「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 >
您是第10322747位读者

- 103800 - = =2010/1/21 3:25:00

我发现啊

很多时候,有些姑娘只是说了一个情况,比如yahoo的恶评,宣传不多,租DVD传播没网上下载容易等等

其实,说了这个情况,未必是消极的,也没说就一定在纠结啊在担忧啊,只是就自己看到的,自己的感想,随便交流而已

你如果觉得不对,可以反驳,可以讨论,可以安慰,可以说反例

但是有些人一上来就是你们纠结个什么,有什么好不淡定的,你去忧愁吧,这算什么态度啊。。。

完全不懂激动个什么劲

- 103801 - = =2010/1/21 3:28:00

= =2010-1-21 3:07:00

本来楼里也没人忧愁,看过电影的GN说了一点想法,你就做出盲目乐观状出来指责。。。

临走还不好好说话,非要酸上GN们几句,你没发现虽然别人跟你意见不一样但是都没针对你个人么?那是因为仁的面子大,没人舍得戳你啊啊啊

这样我该回答你祝你好梦还是祝你梦不到仁?

我就再冲着仁的面子祝你晚安吧

======================================

LS我不明白你的意思

我今天从前页的103788L开始,103792L,103803L是我回的

你哪里看出我盲目乐观了我不明白

JIN很高兴演了这个映画于是我也替他高兴有什么不对的吗

看来在这里有些话是一定要直白的说了是吧

我认为XQ是个没有任何约束的地方,对所有人完全公开的地方

有些事点到为止就可以了,有些人简直是明恋这个楼

有些私话去自己的地方说不好吗不行吗,非要在这个XQ说吗

还有我说去睡觉说晚安好梦怎么就不好好说话变成酸了

那句“忧愁着你们的忧愁”的意思是说不是所有人都想在“这里”看见你们说的那些

可以算作是抱怨的话,我不想当教育O所以说的简单点就变成酸了不好好说话了是吧

我说去睡觉就是不想纠缠下去就此打住了,所有别问我为什么还不睡又来说这么多话

- 103802 - = =2010/1/21 3:28:00

其实有句话我想说好久了

那个战斗的MM能不能出去战斗啊啊啊!不然能不能对自家饭说话客气些~

这样很影响自家饭的心情

- 103803 - = =2010/1/21 3:30:00

我囧了

GN们都54 22L吧

- 103804 - = =2010/1/21 3:33:00

其实啊,就算是纠结的话

是黑黑cos来说的,还是自家姑娘一时有点纠结说的

从语言的感情上,从言语用词上,还是能看出来的

真的有必要一竿子打死一上来就用这么激烈的方式吗。。。

- 103805 - = =2010/1/21 3:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

带儿子过来

在楼里吵架的通通看不到儿子大屏幕!

- 103806 - = =2010/1/21 3:40:00

第一反应好萌!然后草了那件外套……

摸把毛线帽JINJIN去睡觉,GN们晚安~

- 103807 - = =2010/1/21 3:41:00

22L,你前面掐别人不关我事,你认为的对错也不关我事,单纯看不下映画L好好的说话非要战斗掐人

还是那句话,你没发现其他GN一直对你说话很HD么?

不重复了,快睡吧

- 103808 - = =2010/1/21 3:48:00

OTZ

28L你是不是我22L的LS

你真的有看清楚我回了哪些贴吗,HD的GNS又是怎么回的贴么

原来我之前也算是战斗掐人了囧

明白了,晚安吧

- 103809 - ...2010/1/21 4:12:00

对我来说,电影啊有质量才是最重要的,票房现在也没什么好担心的。很皆大欢喜的事,有些孩子是不是想太多了?

宣传不能说多用心也不能说是无用功。能制造一定的话题度就是宣传的目的。纯爱俗但是纯爱招人,赤西仁是J家idol但是赤西仁的脸摆在眼前就招人,青春音乐纯爱美男,这些都是把人拐进电影院的好招数。别太在意评论中那几句因为是idol因为宣传的是纯爱所以本来不打算去看,人的心理真的是很别扭的,写那些话的人未必不是因为被宣传吸引去看的(笑)。其实任何宣传都只能突出一部分受众,公映后口口相传再吸引一些其他的部分的受众。

总之儿子的第一部电影可以是一部让人回味有深度的电影,我真的是比什么都高兴。纠结的姑娘虽然不是不能理解,不过凡事换个角度想想也许能看的更清楚一些。

- 103810 - = =2010/1/21 4:24:00

各位就让这话题过去吧

- 103811 - = =2010/1/21 4:27:00

πLS

都是自家姑娘,互相理解些彼此宽容些吧,总归都是为了赤西仁一个人

不管是乐观的也好悲观的也好,情绪都是系在一个仁身上,这样想想大家是不是能宽容些呢

不过有句话想说很久了,最近好多姑娘因为一句话的不顺遂己心就掐住不放不依不饶,这样没必要吧

不知道是黑还是cos。。还是真是自家姑娘的战斗情节= =+otz,想说真的没必要,黑黑跟coser没毁了L,可不能自己人跟自己人时不时的给L来个爆破。。

总之儿子主演了这部电影,相信他很高兴也收获良多,那我就替他高兴

也为此感谢欣赏他的人。还是那句话,他是那一撇,我就是那一捺,他在,我就在

- 103812 - = =2010/1/21 4:27:00

总之儿子的第一部电影可以是一部让人回味有深度的电影,我真的是比什么都高兴。

===========

正是如此~

- 103813 - = =2010/1/21 4:28:00

看小林的意思,好像没打算参加国外奖项

日本国内的又都不太受关注

排LS,不纠结

=================

求教GN你是从哪里看出小林有这样的意思的?

求原文or原视频

- 103814 - = =2010/1/21 4:33:00

实在没觉得这部电影的成绩有啥好纠结的
所谓电影的成败,这年头首先就是成本能不能回收回来
BANDAGE的成本来看,音乐是导演自己写的,歌是主演唱的
音乐的钱靠一张单曲+一张大碟+Live已经差不多了
然后剩下的电影拍摄成本,这里面最大的场景就是Live了吧
Live的那么多观众都是fan club里抽的临演,工钱都不计较了
这么低的成本就凭预售和上映几天内不用预售票的那些票房也可以收回了
现在可以把成本收回的电影就已经算第一步成功了
后面要票房,要口碑,都是bonus了
对于bonus的东西,有,固然好,没有,也没损失
没啥纠结来纠结去的必要

- 103815 - = =2010/1/21 4:35:00

====

哪里说的?

- 103816 - = =2010/1/21 4:40:00

哪怕是想做些心理建设,现在也没必要假设什么即使票房不好。。。即使口碑不好。。。

最终票房还得等俩月呢,至少初动不错估计回本儿没问题

口碑的话明明就很好,业界人士和大部份路人的

- 103817 - = =2010/1/21 4:45:00

纠结宣传很正常,说完全不在意其实挺违心的,但是在XQ,我们开心HC就好

在XQ有人把上剧洗得大过天,上番组捧得上云端,一是为了自捧,二就是为了让你不痛快

确实这个映画宣宣传不上心,没谁能洒月兑到不在意

但是cos就是为了让我们大家不开心才蹦跶外加洗脑

顺着他们心意的结果就是亲者痛仇者快

大家不开心的私下互相解决,请记得,我们开心快乐心无旁骛的HC,是对A黑和COSer最大的反击,内掐真是不必要,jinjin才送了一个美好的LIVE给我们,想到这个,有没有觉得嘴角情不自禁地翘起来了?这就对了,笑着进人梦乡吧,美仁会唱歌给你听的(梦不到的请自行准备walkman,MP3等设备)

私下解决可以选择,1.唱歌 2.shopping 3.约会 4.看电影 5.打小人,准备张纸,写上某TV或黑,用鞋敲打之(此方法极度不推荐使用)5.Q上和自家GN互相发泄一通安慰一番一起HC一会

?6.想到上天让我有机会喜欢上jinjin这样一个美好的人,就觉得真是没什么事不美好了

7.哭着也是过一天,笑着也是过一天,为什么不笑着面对呢?(一打这话我就会哭)

其实我说的也不适合在XQ讲,但是比起暗恋的,还是更希望自家GN都开心,幸福,快乐;就算大家是不同的个体,在事物看法上有分歧,但是有一点是非常统一的,我们信任着同一个人,爱着同一个人,支持着同一个人。尽管喜欢的时间长短不一样,喜欢上的过程不一样,这些不同的人喜欢上一个相同的人,也是一种缘分不是吗?(主要原因是jinjin魅力太大,我就看了一支solo曲而已啊)

我约莫我过一会把反白编辑掉比较好

-

-

-

- 103818 - = =2010/1/21 4:48:00

日本国内的又都不太受关注

排LS,不纠结

求教GN你是从哪里看出小林有这样的意思的?

求原文or原视频

===============

欧洲三大电影节去年没参加,今年时间最合适的也已经结束报名了,小林到现在还没提,于是我说看他没意思参加电影节应该不算乱说吧……

今年还有个威尼斯电影节,按常规说,不会在电影上映后半年再去参加了……

毕竟和商业大片不太一样,也不可能去奥斯卡之类的

- 103819 - = =2010/1/21 4:51:00

不做不好的假设,不做太好的预测

信任赤西仁和并支持他的每一件作品,他教会我们,未来的事情是难以预料的,做好眼下的可以做到的就好

掌握了现在,才能期待未来

- 103820 - ...2010/1/21 4:56:00

这个时候咱们不用回去谈什么成本了...
绷带的初动放在哪里都是个不错的数字了^^

我觉得纠结的姑娘可能是觉得宣传和电影本身有偏差,导致观众流失或者从一开始就失口碑吧。

这一点我真觉得没什么好纠结的。1分半的CM真的主打乐队的纠葛和20+的怀旧情结,期待度和观众年龄性别的分布未必也就一定能如你设想的那样。怎么说呢,可能更小众,这样初动出来怕是一片blx。事实上除了那个CM,其它宣传里还是带到不少乐队纠葛和live演出部分的。而且目前观影的年龄分布也挺合理的,评价也不错,相信男性观众也会渐渐增加一些。

- 103821 - = =2010/1/21 4:59:00

为什么FY了还在纠结前面的话题。叫儿子jinjin的姑娘,你的意思AO都明白,有饭纠结宣传跟XQ一丁点关系,跟洗脑的也没有一丁点关系

XQ和XQ的黑对于海那边的仁没什么影响,别太把这个当回事。虽然你是好意,打这么一大段其实都没必要,不HX的话题表抓着不放,该扔就扔了吧

- 103822 - = =2010/1/21 5:02:00

OTZ

看到LS几位说话的风格我终于明白了

摸LS所有

去睡吧别再说了

- 103823 - = =2010/1/21 5:04:00

欧洲三大电影节去年没参加,今年时间最合适的也已经结束报名了,小林到现在还没提,于是我说看他没意思参加电影节应该不算乱说吧……

今年还有个威尼斯电影节,按常规说,不会在电影上映后半年再去参加了……

==================

这也太脑内了吧。。。

有哪个文艺片导演会提前宣传“我已经报名XXX电影节”了。。。

今年的电影节还有很多,不只你知道的那个威尼斯电影节

而且到底什么时候参展也不是“按常规”可以定论的

我记得莉莉周就是2001年10月在日本上映的,参展是在02年的柏林电影节(2月)和上海国际电影节(6月)

当然不是说我期待什么,有参展我们就支持,没参展,就有这部电影,我们也很满足了

- 103824 - ...2010/1/21 5:07:00

确实...有些孩子太把xq当回事,身心都被影响的很透彻还不自知,看着真让人无语啊...

- 103825 - = =2010/1/21 5:38:00

==================

这也太脑内了吧。。。

有哪个文艺片导演会提前宣传“我已经报名XXX电影节”了。。。

今年的电影节还有很多,不只你知道的那个威尼斯电影节

而且到底什么时候参展也不是“按常规”可以定论的

我记得莉莉周就是2001年10月在日本上映的,参展是在02年的柏林电影节(2月)和上海国际电影节(6月)

当然不是说我期待什么,有参展我们就支持,没参展,就有这部电影,我们也很满足了

======

说我脑内……的确算脑内,这不是都在说主观想法啊……

之所以叫“三大电影节”,自然是有代表性的,岩井早期电影都拿去参展

其他电影节倒是很多,岩井就爱那几个,不过你说莉莉周这种情况我也认为有可能,再加上这次是小林导不是岩井导,参加的影展说不定也换了

哪种可能性大就不想说了,不然说每个字都要想想……

- 103826 - ==2010/1/21 5:56:00

映画L能表这么销魂不..请各自的见解都回BO或群里面说吧...

这页快翻过去把...

- 103827 - = =2010/1/21 5:58:00

说我脑内……的确算脑内,这不是都在说主观想法啊……

之所以叫“三大电影节”,自然是有代表性的,岩井早期电影都拿去参展

其他电影节倒是很多,岩井就爱那几个,不过你说莉莉周这种情况我也认为有可能,再加上这次是小林导不是岩井导,参加的影展说不定也换了

哪种可能性大就不想说了,不然说每个字都要想想……

======================

岩井参展电影节涉猎还是很广的吧

你看他得奖记录就看得出来

得奖记录里出现的是在柏林、上海、釜山、蒙特利尔,日本国内的电影节也有的啊

欧洲三大电影节当然层次高,不过作为新导演新主演的话也希望不大吧,去看看学习学习倒是好的

- 103828 - ...2010/1/21 6:09:00

参展这种事有是最好,没有也没办法。
耐心等等看吧。

- 103829 - = =2010/1/21 7:36:00

= =2010-1-21 0:15:00
最近看不少非饭的BO,都称这部电影为话题电影……-----------越有争议的事物,群众兴趣越大,yahoo上那群刷低分的无意识中勾起了路人一探究竟的兴趣世界大同,好奇心人皆有之,他们这次其实有点偷鸡不成蚀把米-=========喷看最新的yahoo影评都说是被这部电影的恶评之多所吸引了想去看看这电影到底有多差结果意外的还不错几乎每篇看完之后好评的路人开头都是说自己是被恶评所吸引才决定看这部电影的笑死我了==============这种人还是有的,不过其实因为恶评去看的人也不会很多yahoo不见得权威,但是无形之中还是会洗不少人的脑,很讨厌。不过yahoo上那些恶评真的蛮ex的有些根本没看过电影就写了一堆anti的话有个人直接就来了句没兴趣,就打了个差评orz我是觉得,我们并非不接受批评,但是有些恶评真的还挺过份的,具体哪里不好什么都说不出,就说差你可以说这电影哪里不好,哪里需要改进,或者哪里做的不够有诚意好吧,我相信一部分人是真的对这电影不感冒可是有相当一部分态度很恶劣然后我也蛮感激那些替绷带反黑的路人的,不过在偏见的人眼里,大概打好评也会被认为是J饭在刷分没办法,我们是idol嘛,先人为主的印象了票房的事,我们能做的也都做了,剩下的,制作方宣传有问题,或者anti恶意刷分,那些我们也没办法管不可能事事都如意真的初动型或者口碑差又能怎么样呢,我们作为fans能做的事都做了就行了。

之后陆续出现几个明显咱们自己人去给的5颗星更囧吧?

比起1颗星的恶评,5颗星的评价内容更是苍白无力(语句单薄有错字)

没看过电影的姑娘去评价5颗星似乎也说不过去...

- 103830 - = =2010/1/21 7:40:00

不是我说 单纯看不爽ls的

- 103831 - = =2010/1/21 7:48:00

MYOJO出了,里面有提到SOLO曲的具体内容

有没有人能FY下?

- 103832 - ==2010/1/21 7:52:00

说影展的停停吧

电影节归根结底也是宣传手段的一种,加强观众的认知度,动员票房的手段

没见过有哪个电影先上映后参加影展的 囧死了

- 103833 - = =2010/1/21 7:56:00

MS MYOJO说SOLO曲的部分有提到阿姆还有小孩子啥啥的

- 103834 - = =2010/1/21 8:12:00

50楼的囧。

53楼的不懂装懂的,更囧。不少独立制片在一个地方上映后参加其他国家的影展,提名或者参展,就是打开市场用的。

至于电影奖,那是只有放映了才有提名资格的。这个是常识。

- 103835 - ==2010/1/21 8:38:00

50L...太销魂了
公映前的评分本来就什么都不是,揪着yahoo这种anti最喜欢去,一点也不比2ch干净的地方干什么?如果不是日饭太乖也不care,能是那种评分吗?公映后大多都是4星,一小部分3星,极少低的,评的也都言之有理。看大趋向就明白了。

- 103836 - = =2010/1/21 8:40:00

MS MYOJO说SOLO曲的部分有提到阿姆还有小孩子啥啥的

====

哈?

啥意思??

- 103837 - = =2010/1/21 8:45:00

仁はソロコンのことにも触れてくれてます。

子供のころよく聞いていたのはダイアナキングの「シャイガイ」

歌詞を覚えようと思ったのがエミネムの「ルーズユアセルフ」

子供の頃に聴いてたのはダイアナ?キングの「シャイ?ガイ」

歌詞を覚えようと思ったのがエミネムの「ルーズ?ユアセルフ」

友達と一緒にいる時、楽しい時間をより楽しくするのはビート系スヌープドッグ、ドクター?ドレー、ザ?ゲーム

家に帰って、寝る時、アリシアキーズ「イフ?アイエイント?ガット?ユー」バラードのラブソングで歌詞がいいとの事です。

- 103838 - = =2010/1/21 8:49:00

求FY。。。

- 103839 - = =2010/1/21 9:06:00

这页好囧,快F过去吧

- 103840 - 穿越一下2010/1/21 9:27:00

但是有一点不太好,主演的赤西仁虽然演技不错,但是太美太漂亮了,应该找更搓一点更寒碜一点的比较好,更能感情移人点。(人家在开玩笑),最后的镜头感叹赤西仁真帅。

PS,这人是男的。

==========================

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

听到这样的评价我好得瑟怎么办怎么办>///////<

- 103841 - = =2010/1/21 9:33:00

FY

- 103842 - FY2010/1/21 9:40:00

我日语不太好,对英文歌比较熟悉而已
58L那段是说音乐的

“小时候经常听的是Diana King的Shy Guy
歌词印象深刻的Eminem的Lose Yourself
跟朋友一起能让气氛更快乐的是beat系的Snoop Dogg, Dr. Dre, The Game
回到家,准备睡觉的时候是听Alicia Keys的If I Ain't Got You,是抒情的love song,歌词很不错”

如果翻译错还请指教

- 103843 - = =2010/1/21 9:46:00

好喷 为毛觉得楼里突然喜感起来

某些人自己爱讨论 还非揪着别人一起讨论.WZ楼不够你用的么 跑HCL里没完没了

我就一俗人 觉得初动不错.碟也不错 儿子有SOLO

其他的在这CARE有用? 有那时间请多去看几场电影 如果能去的话

- 103844 - = =2010/1/21 9:47:00

谢63L姑娘FY

希望早点看到JINJIN说自己SOLO的FY。。。

- 103845 - = =2010/1/21 9:51:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

.

.

- 103846 - = =2010/1/21 10:07:00

看着没看过电影的人在那里说宣传按着纯爱路线走是对的

就觉得搞笑

果然没看过的比看过的好YY

看的时候周围10代基本都没看懂这部电影的飘过

另外,yahoo有好多一点都不苍白无力非常长篇大论的1星恶评

都是116之前发表的

- 103847 - 啊啊啊2010/1/21 10:11:00

66l那是生写嘛?哎呦喂~!好想要T T

- 103848 - = =2010/1/21 10:21:00

67L爬L好不好,看看别人说了什么,你预想的未必是会达到你期望的结果,宣传怎么做专业人士总是比你有经验吧。。。

- 103849 - = =2010/1/21 10:41:00

刚上来一看,吓一跳
这楼最近越来越囧,KY的反白也莫名,我还以为是剧透反白呢……
是不是太无聊了,就想些有的没的
觉得不满,去日本找宣传去,要不回BO说= =
明明映画还不错,团团很开心,LIVE又圆满,评价也不错的说,哪来的那么多BLX
感觉寒假将至,我还是暂时戒XQ避难吧

- 103850 - = =2010/1/21 10:46:00

这映画初动挺好的

大概有些姑娘是想后面票房一直好下去

反正别想太多啦

- 103851 - ==2010/1/21 10:56:00

感觉楼里又混进不明生物了

谁这么care yahoo啊?

是不是你家去yahoo刷的恶评所以现在很得意啊?

我家票房好就行了

管那么多有的没的

- 103852 - = =2010/1/21 11:02:00

以后就别放什么影评算了

放了大家也就看看也别在此楼评论了

一评论又要吵起来

每个人都非要去纠正别人想法

所以还不如想评论的回QQ上或者自己bo上评论

- 103853 - = =2010/1/21 11:03:00

103866L一大排好晃眼~~~~ XDDD

GN good job!

- 103854 - ...2010/1/21 11:06:00

67L 是不是因为你看过就必须所有人都同意你才行?一篇长篇恶评抵不过后面N多篇言之有物的好评?(而且yahoo是不管咱家有什么消息马上就有一堆anti的地方)。是不是非要按照怀旧情结的纪录片电影宣传,然后上个单馆你就满意了?我身边有看不懂的饭也有看的一遍又一遍的非饭,任何一部电影都会有各种各样的反响,你看到了negative的一面,于是非要所有人都同意你是不是?

- 103855 - ==2010/1/21 11:07:00

还有blx的纠结的也很莫名

这映画从票房到口碑(真正路人的评论哦)有哪点需要blx了

COS AO的还是先替你家的窝囊废idol blx吧

fs

fs

fs

- 103856 - 。。。2010/1/21 11:09:00

囧死了
快翻页

- 103857 - = =2010/1/21 11:11:00

67L 是不是因为你看过就必须所有人都同意你才行?一篇长篇恶评抵不过后面N多篇言之有物的好评?(而且yahoo是不管咱家有什么消息马上就有一堆anti的地方)。是不是非要按照怀旧情结的纪录片电影宣传,然后上个单馆你就满意了?我身边有看不懂的饭也有看的一遍又一遍的非饭,任何一部电影都会有各种各样的反响,你看到了negative的一面,于是非要所有人都同意你是不是?
==========

我意思是

上面那群说啥1星恶评特别长5星评价反而苍白无力的人

1星的确不苍白无力

但是发言时间是116之前

也就是说那些人根本没看过电影就长篇大论来恶评

说明很多恶评根本没有参考价值

希望大家表在乎

结果下面一群人没懂我的意思说我在意恶评。。。

- 103858 - = =2010/1/21 11:13:00

请多多放对电影绝赞的影评

这楼里本来就是放这些的

是不是这些赞美的影评让某些人不舒服

所以非要来KY?

我对初动非常相当之满意

电影宣传我就没指望多大 现在来说我已然很满意

票房肯定回本

- 103859 - = =2010/1/21 11:13:00

排76L

这映画的票房和口碑完全跟BLX搭不上边

昨天半夜哪来的销魂生物啊

- 103860 - = =2010/1/21 11:14:00

78L的姑娘我懂你的意思

看到前面说什么五星评价苍白无力的真想煽个巴掌过去

- 103861 - = =2010/1/21 11:14:00

就冲着小林在LIVE上对我儿表现的感叹 以及在杂上夸他的话

让岩井在之后认为72非我儿莫属 演绎的很棒 对我儿改他起的名字没有异议

就这些就让我及我认识的AO开心的不得了

更别说还有CD 专辑和LIVE了

?

- 103862 - 。。。2010/1/21 11:15:00

这电影的成本早就已经回来了我觉得

- 103863 - = =2010/1/21 11:16:00

======

我简直想扇晕她

昨晚的人干嘛呢 这种人不可劲儿扇 到咱家装上瘾了 还有脸皮没有

- 103864 - = =2010/1/21 11:20:00

我靠~~~~~~

这是HCL啊

有些人是不是怕自己写的东西没人看

啥都往这扔啊

你寂寞我们不寂寞好不好

- 103865 - = =2010/1/21 11:20:00

该不是那些洗我家规模小,小制作跑楼里来布道了吧

我家制作就是小啊 我家又不是第一天知道

完成的很好 又够HC 又可以和两位大物合作

票房初动也不错 已然不会赔本

还有SOLO CD 专辑 真的不用为咱这种俗人操心了

- 103866 - ==2010/1/21 11:23:00

======

我简直想扇晕她

昨晚的人干嘛呢 这种人不可劲儿扇 到咱家装上瘾了 还有脸皮没有

-------

咱家gn就是太hd了

跟这种人还讲什么道理啊

一看就是个不明生物

见不得咱家心情好

特地来搅和搅合

遇上这种人应该就地掐死

不用太温柔

fs

fs

fs

- 103867 - = =2010/1/21 11:23:00

你寂寞我们不寂寞好不好

============

+1

我考古考到红仁大侠时

突然被下面JIONG到 那风格太销魂了

就让我觉得是看AO没烦恼愣要给咱找烦恼的意思

不信你们考古看看 就和看不得HC似的非来布道 还一副我是饭我就该担心 你不担心是没心没肺的假道义样

- 103868 - = =2010/1/21 11:25:00

有些人就是想在HCL里HX,不过你也要看看是和谁HX

你和黑HX它登鼻子上脸越来越来劲,前面两页我家姑娘们的脾气也太好了吧

- 103869 - = =2010/1/21 11:26:00

- 103870 - = =2010/1/21 11:26:00

倒,自家HCL怎么这样翻了两页。。。回自己群里去讨论吧

- 103871 - = =2010/1/21 11:27:00

新的M杂太逆了!!!

- 103872 - = =2010/1/21 11:27:00

那是什么图

好可爱

- 103873 - = =2010/1/21 11:28:00

考古看到红仁大侠那里跟着GN们一起尖叫下来

就看到来销魂给找烦恼愣不让HC的了

还说什么难道只让HC不让说担心的吗 我靠 真是没脸没皮

- 103874 - = =2010/1/21 11:29:00

好可爱,帽子跟发型好像XD

- 103875 - = =2010/1/21 11:30:00

看过电影的告诉所有人

无论是AO还是不明生物

虽然这话在这几页说过很多遍了

看完这部电影最大的评价就是

它很好

你完全不需要担心这部电影。。。

所以担心的都请stop

回自己qq和bo上担心吧

- 103876 - = =2010/1/21 11:31:00

好吧,我刚把隔壁的图接下来

原来已经有姑娘弄好了

摸把可爱团

- 103877 - = =2010/1/21 11:32:00

FY

- 103878 - = =2010/1/21 11:33:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

.

- 103879 - = =2010/1/21 11:34:00

我来fy

- 103880 - = =2010/1/21 11:34:00

- 103881 - = =2010/1/21 11:35:00

- 103882 - = =2010/1/21 11:35:00

赶紧翻过这页吧,本来好好的,身为AO 高兴 HC就行了 干嘛理那些不知道什么成分的人说的东西

我还想说我们真的不需要管黑,不需要洗白,只要清楚现在很满足就行了

- 103883 - = =2010/1/21 11:37:00

多谢贴图的姑娘 我翻慢了 大家无视吧

- 103884 - = =2010/1/21 11:37:00

那可愛的小臉~~~

- 103885 - = =2010/1/21 11:40:00

下面那行FUNKY MONKEY BABY是怎么回事?

- 103886 - = =2010/1/21 11:41:00

那是杂志表纸截图

上面当然还有其他内容

- 103887 - ><2010/1/21 11:43:00

望天~~~~~~~~~

这是新的M杂吗?!

这孩子最近逆的不像话,太可爱了~~~~

蹭~蹭~蹭~

- 103888 - - -2010/1/21 11:47:00

把团子的访谈带过来

友達と一緒にいる時、楽しい時間をより楽しくするのはビート系スヌープドッグ、ドクター?ドレー、ザ?ゲーム

家に帰って、寝る時、アリシアキーズ「イフ?アイエイント?ガット?ユー」バラードのラブソングで歌詞がいいとの事です。

- 103889 - = =2010/1/21 11:48:00

把姑娘的fy带过来,此楼赤西仁最大,顺便跟才进来的姑娘说前面两页不太值得爬楼

有空闲把JIN的精神领域多体会一下吧

“小时候经常听的是Diana King的Shy Guy
歌词印象深刻的Eminem的Lose Yourself
跟朋友一起能让气氛更快乐的是beat系的Snoop Dogg, Dr. Dre, The Game
回到家,准备睡觉的时候是听Alicia Keys的If I Ain't Got You,是抒情的love song,歌词很不错”

- 103890 - = =2010/1/21 11:52:00

恩恩 我这就去学习下小红喜欢的音乐~~

-

- 103891 - = =2010/1/21 11:52:00

把团子的访谈带过来

----------------------------------------------------------

Alicia keys那首if i ain't got u很好聽啊!!!

- 103892 - = =2010/1/21 11:55:00

哟居然跟9L姑娘灵犀了XDD

我们家团子也是SHY GUY来的,真是个究极萌物啊

- 103893 - ><2010/1/21 12:00:00

果然是从小就开始听欧美系的啊~~~

TT

我要补课去了。。。= =

- 103894 - = =2010/1/21 12:03:00

--------

找不到这首歌啊

PS:Shy Guy这歌好听啊~

- 103895 - = =2010/1/21 12:08:00

Alicia keys那首if i ain't got u很好聽啊!!!
------------------

这歌他半年前就提过吧 没想到还在听

歌词不错

- 103896 - FY2010/1/21 12:09:00

--------

找不到这首歌啊

==========

- 103897 - = =2010/1/21 12:09:00

Diana King的Shy Guy--

1995年的《Shy Guy》随着威尔.史密斯主演的《绝地战警》(Bad Boys)电影卖座之故成为英美两地的畅销单曲

14年前听着shy guy看威尔斯密斯的jinjin

14年后和威尔斯密斯掰手腕

- 103898 - FY2010/1/21 12:10:00

--------

找不到这首歌啊

==========

手一抖就发出去了= =|||

Snoop Dogg

Dr. Dre

The Game

这三个是歌手,不是歌名

- 103899 - ><2010/1/21 12:10:00

18L。。。。喷了。。。XDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 >
ZB回复请先登录