有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
您是第3487552位读者

- 10400 - = =2013/1/17 11:53:00

看了某些爆料,jtd真的是个ex又工于心计的小人
在私下也是作戏,可惜智商不够这次终于砸了自己的脚

- 10401 - = =2013/1/17 11:58:00

EMI被SONY收购了,古典部DG就把LYD签回来了,DG对他相当好啊,LYD在EMI的时候还是找的DG的录音师,他和DG分手国内黑他被炒,其实是LYD自己不肯续约,DG帮他租金色大厅他都可以因为对录音室不满撂膀子不弹
-----------
没搞清楚,古典部收购后不是归sony的吗?那lyd不是应该去sony古典,还是说DG可以随便要人的
-----------
DG从SONY(元EMI)古典挖的人呗

- 10402 - = =2013/1/17 12:00:00

丽娟又开始秀智商,炒CW不成,就说上CW性价比不高

MS交通灯又要找040炒,这俩最近有什么交集吗?

- 10403 - = =2013/1/17 12:02:00

看了JTD WB新上传的视频,真是嘲讽夹带怨气的味道,这人真是小人中的战斗机

觉得他不会轻易放过钢琴的,以后肯定还会有各种小动作随时准备着又揷刀

- 10404 - = =2013/1/17 12:03:00

= =2013-1-17 12:00:00

=======

ww第一裁子和ww第一名模,多么kizuna

我是认真的

- 10405 - = =2013/1/17 12:05:00

=====

难道不是niao叔要和040上魔都那个CW?

- 10406 - = =2013/1/17 12:06:00

再次感慨叉扣广告太智能了,下面广告已经变成钢琴租赁和二手钢琴专卖了

- 10407 - = =2013/1/17 12:06:00

JTD真是疯了,难道这会儿他不是装出和LYD还是哥们的姿态才能挽回点局面

继续揷刀不是找死么

- 10408 - = =2013/1/17 12:07:00

jtd现身引粉丝骚乱 凭与lyd传闻再次爆红

http://ent.people.com.cn/n/2013/0117/c1012-20230117.html

- 10409 - = =2013/1/17 12:07:00

看了JTD WB新上传的视频,真是嘲讽夹带怨气的味道,这人真是小人中的战斗机

觉得他不会轻易放过钢琴的,以后肯定还会有各种小动作随时准备着又揷刀

=====

他的通稿一直没断过啊,拉着lyd炒

- 10410 - = =2013/1/17 12:10:00

==================

好像之前JTD炒说棒子niao叔要上番茄cw自降身价和他合作,渣浪发了一条wb,结果很快删了

后来番茄说棒子其实是跟040一起跳舞,没JTD什么事,说跟JTD还在谈

估计JTD想抱棒子大腿然后说棒子自降身价为跟他合作

这人真看不清自己位置,看爆料圈内都烦死他了,还在那自我感觉良好呢,真表脸

- 10411 - = =2013/1/17 12:10:00

=====

难道不是niao叔要和040上魔都那个CW?

======

jtd发的通稿是芒果还是番茄邀请他上cw,和棒子学弟合作,他在考虑中

- 10412 - = =2013/1/17 12:11:00

= =2013-1-17 12:02:00

========

真搞不懂他为什么要这么针对钢琴

是看准了钢琴不打算计较了,反正好兄弟也没的做了,打算破罐子破摔?

- 10413 - = =2013/1/17 12:11:00

jtd现身引粉丝骚乱 凭与lyd传闻再次爆红?

http://ent.people.com.cn/n/2013/0117/c1012-20230117.html

=================

业界良心啊!正正好的打了昨天JTD通稿一巴掌!

- 10414 - = =2013/1/17 12:12:00

==========
为毛丽娟能苏得来这么娘的马脸
这一举手一投足真是不忍直视

- 10415 - = =2013/1/17 12:16:00

= =2013-1-17 12:11:00

------------

RM网果然是娘家人么

- 10416 - = =2013/1/17 12:18:00

jtd发的通稿是芒果还是番茄邀请他上cw,和棒子学弟合作,他在考虑中
======
那jtd估计是后来又发了一个通稿?
因为一开始说的是可能和niao叔CW跳那个?
结果第二天渣Lang就写niao叔和040了 ╮(﹀_﹀)╭

- 10417 - = =2013/1/17 12:19:00

关系似乎还不错,还说不敢把lyd介绍给她朋友,怕朋友们把他扑倒
自称亲友团,钢琴还给她wb发过评论
zzn到底什么来头,一个hh一个lyd的
====
穿越喷一下黑体
LYD身体到底是有多弱啊。。。。

- 10418 - = =2013/1/17 12:24:00

--------------------

RM网果然是娘家人么

=============

点头哇,顺说一句,今天的通稿标题是JTD撇下LYD过招不可说娘娘

- 10419 - = =2013/1/17 12:31:00

RM网亲妈啊,另外那个保镖衷心护主真是戳死HHP了

- 10420 - = =2013/1/17 12:36:00

======
结果第二天渣Lang就写niao叔和040了 ╮(﹀_﹀)╭
-------------
不是的,我看下来是这样的
一开始,是jtd这边发了通稿,说的是朝廷台的CW邀请他和棒子合作,说棒子自降身价也要和他合作,老套路了,就是棒子倒贴他呗,他说考虑中
后来就是昨天还是前天,番茄这里发消息了,说自己CW邀到了棒子,双方经济公司达成共识基本敲定了,番茄说是和040合作江南S,根本就没交通灯屁事
然后原来的那个棒子自降身价和jtd合作的这条通稿马上就被删掉了

- 10421 - = =2013/1/17 12:41:00

======
-------------
不是的,我看下来是这样的
一开始,是jtd这边发了通稿,说的是朝廷台的CW邀请他和棒子合作,说棒子自降身价也要和他合作,老套路了,就是棒子倒贴他呗,他说考虑中
后来就是昨天还是前天,番茄这里发消息了,说自己CW邀到了棒子,双方经济公司达成共识基本敲定了,番茄说是和040合作江南S,根本就没交通灯屁事
然后原来的那个棒子自降身价和jtd合作的这条通稿马上就被删掉了
==========
我总觉得JTD这人是极度自卑的,所以死命炒别人DT来给自己找自信
像这次对钢琴揷刀结果人家完全不当回事,所以他觉得被蔑视了,于是更加疯狂补刀。。。

- 10422 - = =2013/1/17 12:42:00

========

真搞不懂他为什么要这么针对钢琴

是看准了钢琴不打算计较了,反正好兄弟也没的做了,打算破罐子破摔?

-----------

他和他家丽娟一个德行,根本就是和钢琴ki上了,是你害我的就是你害我的,抄袭也是你害我的,TM快40岁的人了,一张老脸还要表了,一开始就是自己玩不起揷刀才悲剧的,现在跑来装什么淡定

他完了,他以后基本不太可能搏头条了,除非他出柜,但是经此一战,他出柜也不会是什么大新闻了,他这次把他下半辈子的量全炒光了,RP也全败光了

- 10423 - = =2013/1/17 12:43:00

我总觉得JTD这人是极度自卑的,所以死命炒别人DT来给自己找自信
像这次对钢琴揷刀结果人家完全不当回事,所以他觉得被蔑视了,于是更加疯狂补刀。。。
===========
对,这种人更恶心

- 10424 - = =2013/1/17 12:45:00

-----------
黑体这深深的即视感,笑死了
那jtd希望钢琴怎么做他才满意呢,希望钢琴反抗?还是希望钢琴承认自己DT他?

- 10425 - = =2013/1/17 12:46:00

JTD现在除了拽着钢琴继续抄以外,谁还能搭理他啊
再抄也不会超过钢琴这段的火爆程度了
灯灯真是自己断了自己的退路

- 10426 - = =2013/1/17 12:46:00

他和他家丽娟一个德行,根本就是和钢琴ki上了,是你害我的就是你害我的,抄袭也是你害我的,TM快40岁的人了,一张老脸还要表了,一开始就是自己玩不起揷刀才悲剧的,现在跑来装什么淡定

======

这几天一路围观过来的人表示,丽红真小人啊

- 10427 - = =2013/1/17 12:47:00

-----------
黑体这深深的即视感,笑死了
那jtd希望钢琴怎么做他才满意呢,希望钢琴反抗?还是希望钢琴承认自己DT他?
=====
希望钢琴能跟他示爱被,说腻宏我好爱你表要抛弃我balabalabala星星眼哈哈说完我吐了

- 10428 - = =2013/1/17 12:55:00

=======
ww第一裁子和ww第一名模,多么kizuna
我是认真的
==========
这俩裁子配名模,kizuna挺好的,放过钢琴和湿地吧

- 10429 - = =2013/1/17 12:55:00

其实从这次圈里没人挺他就可以看出些端倪来的

怎么说呢,不管好人坏人,就算抢银行人家还讲合作义气呢,结果没人看的上他,根本没人出来挺他,然后大v小v全都一边倒,除了黑人这SB第一个冲出来当冲头,没人出来挺他不是最可笑的,只有黑人这种人一个人出来挺他还秒删才是最可笑的

估计他这人在圈子里混的蛮差的

- 10430 - = =2013/1/17 13:04:00

可钢琴要是搭理他,他炒也就算了,现在钢琴的态度这么明确,跟踩了狗屎一样,他一个在那里拉着早已会火星的人炒,跟跳梁小丑似地
而且一开始就是他想和钢琴撇清的吧,说钢琴DT自己,自己被传FW很困扰,他现在不是自抽耳光吗,拖着钢琴不放手的是谁啊,到底谁DT谁啊,再说,就算说别人DT你自己,你自己也至少得装出点冷眼高贵好不好,我现在反而有种交通灯趴地上扯着钢琴库管不让他走的即视感

- 10431 - = =2013/1/17 13:04:00

= =2013-1-17 12:55:00

其实从这次圈里没人挺他就可以看出些端倪来的

怎么说呢,不管好人坏人,就算抢银行人家还讲合作义气呢,结果没人看的上他,根本没人出来挺他,然后大v小v全都一边倒,除了黑人这SB第一个冲出来当冲头,没人出来挺他不是最可笑的,只有黑人这种人一个人出来挺他还秒删才是最可笑的

估计他这人在圈子里混的蛮差的

==========

我以前也一直被洗脑,以为JTD形象好,人见人爱,这次ww那圈子除了他的小跟班以及他的二流老婆,居然也没人出来发个话。。。而且wb的爆料来源各种各样,但几乎也是一边倒说他不HD

不知道ww那边的网民是啥反应

- 10432 - = =2013/1/17 13:11:00

现在好奇的是此风波平息以后到底还会有多少NC给他撒钱

网上抨击远远没有断了财路的杀伤力大

- 10433 - = =2013/1/17 13:13:00

我觉得他这人心理有问题,因为一般大家会觉只要是拿得出手的朋友,有这种朋友就会觉得很荣幸,但是jtd不是的,光是朋友是没有办法满足他的,他是必须你DT我,只有我俯视你了,你DT我,你低我一等,只有这样他才能达到满足
我以前看心理学的书,这种人的行为有种专业名字术语的

- 10434 - = =2013/1/17 13:15:00

=====

路人不知道吧,丽娟们也很给力

不过本来销量和票房就不给力

代言怕是过一阵会过合约期少一点

CW上了还会有人靠皮相喜欢上的

慈善做得好再说

总体其实影响不大,谁让人家是厚脸皮,通稿一波一波的,路人又不管这些,哎

- 10435 - = =2013/1/17 13:16:00

哈哈哈哈 这L都开始学术起JTD的精神疾病了

- 10436 - = =2013/1/17 13:18:00

===========

丽娟还会继续撒钱的,不过他也一把年纪,还优质偶像,创作又全抄袭

也不知道丽娟能陪他多久,就像前面说的,他这把年纪不应该再把关注放在卖颜和丽娟身上,应该放在国民DJ度和圈内地位上吧,本来钢琴是他很好的机会的,结果他为了丽娟“踹了”钢琴,然后现在就这样了,他也算到头了

看wbzy的图片,他的脸感觉也快撑不住了,估计肯定打过什么了

- 10437 - = =2013/1/17 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10438 - = =2013/1/17 13:19:00

直男这个人,稍微有关注过ww圈子的应该看得出来,猪猡的人品够差了,也爱揷刀,但是猪猡的朋友都比直男多
直男在ww真正好友应该就是黑人,潘wb这些人都是因为跟黑人认识才跟直男混一起,但我一直感觉直男挺看不上黑人那些个朋友,黑人也就只是直男小跟班而已,直男这个人绝逼有王子病,全世界以他为中心之类的

- 10439 - = =2013/1/17 13:19:00

可钢琴要是搭理他,他炒也就算了,现在钢琴的态度这么明确,跟踩了狗屎一样,他一个在那里拉着早已会火星的人炒,跟跳梁小丑似地
而且一开始就是他想和钢琴撇清的吧,说钢琴DT自己,自己被传FW很困扰,他现在不是自抽耳光吗,拖着钢琴不放手的是谁啊,到底谁DT谁啊,再说,就算说别人DT你自己,你自己也至少得装出点冷眼高贵好不好,我现在反而有种交通灯趴地上扯着钢琴库管不让他走的即视感
========
世上最伤人的不是怨恨而是无视啊。。。
钢琴这边倒是完全贯彻了他的说法,一切随缘
大家谈得来就做朋友,做了朋友就真诚的对待你
撕破脸也不慌不忙,要他帮忙说话他也配合
接着照样过自己的生活,好像生活中从没出现过JTD这个人似的。。。
看着都觉得内伤啊,难怪JTD要抓狂
不过说实话啊,看钢琴的wb,倒真不觉得JTD有占他生活多大比重
而且谈起JTD,语气也十分正常啊

- 10440 - = =2013/1/17 13:21:00

真期待钢琴哪一天取消关注jtd和黑人......这才算出了这口气

- 10441 - = =2013/1/17 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10442 - = =2013/1/17 13:24:00

真期待钢琴哪一天取消关注jtd和黑人......这才算出了这口气

===============

HAHAHA

好期待

其实钢琴到现在都没取消关注,我觉得这人真的算是气度很宽广

真是从内心完全不凯尔的感觉

- 10443 - = =2013/1/17 13:28:00

直男这个人,稍微有关注过ww圈子的应该看得出来,猪猡的人品够差了,也爱揷刀,但是猪猡的朋友都比直男多
直男在ww真正好友应该就是黑人,潘wb这些人都是因为跟黑人认识才跟直男混一起,但我一直感觉直男挺看不上黑人那些个朋友,黑人也就只是直男小跟班而已,直男这个人绝逼有王子病,全世界以他为中心之类
罗猪也是个跟红顶白的早些年也跟黑人一样是灯灯小跟班啊
不过他现在也有一批丽娟了且稍微比较会做人
已经不屑跟灯灯混吧

- 10444 - = =2013/1/17 13:28:00

钢琴当真就是放松,JTD却用绳命搞小动作,可见平时多不招圈内人dj,有个搭理自己的就精神崩了

- 10445 - = =2013/1/17 13:29:00

不取消才好呢,就淡定不着急就这么吊着,急死JTD

- 10446 - = =2013/1/17 13:30:00

10444 = =2013-1-17 13:22:00

不过说实话啊,看钢琴的wb,倒真不觉得JTD有占他生活多大比重
--------
同觉得,所以炒真爱的也很EX
不过应该还是当做很好的朋友来对待了,不然不会一口一个好哥们
想起一个笑话了,有人爆料说钢琴1231飘玫瑰花只是舞台效果而已
看来JTD和路人都想太多了
所以JTD才会因爱成恨,狂揷刀, HHP

----------
看jtd气急败坏的样子,有时候我也怀疑难道有可能这段子最接近真相噗?

- 10447 - = =2013/1/17 13:32:00

还有连环夺命call的消息,一直想不太通,还要通过公司传话,这关系能算很亲近么?

钢琴也不是会故意不接电话的样子吧

- 10448 - = =2013/1/17 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10449 - = =2013/1/17 13:36:00

还有连环夺命call的消息,一直想不太通,还要通过公司传话,这关系能算很亲近么?

======================

有啥想不通的,你当成朋友的人当着所有人的面揷了你一刀然后被人指责以后给你打电话你要接?

肯定不想看也不想听啊,遇到脾气瀑躁点的这种时候接电话绝壁是接起来骂人的

- 10450 - = =2013/1/17 13:37:00

= =2013-1-17 13:28:00

直男在ww真正好友应该就是黑人,潘wb这些人都是因为跟黑人认识才跟直男混一起,但我一直感觉直男挺看不上黑人那些个朋友,黑人也就只是直男小跟班而已,直男这个人绝逼有王子病,全世界以他为中心之类
罗猪也是个跟红顶白的早些年也跟黑人一样是灯灯小跟班啊
不过他现在也有一批丽娟了且稍微比较会做人
已经不屑跟灯灯混吧
=======
猪猡不是一直倒贴ww第一天后跟躺枪帝吗,倒贴过JTD吗?话说躺枪帝竟然还给猪猡写歌,躺枪帝个脑残

- 10451 - = =2013/1/17 13:37:00

================

钢琴练琴的时候,应该手机不放在旁边,或者是静音吧

- 10452 - = =2013/1/17 13:37:00

这个剧情都可以改编成电影了

跌宕起伏成这样,从最开始情节到现在已经完全面目全非了

从来没见过这么反转的现实中的娱乐圈FW和八卦,一环扣一环的好精彩

现在想想都觉得很奇妙

- 10453 - = =2013/1/17 13:45:00

猪猡不是一直倒贴ww第一天后跟躺枪帝吗,倒贴过JTD吗?话说躺枪帝竟然还给猪猡写歌,躺枪帝个脑残

--------------
这说的是结巴?结巴也是个呆B,和LYD一样呆

- 10454 - = =2013/1/17 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10455 - = =2013/1/17 13:47:00

--------
想起一个笑话了,有人爆料说钢琴1231飘玫瑰花只是舞台效果而已

----------
看jtd气急败坏的样子,有时候我也怀疑难道有可能这段子最接近真相噗?
===========
我自己脑内的就是:jtd暗着dt追求钢琴家好几年了,去年终于关系熟络起来
加上媒体炒,钢琴也对jtd好得很,跨年撒花瓣那事一出
估计jtd以为终于到手了,结果1、2号明着暗着试探一番才发现,自己会错意了
人钢琴就当是朋友,这才精神崩溃,揷刀不止啊
我都有点儿同情因爱生恨的丽红了

- 10456 - = =2013/1/17 13:48:00

= =2013-1-17 13:22:00
--------
========
带着异样的眼光来看,没事都能看出有事了
据说大屏幕上的合照也不止放了和JTD的
LUO叶归根比较贴合他的心境,而且又是之前唱过的
kuai本还唱了ZJL的歌呢
为了舞台效果也不可能真的撒落叶
lyd思路一向异于常人,估计他是真的没想那么多。。。
倒是JTD,丫还送了什么香槟玫瑰呢
他送的时候怎么不怕误会啊

- 10457 - = =2013/1/17 13:49:00

我觉得他这人心理有问题,因为一般大家会觉只要是拿得出手的朋友,有这种朋友就会觉得很荣幸,但是jtd不是的,光是朋友是没有办法满足他的,他是必须你DT我,只有我俯视你了,你DT我,你低我一等,只有这样他才能达到满足
我以前看心理学的书,这种人的行为有种专业名字术语的
----------------------------------------
同意LS和下面一个说JTD有王子病的GN
没有料的日子里我们可以深人扒下JTD的心理

- 10458 - = =2013/1/17 13:49:00

===========
排,那天他唱雪绒花也飘雪了啊,所以倾向于后面这歌做这样的效果也就是个环境渲染

- 10459 - = =2013/1/17 13:50:00

今天南都的报纸还看到JTD了
说他和娘娘的,BT很囧
丽红求熊抱,娘娘躲得快
然后配图WB之夜娘娘很嫌弃他的那张

- 10460 - = =2013/1/17 13:50:00

那些个带V的瀑尿07年JTD追过钢琴?也不知道是不是真的

-----------------------

这个又不是现在才爆的,传了N年了,那时候CW合作还没影呢

- 10461 - = =2013/1/17 13:52:00

看JTD的WB就是啊,圈内人没怎么关注,自己清高着吧
然后很少主动AT钢琴的,制造一种别人来DT他的假象

- 10462 - =¥=2013/1/17 13:52:00

----------------------------

想起这个就EX,现在想想大张旗鼓到那么多人都知道,也不能称得上是“追”了吧

- 10463 - = =2013/1/17 13:52:00

丽红求熊抱,娘娘躲得快
==========
娘娘那一脸嫌弃实在是太明显了XDD
不过说真的,一般绅士点的男的拥抱露背装的女的都不会搂太实,再看JTD那猴急的吃相真是orz

- 10464 - = =2013/1/17 13:53:00

----------------

一直都是传说啊

无风不起浪,谁知道了

- 10465 - =¥=2013/1/17 13:54:00

丽红求熊抱,娘娘躲得快
==========
娘娘那一脸嫌弃实在是太明显了XDD
不过说真的,一般绅士点的男的拥抱露背装的女的都不会搂太实,再看JTD那猴急的吃相真是orz
--------------------------------
#媒体朋友们请看我的性取向#

- 10466 - = =2013/1/17 13:54:00

= =2013-1-17 13:50:00

今天南都的报纸还看到JTD了
说他和娘娘的,BT很囧
丽红求熊抱,娘娘躲得快
============
他们那个下半年的电影难道是要炒jtd跟娘娘不合,这尼玛不是女明星跟女明星合作时候的套路吗

- 10467 - = =2013/1/17 13:55:00

= =2013-1-17 13:45:00
=====
这个爆料前两年我也看到过。。。当时就觉得很扯,完全联系不到一起的两个人
没想到两人今年真的熟络到一起去了
不管怎么说我觉得不管出于什么目的,JTD肯定私下有想攀上这份交情
不过好不容易攀上就撕破脸就撕破脸,他大概脑子被枪开过了

- 10468 - = =2013/1/17 13:57:00

一直都是传说啊

无风不起浪,谁知道了

=============
追过或者想攀高枝
总之JTD自己DT人家就对了
参照那个香槟玫瑰

- 10469 - = =2013/1/17 13:57:00

想起这个就EX,现在想想大张旗鼓到那么多人都知道,也不能称得上是“追”了吧

-------------------------

也不是大张旗鼓吧,应该是当年追的时候LYD公司的人都知道了

然后这种娱乐公司人员流动频繁,过了几年就各大唱片公司经纪公司都知道了

- 10470 - = =2013/1/17 13:57:00

一个带v艺人企宣直接说jtd rp差脑子有病

http://weibo.com/1377604163/zeRovdOfF

- 10471 - = =2013/1/17 14:01:00

我靠,恶心死了,人人那条WB居然被认识的人转发了,老子隔夜饭都要吐出来,这简直是对钢琴强大的RS攻击

- 10472 - = =2013/1/17 14:02:00

好像说哪年LYD TB演奏会灯灯就去过认识了,具体哪年?

- 10473 - = =2013/1/17 14:04:00

一个带v艺人企宣直接说jtd rp差脑子有病

http://weibo.com/1377604163/zeRovdOfF
==============
WBZY前一天有小记者就爆过JTD和他团队都很烂,评论里面有几个加V的附和来着,也是在那我看见他们叫他Mr绝对直

- 10474 - = =2013/1/17 14:04:00

关系似乎还不错,还说不敢把lyd介绍给她朋友,怕朋友们把他扑倒
自称亲友团,钢琴还给她wb发过评论
zzn到底什么来头,一个hh一个lyd的
====
穿越喷一下黑体
LYD身体到底是有多弱啊。。。。
----------------------
主要意思是说LYD相对纯,可能她那圈子各种牛鬼神蛇乱七八糟吧 = =

- 10475 - = =2013/1/17 14:05:00

= =2013-1-17 13:53:00

一直都是传说啊

无风不起浪,谁知道了

11年就有带V的爆料丽红追LYD了

- 10476 - = =2013/1/17 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10477 - = =2013/1/17 14:05:00

--------------------------

08吧好像,但他们明明07就认识了,JTD还一口咬定他们CW才认识,假到不行,以为大陆的人都看不到金马奖新闻吗

- 10478 - = =2013/1/17 14:06:00

=====

10年吧

- 10479 - = =2013/1/17 14:07:00

其实你们都错了,红姨确实是YXL,他拉着钢琴麦麸就是为了炒作,
结果1231出来以后,他发现钢琴比他火比他还能抄啊,他这个憋啊!!!于是乎揷刀了XD

- 10480 - = =2013/1/17 14:07:00

==========================================

公司看不了视频 JTD发视频说的啥?@@

- 10481 - = =2013/1/17 14:07:00

我靠,恶心死了,人人那条WB居然被认识的人转发了,老子隔夜饭都要吐出来,这简直是对钢琴强大的RS攻击
哪条啊

- 10482 - = =2013/1/17 14:08:00

追没追到是两说,但这尿性是怎么恬着脸说我是异性恋的ww

如果BT这两个真的在一起过的话,不得不说钢琴内心太强大了

没追到,当时LYD有GF,最近还有个说法是他当时觉得自己太小了没接受(噗,搞基还有年龄限制的?)

不过结合多方的说法,当年肯定是没追到

- 10483 - = =2013/1/17 14:12:00

没追到,当时LYD有GF,最近还有个说法是他当时觉得自己太小了没接受(噗,搞基还有年龄限制的?)

====

艾玛太萌了有木有!这货真是按部就班的好青年啊XD说三十岁之前不弹老贝,难道搞基也要等三十岁以后嘛!可惜红姨不珍惜啊HHP

- 10484 - = =2013/1/17 14:13:00

======

不是还有爆料说依然爱你是jtd写给lyd的吗,看了那歌词,如果是真的,他是有多能yy多能作啊

- 10485 - = =2013/1/17 14:14:00

JTD认识LYD是07年金马吧,那时候LYD还没有25岁的样子?的确不大啊XD

- 10486 - = =2013/1/17 14:15:00

====

艾玛太萌了有木有!这货真是按部就班的好青年啊XD说三十岁之前不弹老贝,难道搞基也要等三十岁以后嘛!可惜红姨不珍惜啊HHP

======================

艾玛我要被钢琴萌死了,觉得自己太小不适合搞基什么的(认真思考脸

- 10487 - = =2013/1/17 14:15:00

不是还有爆料说依然爱你是jtd写给lyd的吗,看了那歌词,如果是真的,他是有多能yy多能作啊

依然爱你跟心跳,这个是多线爆料都口勿合的,应该是真

不过像JTD这种人,搞不好一首歌送好多人呢

- 10488 - = =2013/1/17 14:16:00

哪条啊
===========
北大某校草那条,有人评论像BT两人之子,然后就被一路转发,发到我首页来了= =
跟吃了只苍蝇一样恶心

- 10489 - = =2013/1/17 14:17:00

之前有GN说JTD让MWW学狗叫

现在结合这人RP,不会是在报复MWW在金曲奖上没念清名字吧orz

- 10490 - = =2013/1/17 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10491 - = =2013/1/17 14:18:00

不是写啊,看心跳歌词就知道不是

是说去KTV的时候会唱专门这两首歌送给LYD

- 10492 - = =2013/1/17 14:22:00

之前有GN说JTD让MWW学狗叫

现在结合这人RP,不会是在报复MWW在金曲奖上没念清名字吧orz

=====

极有可能,红姨这人真的很恶心,很记仇的,不是说小屎当时KX得罪他了么,他三年都没上,后来是为了宣传专辑又才去的

- 10493 - = =2013/1/17 14:23:00

哪条啊
===========
北大某校草那条,有人评论像BT两人之子,然后就被一路转发,发到我首页来了= =
跟吃了只苍蝇一样恶心

======
ty那边怀疑是jtd团队搞的,突然很多人发,而且莫名其妙和bt联系上

- 10494 - = =2013/1/17 14:23:00

------------------------------

不对,爆料称JTD去KTV从来不唱歌的

依然爱你确实从歌词跟MV都能看出来是给LYD的,心跳如果不是爆料倒是没看出来

- 10495 - = =2013/1/17 14:24:00

综合各方爆料来看,他们肯定没在一起过
jtd07年追过钢琴应该是真的,但别忘了jtd是个人渣,他绝不是因为喜欢才追的,追钢琴的同时也没落下追其他人
至于去年的状况,之所以从说他们没什么到说他们暧昧到说在一起过的料都有,是因为人渣故意在人前做一些动手动脚的小动作,当然这个人前不是在大众面前,看到的人就会有不同的理解
其实钢琴从头到尾都很坦荡,就是不慎踩到了一坨X而已

- 10496 - = =2013/1/17 14:25:00

======

依然爱你说是写个lyd的,

心跳那个说是ktv会唱高朝部分给lyd,据说高贵冷艳的jtd一般ktv都不唱歌的

- 10497 - = =2013/1/17 14:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10498 - = =2013/1/17 14:26:00

FY

- 10499 - = =2013/1/17 14:26:00

====

我也被后面的说法萌到了,哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
帖子锁定不必回复!