其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
您是第1217239位读者

- 10400 - = =2015/5/20 12:43:00

看了下那人还萌长末,DYP真是RS黄瓜两手抓呢

- 10401 - = =2015/5/20 12:52:00

看了下那人还萌长末,DYP真是RS黄瓜两手抓呢
========
也是奇怪,这两人明明关系一直不差,重灾区到底是怎么被dyp盯上的

- 10402 - = =2015/5/20 12:56:00

因为DYP自卑

- 10403 - = =2015/5/20 12:57:00

关系好证明小嗲精魅力无敌受尽宠爱,关系这么好还要抢本该属于小嗲精的一切更加不可原谅,大麻婆誓死捍卫小嗲精

- 10404 - = =2015/5/20 12:58:00

因为DYP自卑
==============
自卑+自负 = 阴沟里的老鼠dyp?
其实他们一直在阴沟里也就算了,不,他们要做耗子精,出来恶心人,那就别怪人人都喊打了

- 10405 - = =2015/5/20 13:00:00

怎么dyp在xq还没死绝啊
贱货大麻婆滚出xq

- 10406 - = =2015/5/20 13:06:00

一直想问背锅是什么鬼。。。= =

- 10407 - = =2015/5/20 13:36:00

吃土吃到饱
奇了怪了,人家dyp可是对其他四个一视同仁的,并没有闲情逸致开小号帮上剧的那位上书谢谢。你要说dyp cos软妹我也无话可说,毕竟人家专业coser,专业背锅,嘻嘻。
=============
快被LS这个姑且可称为大野家的loli给笑死了
她是说发推那个只能是绿茶,因为霓虹DYP可是把DYZ外四个一视同仁一起黑遍的,DYP既然只会黑上剧那位,怎么可能替那位上书
哈哈哈哈,loli你是在抽自家DYP的脸吗

- 10408 - = =2015/5/20 13:41:00

背锅不就是……背黑锅么
那位意思是dyp冤枉,谁家没刷过差评,谁家没黑过门把,全让dyp买单咯
谁让谁家也没上过新闻上过电视呢

- 10409 - = =2015/5/20 14:00:00

DY家LOLI们现在可委屈,你们看谁都是DYP,可是真的刷差评犯贱被挂的有且仅有DYP啊

- 10410 - = =2015/5/20 14:51:00

不人这L都不知道,DYP真是不消停啊又来了,刷差评不够居然还@编舞駡人ORZ
对DYZ没意见,就想祝DYP全家早日炸了不用谢

- 10411 - = =2015/5/20 15:05:00

背锅不就是……背黑锅么
那位意思是dyp冤枉,谁家没刷过差评,谁家没黑过门把,全让dyp买单咯
谁让谁家也没上过新闻上过电视呢
=========
那位的意思是DYP要黑肯定黑四个,一视同仁嘛

- 10412 - = =2015/5/20 15:13:00

@paintmeblue25: 精進どうこうじゃなくて振付師自体を変えてほしいんだけれども。
@tBHwYk3HdS0J4YV: 智くんに関してゎ
踊ってる時カメラさんの技術とか要らない。
ただただ智くんの全身が映るように
カメラの位置を整えれば良いだけ(′?`*)
被樱花妹挂的DYP言论,前面有人说对了,人就是觉得被抢了编舞的工作吧

- 10413 - = =2015/5/20 15:22:00

DYP其实蛮好懂的

- 10414 - = =2015/5/20 15:36:00

@paintmeblue25: 精進どうこうじゃなくて振付師自体を変えてほしいんだけれども。
@tBHwYk3HdS0J4YV: 智くんに関してゎ
踊ってる時カメラさんの技術とか要らない。
ただただ智くんの全身が映るように
カメラの位置を整えれば良いだけ(′?`*)
=======
23333……

- 10415 - = =2015/5/20 15:37:00

大野家LOLI不是都蹲在这L里吗,怎么还能厚着脸皮洗这SB不是DYP啊

- 10416 - = =2015/5/20 15:51:00

皮被扒成这样还不是DYP那才真见鬼了,洗也不洗到点子上

- 10417 - = =2015/5/20 16:34:00

看得目瞪口呆……竟然还能这么黑……
?@a_rs1103_twi ?ハワイのA?RA?SHIで大野さんを四人が触る振り付けに文句を言ってるブログを見てしまった。潤くんがソロパートを邪魔するために胸を叩いてる、と。キャプチャまで撮って長々と。開いた口が塞がらないとはこのこと。
17小时前

- 10418 - = =2015/5/20 16:40:00

觉得DYP实在太可怜了,她们的人生还有任何美好的东西可言吗

- 10419 - = =2015/5/20 16:42:00

这些生物都忘了比他甜是重灾区提议让它们家“舞王”编舞的吧
见过很多圈子的嘿嘿为黑而黑,DYP是让人最最无语的

- 10420 - = =2015/5/20 16:47:00

比他甜被刷差评号召退碟更狠的啊

- 10421 - = =2015/5/20 16:48:00

比他甜被刷差评号召退碟更狠的啊
===========
因为PV没跳编的舞

- 10422 - = =2015/5/20 18:20:00

鲭野小狛_师匠锅里的青花鱼:哈哈哈哈居然还正经回复了,所以这到底跟DYZ有几毛钱关系,今天看到某家O说这个绿担是DYP开的小号我也是醉了,背锅侠依旧在背锅

- 10423 - = =2015/5/20 18:23:00

所以这家真没正常人的吧,还背锅呢,真正前锅的到底是谁

- 10424 - = =2015/5/20 18:27:00

路过,就想说现在这个编舞团队和dyz编的都不好看
想让屋良再编一次

- 10425 - = =2015/5/20 18:32:00

在xq挂完weibo挂twitter哈哈哈,好大的怨气

- 10426 - = =2015/5/20 18:36:00

DYP删WB倒是挺快的,盯着这L还能洗小号不是DYP也是拼

- 10427 - = =2015/5/20 18:37:00

在xq挂完weibo挂twitter哈哈哈,好大的怨气
============
不不不,怨气大的是大麻婆,其他人只是围观抽大麻抽HIGH了的疯狗,只有大麻婆被自家冠绝霓虹的TOP惨遭打压而真的心痛

- 10428 - = =2015/5/20 18:37:00

帮忙挂来吧
==============
既然DYP还在洗白不是COS栽赃绿担的,还是贴一下截图吧,注意第一个也是仅有一个的互fo

图片点击可在新窗口打开查看

- 10429 - = =2015/5/20 18:37:00

注意第一个转推以及上面那个大野智only的推,其中内容更精彩

图片点击可在新窗口打开查看

- 10430 - = =2015/5/20 18:38:00

首先,要DYP先犯贱,才会被人挂

- 10431 - = =2015/5/20 18:43:00

怨气冲天的怎么看都是DYP吧,有本事犯贱还怕被人挂啊,一批负责犯贱一批负责泼脏水一批负责洗白一批负责撒泼

- 10432 - = =2015/5/20 18:46:00

- 10433 - = =2015/5/20 18:49:00

DYP不如洗洗这人是天然双担

- 10434 - = =2015/5/20 20:06:00

觉得DYP实在太可怜了,她们的人生还有任何美好的东西可言吗
============
DYZ哭哭啼啼
DYP骂骂咧咧
真是珠联璧合的一对

- 10435 - = =2015/5/20 20:23:00

34L。。。哈哈哈哈哈

- 10436 - = =2015/5/20 20:33:00

34L好有NC小言的画面感

- 10437 - = =2015/5/20 21:25:00

笑死了,我还特意去把live看了一遍,218分明站了大半C位吧,真是这家怎么会纠结到只站了一次的sbr啊2333

- 10438 - = =2015/5/20 21:26:00

34L每挂一个推后面都有个语气愉快的点评,笑死我了www

- 10439 - = =2015/5/21 13:28:00

tl

- 10440 - = =2015/5/21 16:06:00

为什么踢楼,dyp又做了什么吗?

- 10441 - = =2015/5/21 20:26:00

tl

- 10442 - = =2015/5/21 20:45:00

tl的有料就放

- 10443 - = =2015/5/21 22:00:00

没料tl的是有病还是有病

- 10444 - = =2015/6/2 20:18:00

t个l不占隔壁,二星dyz主到底是不是洗脑包?

- 10445 - = =2015/6/2 20:20:00

团映画那有个人主的

- 10446 - = =2015/6/2 20:28:00

一边rs数秒一边亲自数秒,也是好gn得感天动地,拇指
编舞怎样几个素手什么立场评论?原来门把家都是编舞界大物,再来个拇指

- 10447 - = =2015/6/2 20:34:00

……保守问一句,这是cos吧?
还是真有如此脸大无脑的dyp这个时间下场了?

- 10448 - = =2015/6/2 20:36:00

tl的是拖把真身吗

- 10449 - = =2015/6/2 20:38:00

难道不是218主?学学dyp最拿手的掐秒数肯定是218最多戏份

- 10450 - = =2015/6/2 20:40:00

团映画没主的话隔壁楼说的fcmessage是怎么回事……又全员兄控哄哥哥了?

- 10451 - = =2015/6/2 20:45:00

眼小不用自卑
看不见出于人道主义可以告诉你哦,拖谁了?

- 10452 - = =2015/6/12 9:44:00

女优炎上也能扯同团别人更老、顺踩那位人气低

- 10453 - = =2015/6/12 9:48:00

得了吧,看着跟阿爸一样DYP还说别人老,真以为4岁嗲精啊

- 10454 - = =2015/6/12 10:10:00

是说218人气低吗?那绿茶又有和DYP ki的点了

- 10455 - = =2015/6/12 10:20:00

是说218人气低吗?那绿茶又有和DYP ki的点了
===
yh头条下dyp说人气低的百分之九十说重灾区吧

- 10456 - = =2015/6/12 10:21:00

dyp是不是五岁啊= =弱智成这样

- 10457 - = =2015/6/12 10:25:00

为什么这也能扯到重灾区= =

- 10458 - = =2015/6/12 10:27:00

218没被选啊,我以为说他。。。免JD非dyp

- 10459 - = =2015/6/12 10:35:00

我怎么感觉dyp有种棒粉的尿性,我首页的dyo都gc了一晚上真是没眼看了

- 10460 - = =2015/6/12 10:45:00

关重灾区屁事,dyp真是疯的没眼看了

- 10461 - ==2015/6/12 10:45:00

Dyp说四十岁伤到人见人爱三岁小嗲精的心

- 10462 - = =2015/6/12 10:46:00

囧了
昨天还在wz帮dyp说话说是新人失言在先,难得dyp发疯占一次理
果然太甜了

- 10463 - = =2015/6/12 10:49:00

KY说但看着确实老啊,不过在DYP心里人家永远是童颜小嗲精,难怪发疯了

- 10464 - = =2015/6/12 10:49:00

昨天蹲完直播就知道重灾区这次一定跑不了,我果然太了解DYP了

- 10465 - = =2015/6/12 10:54:00

dyp狗眼也是厉害,还能看出重灾区比dyz老来
街上拉三百个人问问有一个这么觉得的不,有一个只怕还是dyp wwww

- 10466 - = =2015/6/12 10:57:00

素颜跟重灾区他爸似的还敢比啊,DYP真表脸,RS小GN的时候还要犯贱

- 10467 - = =2015/6/12 10:58:00

重灾区中枪可能是因为女优夸了他吧orz

- 10468 - = =2015/6/12 10:58:00

那位是很KY没错,EQ是真低,虽然DYZ在我看来不是DYP心中的三岁小嗲精但人好歹也是爱豆怎么能说人老ORZ
所以觉得DYP掐她也无不可
不过万万没想到DYZ掐J外KY货都能扯上门把,绝了

- 10469 - = =2015/6/12 11:00:00

爱rs女优尽管rs去,反正本来也不是什么好货,挨rs活该
这还要拉上同团,贱得没边没沿的
眼里大概就重灾区一个人,又瞎又疯

- 10470 - = =2015/6/12 11:00:00

DYP就是贱,你要给女优上RS谁也管不到,能放过门把吗?人再老也没被人说过40岁不是。

- 10471 - = =2015/6/12 11:05:00

dyp真的就认定这位只有3岁吗orz

- 10472 - = =2015/6/12 11:07:00

其实饭觉得自家多可爱多年轻多萌都没关系,DYP就是觉得DYZ只有3个月也没人管
可是能不踩门把吗?能吗?能吗?能吗?

- 10473 - = =2015/6/12 11:10:00

DYZ就是显老啊,鼻唇沟很深

- 10474 - = =2015/6/12 11:12:00

不是dyp,但没看到有RS门把的啊,火力都是对准那小模特

- 10475 - = =2015/6/12 11:17:00

不是dyp,但没看到有RS门把的啊,火力都是对准那小模特
===
松潤が一番人気が無いからって
アゲアゲはうんざり。

ちなみに、ヲタで最悪なのは松潤ヲタ。

嵐はアゲ記事しかみないけどなぜか大野だけは下げるんだよね。
松潤が人気最下位に腹を立てて瀑れてるって本当かもね。

台本でしょ
じゃなきゃ話題性狙ってる
私は松潤が一番年上に見えるけどな~

- 10476 - = =2015/6/12 11:18:00

同,也绝不是dyp, 不过这次也没必要跟风在L里踩dyz有多老吧,囧不囧啊

- 10477 - = =2015/6/12 11:18:00

这个团的其他门把也是偶尔就会被上团番的嘉宾说些不太好的梗啊,别家最多就是看的时候觉得TV局有点过份但从不会像DYP这样每次都往死里招呼别人,更每次都扯上重灾区,也是醉

- 10478 - = =2015/6/12 11:19:00

囧,别人就不能觉得他显老吗?

- 10479 - = =2015/6/12 11:23:00

77L真是……昨天这事到底和门把、门把O有个屁个关系啊

- 10480 - = =2015/6/12 11:26:00

觉得老还不能说了,看看DYP对别家的RS,说DYZ老实话实话有什么不行,要表那么双标

- 10481 - = =2015/6/12 11:29:00

dyp有捎上重灾区么?如果没有的话,难得我觉得dyp发疯在理一次,那家女优炒的太恶心,不过dyp也不算聪明

- 10482 - = =2015/6/12 11:30:00

基本上就不能夸重灾区吧,之前后辈团来有人说尊敬的前辈是重灾区,dyp也去炎上后辈了
小女优夸了那位就算了,又说dyz老,不被dyp掐死才怪

- 10483 - = =2015/6/12 11:31:00

J外女优ky三次说dyz老,楼里还捧着女优的话说本来就老,这还是zb?

- 10484 - = =2015/6/12 11:31:00

dyp有捎上重灾区么?如果没有的话,难得我觉得dyp发疯在理一次,那家女优炒的太恶心,不过dyp也不算聪明
-------------
DYP不RS门把的话这L不会顶上来的,他们愿意怎么RS女优都不关这L的事

- 10485 - = =2015/6/12 11:32:00

看着比重灾区老,但没40岁,这样行了吧?要求真高

- 10486 - = =2015/6/12 11:33:00

J外女优ky三次说dyz老,楼里还捧着女优的话说本来就老,这还是zb?
================
77L那么大的篇幅看不到么

- 10487 - = =2015/6/12 11:33:00

-------------
DYP不RS门把的话这L不会顶上来的,他们愿意怎么RS女优都不关这L的事
====
soga, 那可能我没看到,捎上门把就太蠢了
  • - 10488 - = =2015/6/12 11:34:00

所以说这L就挂DYP又RS门把就行了
    DYZ老不老的在这里说只会被“正义路人”抓把柄而已

- 10489 - = =2015/6/12 11:35:00

DYP发疯小女优的目的就达到了啊,DYP是真蠢,不过他们应该也无所谓饭群形象,都这样了

- 10490 - = =2015/6/12 11:35:00

正义路人门把被RS的时候从来不会挺身而出,贱到没边就是说这种

- 10491 - = =2015/6/12 11:41:00

真的好无语,以为这次能别这么X了,看到选人的时候就知道肯定又刺激这家了

- 10492 - = =2015/6/12 11:47:00

虽然这L说不合适,不过各大网都出新闻了,这女优的事务所炒作也是够ex

- 10493 - = =2015/6/12 11:49:00

DYPrs杂鱼女优随便,带上重灾区踩真是SJB,除了眼疾的DYP谁觉得别的门把老

- 10494 - = =2015/6/12 11:50:00

那也得DYP够蠢才能被能配合炒作……

- 10495 - = =2015/6/12 11:51:00

事实是DYZ就年龄这种客观存在来说就是这团最老的啊

- 10496 - = =2015/6/12 11:53:00

女优是JIAN,但是DYP再一次刷新了认知,双JIAN合璧
    人家女优45所要的就是这效果,大概只有这家那么蠢正中下怀

- 10497 - = =2015/6/12 11:54:00

DYP臭名昭著业界皆知啊,专挑这家下手上头题妥妥的

- 10498 - = =2015/6/12 12:02:00

这杂鱼小女优哪里情商低了,起码知道上头条,找DYP

- 10499 - = =2015/6/12 12:04:00

别说DYP蠢了,这不又上新闻了么,靠刷刷刷就能上新闻博版面,只此一家别无分号了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
    ZB回复请先登录