其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
您是第1217184位读者

- 10300 - = =2015/5/20 11:14:00

编舞好不好看也跟dyp这事没关系啊,dyp又不是掐编舞丑不丑
正义路人要洗dyp黑得有根据也是省省吧

- 10301 - = =2015/5/20 11:14:00

梨本就是个元jr啊,
那上面说什么得罪业内的吓得想要死的是在搞笑吗?
=====================
所以得罪别人编舞师根本不是个事儿是吧?

- 10302 - = =2015/5/20 11:14:00

编舞师就是比缩手缩脚小家子气的业余的好

- 10303 - = =2015/5/20 11:14:00

梨本就是个元jr啊,
===========
大不了换一个呗,反正编的这么丑

- 10304 - = =2015/5/20 11:14:00

比起弓腰驼背的人猿进化舞蹈,还是宁愿看正常编舞师的

- 10305 - = =2015/5/20 11:15:00

说编舞师想引起a团内掐的,你倒是说说这对编舞师有什么好处啊
=======================
因为这次编舞不好啊,a团饭不喜欢啊,但这么一挂,就没人care舞好不好了,因为都去掐他挂的那人了,顺便a团饭连着道歉夸赞他,还不够好啊

- 10306 - = =2015/5/20 11:15:00

记得去年专那首编舞被人说编舞不好的可是被XXX上了不少RS呢

- 10307 - = =2015/5/20 11:15:00

看着dyp死活想拖狗O拔O下场就是拖不下来那个着急劲简直2333

- 10308 - = =2015/5/20 11:15:00

哈哈哈哈哈哈大麻婆的智商和脸皮都到了一定境界了

- 10309 - = =2015/5/20 11:15:00

因为这次编舞不好啊,a团饭不喜欢啊,但这么一挂,就没人care舞好不好了,因为都去掐他挂的那人了,顺便a团饭连着道歉夸赞他,还不够好啊
=========
首先是DYP自己去@他的,先撩者贱!

- 10310 - = =2015/5/20 11:16:00

想聊编舞师自己去开L好吗,别占着dyp的L车轱辘啊

- 10311 - = =2015/5/20 11:17:00

大麻婆还知道是“元”Jr啊,现在人家没在当编舞没在混业内是怎么着

- 10312 - = =2015/5/20 11:17:00

我就觉得编舞挺好,至少队形什么的都很有意思,动作什么的别看这样也不是一般人做的出来的
正楼,专心掐DYP

- 10313 - = =2015/5/20 11:17:00

大麻婆的智商理解不了先撩者贱的
它们只知道全世界对不起小嗲精

- 10314 - = =2015/5/20 11:17:00

不自己没脑子上门找挂人家想挂也没法挂,搞搞前因后果,揪着编舞师炒作没完没了的还能不能好了智商和dyp一个水平啊

- 10315 - = =2015/5/20 11:17:00

这楼专注dyp好吗,聊编舞水平的憋住去开L聊

- 10316 - = =2015/5/20 11:18:00

梨本就是个元jr啊,
======================
你这跳跃思维点个蜡,没说不是个事
但前面那一副得罪业内了,天要塌了,以后怎么混啊的架势也是十分搞笑

- 10317 - = =2015/5/20 11:18:00

那个COS绿茶的DYP哪句说的是舞编得不好看了,人重点明明是C位啊C位,某些撒泼想转移视线的还能不能好啊。真绿茶会看不出这次C位明显的是谁么,绿茶蠢是蠢但不至于和DYP一样眼瞎得这么严重吧

- 10318 - = =2015/5/20 11:18:00

大麻婆想踩编舞师滚出去开楼,再说一句专业的水平就是比业余的好

- 10319 - = =2015/5/20 11:18:00

要不帮DYP把编舞楼T上来吧,看这憋屈得见人就咬

- 10320 - = =2015/5/20 11:19:00

梨本就是个元jr啊,
===========
大不了换一个呗,反正编的这么丑
==========================
看来这dyp还是个小学生吧,要是个社会人还真够没脸没皮了,人家编的sakura这一首就足够完爆素人编的那些了

- 10321 - = =2015/5/20 11:19:00

该在这L继续聊的也就“dypFJ在推上开小号cos门把家骚扰编舞师”了

- 10322 - = =2015/5/20 11:19:00

编舞有专L啊
DYP这种生物怎么死不绝啊

- 10323 - = =2015/5/20 11:20:00

=========
=================
艾特他的绝对不少啊,推特一片差评吗不是,这人还不不敢拉出其他的,就敢挑这种掐站位的一看就是脑残的话出来掐,他也是真汉子一枚啊

- 10324 - = =2015/5/20 11:20:00

dyp当然满眼都是重灾区,哪会留意到站中间的到底是谁

- 10325 - = =2015/5/20 11:20:00

这l混进了一个或几个卖禸O吧
想挑团内倒是帮dyp转移了一把视线
卖禸O你家卖禸都臭了快gun回去别dt了到时候下海都没人要

- 10326 - = =2015/5/20 11:20:00

DYP去那边闹是不是也是因为最近才爆出来说这团的编舞是这人的团队一直在做的,而DYP会不会还觉得这人抢了他家DYZ编舞的活
============
这么一说……
不是……没有……可能……哎………………
========
看到这楼里蹦跶的某些专业编舞评论员,真心觉得印证了DL
dyp以前不知道编舞师是谁,再惦记也找不着靶子,现在总算找到撒泼对象了……

- 10327 - = =2015/5/20 11:21:00

=========
艾特他的绝对不少啊,推特一片差评吗不是,这人还不不敢拉出其他的,就敢挑这种掐站位的一看就是脑残的话出来掐,他也是真汉子一枚啊
==================
然而并没有搜到相关啊,LS倒是贴一个出来看看

- 10328 - = =2015/5/20 11:21:00

这话大麻婆留着再去问问人家编舞师,凭什么只挂你的,有这胆子吗,怂货只敢在这儿卖白菜

- 10329 - = =2015/5/20 11:21:00

===========
谁知道是不是有爱的双担呢
也见识了一下现在的dyp都什么成分

- 10330 - = =2015/5/20 11:21:00

所以现在dyp是撒泼怎么挂了我又不挂挂别人?人家爱挂谁挂谁,dyp还想管啊

- 10331 - = =2015/5/20 11:22:00

大麻婆敢再去艾特编舞师问问怎么只挂大麻婆呢
有这胆子就快去问,没脸没皮的怂货

- 10332 - = =2015/5/20 11:23:00

老套路了嘛
DYZ有3P大麻丑闻你们家也有,只是没爆出来
DYP刷了差评你们家也有,只是没上新闻
DYP犯贱你们家也有犯贱的,只是没挂出来

- 10333 - = =2015/5/20 11:23:00

那个COS绿茶的DYP哪句说的是舞编得不好看了,人重点明明是C位啊C位,某些撒泼想转移视线的还能不能好啊。真绿茶会看不出这次C位明显的是谁么,绿茶蠢是蠢但不至于和DYP一样眼瞎得这么严重吧
ls要领会精神
野婆的意旨明明就是“谁编的都不如我家舞王好”“谁跟我家舞王抢饭碗我就黑谁”嘛~

- 10334 - = =2015/5/20 11:24:00

===========
谁知道是不是有爱的双担呢
也见识了一下现在的dyp都什么成分
===
有可能dyp为了转移视线连卖禸的皮都披
dyp披皮cos也是蛮顺手的

- 10335 - = =2015/5/20 11:24:00

老套路了嘛
DYZ有3P大麻丑闻你们家也有,只是没爆出来
DYP刷了差评你们家也有,只是没上新闻
DYP犯贱你们家也有犯贱的,只是没挂出来
===============
全世界都欺负DYZ和蓝担,BLX了

- 10336 - = =2015/5/20 11:24:00

DYP是不是蠢啊,那人不是说编舞,那人说为什么镜头分配不均啊
别转移视线了,你们就是贱

- 10337 - = =2015/5/20 11:24:00

大麻婆子脏的人家编舞师的受不了臭味了挂出来晒晒
有本事委屈就跟编舞师问清楚,少在这儿撒泼打滚

- 10338 - = =2015/5/20 11:26:00

大麻婆你家还是让阿姨多租点地方开个展当艺术家吧,这是纯SOLO,编舞这种粗活交给专业的来好吗,毕竟你家自己编也不敢一直站中间不挪窝啊

- 10339 - = =2015/5/20 11:28:00

这思路还能不能好啊,你怎么不说这是编舞师自己的小号为了给自己转移视线呢?总比被动等待dyp犯贱好多了吧
真是脑洞突破天际

- 10340 - = =2015/5/20 11:30:00

可怜海这边的大麻婆昨天刚编了个剧本想洗白
今天海那边的大麻婆就又犯了回贱

- 10341 - = =2015/5/20 11:31:00

这思路还能不能好啊,你怎么不说这是编舞师自己的小号为了给自己转移视线呢?总比被动等待dyp犯贱好多了吧
真是脑洞突破天际
不,我觉得这编舞师真心实意认为自己编的很好,只不过有像掐站位那种脑残来侮辱他的舞蹈罢了

- 10342 - = =2015/5/20 11:32:00

真是脑洞突破天际
-------------
也许DYP就是这么想的呢,都是冤枉的,555555555555

- 10343 - = =2015/5/20 11:33:00

梨本威温@プラサムットチェーディ??@nashitake??12h12 hours ago

梨本威温@プラサムットチェーディ retweeted nana

ご意見深謝です! 色んな見方があって当然ですし、振り付けの手を離れれば受け取り方は自由です。ただ、この楽曲に関連する すべての人間 が掛け値なしにポジティブな思いで制作にあたりました。もっと多くの方に愛される振付を精進しますね!

梨本威温@プラサムットチェーディ added,

nana?@nanatin1121
@nashitake @mafkdk 青キミ、私達の周りでは古臭い残念ダンス。相葉ちゃん主演ですよね?貴方さま、松本さんの友人だから松本さんがセンター前列ばがりなんだとよ~く解りました。5人それぞれのファンがいます。5人平等にお願いします。
544 retweets360 favorites

- 10344 - = =2015/5/20 11:34:00

不,我觉得这编舞师真心实意认为自己编的很好,只不过有像掐站位那种脑残来侮辱他的舞蹈罢了
夭寿啦,那种脑残言论竟然不是侮辱他的舞蹈
人就算编个你家舞王那种甩手舞出来,掐站位、揣测门把利用和编舞的关系也是侮辱好吗

- 10345 - = =2015/5/20 11:35:00

wb上真的有人数秒了,然而dyz并不少,重灾区也并不比他多

- 10346 - = =2015/5/20 11:36:00

大麻婆你家还是让阿姨多租点地方开个展当艺术家吧,这是纯SOLO,编舞这种粗活交给专业的来好吗,毕竟你家自己编也不敢一直站中间不挪窝啊
hhp

- 10347 - = =2015/5/20 11:37:00

a团饭道歉才是搞笑,这次编的本来就不咋样,姿态放那么低去道歉,霓虹a团饭就是脑残吧

- 10348 - = =2015/5/20 11:38:00

wb上真的有人数秒了,然而dyz并不少,重灾区也并不比他
每次掐完镜头人家真的帮她们数了之后都表明她家的并不少,可这并不阻止她们继续掐镜头

- 10349 - = =2015/5/20 11:40:00

a团饭道歉才是搞笑,这次编的本来就不咋样,姿态放那么低去道歉,霓虹a团饭就是脑残吧
---------------
对啊,A团饭都像DYP那么聪明那么贱就好了啊

- 10350 - = =2015/5/20 11:40:00

不是说sbr都才一个中间位?这都能骂编舞师跟他关系好总让他C位已经够hhp了
话说掐C位掐秒数真是low

- 10351 - = =2015/5/20 11:41:00

反正比霓虹舞王编的好,谢谢他没有编那种缩手缩脚的小家子气舞蹈

- 10352 - = =2015/5/20 11:42:00

WB搜的,dyp再说人家不行呗
================
果然是编GUTS的,表说他第一次出来炒作了,GUTS的时候就出来炒过
====================
GUTS的时候炒过什么了

- 10353 - = =2015/5/20 11:44:00

========
别,你又跳跃思维了,我是觉得霓虹饭这么惯着,下次再编成这样,多瞎啊

- 10354 - = =2015/5/20 11:44:00

毕竟你家自己编也不敢一直站中间不挪窝啊
hhp
=======
说到这个,dyz自己说过他编舞时考虑到门把们的动作特色,会想要把重灾区放中间,然后在海那边的dyp看来这算重灾区滥用职权强迫编舞偏袒自己……

- 10355 - = =2015/5/20 11:44:00

DYP铁了心要拖另外两家垫背

- 10356 - = =2015/5/20 11:45:00

dyz编舞也是把sbr放中间

- 10357 - = =2015/5/20 11:45:00

========
别,你又跳跃思维了,我是觉得霓虹饭这么惯着,下次再编成这样,多瞎啊
不提礼仪教养了,就说舞吧,怎么着也比DYZ那类人猿进化舞蹈强多了

- 10358 - = =2015/5/20 11:46:00

========
===
lss哪有ls跳跃啊,直接从dyp犯贱跳跃到a团饭惯着编舞了
还下次再编成这样,编成这样也比抖手抖脚强

- 10359 - = =2015/5/20 11:47:00

DYP犯贱完了,别人帮忙善后还成了原罪……

- 10360 - = =2015/5/20 11:48:00

说得DYP好像去给A团饭主持正义的小天使反被诬陷了一样hhp

- 10361 - = =2015/5/20 11:49:00

========
不提礼仪教养了,就说舞吧,怎么着也比DYZ那类人猿进化舞蹈强多了
================
你干嘛老跟dyz比,a团舞难道除了元jr就是他编了吗
在团好不好上,干嘛那么讲究礼仪教养啊,差评又没骂编舞师祖宗十八代,一个社会人用得着吗

- 10362 - = =2015/5/20 11:49:00

希望以后都编成这样,反正比世界舞王编的好

- 10363 - = =2015/5/20 11:50:00

你们都不敢指摘编舞,放着dyp来替天行道www

- 10364 - = =2015/5/20 11:50:00

可差评的是站位不是编舞水平啊= =

- 10365 - = =2015/5/20 11:51:00

大麻婆子觉得委屈赶紧再去艾特编舞师啊,问问人家为什么挂你们
有胆子吗,没胆子的怂货

- 10366 - = =2015/5/20 11:52:00

dyp洗白新花式:为了团好,犯犯贱也是不可避免的
加一个老花式:才多大的事啊,至于吗

- 10367 - = =2015/5/20 11:52:00

编舞师挂的好,大麻婆的臭味就得多晒几遍

- 10368 - = =2015/5/20 11:54:00

dyp成替天行道的正义人士,替这群疯子善后的正常A团饭倒成了下贱胚子,也是不懂这位一直在楼里揪着编舞师编的差的非DYP真DYP姨妈的逻辑

- 10369 - = =2015/5/20 11:55:00

大麻婆子可能以为这还是在团内,大家都是一个团的要说也都含蓄的说
人家团外的凭什么惯着你们,这次的编舞师和上次的搞笑艺人都干得好
这种脏臭货就该多挂几遍,省的它们以为四海之内皆你妈,世界对不起小嗲精

- 10370 - = =2015/5/20 11:55:00

跟那逻辑狗屁不通的"非"DYP对话不嫌low吗,那是个智障er啊

- 10371 - = =2015/5/20 11:57:00

看来DYP这正义除了智商被狗吃的大麻婆,海两边都是没人能懂了

- 10372 - = =2015/5/20 11:57:00

那位的逻辑最适合当dyp啊,居然不是那可真是委屈了这一致的画风

- 10373 - = =2015/5/20 12:00:00

大麻婆快去编舞师那里喊冤,一群怂货

- 10374 - = =2015/5/20 12:01:00

DYZ家LOLI都表示自己不是DYP啊,不过踩起门把来那叫一个顺手

- 10375 - = =2015/5/20 12:04:00

掐编舞那位重点走太偏,这楼挺梨本的也没有狂赞他编的舞
掐的是DYPcos门把饭at编舞师掐c位,并且所说内容纯属诬陷
想要掐梨本的去wz开专L好吧

- 10376 - = =2015/5/20 12:07:00

青空的舞微妙,但是比起zero-G通篇既视感的编舞,还是喜欢青空

- 10377 - = =2015/5/20 12:08:00

掐编舞那位重点走太偏,这楼挺梨本的也没有狂赞他编的舞
掐的是DYPcos门把饭at编舞师掐c位,并且所说内容纯属诬陷
想要掐梨本的去wz开专L好吧
=============

- 10378 - = =2015/5/20 12:08:00

得罪了这个人啊,a团不想混了啊,怎么办啊,说的笑死人了,这是看不起a团还是太爱得起这个曾经的jr啊
a团不缺人用

- 10379 - = =2015/5/20 12:13:00

这SJB是没吃药吧……

- 10380 - = =2015/5/20 12:15:00

吃土吃到饱
奇了怪了,人家dyp可是对其他四个一视同仁的,并没有闲情逸致开小号帮上剧的那位上书谢谢。你要说dyp cos软妹我也无话可说,毕竟人家专业coser,专业背锅,嘻嘻。
14分钟前 来自 微博 weibo.com
DYZ家loli真不觉得自己是DYP,但是替DYP叫冤洗白是必须的

- 10381 - = =2015/5/20 12:16:00

大麻婆是想着你家大麻3P都能没事所以根本不用给别人面子,全霓虹都能为A团所用是吧?做人懂不懂,这副看着是个元Jr就能随便黑的贱样,还不是掐人家专业水来是掐谁站中间

- 10382 - = =2015/5/20 12:17:00

姨妈们的逻辑是千错万错DYP没错,就算DYP有错也是别人错的更多,DYP一群小白菜天天背黑锅

- 10383 - = =2015/5/20 12:17:00

看到80L的DYP这一贯的“我至贱我最无敌”及脑内水平我就放心了,
这楼目前为止都没表达过80L这种意思DYP都能脑内出来果然是平时不用眼睛看,什么都只靠脑内的一群SJB

- 10384 - = =2015/5/20 12:18:00

DYP还觉得自家专业背锅orz

- 10385 - = =2015/5/20 12:19:00

得罪了这个人啊,a团不想混了啊,怎么办啊,说的笑死人了,这是看不起a团还是太爱得起这个曾经的jr啊
a团不缺人用
===========
没有那一层楼说得像ls这么严重,说担心的GN也只是说at业内人士这只是个开头,以后难免会造成不好的印象
另外觉得LS一种莫名的优越感,不知道的看发言还以为是J家高层呢

- 10386 - = =2015/5/20 12:20:00

大麻婆专业背锅哈哈哈哈哈,绿茶再贱真心没见过纠结谁多站了中间两次,大麻婆又不是头一次COS同团家

- 10387 - = =2015/5/20 12:22:00

DYP还觉得自家专业背锅orz
=============
好奇DYZ家还有没有正常的饭了,还有没有这家的知道DYP这种生物不是什么值得拥护的东西,这楼开了这么多页都是DYP被证实的恶心事迹堆起来的啊

- 10388 - = =2015/5/20 12:22:00

88楼哪家的,至少看出你不是dyp和绿茶了
整天掐大概就是你生活全部

- 10389 - = =2015/5/20 12:24:00

专业背锅呵呵呵呵呵呵
好吧这100Y都是别家cosdyp的,其实根本没有dyp这种生物对吧

- 10390 - = =2015/5/20 12:29:00

既然DYP还在洗白不是COS栽赃绿担的,还是贴一下截图吧,注意仅有一个的互fo

- 10391 - = =2015/5/20 12:29:00

90L随便JD,反正大麻婆专业背锅这句够笑好久了,你JD错了我也不歧视你智商低RP烂

- 10392 - = =2015/5/20 12:29:00

既然DYP还在洗白不是COS栽赃绿担的,还是贴一下截图吧,注意第一个也是仅有一个的互fo

图片点击可在新窗口打开查看

- 10393 - = =2015/5/20 12:32:00

这种“你挂dyp你的生活真是整天掐”跟“这编舞师挂dyp真是挑”真是异曲同工
dyp自己犯贱还反过来不准别人挂它了
哟人家就是乐意花时间挂JP咋了?

- 10394 - = =2015/5/20 12:33:00

上次不是还COS黄,绿担刷差评吗,明眼人一看就看的出来
犯贱还要披皮也知道自己丢脸哦?

- 10395 - = =2015/5/20 12:36:00

吃土吃到饱
奇了怪了,人家dyp可是对其他四个一视同仁的,并没有闲情逸致开小号帮上剧的那位上书谢谢。你要说dyp cos软妹我也无话可说,毕竟人家专业coser,专业背锅,嘻嘻。
14分钟前 来自 微博 weibo.com
DYZ家loli真不觉得自己是DYP,但是替DYP叫冤洗白是必须的
===================
dyp对其他四位一视同仁wwwwwww
难道不是为了黑某门把不择手段吗www
不过其他门把也没当人看就是了~能用则用,用完则甩

- 10396 - = =2015/5/20 12:37:00

dyp自己整天时间都花在掐秒数镜头黑门把刷差评上了还好意思说别人

- 10397 - = =2015/5/20 12:38:00

注意第一个转推以及上面那个大野智only的推,其中内容更精彩

图片点击可在新窗口打开查看

- 10398 - = =2015/5/20 12:40:00

大麻婆们纷纷表示明明是别家却还是让我家背黑锅呜呜呜,搬推帝大麻婆还好意思为这事发一条,不知道大麻婆上这么多次新闻搬推帝有没有专门发过WB

- 10399 - = =2015/5/20 12:41:00

吃土吃到饱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
ZB回复请先登录