给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
您是第1273405位读者

- 10400 - = =2014/8/24 20:19:00

说实话,除了档档及以后出道的团可能还有变数以外就现在确定了TOP的团那TOP位都是雷打不动的了= =
YY换TOP的真心太不现实了
===========
其实裆裆换TOP也不太可能了
要换早换了

- 10401 - = =2014/8/24 20:21:00

人气怎么来的,不就是先给资源培养,别告诉我你家人气是天上掉的
能不能培养起来是一回事,培养不培养是另一会事
===
LS家好可怜啊,原来是哭没资源的,原来没人气是因为没资源啊,哪家啊?这么可怜,为啥不给你家资源呢?为什么呢?
=========
我反驳的是LS那个说先人气再资源的
32家不最爱说自家不是最受捧资源不是最多的那个嘛,为什么都top了还不给那么多资源不捧呢,为什么呢
别告我32是自己赚人气赚资源不需要45s捧的

- 10402 - = =2014/8/24 20:22:00

那个……对裆裆不熟
裆裆现在算几个人

- 10403 - = =2014/8/24 20:22:00

就说一句,n4有门把09年就跟着阿姨了
不清楚情况就表开会了

- 10404 - = =2014/8/24 20:22:00

西西不是重冈TOP?
平成后出道的只有脚脚是三TOP团吧
============
重冈明年晨间相手那个UWASA是真的话,那肯定是单TOP无误了
小龙王年纪小还不好说是副TOP还是红BACK
重冈人气ACE,这团人气差距太大
还有强X容疑者O也很销魂

- 10405 - = =2014/8/24 20:23:00

这楼是又进来了j外o嘛
j家团过了刚出道前几年进人稳定期之后,top基本都是不变的
单top的团除非top出了问题,不然谁还再给你重新培养一个
你以为培养top表钱表资源阿,你以为心里调试那么小儿科阿

- 10406 - = =2014/8/24 20:25:00

跟阿姨的标准是啥?亚麻以前也没少上A团番组,跟了饭岛就多上S团番组
跟阿姨和饭岛有区别么?

- 10407 - = =2014/8/24 20:26:00

元团一直跟着阿姨管的吧我记得
虽然是爷爷组的但是是给阿姨管的

- 10408 - = =2014/8/24 20:26:00

人气怎么来的,不就是先给资源培养,别告诉我你家人气是天上掉的
能不能培养起来是一回事,培养不培养是另一会事
===
LS家好可怜啊,原来是哭没资源的,原来没人气是因为没资源啊,哪家啊?这么可怜,为啥不给你家资源呢?为什么呢?
=========
32家不最爱说自家不是最受捧资源不是最多的那个嘛,为什么都top了还不给那么多资源不捧呢,为什么呢
=============
非你LS
既然你都呼唤32家了
好吧,我来回你,就照你说的,那不给32资源不捧为什么人气都能在你家前面呢,那为什么呢
是你家太废?

- 10409 - = =2014/8/24 20:26:00

亚麻以前上A团番的时候
饭岛和景子还没闹僵吧
那时候N团还是爷爷管吧

- 10410 - = =2014/8/24 20:26:00

为毛都指望着换TOP
自家成为TOP又不是注定了原TOP会换
就算都是剧路线还有不同的剧路线呢

- 10411 - = =2014/8/24 20:27:00

亚麻就上过两次VS岚吧,有一次还是非常少一段我记得,还真没多上A团番组

- 10412 - = =2014/8/24 20:27:00

换TOP这事不也就只有跳跳换过
还有哪团有换过吗

- 10413 - = =2014/8/24 20:27:00

N团最近一次上A团番记得是CB2的VS宣番?记错勿怪

- 10414 - = =2014/8/24 20:27:00

现在阿姨派的也上不了饭岛派的番组,区别就只有番组而已

- 10415 - = =2014/8/24 20:28:00

==
你想表达什么?怎么这么惦记32家?32还就是出道时候人气高之后拿着他自己资源的,不服你让时光倒流让你家人气超过他呗,怎么你家没资源啊?有资源人气涨了?

- 10416 - = =2014/8/24 20:28:00

32资源数量不是最多的,但是资源一看就是top级别的,这有什么好质疑的
谁说资源不是最多就是不捧阿,4楼哪里来的白痴真是销魂
至于32成为人气top的时间比他成为这团官方top要早的多了,这得是多新的饭(黑)才会不知道阿

- 10417 - = =2014/8/24 20:28:00

还有哪团有换过吗
=======
初代排应团

- 10418 - = =2014/8/24 20:28:00

元团一直是阿姨管,爷爷当初手下只有小三团里的旬团
但是上帝开会时候说亚麻不是阿姨的人,是别的势力

- 10419 - = =2014/8/24 20:30:00

还有哪团有换过吗
=======
初代排应团
========
那个明明是特殊原因啊
不能算吧

- 10420 - = =2014/8/24 20:30:00

亚麻就上过两次VS岚吧,有一次还是非常少一段我记得,还真没多上A团番组
=====
A团番组就两三个吧,能上两次也不错了,亚麻的剧都在CX多啊

- 10421 - = =2014/8/24 20:31:00

诶?一直被洗脑KT是爷爷团,小三团里面旬团跟阿姨前没关注过
但是记得当时的说法都是元N就是爷爷组了交给阿姨带的吧?

- 10422 - = =2014/8/24 20:31:00

跳跳本身出道时候32人气就最高,何来换top一说?你要指所谓的内定,那也就是所谓内定了

- 10423 - = =2014/8/24 20:32:00

晨间不一直是J外资源么,西西真不是放养团么,连裆裆都不如

- 10424 - = =2014/8/24 20:32:00

换top还有亲脚吧 出道前的藤北变成现在藤玉北

- 10425 - = =2014/8/24 20:33:00

换top还有亲脚吧 出道前的藤北变成现在藤玉北
========
这也不算换吧
只是加了一个

- 10426 - = =2014/8/24 20:33:00

10421= =2014-8-24 20:28:00

元团一直是阿姨管,爷爷当初手下只有小三团里的旬团
但是上帝开会时候说亚麻不是阿姨的人,是别的势力
======
XQ一代的时候都说N团是阿姨为亚麻组的,那时阿姨没少被黑

- 10427 - = =2014/8/24 20:33:00

晨间不是已经定了吗
浅香啊

- 10428 - = =2014/8/24 20:34:00

于是闹半天还是那三字母的祸
真心的,你家要想要这个称号送你,XQ掐出来的称呼有啥用?
果然稍微那一啥啥有些人的思想又活络了

- 10429 - = =2014/8/24 20:35:00

感觉回到了2年前的xq

- 10430 - = =2014/8/24 20:35:00

=====
==========
我一直觉得都是J家的所以只要上剧都会上自家番组做宣番ORZ
所以一直认为他只上过两次还算少的

- 10431 - = =2014/8/24 20:36:00

晨间不是已经定了吗
浅香啊
================
那个退了J家跑龙套的原JR?他转了哪个事务所啊后台这么硬

- 10432 - = =2014/8/24 20:36:00

裆裆换TOP除非爷爷归去,出道现场其他四个都给他单膝跪地了

- 10433 - = =2014/8/24 20:37:00

难道KT也是爷爷带?我没关注过所以只知道小k是爷爷党
我记得都是阿姨的啊

- 10434 - = =2014/8/24 20:38:00

KT是这几年才跟阿姨的,很明显

- 10435 - = =2014/8/24 20:39:00

你们把阿姨想的也太全能了
她一个在A团红之前能打理好A团就不错了,而且早些年爷爷管事是很多的,阿姨哪有那么大能耐管所有
阿姨开始接手别人包括番茄8团N4KT什么的,怎么也是07以后了
别说KT在JS所以早年就是阿姨的,跳跳也在JS不是

- 10436 - = =2014/8/24 20:39:00

阿姨的团top也没占神马便宜啊,怎么还那么执着三字母
指望砸了就没有资源就不捧了更是笑话,现在踩人家有你哭的时候

- 10437 - = =2014/8/24 20:39:00

那个……对裆裆不熟
裆裆现在算几个人
=====
噗,你说呢

- 10438 - = =2014/8/24 20:39:00

明眼人都看出当初跳跳是想捧另外一个当top的嘛,官网顺序也不是现在这么排的,奈何内定那位太不争气,从人社就当太子捧到出道被32一部剧就超了
第一年应该也考虑过想要搞兄组弟组双top,但可惜没有成功抓住jd3的东风红起来
到了第一次共主秃鹫都还是想给内定那位机会的,番手挂在第一个,可惜不仅再次演绎了空气体质,还被71抓住机会反超到第二的位置了
所以我一向觉得,在跳跳出道的前两年,其实大家都还是有机会冲击top位置的。到了09年官网改顺序,那就真的是大势已定了。到现在,真的就表再做白日梦了,跳跳自己都公认的格局

- 10439 - = =2014/8/24 20:40:00

门把个人舞台剧的总制作写的阿姨的名字,不知道符不符合跟了阿姨的标准
没有别的意思,既然相忘于江湖,不如忘得彻底

- 10440 - = =2014/8/24 20:40:00

阿姨要团感强的,所以她不会选solo
饭岛除了天团就没有拿的出手的,她也不会要N4
各得其所嘛

- 10441 - = =2014/8/24 20:41:00

是重冈自己说的舞台降板是有重大剧资源要上?

所以都猜晨间

- 10442 - = =2014/8/24 20:44:00

你们把阿姨想的也太全能了
她一个在A团红之前能打理好A团就不错了,而且早些年爷爷管事是很多的,阿姨哪有那么大能耐管所有
阿姨开始接手别人包括番茄8团N4KT什么的,怎么也是07以后了
别说KT在JS所以早年就是阿姨的,跳跳也在JS不是
==============
当初都说的是爷爷培养阿姨所以组起来几个团给阿姨练手ORZ
不过一直把元团和KT当成各种势力综合

- 10443 - = =2014/8/24 20:47:00

跳跳不堪回首又心酸的爭TOP之路

- 10444 - = =2014/8/24 20:50:00

是重冈自己说的舞台降板是有重大剧资源要上?

所以都猜晨间

晨间是J外资源别想了,其他剧资源多了去了,难道是奶摇水10的年下相手吗

- 10445 - = =2014/8/24 20:51:00

晨间是J外资源别想了,其他剧资源多了去了,难道是奶摇水10的年下相手吗
不太可能吧

- 10446 - = =2014/8/24 20:51:00

==========
那是二番吧?J+虽然抢番手厉害但是不觉得能给个刚出道团抢到这样的番手

- 10447 - = =2014/8/24 21:01:00

=====
==========
我一直觉得都是J家的所以只要上剧都会上自家番组做宣番ORZ
所以一直认为他只上过两次还算少的
====
不一定吧,除了8团还有谁每次上剧都上?亚麻跟了饭岛后就没上了,不过A团倒是没上过S团番组?派系的影响就只有番组了

- 10448 - = =2014/8/24 21:02:00

==========
那是二番吧?J+虽然抢番手厉害但是不觉得能给个刚出道团抢到这样的番手
===========
J外适龄不算特别杂鱼的只有服饰了,想想重冈年龄也合适
如果塞了个J外18线无名若手更闹心,不如塞ZB吧

- 10449 - = =2014/8/24 21:04:00

各得其所嘛
======
阿姨派的又不是没SOLO过,阿姨除了A团也就没有拿得出手的,要表N4有差别么?

- 10450 - = =2014/8/24 21:05:00

=======
肯定不会J外18线,但重冈,应该也没可能

- 10451 - = =2014/8/24 21:06:00

我发现总有些人不把TV团放眼里……

- 10452 - = =2014/8/24 21:06:00

KT是这几年才跟阿姨的,很明显
====
KT以前饭岛带过的,还上过SXS,客串大神的剧

- 10453 - = =2014/8/24 21:07:00

=======
肯定不会J外18线,但重冈,应该也没可能
那就只有服饰了,要么超龄的

- 10454 - = =2014/8/24 21:09:00

阿姨派的又不是没SOLO过,阿姨除了A团也就没有拿得出手的,要表N4有差别么?
==============================
阿姨派solo的都是有团的可没人退团solo

- 10455 - = =2014/8/24 21:11:00

各得其所嘛
======
===========
就算solo也不可能是独大,不然A团不会一直说团内无top
A团到底比S团年轻
总的要一个跟A团年纪差不多的捧吧

- 10456 - = =2014/8/24 21:12:00

TV团从以前就常被人忽略,现在更是快被遗忘了ORZ

- 10457 - = =2014/8/24 21:12:00

========
对阿姨可能没太大差别,但对N4有

- 10458 - = =2014/8/24 21:14:00

===================
阿姨除了A还有TV两团吧,算不是她带出来的但明显是她那边的

- 10459 - = =2014/8/24 21:15:00

======
阿姨都去电视局为了凹凸曼吵架了……还没带V团?

- 10460 - = =2014/8/24 21:18:00

======
阿姨都去电视局为了凹凸曼吵架了……还没带V团?
非你ls我以为JF都是爷爷带的只是后来把TV给了阿姨带
JF时期还是爷爷带团吧

- 10461 - = =2014/8/24 21:20:00

TV只是在XQ没存在感罢了 还真以为揷口代表全霓虹了囧

- 10462 - = =2014/8/24 21:22:00

NTV是阿姨地盘6.0水10年下可能是跳跳啊

- 10463 - = =2014/8/24 21:22:00

TV是因为太明显了真的没什么可讨论的吧
而且TV格局应该不会再变了
大局已定

- 10464 - = =2014/8/24 21:23:00

=======
但我觉得土九已经被J+定了
水十应该就没J+事儿了
尤其还是番手这么靠前的

- 10465 - = =2014/8/24 21:24:00

不知道有些人非要洗N4是退团事件之后逼不得已无路可走只能跟着阿姨的到底有什么意思
自己YY的很爽很满足的话那就当我没说

- 10466 - = =2014/8/24 21:26:00

不知道有些人非要洗N4是退团事件之后逼不得已无路可走只能跟着阿姨的到底有什么意思
===========
路人看起来的话觉得N4跟了阿姨之后好像资源还要好一些的样子

- 10467 - = =2014/8/24 21:31:00

路人表示没注意N4跟了阿姨后有什么活动
但是LS激动什么

- 10468 - = =2014/8/24 21:39:00

但是LS激动什么
=====
N4饭和PO的战争,多正常啊,路人该看习惯了吧

- 10469 - = =2014/8/24 21:39:00

确实
不过一般一团也不会有多少主役格
通常各团TOP肯定是
其他back大部分都是酱油
或主主深夜
无TOP团例外
=====
跳跳捧多个主役格绝对还是因为那个原因
人太多
其实这团兄组到了发力的时候了
跳跳如果只有一个主役格要带起团有些吃力
这团理想的话应该是有2-3个主役格
然后2-3个稳定配役上剧刷存在
=========
还2-3个主役
你以为45所是为跳跳开的喔
========
能别这么酸么
我前提是这团要想起来这样的状态是比较理想的
哪句话说了45所就该把所有资源砸跳跳了
========
哈哈!!
7一个BEST一个有主役格就不错
还是你觉得每个都会轮流到主一次试试!!

- 10470 - = =2014/8/24 21:42:00

因为N4一开始就是奶奶和阿姨派吧,亚麻开始不也是,不过他想solo阿姨不接受就转跟饭岛了

- 10471 - = =2014/8/24 21:57:00

元团不是说是阿姨奶奶爷爷势力混杂的产物
亚麻solo前一直没扒出来是哪个派系的
FH手我记得有说过是东山还是谁的

- 10472 - = =2014/8/24 21:57:00

=======
但我觉得土九已经被J+定了
水十应该就没J+事儿了
尤其还是番手这么靠前的
=======
秃鹫和水十都有J家的以前又不是没有过
而且番手都还不错

- 10473 - = =2014/8/24 22:00:00

因为N4一开始就是奶奶和阿姨派吧,亚麻开始不也是,不过他想solo阿姨不接受就转跟饭岛了
===========
亚麻难道不是因为换派系饭岛表其他BACK所有才SOLO么?

- 10474 - = =2014/8/24 22:02:00

========
对阿姨可能没太大差别,但对N4有
==========
N4以前也跟过阿姨啊,有差别?

- 10475 - = =2014/8/24 22:06:00

N4过去跟奶奶还是比较靠谱的
认为跟阿姨的,我觉得还是太高看阿姨了

- 10476 - = =2014/8/24 22:07:00

===========
===============
因为一个饭岛亚麻就月兑团
ls把饭岛想的太重要了吧

- 10477 - = =2014/8/24 22:17:00

===========
========
你LS显然把前后因果关系弄反了

- 10478 - = =2014/8/24 22:17:00

亚麻难道不是因为当初艺术家跟了饭岛,所以才投奔师兄而去的吗

- 10479 - = =2014/8/24 22:18:00

但是LS激动什么
=====
N4饭和PO的战争,多正常啊,路人该看习惯了吧

- 10480 - = =2014/8/24 22:18:00

N4资源确实更好了啊,说真的有点出乎意料

- 10481 - = =2014/8/24 22:23:00

===========
饭岛可看不上艺术家

- 10482 - = =2014/8/24 22:28:00

=======
只能说阿姨不会让手下的人饿着

- 10483 - = =2014/8/24 22:32:00

===========
饭岛可看不上艺术家
======
我就吐槽一下师兄……

- 10484 - = =2014/8/24 22:32:00

如果不想捧N4,当初就不会让他们出道了,有资源那叫正常,出道了不给资源的,那才叫惨

- 10485 - = =2014/8/24 22:33:00

还艺术家跟了饭岛,笑cry
艺术家连跨年都上不了,还跟饭岛

- 10486 - = =2014/8/24 22:34:00

饭岛阿姨都不想要J外O,J外O被踢出去,KT就被阿姨要走了,饭岛之前算白铺路

- 10487 - = =2014/8/24 22:38:00

阿姨不会要不安分的是真,KOKI当初谁求情都没用,直接干净利落的解雇

- 10488 - = =2014/8/24 22:44:00

所以koki去了吉本?

现在村上和yabu会被阿姨踢吗

- 10489 - = =2014/8/24 22:45:00

===========
这两人退团后资源差别太遇太大了,饭岛从没要过艺术家啊,而且艺术家也退华纳了,哪来师兄?

- 10490 - = =2014/8/24 22:49:00

===========
========
你LS显然把前后因果关系弄反了
退团前就传很久饭岛表其他几个了

- 10491 - = =2014/8/24 22:49:00

===========
他俩还没到koki那程度吧,看后效呗,再说yabu那个属于私生活问题跟村上的又不一样

- 10492 - = =2014/8/24 22:50:00

===========
他俩还没到koki那程度吧,看后效呗,再说yabu那个属于私生活问题跟村上的又不一样
===========
yabu出问题的时候不还给资源上剧呢吗

- 10493 - = =2014/8/24 22:51:00

===========
有么?N4之前还能主深夜档,现在都主不了剧了,而且一年只发一次单,去年的控也开很短

- 10494 - = =2014/8/24 22:52:00

yabu这种阿姨恐怕不会管

- 10495 - = =2014/8/24 22:52:00

yabu出问题的时候不还给资源上剧呢吗
资源又不是超市,即买即卖,那都是很早就定好的

- 10496 - = =2014/8/24 22:53:00

退团时媒体可是说N4以后活动白纸,空白时期几个月,没人要阿姨才接手啊,哪来一开始就是奶奶阿姨派?

- 10497 - = =2014/8/24 22:57:00

不是有人YY亚麻在团不能SOLO只能跟饭岛?N4退团后确实是白纸几个月啊

- 10498 - = =2014/8/24 22:57:00

yabu的事绝对有影响的
现在yabu在团里差不多是跟太子同等级的back了
而且以前薮光有点前辈管着小的感觉团con之类的团活也都有一定发言权,最近几单和con基本上都是32和81在做策划了
问题是感觉yabu自己好像并不怎么在乎不仅没分还照样高调不避讳

- 10499 - = =2014/8/24 23:00:00

=======
只能说阿姨不会让手下的人饿着
===========
N4到底那些资源变好?阿姨手下唯一没团番的呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
ZB回复请先登录