2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109
您是第995357位读者

- 10400 - = =2013/9/20 20:32:00

80L你马上要被JD成松村大姨妈了,松村大姨妈O告诉我你们敢断定这期间没有玉森O拖垫背吗
======
嗨,就知道你这大姨妈还在呢

========

噗,我只想说那些洗白没玉森O拖垫背的松村大姨妈理由何在,前面刚说踩过玉森现在又洗白玉森O,你们踩松村不代表这中间没有玉森O拖过垫背的逻辑还不懂

掐到最后你们干脆把每个踩玉森都JD成松村大姨妈才是你们的初衷?一句话作文复读机趁早滚出去吧,想踩谁踩谁

======

前面那么多人说玉森O拖垫背都被LS无视了

=======

这不结了,所以说玉森O疯狂拖垫背你们都JD人家是松村大姨妈的逻辑点在哪

- 10401 - = =2013/9/20 20:33:00

现在玉森O练贱《拖垫背》

第一招:拖垫背起势(功力等级:★★★ 垫背先拖着,被拖家的不反驳,就当是事实,以后随时可以拿来踩)

第二招:拖垫背四死皮赖脸(功力等级:★★★★ 垫背先拖着,被拖家反黑了,说明之前踩玉森的都是这家)

第三招:拖垫背之没脸没皮(功力等级:★★★★★垫背先拖着,如果被拖家战斗力不足,那就继续拖着并倒打一耙)

第四招:拖垫背之不收大法(功力等级:★★垫背先拖着,如果被拖家战斗力爆发,马上变脸表示不收,那都是cos)

第五招:洗白之缩骨功(功力等级:★★★★★★★★★躲在ZGBR的身后cos路人对别家猛踩顺便洗白玉森O多么无辜)

绝招:缩头乌龟(功力等级:★★★★★★★★★★★★★★ 如果以上招式皆无用,缩回壳里,谁叫都不出来)

========

看看LS,真的,正义路人们快来劝劝这些积雪的松村大姨妈吧,真被他们烦死了

- 10402 - = =2013/9/20 20:33:00

玉森O现在是想洗拖垫背有理是吧

- 10403 - = =2013/9/20 20:34:00

玉森还是回去当二番吧

- 10404 - = =2013/9/20 20:34:00

第一招:拖垫背起势(功力等级:★★★ 垫背先拖着,被拖家的不反驳,就当是事实,以后随时可以拿来踩)

第二招:拖垫背四死皮赖脸(功力等级:★★★★ 垫背先拖着,被拖家反黑了,说明之前踩玉森的都是这家)

第三招:拖垫背之没脸没皮(功力等级:★★★★★垫背先拖着,如果被拖家战斗力不足,那就继续拖着并倒打一耙)

第四招:拖垫背之不收大法(功力等级:★★垫背先拖着,如果被拖家战斗力爆发,马上变脸表示不收,那都是cos)

第五招:洗白之缩骨功(功力等级:★★★★★★★★★躲在ZGBR的身后cos路人对别家猛踩顺便洗白玉森O多么无辜)

绝招:缩头乌龟(功力等级:★★★★★★★★★★★★★★ 如果以上招式皆无用,缩回壳里,谁叫都不出来)

======================================

哇哈哈哈LS这总结太契合了,玉森O练级的最高境界就是把玉森练成缩头乌龟,是这么个意思吗

- 10405 - = =2013/9/20 20:35:00

80L你马上要被JD成松村大姨妈了,松村大姨妈O告诉我你们敢断定这期间没有玉森O拖垫背吗
======

========

噗,我只想说那些洗白没玉森O拖垫背的松村大姨妈理由何在,前面刚说踩过玉森现在又洗白玉森O,你们踩松村不代表这中间没有玉森O拖过垫背的逻辑还不懂

掐到最后你们干脆把每个踩玉森都JD成松村大姨妈才是你们的初衷?一句话作文复读机趁早滚出去吧,想踩谁踩谁

======

=======

这不结了,所以说玉森O疯狂拖垫背你们都JD人家是松村大姨妈的逻辑点在哪

=========

那是因为松村大姨妈一直在积雪着上跳下窜,你LSLX到处都有松村大姨妈的身影啊XDD

- 10406 - = =2013/9/20 20:35:00

藤谷,玉森,火星谁最低?,不过玉森可是有原著的,那两没有吧?

- 10407 - = =2013/9/20 20:35:00

看看LS,真的,正义路人们快来劝劝这些积雪的松村大姨妈吧,真被他们烦死了
===============

玉森O是怎么有脸喊正义路人的

每周玉森出收视不是有准时打卡帮忙转移视线洗白的正义路人吗

还有你ls就是围观到现在对玉森O的印象,怎么又被JD成松村家大姨妈了HHP

- 10408 - = =2013/9/20 20:36:00

- 10409 - = =2013/9/20 20:36:00

本来也没人觉得松村的丑和收视有什么关系吧?说到这剧了想起来谁谁丑说一句,这情况很正常吧?
??????? 如果不是松村大姨妈一直追着不放非说人家说一句松村丑就是对着松村上RS就是败RP,你觉得会发展到现在这地步?
松村大姨妈不肯闭嘴的话话题还是很难转回来
=========
非你LS,从上页就没人说松村不丑怎么样了,都在骂玉森O拖垫背不 要脸,追在后面一句话作文JD这是松村大姨妈的不晓得是什么成分哦

- 10410 - = =2013/9/20 20:37:00

10402L那些话真是把玉森及玉森O总结的太透彻了,出了口恶气

- 10411 - = =2013/9/20 20:37:00

玉森O必须不舍得放开松村大姨妈啊

把L里踩玉森的都JD成松村家,心里是能平衡点吗

- 10412 - = =2013/9/20 20:37:00

猛踩松村丑绝是从什么时候开始的?
看了一下是说到三方礼和跨年的时候

- 10413 - = =2013/9/20 20:38:00

======

========

======

=======

=========

那是因为松村大姨妈一直在积雪着上跳下窜,你LSLX到处都有松村大姨妈的身影啊XDD

=========

你能不在每次只点评玉森和玉森O的层数下面踩松村大姨妈吗,玉森家出你这么个傻逼也是够可以了

单独开一层踩松村大姨妈很困难吗,玉森本人都是这么丑而败RP的货色吗,饭随爱豆是神经病吗,皮都掉光了,对着一个本来DJ度很低的JR乱踩以达到转移视线效果,非要倒贴别人踩玉森的话来踩松村,我擦,前面还有脸说踩过玉森,现在还敢打脸吗

- 10414 - = =2013/9/20 20:38:00

还有你ls就是围观到现在对玉森O的印象,怎么又被JD成松村家大姨妈了HHP

======

真心的,松村大姨妈都这么不肯承认自己是深爱着松村的吗?难道说喜欢松村是一件丢人的事情?

- 10415 - = =2013/9/20 20:39:00

======

========

======

=======

=========

=========

你能不在每次只点评玉森和玉森O的层数下面踩松村大姨妈吗,玉森家出你这么个傻逼也是够可以了

单独开一层踩松村大姨妈很困难吗,玉森本人都是这么丑而败RP的货色吗,饭随爱豆是神经病吗,皮都掉光了,对着一个本来DJ度很低的JR乱踩以达到转移视线效果,非要倒贴别人踩玉森的话来踩松村,我擦,前面还有脸说踩过玉森,现在还敢打脸吗

======

LS别乱JD了,那个说踩过玉森的人不是我XDD

- 10416 - = =2013/9/20 20:40:00

一个Jr.而已,真以为有多少O?

还不是COS和路人及玉森家吵起来的

- 10417 - = =2013/9/20 20:41:00

======

真心的,松村大姨妈都这么不肯承认自己是深爱着松村的吗?难道说喜欢松村是一件丢人的事情?
==========

HHP,本来就不担他,连待见路人都不算,要怎么承认

还有,你ls不过总结了下玉森O,连玉森都没提一句,你却马上贴上去JD为松村家大姨妈,还不许反驳

你和那个一定要踩松村颜,不许反驳的是一个人吧,玉森O

- 10418 - = =2013/9/20 20:41:00

玉森家那位一句话作文O的思路好简单啊
只要踩玉森及玉森O就是松村家大姨妈,后面正义路人跟上:“松村家大姨妈不肯闭嘴的话话题还是会转移啊”
总结下就是你们不许踩玉森和玉森O了呗

- 10419 - = =2013/9/20 20:41:00

======

========

======

=======

=========

=========

======

========

好吧,玉森O

- 10420 - = =2013/9/20 20:42:00

是不是应该再加一招了

不管你是不是XX成分,我说你是,你必须是,不许反驳

- 10421 - = =2013/9/20 20:42:00

======

这你还真别说,这个大人气Jr还真的很多O都常蹲揷口的,这楼里可能有COS松村家的,但是松村O和大姨妈至少有两个人没跑

- 10422 - = =2013/9/20 20:43:00

======

========

======

=======

=========

=========

======

========

好吧,玉森O

=====

我没踩过玉森的就被你JD成玉森O,那你一直替松村说话的别人JD你是松村大姨妈有什么错?XDD

- 10423 - = =2013/9/20 20:43:00

======

这你还真别说,这个大人气Jr还真的很多O都常蹲揷口的,这楼里可能有COS松村家的,但是松村O和大姨妈至少有两个人没跑
========

你能看到IP吗,麻烦告诉下方法,我很想知道,这L蹦跶的有多少个玉森O

- 10424 - = =2013/9/20 20:43:00

=====

路人是真好心啊,相信了那些松村大姨妈是真路人不是玉森O,本来有几个玉森家COS路人踩松村崩到一定时间把松村大姨妈掐走了,结果来了几个没崩住的得瑟O败光前面维持的假象 XDDD

- 10425 - = =2013/9/20 20:44:00

======

========

你能看到IP吗,麻烦告诉下方法,我很想知道,这L蹦跶的有多少个玉森O

==========

+1

- 10426 - = =2013/9/20 20:44:00

是不是应该再加一招了

对谁都适用,这招式太老套了

- 10427 - = =2013/9/20 20:44:00

2L就只说玉森O的极品程度

下面还扯松村能是真路人吗

玉森O智商堪比凤姐

- 10428 - = =2013/9/20 20:45:00

好吧,玉森O

=====

我没踩过玉森的就被你JD成玉森O,那你一直替松村说话的别人JD你是松村大姨妈有什么错?XDD

=========

快别说,自称别家帮玉森上周边都有,你一个每层踩玉森都非要下面回踩松村的货色算什么

- 10429 - = =2013/9/20 20:45:00

===========

ls这练的是第几招

- 10430 - = =2013/9/20 20:46:00

===========

ls这练的是第几招

====

第五招

- 10431 - = =2013/9/20 20:47:00

噗,太喜感了

玉森O死缠烂打

盖章全XQ除你和前面几个踩松村外都是松村O

- 10432 - = =2013/9/20 20:47:00

是不是应该再加一招了

=====

说实在的,真路人家目的只要踩到玉森就好了,对于是否被JD成松村O不会在乎的,反而被JD成松村O还更有利于不拖累自家的情况下踩玉森

对于那些帮松村抱不平又对被JD成松村大姨妈很不满意一定要澄清的,往往就真的是松村大姨妈

- 10433 - = =2013/9/20 20:47:00

======

这你还真别说,这个大人气Jr还真的很多O都常蹲揷口的,这楼里可能有COS松村家的,但是松村O和大姨妈至少有两

======

就两个而已,除了这两个别家还真是喜欢说他。一个Jr.路人不说谁都不认识,又没有出道、有没有实绩,根本没有掐的必要。掐了那么多页,还以为是个多大人气的人,结果是个Jr.。好无聊好不好,说都懒得说。要掐去掐玉森的6.8啊。最后:我不是这个Jr.的任何人,只是看这么多人讨论,觉得太离奇了

- 10434 - = =2013/9/20 20:48:00

这两页可没一个人提松村不丑,全踩玉森O表脸玉森破纪录呢
一句话作文“你就是松村大姨妈”反而跳的更欢了啊
好歹出个人代表松村反反黑啥的才不显眼啊
玉森O复制粘贴次数太频繁无法兼顾了是不

- 10435 - = =2013/9/20 20:48:00

好吧,玉森O

=====

=========

快别说,自称别家帮玉森上周边都有,你一个每层踩玉森都非要下面回踩松村的货色算什么

====
谁每层踩玉森都非要下面踩松村了?都跟你说了别整天乱JD
在你眼里是不是这楼说松村不好的都只有一个人?

- 10436 - = =2013/9/20 20:48:00

是不是应该再加一招了

=====

说实在的,真路人家目的只要踩到玉森就好了,对于是否被JD成松村O不会在乎的,反而被JD成松村O还更有利于不拖累自家的情况下踩玉森

对于那些帮松村抱不平又对被JD成松村大姨妈很不满意一定要澄清的,往往就真的是松村大姨妈

==========

+1

我以为LS才是正常人的思维

- 10437 - = =2013/9/20 20:48:00

收了个垫底被踩的居然不是玉森

- 10438 - = =2013/9/20 20:49:00

是不是应该再加一招了

=====

=======

真路人明明一直踩玉森啊,到底是谁在真路人踩玉森下面扯松村呢,比如这L第四层

真路人哪会CARE玉森O是不是拖垫背呢,被骂拖垫背就跳脚难道不是玉森O

这楼已经没人对踩松村颜有什么说法了,一致踩玉森O中范儿你们跳脚更高,就跟破一样,喷粪一时不能喷一世

- 10439 - = =2013/9/20 20:49:00

======

这你还真别说,这个大人气Jr还真的很多O都常蹲揷口的,这楼里可能有COS松村家的,但是松村O和大姨妈至少有两

======

就 两个而已,除了这两个别家还真是喜欢说他。一个Jr.路人不说谁都不认识,又没有出道、有没有实绩,根本没有掐的必要。掐了那么多页,还以为是个多大人气 的人,结果是个Jr.。好无聊好不好,说都懒得说。要掐去掐玉森的6.8啊。最后:我不是这个Jr.的任何人,只是看这么多人讨论,觉得太离奇了

=====
帮这Jr家的炒炒

- 10440 - = =2013/9/20 20:49:00

好吧,玉森O

=====

=========

====
谁每层踩玉森都非要下面踩松村了?都跟你说了别整天乱JD
在你眼里是不是这楼说松村不好的都只有一个人?

=======

需要我帮你贴出来吗

- 10441 - = =2013/9/20 20:49:00

========

===

啧松村大姨妈的山货也混进来了

- 10442 - = =2013/9/20 20:50:00

======

======

就 两个而已,除了这两个别家还真是喜欢说他。一个Jr.路人不说谁都不认识,又没有出道、有没有实绩,根本没有掐的必要。掐了那么多页,还以为是个多大人气 的人,结果是个Jr.。好无聊好不好,说都懒得说。要掐去掐玉森的6.8啊。最后:我不是这个Jr.的任何人,只是看这么多人讨论,觉得太离奇了

=====
帮这Jr家的炒炒

========

不了解jr家怎么想,只看到一群了解人帮玉森转移视线,一踩玉森就跳脚

- 10443 - = =2013/9/20 20:50:00

============
说实在的,真路人家目的只要踩到玉森就好了,对于踩玉森的是真路人还是松村O不会在乎的,反而忙着把每个踩玉森的JD为松村O会无法兼顾自己踩玉森的大业
对于那些自己不踩玉森O还要把踩玉森的JD成松村大姨妈的,往往真的就是玉森O

- 10444 - = =2013/9/20 20:51:00

========

===

啧松村大姨妈的山货也混进来了

==========

玉森家山妹子干脆掉皮了

- 10445 - = =2013/9/20 20:51:00

是不是应该再加一招了

=====

==========

HHP

你当人人皆是玉森O吗

人有自己的成分自己的爱豆,何必当缩头乌龟躲在别家的皮后面

就当看见泼妇骂街,路过随口呸一下

- 10446 - = =2013/9/20 20:51:00

是不是应该再加一招了

=====

=======

真路人明明一直踩玉森啊,到底是谁在真路人踩玉森下面扯松村呢,比如这L第四层

真路人哪会CARE玉森O是不是拖垫背呢,被骂拖垫背就跳脚难道不是玉森O

这楼已经没人对踩松村颜有什么说法了,一致踩玉森O中范儿你们跳脚更高,就跟破一样,喷粪一时不能喷一世

====
你LS,我只是说说自己观点而已,LS你不用那么激动的,你要踩谁尽管踩,我不拦着
我只是觉得真路人对于被错误JD成别家真的不会那么激动想要澄清的

- 10447 - = =2013/9/20 20:52:00

这两页可没一个人提松村不丑,全踩玉森O表脸玉森破纪录呢
一句话作文“你就是松村大姨妈”反而跳的更欢了啊
好歹出个人代表松村反反黑啥的才不显眼啊
玉森O复制粘贴次数太频繁无法兼顾了是不
=============
无法兼顾了而且开始人体蜈蚣

- 10448 - = =2013/9/20 20:52:00

是不是应该再加一招了

=====

==========

+1

我以为LS才是正常人的思维

===========

玉森O也学会给路人订标准的习惯了

不愧破脚一家亲,标委会有传人了

- 10449 - = =2013/9/20 20:53:00

平成代掐架就是只有玩命JD,和装路人这一招?真喜感

- 10450 - = =2013/9/20 20:53:00

是不是应该再加一招了

=====

=======

====
你LS,我只是说说自己观点而已,LS你不用那么激动的,你要踩谁尽管踩,我不拦着
我只是觉得真路人对于被错误JD成别家真的不会那么激动想要澄清的
==========

我不激动啊,明明一直在说玉森O拖垫背

可你们非要在我下面回复正义路人应该去踩松村家

我JD你是玉森O可不是因为松村大姨妈

反而当上面列表出来玉森O的惯性招数后,你们蹦跶的更欢,XDD

- 10451 - = =2013/9/20 20:53:00

Jr.的话题能不能打住?!!!收视楼里面居然提个Jr.,谁要管Jr.的没丑,看着这几页的讨论都EX,根本没有提的必要好不好,楼都歪的快塌了。有人讨论6.8的收视吗,出道的担们呢,都喜欢上Jr.了。还有Jr.担们,Jr.的那个讨论楼就在隔壁,要讨论就出L,别在这儿,看着烦人

- 10452 - = =2013/9/20 20:54:00

10402就和10404隔了一层,玉森O真不是瞎子吗

- 10453 - = =2013/9/20 20:54:00

是不是应该再加一招了

=====

==========

HHP

你当人人皆是玉森O吗

======

LS如此爽快?

那来报一下你什么成分吧?然后尽情地光明正大地踩玉森

- 10454 - = =2013/9/20 20:54:00

Jr.的话题能不能打住?!!!收视楼里面居然提个Jr.,谁要管Jr.的没丑,看着这几页的讨论都EX,根本没有提的必要好不好,楼都歪的快塌了。有人讨论6.8的收视吗,出道的担们呢,都喜欢上Jr.了。还有Jr.担们,Jr.的那个讨论楼就在隔壁,要讨论就出L,别在这儿,看着烦人

========
别跳了好吗?去问那些一句话作文松村大姨妈不离口的,人家踩着玉森O呢偏要追着JD你是担Jr的

- 10455 - = =2013/9/20 20:55:00

==============

新标准,真路人被JD错了不能澄清,澄清了就不是路人

真路人有自己的爱豆,蹲收视L看到粪收视想踩一脚结果被拖垫背的玉森O闪瞎

踩一脚玉森O却被玉森O咬着非说你担松村,我呸

- 10456 - = =2013/9/20 20:55:00

事实证明不是两帮路人打起来,还是路人跟玉森O的掐架,本来前面混了松村大姨妈,结果这页越发明朗,表脸的玉森O拖垫背一直踩别家

- 10457 - = =2013/9/20 20:55:00

是不是应该再加一招了

=====

==========

HHP

你当人人皆是玉森O吗

===========

非你LS,你能告诉我10402跟松村有关系吗

- 10458 - = =2013/9/20 20:56:00

LS误伤,GOMEN

- 10459 - = =2013/9/20 20:57:00

是不是应该再加一招了

=====

==========

HHP

你当人人皆是玉森O吗

======

LS如此爽快?

==========

成分有必要告诉你?

一没披皮二没cos,踩玉森从来都是光明正大

以为谁都跟玉森O似的

- 10460 - = =2013/9/20 20:57:00

定标准

乱JD

滋润上位你家不行论

扯垫背假想敌

装路人

破还没掐倒呢

玉森O火急火燎要取代

- 10461 - = =2013/9/20 20:57:00

内掐还没完?神烦
你们出去求永无交集吧,开个永无交集楼
把这楼还给路人

- 10462 - = =2013/9/20 20:57:00

Jr.担们及Jr.们滚出

我要踩玉森6.8收视,表挡路

- 10463 - = =2013/9/20 20:58:00

是不是应该再加一招了

=====

==========

HHP

你当人人皆是玉森O吗

======

LS如此爽快?

======

踩玉森需要报成分?

玉森O需要这么大脸吗

- 10464 - = =2013/9/20 20:58:00

======

滚不出去了,玉森O准备抱住防身

- 10465 - = =2013/9/20 20:59:00

- 10466 - = =2013/9/20 20:59:00

内掐还没完?神烦
把这楼还给路人
======
内掐?我可不担其中任何一人,难道玉森O踩不得?

- 10467 - = =2013/9/20 20:59:00

又来练贱了

第二招的升级版

- 10468 - = =2013/9/20 20:59:00

======

你也挺贱的

- 10469 - = =2013/9/20 20:59:00

快踩玉森这三无产品啊

- 10470 - = =2013/9/20 20:59:00

真路人有自己的爱豆,蹲收视L看到粪收视想踩一脚结果被拖垫背的玉森O闪瞎

======
??还是莫名其妙,人家说你担松村又不影响你踩玉森,你如果觉得想正当表露身份来踩玉森你就表露身份好了,就看看你说的那家肯不肯认你了
或者说你其实很讨厌松村?讨厌到被误认为松村O就EX的地步?那这种情绪还比较好理解

- 10471 - = =2013/9/20 20:59:00

==

谁挡你路了?

屁放不出一个当自己太后呢

- 10472 - = =2013/9/20 21:00:00

======

你也挺贱的

=====

怎么了,恼羞成怒了,谁也贱不过玉森O和玉森啊

- 10473 - = =2013/9/20 21:00:00

=======

要踩就踩啊,都不想说,喊了一下午要踩收视正L

结果一个字儿都不说,收视L又不是单线作战的地方

要踩怎么都能踩

- 10474 - = =2013/9/20 21:02:00

=======

要踩就踩啊,都不想说,喊了一下午要踩收视正L

结果一个字儿都不说,收视L又不是单线作战的地方

要踩怎么都能踩

=========

结果一个字也说不出XDD前面踩玉森是夸玉森呢

- 10475 - = =2013/9/20 21:04:00

======
??还是莫名其妙,人家说你担松村又不影响你踩玉森,你如果觉得想正当表露身份来踩玉森你就表露身份好了,就看看你说的那家肯不肯认你了
或者说你其实很讨厌松村?讨厌到被误认为松村O就EX的地步?那这种情绪还比较好理解
========

你的智商估计也理解不了

不担松村为什么要默认,方便玉森O火力集中转移视线自我洗脑路人都待见玉森是吗

玉森收个垫底被踩都是活该,结果玉森O拖着垫背溜了一天,觉得玉森O犯贱恶心踩两脚怎么了

踩了玉森O=松村大姨妈你的逻辑还在吗

- 10476 - = =2013/9/20 21:04:00

新学一招,被认为是松村O应该淡定,黑玉森应该表明身份

- 10477 - = =2013/9/20 21:05:00

=======
非你LS,别TM在这儿装智障了,你看见路上一小偷要骂,结果别人非得说你是小偷二大爷家的,骂小偷不是因为这是小偷而是因为二大爷跟他侄子有私仇,你想澄清来着,结果一NC过来挡路,说你是小偷二大爷又不耽误你骂他,相反你是他二大爷应该更了解他更有说服力,这么在意你不是小偷二大爷只能说明你真是他二大爷
记得别抽他,乖乖认下二大爷啊

- 10478 - = =2013/9/20 21:06:00

======

你也挺贱的

=====

怎么了,恼羞成怒了,谁也贱不过玉森O和玉森啊

==========

那是当然,玉森和玉森O多贱啊,用力踩,我看着高兴

- 10479 - = =2013/9/20 21:06:00

玉森砸了那么多资源仍旧砸了个老底朝天,被挂BT嘲笑

饭岛没下限拖女优当垫背被发新闻嘲讽

舞台座长行三方礼都没资格,idol杂志评价直接犀利

- 10480 - = =2013/9/20 21:06:00

前面踩了,不过全部被湮没了。正式开始,请跟随。列一下数据,发现玉森出场多的基数收视就狂跌。第二集讲了三十分钟玉森,7.4;第四集全集,5.9;第六集全集,5.6;第八集全集,6.7;第十集最后那个EX的口勿还狗血的加上了爸爸绝症,6.8

- 10481 - = =2013/9/20 21:06:00

玉森O真这样没连没皮继续装下去大丈夫?是看出你身份还满口狡辩大丈夫?

- 10482 - = =2013/9/20 21:07:00

=======
非你LS,别TM在这儿装智障了,你看见路上一小偷要骂,结果别人非得说你是小偷二大爷家的,骂小偷不是因为这是小偷而是因为二大爷跟他侄子有私仇,你想澄清来着,结果一NC过来挡路,说你是小偷二大爷又不耽误你骂他,相反你是他二大爷应该更了解他更有说服力,这么在意你不是小偷二大爷只能说明你真是他二大爷
记得别抽他,乖乖认下二大爷啊
HHP!!!!!!

- 10483 - = =2013/9/20 21:08:00

==
要黑上原文,别张口就编

- 10484 - = =2013/9/20 21:08:00

前面踩了,不过全部被湮没了。正式开始,请跟随。列一下数据,发现玉森出场多的基数收视就狂跌。第二集讲了三十分钟玉森,7.4;第四集全集,5.9;第六集全集,5.6;第八集全集,6.7;第十集最后那个EX的口勿还狗血的加上了爸爸绝症,6.8

=======

突然想到金11玉森出场少收视涨的定律了

玉森以后只用挂空壳一番

- 10485 - = =2013/9/20 21:08:00

新学一招,被认为是松村O应该淡定,黑玉森应该表明身份
=======
LS记得用时要做天真无邪智障状,你为什么不认啊,认下对你又没有损失,坚持不认说明你真的是呀,我不明白啊,我还是不明白啊,你为什么不认啊,你不认说明你就是啊,你认说明你还是啊,明明你是为什么不认啊,我都说了你是了你怎么能不是呢

- 10486 - = =2013/9/20 21:09:00

内掐还没完?神烦
把这楼还给路人
======
内掐?我可不担其中任何一人,难道玉森O踩不得?

你踩你的,我抱怨一下内掐又没针对你,
这楼歪成这样难道不能说几句了

- 10487 - = =2013/9/20 21:09:00

==
要黑上原文,别张口就编
========
果然,说些有的没的都没用,看来三方礼很戳玉森O啊
立马现原形了HHP

- 10488 - = =2013/9/20 21:09:00

玉森O真这样没连没皮继续装下去大丈夫?是看出你身份还满口狡辩大丈夫?
你说81L吗,那是我
我可不是玉森O,就只是不想看到那Jr两名字在这蹦跶顺便随脚踩踩玉森的路人罢了
你们继续JD ,作死的RS玉森和玉森饭群跟我都没关系XDD

- 10489 - = =2013/9/20 21:10:00

你说81L吗,那是我
我可不是玉森O,就只是不想看到那Jr两名字在这蹦跶顺便随脚踩踩玉森的路人罢了
你们继续JD ,作死的RS玉森和玉森饭群跟我都没关系XDD
====
当然不是你,这页04楼没跑了

- 10490 - = =2013/9/20 21:10:00

=======

玉森以后只用挂空壳一番

=========
剧没看,不过记得有集出收视之前玉森O打预防针这集火星出场太多,一定会跌,结果接着收视出来就涨了,脸打得啪啪响

- 10491 - = =2013/9/20 21:11:00

LS们忘记了第一集,105分钟前面的一个小时都是玉森,结果收视曲线那么平、那个低,后面稍微少了些,曲线才开始有点上升

- 10492 - = =2013/9/20 21:11:00

饭岛怕女主抢风头那个,看了真是心情复杂,丢人丢到这份上的还真是没有

- 10493 - = =2013/9/20 21:11:00

======
========

你的智商估计也理解不了

不担松村为什么要默认,方便玉森O火力集中转移视线自我洗脑路人都待见玉森是吗

玉森收个垫底被踩都是活该,结果玉森O拖着垫背溜了一天,觉得玉森O犯贱恶心踩两脚怎么了

踩了玉森O=松村大姨妈你的逻辑还在吗

=====

到底是谁的智商有问题?

我有因为你踩了玉森O污蔑你是松村大姨妈?我前面只说了因为你被人JD了之后就情绪过份激动地跳起来这一点很奇怪

还是你又觉得之前和你对话的统统都是我了?

还有谁让你默认了?你不愿意被说成松村大姨妈就说句JD错误不就得了,有必要激动成这样吗?

- 10494 - = =2013/9/20 21:12:00

=======

玉森以后只用挂空壳一番

=========
剧没看,不过记得有集出收视之前玉森O打预防针这集火星出场太多,一定会跌,结果接着收视出来就涨了,脸打得啪啪响
========
记忆如新,玉森也学玉森后一样当缩头乌龟得了

- 10495 - = =2013/9/20 21:13:00

==
要黑上原文,别张口就编
========
立马现原形了HHP

===
三方礼O真的好笑了
没看到玉森家有人在意三方礼
倒是路人跳得比谁都高

PS,WB上搜索三方礼,有惊喜

- 10496 - = =2013/9/20 21:13:00

LS们忘记了第一集,105分钟前面的一个小时都是玉森,结果收视曲线那么平、那个低,后面稍微少了些,曲线才开始有点上升
======
哪里有单集的收视曲线可以看?

- 10497 - = =2013/9/20 21:14:00

饭岛怕女主抢风头那个,看了真是心情复杂,丢人丢到这份上的还真是没有

=========

从何说起这装事情?

- 10498 - = =2013/9/20 21:14:00

==
要黑上原文,别张口就编
========
立马现原形了HHP

===
三方礼O真的好笑了
没看到玉森家有人在意三方礼
倒是路人跳得比谁都高

PS,WB上搜索三方礼,有惊喜
=======
的确有惊喜,隔壁L就有

- 10499 - = =2013/9/20 21:15:00

到底是谁的智商有问题?

我有因为你踩了玉森O污蔑你是松村大姨妈?我前面只说了因为你被人JD了之后就情绪过份激动地跳起来这一点很奇怪

还是你又觉得之前和你对话的统统都是我了?

还有谁让你默认了?你不愿意被说成松村大姨妈就说句JD错误不就得了,有必要激动成这样吗?

在你的智商来看我是激动吗?那也是因为我碰上智障了

还是你要认下我这个二大爷啊XDDD

我是不愿意被人JD成松村大姨妈,也的确说了JD错误,可谁知道招了你这么个智障跟在后头

“不明白啊,还是不明白啊,我莫名啊,我还是莫名啊”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109
ZB回复请先登录