求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
您是第1613597位读者

- 10300 - 这样看来2006/8/17 15:44:00

===========================================
想起果少里小草去抱龟的那一幕 = =
后来被大家强行拉开。。。= =|||||
那时候小红就站远处看着。。。
-----------------------
A胖那时候可没干站着,末了还说一句“草野,我也想要。”
-----------
每次真遇到这种突发事件小红就手足无措了。。。他到底想说他想要什么?

- 10301 - *_*2006/8/17 15:47:00

本来2006-8-17 15:42:00

我不觉的文中的小草招人讨厌啊,

他只是喜欢姓龟的还有姓龟的钱 没怎么做坏事啊

------------------

本来喜欢他喜欢的紧,特爱看他和手儿斗嘴的那些片段,但昨天看了有点不待见了

==========

看了昨天的,

我觉得他对推动KA夫妇的复合很有帮助啊~

如果没有他出来跑一趟,大家也不会那么期待今晚的剧情了~

- 10302 - ppz2006/8/17 15:49:00

本来喜欢他喜欢的紧,特爱看他和手儿斗嘴的那些片段,但昨天看了有点不待见了

==========

看了昨天的,

==============================

排~~~~~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 10303 - *_*2006/8/17 15:50:00

这样看来2006-8-17 15:44:00
===========================================
想起果少里小草去抱龟的那一幕 = =
后来被大家强行拉开。。。= =|||||
那时候小红就站远处看着。。。
-----------------------
A胖那时候可没干站着,末了还说一句“草野,我也想要。”
-----------
每次真遇到这种突发事件小红就手足无措了。。。他到底想说他想要什么?
=-=-=-=--=-=-=
他。。。到底想抱人还是被抱啊。。。。
真不知道是他聪明还是笨笨。。。。

- 10304 - XDD2006/8/17 15:51:00

不如让小草和中岛来一场华丽丽的恋爱八~~~~~~~~~~~~~~

===============================================

偶排这个……

==============================================

同排~情敌变情人

==============================================

理论上来讲是有可能的

女婿把小草带回家,可是又不XX他

中岛也是暗恋老爷不能自拔

于是两个失意的人走到了一起。。。。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

偶也排这个,这样就解决了麻烦的人物

然后小草就撮合小红和姑爷和好,说姑爷其实是很爱小红的.

-------------

同意,排!

- 10305 - 2006/8/17 15:51:00

==========

看了昨天的,

--------------------

从客观来说是这样的~~而且小红根本不知道有小草这么一回事吧,有点同情小草了。就算被带回家也不能怎么样,说不定还会被中岛黑 = =

- 10306 - 找到了2006/8/17 15:51:00

原来那龟梨娶亲之前也有过一段风流浪荡的时光,闲暇时常到柿子堂醉酒笙歌,他虽说沉闷难处,但挥金如土,动不动就一掷千金,是以众女皆极力讨好巴结,其中尤以小草最为机灵,阿谀逢迎,讨乖卖巧,伺候得龟梨十分开心,每次来都指明要他作陪。小草以为靠上了一棵参天大树,从此就鸡变凤凰,一步登天。谁知还没等爬上树梢,龟梨就娶了仁姬,立刻收心归性,再无杂念。

原来在这里啊

- 10307 - *2006/8/17 15:53:00

内姬越来越没存在感了,快从女一号沦为跑龙套  - -|||

==============================

哭着跑开……

--------------

跟着哭,表啊~~~~

小内你就跟着闹一场吧,反正也差不多是七国之乱了

- 10308 - XDD2006/8/17 15:53:00

从客观来说是这样的~~而且小红根本不知道有小草这么一回事吧,有点同情小草了。就算被带回家也不能怎么样,说不定还会被中岛黑 = =

——————————————————-

黑着黑着就让这两人黑出爱情来吧!!中草(药)~~~~

- 10309 - 2006/8/17 15:53:00

我可怜的小草

- 10310 - ppz2006/8/17 15:53:00

抢FY~~~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

- 10311 - ppz2006/8/17 15:55:00

翻页了不?

ppz

弱弱地

- 10312 - *_*2006/8/17 15:55:00

==========

看了昨天的,

=======================

姓龟的是以要娶外面的女人为理由休掉小红的嘛,

所以小红应该是知道有这么一个人的,只是不确定这个女人是谁而已...

- 10313 - 突然想到2006/8/17 15:56:00

中岛虽然FH,不过可没和柿子堂的姑娘过过招,搞不好黑不掉小草呢

- 10314 - 同意2006/8/17 15:57:00

哭着跑开……

跟着哭,表啊~~~~

==============

我也觉得小内最后会发飙的。。。

谁能这么忍受老公心里经常想着其他人 为其他人的事烦恼啊

- 10315 - 2006/8/17 15:58:00

——————————————————-

黑着黑着就让这两人黑出爱情来吧!!中草(药)~~~~

俩人互黑!!黑的翻天覆地。然后惺惺相惜了。

- 10316 - 突然2006/8/17 16:00:00

开始期待芋头和草2的对手戏了

- 10317 - 2006/8/17 16:09:00

难道中岛黑小草未成年喝酒,让他回不了柿子楼?

- 10318 - 草妈2006/8/17 16:13:00

----------------
抽你= = 别提伤心事儿。
文里的草2在柿子堂也不知喝了多少坛子了orz

- 10319 - = =2006/8/17 16:13:00

-------------------
= =||||
要黑也是黑他在外边赚外快破规矩什么的吧。。。

- 10320 - - -2006/8/17 16:13:00

-----------------
ORZ   ~真应景  - -

- 10321 - 哈哈哈2006/8/17 16:19:00

- 10322 - = =2006/8/17 16:21:00

有没有跟我一样也有点萌假斗和P

ORZ

没的话,就让我一人变态吧

==================================

排 假斗ZENZEN就是我的TYPE

不过真斗上次急中生智那举也欣赏啊~

矛盾

- 10323 - 高个子美人控2006/8/17 16:22:00

哭着跑开……

跟着哭,表啊~~~~

———————————

内姬啊,内姬,难道温柔也是一种错误?叹~

- 10324 - = =2006/8/17 16:23:00

哭着跑开……

跟着哭,表啊~~~~

-----------

咱们对女儿有点信心

老实人发飚那是最可怕的...

- 10325 - 120大啊2006/8/17 16:24:00

什么时候轮到BABE上场啊

还有上次244疑似爬墙事件没个结尾呢

怀疑51244是不是没圆过房啊要不怎么没个孩子啊?

- 10326 - ◎_◎2006/8/17 16:25:00

哭着跑开……

跟着哭,表啊~~~~

-----------

咱们对女儿有点信心

=================

期待看到6爷使出十八般武艺来哄回内姬~

- 10327 - 繁体字热的祸...2006/8/17 16:27:00

說到應景

會不會 567在 柿子堂的事情 讓51244知道了

覺得敗壞家風

一怒之下

就要006休了57

006不肯,堅持之下

51244 把 57打人冷宮 1年 自肅?

==================================

看成自尽了...

>_<。

- 10328 - 草妈2006/8/17 16:29:00

= =|||||||||||

别扯自肃了吧||||||||||||||||||还冷藏呢||||||||||

- 10329 - 怒!!!!!!2006/8/17 16:46:00

本来还挺DJ文里草2这丫头

喜欢她和小手斗嘴的段子

可现在真不不DJ她了

可能是女人骨子里恶毒的天性

有点落井下石的感觉

趁机踩小红

小红这傻丫头又不是聪明的智姬也不是伶俐的手2

怎么会是草2的对手

哎 同情一把 这孩子 肯定气傻了 也心碎了

死心吧 趁早死心吧 早点振作起来也好

- 10330 - 表担心2006/8/17 16:50:00

怒!!!!!!2006-8-17 16:46:00

喜欢她和小手斗嘴的段子

可现在真不不DJ她了

有点落井下石的感觉

趁机踩小红

怎么会是草2的对手

===================

虽然小红自身条件不足

但他有智姬 6爷 还有家人疼爱 支持

更重要的一点是 那姓龟的 始终心只有他啊

所以 表灰心嘛~

戏还长着呢~

- 10331 - 哭着跑开的人2006/8/17 17:00:00

哭着跑开……

跟着哭,表啊~~~~

-----------

咱们对女儿有点信心

=================

期待看到6爷使出十八般武艺来哄回内姬~

内姬啊,不在沉默中XX,就在沉默中爆发!!!

- 10332 - 2006/8/17 17:03:00

虽然小红自身条件不足

所以 表灰心嘛~

戏还长着呢~

============

喜爷爷就是小夫妻两人之间的万丈沟壑遥遥银河啊

- 10333 - = =2006/8/17 17:11:00

說到應景

覺得敗壞家風

一怒之下

就要006休了57

006不肯,堅持之下

不带这么落井下石的 = =++++

- 10334 - >_<2006/8/17 17:13:00

有没有跟我一样也有点萌假斗和P

ORZ

没的话,就让我一人变态吧

排这个

虽然这孩子小时候是做错了事,可之后对家人、对佳人,都是极好的

智姬的事早让他痛心疾首了,真斗真的身世秘密现在却要他背着,真真无辜,偏生智姬还这般气他……

真斗真虽然回来了,但假斗真和智姬一起的这些年的回忆,他终究是要不回来的

虽然不是斗妈,还是不同意阿

我不dj坏人

假斗真 心肠zenzen坏呀

人家真斗真 有歹也救了他  假斗真怎能这样霸占斗真的身份

身世秘密可是他自己要背的.....他是坏人(泪)

------------------------------

虽然坏,可是看着假斗真也是真心喜欢智姬,况且又灌上个斗真的名字

不管真的假的,手心手背都是禸啊,妈都疼!

可是还是稍稍的偏向真斗(是真斗,不是小山)多一点,毕竟亲儿子嘛!

-------------------------------

伦家喜欢男人坏是坏的,但很喜欢智姬

虽然不及喜欢名利

哎~~~对手指ing...

- 10335 - ……2006/8/17 17:25:00

怒!!!!!!2006-8-17 16:46:00

喜欢她和小手斗嘴的段子

可现在真不不DJ她了

有点落井下石的感觉

趁机踩小红

怎么会是草2的对手

===================

虽然小红自身条件不足

所以 表灰心嘛~

戏还长着呢~

===============================================

被pia也要说

从来没待见过小草这孩子

尤其是文里

有他出现准给KA两口子添乱

表打我

飞走~~~

- 10336 - ……2006/8/17 17:31:00

不如让小草和中岛来一场华丽丽的恋爱八~~~~~~~~~~~~~~

偶排这个……

同排~情敌变情人

理论上来讲是有可能的

女婿把小草带回家,可是又不XX他

中岛也是暗恋老爷不能自拔

于是两个失意的人走到了一起。。。。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

偶也排这个,这样就解决了麻烦的人物

然后小草就撮合小红和姑爷和好,说姑爷其实是很爱小红的.

同意,排!

===============================

最好是两人互黑

黑着黑这就那啥有感情了

谁让他对偶家女儿落井下石了

被动物赌气拉回家还真就以为能飞上枝头了

不看有人治治小草还是不大舒服呀

- 10337 - ==2006/8/17 17:37:00

虽然说不上喜欢,不过这文里假斗比真斗性格鲜明多了,矛盾体通常都更有魅力,可惜目前看来还不够坏,最好成为反面boss就完美了

- 10338 - = =|||||||2006/8/17 17:54:00

說到應景

覺得敗壞家風

一怒之下

就要006休了57

006不肯,堅持之下

---------------------------

还真是应。。。。orz

- 10339 - - -2006/8/17 18:18:00

被动物赌气拉回家还真就以为能飞上枝头了

不看有人治治小草还是不大舒服呀

----------------

排   还真以为 动物喜欢你啊 想的美 

真该找个人治治他  草妈表戳我 - -

- 10340 - 120大人饭2006/8/17 18:27:00

偶是~~

120大人饭

120大人饭

120大人饭

120大人饭

120大人饭

120大人饭

120大人饭

120大人饭

- 10341 - = =2006/8/17 18:35:00

偶是~~

120大人饭

120大人饭

120大人饭

120大人饭

120大人饭

120大人饭

120大人饭

120大人饭

-----

同饭

120大人要出周边吗?我会去买的~~~~XD

- 10342 - 120大人饭2006/8/17 18:41:00

饿..... 周边~~~~~~

不如出书吧~~~~

偶一定一定会买的!!!

- 10343 - 120大人饭2006/8/17 18:42:00

219大人做揷图~~~

HHOHOH~~~

完壁!

- 10344 - - -2006/8/17 19:22:00

顶上去啊  ~

- 10345 - >_<2006/8/17 20:05:00

呼唤大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 10346 - - -2006/8/17 20:08:00

大人啊  小红和动物 能不能XX啊  >< 

- 10347 - XD2006/8/17 20:46:00

支持中草!!!!!

- 10348 - ◎興~2006/8/17 20:51:00

看到现在,偶还没明白,乌龟跟小红到低有没有XXOO啊。。好期待能开诚布公的来一次H啊。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 10349 - ==2006/8/17 21:05:00

看到现在,偶还没明白,乌龟跟小红到低有没有XXOO啊。。好期待能开诚布公的来一次H啊。

官方的還沒有……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

偶觉的难写,120大人好象没写过H的,而且风格好象也是不写H的,所以大家自己想吧!

- 10350 - 哈哈2006/8/17 21:11:00

神仙眷侣噢噢噢!!!!!!!!!!!!!!

- 10351 - Q2006/8/17 21:18:00

49....

- 10352 - Q2006/8/17 21:20:00

49...................................

- 10353 - Q2006/8/17 21:22:00

大人今天也是午夜场灭??

偶快被mo折腾s...

- 10354 - ==2006/8/17 21:23:00

官方的還沒有……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

偶觉的难写,120大人好象没写过H的,而且风格好象也是不写H的,所以大家自己想吧!

小紅和動物也許並不需要實際意義上的XXOO

用意念力就生了一個孩子

+++++++++++++++++++++++++++++++++

就是卫斯里<蓝血人>里说的神交

- 10355 - 就呆这了2006/8/17 21:30:00

蹲了。。。。。最近的几场。我都期待啊。

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 10356 - = =2006/8/17 21:32:00

汗   大人 写H的手法  我还是蛮喜欢的虽然我喜欢 比较全面H   但是 有总比没有好 大人 就写个 006和 内 那样的也行啊 

大人~~~~~~~~~~

- 10357 - 内妈2006/8/17 21:34:00

今天几点档?

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 10358 - 内妈2006/8/17 21:35:00

俺的57L!

今天一定要抢到!!!!XDDDDDD

内妈

开始8CJ

- 10359 - 内妈2006/8/17 21:36:00

57!!!!!!!!!!!!!!!

内妈

开始8CJ

- 10360 - ……2006/8/17 21:36:00

57只能遠觀了

- 10361 - 内妈2006/8/17 21:37:00

哦也~~~~~

^__________________^

内妈

开始8CJ

- 10362 - 明白了2006/8/17 21:54:00

原来BBQ大人是57妈

- 10363 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/17 22:01:00

话说BBQ大人已经占到两天的57L了吧

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 10364 - 明白了2006/8/17 22:04:00

回楼上的

这个我还没有研究过

- 10365 - 漫畫人2006/8/17 22:04:00

幾天沒上來, 一看已過100樓...無限壯觀啊...
今個週末就讓120大人刺激我的慾望...

- 10366 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/17 22:11:00

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 10367 - AA2006/8/17 22:11:00

官方的還沒有……

小紅和動物也許並不需要實際意義上的XXOO

用意念力就生了一個孩子

+++++++++++++++++++++++++++++++++

就是卫斯里<蓝血人>里说的神交

--

表啊。人家就像看实际上的交。。。ORZ。。。

PS:偶到觉得120大人如果写H别有一番风情。。

- 10368 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/17 22:15:00

阿,没了

RP的网络

不知道120大人会不会福利一下我们,让我们看看动物夫妻的“春情荡漾”呢

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 10369 - 等文2006/8/17 22:32:00

今晚什么时候上文啊T T

- 10370 - 5012006/8/17 22:35:00

大人~~今晚有文米??

蹲抢这楼的74了~~哈哈

- 10371 - 5012006/8/17 22:37:00

偶的74啊~~好像快到了~~

- 10372 - 5012006/8/17 22:38:00

再来~~7474747474

- 10373 - 5012006/8/17 22:38:00

7474747474~~~

- 10374 - 74742006/8/17 22:39:00

- 10375 - 5012006/8/17 22:40:00

LS的~~怒~~~~

偶垫砖~~你直接上~~~~哭55555555555555555555555555555555

- 10376 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/17 22:46:00

啊,又看到笑抽的组图勒 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 10377 - 74742006/8/17 22:47:00

5012006-8-17 22:40:00

LS的~~怒~~~~

偶垫砖~~你直接上~~~~哭55555555555555555555555555555555

----------------------------

汗。。。。我。。。。只是。。。。。

一时兴起。。。。

gomen。。。

- 10378 - Q2006/8/17 22:53:00

==================

好运道

- 10379 - 内妈2006/8/17 22:53:00

74006……

没有00657的么?

= =

内妈

开始8CJ

- 10380 - 小坦克2006/8/17 22:54:00

今晚上文吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~期待中...................

- 10381 - 小坦克2006/8/17 22:54:00

今晚上文吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~期待中...................

- 10382 - 突然2006/8/17 23:02:00

想换手机号了。。。。。。

- 10383 - LaSviar2006/8/17 23:08:00

樓上的

果然午夜場了

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 10384 - 乱入2006/8/17 23:10:00

刚回来,飘了一飘

120大还没来啊?55,昨天等文到1点,结果今天training累死了

8的CON首日改9.9了.....

- 10385 - 内妈2006/8/17 23:14:00

俺觉得244结尾的应该好找也不贵……

中国人觉得4不吉利嘛,6结尾的比较难了

内妈

开始8CJ

- 10386 - 合肥妈2006/8/17 23:17:00

估计74,49结尾的也不会贵

努力寻找尾号4974!!!!!!!!!!!!!!

- 10387 - 内妈2006/8/17 23:20:00

已经混乱一天了……

||||||||||

内妈

开始8CJ

- 10388 - 乱入2006/8/17 23:21:00

狂顫

不會吧?

910有麽?

=============

有的,觉得是好事,但我也不改乱YY

汗,爷爷估计没有饭们想那么多吧

- 10389 - LaSviar2006/8/17 23:22:00

居然讓我佔到了

今日圓滿~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 10390 - 内妈2006/8/17 23:22:00

9月9日有2部

9月10日有3部

地点都在仙台。

官网消息……

内妈

开始8CJ

- 10391 - = =2006/8/17 23:23:00

估计74,49结尾的也不会贵

努力寻找尾号4974!!!!!!!!!!!!!!

==========

这个号在中国人看来真的不好,应该很好找

- 10392 - 19岁的小内2006/8/17 23:25:00

刚回来,飘了一飘

120大还没来啊?55,昨天等文到1点,结果今天training累死了

8的CON首日改9.9了.....

=============================

狂顫

不會吧?

910有麽?

=============================

910还有,那天还多追加了一场

9月9日初日,也许小内可以早一天回来也说不定啊

- 10393 - 内妈2006/8/17 23:26:00

19岁的内

俺为了这个哭了多少场的啊……

爷爷真这么好心??

= =|||||||||||

内妈

开始8CJ

- 10394 - 难道说2006/8/17 23:33:00

FY

- 10395 - 难道说2006/8/17 23:34:00

FY

- 10396 - 等文2006/8/17 23:34:00

120大人

120大人

120大人

120大人

快快现身写文

120大人 快快现身~~

- 10397 - 942006/8/17 23:35:00

楼ls的

我看到这个消息就心冷掉了

- 10398 - 52006/8/17 23:35:00

FY,等不到文的人睡觉去了,明儿上班

- 10399 - 19岁的小内2006/8/17 23:35:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
ZB回复请先登录