八经”的事情
咱已经自称超级初动型了,他还要为咱担心,太圣母了
======================
人老人家84L还孜孜不倦呢

- 103669 - = =2010/1/21 0:25:00

■男女比?? 6:94
■年齢层?? 13~15歳15?1%/16~19歳38?9%/20代24?8%/30代7?2%/40代9?5%

另方面也说明咱家映画的潜力其实很大,要是能找到破除偏见扩大宣传的突破口就好了

===========

你这是不是从北乃的吧拿来的?

看这个不如看实际观众的评价

电影不是只上映两天的

谢谢

- 103670 - = =2010/1/21 0:26:00

最大努力最坏打算

这不叫悲观

毕竟还没出结果

- 103671 - = =2010/1/21 0:27:00

那你回你自己BO里发泄去呗,何必在映画L传教?

给想讨论现实问题的指路

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=275124

- 103672 - = =2010/1/21 0:28:00

■年齢层?? 13~15歳15?1%/16~19歳38?9%/20代24?8%/30代7?2%/40代9?5%

===========

电影不是只上映两天的

谢谢

============

明显你LS是刚从WZ回来的

- 103673 - = =2010/1/21 0:29:00

拍拍91L,我想你上面那位说讨厌悲观的是指的64L

...................

- 103674 - = =2010/1/21 0:30:00

拍拍91L,我想你上面那位说讨厌悲观的是指的64L

...................

==============

好吧,91L难道不就是64L?

- 103675 - = =2010/1/21 0:31:00

= =2010-1-21 0:23:00
我特别讨厌一味悲观的人,成事不足败事有余
------------
咱们是做最好的准备,最坏的打算
这样一来问心无愧,二来就是不会悲观,用jinjin的话讲,就是哭也是过一天,笑也是过一天,为什么不笑着面对呢?
何必去担心那些未知的事情?我们要做的不是担心,只有支持;如果还是担心,那就去追加专辑,追加单曲,会日语的去各个论坛评论,这样不是比担心有实际用处多了?

- 103676 - = =2010/1/21 0:32:00

好吧,91L难道不就是64L?

================

64L=68L=84L=91L

- 103677 - = =2010/1/21 0:32:00

===========

电影不是只上映两天的

谢谢

================

非你LS,这是WZ映画L的数据啊。。。

- 103678 - = =2010/1/21 0:33:00

这部电影真的是看了一遍之后,会觉得不够,要去再看第二遍,第三遍……

因为里面很多东西是要仔细认真看过之后,需要深思,探究与回味的。

确实不太适合10代的未经世事的少男少女看……觉得有很多东西他们还难以理解。

而且因为个人的感受性不同,对作品的理解程度也会不同。

例如那个被众多人质疑的结尾……

但无论如何,这部影片都不会是一部失败的作品。

至于票房,我觉得根本没必要纠结。

- 103679 - ==2010/1/21 0:34:00

电影宣传一直是儿子X小林X岩井,又是音乐电影,觉得日本的普通民众对儿子可能不够熟悉,但是岩井应该是知道的,小林估计知名度也比较高,且不论评价如何,如果电影能引起话题,必然会引发更多的人的好奇心。

其实口碑这种东西,除了网络,还有人与人的方式可以传播。

看了那么多评价,好评的也很多,和朋友什么的吃饭谈起来的话,也许就有朋友去看了。酒香不怕巷子深啊,是金子总会发光的!

- 103680 - = =2010/1/21 0:34:00

我想说那个担心的

你看过这部电影的完整版本么?

没看过就闭嘴

看完这部电影我真的觉得赤西仁初主演的电影是这部bandage真的是太好了

- 103681 - = =2010/1/21 0:36:00

觉得日本的普通民众对儿子可能不够熟悉,但是岩井应该是知道的,小林估计知名度也比较高,

我想你搞反了。。。

- 103682 - = =2010/1/21 0:36:00

我墙裂要求顶楼生repo,摇小旗呐喊,上repo

- 103683 - = =2010/1/21 0:36:00

我想说那个担心的

你看过这部电影的完整版本么?

没看过就闭嘴

看完这部电影我真的觉得赤西仁初主演的电影是这部bandage真的是太好了

===========

说白了就是个去了WZ被洗脑了然后回来的

- 103684 - = =2010/1/21 0:37:00

已经看了3遍

下周准备去看第4遍的飘过

我已经看到自己都想组band的程度了。。。

- 103685 - = =2010/1/21 0:38:00

---------

别家饭还说这映画看下来觉得也只有赤西最适合72了

但这和推移有啥冲突?

- 103686 - = =2010/1/21 0:38:00

觉得日本的普通民众对儿子可能不够熟悉,但是岩井应该是知道的,小林估计知名度也比较高,

我想你搞反了。。。

========

你可以打住了

要是后面有变形金刚进来COS 岩井O,小林O,有你受的

- 103687 - = =2010/1/21 0:38:00

5L和DL。。。啥也不说了,上repo。。。

- 103688 - = =2010/1/21 0:39:00

TAT

我不就是去忙着PS几张LIVE的图嘛~

一来刷新居然看到出生写了~真好看呀真好看~><

欢乐的等大图~FUUF~

- 103689 - = =2010/1/21 0:41:00

DL上REPO啊啊啊阿感想!我好想看阿(吼)

- 103690 - = =2010/1/21 0:41:00

虎摸6L,夜深了,洗洗睡吧

- 103691 - = =2010/1/21 0:42:00

你可以打住了

要是后面有变形金刚进来COS 岩井O,小林O,有你受的

我是变形金刚O,抱走,我家票房那可高了去了,嘎嘎,在天朝就过四亿了

开个玩笑,楼里大家气氛轻松点嘛,5L的GN方便repo否?让大家感受一下气氛,剧透就可以免了或反白

- 103692 - = =2010/1/21 0:43:00

-----------
-=========
看最新的yahoo影评
都说是被这部电影的恶评之多所吸引了
想去看看这电影到底有多差
结果意外的还不错
几乎每篇看完之后好评的路人开头都是说自己是被恶评所吸引才决定看这部电影的
笑死我了
==============
这种人还是有的,不过其实因为恶评去看的人也不会很多
yahoo不见得权威,但是无形之中还是会洗不少人的脑,很讨厌。
不过yahoo上那些恶评真的蛮ex的
有些根本没看过电影就写了一堆anti的话
有个人直接就来了句没兴趣,就打了个差评orz
我是觉得,我们并非不接受批评,但是有些恶评真的还挺过份的,具体哪里不好什么都说不出,就说差
你可以说这电影哪里不好,哪里需要改进,或者哪里做的不够有诚意
好吧,我相信一部分人是真的对这电影不感冒
可是有相当一部分态度很恶劣
然后我也蛮感激那些替绷带反黑的路人的,不过在偏见的人眼里,大概打好评也会被认为是J饭在刷分
没办法,我们是idol嘛,先人为主的印象了
票房的事,我们能做的也都做了,剩下的,制作方宣传有问题,或者anti恶意刷分,那些我们也没办法管
不可能事事都如意
真的初动型或者口碑差又能怎么样呢,我们作为fans能做的事都做了就行了。

- 103693 - = =2010/1/21 0:46:00

6L,推移莫非你我深刻的讨论一番它的走势就会偏离原来的轨道?

担心未知的不如掌控已知的,去追加专辑,单曲,下配信,去论坛上评分并诚恳的评价,这些对推移走势倒是有可能有影响,所以真担心,就去做这些吧

- 103694 - = =2010/1/21 0:46:00

好多恶评都是在电影上映之前打的

其实完全没参考价值

- 103695 - = =2010/1/21 0:46:00

摸摸LS打了好多字的GN,

你带到了这页好大一串文字。。。

- 103696 - = =2010/1/21 0:48:00

13L

票房先不管

口碑差不太可能

如果你看了这部电影

你绝对不可能会说出这种话

看了这部电影之后会觉得

票房算什么。。。

- 103697 - = =2010/1/21 0:50:00

电影宣传一直是儿子X小林X岩井,又是音乐电影,觉得日本的普通民众对儿子可能不够熟悉,但是岩井应该是知道的,小林估计知名度也比较高,且不论评价如何,如果电影能引起话题,必然会引发更多的人的好奇心。

其实口碑这种东西,除了网络,还有人与人的方式可以传播。

看了那么多评价,好评的也很多,和朋友什么的吃饭谈起来的话,也许就有朋友去看了。酒香不怕巷子深啊,是金子总会发光的!

=======

我同意你最后一句话

但是,第一句,你也太妄自菲薄了点ORZ

如果他们不认识不熟悉赤西仁倒好了

就是因为认识,知道他是J家idol,才是问题

这些人会下意识的认为这是部J饭电影

偏见太深,再加上宣传也做得有点问题

不过小林既然敢找他就应该做好这些心理准备了

其他的我们也帮不上忙

- 103698 - = =2010/1/21 0:52:00

ano,18L是不是13L的GN?

- 103699 - = =2010/1/21 0:53:00

ano,18L是不是13L的GN?

====

非那位

JD来JD去有意思么

不都是自家GN说说心里话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 >
ZB回复请先登录