张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
您是第675551位读者

- 10300 - = =2011/6/10 21:49:00

关键是老顽童没觉得摸了怎么样,瑛姑常年受冷落就受不了欲了囧
这俩后来一起生活,房事肯定是瑛姑主动吧囧
===========
瑛姑难道不是段皇爷最宠爱的妃子?
他们后来相遇老顽童怕是都七八十还多了
-----------
段皇爷自己说的,他苦练武功,因而冷落了瑛姑,偏赶上王重阳带了这个徒弟找他切磋武艺
没有七八十吧,身寸雕里瑛姑也就40上下,老顽童也就大她十几岁吧,习武之人,这个年纪OOXX应该没什么问题吧囧
===========
老顽童单细胞不懂事,瑛姑也还真不忌讳让个男人教点_Xue,不出事都说不过去
------------
所以觉得这事儿怪瑛姑,不怪老顽童
虽然事情囧了一点,但不觉得老顽童在瑛姑的问题上渣

- 10301 - = =2011/6/10 21:51:00

就算你只看了一遍这错也不能这么多啊orz

段誉什么时候学完全套了,他学那卷一共才学了几天?

也就山洞里几天+等木婉清的7天而已

后面那7天还觉得北冥神功不好,学的凌波微步

——————————

这个我知道,他不爱学北冥,总是偷懒,凌波微步就自己喜欢走着玩儿的

可是如果北冥不学到后面,真能化得了许多真气?

我倾向于觉得他是吸的真气不是太多不很杂,南海一个人给他吸了不少,钟家夫妇真气应该比较相近,但是不算很难对付的,其他的忘记了,鸠摩智真是异种真气了吧,吸了没忘记了

后来他主动吸人真气的时候很少吧,可能这也有帮助。不过他自己主动运功化去这点真记不清了

这本看得的确马虎啊,而且很多年了,而且不是最萌段誉。说错让你见笑了不好意思

=======================================

段誉的北冥神功只练了一路手太阴肺筋,离练全差的远呢,凌波微步倒是练全了

北冥吸进来的内力只要再吸人之后自行在体内运行一个周天,走上一圈,就纳人气海收归己用了

吸星在真气融合问题上就要差很多,完全体现了山寨跟正版的区别

至于化功根本没法将别人的真气吸走,只能靠剧毒化掉别人的内功,对于对手来说跟北冥的功效是一样的,但是对于本人来说就完全是天壤之别了

- 10302 - = =2011/6/10 21:52:00

===========
因为老顽童太天真烂漫了,远目
他那么怕瑛姑却因为要问孩子几个旋儿去见瑛姑,我第一次看的时候差点想撞墙

- 10303 - = =2011/6/10 21:55:00

段公子……不愿意脑内他跟任何人H,不是他的O

就是觉得他很有佛性,喜欢美的东西

心软,为了花花草草都能感怀

还是出家比较适合

- 10304 - = =2011/6/10 21:57:00

段公子……不愿意脑内他跟任何人H,不是他的O

就是觉得他很有佛性,喜欢美的东西

心软,为了花花草草都能感怀

还是出家比较适合

=======

同觉得

所以虽然很讨厌王语嫣但是还是觉得段誉和她一起也不错,王语嫣呆一呆,段誉失魂落魄的搞美学鉴赏

- 10305 - = =2011/6/10 21:57:00

===========
因为老顽童太天真烂漫了,远目
他那么怕瑛姑却因为要问孩子几个旋儿去见瑛姑,我第一次看的时候差点想撞墙
==========
笑喷
囧萌囧萌的有木有

- 10306 - = =2011/6/10 22:04:00

韦爵爷也很强,一次中了好几个……还有2个儿子

- 10307 - = =2011/6/10 22:06:00

韦爵爷从小耳濡目染,这方面的成长环境表太好

- 10308 - = =2011/6/10 22:08:00

段延庆也是一次就中了个儿子

- 10309 - = =2011/6/10 22:11:00

虽然萌冲灵,但是无法想象,他们还是止于青梅竹马吧

这对太虐,甚至根本也称不上一对

小师妹眼里冲哥只是照顾她陪她玩给她解闷的满嘴跑火车吊儿郎当放荡不羁的人

冲哥的傲气,节义,深情,她都没看到

- 10310 - = =2011/6/10 22:13:00

之前温习了一下笑傲,林平之扭曲之前还真是不错,小师妹太悲催了

- 10311 - = =2011/6/10 22:14:00

虽然萌冲灵,但是无法想象,他们还是止于青梅竹马吧

这对太虐,甚至根本也称不上一对

小师妹眼里冲哥只是照顾她陪她玩给她解闷的满嘴跑火车吊儿郎当放荡不羁的人

冲哥的傲气,节义,深情,她都没看到

---------------

萌的就是黑体

不过这样的男人让人缺乏安全感

败给林平之也是没有办法

林平之渣化之前虽然看上去不错,但是,娘娘腔的男人无法接受

不是说长得帅就娘娘腔,杨过最帅,可没人说他娘

林平之多次被人说娘娘腔,DJ不起来

- 10312 - = =2011/6/10 22:16:00

啥?现在已经延伸到H话题了?咳咳

明明昨晚还是P97的,怎么一天不到就翻了7页=口=

没赶上百页留爪啊喂,抱头

- 10313 - = =2011/6/10 22:16:00

要说娘娘腔,我对段誉的感觉也是满娘的,不知道是不是因为LZY的关系囧

- 10314 - = =2011/6/10 22:17:00

段公子没人说他娘娘腔,书里说他的长相也是清秀,没说男生女相

- 10315 - = =2011/6/10 22:17:00

金庸笔下有娘娘腔嫌疑的男人有几个?

东方不败算一个,林平之算一个,段誉算一个

- 10316 - = =2011/6/10 22:17:00

不过这样的男人让人缺乏安全感

败给林平之也是没有办法

林平之渣化之前虽然看上去不错,但是,娘娘腔的男人无法接受

不是说长得帅就娘娘腔,杨过最帅,可没人说他娘

林平之多次被人说娘娘腔,DJ不起来

============

令狐冲应该让人很有安全感吧

虽然爱跑火车但是大事上绝不含糊啊

林平之跟普通人比应该不算娘娘腔

只是跟一帮很粗放的江湖豪客比起来会像个姑娘

长相很俊美也是吃亏的点

- 10317 - = =2011/6/10 22:18:00

金庸笔下有娘娘腔嫌疑的男人有几个?

东方不败算一个,林平之算一个,段誉算一个

===========

段誉哪能算啊

他完全没娘娘腔的表现

再说还有帮主把关好不好

- 10318 - = =2011/6/10 22:19:00

之前温习了一下笑傲,林平之扭曲之前还真是不错,小师妹太悲催了
==========
+1
其实可以是个好青年,好女婿的

- 10319 - = =2011/6/10 22:19:00

令狐冲应该让人很有安全感吧

虽然爱跑火车但是大事上绝不含糊啊

林平之跟普通人比应该不算娘娘腔

只是跟一帮很粗放的江湖豪客比起来会像个姑娘

长相很俊美也是吃亏的点

------------------

当朋友有安全感,但是爱情方面,除非内心像盈盈一样强大

否则会觉得他他洒月兑,什么都不放在心上

小师妹也没看出他在大事上不含糊

年纪小也没那么聪慧,没了解大师兄

当然爱上林平之后心里又只有小林子了

- 10320 - = =2011/6/10 22:21:00

==========
+1
===========
他家被划条线说十步之外必死那里,正是没人敢出去背镖师的尸体的时候他就背着尸体回来了觉得非常难得

- 10321 - = =2011/6/10 22:22:00

冲哥还有一点,他从来没向小师妹表达过感情

有些女人,如果你不表白,就是为她献出生命,她也会以为你是见义勇为

- 10322 - = =2011/6/10 22:23:00

有些女人,如果你不表白,就是为她献出生命,她也会以为你是见义勇为

==================

被粗体戳中

他俩关系有明朗过啊,小师妹对他根本没那么单纯,当然也没很喜欢就是了

- 10323 - = =2011/6/10 22:24:00

小师妹真迟钝啊

- 10324 - = =2011/6/10 22:24:00

林平之黑化前,家世好修养好有正义感有礼有节办事稳重,的确是好丈夫好女婿人选

冲哥这种,得了解他的好才行

- 10325 - = =2011/6/10 22:24:00

=========

hhp!

令狐冲自以为与小师妹是心意相通的吧

总感觉这种设定哪个故事里貌似也见过。。

- 10326 - = =2011/6/10 22:25:00

==================

被粗体戳中

他俩关系有明朗过啊,小师妹对他根本没那么单纯,当然也没很喜欢就是了

=======

粗体只是举个例子

小师妹当然知道大师兄对她有意

但是不知道那么深

- 10327 - = =2011/6/10 22:27:00

hhp!

————

他一直脑内过度,动不动就以为师父师母要把小师妹许配给他

冲哥有时候真的蛮天真的

表说他那个JP师傅了,连天下对他最好的师娘都不想把女儿给他

可怜的冲哥

- 10328 - = =2011/6/10 22:29:00

==========

其实有一次重伤昏迷之时有表露过,不过也是间接那种,但傻瓜也听得出来啥意思吧,至少林平之都能听懂

- 10329 - = =2011/6/10 22:32:00

冲哥在大多数人(书里)的眼里,不是个靠谱的丈夫人选

- 10330 - = =2011/6/10 22:32:00

大师哥这个人吧吧,总爱自己想东想西脑内的,喷

- 10331 - = =2011/6/10 22:32:00

林平之黑化前,家世好修养好有正义感有礼有节办事稳重,的确是好丈夫好女婿人选

==============================

粗体没有,他黑化之前最缺的就是稳重了

- 10332 - = =2011/6/10 22:35:00

hhp!

————

冲哥有时候真的蛮天真的

可怜的冲哥

=======

原来觉得他脑内过度的不止我一个人啊

其实书里脑内的人也很多,不过像他这样动不动把自己的情绪脑内联系到小师妹的,我真的很想喷饭

有时候真是想金老会不会把太多自己的情绪附加到他身上。。

还有就是,有时会觉得他对小师妹的感情很单纯很两小无猜,有时又觉得很复杂很沉重

- 10333 - = =2011/6/10 22:35:00

hhp!

————

冲哥有时候真的蛮天真的

可怜的冲哥

------------------------

这男女调换一下位置,可以上“我那么喜欢你你喜欢我一下会死啊”的帖子里树洞一下

脑内过度神马的XD

- 10334 - = =2011/6/10 22:36:00

==============================

=========

确实

被青城派的一直调笑就出了这么重的手

还有因为长相缘故会被男人看,他居然会一巴掌扇过去教训人家

就是个横惯的大少爷,逃命还打硕大的包裹

所以年轻人还是要多锻炼啊。。。。。

- 10335 - = =2011/6/10 22:39:00

==========
+1
===========
他家被划条线说十步之外必死那里,正是没人敢出去背镖师的尸体的时候他就背着尸体回来了觉得非常难得
===========
他一路上为想救回爹娘忍辱负重那些看得我还是挺佩服的,他心理素质算不得优秀,也是及格以上的

- 10336 - = =2011/6/10 22:39:00

冲哥对着小师妹像15岁,对着任盈盈才像25岁

- 10337 - = =2011/6/10 22:41:00

hhp!

————

冲哥有时候真的蛮天真的

可怜的冲哥

=======

其实书里脑内的人也很多,不过像他这样动不动把自己的情绪脑内联系到小师妹的,我真的很想喷饭

还有就是,有时会觉得他对小师妹的感情很单纯很两小无猜,有时又觉得很复杂很沉重

===============

深沉的暗恋,还是很多年那种

尤其大师兄那个年纪……有点儿卖萌了有木有

- 10338 - = =2011/6/10 22:41:00

=========

确实

被青城派的一直调笑就出了这么重的手

还有因为长相缘故会被男人看,他居然会一巴掌扇过去教训人家

就是个横惯的大少爷,逃命还打硕大的包裹

所以年轻人还是要多锻炼啊。。。。。

=========

他家被挑之前,他也就是个典型的养尊处优的少爷样吧

- 10339 - = =2011/6/10 22:46:00

hhp!

————

冲哥有时候真的蛮天真的

可怜的冲哥

=======

玩深沉是吧。。

他这是自己被自己苦逼,每每他心里为小师妹死去活来的时候,我都想扭头。。

- 10340 - = =2011/6/10 22:52:00

过百纪念 借这楼科普了好多一直表沉吧

- 10341 - = =2011/6/10 22:54:00

玩深沉是吧。。

他这是自己被自己苦逼,每每他心里为小师妹死去活来的时候,我都想扭头。。

-----------

同想扭头

作为冲哥苏,实在受不了这个

- 10342 - = =2011/6/10 22:54:00

hhp!

————

冲哥有时候真的蛮天真的

可怜的冲哥

=======

玩深沉是吧。。

===========

噗,我都觉得好萌,一个男人能这么牵肠挂肚的惦记着一姑娘,而且是这么深沉纯洁的竹马爱,多萌啊

纵观金庸全书,没一个比得上大师兄的

- 10343 - = =2011/6/10 22:56:00

令狐冲还是适合做朋友,一起闯荡江湖什么的,特潇洒。

谈恋爱,冲哥就有点黏糊了。个人觉得

- 10344 - = =2011/6/10 22:58:00

噗,我都觉得好萌,一个男人能这么牵肠挂肚的惦记着一姑娘,而且是这么深沉纯洁的竹马爱,多萌啊

==============

尤其后来心里虽然还惦念小师妹,可是始终没忘盈盈的情意,

太拎得清了

太让我苏了TAT

- 10345 - = =2011/6/10 22:59:00

段公子……牵肠挂肚得抛下他大哥去追姑娘了

- 10346 - = =2011/6/10 22:59:00

很想看风清扬和东方不败对打啊

======

世外高人不屑于武林争斗吧囧

=============

感觉风师叔看不上东方不败...

任我行也说他很佩服风清扬,他们见面的时候都是风师叔年轻的时候了吧

后来隐居肯定武功更上一层

==========

想看+1? 东方不败最后输还是因为YLT吧? 想看他要是完全无干扰能有多强

辟邪剑谱是山寨版葵花宝典+1

- 10347 - = =2011/6/10 23:00:00

谈恋爱,冲哥就有点黏糊了。个人觉得

-------------

黑体不敢苟同

忘不掉放不下,但是该做什么不该做什么他可是拎得很清

- 10348 - ==2011/6/10 23:00:00

过百留念啊,好科普啊

话说我太迟钝?我愣是不知道冲哥为毛喜欢上任大小姐的?

- 10349 - = =2011/6/10 23:00:00

我觉得吧,要是萌冲灵,嫁给冲哥不错的,优点LSGNS都说了的

不萌冲灵就苦逼了……谁受得了他心里装着那么强大一初恋啊,还是暗恋

所以冲哥跟盈盈绝配,盈盈包容得了冲哥这段苦恋,换郡主换黄蓉都没可能的

- 10350 - = =2011/6/10 23:03:00

过百留念啊,好科普啊

人生最苦闷的时候遇到的知音,一路不离不弃,惺惺相惜,然后发现美若天仙

- 10351 - = =2011/6/10 23:03:00

这个不得不排,虽然我是冲哥苏

对一个GN牵肠挂肚的功力,段公子天下第一

不过这俩有时囧萌囧萌的还有点像

- 10352 - = =2011/6/10 23:03:00

===========

段公子按新修版说,那是心魔,觉得他单纯是对石像魔障了,还真不是纯粹的爱,也没有冲哥这种患得患失脑内小剧场的感觉

- 10353 - = =2011/6/10 23:03:00

我觉得吧,要是萌冲灵,嫁给冲哥不错的,优点LSGNS都说了的

不萌冲灵就苦逼了……谁受得了他心里装着那么强大一初恋啊,还是暗恋

所以冲哥跟盈盈绝配,盈盈包容得了冲哥这段苦恋,换郡主换黄蓉都没可能的

其实就是因为盈盈的各种表现让我这个萌冲盈的人觉得冲哥心里有个初恋可以接受orz

我应该是既苏冲哥又饭盈盈,囧

- 10354 - = =2011/6/10 23:04:00

================

我觉得郡主黄蓉都行,只是不会有大小姐那么耐心那么淡定,她俩也许早在心里把对手凌迟一万遍了

- 10355 - = =2011/6/10 23:05:00

过百留念啊,好科普啊

人生最苦闷的时候遇到的知音,一路不离不弃,惺惺相惜,然后发现美若天仙

===========

你最后一句,愣是把冲哥说成了颜饭啊囧

- 10356 - ==2011/6/10 23:06:00

过百留念啊,好科普啊

=================

还有冲哥号召一大团人去围攻那什么旧任大小姐的时候,仿佛没点铺垫,浮夸了点啊,感觉都莫名其妙的

- 10357 - = =2011/6/10 23:06:00

段公子按新修版说,那是心魔,觉得他单纯是对石像魔障了,还真不是纯粹的爱,也没有冲哥这种患得患失脑内小剧场的感觉

===========

冲哥面对爱情就是个多心少男,那小剧场脑内的orz,岳不群骂岳灵珊他都能站一边脑内如果是他balabala

段公子是真魔障了,不单纯但毕竟也是爱

- 10358 - = =2011/6/10 23:08:00

我觉得郡主黄蓉都行,只是不会有大小姐那么耐心那么淡定,她俩也许早在心里把对手凌迟一万遍了

郡主忍不了的,她得确定自己占第一,就算不是第一也得想办法弄到第一

盈盈就不,她是我愿意用我一生的时间跟你一起,过去了的很美好,你就自己摆在心里吧

黄蓉……靖哥哥不爱华筝要回去娶华筝她都难受成那样了,其实黄蓉还是挺小女儿情态的,这些女主里她对感情执着排第一了大概

- 10359 - ==2011/6/10 23:09:00

其实就是因为盈盈的各种表现让我这个萌冲盈的人觉得冲哥心里有个初恋可以接受orz

我应该是既苏冲哥又饭盈盈,囧

=================================

苏冲哥饭盈盈+1,脑内了一下郡主黄蓉小龙女配冲哥,接受无能

- 10360 - = =2011/6/10 23:10:00

脑内小剧场HHP

冲哥不能算颜饭,但是他爱上盈盈肯定跟颜有关系啊,五次心中一荡不说白荡的

- 10361 - = =2011/6/10 23:10:00

===========

================================

话说那么多GN都看过天龙八部的新版了

都是在哪儿看的呀?买的实体书么?

要是电子版的话能分享一下或者指路现在哪里能下么?

- 10362 - = =2011/6/10 23:13:00

郡主忍不了的,她得确定自己占第一,就算不是第一也得想办法弄到第一

盈盈就不,她是我愿意用我一生的时间跟你一起,过去了的很美好,你就自己摆在心里吧

黄蓉……靖哥哥不爱华筝要回去娶华筝她都难受成那样了,其实黄蓉还是挺小女儿情态的,这些女主里她对感情执着排第一了大概

张教主好妹妹也不少,也没见郡主怎么急了,她就是急也知道藏

令狐冲最后也放下了,大小姐本身就大度,就没什么好想不开的了

女主们对感情都挺执着的

- 10363 - = =2011/6/10 23:14:00

对爱情有洁癖强迫症的还是远离令狐冲吧,要不纠结死

- 10364 - = =2011/6/10 23:15:00

盈盈一开始就是个萌冲灵CP的冲哥苏嘛

- 10365 - = =2011/6/10 23:15:00

过百留念啊,好科普啊

不是然后吧,是一见真容就觉得美若天仙了吧

记得当时也放映了段脑内剧场,说盈盈明明来得比小师妹美,怎么自己还是不能对小师妹忘情云云的

说明明

- 10366 - = =2011/6/10 23:16:00

我觉得郡主黄蓉都行,只是不会有大小姐那么耐心那么淡定,她俩也许早在心里把对手凌迟一万遍

=======================

HR不知道,郡主应该不行吧,郡主是对喜欢的人独占欲很强烈的那种性格,看她对张无忌就知道了

- 10367 - = =2011/6/10 23:16:00

话说那么多GN都看过天龙八部的新版了

都是在哪儿看的呀?买的实体书么?

要是电子版的话能分享一下或者指路现在哪里能下么?

非你LS

我是零零散散看到的,新修的完整电子版一直没找到

之前一直怕踩雷没买新版实体书,不过看下来改得还算合心意正在考虑要表买

- 10368 - = =2011/6/10 23:17:00

盈盈一开始就是个萌冲灵CP的冲哥苏嘛
=======
萌还不至于,就是各种羡慕吧

- 10369 - = =2011/6/10 23:19:00

不是然后吧,是一见真容就觉得美若天仙了吧

记得当时也放映了段脑内剧场,说盈盈明明来得比小师妹美,怎么自己还是不能对小师妹忘情云云的

是先把她当长者那样敬重,不离不弃推心置腹的,然后见了真容就惊艳了

这个模式,其实靖哥哥对蓉儿也差不多,也是看到蓉儿本来的样子惊呆了

- 10370 - = =2011/6/10 23:20:00

张教主好妹妹也不少,也没见郡主怎么急了,她就是急也知道藏

令狐冲最后也放下了,大小姐本身就大度,就没什么好想不开的了

女主们对感情都挺执着的

感觉郡主是知道自己占优势,才有恃无恐的

簪子被小昭戴着她不是当即就发火害人了,知道盒子张无忌随身带着立马就笑逐颜开

大小姐是从相识就知道令狐冲苦恋小师妹,她大概真是带着萌CP的态度欣赏冲哥这种痴情

就这一点来说,别的女主哪怕女配都差着好多,郭襄虽然也萌着杨龙,但从来没想过要取小龙女的地位代之,心里始终觉得杨龙是天作之合人间绝配

大小姐就是又大度又自信,才敢陪冲哥笑傲江湖

- 10371 - = =2011/6/10 23:21:00

大小姐的通透真是令人佩服,虽然那么喜欢令狐冲,也爱得很有自尊

她爹让他拦着令狐冲,让她劝他留他,她心里再想跟他在一起,也没出口要求他或者勉强他

不是一般人

- 10372 - = =2011/6/10 23:22:00

脑内小剧场HHP

冲哥不能算颜饭,但是他爱上盈盈肯定跟颜有关系啊,五次心中一荡不说白荡的

==========

这么讲笑傲里大小姐的颜排第一么?冲哥对小师妹荡过一回,对仪琳貌似没有,对盈盈这是荡习惯了么,囧

- 10373 - = =2011/6/10 23:23:00

令狐冲那性子,也只能配任盈盈

赵敏那种zhan_you欲强的他肯定受不了

人家要的是自由

- 10374 - = =2011/6/10 23:23:00

是先把她当长者那样敬重,不离不弃推心置腹的,然后见了真容就惊艳了

这个模式,其实靖哥哥对蓉儿也差不多,也是看到蓉儿本来的样子惊呆了

一个一直以为是婆婆,一个一直以为是乞丐,赵姑娘开始不也是男装么,会惊呆也挺正常的

这么一看,金庸的女主都有易容癖啊喷

- 10375 - = =2011/6/10 23:24:00

为什么这么多GN说盈盈萌冲灵CP啊,冲盈O倒地不起orz

- 10376 - = =2011/6/10 23:24:00

这么讲笑傲里大小姐的颜排第一么?冲哥对小师妹荡过一回,对仪琳貌似没有,对盈盈这是荡习惯了么,囧

===========

应该是第一了吧,描写她美的句子多不胜数

- 10377 - = =2011/6/10 23:27:00

再看水中倒影时,见到那姑娘的半边脸蛋,眼睛紧闭,睫毛甚长,虽然倒影瞧不清楚,但显然容貌秀丽绝伦,不过十七八岁年纪。他奇怪之极:“这姑娘是谁?怎地忽然有这样一位姑娘前来救我?”水中倒影,背心感觉,都在跟他说这姑娘已然晕了过去,令狐冲想要转过身来,将她扶起,但全身软绵绵地,连抬一根手指也无力气。他犹似身人梦境,看到清溪中秀美的容颜,恰又似如在仙境中一般,心中只想:“我是死了吗?这已经升了天吗?”
<iframe class="hook-lemma-ext-module" src="/editor/controls/album/albumElem4View.html?bid=304049&from=lemmaview&lemmaid=174447&sublemmaid=174447&cover=bd704260823d8f928cb10d40&count=20&desc=%E8%8C%83%E6%96%87%E8%8A%B3%E7%89%88%E4%BB%BB%E7%9B%88%E7%9B%88" frameborder="0" data-src="/editor/controls/album/albumElem4View.html?bid=304049&from=lemmaview&lemmaid=174447&sublemmaid=174447&cover=bd704260823d8f928cb10d40&count=20&desc=%E8%8C%83%E6%96%87%E8%8A%B3%E7%89%88%E4%BB%BB%E7%9B%88%E7%9B%88" style="WIDTH: 219px; HEIGHT: 169px; BACKGROUND-COLOR: #fff;"></iframe>范文芳版任盈盈(20张)

- 10378 - = =2011/6/10 23:27:00

大小姐的通透真是令人佩服,虽然那么喜欢令狐冲,也爱得很有自尊

她爹让他拦着令狐冲,让她劝他留他,她心里再想跟他在一起,也没出口要求他或者勉强他

不是一般人

那也是遇到了令狐冲,换成杨过试试?

这俩人只好说都遇到了适合的人,换个搭配就都苦逼了

- 10379 - = =2011/6/10 23:27:00

你家都终极真爱了,还有啥遗憾

内牛满面

- 10380 - = =2011/6/10 23:28:00

郡主这种S和教主这种天生的M才是天作之合= =

- 10381 - = =2011/6/10 23:29:00

娇美不可方物,明艳不可方物,美人如玉,肌肤雪白如同透明等等,令狐冲清晨醒来看她洗脸都看痴了,仙女级别的

- 10382 - = =2011/6/10 23:29:00

郡主这种S和教主这种天生的M才是天作之合= =
===========
hhp!

- 10383 - = =2011/6/10 23:31:00

不知道大家雷新版哪里?

笑傲倚天天龙都改得很合心意……

- 10384 - = =2011/6/10 23:34:00

她(盈盈)心中反而感到一阵甜意:“他从前确是对你很好,可是现下却待我更加好得多了。这可怪不得他,不是他对你变心,实在是你欺侮得他太也狠了。”

这话太DJ了

- 10385 - = =2011/6/10 23:35:00

不知道大家雷新版哪里?

听到黄药师爱梅若华的时候就决定不看了

虽然不萌黄药师跟冯蘅BG,但是觉得他俩无比登对

作为帮主O需要一点点时间来适应“大哥第一爱阿朱”这么直白的话

- 10386 - = =2011/6/10 23:37:00

内牛满面

==========

lsGN是哪家的?是说终极真爱的也不止我家吧

虽然没啥遗憾,但有些问题还是要纠结下的= =

- 10387 - = =2011/6/10 23:37:00

不知道大家雷新版哪里?

听到黄药师爱梅若华的时候就决定不看了

虽然不萌黄药师跟冯蘅BG,但是觉得他俩无比登对

+1

天雷无比

尤其听说黄药师为了纪念陈玄风和梅超风改写了九阴白骨爪的武功心法

囧死了啊

- 10388 - = =2011/6/10 23:39:00

内牛满面

==========

==========

终极真爱是说笑傲里啊,毕竟令狐冲曾经执念那么深

我萧朱O = =

- 10389 - = =2011/6/10 23:39:00

娇美不可方物,明艳不可方物,美人如玉,肌肤雪白如同透明等等,令狐冲清晨醒来看她洗脸都看痴了,仙女级别的

========

记得第一个不可方物+盈盈娇羞状时,令狐冲就一口口勿下去了

要说他不是颜饭么又觉得很违心,个么他是随机性的。。

- 10390 - ==2011/6/10 23:41:00

虽然对萧朱很有爱,但是他们H的话我会很囧的

==========

我觉得超有爱 = =

===

同感觉超有爱》《

帮主应该是很强的……

阿朱阿紫姐妹都给我感觉很持久(尼玛我如此猥琐)

加上那个一个仰望一个怜惜的感觉

无比萌》

========

从来没想过这个问题。。这果然是神L。。什么都能延展开。

不过,挺好的。总比老想帮主苦逼好。。心里就痛。。

我果然也不CJ啊。。呵呵

- 10391 - = =2011/6/10 23:41:00

新修版其实是金庸加强了以前表达得不够明确的东西吧

- 10392 - = =2011/6/10 23:42:00

内牛满面

==========

==========

终极真爱是说笑傲里啊,毕竟令狐冲曾经执念那么深

我萧朱O = =

========

抚摸GN,以为你指金庸书里的,跟你相比我就不纠结了。。

- 10393 - = =2011/6/10 23:44:00

冲哥苏盈盈O

觉得没什么遗憾

两个人过神仙日子去了

- 10394 - = =2011/6/10 23:45:00

=========
多数是吧
之前看身寸雕时候完全没想到过黄药师爱梅若华这种可能
不过我看得是七十年代出版的
不知道后来三联版有没有这种暗示
黄药师和冯蘅对我来说是绝对不可拆的BG所以被惊吓了

- 10395 - = =2011/6/10 23:46:00

-----------------
身寸雕看过几十遍,从不觉得黄药师爱梅若华
他回护自己徒弟到那个地步,带给我的是震撼和欣赏,维护自家人的感觉有木有?
被他其实爱梅若华这个“真相”彻底打败了,好感度陡降啊

- 10396 - = =2011/6/10 23:46:00

===========

冲哥面对爱情就是个多心少男,那小剧场脑内的orz,岳不群骂岳灵珊他都能站一边脑内如果是他balabala

段公子是真魔障了,不单纯但毕竟也是爱

=========

令狐冲总给我感觉是他爱上了初恋,囧

- 10397 - = =2011/6/10 23:48:00

令狐冲是不是一个优化版永尾完治?

- 10398 - = =2011/6/10 23:50:00

他回护自己徒弟到那个地步,带给我的是震撼和欣赏,维护自家人的感觉有木有?
被他其实爱梅若华这个“真相”彻底打败了,好感度陡降啊
=========
+1
黄药师对徒弟虽然狠,但是护起短来一样狠,这绝对是个萌点苏点,结果却变成了他爱上梅若华,打断徒弟腿逐出师门完全是醋劲儿大发了,很雷

- 10399 - = =2011/6/10 23:51:00

怎么说呢,新修里面有些地方把人改WS了,也更现实了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
ZB回复请先登录