「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 >
您是第10322803位读者

- 105000 - 王怜花2010/1/25 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 105001 - = =2010/1/25 0:41:00

有新饭真是好事,敞开大门欢迎

大家一起接受御姐教导吧,真是火辣辣的爱之洗礼

=============

喷死

呵呵,刀子嘴,豆腐心吗

- 105002 - = =2010/1/25 0:41:00

洗洗睡吧!!!

- 105003 - = =2010/1/25 0:42:00

王怜花2010-1-25 0:40:00

同时倡导把教育人的精力也用到赤西仁身上,那该多好啊

--------------

你就是那个“我大概是一个人”?

话说映画L出现的几个ID党真是奇怪

突然冒出来又不依不饶的掐

- 105004 - = =2010/1/25 0:42:00

我真觉得这L里有少数几个(我觉得大部分还是能好好说话的)说话

特别扭,没依着她意思就冷飕飕的回几句,真是所谓YJ,相信这里老饭也不少,

没几个这样的吧。既然说开了,我觉得一个巴掌拍不响,觉得别人雷到你啥的,你也

想想自己有雷到别人吗,都好好说话那么难吗,咬文嚼字什么的,最讨厌了。。。

- 105005 - = =2010/1/25 0:42:00

怜花TX,您的话宛如清流拂过

- 105006 - = =2010/1/25 0:42:00

睡啥呀~

看到JINJIN华丽的卷毛睡不着

- 105007 - = =2010/1/25 0:43:00

刚才那个生出演不是不可能 还真的挺黑的

以咱家贱黑的RP 还真能开出来什么"AO YY A上老俱 还是生的"之类的楼

毕竟咱家没上过不是吗

- 105008 - 王怜花2010/1/25 0:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 105009 - = =2010/1/25 0:43:00

洗洗睡吧!!!

========

+1

- 105010 - = =2010/1/25 0:43:00

我有个建议

掐架都上周边吧,御姐和loli

要么就上ID,顶着俩ID看你们吵架这感觉真微妙

- 105011 - = =2010/1/25 0:44:00

24L.......................

- 105012 - = =2010/1/25 0:44:00

24L你。。。

王怜花姑娘是好AO

- 105013 - = =2010/1/25 0:44:00

睡啥呀~

看到JINJIN华丽的卷毛睡不着

------------------------

不睡在这边不依不饶的为了亚麻点事情占楼层

- 105014 - = =2010/1/25 0:45:00

唉,还是被黑怕了,总而言之,多多HC是对的,都洗洗睡吧,明天是新的一天><

- 105015 - = =2010/1/25 0:46:00

不如以后再楼里讲话的都穿马甲,

这样也不怕有JP浑水摸鱼,

COS御姐,教育O

上质量不高的截图什么的了

- 105016 - 王怜花2010/1/25 0:46:00

= =2010-1-25 0:44:00

24L你。。。

王怜花姑娘是好AO

------------

现在的好姑娘都很好当啊

- 105017 - = =2010/1/25 0:48:00

别吵了,FYFY算了

- 105018 - = =2010/1/25 0:48:00

在楼里上正装挺好的,要有倒贴的COS的教育的都能被识破

- 105019 - = =2010/1/25 0:49:00

支持上ID

- 105020 - = =2010/1/25 0:49:00

刚才那个生出演不是不可能 还真的挺黑的

以咱家贱黑的RP 还真能开出来什么"AO YY A上老俱 还是生的"之类的楼

毕竟咱家没上过不是吗

========

冷面孔的估计也是看不得不确定信息内容就YY的,这容易拉出去黑

关键是表达能力的问题

不知道有没有生出演的,都没确定,就来个双重否定的傲娇语气

怕生事的,一急没表达清楚不确定表乱YY,直接一个雷字表达了内心的急躁

- 105021 - = =2010/1/25 0:50:00

有这个精力去HC jinjin吧

没精力的就洗洗睡吧

再搞个FY没打住就太可笑了

- 105022 - = =2010/1/25 0:51:00

34L你是不是误会我在说什么了?

- 105023 - 2010/1/25 0:51:00

楼里有称呼雷人的,有嘴巴不利索舌头打结雷人的,有雷御姐的,有雷小白的,反正大家各有个各雷雷雷更健康

- 105024 - = =2010/1/25 0:53:00

怕生事的,一急没表达清楚不确定表乱YY,直接一个雷字表达了内心的急躁

-----------

恩,看了半天,我相信有这样的,所以还是号召表急躁啊,有什么意思都好好说,

表达清楚了不就好了,还有其实很多话过去了也就过去了,别抓着反而给那句话找存在感

- 105025 - = =2010/1/25 0:53:00

雷雷更健康

---------------

囧囧更有神

- 105026 - = =2010/1/25 0:55:00

即使A没单独上过老俱

但是KT上过吧

那个VTR还报道不灭con

这是半年多前的事吧

不知道的事情就好好听着

知道了不就好了

新饭就是这样慢慢了解的多的不是么

但现在一副好像我是新饭我当然不知道理直气壮似的

我觉得现在楼里的姑娘已经很HD了

以前都是一句去考古完事的

- 105027 - = =2010/1/25 0:56:00

即使A没单独上过老俱

但是KT上过吧

那个VTR还报道不灭con

这是半年多前的事吧

不知道的事情就好好听着

知道了不就好了

新饭就是这样慢慢了解的多的不是么

但现在一副好像我是新饭我当然不知道理直气壮似的

--------------------------

排这个

- 105028 - = =2010/1/25 0:56:00

我受不了有些人不爱爬楼又爱问

老俱前页就有人讲了= =

- 105029 - ==2010/1/25 0:57:00

好了,生出演编辑掉了,关于这事,就此打住吧。

再次声明,不是黑,百分百AO。

- 105030 - = =2010/1/25 1:02:00

说真的,有必要这样么

有些东西新饭爬爬L就知道了,不知道就老实说一句,新饭,这个不太了解,谁来告诉我一下。自己这边做好了,碰到蛮横无理的御姐大家自有公道给你评理。

至于某些所谓的老饭呢,我看也不见得真是老饭,不知道是表达问题呢还是什么,大家共同分享信息而已,也没人欠你什么,不对了就纠正,不用动不动就火气大吧。

- 105031 - ==2010/1/25 1:07:00

想说,这个HCL,YJ多,教育O多

所以想问问题,还真是找BAIDU比较好

免得给自己找骂

这个L的功用还真是只有消息快了

HC什么的早已经不合适。

要HC回自己BO,要问问题,找BAIDU

这样大概新饭老饭就能一家亲了吧

- 105032 - = =2010/1/25 1:07:00

我只想说GN们这样小打小闹的都已经盖了HLL的一千多页,想想真豪迈!

只能说明这楼经历了风风雨雨,无坚不摧!

我怎么觉得我莫名的鸡血了,这大半夜的,我还是看看儿子洗洗睡了

- 105033 - = =2010/1/25 1:13:00

错了,是阶段性的,一起HC的温馨场面又不是没有,和谐的时候
都能掉蜜,问啥都有几个人热情回答,然后感谢这感谢那的,看看都感动的老泪纵横,

所以事在人为,想营造什么氛围在于大家自己。不管怎么,如LS所说,这L很坚实,承载了很多,以后估计还会这样,时而温馨,时而打闹,WHATEVER,有什么大不了呢XD

- 105034 - = =2010/1/25 1:15:00

我大概是一个人2010-1-25 0:33:00
----------------------
扶额,感觉这个穿了个显眼的MJ是故意来找事的

另外别说啥楼管不楼管的,别忘记这是XQ,不是BD,也不是AO自己家

现在因为大部分人都不愿意来XQ了,所以现在GN们已经客气很多

照我原来的脾气,新人统统赶回百度学习基础常识去,XQ不是培养新人的地方,有些人别想浑水摸鱼

最怕BH的LOLI,有理说不清,我也KY一回,说的话新人看不看得进去就看各人理解了,继续潜

- 105035 - 于是也来扔团子XD2010/1/25 1:16:00

图片点击可在新窗口打开查看
小吵怡情大吵伤身> <
图粗制滥造了一点,看在软乎乎的团子份上大家原谅我吧> <

- 105036 - = =2010/1/25 1:18:00

啊哈哈,新图~~~
还好还没下,好可爱,抱走
GN费心啦

- 105037 - ==2010/1/25 1:19:00

看完花丸

儿子太乖太可爱了

抱住一边揉一边去躺平~~

- 105038 - = =2010/1/25 1:20:00

也太可爱了,萌的我整个要融化了,TAT 画图GN扶住我XDD

- 105039 - = =2010/1/25 1:42:00

姑娘有空多做几张吧

太可爱啦><

- 105040 - = =2010/1/25 2:00:00

也刚看完花丸,祈求jinjin可以睡个回笼觉XDDDDDDDD~~

摸把可爱的儿子,去躺平

- 105041 - = =2010/1/25 2:00:00

好可爱的团子

抱抱团团,晚安

- 105042 - ==2010/1/25 4:19:00

56楼太可爱了,姑娘用的是PS还是Painter?

其实没有什么御姐和loli之分,只有脾气好的人和脾气不好的人之分。有些人换位思考一下,火气表那么大,这楼自然也就能hx轻松很多。

ps.喜欢在外面掐的可不可以放过hcl? 看到有人在楼里鉴定这鉴定那真的是一阵恶寒...是黑大家自然会去zw申请屏蔽和封ip,真不需要掐傻了的人在楼里添加drama。

- 105043 - = =2010/1/25 8:53:00

只为HC,只为失血,莫做伤身事。

- 105044 - ><2010/1/25 9:03:00

嗷嗷嗷,56L超可爱~~~~~~><

GN多画点吧~~~

萌物啊~~~

~~

~~

- 105045 - 老饭一枚2010/1/25 9:18:00

FY还炒。。。

这里是HC楼,内牛满面了。。。

- 105046 - = =2010/1/25 9:28:00

GN画的好可爱><

摸摸团团子

U最可爱啦

- 105047 - ~~2010/1/25 9:31:00

56L的软团团好可爱啊><

GN~GJ

- 105048 - = =2010/1/25 9:42:00

56L好可爱的团子>/////<

想我那粗鄙的化工什么时候才能达到GN这种程度啊TOT

HCL里火气就压一压嘛

大家都是爱JIN的嘛

- 105049 - = =2010/1/25 10:04:00

穿回半夜KY Orz

这个L的功用还真是只有消息快了

HC什么的早已经不合适。

要HC回自己BO,要问问题,找BAIDU

=============

排这个。其实是XQ已经很不适合HC了,总有黑拿HC做文章

甚至有时候自家各人的HC法也不同还能触雷,so……

这头发就是让人羡慕和抓狂的= =

- 105050 - = =2010/1/25 10:07:00

等今天的REPO!!!

-

-

-

- 105051 - = =2010/1/25 10:11:00

好像今天出票房?我没记错的话

- 105052 - = =2010/1/25 10:15:00

没记错,上周就是周一出的初动,反正电影要上映一两个月,阶段性票房看看就好

- 105053 - = =2010/1/25 10:26:00

74!MUA口儿子><

- 105054 - = =2010/1/25 10:30:00

看日历突然发现

下周日SOLO LIVE就开始了!!!!

- 105055 - = =2010/1/25 10:37:00

比起这条项链我更喜欢你SMAP×SMAP里的圈圈

- 105056 - = =2010/1/25 10:57:00

下周日用REPO砸死我吧!

- 105057 - boomboom2010/1/25 10:58:00

~

~

~

- 105058 - = =2010/1/25 10:59:00

= =2010-1-25 10:15:00
没记错,上周就是周一出的初动,反正电影要上映一两个月,阶段性票房看看就好
-------------
恩~今天出来的大概能看个推移

- 105059 - boomboom2010/1/25 11:00:00

~

~

~

- 105060 - boomboom2010/1/25 11:00:00

~

~

~

- 105061 - boomboom2010/1/25 11:02:00

出门前贴几个~~

回来再继续。。。MUA一口~

~

~

~

- 105062 - = =2010/1/25 11:04:00

下週日前応該可以先听到A Page!!!

- 105063 - ==2010/1/25 11:06:00

好乖的团子!!

蹦蹦MUA~~~~

- 105064 - = =2010/1/25 11:09:00

JINJIN太软太好捏了

狠狠咬一口!

- 105065 - = =2010/1/25 11:09:00

下周六就能拿到碟了,所以肯定肯定可以听到A PAGE了

- 105066 - = =2010/1/25 11:13:00

很Q很软很好捏

- 105067 - = =2010/1/25 11:18:00

为啥我订的碟2.28才发货,伤心

- 105068 - ==2010/1/25 11:21:00

88L,LR?

ONNO!

- 105069 - = =2010/1/25 11:31:00

我受打击了,看来以后我还是不装LOLI的好

但请表JD我是LR,想吓死我啊

- 105070 - 求翻译2010/1/25 11:34:00

◇You&J ファンクラブ会員限定 情報メール◆『メール伝言板』1月25日号

□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

赤西仁 star Live 「 友&仁 You&Jin 」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□

◆「 友&仁 You&Jin 」最新情報はコチラ↓
 https://www.fc-member.johnnys-net.jp/Y/youandjin_fan.html  

=======================

特別登録のご案内\(^o^)/

=======================

当日お渡し限定 直前チケット事前受付開始!

☆お席のご用意が可能となった場合のみ、登録者ご本人様に
 ”メール”または”電話”にてご連絡をいたします。
 公演直前となる場合があります。
?
※下記 受付公演日時以外を記人されても対象外です。
?
---------*---------*---------*---------*----------

【受付公演】
◇東京?日生劇場
 2月7日(日)?28日(日)公演

【FCチケット代金】 
1枚:11,000円
(全席指定?税込)

《受付アドレス》
  ? https://www.fc-member.johnnys-net.jp/online/Y/youandjin 

【登録締切】
 2月1日(月)18:00まで

? ◎今回の受付期間内で、1会員につきメール1通(1公演のみ)の受付。

======

※「 thanks@fc-member.johnnys-net.jp 」からのメールが受信できるように受信拒否設定変更を。
※チケットの転売一切禁止。
※ジャニーズネット記載の「チケット販売規約」を必ずお読みください。

?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?

【【 ご登録前に、必ずお読みください 】】

※代表者はYou&Jファンクラブ会員限定。(同行者は非会員OK)
※当選者へのみご連絡をいたします。公演直前となる場合があります。

※同一公演への重複登録は、全ての登録が無効となります。
※登録内容に不備、または不明な点がある場合は、抽選対象外となります。
※すでに事前FC受付にて当選されている公演への登録はできません。

※お席の事前案内はいたしません。
※同一公演で2枚希望された場合、お席が離れることがあります。
※公演当日、会場にてご本人様確認後のお渡し予定です。
 会員証+身分証明書(原本)が必要です。

※チケット販売規約をかならずお読みください。
※登録された個人情報は、公演情報処理以外の目的で使用することはありません。

----++++----++++----++++----++++----++++-

※「直前連絡では、難しいわ???」という方は、今回のご登録はご遠慮ください!
※2枚ご希望いただけますが、「突然なので人数が変わりますぅ???」はNGです。
※「申込みをした本人は行けないのですが、代理人が行きます???」もNGです。
※やむを得えない理由の場合は、辞退を申し受けますが、
 次回のお申込みは会員優先対象にはなりません。ご理解ください。
※当日はお申込者、同行者(2枚申込の場合)のご本人様確認を致します。
 ご本人様のご来場が無い場合、チケットのお渡しはできません。
※チケットお渡し後、そのままご人場頂きます。
 チケットのお渡しは、開演直前となる場合があります。あらかじめご了承ください。
※ご不在の場合は、次点の方に権利は移行します。

- 105071 - = =2010/1/25 11:34:00

说起碟 = =

我的2084还没来到中国TAT

- 105072 - = =2010/1/25 11:40:00

= =2010-1-25 11:31:00

我受打击了,看来以后我还是不装LOLI的好

但请表JD我是LR,想吓死我啊

==========

我也想说,89楼好莫明 = =! 估计是LR的暗恋者

我的单曲都还没到呢 TAT

专辑已经不指望年前能到了

今天的连动是几点开始?

- 105073 - = =2010/1/25 11:47:00

在哪订的还没到?我的都已经收到了

- 105074 - = =2010/1/25 11:51:00

您是第7310704位读者

嘿嘿嘿

- 105075 - = =2010/1/25 11:52:00

我单曲还没到呢

- 105076 - = =2010/1/25 11:53:00

= =2010-1-25 11:52:00
我单曲还没到呢
-------------
我的也没到
我怀疑已经拿不到了- -
想退钱了

- 105077 - = =2010/1/25 11:54:00

91L有什么新的消息吗?

- 105078 - = =2010/1/25 11:54:00

我的白菜单曲,快点到吧

- 105079 - = =2010/1/25 11:54:00

= =2010-1-25 11:47:00
我的单曲
江南小贝贝家定的
还没到

- 105080 - = =2010/1/25 11:55:00

摸摸97楼,祈祷吧,快点到吧

- 105081 - = =2010/1/25 11:56:00

每次看到SL的fc的消息我都会有种失落蹲墙角的心情

许愿出DVD

- 105082 - = =2010/1/25 11:58:00

上页SL通知啥新消息了?

- 105083 - = =2010/1/25 12:02:00

上页那个美人翻译吗

- 105084 - = =2010/1/25 12:11:00

Fc的公告是什么?就看到必须凭本人身份证,不得转卖。是指那些特别席位?还是所有fc的席?日语小白,求解疑,害怕啊

- 105085 - = =2010/1/25 12:12:00

看上去好像跟去看SL有关的事宜,跟jin没什么关系吧?

求翻译的姑娘不然去WZ看看?不然留个id什么的,估计热心的懂日语的姑娘会给PM的

- 105086 - = =2010/1/25 12:20:00

我的单曲
江南小贝贝家定的
还没到
============
你问问看
我的追加都到了

- 105087 - = =2010/1/25 12:32:00

= =2010-1-25 12:20:00
我的单曲
江南小贝贝家定的
还没到
你问问看
我的追加都到了
我也是追加的没到
这几天都没看到她上线

- 105088 - = =2010/1/25 12:45:00

?=2010-1-25 12:20:00
我的单曲
江南小贝贝家定的
还没到
你问问看
我的追加都到了
我也是追加的没到
这几天都没看到她上线
===========
留言就好了嘛
我留言了然后就发了

- 105089 - = =2010/1/25 13:07:00

看了个大概,是针对会员的,好像可以申请当场拿票,就7号和28号两天的,

有票的情况下会通知申请者,然后去看的时候当场给票,一人限定一场次

- 105090 - 求翻译2010/1/25 13:10:00

啊。。。

是首日千秋而不是每一场么?

- 105091 - = =2010/1/25 13:10:00

= =2010-1-25 12:45:00
?=2010-1-25 12:20:00
我的单曲
江南小贝贝家定的
还没到
你问问看
我的追加都到了
我也是追加的没到
这几天都没看到她上线
===========
留言就好了嘛
我留言了然后就发了
----------
之前留过两次言
她每次都说还没到- -到了就会给我发的
最近留言没回- -

- 105092 - = =2010/1/25 13:11:00

啊。。。

是首日千秋而不是每一场么?

----------

就这两天

- 105093 - = =2010/1/25 13:12:00

我的单曲
江南小贝贝家定的
还没到
你问问看
我的追加都到了
我也是追加的没到
这几天都没看到她上线
===========
留言就好了嘛
我留言了然后就发了
----------
之前留过两次言
她每次都说还没到- -到了就会给我发的
最近留言没回- -
----------------------------
我也是星期六刚拿到追加的,你催她紧点,给她留言一般她都回的

- 105094 - = =2010/1/25 13:24:00

看了个大概,是针对会员的,好像可以申请当场拿票,就7号和28号两天的,

有票的情况下会通知申请者,然后去看的时候当场给票,一人限定一场次

====================================

这个是新制度?

- 105095 - = =2010/1/25 13:48:00

====================================

这个是新制度?

----------

应该是针对之前没有抽到票的会员吧

可以申请首场或千秋的票,只能选一场,最多2张

票是当场拿,因此需要本人带好会员证及身份证明,同行者可以是非会员

以上为个人理解= =

- 105096 - ==2010/1/25 13:55:00

舞台问候是日本时间3:30开始么?

- 105097 - = =2010/1/25 14:02:00

应该是针对没抽到票的会员,因为他里面还有一句是说抽到票的再申请

这个的话,原先抽到的票无效。。

- 105098 - = =2010/1/25 14:03:00

这个是新制度?

----------

应该是针对之前没有抽到票的会员吧

可以申请首场或千秋的票,只能选一场,最多2张

票是当场拿,因此需要本人带好会员证及身份证明,同行者可以是非会员

以上为个人理解= =

========================

还是有点疑惑啊

难道出票方手头还是首场和千秋的票没放?

- 105099 - = =2010/1/25 14:10:00

下周日都演出了

怎么票还没寄出来。。。

想知道自己票的位置啊

挠墙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 >
ZB回复请先登录