我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
您是第827381位读者

- 10301 - 路过...2007/2/8 9:18:00

不知该配眼镜的是谁?

这图我在别处发过,这里的比原图至少缩了一半,

难道还要给你贴原图来对比~~~

大家只是在这个共同的空间能看到路人,

谁比较可笑...

----------------

原图是军团图区版主扫的……

原来改个大小加个边框换个像册就不叫偷了...

还在别处发过......|||||

那你到底温柔的转了几遍?这种行为拜托你真的少做...

我可不想今后收到的生写都是超大的水印...

- 10302 - 唉..2007/2/8 9:28:00

me是zenzen想翻阿...

大家都饭路人,咋就那么多纠结呢...

洗洗吃早饭先...

- 10303 - 嘿嘿~2007/2/8 9:36:00

一大早过来CHU儿子.怎么就觉得各位火气都这么大!我还以为今天就我不正常...

LS各位可以打住了伐.在WZ开路人贴是希望有个可以清净,安心HC路人的地方,不是给你们吵架用的. 这个楼盖了这么高,在我看来只是包含了各位对路人的心意.没有别的意思. 说什么为了加精的话,真是伤到人了. 当然也有可以觉得XQ是个BT,下作的地方,完全不适合盖路人的楼,那请你自由的出门左转. 己所不欲,勿施于人这点基本道理应该懂吧.

至于义正言辞指出"偷图"的同学.你要觉得哪张图有问题,请告之管理员屏蔽即可. 一口一个可耻,一句小偷的,也该有个度吧. 何必得理不饶人呢?

========================

CHU个路人,妈要开工了^^

- 10304 - - -2007/2/8 9:40:00

有的mm口气太冲了

都怀疑是不是捣乱的来了

这个楼前前后后贴图的这么多人 有loli不奇怪

偷图了就好好教育她 表弄得全世界欠了你一样

我们这里这么多小心翼翼地维护此楼的人 你就选择性忽视? 

另外MOM还有以前有位mm

已经不是第一次这样了吧

请表再这样了

- 10305 - LEILEI2007/2/8 9:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

不行了 我想捏他

- 10306 - LEILEI2007/2/8 9:51:00

===

这张真搞笑 XDDDDDDDDDDDDD

- 10307 - 那个2007/2/8 9:52:00

LS那位讲话冲了点

不过这里已经不止一次偷图了

再怎么说也是人家扫的无LOGO的图

那些大大发杂志和生写 基本都会写禁转的

以前也阻止过没人听

以后还想收无LOGO图呢= =

- 10308 - .=口=2007/2/8 9:53:00

想说:不能好好说么?同是一家的啊~心平气和的说,也能把事情弄清楚吧。。。

- 10309 - 那个2007/2/8 9:53:00

错字 ORZ

"大大的" 不是"大大发"

大尺寸的图

- 10310 - 选择性忽视2007/2/8 10:01:00

10343, 我知道你们维护楼的心, 选择性忽视是没有办法的办法, 毕竟赤西仁比什么都重要,虽然这楼不是我盖的, 可是楼和仁比, 哪个重要? 饭的心情和仁比? 哪个重要? 恼火盗图只是因为恼火不尊重他

传56相册贴图的同学, 你知不知道你的相册把好好的图都压扁了?

- 10311 - 一颗痣2007/2/8 10:17:00

阿~~今天公司邮箱坏掉,本想能好好hc路人来着,米想到竟然看见楼立在吵架,印象中,这是这幢楼第一次吵架吧~

其实我一直都不明白为什么扫的图要禁转,大家都是饭,当然越多人能看见越好阿~~MA~~可能我单纯了点,不过既然人家扫图的已经说了禁转,那还是表转的好。但是有时候很多人是不知道自己保存的图是禁转的,所以贴了也就贴了吧~

- 10312 - LEILEI2007/2/8 10:20:00

想说盖多高不是初衷 只是想找个安静的地方HC而已

ZB居然有拿这个出来比的 不知道是LOLI还是黑 只是很反感

这楼记录的是大家这段时间的心情 不对的地方指出来

也许你说过很多次 可是我只看过这一次

AF是个群体不是你说这个人做的不对那所有人都不对的

不是你今天批评这个 明天犯错的人还是这个

这楼人不总是同一批,像我,这里都是有来有往的

算了,我也说的乱七八糟的

你知道这图是ACN的不代表这里的人都知道

不混的人很多 MOM我相信是好心的

也许她觉得都是AO所以才帖给大家看 你的批评我相信她也能接受并改正

- 10313 - 个么2007/2/8 10:26:00

大家都表吵了 好不容易盖了这么久 我们努力一把盖到174吧

今天又回去翻了路人小时候的照片 哈哈 从小就是个周正可爱的小帅哥呢^_^

每张都拽拽的 原来从小就那么有镜头感 =^=

真是尤物……

- 10314 - LEILEI2007/2/8 10:36:00

路人和楼比?我实在不知道如何比较

难道我要说路人比楼重要来体现这小子在我心中的分量?

还是那句话指出错误是对的 不过也表这么冲动武断

- 10315 - 想说2007/2/8 11:11:00

但是有时候很多人是不知道自己保存的图是禁转的,所以贴了也就贴了吧~

---------

清晰无LOGO的生写和杂志图一般都是禁转的 这是常识吧 私下分享也就算了

- 10316 - 想说2007/2/8 11:15:00

贴个一两张也算了 但是前面很多次大批转的

不是一直呆这楼的 来转了就次看见好几次都有人指出了

LS那个同学虽然说话冲 但屡次犯这种错不应该的啊

- 10317 - 别吵了- -2007/2/8 11:32:00

从一个扫图人的角度(因为自己也败照片扫图)

想说是绝对不能忍受别人随便拿你图的

日本小孩的照片也不便宜,通常几十块一张败回来的

又花钱又出力扫图,最后被别人拿去用

请尊重下扫图人,谢谢

不过在这里就表吵了OK?

偷图的同学停手,扫图的同学自己过来贴好了

好不容易盖的楼,我每天都会来这里看看

希望他可以一直下去~

- 10318 - 请尊重扫图人2007/2/8 11:59:00

看了很多次一直想说了,如果真的想只是守着儿子,干脆自己建群自己群里等好了,xq是什么地方?!别做了xx还立牌坊..

单纯很讨厌自己的图被不想被看的人看到,尤其是xq.我不信你们不知道zb一直有人窥着这!

- 10319 - 嘿嘿~2007/2/8 12:18:00

怎么还在吵,还有完没完了?

现在不想在ZB讨论A的事情. 好容易在WZ有个落脚的地方. LS各位一定要群情激愤到毁了楼,各自回家HC,或者憋着背地里HC才满意? 那你们上XQ干吗来了? 反黑.OR 黑?!!

偷图的事情,可以到此为止了没?!! 我是不知道哪张图是偷来的. 知道的同鞋麻烦辛苦点把楼层告诉管理员屏蔽了就是了.MOM,还有什么盗了图的饭.相信只是抱着分享的心情才贴图的.既然被人指出盗图.那是不是可以道歉一下? 否则怎么个了结方法? 你们打算一直吵来吵去,吵到所有的人都放弃这里才可以罢手么?= =+++

- 10320 - 8182007/2/8 12:36:00

只想说

觉得xq这里不好的可以表来

守护idol是没错的,但是可以表这么悲愤么?

来xq不是来吵架的,如果受不了,可以直接出门左转

图的事情,直接找管理员不就好了么,其他的解决方法也不是没有

情绪会感染弄的大家都不开心,这个应该不是大家的初衷

- 10321 - MOM2007/2/8 12:47:00

不想这事情没完没了的

我贴的05生写真是之前在淘宝买的,只是把扫了的图贴上,

还有之前我所贴的图都是自己截的图和gif,说我贴过的请指出...

向楼里的单纯HC路人的大家道歉,因为贴图扰乱的楼里的气氛|||

在楼里贴图的大家没有人是为了跟谁比盖高楼,

这楼最初只是希望用这个空间能看到喜欢的路人~~~

小孩子似的斗嘴到此为止吧~到这里不就是为有一个安静的地方

有需要在向我说什么的请另开贴

再次向HC路人的大家说声对不起...

- 10322 - 想说2007/2/8 12:48:00

那些老是说着弃了这里建群HC的人

有没有想过不是每个人都有群?

我自己是有几个群的,几个大站的号我也都有,一般的图收得也很全

来这里并不是为了那些图或是什么,单纯想有个可以只说儿子的地方,安安静静等他回来

很多人是没有群也没有号的,可想看孩子的心情不都是一样吗?

转了禁转的图固然不对,但是想分享的心情是不是也能得到理解呢?

可以不赞成,但是,至少可以理解的吧?也请表说那么难听的话了.

总之,这里,在小路人回来之前,我不会放弃的.

- 10323 - 想说2007/2/8 12:50:00

继续准备翻页= =

- 10324 - xy2007/2/8 12:55:00

单纯来为翻页添砖加瓦的 

这页翻了吧 ~~~~~~~~~~~~~~

- 10325 - 8182007/2/8 12:56:00

加一砖

- 10326 - 昵称2007/2/8 12:57:00

不想这事情没完没了的

——

最后对你说一句,不同的扫描仪不会连纹路也一摸一样。

上面都是护着这栋楼的,说我们说话难听前,先仔细翻翻关于表贴禁转的图说过有几次了,可有人听么?

还有这位偷的还硬说自己扫的,笑。

这楼可以HC可以干吗,但至少请学会尊重别人,到底是你们不尊重在先还是怎样,别搞错了,现在弄得一副一偷再偷的人很委屈的样子。

没有经过允许拿别人的东西不叫偷叫什么?以前客客气气的说没用,现在用正确地词来说又玻璃心肠了?

分享精神谁都有,否则也不会有人扫出来了。

但那是别人的劳动,不是你的。

在质疑别人为何不肯分享前,先问问自己有做过什么再来理直气壮吧。

- 10327 - 额滴神2007/2/8 13:00:00

又接着来了...

- 10328 - 8182007/2/8 13:01:00

LS的够了

如果真有解决事情的诚意直接PM管理员吧

如果事情真如你所说,该怎么办就怎么办

大家都不会有偏向性

你这样只会让人觉得是在哪被S了来XQ找发泄

真的如此只能申请屏蔽你的话了

- 10329 - 8182007/2/8 13:02:00

希望等一下能在站务区看到贴子

- 10330 - =_+2007/2/8 13:03:00

暫時不玩了...

等風平浪靜後再出現。

- 10331 - = =2007/2/8 13:07:00

MOM2007-2-8 12:47:00

不想这事情没完没了的

还有之前我所贴的图都是自己截的图和gif,说我贴过的请指出...

向楼里的单纯HC路人的大家道歉,因为贴图扰乱的楼里的气氛|||

在楼里贴图的大家没有人是为了跟谁比盖高楼,

这楼最初只是希望用这个空间能看到喜欢的路人~~~

小孩子似的斗嘴到此为止吧~到这里不就是为有一个安静的地方

有需要在向我说什么的请另开贴

再次向HC路人的大家说声对不起...

-----------------------

本来觉得承认了你不贴没事了呀,但是看到你这段话我笑了。

丢个地址,自己去比较一下你的图,别的也许还不明显,10207楼那张和这个地址的第一张。

http://www.akanishicn.net/forum/showthread.php?t=12684

只能说你的扫描仪好神奇。。。。笑。。。。

- 10332 - 烦!2007/2/8 13:09:00

65L还有那些所盗图的同学,真的不知道说什么好了.事情发生后,不是单纯的追究责任.关键是寻求解决的方法.

这里是共有的地方.每个人都有评判是非的能力.是不是要我们这些单纯在这里HC的AF也跟着你们一起声讨盗图的同学,你们才算满意呢,是不是要弄到MOM象过街老鼠似的人人喊打,你们才能体现我们也是很尊重扫图的人的,那干脆让管理员封了她的IP得了. 不懂得尊重他人,这样也算得到惩罚了不是.

这页快点翻过去...烦...

- 10333 - 1112007/2/8 13:11:00

大家心平气和一点不好吗,要争论也表没完没了地,坏了这楼的气氛……

- 10334 - 1112007/2/8 13:12:00

- 10335 - 1112007/2/8 13:12:00

- 10336 - 8182007/2/8 13:15:00

事情总要解决的么

先别急着翻

等管理员来吧

- 10337 - 难道2007/2/8 13:25:00

LS那几个是要黑ACN?

- 10338 - = =2007/2/8 13:28:00

10371楼的同学,我在自己电脑里翻到一模一样的生写,军团收的。纹路也一模一样。

我是喜欢PS的人,那张纹路特别明显的图我有拿来做PS素材,所以我才会这么熟悉这些图。

明明就是别人扫的,却被偷的人说自己扫的,这楼虽然我只发言过2次,但是我常来转转。

军团的大大扫图出来,写明了禁转却被转了一次又一次,并且还不承认是转了。

把别人的劳动成果窃为己有。

最近一次的收到的生写,上面已经开始打水印了。

是谁的错?没人喜欢喜欢带水印的图吧?

看到这个MOM还有你的态度,真让人寒一把。

也难怪人家要开始打大水印了。

- 10339 - = =2007/2/8 13:29:00

想贴儿子了~

- 10340 - ...2007/2/8 13:31:00

不管了,你们接着吵,我HC我的

- 10341 - 可以安静HC的地方2007/2/8 13:31:00

多了去

虽然喜欢这里的人也许也很多

但真觉得这楼越来越水了

啊 你们继续

- 10342 - 8182007/2/8 13:33:00

LSni

- 10343 - ...2007/2/8 13:35:00

- 10344 - 拐賣路人2007/2/8 13:35:00

WZ也開始熱鬧了

果然要找個更低調的地方麽

- 10345 - ...2007/2/8 13:37:00

- 10346 - 8182007/2/8 13:37:00

手快

10380你确定不是来WJ的么

既然不喜欢这里就表来了

连发言也表发

单纯想说,带这怨气来这里,只会让你的心情越来越差

喜欢这里的人还是有的,表影响其他人了

- 10347 - 以前2007/2/8 13:38:00

第1次看见自己的图没打招呼被转去BD还有点不舒服

后来想想BD A吧好歹是AF的地方也就算了

问题是我知道很多人都不愿意自己的图被贴来XQ的- -

- 10348 - 烦!2007/2/8 13:40:00

打今个起,大家要HC尽量贴视频截图吧.

清晰的大图是不是盗的,真正说不清楚了.

再闹这么一出,这里也和ZB没区别了= =

- 10349 - 没带怨气2007/2/8 13:40:00

单纯想说,带这怨气来这里,只会让你的心情越来越差

---------

也不常来 你别针对我 爱哪里就哪里玩好了

- 10350 - ...2007/2/8 13:42:00

- 10351 - = =2007/2/8 13:43:00

烦!2007-2-8 13:40:00

图不是我扫的,我也不爱吵架。

但是我今天就是要揪着你说个清楚了。

或者你就是MOM?不然为什么这么明显的,一模一样的图你硬要扭转到说不清楚上?

要表我用PS拼2张图的放大纹路给你看?

- 10352 - ...2007/2/8 13:43:00

- 10353 - ...2007/2/8 13:45:00

- 10354 - ...2007/2/8 13:46:00

- 10355 - 只想说2007/2/8 13:46:00

路人同学不在的这段时间里,很多喜欢他的人都在靠图片和视频在度过每一个想他的日子。

都是爱A的人,都是希望他早点回来的人,HC无罪!

- 10356 - ...2007/2/8 13:47:00

- 10357 - 8182007/2/8 13:48:00

都打住好么

这件事情表在楼里提了

想吵架想怎么样也好,都移驾站务区谢谢

问题已经提出来了,再吵下去完全没有意义

我们等待管理员解决

- 10358 - 昵称2007/2/8 13:50:00

路人同学不在的这段时间里,很多喜欢他的人都在靠图片和视频在度过每一个想他的日子。

都是爱A的人,都是希望他早点回来的人,HC无罪!

————————

其是你不就是想说偷图无罪么,改天你也扫点给我们HC下么,不是都说XQ很有分享精神的么,原来只能分享别人的啊。

- 10359 - 8182007/2/8 13:50:00

贴图的同学请继续吧

这页终于可以翻过去了

呼呼。。

- 10360 - ...2007/2/8 13:51:00

小路人撒娇的声音还是...可爱到爆...

060114的歌笑...

- 10361 - ...2007/2/8 13:53:00

左上角就是传说中的东山前辈= =

- 10362 - 8182007/2/8 13:54:00

^^

看到他们灿烂的笑容就被治愈了

- 10363 - 烦!2007/2/8 13:55:00

图不是我扫的,我也不爱吵架。

但是我今天就是要揪着你说个清楚了。

或者你就是MOM?不然为什么这么明显的,一模一样的图你硬要扭转到说不清楚上?

要表我用PS拼2张图的放大纹路给你看?

===========================

MOM你个头,关我屁事.你抓着我说什么说!

我LS哪句话不对了?

这不是都到站务去申请了.你们有完没完了

要HC的继续.表HC的请继续到站务申请去.

- 10364 - ...2007/2/8 13:56:00

接着整视频去^^

- 10365 - 1112007/2/8 13:57:00

想到小路人说的那个“嗯~”还有“用毛做的”我就想笑啊,怎么会这么可爱的

- 10366 - 请问一下2007/2/8 13:59:00

视频上也有ACN,是不是也不准贴了?

- 10367 - 8182007/2/8 14:00:00

贴图的内?

多贴几张吧~~

HC缺乏中。。。

- 10368 - 烦!2007/2/8 14:01:00

哦,刚才我也想说呢

那就截了LOGO,字幕再贴总没问题了吧

- 10369 - = =2007/2/8 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10370 - 8182007/2/8 14:03:00

LS同学请到站务区

- 10371 - 2007/2/8 14:04:00

请问一下2007-2-8 13:59:00
视频上也有ACN,是不是也不准贴了?
————————
哪些能贴哪些不能贴,原来从来都不知道的啊,新饭?刚饭上就来这了?起点真高哦。
对了,你的问题,你有ID自己去ACN看版规嘛。
没的话,做人的常识有吧?看看正常人是怎么做的总会吧。

- 10372 - 单纯觉得2007/2/8 14:04:00

有人在挑楼

- 10373 - 8182007/2/8 14:05:00

WJ猖獗阿

- 10374 - 烦!2007/2/8 14:08:00

ORZ,408同学,举证请到站务区= =

P.S.你举证干吗贴这么大的图,害我都网页要开半天

- 10375 - 正义大人请移步站务2007/2/8 14:09:00

GLY再召唤你给楼层,以大人的辨别力该知道站务是做什么用的吧?

别打扰我们HC,多谢

- 10376 - 烦!2007/2/8 14:10:00

哪些能贴哪些不能贴,原来从来都不知道的啊,新饭?刚饭上就来这了?起点真高哦。
======================
说话客气点可以伐.连嘲带讽的就是你平时的腔调?

- 10377 - = =2007/2/8 14:11:00

ORZ,408同学,举证请到站务区= =

P.S.你举证干吗贴这么大的图,害我都网页要开半天

----------

笑,图不大你无视呐。。。

图小了怕被人家某些人狡辩,盗图的人贴的原图我可一点都没缩小过。

我只缩小了我在军团收到的一模一样的图,并且2张图都锐化2次。

我想我解释的够清楚了。

其实我昨天看到有人吵架的时候,我想以前这楼发生过这事,当时贴图的人好象是道歉了。

后来也就没事了。

今天看到某些人大言不惭的说是自己扫的,忍不住了。

打扰到大家,抱歉了。

- 10378 - 烦!2007/2/8 14:13:00

笑,图不大你无视呐。。。

=======================

图大or 大我都会无视= =

你知道对象伐? 有屏蔽权的又不是我

关我嘛事,我还闲得去对你纹路

莫名..反正你也贴了.我顺便HC下儿子是正经

- 10379 - 一颗痣2007/2/8 14:15:00

怎么翻了页了还在吵?难道要这么一直吵下去吗?

- 10380 - 8182007/2/8 14:17:00

=========
我只知道你是不正常的
因为你正在用一个疯子的思路去做你现在正在做的事情
你是WJ?
如果你是ao,我觉得很丢脸
你是BC吗?听不懂别人说的话?
请 到 站 务 区 去
你要掐的人不在这里
这里大部分的人都是无辜的!!!!!

- 10381 - 拐賣路人2007/2/8 14:19:00

FY

- 10382 - 8182007/2/8 14:19:00

fyfy

- 10383 - 8182007/2/8 14:19:00

fyfy

- 10384 - 2007/2/8 14:20:00

10419 8182007-2-8 14:17:00

哟,正常回答问题都不可以了?你这么正义怎么不显去阻止人家问呢,有人回答了又来正义了?

是无辜,不过,看见有人偷图会鼓励而已。

看每次偷了图下面都一群叫好的让继续的样子。

- 10385 - 一颗痣2007/2/8 14:21:00

拐卖,才20多楼~~~

- 10386 - 2007/2/8 14:21:00

你很清高,脏话随口说。

- 10387 - 昵称2007/2/8 14:23:00

除了布纹,没看出其他纹路。但是不排除原图(照片)本身是布纹印刷的。虽然这年头选择光面(便宜)的人多一些。

- 10388 - 烦!2007/2/8 14:24:00

哟,正常回答问题都不可以了?你这么正义怎么不显去阻止人家问呢,有人回答了又来正义了?

是无辜,不过,看见有人偷图会鼓励而已。

看每次偷了图下面都一群叫好的让继续的样子。

=================

LS是那位所谓正常回答得同学么? 如果不是,那是不是你身边的人回答你的问题都用这种口气和方式呢? 假如是这样,那这样的正常方式恕我们这些不正常的人不能接受,这样可以了吧.

- 10389 - 8182007/2/8 14:26:00

果然看到了高贵的饭

- 10390 - AO2007/2/8 14:26:00

RID不会拿这幢楼来吵架

RID不会因为自己的图被偷了而毁掉这幢楼

- 10391 - 拐賣路人2007/2/8 14:26:00

翠花 上王老吉

- 10392 - 昵称2007/2/8 14:26:00

也有可能是大图打印之后在掏宝上卖,然后二次扫描的结果。

- 10393 - 烦!2007/2/8 14:28:00

突然意识到有人过来黑ACN的...

- 10394 - 今天你脱了没2007/2/8 14:29:00

俺回来了,

来看你。

- 10395 - 一颗痣2007/2/8 14:29:00

翠花,上静心口服液

- 10396 - 一颗痣2007/2/8 14:34:00

海风在我耳边倾诉着老船长的梦想

白云越过那山岗目的在寻找的家

小雨吵醒梦中的睡荷张开微笑的脸庞

我把青春作个风筝往天上爬

贝壳爬上沙滩看一看世界又多么大

毛毛虫期待着明天有一双美丽的翅膀

小河躺在森林的怀抱唱着春天岁月的歌

我把岁月慢慢编织一幅画

梦是蝴蝶的翅膀

年轻是飞翔的天堂

放开风筝和长线

把爱画在岁月的脸上

心是成长的力量

就像那蝴蝶的翅膀

迎着风声越高歌声越高亢

蝴蝶飞呀就像童年在风里跑

感觉年少和彩虹

蝴蝶飞呀飞向未来的城堡

打开梦想的天窗

让那成长更快更美好

- 10397 - 一颗痣2007/2/8 14:35:00

某天早上莫名哼起这首歌,loli了一下

- 10398 - ……2007/2/8 14:35:00

这页快快翻~~~

- 10399 - 别吵了!2007/2/8 14:35:00

有没搞错阿居然在这里吵!

还想跟民那汇报一下呢,今天刚到LA,

这里气温不高呢,来之前以为很热,谁知道跟北京差不多,穿着大衣也不热。。。

因为是晚上到的,星星点点的灯火感觉很热闹,路人一定也好喜欢。。。

从机场坐大巴去停车场的路上旁边坐的是个日本人,

在路上还看到个路牌上面写着little tokyo,不知道路人有没有去过阿。。。

然后住的酒店是个日本人开的四星,还不错,

在大堂里远远看到个帅哥,带着毛线帽子,穿着运动库,

竟然也像路人一样把一边的库腿挽起来露出脚踝。。。。> <

是个很帅的帅哥呢,乍一看有点像PP。。。。= =

明天不知道会不会看到路人阿.....

- 10400 - LS幸福啊2007/2/8 14:37:00

你务必随身带好照相机呦!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
帖子锁定不必回复!