「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 >
您是第10322779位读者

- 104600 - = =2010/1/23 15:14:00

我终于理解为什么我家玛丽苏多了

这,这实在是被逼无奈啊。。。望天

=======

逆苏肯定比正苏多

============

嘻嘻 这有什么好比的

无非就是爱儿子呗

看着这样的男人怦然心动(囧)是正常的

不过俺还是最想把他拉怀里揉毛

- 104601 - = =2010/1/23 15:15:00

白。。。白。。白衬衫。。。。。
倒地。。。。。。。

- 104602 - = =2010/1/23 15:56:00

乃们要理解喜感的胡子!!!

他留这么点容易么

- 104603 - = =2010/1/23 16:08:00

噗确实不容易

不知道他接收到的反响是怎么样的

反正美人就是美人,头毛剃光也不能改变这个事实

- 104604 - = =2010/1/23 16:17:00

看18L

他绝对是巴掌脸

- 104605 - = =2010/1/23 16:29:00

其实正苏逆苏都是AO
正苏喜欢一出新图就喊好苏啊好苏啊倒没什么
但是请表有时候过于兴奋的上帝视角发言
比如看到新图就要说苏死了怪不得我家玛丽苏特别多
或者吼着太苏了看到这图要是不苏都不是女人
虽然逆苏没玛丽苏过他
但是逆苏还是有女人存在的
希望正苏有时候能考虑一下逆苏的心情。。。
只是提点建议
看看就好
不用回答。。。

- 104606 - = =2010/1/23 16:35:00

刚看完绷带回来,完完全全疯癫了~~natsu真的太灵了,舞台上也好,无厘头时也好,情绪爆发时也好

kiss那里我真是又爱又恨,拼命咬手绢,啊~~~~为什么还看到natsu张嘴了啊~~~~

这剧完全就是拍来hc仁的!!!每个镜头每个角度都完美无敌啊!!!

- 104607 - = =2010/1/23 16:42:00

咬手绢嫉妒LS的GN啊

-

- 104608 - = =2010/1/23 16:50:00

啊啊啊啊啊啊我看到其中二字瀑走了!!!!!!!!!!!!!!羨慕ing

- 104609 - = =2010/1/23 16:56:00

谁给他涂得唇膏啊!!!

吊起来抽打!!!

还让不让人活了!!!

- 104610 - = =2010/1/23 16:58:00

补充,natsu适合正苏逆苏,和那女人一起的时候绝对玛丽苏魂爆发,kiss不去说他了,手把手教那女人弹吉他时候,完全苏了那修长美丽的手啊~~~我发现里面natsu一直都穿白色鸡心领汗衫+外面拉链帽衫,现在我限定爱上了这样打扮的男生!!!

然后我看的时候还很无良的萌了yukiya和natsu,感觉yukiya暗恋natsu,而且对natsu有着强烈的zhan_you欲,,,嗯

- 104611 - = =2010/1/23 17:01:00

于是 他就是这么爱上白T的么 咳咳

=皿=

- 104612 - = =2010/1/23 17:02:00

虽然这电影很适合HC

但是我想小红也希望我们在看完第一遍HC完之后

在看第二遍第三遍的时候能真正理解这部电影

看完几遍之后

我已经化身绷带O了。。。

- 104613 - = =2010/1/23 17:03:00

嘘,LS姑娘这话要小声说。。。。。。。

咬手绢鸡肚能去电影院看NATSU的人T_____________T

- 104614 - = =2010/1/23 17:04:00

然后我看的时候还很无良的萌了yukiya和natsu,感觉yukiya暗恋natsu,而且对natsu有着强烈的zhan_you欲,,,嗯

==============================

现场的工作人员也是这样说的,哈哈

- 104615 - = =2010/1/23 17:04:00

呃 我说的LS是指31L= =

- 104616 - = =2010/1/23 17:08:00

==============================

现场的工作人员也是这样说的,哈哈

=========================

高粱GG在杂志上也是这么说的XD

- 104617 - ~2010/1/23 17:08:00

姑娘们,剧透请反白~

- 104618 - = =2010/1/23 17:10:00

虽然这电影很适合HC

但是我想小红也希望我们在看完第一遍HC完之后

在看第二遍第三遍的时候能真正理解这部电影

看完几遍之后

我已经化身绷带O了。。。

==============

嗯,hc归hc,我也是沉浸在剧情里去理解这部剧的,很多意思都表达得很好

边hc边思索真的好Fen_Lie好累啊~~呼

- 104619 - 娃娃穿白衬衫拉2010/1/23 17:11:00

白衬衫啊啊啊啊啊啊

萌死了

我最受不了这种的!

- 104620 - = =2010/1/23 17:12:00

真羡慕可以去影院看的GN们啊

nastu是萌物TAT

- 104621 - = =2010/1/23 17:13:00

那位姑娘,我无良的想知道kiss的詳情,能否反白說明一下XDDD

- 104622 - 白衬衫啊啊2010/1/23 17:15:00

哆嗦着擦擦鼻血

出去冷静下

- 104623 - = =2010/1/23 17:16:00

啊!看到了!白衬衫!

鼻血倒地……

- 104624 - = =2010/1/23 17:17:00

看完绷带的姑娘,我想问最后一幕真是他吸烟对着镜子问,你是谁???

想想我就激动

- 104625 - = =2010/1/23 17:17:00

最萌的难道不是YUKIYA在被人挖角是对对方社长讲的那番话么?

当时把我给萌的啊!虽然画面是YUKIYA,我满脑子里却已是他形容的72了……

当时YUKIYA的表情也很萌……

- 104626 - = =2010/1/23 17:22:00

= =2010-1-23 17:17:00

看完绷带的姑娘,我想问最后一幕真是他吸烟对着镜子问,你是谁???

想想我就激动

---------------

当然不是啊

最后一幕不是在录音室里唱二十岁么

- 104627 - = =2010/1/23 17:23:00

最萌的难道不是YUKIYA在被人挖角是对对方社长讲的那番话么?

当时把我给萌的啊!虽然画面是YUKIYA,我满脑子里却已是他形容的72了……

当时YUKIYA的表情也很萌

-----------------------

姑娘,虽说剧透什么的很不好,但你能大概说说是杂回事么,

- 104628 - = =2010/1/23 17:29:00

当时YUKIYA的表情也很萌

-----------------------

姑娘,虽说剧透什么的很不好,但你能大概说说是杂回事么,

-----------------------------------------

内牛满面地同求剧透

- 104629 - = =2010/1/23 17:29:00

15L和18L的手指啊

我的天 太好看了 > <

- 104630 - = =2010/1/23 17:31:00

42L

看你问过KISS很多次了囧

不就是强口勿+舌口勿+有声音

你还要多详细囧

- 104631 - = =2010/1/23 17:34:00

kiss前natsu喝醉了,他很Man地把asako扔床上,然后asako顺手打了他一个耳光,然后natsu也很man地打了asako一个耳光,然后他倒地上,说果然打女人最差劲了,但是你去和别人kiss背叛我也很差劲,然后,又回到床上,俩人肩并肩坐着,开始抒情,asako边哭边说了很多,这里natsu和asako的对话应该是电影很重要的一个中心思想的高朝点,就不说了。说完后,natsu就那么出其不意地亲了啊~~~~~~~~~~~还转了一次头,清晰看到了natsu张嘴的缝隙~~~抓狂~~~亲完后,紧紧抱住asako,asako也抱住了natsu,这里我的玛丽苏爆发到最高点了~~然后natsu很用力抱着asako的头,真的很用力,asako的头发都被他揪乱了,这个也好萌。。。对她说,你走吧,她说我走了,然后natsu一个人拿起吉他唱了抒情伤感版元气

- 104632 - = =2010/1/23 17:42:00

抓住52L姑娘!!!!!

请务必说说天才吉他手和主唱间的事情!!!

- 104633 - ><2010/1/23 17:43:00

= =2010-1-23 17:34:00

kiss前natsu喝醉了,他很Man地把 asako扔床上,然后asako顺手打了他一个耳光,然后natsu也很man地打了asako一个耳光,然后他倒地上,说果然打女人最差劲了,但是你 去和别人kiss背叛我也很差劲,然后,又回到床上,俩人肩并肩坐着,开始抒情,asako边哭边说了很多,这里natsu和asako的对话应该是电影 很重要的一个中心思想的高朝点,就不说了。说完后,natsu就那么出其不意地亲了啊~~~~~~~~~~~还转了一次头,清晰看到了natsu张嘴的缝 隙~~~抓狂~~~亲完后,紧紧抱住asako,asako也抱住了natsu,这里我的玛丽苏爆发到最高点了~~然后natsu很用力抱着asako的 头,真的很用力,asako的头发都被他揪乱了,这个也好萌。。。对她说,你走吧,她说我走了,然后natsu一个人拿起吉他唱了抒情伤感版元气

--------------------

GN能不能说说YUKIYAzhan_you欲强是咋回事

- 104634 - = =2010/1/23 17:48:00

抓住52L姑娘!!!!!

请务必说说天才吉他手和主唱间的事情!!!

===

+1

- 104635 - = =2010/1/23 17:57:00

不是LS那个姑娘

但是愿意看yukiya和natsu剧透的请看反白

arumi骂了72一顿之后就走了
和arumi一样,yukiya也叫72和asako分手
72说为什么每个人都叫我和asako分手和她根本没关系好不好
还气的一脚踹了旁边的椅子
yukiya说我和asako,kiss了
72深吸了一口烟
然后一拳把yukiya打倒在地上
yukiya站起来之后,72揪着yukiya领子
yukiya继续平静的用一点不像是被人打了一拳之后的声音说说,分手吧
72就一直揪着yukiya衣服说不出来话喘粗气
好像被打的是他一样。。。。

- 104636 - = =2010/1/23 18:01:00

继续反白

yukiya被对方社长挖角的时候
他和对方说了LANDS的组成和名字由来
说主唱明明不怎么样却一副自信满满的样子
不知道为什么
那一瞬间好像看到了广阔的大地
不是比喻
是真的看到了。。。。的感觉
LANDS就是这么来的
对方社长又问他最后的决定
yukiya就说他不知道

然后LANDS到底怎么样了请大家期待电影

- 104637 - = =2010/1/23 18:04:00

OH

对了

关于kiss

他对asako不是强口勿
而且他和asako那段戏
如果逆苏看了会萌到疯的

- 104638 - = =2010/1/23 18:05:00

原来yukiya的目的就是为了让他和她分手,完了,我萌了

- 104639 - = =2010/1/23 18:08:00

---------------------

NO,YUKIYA的目的不是为了让他和ASAKO分手,

他的目的是为了保护72不受伤害,LANDS不支离破碎。

- 104640 - = =2010/1/23 18:10:00

OH

对了

关于kiss

他对asako不是强口勿
而且他和asako那段戏
如果逆苏看了会萌到疯的

----------------

=口=||||||

于是……其实是asako强口勿他?(殴)

- 104641 - = =2010/1/23 18:12:00

--------------------

萌死了,捂脸

- 104642 - =欧=2010/1/23 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 104643 - = =2010/1/23 18:18:00

渋谷に????????見に行ったら????の京本君(ryも来てたよ
????らしき人2人といたが誰か分からなかった

- 104644 - = =2010/1/23 18:21:00

渋谷にbandage見に行ったらJRの京本君(ryも来てたよ
JRらしき人2人といたが誰か分からなかった

- 104645 - = =2010/1/23 18:29:00

前几天就想去注册个“胡萝卜”的ID

今天突然想起来去注册

结果发现被注册了。。。。。。

- 104646 - = =2010/1/23 18:30:00

仰望LS好多问号

京本君是说大我?

- 104647 - = =2010/1/23 18:30:00

= =2010-1-23 18:08:00

---------------------

NO,YUKIYA的目的不是为了让他和ASAKO分手,

===============

完了!我更萌了!

- 104648 - = =2010/1/23 18:32:00

说去涉谷看绷带

结果发现Jr的京本君(京本大我)也去看绷带

和其他俩个不认识的Jr一起的

- 104649 - = =2010/1/23 18:40:00

- 104650 - = =2010/1/23 18:40:00

萌死了!!!72你就从了高粱吧!!!

- 104651 - ==2010/1/23 18:41:00

jr应该不止京本去看吧?

感觉喜欢娃的都会去看的。

- 104652 - = =2010/1/23 18:42:00

- 104653 - = =2010/1/23 18:43:00

10467272条/页,1047页

<1042 1043 1044 1045 1046 1047
您是第7282252位读者
==================
恩,最近总刷到72

- 104654 - = =2010/1/23 18:44:00

都是好娃

自己买票去看

哇咔咔

- 104655 - ==2010/1/23 18:46:00

。。。。

- 104656 - = =2010/1/23 18:56:00

76L

不是ky不ky的问题

而是我们为什么要去提高良。。。。。。?

提高良做什么?

他是不是演技派跟AO没关系吧?

- 104657 - = =2010/1/23 18:58:00

jr应该不止京本去看吧?

感觉喜欢娃的都会去看的。

=================

看那个REPO就3个了

- 104658 - = =2010/1/23 19:03:00

儿子的SL2月什么时候开始??

- 104659 - ==2010/1/23 19:05:00

上面的视频好可爱!!

娃,你好歹是主演,要多说点嘛!!

- 104660 - = =2010/1/23 19:24:00

回上边7号,我比较关心周边的list什么时候出来?

- 104661 - = =2010/1/23 19:25:00

穿越的看到贴的图,已经无法用语言形容了,太喜欢了TTTTTT.......

- 104662 - = =2010/1/23 19:34:00

><

- 104663 - = =2010/1/23 19:36:00

---------------------------------

+1

- 104664 - =====2010/1/23 19:59:00

-------------------------
我现在才真正体会到为什么仁会这么不DJ72这个角色

- 104665 - = =2010/1/23 20:04:00

NEWS ZERO特別版

映画「BANDAGE」の世界 密着!赤西仁×小林武史×岩井俊二 

放送日:日本テレビ 1月30日(土)16:00~16:55

出演者:赤西仁、小林武史、岩井俊二、鈴木崇司(日本テレビアナウンサー)

見どころ:
劇中のバンドLANDSのボーカルを務める主演?赤西仁(KAT-TUN)が
現実の世界で開催した「LANDS LAST LIVE」

番組では、これまでテレビカメラの密着取材を許さなかった赤西仁のリハーサル、舞台裏を撮影。
カメラがとらえた赤西仁の素顔とは?

さらにスワロウテイルから14年。
映画界の革命児?岩井俊二と音楽界のヒットメーカー?小林武史が再びタッグを組んだ映画BANDAGE。
90年代の懐かしくも輝かしい映像と音楽!2人の新たな「核融合」の秘密に迫ります!!

上記の模様をZEROカルチャー内でも紹介致します。
1/27(水)OA予定  BANDAGE ライブ密着
1/28(木)OA予定  小林武史×岩井俊二×鈴木崇司アナウンサー 

- 104666 - ==2010/1/23 20:06:00

离live其实只有半个月了,想想时间真紧。

最近又要忙电影宣传的事情,还得写曲子,还得构思live的事情,娃你一定要多吃多睡啊!!

后天那个舞台挨移是什么,我一直没看懂?

- 104667 - = =2010/1/23 20:10:00

---------------------------------

+1

==================================

+74

- 104668 - = =2010/1/23 20:10:00

没事他还想一边live一边往里加歌呢

周边list倒是次要……我的FC明票啊下周该到了吧

- 104669 - = =2010/1/23 20:12:00

后天那个舞台挨移是什么,我一直没看懂?
==========

你如果能把字打对了,估计就知道啥意思了

- 104670 - =====2010/1/23 20:12:00

是啊,最近仁一定要吃好睡好呀。

后面的工作可是没有体力干不来的

- 104671 - = =2010/1/23 20:16:00

=====2010-1-23 19:59:00
-------------------------
我现在才真正体会到为什么仁会这么不DJ72这个角色
============
他只是说72和他完全相反的性格
从来没说过讨厌72
这位=====TX我真不想JD你
麻烦你再补补课吧

- 104672 - = =2010/1/23 20:17:00

FC这次票应该座位不会太差吧

电话和一般买的票感觉都是不是很好的座位

好的座位都留给FC了?

幻想ing~~~

- 104673 - = =2010/1/23 20:34:00

73L的舞台挨拶播得很详细啊

- 104674 - ==2010/1/23 21:25:00

我X

反白的能不能私下交流啊啊啊啊

你那个反白都能看清的好不好!!!!!!!!!!! 能不能考量下别人的心情啊啊啊

还有谁管高良去史啊啊啊 这里是HCL 俺只萌72啊啊啊啊

雷死了

- 104675 - = =2010/1/23 21:28:00

某些要是FN请去FB吧 真是好好HC的心情考古到这页被你们雷的没边了

- 104676 - = =2010/1/23 21:30:00

72就是要从也要从我

那个谁一边儿去!

FY

- 104677 - = =2010/1/23 21:32:00

FYFY

- 104678 - ==2010/1/23 21:33:00

帮忙fy

- 104679 - = =2010/1/23 21:33:00

这Y真。。。

FY

- 104680 - = =2010/1/23 21:33:00

FY

- 104681 - = =2010/1/23 21:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 104682 - = =2010/1/23 21:35:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~

这身材!!!!!!

- 104683 - = =2010/1/23 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

好喜欢这张

只有72最萌 其他不相干的请自觉

真心建议也别反白了 太orz 都能看到 可以互相PM的嘛 请体量下其他人

- 104684 - = =2010/1/23 21:44:00

萌的是剧中的yukiyaX72

本来剧中就有些暧昧

又不是萌JIN的CP

某些人也太敏感了吧

- 104685 - = =2010/1/23 21:47:00

Y都F过来了...705L你去FB吧。

- 104686 - = =2010/1/23 21:50:00

跟敏感有什么关系

如果要说那剧中还是72喜欢北乃呢

难道不是因为就是只想萌72? 请其他一切不相干靠边儿么 另外FB不是有楼么

还有那人说的是高良 现在很多JMS根本不想要剧透 请个别自觉私下PM很难吗

你们还可以交个朋友,不是很好吗

PS 星期一有影院互动吧 不知能不能看到

- 104687 - = =2010/1/23 21:53:00

我连72的CP也不萌,俺就是那种纯粹饭,只围一人转,其他的对我来说都多余

一一

终于穿白衬衫了 泪 也太好看了

- 104688 - = =2010/1/23 21:54:00

别人都说是剧透反白了

还硬要去看剧透。。。

还有是电影

一口一个剧中剧中的囧死人了

- 104689 - = =2010/1/23 21:56:00

只不过是萌yukiya为了72和LANDS所做的一切

又没萌CP

看着repo里苏来苏去的还无语呢

- 104690 - = =2010/1/23 21:57:00

准备要闭关的一枚飘过

打算高考后去日本(当是个人毕业旅游吧)

一般映画的DVD是上映后多久发行?

打算自己人禸回来

求GN们解答

- 104691 - = =2010/1/23 21:58:00

难道我要说影中?不是更怪吗 剧中不就是剧情中的意思吗

那个一段一段的反白 痕迹都在那里

我根本不想看一直往下拖 拖着也能看到啊啊啊 特别是连高良都出来了 orz

你就是705吧 都FY过来了,能不能打住 我不回了 orz

- 104692 - = =2010/1/23 21:59:00

问题是你反白那根本不白好不好

那就是灰的

你想要知道细节的话私下PM不是很好吗

- 104693 - = =2010/1/23 22:00:00

我是前面放关于某段故事的剧透的

特意有标明愿意看剧透的请看反白

如果有戳到别人雷点请多包涵

千万别看反白的剧透

- 104694 - = =2010/1/23 22:00:00

10楼

你那根本就已经是剧透了! 无语

- 104695 - = =2010/1/23 22:02:00

前面一直没说话

想问为嘛自以为是公主病的人这么多,每天都得来一轮么

各退一步是有多难?

- 104696 - = =2010/1/23 22:02:00

104713 = =2010-1-23 21:59:00

问题是你反白那根本不白好不好

那就是灰的

你想要知道细节的话私下PM不是很好吗

==========

泪流满面+1

这个话题打住吧 诶

- 104697 - = =2010/1/23 22:04:00

反正已经FY看不到剧透了

就都打住吧

- 104698 - = =2010/1/23 22:04:00

明明想看剧透的人也很多

再说都反白了

凭什么不淮

- 104699 - = =2010/1/23 22:05:00

http://www.you_not_tubecn.com/watch?v=gT9eHyit_Us

这个地址能看

---------

一直在REPLAY最后被扔LANDS盖头那里

包括周围的反应都好可爱

而且看得出大家感情是真融洽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 >
ZB回复请先登录