XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
您是第994264位读者

- 10300 - = =2011/10/6 22:45:00

举个例子,曾经有个黑帖,是挑我家和一个关系很好的后辈的。结果团饭进来“反黑”的方法就是把后辈狂踩一通,说要黑就黑后背,别把我家和他相提并论。O求他们别这么“反黑”下去了快点沉帖,团饭还不乐意,非要JD说O都是后辈那家的双担在BLX。你说这是不是团饭在给他招黑?
===============
上过胸否?想去围观
-------------------------------------
你是问团饭有没有上胸还是O有没有上胸?

- 10301 - = =2011/10/6 22:46:00

= =2011-10-6 22:42:00
因为真是自家反黑的话语气看得出来,有些话就是只有O才能说得出的。团饭就算反黑也永远反不到点子上,反而是招黑
==============
这是指BH程度吗
还是特指对团和门把的BH程度?
------------------------------------
举个例子,曾经有个黑帖,是挑我家和一个关系很好的后辈的。结果团饭进来“反黑”的方法就是把后辈狂踩一通,说要黑就黑后背,别把我家和他相提并论。O求他们别这么“反黑”下去了快点沉帖,团饭还不乐意,非要JD说O都是后辈那家的双担在BLX。你说这是不是团饭在给他招黑?
==========
这个真要好好研究一下了,请问在踩后辈的那些是一边踩一边高呼“我是A团饭”吗
还是你认定只要你看不惯的反黑必定是团饭?

- 10302 - = =2011/10/6 22:46:00

突然很想笑
有没有人要用句号来JD一下LS是哪家的
----------------
根本不用JD,基本上各家O里嫌弃+鄙视团饭的,理由都有这个
====================
这位到底什么成份?别家O也能代表
=========
大概LSS是O饭O吧
而且明显不知道DL在说什么

- 10303 - = =2011/10/6 22:47:00

你咋知道他是团饭?

=============

因为反黑的是O招黑的是团饭

真理不用证明= =

不想车轱辘了,希望O饭代表上个胸,盖章真理消停了

- 10304 - = =2011/10/6 22:47:00

?
上过胸否?想去围观
-------------------------------------
=====
非你LS
就想知道是怎么JD出帮你们反黑踩后辈的是团饭的
团饭上了ZB没

- 10305 - = =2011/10/6 22:48:00

?
上过胸否?想去围观
============
自然是两边,有IP那也是可以的

- 10306 - = =2011/10/6 22:49:00

这楼里掐的都是GLY,都知道是哪家哪家,JDK都不用毕业

- 10307 - 要有娱乐精神2011/10/6 22:51:00

1.勿扯idol

2.禁比较团饭O饭谁爱的深,L和苏谁更高贵这种比较O

3.JDK表太敏感,挑货自重

4.路人追根问底求指路要掌握分寸

5.J外脏货来DT的,统统出门被车撞,电脑被雷劈!

非要在这里掐?嘛,也无所谓,但是禸O批皮来DT遭雷劈!

- 10308 - = =2011/10/6 22:51:00

ky想问所谓A团四人团饭被排除的是哪位门把

- 10309 - = =2011/10/6 22:51:00

这楼里掐的都是GLY,都知道是哪家哪家,JDK都不用毕业

=========================

可能唯心主义修炼到打通了任督二脉,天眼随便开

- 10310 - = =2011/10/6 22:53:00

=============

不同时期不同人

- 10311 - = =2011/10/6 22:53:00

===========
知道KY还问
要围观就围观
哪来你们多废话

- 10312 - = =2011/10/6 22:54:00

=======================
鹿人可以自问自答
别家也见过X人团饭,没怎么明白怎没来的

- 10313 - = =2011/10/6 22:54:00

不同时期不同的人

- 10314 - = =2011/10/6 22:56:00

求围观比路人还要XX不如的团饭

- 10315 - = =2011/10/6 22:58:00

现在是团饭和O之间的事

所谓的四人团饭和现在讨论的有什么关系?太KY了吧= =|||

- 10316 - = =2011/10/6 23:01:00

==================
等着某层指路

- 10317 - 要有娱乐精神2011/10/6 23:02:00

路人别KY了

别掐了,要HX

四人团饭以前这楼有提过,爬楼或者出门考古,实在想知道不如去WN开贴问

- 10318 - = =2011/10/6 23:03:00

=================
前面有一个给IDOL上RS的

- 10319 - = =2011/10/6 23:05:00

前面有一个给IDOL上RS的
========
求指路

- 10320 - = =2011/10/6 23:07:00

这么没技术含量的转移视线

无聊

- 10321 - = =2011/10/6 23:08:00

------------------------------------
等着看这个,对现开天眼没兴趣

- 10322 - = =2011/10/6 23:10:00

想到一地摊榜贴,LZ放出来摆明了要黑某家,但下面团饭把榜上有名的另一家也扯上,还在里面展开了热烈的讨论

明明当天晚上那贴子都沉了,第二天又顶出来讨论

最后被骂了,居然全推给那家O,说“大家之所以这么紧张是怕有人挑团内,你要黑某O专心黑,别扯IDOL”

靠,不是你们找存在感谁黑IDOL啊,最重要的,那L除了前几楼,后面根本没人黑

- 10323 - = =2011/10/6 23:11:00

===============================
非LS,也非A团任何一家
但是假如LS确实是我所想的那一家O的话,我想说我居然真的记得有这么一个帖子存在
符合LS所描述的流程,也解释了为何不用上胸LS就能知道那些反黑的是团饭
只不过假如大家知道了LS所谓的“后辈”指的是谁、拿来“挑”的又是什么事的话
那我觉得到底是谁猪狗不如,这个问题还很值得商榷……
链接在此,好吧,我还是真心希望是我猜错了,希望真有另一个类似的帖子存在,希望LS能快点来纠正我

- 10324 - = =2011/10/6 23:11:00

===========
是等他上证据那是团饭,还是等什么?

- 10325 - = =2011/10/6 23:11:00

===
别等了,那人早就尿遁了
在她的世界里她家O都是温和的委屈的替她家招黑的都是团饭

- 10326 - monkeylren2011/10/6 23:14:00

看了下,没胸,应该指的不是这个吧

monkeylren

开始8CJ

• RP:1970
文:805 分:4396

- 10327 - = =2011/10/6 23:15:00

===============================
但是假如LS确实是我所想的那一家O的话,我想说我居然真的记得有这么一个帖子存在
符合LS所描述的流程,也解释了为何不用上胸LS就能知道那些反黑的是团饭
只不过假如大家知道了LS所谓的“后辈”指的是谁、拿来“挑”的又是什么事的话
链接在此,好吧,我还是真心希望是我猜错了,希望真有另一个类似的帖子存在,希望LS能快点来纠正我
==========
如果真是这个
DL微妙……非常微妙……

- 10328 - = =2011/10/6 23:15:00

= =2011-10-6 23:11:00
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=291431
========================
确实...不过不确定那人说的是这贴吗

- 10329 - = =2011/10/6 23:17:00

如果真是这个
===================
其实可以理解,毕竟那后辈的O黑起人来很没下限,没人希望被那家O缠上吧
团饭这种反黑方式,明着是反黑,其实是给DL那家招黑

- 10330 - = =2011/10/6 23:17:00

。。。。。。。。

我发现下次谁要有人举例子

麻烦上原址或者证据

。。。太微妙了。。。==

- 10331 - = =2011/10/6 23:19:00

-------------------------
我擦,神展开啊这是……活的罗生门……

- 10332 - = =2011/10/6 23:20:00

突然想到,之前那个耳光楼,如果第一页没有团饭和路人在里面歪楼,说不定野智OBLX一下就沉了

- 10333 - = =2011/10/6 23:20:00

如果真是这个
其实可以理解,毕竟那后辈的O黑起人来很没下限,没人希望被那家O缠上吧
==================
等着看胸,天眼的什么的算了,那楼也爬了LS结论真真好笑

- 10334 - = =2011/10/6 23:21:00

找错栗子了吧
反白那个一点都不满足关系好没掐过
关键是现在不论谁被跟艺术家放一起都是rs吧

- 10335 - = =2011/10/6 23:21:00

看见一溜的拖走子俊真是。。有爱?

- 10336 - = =2011/10/6 23:22:00

34L为何又打算车轱辘

- 10337 - = =2011/10/6 23:22:00

= =2011-10-6 23:17:00
如果真是这个
==========
一般团饭也不能这么反黑的,只不过那是个特殊时期
满屏的相关帖,哪家都想撇清吧
里面也有疑似O的类似言论啊

- 10338 - = =2011/10/6 23:22:00

单横杠,等着你举例呢,尿回来了吧

- 10339 - = =2011/10/6 23:23:00

突然想到,之前那个耳光楼,如果第一页没有团饭和路人在里面歪楼,说不定野智OBLX一下就沉了

=========

原来KY歪楼的都是团饭和路人= =|||没当事人家一丁点儿事

LS你是举例子还顺带洗白?

?

- 10340 - = =2011/10/6 23:23:00

如果真是这个
========
拜托那段时间全J都被那家拉出来开过贴
基本上只要有贴就是一窝蜂的进去踩两脚那人和那人O
看了一下那贴回贴的口气有原团家的有路人有A团饭有阿姨还有干脆称呼拉稀的
这笔账居然都能算在团饭头上……
另外看这贴那人的口气,是有多想她家和那关系好的后辈相提并论啊……?

- 10341 - = =2011/10/6 23:23:00

那个一直不停在回复的单横线应该是去睡觉了,所以没上证据吧

- 10342 - = =2011/10/6 23:23:00

=========

原来KY歪楼的都是团饭和路人= =|||没当事人家一丁点儿事

你ls明显是想再来一轮

- 10343 - = =2011/10/6 23:24:00

=========

==========================

这楼前面可是有路人承认过她在里面歪过楼的

- 10344 - = =2011/10/6 23:24:00

看见一溜的拖走子俊真是。。有爱?
当时除了润O自家算黑称,团饭和门把家叫的不算少
XQ也没有这么风声鹤唳,可以。。。那个。。。。理解

- 10345 - = =2011/10/6 23:24:00

=========

转移视线或者洗白也过会,等着围观上带胸带IP的L

- 10346 - = =2011/10/6 23:25:00

另外看这贴那人的口气,是有多想她家和那关系好的后辈相提并论啊……?
啧啧,团饭这嘴脸真难看啊

- 10347 - = =2011/10/6 23:26:00

---------------------------------
我觉得LS你也比较微妙
我不是润O,无法理解润O的立场
但假如我家勤勤恳恳为团工作,却被黑成和艺术家一样任性不顾团全靠门把包容,那我作为O会很火大,因为这是对他工作态度和为人品格的一种RS
或许那楼里的润O很DJ艺术家,不想“被挑货挑起来”,也或者他们单纯不想招惹嗷,但我不觉得他们有什么资格去指责团饭招黑
合着这年头嗷拉垫背黑人都不能反黑了?反黑了就是给自家招黑?
要这么算全XQ最会给自家招黑、最不心疼自家的人岂不是非小ko莫属?这话说出来不嫌可笑吗?

- 10348 - = =2011/10/6 23:27:00

那个一直不停在回复的单横线应该是去睡觉了,所以没上证据吧

================================

怎么到能坐实他结论的关键时刻就遁了,之前那么积雪

正围观到GC处

- 10349 - = =2011/10/6 23:27:00

=========

这楼前面可是有路人承认过她在里面歪过楼的

掉皮转移视线的一边去

- 10350 - = =2011/10/6 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10351 - = =2011/10/6 23:28:00

------------------------
LS的JDK什么眼神?我又不是之前那个积雪的,要不我能觉得这帖是神展开么?
不过看样子那人是遁了……该不会真被说中了吧orz

- 10352 - = =2011/10/6 23:29:00

果然啊,这孜孜不倦的

有些人皮又痒了

- 10353 - = =2011/10/6 23:31:00

LS的JDK什么眼神?我又不是之前那个积雪的,要不我能觉得这帖是神展开么?
我没那位天眼,你也别抢他风头了

- 10354 - = =2011/10/6 23:31:00

我没那位天眼,你也别抢他风头了

- 10355 - = =2011/10/6 23:31:00

======
别介,只是不太理解单横杠的表述方法而已
LS润O如果不满意,请去教育单横杆或者让她出来证明不是那个帖子

- 10356 - = =2011/10/6 23:31:00

拜托各位放过A团各家
这哪来的神逻辑看出来的,反白这位你真GJ

- 10357 - = =2011/10/6 23:31:00

我觉得LS你也比较微妙
但假如我家勤勤恳恳为团工作,却被黑成和艺术家一样任性不顾团全靠门把包容,那我作为O会很火大,因为这是对他工作态度和为人品格的一种RS
或许那楼里的润O很DJ艺术家,不想“被挑货挑起来”,也或者他们单纯不想招惹嗷,但我不觉得他们有什么资格去指责团饭招黑
要这么算全XQ最会给自家招黑、最不心疼自家的人岂不是非小ko莫属?这话说出来不嫌可笑吗?
把人家求无交集不想提也不想踩只想沉楼YY成很DJ艺术家,团饭璀璨啊

- 10358 - = =2011/10/6 23:33:00

======
LS润O如果不满意,请去教育单横杆或者让她出来证明不是那个帖子
就想问问粗体LS是如何JD出来的?

- 10359 - = =2011/10/6 23:35:00

单横杠睡觉了,那位比较激烈的双横杠能找个有胸的L不
想围观

- 10360 - = =2011/10/6 23:35:00

团饭最搞笑的难道不是这帖,不认识大白就不是A团饭

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10952172&id=338161&Star=1

- 10361 - = =2011/10/6 23:35:00

======
======================
这不原话

- 10362 - = =2011/10/6 23:36:00

我觉得LS你也比较微妙
把人家求无交集不想提也不想踩只想沉楼YY成很DJ艺术家,团饭璀璨啊
非你LS,不过最早举这例子的那位你可以去看她原话,能把艺术家称为关系不错的后辈,还用上“挑”这个字,我想你总不至于认为她不DJ艺术家。至于那楼里的润O是怎么想,这就没人知道了。要是最早那位能站出来表示她说的不是这个帖子反白er是搞错了,那自然更好

- 10363 - = =2011/10/6 23:36:00

找的多好的栗子全坐实了
这手法现在也多见了啊,如果论一刚
继续
===
+1
TMD忍到现在,这贴里谁说过是润O了
从第一个JD的开始,一门心思的泼脏水,别这样贱好吧

- 10364 - = =2011/10/6 23:37:00

想围观
双横杠说了什么要上有胸的L?

- 10365 - = =2011/10/6 23:38:00

======
========
曾经有个黑帖,是我家和一个关系很好的后辈的。结果团饭进来“反黑”的方法就是把后辈狂踩一通,说要黑就黑后背,别把我家和他相提并论
只是我的理解,不敢称JD这么高端
润O不用追着我掐了,还不如把精力放在反证单横杠要举的例子不是那个帖子

- 10366 - = =2011/10/6 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10367 - = =2011/10/6 23:39:00

想围观
双横杠说了什么要上有胸的L?
看错了,果咩><

- 10368 - = =2011/10/6 23:40:00

诶?是不是回来了

- 10369 - = =2011/10/6 23:40:00

单杠现形了!!!

- 10370 - = =2011/10/6 23:40:00

这楼的润O我深刻同情你们

- 10371 - = =2011/10/6 23:41:00

润O不用追着我掐了,还不如把精力放在反证单横杠要举的例子不是那个帖子
----------
靠,这也太璀璨了吧,润O为什么要去反证
难道不该是反白的拿出证据了
莫名其妙又中枪

- 10372 - = =2011/10/6 23:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10952172&id=338161&Star=1

========

LS你举的这个栗子实在太没说服力了

那个时期两家还没撕破脸,那还是8姨妈横行的年代

- 10373 - = =2011/10/6 23:41:00

单横杠,别走

- 10374 - = =2011/10/6 23:42:00

单横杠快点上你说的例子原址

- 10379 - = =2011/10/6 23:43:00

========

LS你举的这个栗子实在太没说服力了

那个时期两家还没撕破脸,那还是8姨妈横行的年代

=======

而且另外一个上胸掐的也是团饭

O饭就不用拿这个做例子了

- 10375 - = =2011/10/6 23:42:00

单横杠,别走

留步,也想围观团饭如何璀璨的,带胸或者带IP的L给一个

- 10376 - 68L2011/10/6 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10377 - = =2011/10/6 23:43:00

哎?68L是原来那位单杠er回来了不?别走啊,快来说说反白那楼是不是就是你说的那楼?不是的话就把你说的那楼指出来看看啊?

- 10378 - = =2011/10/6 23:43:00

非你LS,不过最早举这例子的那位你可以去看她原话,能把艺术家称为关系不错的后辈,还用上“挑”这个字,我想你总不至于认为她不DJ艺术家。至于那楼里的润O是怎么想,这就没人知道了。要是最早那位能站出来表示她说的不是这个帖子反白er是搞错了,那自然更好
非你所说的那位,不过那贴本来就是挑,至于和后辈关系怎么样和饭有什么关系?是这家的应该都知道,不想别家顶贴就是DJ艺术家?

- 10380 - = =2011/10/6 23:44:00

单横杠GN,你可是说那L两边都有胸的,麻烦上一个出来吧
这么多人等着围观

- 10381 - = =2011/10/6 23:44:00

得,一不小心爪机党图省事儿刚用了单杠就被JD了
用回双横杠总行了吧,现泼啊这是,服了
=====
够双了没

- 10382 - = =2011/10/6 23:45:00

73L单横杠?开来反驳

- 10383 - = =2011/10/6 23:45:00

呼唤那个举例的单横杠,路过的酱油别出来抢风头

- 10384 - = =2011/10/6 23:46:00

如果是真的,我不禁感叹一声

这家对团外的IDOL和饭都好温柔啊

这么怕挑货和招黑,平时都是以天不怕地不怕侠女著称的

同团饭群之间掐架拌嘴的都从来不占下风

照这风格涉及到IDOL的人品和工作态度无论是不是挑不都应该据理力争的吗

如果单纯是怕踩别家给自家招黑,里面举正面例子反黑的都是以团饭身份来的,也怪不到O身上来,岂不是两得?

或者说为了不起争端,连反驳那么明晃晃黑IDOL的BT都不愿意?只求沉贴?

- 10385 - = =2011/10/6 23:46:00

================
被和禸O一样脑回路的黑黑缠上了也是没办法的事

- 10386 - = =2011/10/6 23:47:00

强烈要求润O表COS单横杠

强烈呼唤那一个单横杠

- 10387 - = =2011/10/6 23:47:00

68楼,73楼我这单杠在83楼
我们蹲着看耍大戏哈

- 10388 - 68L2011/10/6 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10389 - = =2011/10/6 23:48:00

照这风格涉及到IDOL的人品和工作态度无论是不是挑不都应该据理力争的吗

如果单纯是怕踩别家给自家招黑,里面举正面例子反黑的都是以团饭身份来的,也怪不到O身上来,岂不是两得?

或者说为了不起争端,连反驳那么明晃晃黑IDOL的BT都不愿意?只求沉贴?

======

单横杠说了那贴是挑和关系很好的后辈家的

所以怎么可能去掐呢

- 10390 - = =2011/10/6 23:48:00

非你所说的那位,不过那贴本来就是挑,至于和后辈关系怎么样和饭有什么关系?是这家的应该都知道,不想别家顶贴就是DJ艺术家?
我就想问你真的懂挑这个字的意思么orz

- 10391 - = =2011/10/6 23:49:00

到底是不是在说A团的事啊?前面有人跳出来说没指名道姓润O
现在又说黑黑神马的,搞糊涂了

- 10392 - = =2011/10/6 23:51:00

看看那反白楼层,再看看后面的一溜

- 10393 - = =2011/10/6 23:52:00

今晚根本没人说过是润O是A团,最开始被JD的那个也说清楚自己不是润O好吧
倒是这家的贱黑不停开天眼搞JD泼脏水了
生表演啊这是

- 10394 - 68L2011/10/6 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10395 - = =2011/10/6 23:53:00

我就想问你真的懂挑这个字的意思么orz
你说说什么意思

- 10396 - = =2011/10/6 23:53:00

======

单横杠说了那贴是挑和关系很好的后辈家的

所以怎么可能去掐呢

真够微妙,黑帖KY的也不是没见过,单挑了这么一个

积雪那个到底什么玩意,反正遁了,睡觉去了

- 10397 - = =2011/10/6 23:54:00

===========
本来前面我还以为单纯说A团饭和O
结果这会说润O为了艺术家恨团饭了?
是这意思吧?

- 10398 - = =2011/10/6 23:55:00

艺术家什么时候成润O口中关系很好的后辈过
反白那位真伟大,这一搭一唱的

- 10399 - = =2011/10/6 23:58:00

单横杠在哪?在的话就出来反驳一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
ZB回复请先登录