张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
您是第653736位读者

- 10400 - = =2011/6/10 23:52:00

不知道大家雷新版哪里?

笑傲倚天天龙都改得很合心意……

============

别人不知道

我新版第一部看的是碧血剑

所以。。。你懂的

- 10401 - = =2011/6/10 23:52:00

他回护自己徒弟到那个地步,带给我的是震撼和欣赏,维护自家人的感觉有木有?
被他其实爱梅若华这个“真相”彻底打败了,好感度陡降啊
=========
+1
黄药师对徒弟虽然狠,但是护起短来一样狠,这绝对是个萌点苏点,结果却变成了他爱上梅若华,打断徒弟腿逐出师门完全是醋劲儿大发了,很雷
=======
同雷+1
黄药师&冯蘅,梅若华&陈玄风,这两对CP不可拆

- 10402 - = =2011/6/10 23:57:00

令狐冲总给我感觉是他爱上了初恋,囧

==========

他爱的绝对是小师妹不是初恋或者初恋的感觉

- 10403 - = =2011/6/11 0:02:00

郡主这种S和教主这种天生的M才是天作之合= =
===========
hhp!
===========
DL必须排

- 10404 - = =2011/6/11 0:03:00

他回护自己徒弟到那个地步,带给我的是震撼和欣赏,维护自家人的感觉有木有?
被他其实爱梅若华这个“真相”彻底打败了,好感度陡降啊
=========
+1
黄药师对徒弟虽然狠,但是护起短来一样狠,这绝对是个萌点苏点,结果却变成了他爱上梅若华,打断徒弟腿逐出师门完全是醋劲儿大发了,很雷
==========
LS狠排
新版一改,黄药师就从一个一品人物流落到三品不人了
我的徒弟错了我自有门规,容不得外人一丝一毫的折辱,多帅气啊
海上独吹箫,思及亡妻,心绪大乱导致内息不匀呕血,多萌啊
完全不懂金庸改药师的初衷,见不得药师人气高是怎么的

- 10405 - ==2011/6/11 0:11:00

去回顾了下。。

萧峰太帅有木有。。

一人平定叛军。。关键是有勇有谋。。

一人少林寺大战各大高手

一人大战聚贤庄。。。

为什么这么一个三观又正。有智有勇有才。有领导力,人格魅力。又痴心绝对的JP好男人。。却是这么苦。。

本来看这页八他H,还觉得HHP的HX..可是,去回顾下。。果然。。还是戳泪点。

- 10406 - = =2011/6/11 0:13:00

TX乔大爷很有爱

- 10407 - = =2011/6/11 0:19:00

就因为乔大爷在书里如此苦b,大家才在L里给大爷找乐子

现在脑子里乔大爷卖羊禸串的画面挥之不去啊喂,囧

- 10408 - = =2011/6/11 0:20:00

萧峰最帅的地方是这么餐具的人生他过的一点怨气都没有

- 10409 - = =2011/6/11 0:23:00

----------------

TX内容有些什么?

乔大爷卖羊禸串

令狐冲夫妻在旁边跟他弹琴煮酒

段公子给他科普花花草草诗词歌赋

还有什么吗

哦对还有X冷感……

- 10410 - = =2011/6/11 0:28:00

正在重温倚天,看到周姑娘师傅叫周姑娘杀张无忌的时候,周姑娘情愿自煞也不愿杀教主,前面谁说周姑娘对教主无爱啊。。。

- 10411 - = =2011/6/11 0:30:00

= =2011-6-10 23:00:00

我觉得吧,要是萌冲灵,嫁给冲哥不错的,优点LSGNS都说了的

不萌冲灵就苦逼了……谁受得了他心里装着那么强大一初恋啊,还是暗恋

所以冲哥跟盈盈绝配,盈盈包容得了冲哥这段苦恋,换郡主换黄蓉都没可能的

----------------------------------

我觉得无所谓,活人比不过死人,但是活人何必跟死人比,跟他一起生活的就够了

冲哥对盈盈还是很好的

- 10412 - = =2011/6/11 0:34:00

TX内容有些什么?

乔大爷卖羊禸串

令狐冲夫妻在旁边跟他弹琴煮酒

段公子给他科普花花草草诗词歌赋

还有什么吗

哦对还有X冷感……

======

外加友情客串二弟三弟囧萌剧场

- 10413 - = =2011/6/11 0:35:00

我觉得无所谓,活人比不过死人,但是活人何必跟死人比,跟他一起生活的就够了

冲哥对盈盈还是很好的

------------

活人比不过死人也未必的

且看令狐冲活到最后一天,他心里是惦记跟他相守一辈子的盈盈还是早早死去的小师妹

人生很长,此一时彼一时

- 10414 - = =2011/6/11 0:37:00

金书里的神医个个都脾气古怪,挺萌的

薛慕华,平一指,胡青牛

- 10415 - = =2011/6/11 0:46:00

正在重温倚天,看到周姑娘师傅叫周姑娘杀张无忌的时候,周姑娘情愿自煞也不愿杀教主,前面谁说周姑娘对教主无爱啊。。。
刚去翻了一下书,周芷若根本想都没想就刺了,她刺完其他人就轮番上场了,没翻到这情节啊

- 10416 - = =2011/6/11 0:58:00

武功最高的女主是谁?

任盈盈,小龙女,黄蓉,黑化周芷若?

- 10417 - ==2011/6/11 1:00:00

看到20几页有在八为什么乔峰和阿朱 在寻段王爷报仇的事情上这么轻信马夫人。。IQ指数下降了好多。

我觉得是不是有这种可能性啊。

1、当局者迷吧,肯定没有我们这些旁观者清醒。

2、爱情是盲目的

? 阿朱不必说,一切都是为了维护乔峰

?而乔峰我觉得一方面是报仇心切。还有我觉得他也是希望尽快解决纷争,跟阿朱去塞外木马放羊。

看他们在去找马夫人之前,乔峰又进一步的跟阿朱互诉衷肠,确认了彼此的心意。乔峰说,马夫人是最后一个了,如果报不了仇就报,如果没结果那就算了。。这是最后一次。

? 所以,可能他心心念念的想把事情尽快了解,心思就没那么缜密了。

? 去找段之前,他也有听阿朱的话,去问段把事情了解清楚。。可惜是一段牛头不对马嘴的对话。

?

总之,最终极的原因,当然就是金老为了剧情需要。。让乔峰更悲剧。从而达到让情节更高朝。

我可怜的乔大侠和阿朱。。

- 10418 - = =2011/6/11 1:00:00

为毛第一版东方不败把故事弄到明初去了,还是洪武三年= =

- 10419 - = =2011/6/11 1:03:00

乔峰跟段正淳那段鸡同鸭讲,真是太让人无语了

话说得太隐晦不好啊

- 10420 - = =2011/6/11 1:07:00

武功最高的女主是谁?

最后那个应该轮不上候选吧

- 10421 - = =2011/6/11 1:10:00

乔峰跟段正淳那段鸡同鸭讲,真是太让人无语了

话说得太隐晦不好啊

========

不过现实中有时还真的存在鸡同鸭讲的情况

- 10422 - = =2011/6/11 1:10:00

盈盈让手下放出风声说她要杀令狐冲

令狐冲把脖子伸过去让她杀

盈盈说出“我是想让你永远陪在我身边”

大小姐就是大小姐,害个羞这么霸气,搞出这么大动静……

令狐冲的嘴上抹油满嘴跑火车在她身上发挥了好大作用

这两人怎么看怎么萌

- 10423 - = =2011/6/11 1:22:00

盈盈让手下放出风声说她要杀令狐冲

令狐冲把脖子伸过去让她杀

盈盈说出“我是想让你永远陪在我身边”

大小姐就是大小姐,害个羞这么霸气,搞出这么大动静……

令狐冲的嘴上抹油满嘴跑火车在她身上发挥了好大作用

这两人怎么看怎么萌

=========

从俩人落人水涧开始这段都很萌,盈盈么受不了令狐冲的TX边娇羞边句句说要“宰了你”

令狐冲么是满嘴不正经地TX,后来就直接“动口”了

太喜欢看这两人的互动了,难道GN刚回顾到这里?

- 10424 - = =2011/6/11 1:27:00

天龙里个个有恶念,是个人物都是悲剧

就个扫地僧,佛祖光环照耀四方

帮主这块的四角恋真是唏嘘不已

我觉得说不定按照本来倪匡的写法 阿紫和段誉再有个什么= =

那可以串联成真正的N角恋了。。。

- 10425 - = =2011/6/11 9:21:00

且看令狐冲活到最后一天,他心里是惦记跟他相守一辈子的盈盈还是早早死去的小师妹

人生很长,此一时彼一时

-------

在书里令狐冲就惦记盈盈胜过小师妹了啊!

两人一起暗中保护林平之岳灵珊时盈盈就说,我终于相信在你心中是想着我多些,想着你小师妹少些。

更何况还有后来悬空寺中的心意相通两情相悦,令狐冲是喜欢过小师妹,但之后绝对是喜欢盈盈的啊。

- 10426 - = =2011/6/11 10:15:00

刚去翻了一下书,周芷若根本想都没想就刺了,她刺完其他人就轮番上场了,没翻到这情节啊
==========================
我看的是苏有朋那版的,周姑娘她师傅逼她发毒誓之前那一段,不是刺剑那一段

- 10427 - = =2011/6/11 10:17:00

==========================
我看的是苏有朋那版的,周姑娘她师傅逼她发毒誓之前那一段,不是刺剑那一段
===============
。。。。
这楼聊一直以书为准的吧
当然新版大家几乎无视的

- 10428 - = =2011/6/11 10:58:00

说到黄药师,我觉得他人格魅力真的超强,打断腿逐出师门的那些弟子没有一个恨他的反而都还尊敬崇拜他的不行,进皇宫偷东西,还有一听到有人骂他就跳脚打人的,他光环到底是有多强啊OTL

小时候看了神雕和身寸雕发现这俩是连着就兴冲冲的跑去买前面的好像是碧血剑吧,以为是讲五绝的故事,结果一翻发现完全不对嘛……

- 10429 - = =2011/6/11 11:53:00

来说说最好运的男主吧,这个分先天和后天

后天毫无疑问是韦爵爷,那一路的好运气,简直是开外挂了

先天的话应该是段公子,含着金钥匙出生

靖哥哥最大的运气就是遇上了黄蓉

- 10430 - = =2011/6/11 12:10:00

武功最高的女主是谁?

===========

阿青吧,某种意义上,一人挑了吴国的军队,虽然是短篇

- 10431 - = =2011/6/11 12:11:00

冲哥命运也不差,人生最失意最痛苦的事都集中在三年里

张无忌苦尽甘来,靖哥哥没受过什么大苦

乔大爷……苦了2年但是这两年太坑爹了

杨过一辈子都不太顺但是16年后还是神仙眷侣去了

段誉和虚竹是乐透一般的人生

- 10432 - = =2011/6/11 12:13:00

武功最高的女主是谁?

===========

阿青吧,某种意义上,一人挑了吴国的军队,虽然是短篇

阿青太没存在感

主流的女主里谁最高?

- 10433 - = =2011/6/11 12:17:00

冲盈O看到这么多冲盈泪流满面

寝室还有仨冲灵O,那就是寝室卧谈无尽的掐

令狐冲那几次不厚道的偷亲就是身体的反应啊!!!

- 10434 - = =2011/6/11 12:18:00

黄蓉武功不高吧,觉得她都是以智取胜的

- 10435 - = =2011/6/11 12:22:00

冲盈O看到这么多冲盈泪流满面

寝室还有仨冲灵O,那就是寝室卧谈无尽的掐

令狐冲那几次不厚道的偷亲就是身体的反应啊!!!

喷个身体反应,他果然最不冷感了

- 10436 - = =2011/6/11 12:23:00

男主IQ最高是杨过吗?EQ最高的毫无疑问韦爵爷

IQ最低的应该是靖哥哥吧

- 10437 - = =2011/6/11 12:26:00

武侠世界IQ跟EQ没法分开说吧?

他们又不怎么读书考试的

说悟性的话,张无忌,令狐冲都很高

说处世,韦爵爷最高

杨过,没看出他IQ卓绝

- 10438 - = =2011/6/11 12:28:00

杨过,没看出他IQ卓绝

————

从遗传角度来看,他应该高

- 10439 - = =2011/6/11 12:30:00

其实我真想来列列男女主的长相排名,不过这个又只能凭借书中的字面描述,和书中众人的言论态度,还真有点见仁见智

- 10440 - = =2011/6/11 12:30:00

杨过,没看出他IQ卓绝

————

从遗传角度来看,他应该高

------

他爹很高吗?小肚肠连黄蓉的一半都不及

他娘是穆念慈是秦南琴都没多强

- 10441 - = =2011/6/11 12:34:00

其实我真想来列列男女主的长相排名,不过这个又只能凭借书中的字面描述,和书中众人的言论态度,还真有点见仁见智
-----------------
男主前三:杨过,张无忌,段誉
女主前三:香香,小龙女,王语嫣
个人看法

- 10442 - = =2011/6/11 12:38:00

令狐冲自从洛阳拜别任盈盈,跟华山派一路同行,出现无数献宝送礼的,人人都来拜会令狐公子,真是大出风头,岳不群的脸都绿了,林平之也黯然失色,五霸岗简直是太解气了

- 10443 - = =2011/6/11 12:40:00

女主IQ最高黄蓉,EQ最高任盈盈,这个应该没有争议吧?

- 10444 - = =2011/6/11 12:41:00

个人看法
==============
LS忘了陈圆圆

- 10445 - = =2011/6/11 12:42:00

EQ最高任盈盈

==========

我觉得任大小姐处理感情还是很青涩的

那种大小姐初恋的霸气和娇羞感,最萌了

- 10446 - = =2011/6/11 12:44:00

我最爱婆婆那一段

觉得两个人隔着竹帘,冲哥可以一吐心中不快,盈盈在后面怜爱【⊙﹏⊙b汗】这个少侠

这种感觉是金庸笔下最爱的CP感

- 10447 - = =2011/6/11 12:48:00

我觉得香香第一,陈圆圆比阿珂好看,王语嫣应该不及李秋水。黄蓉那种古灵精怪的漂亮,是我喜欢的款。

- 10448 - = =2011/6/11 12:49:00

我觉得任大小姐处理感情还是很青涩的

那种大小姐初恋的霸气和娇羞感,最萌了

==============================

可是我每次都会想到那三个刺瞎自己眼睛的人,觉得他们好可怜…………

- 10449 - = =2011/6/11 12:50:00

为毛第一版东方不败把故事弄到明初去了,还是洪武三年= =

==============================

其实这个时间点推算很靠谱啊

笑傲里有武当,那时间点就肯定在倚天之后,那就只有明清了

根据人物的装扮,肯定不是清朝,那就只有明朝了,而且不会是晚期

- 10450 - = =2011/6/11 12:51:00

他们还觉得捡了一条命……

人住恒山之后,乌合之众被日月神教偷袭了,冲盈check了一下没有尼姑受伤就放心了

也觉得江湖龙套挺可怜的

- 10451 - 。。2011/6/11 12:54:00

复习天龙

觉得阿紫虽然表象是个s

但其实是个M

她对姐夫死心塌地应该在姐夫差点拍死她之后八

丁春秋洗脑的她只喜欢强者吧

- 10452 - = =2011/6/11 12:54:00

人大小姐的威严实在是太厉害了,令狐冲吸引了她,立刻有了广布天下的人脉,对他来说,这个作用可比独孤九剑还厉害,当然,他待人宽容诚恳也有很大作用

- 10453 - = =2011/6/11 12:56:00

桃谷六仙太可爱了,每次他们乱弹羞辱岳不群,就觉得好痛快

- 10454 - = =2011/6/11 12:57:00

复习天龙

觉得阿紫虽然表象是个s

但其实是个M

她对姐夫死心塌地应该在姐夫差点拍死她之后八

丁春秋洗脑的她只喜欢强者吧

============================

不是,她是因为已经死心塌地了所以想拍熄她姐夫,好时刻绑在身边,结果功力太差反倒差点被姐夫拍死,结果也达到初衷了

- 10455 - = =2011/6/11 12:58:00

个人看法
LS忘了陈圆圆
=========
说的是女主
不过觉得黄蓉应该能进前三的

- 10456 - = =2011/6/11 13:01:00

个人看法
LS忘了陈圆圆
————
陈圆圆非女主

- 10457 - = =2011/6/11 13:02:00

感觉碧血剑被大家遗忘了,不管是阿九还是那个连我都忘了名字的男主

- 10458 - = =2011/6/11 13:03:00

感觉碧血剑被大家遗忘了,不管是阿九还是那个连我都忘了名字的男主
===========
阿九是酱油好不好,她不是主
袁承志是小透明

- 10459 - = =2011/6/11 13:04:00

个人看法
LS忘了陈圆圆
=========
说的是女主
不过觉得黄蓉应该能进前三的

————
男前三:杨过(觉得这位第一无争议)段誉(单单是我喜欢这种相貌的人)我想把这个位子给冲哥
女前三:小龙女、黄蓉、香香

- 10460 - = =2011/6/11 13:06:00

冲哥,感觉应该很帅气,但是不是俊美型的,林平之是容貌像女子,比帅也不一定比得过

- 10461 - = =2011/6/11 13:07:00

但说男主长相的话,陈家洛应该不错的

- 10462 - = =2011/6/11 13:08:00

女主香香第一,黄蓉小龙女不相上下

- 10463 - 。。2011/6/11 13:09:00

===========
阿九是酱油好不好,她不是主
袁承志是小透明

==================================

碧血剑担过流量了

- 10464 - = =2011/6/11 13:11:00

爬楼看到“身寸雕三部曲”是哪三部?

身寸雕,神雕,还有什么?

- 10465 - = =2011/6/11 13:14:00

=========

倚天啊

教主这么大名都在bt还能被无视

- 10466 - = =2011/6/11 13:20:00

=========

倚天啊

教主这么大名都在bt还能被无视
————

教主要哭了

- 10467 - = =2011/6/11 13:22:00

有些性格,一定要配张帅脸

乔大爷,冲儿都可以不帅

杨过就必须帅

- 10468 - = =2011/6/11 13:34:00

教主应该长得不错,我记得书里有说他是帅哥

教主靠函授就学到几乎天下第一,这iq也是很高的

- 10469 - = =2011/6/11 13:36:00

有些性格,一定要配张帅脸

乔大爷,冲儿都可以不帅

杨过就必须帅

=================

同理张无忌吧。。。。

排LS说帅的前三是杨过张无忌和段誉

- 10470 - = =2011/6/11 13:41:00

前面有GN说金庸最喜欢的人是段誉,细想确实,感觉金庸把说有好的都给他了,身份地位外貌长相绝世武学,最后甚至不落俗套的参悟后出家了

- 10471 - ==2011/6/11 13:44:00

记得说教主样貌还比不上宋青书

- 10472 - = =2011/6/11 13:46:00

记得说教主是帅哥,宋青书是超级帅哥,美少年……

不知两个人谁年纪大

- 10473 - = =2011/6/11 13:48:00

教主宋青书的颜可以类比令狐冲林平之吧

宋青书和林平之都是美少年

- 10474 - = =2011/6/11 13:52:00

还说慕容复帅呢

- 10475 - = =2011/6/11 13:53:00

记得说教主是帅哥,宋青书是超级帅哥,美少年……

不知两个人谁年纪大

——————

应该差不多大

- 10476 - = =2011/6/11 13:53:00

--------------------------

喷了粗体

- 10477 - = =2011/6/11 13:54:00

慕容复又不算主角

- 10478 - = =2011/6/11 13:54:00

欧阳克和杨康谁帅?

- 10479 - = =2011/6/11 13:54:00

=======================
感觉黄蓉和赵敏是一个级别的,而且泰普有点像,小龙女其实有点接近香香的级别了,都是那种不食人间烟火的仙气,还有王语嫣应该也差不多吧

- 10480 - = =2011/6/11 13:55:00

天龙八部讲的是贪、嗔、痴

三大男主各占了什么?

帮主是嗔、段公子是痴、虚竹?

- 10481 - = =2011/6/11 14:01:00

一边说名门正派不都是好人,魔教也有可爱的人

一边说风清扬的徒弟一定是好人……

- 10482 - = =2011/6/11 14:04:00

--------------------

大家都信得过风清扬太师叔

- 10483 - = =2011/6/11 14:05:00

天龙八部讲的是贪、嗔、痴

三大男主各占了什么?

帮主是嗔、段公子是痴、虚竹?

————

难道不是各代表怨憎会、爱别离、求不得

- 10484 - = =2011/6/11 14:07:00

难道不是各代表怨憎会、爱别离、求不得

生老病死、怨憎会、爱别离、求不得是苦

贪嗔痴是罪

天龙里面,贪的人很多啊

- 10485 - = =2011/6/11 14:08:00

有木有觉得王语嫣突然转投段誉怀抱很突兀,我觉得还不如写她一直不喜欢段誉

- 10486 - = =2011/6/11 14:09:00

======================

其实这个是感觉师父的个人人格魅力要大于门派影响的,像张三丰带出来的徒弟就算宋大护子,但是每个人都能算是有情有义顶天立地了,所以说我觉得人好不好确实跟门派没关系,但是跟师父就有很大关系了……

- 10487 - = =2011/6/11 14:09:00

有木有觉得王语嫣突然转投段誉怀抱很突兀,我觉得还不如写她一直不喜欢段誉
-------
当然突兀,所以新修让她回去找表哥了,然后研究驻颜

- 10488 - = =2011/6/11 14:10:00

其实这个是感觉师父的个人人格魅力要大于门派影响的,像张三丰带出来的徒弟就算宋大护子,但是每个人都能算是有情有义顶天立地了,所以说我觉得人好不好确实跟门派没关系,但是跟师父就有很大关系了……

=============

岳不群门下不是还有令狐冲

- 10489 - 。。2011/6/11 14:11:00

=======================
感觉黄蓉和赵敏是一个级别的,而且泰普有点像,小龙女其实有点接近香香的级别了,都是那种不食人间烟火的仙气,还有王语嫣应该也差不多吧
------------------------------------------------------------------------------
hr和赵敏级别可能差不多
但类型应该不同
HR是典型的江南美女,zm是蒙古北方美女

- 10490 - = =2011/6/11 14:13:00

--------------------------

喷了粗体

===========

教主IQ应该不错,EQ么。。。“只记得别人的好”这种性格到底是EQ高还是EQ低。。。

- 10491 - = =2011/6/11 14:16:00

有谁看过97版天龙的未删节版,我们内地放的都是40集,TVB版是45集,主要删除了段誉身世那部分内容

- 10492 - = =2011/6/11 14:22:00

新版天龙里段誉居然还收了西夏那位宫女,成大理国的皇妃之一。

- 10493 - = =2011/6/11 14:23:00

=============

岳不群门下不是还有令狐冲

===============================

呃,其实我的意思是还是相信有的人教出来的徒弟肯定不会是坏人的……岳不群没黑化之前还是蛮君子的吧,令狐冲很多大是大非的观念应该还是跟着他养成的,其实回过头看看华山的弟子后来黑化的也没什么吧,除了劳德诺天生的黑……对比青城派还有嵩山派的那一帮

- 10494 - = =2011/6/11 14:24:00

有谁看过97版天龙的未删节版,我们内地放的都是40集,TVB版是45集,主要删除了段誉身世那部分内容
=====================
就看过揭露段誉身世的那一段,土豆上没有吗?

- 10495 - cainc2011/6/11 14:25:00

人生很长,此一时彼一时

=============================

切,最烦这些不看书,自己脑内带人主角过度的言论。麻烦去看看两人共乘马车,然后湖畔谈心那段。

那时明明小师妹两人很危险,可是令狐冲这么喜欢脑内小师妹的人,整个过程完全没一星半点想到小师妹

原文:

盈盈想着他二人的说话,突然间面红过耳,庆幸好得是在黑夜之中,否则教令狐冲见
到自己脸色,那真不用做人了。她不再催赶骡子,大车行得渐渐慢了,行了一程,转了个
弯,来到一座大湖之衅。湖旁都是垂柳,圆圆的月影倒映湖中,湖面水波微动,银光闪闪

??? 盈盈轻声问道:“冲哥,你睡着了吗?”令狐冲道:“我睡着了,我正在做梦。”盈
盈道:“你在做甚么梦?”令狐冲道:“我梦见带了一大块牛禸,摸到黑木崖上,去喂你
家的狗。”盈盈笑道:“你人不正经,做的梦也不正经。”
??? 两人并肩坐在车中,望着湖水。令狐冲伸过右手,按在盈盈左手的手背上。盈盈的手
微微一_chan,却不缩回。令狐冲心想:“若得永远如此,不再见到武林中的腥风血雨,便是
叫我做神仙,也没这般快活。”
??? 盈盈道:“你在想甚么?”令狐冲将适才心中所想说了出来。盈盈反转左手,握住了
他右手,说道:“冲哥,我真是快活。”令狐冲道:“我也是一样。”盈盈道:“你率领
群豪攻打少林寺,我虽然感激,可也没此刻欢喜。倘若我是你的好朋友,陷身少林寺中,
你为了江湖上的义气,也会奋不顾身前来救我。可是这时候你只想到我,没想到你小师妹
……”她提到“你小师妹”四字,令狐冲全身一震,月兑口而出:“啊哟,咱们快些赶去!
”盈盈轻轻的道:“直到此刻我才相信,在你心中,你终于是念着我多些,念着你小师妹
少些。”

----------------------------------------------

还有洗小师妹从来对大师哥是兄妹之情的也是

小师妹自己洗白自己也就算了。

但是作为读者看看思过崖送饭跟没跟林平之认识那些段落,小师妹对大师兄绝对存过男女之情的。

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 10496 - = =2011/6/11 14:26:00

香香可是让大军驻足,一哭有人要自煞的LEVEL,小龙女容貌清冷若仙,但我觉得达不到香香那水准。(当然书剑是老金第一本书,比较那个……极端点也是有的)

赵敏艳若玫瑰,周芷若秀如芝兰,在教主眼里那是一个LEVEL的。黄蓉和小龙女应该差不多,不同类型。

- 10497 - cainc2011/6/11 14:30:00

更何况还有后来悬空寺中的心意相通两情相悦,令狐冲是喜欢过小师妹,但之后绝对是喜欢盈盈的啊。

===================

+1。金庸都借仪琳之口说了:

仪琳叹了口气,轻声道:“你不用哄我。我初识得他时,令狐大哥
只爱他小师妹一人,爱得要命,心里便只一个小师妹。后来他小师妹对他不起,嫁了别人
,他就只爱任大小姐一人,也是爱得要命,心里便只一个任大小姐。”令狐冲和盈盈目光
相接,心头均是甜蜜无限。

再贴一段悬空寺的:

令狐冲哈哈大笑,可是没能笑出声来,但见盈盈笑得更加欢喜了
,忽见她眼珠转了几转,露出狡狯的神色,左眼眨了一下,又眨一下。令狐冲未明她的用
意,只见她左眼又是眨了两下,心想:“连眨两下,那是甚么意思?啊,是了,她在笑我
要娶两个老婆。”当即左眼眨了一下,收起笑容,脸上神色甚是严肃,意思说:“只娶你
一个,决无二心。”盈盈微微摇头,左眼又眨了两下,意思似是说:“娶两个就两个好了
!”令狐冲又摇了摇头,左眼眨了一眨。他想将头摇得大力些,以示坚决,只是周身_Xue道
被点得太多,难以出力,脸上神气,却是诚挚之极。盈盈微微点头,眼光又转到剃刀上去
,再缓缓摇了摇头。令狐冲双目凝视着她。盈盈的眼光慢慢移动,和他相对。两人相隔丈
许,四目交视,忽然间心意相通,实已不必再说一句话,反正于对方的情意全然明白。娶
不娶仪琳无关紧要,是和尚是太监无关紧要。两人死也好,活也好,既已有了两心如一的
此刻,便已心满意足,眼前这一刻便是天长地久,纵然天崩地裂,这一刻也已拿不去、销
不掉了。两人脉脉相对,也不知过了多少时候,忽听得楼梯上脚步声响,有人走上阁来,
两人这才从情意缠绵、销魂无限之境中醒了过来。

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 10498 - = =2011/6/11 14:30:00

小师妹九头牛拉不回地奔向林平之了,要是她回心转意,谁知道令狐冲会不会回去

- 10499 - = =2011/6/11 14:36:00

还有洗小师妹从来对大师哥是兄妹之情的也是

小师妹自己洗白自己也就算了。

但是作为读者看看思过崖送饭跟没跟林平之认识那些段落,小师妹对大师兄绝对存过男女之情的。

=========================

同意,好妹妹啊什么的我很喜欢这种绝对不是兄妹情了,虽然不一定是爱情,但是懵懂的少女初恋情结肯定还是有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
ZB回复请先登录