新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
您是第815293位读者

- 10400 - = =2016/6/13 20:14:00

1. 5O

- 10401 - = =2016/6/13 20:15:00

高田是大小姐
===
这位也是有背景的?
h社好像蛮喜欢这种好出身的

- 10402 - = =2016/6/13 20:16:00

高田和元摸摸是亲友,对这个有点微妙

- 10403 - = =2016/6/13 20:20:00

高田BF是高桥优吧
这么早就

- 10404 - = =2016/6/13 20:23:00

我记得波流在双头犬里没有痣的啊,现在怎么有了?还有现在看起来一点也不好看就算了,还地味显老

- 10405 - = =2016/6/13 20:23:00

除了深Q10快钱不清楚
别的家世都不错

- 10406 - = =2016/6/13 20:26:00

高田家是大阪财主

- 10407 - = =2016/6/13 20:28:00

高田跟屁股蹲是亲友吧,物以类聚人以群分,高田O吹起来也跟卖禸O似的

- 10408 - = =2016/6/13 20:32:00

摸摸不也是遍地财阀大小姐吗,骗谁呢,真大小姐不去上个贵族学校,十几岁辍学出来挣钱养家啊

- 10409 - = =2016/6/13 20:48:00

4.4O前面的自炒嘴脸没眼看

- 10410 - = =2016/6/13 20:49:00

4.4O前面的自炒嘴脸没眼看

- 10411 - = =2016/6/13 20:52:00

一句话服毒鸡喊打O又来了?

- 10412 - = =2016/6/13 20:53:00

喊打O各种黑酸挑是因为喊打吃大鸭蛋的关系

- 10413 - = =2016/6/13 21:02:00

喊打O改饭高田了吧,说的话都一模一样,拜托放过人家,她只是个孩子好吗

- 10414 - = =2016/6/13 21:03:00

44有19社
喊打O

- 10415 - = =2016/6/13 21:05:00

喊打O最恨的就是大小姐
听到这三个字就要花式爆炸 ,恨不得把人人家世黑得和喊打一样穷

- 10416 - = =2016/6/13 21:10:00

喊打不也是大小姐吗,然而真大小姐除了2.0就是女铜鼓了

- 10417 - = =2016/6/13 21:13:00

喊打哪门子的大小姐啊hhp

- 10418 - = =2016/6/13 21:14:00

自吹的呗,连个大学都不舍得上

- 10419 - = =2016/6/13 21:14:00

和自己姊妹睡上下铺的大小姐?

- 10420 - = =2016/6/13 21:15:00

铜鼓家是做啥的啊

- 10421 - = =2016/6/13 21:22:00

打O肯定不饭高田,黑高田起劲着那

- 10422 - = =2016/6/13 21:24:00

和自己姊妹睡上下铺,妹妹中专毕业,亲爹体校出身在猪排店打工的大小姐,这些事喊打O知道的肯定比一般路人还清楚,好个大小姐,喊打爹是和幸猪排店打工的,好个大小姐,打O为了吹喊打良心和事实都可以罔顾不·要

- 10423 - = =2016/6/13 21:24:00

吹起来可不一个路数,穷逼吹成大小姐,大小姐能跟当街露屁股摸摸当亲友,骗谁呢

- 10424 - = =2016/6/13 21:26:00

喊打就比当街露屁股的摸摸高贵了啊,喊打小时候得到100日元都觉得好大一笔钱呢

- 10425 - = =2016/6/13 21:26:00

11,12,18都是喊打O

- 10426 - = =2016/6/13 21:27:00

好了好了,摸摸喊打高田一样高贵,长得也像,都是大小姐

- 10427 - = =2016/6/13 21:28:00

喊打亲爹也是体校出身只是当不成教练,只能移花接木把大妈身世移到喊打身上了

- 10428 - = =2016/6/13 21:29:00

高田可能还行,喊打肯定不是,默默不清楚

- 10429 - = =2016/6/13 21:32:00

摸O不是说摸摸全团财阀大小姐吗,所以大亲友高田也是

- 10430 - = =2016/6/13 21:34:00

喊打O改饭高田了吧,说的话都一模一样,拜托放过人家,她只是个孩子好吗
-------------------------------------
24岁的孩子?

- 10431 - = =2016/6/13 21:34:00

为啥说高畑是大小姐的是喊打O?不是很懂你们
喊打O的逻辑不应该是自家不是大小姐别家也不是吗

- 10432 - = =2016/6/13 21:37:00

喊打怎么可能承认高田家境不错,没看一直踩高田暗戳戳吹甘力的人家境好吗,2.0嫁了虽然喊打恨2.0恨得要死为了表明2.0嫁豪门比喊打强有理由只好打落牙齿和血_Tun也顺风吹2.0家世好咯

- 10433 - = =2016/6/13 21:38:00

看15L

- 10434 - = =2016/6/13 21:38:00

喊打O的逻辑明明是穷逼,咬定自家大小姐
高田O的逻辑,明明是low货摸摸亲友,非说是大小姐
不是一样吗,除此之外没见过哪家是这个路数

- 10435 - = =2016/6/13 21:38:00

摸摸吹什么我哪知道啊,高田家条件好上了新闻的,喊打O的多嫉妒啊

- 10436 - = =2016/6/13 21:39:00

喊打当然是穷逼了喊打O只好揣着明白装糊涂了

- 10437 - = =2016/6/13 21:41:00

高田从小学的是音乐剧,到喊打O嘴里就变成十几岁出来养家了

- 10438 - = =2016/6/13 21:44:00

喊打O还嘴硬,除了你家哪家会给自己硬套大小姐设定,真大小姐会跟卖禸的玩到一起吗,编也编的像点

- 10439 - = =2016/6/13 21:44:00

记得这L发过6.0家的宅院视频,就这喊打O还要求申屏蔽呢

- 10440 - = =2016/6/13 21:45:00

喊打O真的各种给喊打安揷各种大小姐设定啊,姓氏贵族亲爹是教练什么的简直疯了,越没有越爱吹

- 10441 - = =2016/6/13 21:46:00

39,40L哪个是喊打O,还是都不是

- 10442 - = =2016/6/13 21:46:00

喊打O自己编黑料黑人编假消息捧喊打心里清楚咯

- 10443 - = =2016/6/13 21:47:00

6.0家像个公园似的,也没见6.0O给自家按大小姐设定嘛,反观某些穷逼女优O特别喜欢给自家安大小姐设定

- 10444 - = =2016/6/13 21:47:00

喊打O连明显一看就扯淡的喊打大河标题内容题材编的有鼻子有眼的都能随便编,还有什么拉不下脸不能编的

- 10445 - = =2016/6/13 21:48:00

6.0家像个公园似的,也没见6.0O给自家按大小姐设定嘛,反观某些穷逼女优O特别喜欢给自家安大小姐设定+1

- 10446 - = =2016/6/13 21:49:00

看过那个视频,6.0番组里一直说自己是inaga出身的,那些嘉宾都连忙集体否认

- 10447 - = =2016/6/13 21:51:00

真大小姐哪会到处发通告说自己家境好啊,2.0家也是是隐隐约约判断出来的

- 10448 - = =2016/6/13 21:52:00

6.0公开老家的房了吗?能问一下是哪个番组吗

- 10449 - = =2016/6/13 21:53:00

喊打O闭嘴吧别搞笑了,你就知道是人自己发的不是媒体挖的了,你说怎样就怎样啊,你把喊打吹成霓虹第一富也没人信啊

- 10450 - = =2016/6/13 21:53:00

2.0是普通家庭的孩子好吗,就是家里还是有些文化素养的,但是肯定不是特别富裕那种千金大小姐,相当于天朝的普通知识分子家庭吧

- 10451 - = =2016/6/13 21:54:00

6.0公开老家的房了吗?能问一下是哪个番组吗

=========

一小部分而已,就拍了院子一角

- 10452 - = =2016/6/13 21:55:00

挺早的一个番组,就记得她家有庭院什么的,估计家里底子不错,富了几代那种,但是她又出来拍水着

- 10453 - = =2016/6/13 21:55:00

杂志说6.0奶奶是当地有名的艺术家,杂志说带6.0去做陶艺想都不想就在上面描摹图画和陶艺,6.0说奶奶教的,每次看到她都在画画,那时候搞得起艺术的人都是很有钱的人

- 10454 - = =2016/6/13 21:55:00

那水着又不是她想要拍的

- 10455 - = =2016/6/13 21:58:00

那水着又不是她想要拍的
===
嗯,可2.0没拍过吧,估计6.0出来当女优家里也不太愿意吧,看她谈吐气质还是很端庄的,应该教养很好

- 10456 - = =2016/6/13 21:58:00

脑补家里多有钱的也就算了吧,有钱有地位的那种大家闺秀媒体怎么可能挖不出来,就像松隆子似的
像喊打45S编都要编出来一个好背景,真的出身好的不可能藏起来的

- 10457 - = =2016/6/13 21:59:00

杂志说6.0奶奶是当地有名的艺术家,杂志说带6.0去做陶艺想都不想就在上面描摹图画和陶艺,6.0说奶奶教的,每次看到她都在画画,那时候搞得起艺术的人都是很有钱的人
========
2.0是奶奶是研究茶道的,我觉得这不能说明什么吧,只能说明有文化的家庭而已

- 10458 - = =2016/6/13 21:59:00

看了说6.0本来是陪朋友来玩儿的,6.0被选上妈妈都哭了,本来好像是01届被选上的,过了一年她家才放她上京

- 10459 - = =2016/6/13 22:01:00

嗯,可2.0没拍过吧,估计6.0出来当女优家里也不太愿意吧,看她谈吐气质还是很端庄的,应该教养很好
===========
2.0是没拍过,可是6.0当年黑历史一大把好么,除了水着,还有很多深夜台的露骨节目,那是进H事务所以前的事情了,现在没人记得不代表不存在,还有我不是喊打O,别追着我喊喊打O啊,我就觉得6.0也不是什么大家闺秀,不就是家里院子大了点,最多和2.0差不多的人家,算是富裕有素质,不能叫大小姐吧,真是大小姐早扒出来了,或者你们觉得这样的家庭就是大小姐的话也没办法,只能说定义不一样

- 10460 - = =2016/6/13 22:01:00

除了某几个就没见过谁没拍过水着,跟道德品质根本没关系

- 10461 - = =2016/6/13 22:03:00

6.0不但有水着,而且确实之前是深夜节目的吧,那个节目上穿得也挺露的,好像是减肥的?

- 10462 - = =2016/6/13 22:03:00

脑补家里多有钱的也就算了吧,有钱有地位的那种大家闺秀媒体怎么可能挖不出来,就像松隆子似的
像喊打45S编都要编出来一个好背景,真的出身好的不可能藏起来的
==
还有沙荣子,森泉姐妹吧

- 10463 - = =2016/6/13 22:03:00

是不是不是你说了算,嘉宾都把6.0叫himesama,那个番组一出网上6.0金持 实家庭院的关键词一搜一大把

- 10464 - = =2016/6/13 22:04:00

别抓着水着不放了,8588水着除了2.0人人都有,2.0没有是她没资本,当然喊打义气也没资本不过还是拍了

- 10465 - = =2016/6/13 22:04:00

说的喊打没拍似的,喊打没身材,不也拍了跟比基尼一样的内衣三点照

- 10466 - = =2016/6/13 22:04:00

除了2.0真没见过谁没拍的

- 10467 - = =2016/6/13 22:05:00

也不是嘉宾说了算,6.0那时候红了,看到一个大庭院大家叫一下很正常吧,那2.0小时候还开玩具小汽车呢,那个年代也不错了吧,10.0家境也很好的,从小样样学,上个节目嘉宾看到当红女友奉承一下而已,嘉宾说了难道就算

- 10468 - = =2016/6/13 22:05:00

玩具小汽车有什么了不起,LS是根本没看过吧

- 10469 - = =2016/6/13 22:06:00

2.0在节目上说过不敢穿水着,至于不敢的原因是因为没胸还是因为不敢露就不知道了

- 10470 - = =2016/6/13 22:06:00

6.0那时候不怎么红吧,LSS真的有看过?听过嘉宾说什么吗

- 10471 - = =2016/6/13 22:06:00

大庭院又有什么了不起???

- 10472 - = =2016/6/13 22:07:00

有大庭院至少说明家里有地啊,至少祖上阔过那种,霓虹这地方真的寸土寸金

- 10473 - = =2016/6/13 22:07:00

大庭院又有什么了不起???+2016,我震惊到了,根本没看过吧

- 10474 - = =2016/6/13 22:07:00

就说一句,家世好绝对是个加分点,而且家世好又不是把祖上几代都曝光,一般也就是个大概,像什么类公司的社长之类的,所以没把这个拿出来的,家世肯定达不到能吹的水平,最多就是中产阶级

- 10475 - = =2016/6/13 22:08:00

不只是大庭院,整个跟日式古典庭院一样一样的,那些古老的盆景不是人人都有的

- 10476 - = =2016/6/13 22:08:00

6.0除了大庭院和嘉宾叫她公主,又没有像松隆子那样的干货,连父母干什么的都不知道,6.0O就认定她是公主了,来解释下公主为什么深夜穿瀑露的服装主持节目吧

- 10477 - = =2016/6/13 22:09:00

个人隐私干嘛给你hhp,方便你上门吗,你家大庭院先晒晒再来谈干货,减肥节目你说瀑露就瀑露咯

- 10478 - = =2016/6/13 22:10:00

不只是大庭院,整个跟日式古典庭院一样一样的,那些古老的盆景不是人人都有的+NNNNNNNN

- 10479 - = =2016/6/13 22:11:00

78肯定比嘉宾懂得多,即使生在中国,也比嘉宾更清楚人家家里状况2333333

- 10480 - = =2016/6/13 22:11:00

像什么类公司的社长之类的,所以没把这个拿出来的,家世肯定达不到能吹的水平,最多就是中产阶级

==========

6.0O觉得6.0是个公主的,能别拿盆栽和庭院还有嘉宾奉承的那几句公主说事儿吗?喊打上节目别人还喊她美女呢,那她就是真美女了?说说是什么公司的社长吗?还是跟松隆子一样的XX世家?没有这种干货就别拿出来说了,娱乐圈家境殷实的不少,6.0也许算一个,但是2.010.0大妈家也都不差的,别就你家院子大有盆栽被说了几句公主就是比别人有钱了,真大小姐早扒出来了

- 10481 - = =2016/6/13 22:12:00

行了吧,装的好像很懂盆栽似的,在ZB节目上看过,有些看起来很古老的也不过一二十万,树龄也够老的上百年的那种

- 10482 - = =2016/6/13 22:12:00

干嘛给你8啊,你8来玩,那关系到人家家里安全,谁敢保证没有那个AV男这样的变态啊

- 10483 - = =2016/6/13 22:12:00

大庭院又有什么了不起???
=====
是了不起,30万的公寓才高大上好么,生的喊打O

- 10484 - = =2016/6/13 22:12:00

6.0可能是家里底子好,但父母可能就是普通人(非艺人商人),不能在艺能圈照顾她吧

- 10485 - = =2016/6/13 22:13:00

个人隐私干嘛给你hhp,方便你上门吗,你家大庭院先晒晒再来谈干货,减肥节目你说瀑露就瀑露咯

=============

那别的女优家里也都是个人隐私呢,你咋就知道人家不如她了?喊打家还各人隐私呢,说不定人家家里有个飞机场呢,没有干货就扯隐私,减肥节目的图穿得不比水着少,你不信你自己找找就行咯

- 10486 - = =2016/6/13 22:13:00

对对对,都不懂,就83L最懂,即使大家都喊公主,83还是要执意相信自己脑内,无非就是为了黑,你要说标准不同就罢了,人家认为有大庭院就是家世好为啥不能

- 10487 - = =2016/6/13 22:14:00

喊打家里的飞机场在哪儿呢,有本事拿出来晒晒呗,喊打妹妹中专毕业倒是有图有真相的

- 10488 - = =2016/6/13 22:14:00

原来现在院子大+有几个盆栽就是大小姐了,人民币十万左右的东西摆几盆而已,大小姐的标准真低

- 10489 - = =2016/6/13 22:15:00

喊打要有能憋到今天么,得了吧,喊打家亲爹是和幸猪排店打工的,连店名都被人8出来了就喊打O死鸭子嘴硬

- 10490 - = =2016/6/13 22:15:00

6.0着装瀑露上深夜节目也是有图有真相的

- 10491 - = =2016/6/13 22:15:00

6.0亲爹是学校PTA会长也是有图有真相的,就喊打O装瞎没眼看看不见

- 10492 - = =2016/6/13 22:16:00

原来现在院子大+有几个盆栽就是大小姐了,人民币十万左右的东西摆几盆而已,大小姐的标准真低
==============
大家快来看啊,到这份上了,我觉得喊打O十分十分十分气急败坏

- 10493 - = =2016/6/13 22:17:00

喊打家里盆栽摆了几盆啊

- 10494 - = =2016/6/13 22:18:00

喊打家有飞机场还拿到100日元都觉得是大钱不知道怎么花哦

- 10495 - = =2016/6/13 22:18:00

喊打家太穷了,比喊打家富裕的女优很多,家境殷实的女优也很多,没见除了6.0O以外还有谁一口一个“我家才是真正的大小姐”的,那几个女优都有家境殷实的证据,没见谁家饭跟6.0O似的拿路人一句公主玩笑话当真的,大家明明都是最多家境殷实,6.0O非得说得6.0高人一等,说不过了就抓着穷逼喊打不放,也是好笑

6.0O光看个有几个盆栽的院子就说6.0是公主跟喊打O光看个猪腿就说她家有飞机场也没什么区别好吗

- 10496 - = =2016/6/13 22:18:00

树龄百年的也有一二十万日元,还不是人民币,家世好根本不会瀑露隐私什么的,而且真的想隐瞒的媒体也肯定能挖出来
不是非说6.0家境不好,而是她的家境绝对没好到可以拿来当加分点的
水原也没自爆,媒体还是挖出来她祖父是CEO

- 10497 - = =2016/6/13 22:19:00

好了看了,我确定LS是没看过的执着黑了,大家让它自言自语去吧

- 10498 - = =2016/6/13 22:20:00

树龄百年的也有一二十万日元,还不是人民币,家世好根本不会瀑露隐私什么的,而且真的想隐瞒的媒体也肯定能挖出来
不是非说6.0家境不好,而是她的家境绝对没好到可以拿来当加分点的
水原也没自爆,媒体还是挖出来她祖父是CEO
==========
一派胡言,树龄百年一二十万日元,什么鬼,你去看买不买得到,山上挖来的吧

- 10499 - = =2016/6/13 22:20:00

我发觉98L越黑越离谱了,这人歇斯底里了真可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
ZB回复请先登录