2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108
您是第994989位读者

- 10300 - = =2013/9/20 19:32:00

玉森O和玉森型路人逼着别家盖章丑绝

怎么自己连个担收视都不敢盖章

都还没人让你家盖章没颜没气场没人气呢

表脸

- 10301 - = =2013/9/20 19:32:00

相信相信,相信你只是和松村大姨妈脑波动同步了
而且说了几次要出去了其实还待着也挺丢人的不是
========
非上面任何一层,抬头看BT,在收视L里拖着不出收视的无关家踩颜还必须认踩还有理了
誓发的狠点别说担松村我要是对松村有过哪怕一点DJ我自己出门看车

- 10302 - = =2013/9/20 19:33:00

其实这个道理也同样应用于松村家,本来idol长相有争议就早早躺倒任踩,也就根本不会后面掐起来
======
追着叫丑绝还比凤姐也不能吭声?
好大的标准
====
原来松村大姨妈一直都在
=========
非你ls,非松村成分相关
原来ls家被人直接骂长的丑都不出声的
真大度
========
又来了。。。你就是那个“非松村O”的大姨妈吧?
========
都说了非松村任何成分相关了,你怎么就看不懂呢
还有我说的有错吗
===
别说这楼里,整个揷口有多少楼有多少idol被骂过丑?怎么从没见过LS这种非相关成分的正义路人出来打抱不平呢?

==========
非你LS,因为其他idol多少是因为上剧主役被说,而玉森O本不是什么好东西拖垫背如家常便饭,他们也很喜欢反驳踩颜时拖别家

- 10303 - = =2013/9/20 19:34:00

玉森那种劣质颜踩松村,难道不是一个村里出来的大根和小根么

- 10304 - = =2013/9/20 19:34:00

姨妈记得别家IDOL被踩丑的时候也务必出来鸡血一下

- 10305 - = =2013/9/20 19:34:00

一个卖三角恋的纯玛丽苏少女漫改硬被你扳成腐向,是很招人发笑
少女漫是腐向?你怎么不说男人是女人呢,常识懂不懂?见过几个人去腐少女漫的?相爱相杀也要看故事,两个人成天围着女主360度打转的剧也说成腐向,全天下还有什么不是腐向
不是玉森O,这么销魂的言论可不能装作没看到啊
===========
不是玉森O,经典句型,上面举例的春季大剧怎么反驳
===
春季大妈剧关我什么事……?
你要我归类?
算有点玛丽苏倾向的话题剧吧,搞什么男一男二投票的噱头每集卖床戏(我没看啊就凭印象,还是能招眼睛有话题性的
总之和宅腐半点相干都没有
不是每个作品不是宅就是腐的= =
正常向,少女向也都不一样

- 10306 - = =2013/9/20 19:35:00

姨妈O记得下次别帮玉森转移视线了,非那位

- 10307 - = =2013/9/20 19:36:00

别说这楼里,整个揷口有多少楼有多少idol被骂过丑?怎么从没见过LS这种非相关成分的正义路人出来打抱不平呢?
========
非你LS,有几个idol被骂丑是躺平认踩不反黑的,更何况这L跟颜有关系吗?跟松村有关系吗?一被踩收视就要踩一N番配长得丑还不许反驳,也就是松村这种本身饭少又不招DJ的,换个人稍多点的家早闹翻天了

- 10308 - = =2013/9/20 19:36:00

=====
+1
还有正义的路人们,同情心别只对松村一个人用啊233

- 10309 - = =2013/9/20 19:38:00

========
非你LS,有几个idol被骂丑是躺平认踩不反黑的,更何况这L跟颜有关系吗?跟松村有关系吗?一被踩收视就要踩一N番配长得丑还不许反驳,也就是松村这种本身饭少又不招DJ的,换个人稍多点的家早闹翻天了
=============
非 你LS
不是有你么
就算没关系现在也晋级为大姨妈了

- 10310 - = =2013/9/20 19:38:00

=====
+1

========

这潜台词是对玉森用,你知道主次么,这剧是收视L主踩玉森,疯狂不踩玉森言辞间帮玉森抱不平后踩别人颜后还想洗清关系,玉森快哭了,自家O全是这种孬种歪货装路人的LOW货

- 10311 - = =2013/9/20 19:38:00

========
====
被说两句丑,又是本身长的就不怎么样的,就说说就过了,如果不是大姨妈们和正义路人们不停跳出来,话题也根本不会被转移
还有,别家被踩颜的还真没有像松村大姨妈们这么积雪BLX追着掐的

- 10312 - = =2013/9/20 19:39:00

========
非 你LS
不是有你么
=======
这把每个人打成大姨妈的架势,我只能说败光玉森的烂RP
如果松村是凤姐,玉森不就是芙蓉姐姐么

- 10313 - = =2013/9/20 19:40:00

========
====
被说两句丑,又是本身长的就不怎么样的,就说说就过了,如果不是大姨妈们和正义路人们不停跳出来,话题也根本不会被转移
还有,别家被踩颜的还真没有像松村大姨妈们这么积雪BLX追着掐的
===========
有吗?明明玉森家就挺鸡血啊追着路人不停掐

- 10314 - = =2013/9/20 19:40:00

你IDOL亮出来,我也说几句丑,看你跳不跳脚

- 10315 - = =2013/9/20 19:42:00

========
非 你LS
不是有你么
=======
=========
没问题啊
姨妈们烦不烦啊
替松村找黑的不就是你们这群热心的正义路人吗

- 10316 - = =2013/9/20 19:42:00

=====
+1

========

这潜台词是对玉森用,你知道主次么,这剧是收视L主踩玉森,疯狂不踩玉森言辞间帮玉森抱不平后踩别人颜后还想洗清关系,玉森快哭了,自家O全是这种孬种歪货装路人的LOW货

=====

LS的逻辑也很奇怪,玉森的颜也没被少踩,也没见大姨妈出来追着说人家踩颜就是上RS就是不攒RP啊

当然你可以猜测玉森家的在转移视线,但那也只是猜测,松村家的饭如果不是这么璀璨的话,本来就算有人想拖松村也拖不出来

何况松村本身长相和性格还有他的饭就黑点一堆了,还不低调整天就知道找存在感,被别人利用了转移视线不是活该?

- 10317 - = =2013/9/20 19:42:00

========
非 你LS
不是有你么
=======
=========
没问题啊
姨妈们烦不烦啊
替松村找黑的不就是你们这群热心的正义路人吗
===========
找什么黑,只黑玉森,除非这剧松村是一番

- 10318 - = =2013/9/20 19:43:00

你IDOL亮出来,我也说几句丑,看你跳不跳脚
====
我估计LS这位一定也不肯承认自己是松村大姨妈吧XDD

- 10319 - = =2013/9/20 19:44:00

=====
+1

========

=====

LS的逻辑也很奇怪,玉森的颜也没被少踩,也没见大姨妈出来追着说人家踩颜就是上RS就是不攒RP啊

当然你可以猜测玉森家的在转移视线,但那也只是猜测,松村家的饭如果不是这么璀璨的话,本来就算有人想拖松村也拖不出来

何况松村本身长相和性格还有他的饭就黑点一堆了,还不低调整天就知道找存在感,被别人利用了转移视线不是活该?

=======

玉森路人经常追着路人BLX,前面不就有滋润论上位论你家什么都没有论,我擦好好踩松村别帮玉森家专注COS路人洗白了

除非你就是芙蓉姐姐家的

- 10320 - = =2013/9/20 19:45:00

============
玉森收视真烂——都赖松村长得丑——主役家靠踩N番垫背不 要脸啊——哎呀松村家大姨妈BLX死了长得丑说说怎么了
以下重复N遍
然后LS总结,都赖松村家不肯躺平认踩害话题转移
松村家大姨妈是BLX了点蠢了点,某些人贼喊捉贼到这份上真是叹为观止,玉森O到底知不知道脸字怎么写啊

- 10321 - = =2013/9/20 19:45:00

就想说一句,那两个松村大姨妈或者松村O的,你们不知道吗?你们说话真的很容易辨认好吗?

- 10322 - = =2013/9/20 19:46:00

多踩几句丑就是黑,那追着偏不让人说丑的不是姨妈是什么orz

- 10323 - = =2013/9/20 19:47:00

这剧根本一个好看的都没有,不知道这是在掐什么?比丑?干脆去开个楼来比吧,我是3个各投一票OK?

- 10324 - = =2013/9/20 19:48:00

松村大姨妈O也就那两个,你们能出去单开楼吗,非要在收视L撕逼

- 10325 - = =2013/9/20 19:49:00

松村不是重点,大姨妈和大姨妈O赶紧滚出去吧,

玉森真没种啊,自己主剧收低还要靠配役拯救

- 10326 - = =2013/9/20 19:49:00

1人给10票

- 10327 - = =2013/9/20 19:50:00

教松村O和松村大姨妈一个乖,你们要想COS路人来踩玉森转移视线很容易,路人才不会care你们一个什么松村被人说丑
只要你们自己消停点,松村的话题早停了
你们要隐瞒身份就只要装作对松村的事情毫不在意,然后请路人正楼,话题转回玉森身上就好了
一边踩着玉森一边说正义路人们都对松村被说丑看不下去了,觉得说松村丑就是RS是要败RP的,姨妈身份表瀑露太快XD

- 10328 - = =2013/9/20 19:51:00

========
你不是黑你只是下作的玉森O,靠踩N番颜转移视线反过来怪人家不该反黑歪L这不 要脸程度你家真是独一份,不停把指责你家不该拖垫背的话曲解成不能说松村丑然后JD松村大姨妈这把戏这L玩了好多遍了吧
免JD,这Y之前没参与过,实在看不下去了,别说担他我哪怕对松村有一点DJ我出门看车

- 10329 - = =2013/9/20 19:51:00

我以为瀑露更快是10330楼,一边反玉森的黑一边踩松村就差没说前面是玉森O的COS,你们这群蠢蛋

- 10330 - = =2013/9/20 19:52:00

330楼那智商个猪一般的队友,前面不停HOLD住的玉森O为哪般

- 10331 - = =2013/9/20 19:54:00

我以为瀑露更快是10330楼,一边反玉森的黑一边踩松村就差没说前面是玉森O的COS,你们这群蠢蛋
=====
对LS的松村大姨妈真是一声叹息,你表掐乱了阵脚,我可没给玉森反过黑,我在教你们怎么正楼怎么把话题转回收视率
还有,LS这几层是松村大姨妈彻底月兑了皮证明前面黑玉森的你们家功不可没了?

- 10332 - = =2013/9/20 19:54:00

松村玉森的姨妈们平时不蹲L学习学习借鉴下吗,被说丑没演技装死装傻路人看你家没人就换下个话题了,反正演技怎样颜怎样路人根本不care,非要车轱辘一句句反黑那自然没完没了了

- 10333 - = =2013/9/20 19:54:00

========
你不是黑你只是下作的玉森O,靠踩N番颜转移视线反过来怪人家不该反黑歪L这不 要脸程度你家真是独一份,不停把指责你家不该拖垫背的话曲解成不能说松村丑然后JD松村大姨妈这把戏这L玩了好多遍了吧
免JD,这Y之前没参与过,实在看不下去了,别说担他我哪怕对松村有一点DJ我出门看车
JDK真失败,说起来也是来踩玉森的
本来吧这仨都够不DJ的
结果就剩下松村松村松村还有你们看谁都JD成玉森O的松村型路人

- 10334 - = =2013/9/20 19:55:00

玉森O OS:不反驳呢我们就来细数松村到底是如何丑,反驳呢松村家大姨妈出现啦!
330只是太得意不小心把OS具现化了而已

- 10335 - = =2013/9/20 19:56:00

========
本来吧这仨都够不DJ的
结果就剩下松村松村松村还有你们看谁都JD成玉森O的松村型路人
======
LS+1
还有死都不承认自己是松村大姨妈却对松村被说了两句丑就觉得是RS松村了是大大的不对了是人神共愤的事情了

- 10336 - = =2013/9/20 19:56:00

这L叫松村姨妈闭嘴都看到几次
无奈松村姨妈鸡血旺盛╮(╯▽╰)╭

- 10337 - = =2013/9/20 19:57:00

=====
对LS的松村大姨妈真是一声叹息,你表掐乱了阵脚,我可没给玉森反过黑,我在教你们怎么正楼怎么把话题转回收视率
还有,LS这几层是松村大姨妈彻底月兑了皮证明前面黑玉森的你们家功不可没了?

=======

你潜意识认为踩玉森都是松村O,玉森又这么受DJ啊,玉森O从来就没承认过自己

连上周边反黑都说是DJ玉森的路人,你这段数算什么,把松村大姨妈概括成所有玉森黑,笑死了,松村大姨妈有这么多人吗

芙蓉玉森太丑了不知道你们哪点能踩同级别的松村

- 10338 - = =2013/9/20 19:58:00

========
本来吧这仨都够不DJ的
========
谁不是踩玉森呢,偏偏总喜欢抓着松村大姨妈的话鸡血无视玉森还把踩玉森都JD成松村O
这种玉森大姨妈的路线真不是你情愿的?

- 10339 - = =2013/9/20 19:59:00

大姨妈闭嘴消停的阶段,那些鸡血大姨妈O也闭嘴了,

- 10340 - = =2013/9/20 20:00:00

大姨妈闭嘴消停的阶段,那些鸡血大姨妈O也闭嘴了,踩玉森只是糊弄路人的说法,真不想被玉森O转移视线不该两个一起踩吗

- 10341 - = =2013/9/20 20:01:00

看的一头雾水
照这么说觉得松村丑的都是玉森O?
那我觉得这两都丑咋办= =
这两个比火星还丑一些

- 10342 - = =2013/9/20 20:01:00

玉森O OS:不反驳呢我们就来细数松村到底是如何丑,反驳呢松村家大姨妈出现啦!
330只是太得意不小心把OS具现化了而已
===========
想说玉森家钓鱼的法则已经不是对一家IDOL实施了,路人怎么能洗白这点

- 10343 - = =2013/9/20 20:01:00

谁不是踩玉森呢,偏偏总喜欢抓着松村大姨妈的话鸡血无视玉森还把踩玉森都JD成松村O
这种玉森大姨妈的路线真不是你情愿的
======
非你LS,跟你这么说吧,对松村的话题感到烦躁,想继续讨论玉森和收视率相关=玉森黑或路人
对松村被说丑感到强烈不满,想继续讨论玉森和收视率相关=松村大姨妈

- 10344 - = =2013/9/20 20:02:00

看的一头雾水
这两个比火星还丑一些
======
欢迎都踩,关键这楼有人觉得玉森丑都是松村O,每次玉森被踩必拖松村反黑,掉皮如330

- 10345 - = =2013/9/20 20:03:00

本来吧这仨都够不DJ的
=========
问LS一句,LS真觉得在收视L里一踩主役收视就有人出来念叨关键N番太丑/你不觉得N番丑吗/虽然收视主役担但N番实在太丑这种话是正常的?
本来踩的就是这种寄生N番转移视线的下作玉森O,偏偏LS一众要跳出来喊你是在为松村BLX,看谁都是松村大姨妈,到底谁的JD比较销魂,松村丑绝和美绝跟这LP关系啊

- 10346 - = =2013/9/20 20:05:00

正回6.8吧

- 10347 - = =2013/9/20 20:05:00

这种玉森大姨妈的路线真不是你情愿的
======
非你LS,跟你这么说吧,对松村的话题感到烦躁,想继续讨论玉森和收视率相关=玉森黑或路人
对松村被说丑感到强烈不满,想继续讨论玉森和收视率相关=松村大姨妈
========
我对松村被说丑无所谓,只是玉森大姨妈在没有提到松村只有踩玉森的层数依然拖松村垫背还嘴硬披路人皮
这些人真要是路人那就没路人了
玉森O的下作嘴脸又见识一招,不过这招只能对松村这种DJ度本来差又没饭的使用,之前对饭群较多家用这招立马被喷死,哈哈,也是前几集砸穿数字时吧

- 10348 - = =2013/9/20 20:06:00

现在这走向不对啊

玉森O理直气壮的拖了一天的垫背不说

这自认为拖的没错,踩你活该的架势是怎么回事

- 10349 - = =2013/9/20 20:06:00

6.8 留点吧

- 10350 - = =2013/9/20 20:07:00

本来吧这仨都够不DJ的
=========
问LS一句,LS真觉得在收视L里一踩主役收视就有人出来念叨关键N番太丑/你不觉得N番丑吗/虽然收视主役担但N番实在太丑这种话是正常的?
本来踩的就是这种寄生N番转移视线的下作玉森O,偏偏LS一众要跳出来喊你是在为松村BLX,看谁都是松村大姨妈,到底谁的JD比较销魂,松村丑绝和美绝跟这LP关系啊
===============
叫松村家闭嘴别BLX下午就试过了
怎么回来一看还是这德行
你不是松村家的你CARE毛线啊,我管玉森O踩别人丑不丑,我踩的就是玉森
直接踩玉森收视颜帝座三方礼无能没演技有那么难

- 10351 - = =2013/9/20 20:07:00

被拖垫背不能反黑
应该躺平认踩
为什么你们就是不明白?

- 10352 - = =2013/9/20 20:08:00

本来吧这仨都够不DJ的
=========
=========
你回去看看这几页的发展,难道不是木9的所有人都被踩颜踩各种?
后来有路人出来说一句觉得松村丑绝,就马上各种松村型路人跳出来开始和真路人纠缠?如果松村大姨妈不那么璀璨,不管是真假路人也就重复两句说松村丑也就算了,如果不是松村大姨妈一直各种伪装各种积雪,路人能一直追着说松村丑?

- 10353 - = =2013/9/20 20:09:00

==
谁不让你踩了?
你踩了吗?
你又不踩就踩大姨妈去了

- 10354 - = =2013/9/20 20:09:00

本想总结一下玉森这个6.8的

结果发现好像没什么可说的

没人气没气场演技大根这些之前这L都说烂了

歌舞什么的和这L无关就不提了

其他还有什么,全身都黑了已经没处下手黑了

真心的,玉森O就是不作死就不会死的典范

- 10355 - = =2013/9/20 20:10:00

被拖垫背不能反黑
应该躺平认踩
为什么你们就是不明白?
=========
所以你是松村大姨妈咯?
早说不就行了,还偏偏个个都说跟松村没关系

- 10356 - = =2013/9/20 20:10:00

=========
怎么回来一看还是这德行
你不是松村家的你CARE毛线啊,我管玉森O踩别人丑不丑,我踩的就是玉森
=========
真好笑,我发的誓前面在那儿,玉森自黑成这样还用下脚?踩的就是玉森O拖N番垫背下作,感情踩人还得划定唯一标准了,哪来的楼管police

- 10357 - = =2013/9/20 20:10:00

现在这走向不对啊

=====

松村大姨妈真的一抓一个准

真路人谁会在乎一个丑jr被踩丑啊,真路人只会在意收视率和主役

- 10358 - = =2013/9/20 20:10:00

==
谁不让你踩了?
你踩了吗?
你又不踩就踩大姨妈去了
=========
你知道我没踩啊,回来了不是发现你们还在大姨妈吗

- 10359 - = =2013/9/20 20:10:00

本来吧这仨都够不DJ的
=========
怎么回来一看还是这德行
=========
太鸡血转移视线,玉森O跟着掐刷屏可好?
真掐松村O鸡血两次得了

- 10360 - = =2013/9/20 20:11:00

现在这走向不对啊

=====

松村大姨妈真的一抓一个准

真路人谁会在乎一个丑jr被踩丑啊,真路人只会在意收视率和主役

=========

笑了,玉森O没拖垫背?你直接踩松村就踩,管别人踩不踩玉森O拖垫背

难道拖垫背是你

- 10361 - = =2013/9/20 20:12:00

其实说到底,这群路人都不DJ这几家,有更不DJ玉森的有更不DJ松村的
结果两帮路人打起来了

- 10362 - = =2013/9/20 20:13:00

看的一头雾水
这两个比火星还丑一些
======
欢迎都踩,关键这楼有人觉得玉森丑都是松村O,每次玉森被踩必拖松村反黑,掉皮如330

懒得计较,
玉森丑是2酱盖章的不细工鱼颜丑男,XQ都知道,
松村不看这剧根本不认识这JR,这家O可真够笨的

- 10363 - = =2013/9/20 20:14:00

其实说到底,这群路人都不DJ这几家,有更不DJ玉森的有更不DJ松村的
结果两帮路人打起来了
=====
其实看看上面这些家的表现,我想所有人都了解为什么玉森和松村不受DJ了

- 10364 - = =2013/9/20 20:14:00

mark下走势正L,前面那几个纠缠不清的都赶紧闭嘴吧

*8.7_*7.6_*8.7_*5.9_*7.4_*5.9_*7.0_*6.7_*8.8_*6.8(终)_____*7.35

- 10365 - = =2013/9/20 20:15:00

看的一头雾水
这两个比火星还丑一些
======

懒得计较,
====
O和idol都一样?丑人多作怪

- 10366 - = =2013/9/20 20:15:00

来来来给你们办选美大赛了,一人一票可好?

- 10367 - = =2013/9/20 20:15:00

*8.7_*7.6_*8.7_*5.9_*7.4_*5.9_*7.0_*6.7_*8.8_*6.8(终)_____*7.35

一个字,粪

- 10368 - = =2013/9/20 20:16:00

64L真相了

- 10369 - = =2013/9/20 20:16:00

=====
大概松村家的真的因为自家颜不好所以才这么在乎被说丑?

- 10370 - = =2013/9/20 20:16:00

砸了那么多的资源,主个剧一砸就是个垫底HHP

- 10371 - = =2013/9/20 20:16:00

看的一头雾水
这两个比火星还丑一些
======

懒得计较,
==========
玉森丑男草包,松村没RP粗糙
不过这剧要是松村主,玉森配,出收视后疯狂踩配役,照样做死踩松村
玉森O踩配役拖垫背不是第一次,前科太多

- 10372 - = =2013/9/20 20:17:00

=====
大概松村家的真的因为自家颜不好所以才这么在乎被说丑?

=====

大概玉森家真的因为丑绝人寰才那么喜欢COS

- 10373 - = =2013/9/20 20:17:00

一个字,粪

===========

中间扑腾了两下,噗

- 10374 - = =2013/9/20 20:17:00

结果两帮路人打起来了
===========
+1

真都不DJ,这楼霸的,狗眼都闪瞎了

- 10375 - = =2013/9/20 20:18:00

你回去看看这几页的发展,难道不是木9的所有人都被踩颜踩各种?
后来有路人出来说一句觉得松村丑绝,就马上各种松村型路人跳出来开始和真路人纠缠?如果松村大姨妈不那么璀璨,不管是真假路人也就重复两句说松村丑也就算了,如果不是松村大姨妈一直各种伪装各种积雪,路人能一直追着说松村丑?
==========
火星被踩了火星O没反黑?松村大姨妈是积雪BLX还蠢了点,要怨转移视线难道不是怪最先靠踩火星松村转移视线的玉森O,埋怨松村家不该顺着玉森O的话被踩两下算哪门子回路?
这种踩人转移视线被反驳就是被踩家黑玉森的招这L玉森O前面就使过,只不过被回踩的很惨,今天这对象要不是松村换个饭群多点或者有点DJ度的家早就不是这种局面了
再把我前面誓发一遍这页之前我要参与过这纠葛或者是对松村有过一点不DJ,我立马被车撞,这年头说话真难

- 10376 - = =2013/9/20 20:18:00

======

太遗憾了,今天是玉森拖垫背大戏的终结篇,每周没有玉森O拖谁出场的期待感了

拯救藤谷吗

- 10377 - = =2013/9/20 20:19:00

玉森O现在躲在路人皮后面嗨着呢

前页41L一个玉森家的YJ昙花一现

结果还是个装白菜的EX相

赶紧出来表个态,拖这么多垫背你家也配

- 10378 - = =2013/9/20 20:20:00

看的一头雾水
这两个比火星还丑一些
======

懒得计较,
==========
玉森丑男草包,松村没RP粗糙
不过这剧要是松村主,玉森配,出收视后疯狂踩配役,照样做死踩松村
玉森O踩配役拖垫背不是第一次,前科太多
玉森O,JRO算哪根葱,值得这么来回轱辘的,
爱轱辘你别跟在我后面,自己开新层去轱辘

- 10379 - = =2013/9/20 20:21:00

被说丑当然要反黑,想黑玉森收视的人,为什么看到有人反黑就不黑了?反而踩起大姨妈来
你真想黑玉森收视?
松村丑不丑和收视也没关系

- 10380 - = =2013/9/20 20:21:00

80L你马上要被JD成松村大姨妈了,松村大姨妈O告诉我你们敢断定这期间没有玉森O拖垫背吗

- 10381 - = =2013/9/20 20:22:00

补了下楼 话说收视这么差直接躺倒任踩就完了
拖垫背拖了好几页
谁丑谁美也不影响主役旦收视吧

- 10382 - = =2013/9/20 20:22:00

13/07TBS木21ぴんとこな8.77.68.75.97.45.97.06.78.86.8-7.50%
12/07TBS木21ビギナーズ!8.59.95.97.08.17.66.56.47.15.7-7.30%
不能,藤谷那俩税边缘的太拉分了

- 10383 - = =2013/9/20 20:23:00

黑玉森收视,那不叫黑吧,难道说实话叫黑,收视数据在那里摆着呢

- 10384 - = =2013/9/20 20:23:00

======

太遗憾了,今天是玉森拖垫背大戏的终结篇,每周没有玉森O拖谁出场的期待感了

拯救藤谷吗

==============

最遗憾的是没能拯救火星,不然就毒霸平成了

- 10385 - = =2013/9/20 20:23:00

80L你马上要被JD成松村大姨妈了,松村大姨妈O告诉我你们敢断定这期间没有玉森O拖垫背吗
======
嗨,就知道你这大姨妈还在呢

- 10386 - = =2013/9/20 20:23:00

漫改原作老是拉着撞奥运的原创比
怎么好意思的喔

- 10387 - = =2013/9/20 20:24:00

黑玉森收视,那不叫黑吧,难道说实话叫黑,收视数据在那里摆着呢
=====
真的是这样,同理松村的颜,什么黑颜,那不叫黑那是说实话,脸就摆着呢
所以真不知道这两家在积雪什么

- 10388 - = =2013/9/20 20:25:00

======

========

噗,我只想说那些洗白没玉森O拖垫背的松村大姨妈理由何在,前面刚说踩过玉森现在又洗白玉森O,你们踩松村不代表这中间没有玉森O拖过垫背的逻辑还不懂

掐到最后你们干脆把每个踩玉森都JD成松村大姨妈才是你们的初衷?一句话作文复读机趁早滚出去吧,想踩谁踩谁

- 10389 - = =2013/9/20 20:25:00

======

拯救藤谷吗

==============

最遗憾的是没能拯救火星,不然就毒霸平成了

平成双毒一哥二哥,恭喜共演大失败

- 10390 - = =2013/9/20 20:26:00

不能,藤谷那俩税边缘的太拉分了

====

漫改和原创不好比,可是这数字跟下面怎么不一样

- 10391 - = =2013/9/20 20:27:00

=====
真的是这样,同理松村的颜,什么黑颜,那不叫黑那是说实话,脸就摆着呢

====
问题是松村颜怎么样和收视有关系吗?
在外面开个楼黑他颜,谁管你啊
在收视楼里拖垫背就是打骂

- 10392 - = =2013/9/20 20:27:00

一个弱手TOP,一个爷爷亲孙,都这么不中用,还想代言平成代呢哈哈哈哈

- 10393 - = =2013/9/20 20:27:00

藤谷还有快上10的收视
玉森连9都没上过

- 10394 - = =2013/9/20 20:28:00

======

========

噗,我只想说那些洗白没玉森O拖垫背的松村大姨妈理由何在,前面刚说踩过玉森现在又洗白玉森O,你们踩松村不代表这中间没有玉森O拖过垫背的逻辑还不懂

掐到最后你们干脆把每个踩玉森都JD成松村大姨妈才是你们的初衷?一句话作文复读机趁早滚出去吧,想踩谁踩谁

======

前面那么多人说玉森O拖垫背都被LS无视了

- 10395 - = =2013/9/20 20:28:00

藤谷撞奥运吧

- 10396 - = =2013/9/20 20:29:00

这剧根本一个好看的都没有,不知道这是在掐什么?比丑?干脆去开个楼来比吧,我是3个各投一票OK?

各投一票+N

都挺丑的,还非要比出个谁更丑

- 10397 - = =2013/9/20 20:31:00

玉森拯救了00,月兑离了最烂收视前10名

- 10398 - = =2013/9/20 20:31:00

=====

====
问题是松村颜怎么样和收视有关系吗?
在外面开个楼黑他颜,谁管你啊
在收视楼里拖垫背就是打骂
========
本来也没人觉得松村的丑和收视有什么关系吧?说到这剧了想起来谁谁丑说一句,这情况很正常吧?
??????? 如果不是松村大姨妈一直追着不放非说人家说一句松村丑就是对着松村上RS就是败RP,你觉得会发展到现在这地步?
松村大姨妈不肯闭嘴的话话题还是很难转回来

- 10399 - = =2013/9/20 20:32:00

现在玉森O练贱《拖垫背》

第一招:拖垫背起势(功力等级:★★★ 垫背先拖着,被拖家的不反驳,就当是事实,以后随时可以拿来踩)

第二招:拖垫背四死皮赖脸(功力等级:★★★★ 垫背先拖着,被拖家反黑了,说明之前踩玉森的都是这家)

第三招:拖垫背之没脸没皮(功力等级:★★★★★垫背先拖着,如果被拖家战斗力不足,那就继续拖着并倒打一耙)

第四招:拖垫背之不收大法(功力等级:★★垫背先拖着,如果被拖家战斗力爆发,马上变脸表示不收,那都是cos)

第五招:洗白之缩骨功(功力等级:★★★★★★★★★躲在ZGBR的身后cos路人对别家猛踩顺便洗白玉森O多么无辜)

绝招:缩头乌龟(功力等级:★★★★★★★★★★★★★★ 如果以上招式皆无用,缩回壳里,谁叫都不出来)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108
ZB回复请先登录