「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 >
您是第10320639位读者

- 104900 - = =2010/1/24 23:02:00

娘喂,太萌了,爆炸头与毛巾JINJIN卡哇伊~~~~~><

- 104901 - 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2010/1/24 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 104902 - = =2010/1/24 23:04:00

我被LSGN的id给“吓”回来了

不过画的真的太可爱了

- 104903 - = =2010/1/24 23:04:00

18L的可爱可爱可爱啊啊啊啊

姑娘拇指

- 104904 - = =2010/1/24 23:10:00

一瞬间居然没人出来那个爆炸头是咱家傻团子 囧

好吧 我自抽

- 104905 - = =2010/1/24 23:14:00

那是我家AKUN啊

- 104906 - = =2010/1/24 23:15:00

看了25L,发现我也没认出来,直接奔着毛巾去了,忘了爆炸头那一茬了,面壁去

- 104907 - = =2010/1/24 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104908 - = =2010/1/24 23:17:00

捶地,好可爱

- 104909 - = =2010/1/24 23:20:00

太可爱了太可爱了太可爱啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 104910 - = =2010/1/24 23:20:00

- 104911 - = =2010/1/24 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104912 - TAT2010/1/24 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104913 - = =2010/1/24 23:21:00

爆炸头团子觉得好像卷卷毛的小绵羊!!!

- 104914 - 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2010/1/24 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104915 - = =2010/1/24 23:23:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 104916 - = =2010/1/24 23:23:00

为啥看到AKUN这个称呼我就想笑

- 104917 - = =2010/1/24 23:24:00

TAT2010-1-24 23:21:00

宝贝儿这是要上老俱么?

看不懂,但觉得是老俱orz

---------------

是老俱

舞台repo而已

不是做嘉宾

- 104918 - = =2010/1/24 23:24:00

真的是老俱?

- 104919 - = =2010/1/24 23:24:00

那个只是STAGE REPORT啦

- 104920 - = =2010/1/24 23:24:00

是老俱,会放star live的片段

- 104921 - = =2010/1/24 23:24:00

不用激动,只是舞台repo而已

- 104922 - = =2010/1/24 23:24:00

有舞台报道,就是SL的吧

- 104923 - = =2010/1/24 23:25:00

宝贝儿这是要上老俱么?

看不懂,但觉得是老俱orz

=============

是老俱,不过是LIVE部分,访谈应该是火柴桑。

不过,是不是可以在老俱看到A PAGE的LIVE啊?期待!

- 104924 - ==2010/1/24 23:25:00

,,,,,

健康一番于 2010-1-25 0:54:32 编辑过本文

- 104925 - = =2010/1/24 23:27:00

应该是star live的录像什么的,大家莫激动!

不过有时间的话,生出演也不是不可能吧?!

=========

不可能

- 104926 - = =2010/1/24 23:27:00

= =||

老俱有生出演吗?

- 104927 - = =2010/1/24 23:29:00

刚刚问了亲友,她P妈,说他家SOLO CON的时候也上过,不是生出演,
时间很短
大家可以参考一下

- 104928 - = =2010/1/24 23:30:00

= =2010-1-24 23:27:00

= =||

老俱有生出演吗?

-------------

没有

所以别再YY些不切实际的囧

- 104929 - TAT2010/1/24 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104930 - = =2010/1/24 23:31:00

= =2010-1-24 23:29:00
刚刚问了亲友,她P妈,说他家SOLO CON的时候也上过,不是生出演,
时间很短
大家可以参考一下
-------------
囧,这还要参考啊,以前KT con不也经常舞台repo。。。这个很常见的吧

- 104931 - = =2010/1/24 23:41:00

这不叫白激动叫白目

- 104932 - TAT2010/1/24 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104933 - ——2010/1/24 23:51:00

老俱什么时候有生出演了,这又不是个陌生的节目,我真好奇说这话的是有多新啊

- 104934 - ==2010/1/24 23:51:00

11L kawaiiiiiii~

想求無logo版本..........><

- 104935 - = =2010/1/24 23:59:00

说白目的太夸张了啦,总有新饭的

不过也真是,老俱不是第一次上了吧,以前开con时就有舞台REPO

也不是陌生的节目了

- 104936 - ==2010/1/25

老俱什么时候有生出演了,这又不是个陌生的节目,我真好奇说这话的是有多新啊
=========
那个,是很新,才一年,多多包涵啦!我小白,以后会注意的。

- 104937 - = =2010/1/25

爆炸头波妞JINJIN,毛巾JINJIN,太可爱啦,还有没有啊

太可爱 了

我词穷

- 104938 - TAT2010/1/25 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104939 - = =2010/1/25 0:02:00

一年的时间可以补很多档了

- 104940 - = =2010/1/25 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104941 - = =2010/1/25 0:06:00

无LOGO版本

图片点击可在新窗口打开查看

- 104942 - ==2010/1/25 0:06:00

ano,其实我把老俱、少俱混一起了。

档我一直补呢~~

- 104943 - = =2010/1/25 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104944 - = =2010/1/25 0:10:00

摸LS,没事,慢慢补吧,像我也是不太关心这些节目性质啥的,只看儿子出现的部分

- 104945 - = =2010/1/25 0:10:00

团con也会上老俱的舞台repo
虽然是团con 儿子关于自己的solo也会讲一些 难道61L都不看么= =

- 104946 - = =2010/1/25 0:10:00

饭么,谁都是白过来的懂的多不代表有本事,懂的少不代表饭的不称职

都是自家姑娘不是什么大问题,都少说一句吧,何必呢

怪我仍了连接没做说明就跑了,如果当时作了说明就不会这样了在这跟被骂白目的姑娘说声抱歉

- 104947 - = =2010/1/25 0:12:00

新饭TX,摸摸,我也是才一年多,我们HC就好

- 104948 - = =2010/1/25 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104949 - = =2010/1/25 0:15:00

前一页就说会上这个舞台repo

这页还在那一惊一乍,好心给解释到头换你一句“白激动了”,被说一句还多冤枉似的

不懂就别说话别瞎激动很难么,想咱刚来时稍微说错什么都是会被骂的

怪不得现在都说咱家LOLI少教导,出去说的话丢脸S了

- 104950 - = =2010/1/25 0:15:00

团con也会上老俱的舞台repo
虽然是团con 儿子关于自己的solo也会讲一些 难道61L都不看么= =
=====================
= =,我说的是生出演三个字,GUEST那个TALK,饭得不太久也不关注别家GUEST的怎么知道是生的还是录的
我们俩谁的档多还真说不好,少在这摆资深
-------------------
上面说的很清楚了是舞台repo吧 根本不是去做TALK环节的ORZ
PS 我没想跟你摆资深 谢谢

- 104951 - = =2010/1/25 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104952 - = =2010/1/25 0:18:00

要吵架去外面好嗎?这是映画L不是掐架L....汗

- 104953 - = =2010/1/25 0:19:00

不知道有些人在别扭啥,没爬楼的刚看到这个消息是会弄错吧,说句白激动也没啥嘛

解释清楚不就好了,何必说法那么冷飕飕的都....

- 104954 - = =2010/1/25 0:19:00

很佩服一些我家的姑娘,好像很了解日本的情况,节目什么的

真希望有个御姐给我补补课,让我不被洗脑,幸好还有HC楼,不然我肯定会更白痴啊

虽然现在楼里也诸多限制,楼管会莫名出现

想问下大家是怎么度过新饭这个时期的呢

- 104955 - TAT2010/1/25 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104956 - ——2010/1/25 0:20:00

bd是新饭最好的选择,我觉绝对真心的

- 104957 - = =2010/1/25 0:20:00

少俱和老俱都不可能是生出演啊

以前上少俱老早老早前就有录制repo,除了新闻类番组,没有什么番组搞现场连线的囧

PS。我也没有摆资深,就当给不知道的普及一下

- 104958 - = =2010/1/25 0:21:00

有新饭是好事,但是讲的话真挺雷的

以前动不动就让新人去考古现在也没有了

其实也没啥,谁都是新饭过来的,那就多看少说话吧,去了解下状况真的不难

- 104959 - = =2010/1/25 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104960 - = =2010/1/25 0:22:00

多看少说总没错的

- 104961 - = =2010/1/25 0:22:00

真不想相信那教育型YJ是我家的

- 104962 - = =2010/1/25 0:22:00

LOLI少说多补课是对的,但是教导什么的也不是这么个冷面法,别被叉扣的风气影响了

好好说不得了。。

- 104963 - = =2010/1/25 0:23:00

有新饭是好事

可是有些事会不清楚

所以楼里不是一直建议新来的先看不发言吗?

- 104964 - = =2010/1/25 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104965 - = =2010/1/25 0:25:00

你们忽略了一点吧

总是说先看不发言

可是一般也不会在L里说些能让新饭补到课的问题

新饭如果有不清楚不了解的,不是更加一直不了解了嘛

- 104966 - = =2010/1/25 0:25:00

= =2010-1-25 0:19:00

很佩服一些我家的姑娘,好像很了解日本的情况,节目什么的

真希望有个御姐给我补补课,让我不被洗脑,幸好还有HC楼,不然我肯定会更白痴啊

虽然现在楼里也诸多限制,楼管会莫名出现

想问下大家是怎么度过新饭这个时期的呢

=============

百度,表以为我在跟你开玩笑,谢谢。

还有,我个人而言,也没有多了解什么日本节目

只是他如果去上的话,我自然会去goole百度一些资料来事先了解一下,这很难?

好吧,如果真的有问题,可以来L里问,没人会把你当白痴

可首先,要请教别人之前,清表这样一副口气说“御姐,你倒是给我这个小白教育一下啊”

- 104967 - = =2010/1/25 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104968 - 我大概是一个人2010/1/25 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104969 - = =2010/1/25 0:27:00

87L,非你LS,也非那位新饭

看L里有些人的语气态度

我觉得新饭也不太敢如你所说的在L里问了

- 104970 - ——2010/1/25 0:27:00

不了解就去搜索一下,不说百度了,就xq这废柴的搜索功能都能搜出不少东西来

- 104971 - 我大概是一个人2010/1/25 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104972 - = =2010/1/25 0:28:00

前一页不是刚说过这个囧

我当我刚才穿越到未来去了

我说,新饭少说多看总是没错的

不行的话口气好一点问问也无妨,

或许有些人语气是冲

麻烦也表一竿子打翻所有人,好像都在针对你似的

- 104973 - = =2010/1/25 0:29:00

你们忽略了一点吧

总是说先看不发言

可是一般也不会在L里说些能让新饭补到课的问题

新饭如果有不清楚不了解的,不是更加一直不了解了嘛

----------

其实有问题提出来,只要是不招黑的我都觉得没啥雷的,愿意回答的回答一下,

也算给补课了,觉得雷的54过去不久好了,为难什么呢。。。

- 104974 - 我大概是一个人2010/1/25 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104975 - = =2010/1/25 0:29:00

FY

FY

- 104976 - = =2010/1/25 0:30:00

我反正是不雷新饭的,因为自己也曾新饭过

又不是什么大错误没必要火气这么大

FY就STOP吧,在我看来新饭越多越好

IDOL要是只靠着“资深御姐”养活恐怕早就喝西北风了

- 104977 - = =2010/1/25 0:30:00

我大概是一个人2010-1-25 0:28:00

可首先,要请教别人之前,清表这样一副口气说“御姐,你倒是给我这个小白教育一下啊”

=================

请问别人这么问怎么雷到御姐你了?

========================

你大概找错人了吧

我什么时候说过我雷这个了?

敢情你觉得上面都是我一个人回的啊,我就回过你一条好不好?

真是。。。找人买单也表随便拉一个就开火啊,莫名其妙了真是

- 104978 - = =2010/1/25 0:30:00

=================

=========

不是你LS 不过是J饭都知道BC不管哪种都没生的吧

这已经不是LO不LO的问题 这有点捣乱的浑水摸鱼的意思了

- 104979 - = =2010/1/25 0:30:00

80L 那么长一段我就不复制了 945L前面已经有人说是舞台report了 可是她还在YY可能会有生出演

而之前误会是做guest的那姑娘根本没有在纠结生出演这事 您完全搞错方向了

所谓“教育”的人也不是只我一个 我只回了跟你相关的那几层 下面请你不用回我了 谢谢?

这楼里确实不是用来为这种事敲字的 以上

- 104980 - = =2010/1/25 0:32:00

104995 我大概是一个人2010-1-25 0:29:00

人家新饭也没说什么啊,我觉得她真冤啊。。。。。。。。。

你们拉回去看看?

---------------

我觉得你有点毛病

别把错误推到所有人身上行不行?

上面不还很多人帮忙说话吗

难道你觉得全映画L的御姐都是同一个人啊

真是奇妙

- 104981 - 我大概是一个人2010/1/25 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104982 - = =2010/1/25 0:33:00

====

如果是新饭

为什么一定以前就是J饭

比如我饭JINJIN之前就完全不饭J家

- 104983 - = =2010/1/25 0:33:00

fy就別說啦

- 104984 - 我大概是一个人2010/1/25 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104985 - = =2010/1/25 0:34:00

=========

=====================

………………

你干脆说别人是女优O来WJ的算了

==========

我其实想说是泡菜双蛋来乱的

这种事情又不是没有过

基本常识都没有的就乱发言在L里捣乱的不在少数 有人对这种口气不好没什么

- 104986 - = =2010/1/25 0:34:00

87楼,你误会了,我没有那种口气,更没那种意思,

也从来没这样干过

- 104987 - = =2010/1/25 0:35:00

行了行了,没事找事,都消停吧,不管是什么饭,都少说多补课才对,嘴巴闲了就这样了。。

- 104988 - = =2010/1/25 0:35:00

6L看下3L

- 104989 - = =2010/1/25 0:35:00

都已经FY了

要解释要争论的不能自己去PM解决非要占映画楼的地盘么

- 104990 - = =2010/1/25 0:35:00

====

如果是新饭

为什么一定以前就是J饭

比如我饭JINJIN之前就完全不饭J家

==========

那要yy前应该是先问是不是有生出演

而不是在别人都说了是VTR出演了 还要凭自己想象说什么生出演也不是不可能

- 104991 - 王怜花2010/1/25 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104992 - ==2010/1/25 0:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

代儿子发话:

U们,乌鲁赛!

STOP!

- 104993 - = =2010/1/25 0:36:00

那个TAT真的雷到我了.53L的时候觉得挺油菜的,59L时觉得有点儿不依不饶了,76L直接说自己是一代YJ了。

倒是两样都占齐了

- 104994 - = =2010/1/25 0:36:00

我自然说的是御姐们啊

====

你也得了,一杠子打翻一船人,这L还是HX的人多吧,都好STOP了

- 104995 - = =2010/1/25 0:36:00

怎么吵起来了OTL

- 104996 - ==2010/1/25 0:38:00

行了,儿子都发话了,爱了多久都是爱,看在都爱一个人的份上,stop吧!

- 104997 - = =2010/1/25 0:38:00

我只想对那位鸡血的“我不是一个人”同学说一句

你要是能把你的这份掐架争论的精力用在赤西仁身上那该多好啊

我横竖都没看出你这么争对赤西仁有啥好处。。。

- 104998 - = =2010/1/25 0:39:00

每天不掐架会死么,谁少说一句又不会损失,非觉得自己有理就掐个没完

原谅我也鸡冻了,连着好些天这样,着实很郁闷

- 104999 - = =2010/1/25 0:39:00

楼里气氛越来越差,果然是楼盖得太久了没感觉了吗?

楼管又多,HC时都有人管......

这雷你那雷你的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 >
ZB回复请先登录