XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
您是第994037位读者

- 10400 - = =2011/10/7 0:01:00

反白在哪,也出来解释一下呗,脏水可不是这么泼忘就遁的

- 10401 - = =2011/10/7 0:03:00

反白er本来也没说一定就是那个帖,还呼唤单横杠er来纠错避免误伤

但是一来单横杠er对帖子的走向描述得太具体细致了,我觉得别家再出现另一个走向一模一样的帖子可能性颇小

二来单横杠之前积雪了半天,要她指路时却突然遁了,也一直没有出来反驳过反白er

现在要来说这一切都是巧合、都是“如果论”,其实单横杠er根本不是这家O说的也根本不是这个帖子……你觉得有多能让人信服?

我觉得这家O还不如去想办法找出那传说中的另一个帖子来,好过在这里无意义纠缠

- 10402 - = =2011/10/7 0:04:00

不管那人说的是不是反白L,那L里也确实是很多O对团饭做法有意见

从第一页到第二页一直点名团饭或别家的闭嘴沉贴

也算是符合前面的团饭反黑讨论了

如果不是,也等单横杠列出来

- 10403 - = =2011/10/7 0:05:00

现在要来说这一切都是巧合、都是“如果论”,其实单横杠er根本不是这家O说的也根本不是这个帖子……你觉得有多能让人信服?

我觉得这家O还不如去想办法找出那传说中的另一个帖子来,好过在这里无意义纠缠

===============

那你为什么没觉得那人是艺术家O呢

- 10404 - = =2011/10/7 0:06:00

看来今天这脏水有人是泼定了
自个儿玩去吧

- 10405 - = =2011/10/7 0:06:00

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"></meta>

仰望103L神逻辑!

拖出另一垫背就算成功转移视线么Orz

半小时内完成强行歪楼-总结O-如果论-神JD-泼脏水-装路人-歪曲继续发散

LS一发散LX就自动对上脑电波如果论讨论的热火朝天,还随时附带各时间段黑帖传送门,这真的不是ZGZS么

- 10406 - = =2011/10/7 0:08:00

那位GN在好好说话,也觉得是泼脏水吗

她说得挺中肯的,最有效的解决方法的确是快点找出那帖子

- 10407 - = =2011/10/7 0:09:00

反白er本来也没说一定就是那个帖,还呼唤单横杠er来纠错避免误伤

但是一来单横杠er对帖子的走向描述得太具体细致了,我觉得别家再出现另一个走向一模一样的帖子可能性颇小

二来单横杠之前积雪了半天,要她指路时却突然遁了,也一直没有出来反驳过反白er

======================================

非这家O,这家没那个义务,单横杠那么言之凿凿积雪那么久的当然是本人出来解释

如果是反白那楼,以团饭口口勿反黑的又不少,单横杠纠结点偏偏在神马关系很好的后辈特搞笑了

- 10408 - = =2011/10/7 0:09:00

真相在哪里
单横杠走了之能无意义干掐么

- 10409 - = =2011/10/7 0:10:00

==============

这家O太辛苦了HHP

- 10410 - = =2011/10/7 0:10:00

那位GN在好好说话,也觉得是泼脏水吗

她说得挺中肯的,最有效的解决方法的确是快点找出那帖子

================

难道不是谁主张谁举证吗

那个反白的明显一点都不符合关系好没掐过

- 10411 - = =2011/10/7 0:10:00

这年头不倒贴别家黑贴的吃亏啊
还得莫名其妙被泼脏水家的找不相关家的黑贴出来证明,不然你就是做实了有没有
真有病了

- 10412 - = =2011/10/7 0:11:00

======================================

非这家O,这家没那个义务,单横杠那么言之凿凿积雪那么久的当然是本人出来解释

如果是反白那楼,以团饭口口勿反黑的又不少,单横杠纠结点偏偏在神马关系很好的后辈特搞笑了

===================================

LS+1,也可能单横杠说的那个帖子他没有存,所以留着路人在这里瞎猜

- 10413 - = =2011/10/7 0:11:00

非LS任何一位

确实印象中有这么一贴,可能还不止一贴,但绝不是FB那个,但是记不得关键词啊

- 10414 - = =2011/10/7 0:13:00

15L好好想想

不睡了,想看看单横杠说的那帖子

- 10415 - = =2011/10/7 0:13:00

非LS任何一位

确实印象中有这么一贴,可能还不止一贴,但绝不是FB那个,但是记不得关键词啊

=====================

FB?

有证据就上,没存想不起就可以随意天眼尿遁了

- 10416 - = =2011/10/7 0:14:00

都别纠结了,那人只是说团饭不会反黑

反黑也反不在点子上只会招黑

然后随便举了个印象里的栗子,也不一定就能找到的

- 10417 - 68L2011/10/7 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10418 - = =2011/10/7 0:14:00

描述那么细致又带胸的帖子的确想围观

- 10419 - = =2011/10/7 0:18:00

也许那单横杠也在莫名,你们一群人自己要cos我肚里的蛔虫脑内我,脑内完还要我出来给解释
今天这戏精彩HHP

- 10420 - 15L2011/10/7 0:20:00

ORZ?我不想漫漫XQ找贴啊!

- 10421 - = =2011/10/7 0:20:00

真某家O别出来堵抢眼,单横杠才是重点,他那么苦大仇深的居然连是哪个帖子都不知道

- 10422 - = =2011/10/7 0:23:00

个中二病开天眼的控诉那么多,怎么不该出来解释了?

等着证据

- 10423 - = =2011/10/7 0:23:00

我在想单横杠是不是怕帖子甩出来瀑露自己本命给他招黑所以遁了啊?

- 10424 - = =2011/10/7 0:23:00

单横杠的纠结点明明在于团饭反黑冒犯了关系很好的后辈家,她觉得这是挑货,这是给她家招黑

我只能说,只要她很不想冒犯的这家后辈是除了三更以外的任何一人,我多少都能同意她一些

但假如一个爱豆被拿来给三更垫背说工作不认真,这家O居然还百般不愿冲着三更和AO去,反倒是忙着批斗团饭,我真心觉得很瞎

- 10425 - = =2011/10/7 0:24:00

单横杠那销魂的句号无比眼熟啊

这货是够二的,还想代表所有O来地图炮

- 10426 - = =2011/10/7 0:26:00

楼上没人想看你大段大段不停表演

- 10427 - = =2011/10/7 0:26:00

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"></meta>

还最有效的方法HHP

你当过家家呢,还是说路人心目中的形象对你真这么重要

看看那贴子时间

谁那么有闲有爱熟悉各家各时段黑帖随时奉上链接

后面如果论不挺言之凿凿的么

揷口可是垃圾场,各家为了某贴某句话某个双眼皮穿越一年多来辩论

我只能对自己大晚上不睡觉帮逻辑混乱er理清思路的圣母樣膜拜了

- 10428 - = =2011/10/7 0:26:00

单纯想说单横杠从来也没说过那帖是带胸的吧?

人家问她怎么知道那是团饭的,她说的都是什么说话口气看得出、我自有办法JD之类的……

搞不好搞了半天那根本也不是什么团饭= =(假如确实除了反白那帖还另有其帖的话

- 10429 - = =2011/10/7 0:26:00

楼上是说10426

- 10430 - = =2011/10/7 0:29:00

29L单纯想说一些印象深的帖子,某些关键字我也能记得

比如WZ的有的很搞笑的贴子,我到现在都记得

- 10431 - = =2011/10/7 0:30:00

29L为何如此激动啊,不是都在针对单横杠么orz

- 10432 - = =2011/10/7 0:31:00

单纯想说单横杠从来也没说过那帖是带胸的吧?

人家问她怎么知道那是团饭的,她说的都是什么说话口气看得出、我自有办法JD之类的……

搞不好搞了半天那根本也不是什么团饭= =(假如确实除了反白那帖还另有其帖的话

===================

她那么铿锵有力,而且问了是否上胸了,单横杠也回问了是哪边上胸

自然认为是带了胸的,没胸谁有兴趣陪一臆想病的玩

- 10433 - 15L2011/10/7 0:31:00

我真去翻了一下旧帖ORZ

确实很多贴都是团饭歪楼HC或者抱人,但是没有找到有胸的楼

我遁了,大家还是等单横线吧

- 10434 - = =2011/10/7 0:31:00

单横杠只是抛砖引玉,反白的就GJ了

- 10435 - = =2011/10/7 0:31:00

单横杠的纠结点明明在于团饭反黑冒犯了关系很好的后辈家,她觉得这是挑货,这是给她家招黑

我只能说,只要她很不想冒犯的这家后辈是除了三更以外的任何一人,我多少都能同意她一些

但假如一个爱豆被拿来给三更垫背说工作不认真,这家O居然还百般不愿冲着三更和AO去,反倒是忙着批斗团饭,我真心觉得很瞎

很瞎+1,不过还是希望单杠那位睡醒了之后能出来解释一下吧,还是不太相信润O会为了区区一个内掐不惜跟嗷沆瀣一气,也许说的真的不是这个帖子

- 10436 - = =2011/10/7 0:32:00

对反白er膜拜,穿越了那么久还能立马找出这样一个帖子来,当时可是一堆中枪贴的,这爱的够深沉
不过前提就错了,这家O从来不会说什么艺术家是关系很好的后辈
各位看看现在几点了吧,那单横杠说不定早就躺平了,就算还在现在有这么个大垫背她还敢出来吗

- 10437 - = =2011/10/7 0:32:00

15L谢谢费力去翻了

- 10438 - = =2011/10/7 0:36:00

她那么铿锵有力,而且问了是否上胸了,单横杠也回问了是哪边上胸

自然认为是带了胸的,没胸谁有兴趣陪一臆想病的玩

==========================

但是人家回了她哪边上胸都可以只求指路之后,她就遁了……所以也有可能是其实哪边都没上胸,她全靠YY JD的,所以不敢指路,看看虚张声势不起来就遁了……

- 10439 - = =2011/10/7 0:38:00

肯定不是那贴好吧,我看全xq除了反白那家,没有哪家有这个脑容量会用关系很好的后辈来形容艺术家,囧

- 10440 - = =2011/10/7 0:38:00

对反白er膜拜,穿越了那么久还能立马找出这样一个帖子来,当时可是一堆中枪贴的,这爱的够深沉
============

单纯说这贴我也有印象,因为当时觉得拿艺术家那种态度来黑简直太下作了,不过就是可能一下子想不起帖子的关键词来

- 10441 - 15L2011/10/7 0:40:00

印象中有胸的L只有loli不认识大白那楼

翻了一圈还是没有找到团饭上胸不肯沉贴的楼,我去躺平了

- 10442 - = =2011/10/7 0:41:00

感谢15LGN,辛苦了

- 10443 - = =2011/10/7 0:42:00

==================

有胸的多了,你还是去躺平吧

- 10444 - = =2011/10/7 0:43:00

2011-10-7 0:38:00对反白er膜拜,穿越了那么久还能立马找出这样一个帖子来,当时可是一堆中枪贴的,这爱的够深沉
单纯说这贴我也有印象,因为当时觉得拿艺术家那种态度来黑简直太下作了,不过就是可能一下子想不起帖子的关键词来
--------
人家可是一下子就想起来关键词还立即翻出来了,LS确定要比?
擦,确定这真的不是ao来洗白了吗

- 10445 - = =2011/10/7 0:44:00

有胸的多了,你还是去躺平吧

PS我只是说上过胸的L多,跟单横杠说那个么啥关系

- 10446 - = =2011/10/7 0:45:00

谁知道那货是哪家的

你赶紧去睡吧,脏水还不够啊

- 10447 - = =2011/10/7 0:45:00

貌似没结果,明天来看

- 10448 - = =2011/10/7 0:46:00

其实在反白er出来之前这楼走向还是挺同情O的啊
单杠er虽然有点神经质,但她所说的情况假如属实的话,那的确是团饭KY不会反黑xx不如了嘛
只不过因为事涉艺术家和嗷,才一下子让氛围变得微妙起来了
我觉得单杠er要真不是DJ艺术家的润O,那根本没必要背这个黑锅,还是快点出来说明真相为好
毕竟只要不涉及艺术家和嗷这种敏感话题,真·路人肯定是支持你的多,而不是像现在这样各种嘲笑质疑

- 10449 - 68L2011/10/7 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10450 - = =2011/10/7 0:53:00

怎么看450怎么微妙,说的每一句都微妙
又说大家同情单横杠,又说单横杠没必要替DJ艺术家的润O背黑锅
高级双黑啊,新品种

- 10451 - = =2011/10/7 0:54:00

你搞笑啊

这货是润O——草,能说出CXR这货是关系好的后辈的话的,算个屁润O,早点去跟凹臭一窝去

这货不是润O——尼玛现在噶大个垫背都有了,他出来干嘛?来喊一声我不是润O我是XX家的,都来掐我吧?那可不止前面自我代人的开心的一票sjb要掐他,连我也要上场RS他那么会装死怎么不早点去死了

===================================

那润家GN你都这么说了她还出来干嘛Otz

- 10452 - = =2011/10/7 0:57:00

?

你搞笑啊

这货是润O——草,能说出CXR这货是关系好的后辈的话的,算个屁润O,早点去跟凹臭一窝去

这货不是润O——尼玛现在噶大个垫背都有了,他出来干嘛?来喊一声我不是润O我是XX家的,都来掐我吧?那可不止前面自我代人的开心的一票sjb要掐他,连我也要上场RS他那么会装死怎么不早点去死了

LS好去睡了

再扯什么润O的怎么看怎么像给那位堵抢眼

- 10453 - = =2011/10/7 0:57:00

代表自己表示我不care什么单横杠,没那个毛病硬要对号人座,也没那个闲心关心别家的事
更烦那个反白和后面一堆开天眼神逻辑的sjb

- 10454 - = =2011/10/7 1:01:00

这L最开天眼神逻辑的不就单横杠,现在等着那位出真相

围观而已,如果不是转移视线别来抢镜了

- 10455 - = =2011/10/7 1:01:00

你搞笑啊

===========

GN消消气,明白你心情,现在还是无视好了,别给自己添堵了

- 10456 - = =2011/10/7 1:05:00

悲剧的- -

语焉不详想洗脑

没想到遇到考古帝了

神展开

- 10457 - = =2011/10/7 1:08:00

没人觉得——和S大妈很像吗

靠脑内的料驯化loli

一让上证据就尿遁了

- 10458 - 68L2011/10/7 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10459 - = =2011/10/7 1:22:00

还以为O靠开天眼就够了,结果开到自己身上这么BLX

- 10460 - = =2011/10/7 1:26:00

460L来上个装备吧
作为这家EX泼脏水的深井冰
可也不被愿意被脏话er代表

- 10461 - 68L2011/10/7 1:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10462 - = =2011/10/7 1:28:00

460L来上个装备吧
作为这家EX泼脏水的深井冰
可也不被愿意被脏话er代表

====================

OTZ

都赶紧洗洗睡吧,如果LS不是COS

- 10463 - = =2011/10/7 1:30:00

楼上的小婊子这是生表演掉皮?w

CPF、团饭、X人团饭,三个选项,自己选一个呗

============================

非LSS,怎么不JD是艺术家O或团外O了?

要代表你家好歹上个胸,别只会不干不净的嚷嚷

- 10464 - = =2011/10/7 1:31:00

不是嘴脏耍贱就无敌了好伐
公共楼里这么说话是不是特过瘾
你要不打着我家旗号以为谁愿意理你
赶紧上box
上不出下次留着你的积雪披别家皮去

- 10465 - = =2011/10/7 1:32:00

这家终于疯了一个

不追着胡说八道给自家招黑的单横线

追着反白GN狂咬

简直就是犯罪被抓怪police啊

- 10466 - 68L2011/10/7 1:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10467 - = =2011/10/7 1:41:00

一个个喷一堆脏东西

让上胸上证据都遁了

- 10468 - = =2011/10/7 1:47:00

这家终于疯了一个

追着反白GN狂咬

=============

罪名莫须有啊

- 10469 - = =2011/10/7 1:48:00

68Lcos润O有劲伐

没box也得上shop啊

全靠一张臭嘴就想变润O啦

- 10470 - = =2011/10/7 1:49:00

这家终于疯了一个

追着反白GN狂咬

=============

罪名莫须有啊

======

快看你家ID君啊

继续现场表演呢

- 10471 - = =2011/10/7 1:49:00

68Lcos润O有劲伐

没box也得上shop啊

全靠一张臭嘴就想变润O啦

你想消停应该先上,不过嘴那么脏的东西还是别上了,收不起

- 10472 - = =2011/10/7 2:00:00

68L比秒

突然想起来当年有个翔润双黑

还有在疑似“少奶奶润O”大掐楼里满口脏话的“少奶奶”

真的不是同一个人?

- 10473 - = =2011/10/7 2:00:00

这家终于疯了一个

追着反白GN狂咬

=======

这不是润O一贯的嘛

以润O口口勿招黑招掐的要养肥护着

- 10474 - = =2011/10/7 2:04:00

和艺术家沾上真是倒霉,艹

- 10475 - = =2011/10/7 2:06:00

润O恭喜你现在可以确定你就是中枪了

明天再来看进展

- 10476 - = =2011/10/7 2:25:00

和艺术家沾上真是倒霉,艹

+1

- 10477 - = =2011/10/7 3:08:00

这嘴脏的,能骂出这些话来的才是最B***H的

别COS润O,小心那些都反噬到你IDOL身上

- 10478 - = =2011/10/7 7:27:00

A团饭说没上真身的不是A团饭,但为什么非要咬着没上真身的润O非说是润O?

- 10479 - = =2011/10/7 7:31:00

其实在反白er出来之前这楼走向还是挺同情O的啊
单杠er虽然有点神经质,但她所说的情况假如属实的话,那的确是团饭KY不会反黑xx不如了嘛
只不过因为事涉艺术家和嗷,才一下子让氛围变得微妙起来了
我觉得单杠er要真不是DJ艺术家的润O,那根本没必要背这个黑锅,还是快点出来说明真相为好
毕竟只要不涉及艺术家和嗷这种敏感话题,真·路人肯定是支持你的多,而不是像现在这样各种嘲笑质疑

=================

谁是真路人?艺术家对于真路人来说也是路人,WHOCARE?LS皮披得爽啊

- 10480 - = =2011/10/7 9:59:00

A团饭说没上真身的不是A团饭,但为什么非要咬着没上真身的润O非说是润O?

因为她被屏蔽了。。。GLY还知道干活啊

- 10481 - = =2011/10/7 10:09:00

因为她被屏蔽了。。。GLY还知道干活啊

------------------

有个行为叫 申PB,这种程度不去ZW等什么呢

- 10482 - = =2011/10/7 10:20:00

这不是润O一贯的嘛

以润O口口勿招黑招掐的要养肥护着

===========

这个可以排一下

上次那个护着JP来RS同团X营业结果被禸O浑水摸鱼一起RS的帖子就是最好的模板

其实那种“我就是要RS你”的坦白还可爱一点

- 10483 - = =2011/10/7 10:34:00

护着呗,洗脑不成反掉皮,本来有些浑水摸鱼的还帮着摘

现在只剩活该两个字,下限自己不守着,还真以为XQ这地对谁特别优待

- 10484 - = =2011/10/7 10:47:00

护着呗,洗脑不成反掉皮,本来有些浑水摸鱼的还帮着摘

现在只剩活该两个字,下限自己不守着,还真以为XQ这地对谁特别优待

泼了一晚脏水不够还来是吧

上面那个被PB的那也是反黑的时候嘴贱,可不是LS所谓的洗脑不成反掉皮

最后一句,活该你妹,自己_Tun着

- 10485 - = =2011/10/7 10:56:00

单横杠开始跳是因为有人开天眼jd别人是润O
被人怀疑是相关成分很正常吧

- 10486 - = =2011/10/7 10:57:00

反正最后都是COS嘛,一干二净

- 10487 - = =2011/10/7 11:01:00

一没黑二没爆粗_Tun什么,409还反驳神逻辑的

既然张嘴小X子的当反黑的收了

小X子还是自己_Tun了去

- 10488 - = =2011/10/7 11:07:00

单横杠洗脑不成尿遁了

积雪RS被PB了就推给cos了

润O还有脸让别家_TunRS

真是人表脸天下无敌

- 10489 - = =2011/10/7 11:08:00

楼:XQ最强kizuna评比
第105页,10463层
那时可二了
呦,这是爬了还是故意来cos的,嘴脏

=======================

这啥意思?

- 10490 - = =2011/10/7 11:13:00

ls搬得是PB内容?

不对吧,63L是那个张口小×子的润O啊

- 10491 - = =2011/10/7 11:17:00

谁说是cos了,神啊

PB就在前面,自己看看那个鸡血单横杠有没有被一起PB呗

- 10492 - = =2011/10/7 11:18:00

=======================

这啥意思

=========================

问GLY去,本来推给COS觉得还有正常的

种人参当反黑的才知道脏的不是一个

- 10493 - = =2011/10/7 11:57:00

靠,真没想到一觉醒来居然被个莫名其妙的疯子追着上RS
本来看都PB了也不想搭理,但我怕后面再扯出几个疯子来,还是一次把话说清楚吧
我是最早反白的那个。我会记得那个帖子单纯是因为印象比较深刻
当时AO满XQ拖垫背,被拖家的就掐AO,那个帖子却是我第一个见到的被拖家自己内部掐上的
本来单纯看那位单线的描述,我是很同情他家,也觉得团饭很KY的
但是要求指路的声音一直得不到回应,而我又猜单线可能是润O,于是突然就想到了那个帖子
(润O也别骂我瞎JD开天眼,我单纯只是觉得这楼到目前为止跳出来跟团饭积雪的都是润O,所以才这么猜想)
只要想起那个帖子来,拿关键词“子俊,好门把”一搜马上就出来了,不信你自己试试
(对“好门把”这个关键词有印象是因为当时那帖里居然还有掐“门把”这个称呼的orz)
等翻出来一看,发现这帖确实在细节上都符合了单线的描述,当时我就心情比秒了
因为我个人很EX艺术家,就像上面有GN说的,此时再回过头去看单线的话简直就觉得是罗生门
我当时说的很清楚,我并不能断定找出来的这帖就是单线说的那帖,所以才反白了,如果有错请纠正
假如连这样都要被JD成是暗恋艺术家,或者是蓄意泼脏水,我只能说有些人也太丧心病狂了

- 10494 - = =2011/10/7 12:00:00

怪不得认得反黑在“点子”上的是团饭还是O了

要按照PB的这标准,团饭确实很少能做到的

- 10495 - = =2011/10/7 12:23:00

单横杠不出来了,隔壁到来了大英雄,笑死了

- 10496 - = =2011/10/7 12:28:00

非那家,整个一个大贱人吧,虽然有些人以为别家笑话好看,刹不住总也有全跑不了的时候

- 10497 - = =2011/10/7 12:52:00

哟,反白那货居然还来自我洗白上了啊?HHP,少来装什么无辜路人白莲花了。真路人只会看热闹,哪有可能想起一个帖子还不知道是不是呢,就急吼吼地抛出来?分明就是认准了一家,兜着个空就见缝揷针泼脏水来的。你要EX谁那是你自己的事,润O该anti谁,该怎么反黑,还轮不到别人来指指点点。只会给爱豆招黑的团饭,还有支持团饭的“正义路人”麻烦少摆出一副正义凛然的样子来教训人了

- 10498 - = =2011/10/7 13:01:00

99L是单横线句号O

快来说说你举的是哪楼,和艺术家摆一起也太EX你家了是不是

- 10499 - = =2011/10/7 13:04:00

= =2011-10-7 12:52:00
哟,反白那货居然还来自我洗白上了啊?HHP,少来装什么无辜路人白莲花了。真路人只会看热闹,哪有可能想起一个帖子还不知道是不是呢,就急吼吼地抛出来?分明就是认准了一家,兜着个空就见缝揷针泼脏水来的。你要EX谁那是你自己的事,润O该anti谁,该怎么反黑,还轮不到别人来指指点点。只会给爱豆招黑的团饭,还有支持团饭的“正义路人”麻烦少摆出一副正义凛然的样子来教训人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
ZB回复请先登录