XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
您是第993994位读者

- 10500 - = =2011/10/7 13:07:00

这语气是有点像,求围观团饭XX不如的L,等一晚上了啊

- 10501 - = =2011/10/7 13:09:00

= =2011-10-7 12:52:00
哟,反白那货居然还来自我洗白上了啊?HHP,少来装什么无辜路人白莲花了。真路人只会看热闹,哪有可能想起一个帖子还不知道是不是呢,就急吼吼地抛出来?分明就是认准了一家,兜着个空就见缝揷针泼脏水来的。你要EX谁那是你自己的事,润O该anti谁,该怎么反黑,还轮不到别人来指指点点。只会给爱豆招黑的团饭,还有支持团饭的“正义路人”麻烦少摆出一副正义凛然的样子来教训人了
===================
好像昨天晚上就是讨论粗体才出来的单横线
既然LS也认同这个想法
不如你举个恰当的例子

- 10502 - = =2011/10/7 13:11:00

又遁了= =

- 10503 - = =2011/10/7 13:34:00

这强盗逻辑双重标准的让人笑了,不过没想到只会对不会RS IDOL的撒泼

对不会客气更脏更BH得倒是一副怂样

明明有几家O只要涉及IDOL了对谁也不客气,一开始做人大代表地图炮真好意思

- 10504 - = =2011/10/7 13:48:00

反白er你太厉害了

自家帖子我都不记得你还记得真清楚

- 10505 - = =2011/10/7 14:08:00

这反白er太强大了有没有,自己神逻辑了搞上JD还要委屈
也开把天眼,昨晚死命盯着JD润o的就是她了

- 10506 - = =2011/10/7 14:09:00

反白er你太厉害了

自家帖子我都不记得你还记得真清楚

=====================

非反白er不过这有什么好奇怪的。围观围观别家的帖子,有特别奇葩的总会有点印象。拿关键词一搜不就什么都出来了

- 10507 - = =2011/10/7 14:19:00

掐反白er不如掐单横线啊

没有她的卖力表演,反白er也没有发挥的余地

- 10508 - = =2011/10/7 14:23:00

还是改改这护着JP的毛病吧

次次都要掐到自家头上了才又改口说COS真心难看

- 10509 - = =2011/10/7 14:25:00

只是想围观单横杠团饭XX不如L的真相

积雪想掐的还有没被PB的可以换个地方

- 10510 - = =2011/10/7 14:27:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=338161

这个是单横线说的那个楼

不过这个本来就是外掐,都顶着A团饭的名头而已,是团饭还是什么鬼知道

- 10511 - = =2011/10/7 14:30:00

=============

单横杠说是润O了?说就是那个帖了?

平白无故被反白er抛出来和三更扯上能不郁闷

反白er脑内说:那个单横杠润O说了就是那帖她BLX了

没护JP,就是觉得反白er太敬业了

- 10512 - = =2011/10/7 14:31:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=338161

这个是单横线说的那个楼

不过这个本来就是外掐,都顶着A团饭的名头而已,是团饭还是什么鬼知道

这L早说过了,也不是黑楼,开始没有要求沉贴的

- 10513 - = =2011/10/7 14:34:00

这个是单横线说的那个楼

============

完全对不上,那楼有要求黑大白的么,完全大姨妈和团O之战

- 10514 - = =2011/10/7 14:35:00

这个是单横线说的那个楼

============

完全对不上,那楼有要求黑大白的么,完全大姨妈和团O之战

- 10515 - = =2011/10/7 14:36:00

单横杠说是润O了?说就是那个帖了?

平白无故被反白er抛出来和三更扯上能不郁闷

反白er脑内说:那个单横杠润O说了就是那帖她BLX了

没护JP,就是觉得反白er太敬业了

===========

先学润O来一句,别自我代人啊

三更那贴围观了,不过还是那个说什么挑和自家关系好的后辈的比较奇葩

当然,最后都是COS,这点我懂的

- 10516 - = =2011/10/7 14:40:00

这个是单横线说的那个楼

不是这L吧,这L又不是A团团饭O饭矛盾

不过ZB都上了还洗什么外掐啊,不就是搞A8JQ的看到有人没JQ就教育上了呗,不认识人那个也够积雪的

- 10517 - = =2011/10/7 14:43:00

这个是单横线说的那个楼

不是这L吧,这L又不是A团团饭O饭矛盾

不过ZB都上了还洗什么外掐啊,不就是搞A8JQ的看到有人没JQ就教育上了呗,不认识人那个也够积雪的

=================

别扯那L了,反正都上过胸无交集

还有单横杠没说是哪家,那货没出来之前

少一个劲往A团上靠

- 10518 - = =2011/10/7 14:50:00

反正单横杠现在是不可能再出来了
出来无论如何都是被掐,而且刚才疑似的那位也遁了
再争论也没有结果

- 10519 - = =2011/10/7 14:52:00

再争论也没有结果
==========
单横杠拿证据出来也算积雪有理,如果就是个中二病的
治不好就自圈着吧

- 10520 - = =2011/10/7 15:17:00

再争论也没有结果
==========
治不好就自圈着吧
===============
我就不明白疑似er到底是来干嘛的
他出来那一下,好像就是为了掐反白er是个黑,处心积虑给他家泼脏水
但是对反白er到底JD得对不对这个关键性的问题却只字不提,而且一被要求上证据就又遁了
假如疑似er真的就是单线er,那他这么出现一下就太诡异了
也可能疑似er确是并不是单线er,只是那个积雪嘴脏被PB的68L的另一个同盟军

- 10521 - = =2011/10/7 15:25:00

再争论也没有结果
==========
治不好就自圈着吧
他出来那一下,好像就是为了掐反白er是个黑,处心积虑给他家泼脏水
但是对反白er到底JD得对不对这个关键性的问题却只字不提,而且一被要求上证据就又遁了
也可能疑似er确是并不是单线er,只是那个积雪嘴脏被PB的68L的另一个同盟军
===============================
无论他是不是单横杠er都可以这么做
但有一点肯定没错,掐反白er的,半数以上是真润O

- 10522 - = =2011/10/7 15:33:00

从昨晚到现在谁都没说过自己是谁家的
倒是那个反白er和几个路人追着开天眼搞JD
再加把劲,马上就功德圆满了

- 10523 - = =2011/10/7 15:40:00

那是,洗成功了以后就可以再加一条了,润O特别DJ艺术家,DJ得不惜掐团饭也要DJ他

装什么小白菜,不就这目的?

反白的为什么不能掐?单横杠没有半点证据可以认为是这家,她平白无故非把单横杠往这家扯,还要拉上艺术家,那险恶的用心就该被掐死

少装白莲花来句是如果,看看后面顺杆爬的

- 10524 - = =2011/10/7 15:41:00

===============================
无论他是不是单横杠er都可以这么做
但有一点肯定没错,掐反白er的,半数以上是真润O
掐反白er的是真润O这个应该无疑问,问题在于单线er是不是?
或者说掐反白er的那些润O(以68L和疑似er为代表)是否认为单线er是?
疑似er的话感觉有点前后矛盾的
说反白er是故意来泼脏水的黑,好像意思是单线er不是润O,说的也是另一个帖,所以润O并没有护着艺术家
但是说润O要anti谁不用别家来管,又好像是把这事认了下来,但是润O护不护着艺术家别人都管不着的意思

- 10525 - = =2011/10/7 15:47:00

长篇大论er还是算了吧,这事没那个中二病的自己跳出来是没结果的

- 10526 - = =2011/10/7 15:50:00

管他是谁?流量也担烦了

分析的没天眼就见好就收吧

- 10527 - = =2011/10/7 15:55:00

反白的为什么不能掐?单横杠没有半点证据可以认为是这家,她平白无故非把单横杠往这家扯,还要拉上艺术家,那险恶的用心就该被掐死
去翻了一下,单横线最早出现应该是在这一楼:
-----------------------------------
亲你说你进这帖的时机怎么就这么巧呢~团饭装路人给O泼脏水几十页你都没看到,现在O说团饭一句不好你怎么就看到了怎么就要赶人了呢~你脑袋上装着团饭雷达的吗亲~不能怪我太激动啊~
也就是说单横线在掐“路人”帮A团饭不帮润O,由此推断她是润O我觉得还是很合理的
而且反白的那个帖子,确实也符合单横线er的描述
到目前为止谁也没说反白er就一定是JD对了,毕竟这世上巧合的事情多了去了
但不可否认反白erJD正确的可能性是很大的,非要咬着说这是平白无故乱栽赃,我觉得真心没有说服力

- 10528 - = =2011/10/7 15:56:00

润O嘴里那个"要好的后辈"到底是谁啊

不管是不是艺术家那贴

围观下来真是印象深刻

没想到润O还有这么温柔的一面啊

- 10529 - = =2011/10/7 15:57:00

润O嘴里那个"要好的后辈"到底是谁啊

不管是不是艺术家那贴

围观下来真是印象深刻

没想到润O还有这么温柔的一面啊

LS别吓起哄,没人证实那个SB是润O

- 10530 - = =2011/10/7 15:59:00

一手小X子一手小白菜的已经被PB

福尔摩斯那位你好消停了

- 10531 - = =2011/10/7 16:02:00

去翻了一下,单横线最早出现应该是在这一楼:
-----------------------------------
亲你说你进这帖的时机怎么就这么巧呢~团饭装路人给O泼脏水几十页你都没看到,现在O说团饭一句不好你怎么就看到了怎么就要赶人了呢~你脑袋上装着团饭雷达的吗亲~不能怪我太激动啊~
也就是说单横线在掐“路人”帮A团饭不帮润O,由此推断她是润O我觉得还是很合理的
==========================
能确定这个单横线就是后来那个单横线吗?分割线本来就那么两种,就算发言时间接近,也未必就能肯定是同一个人吧?
再说了,帮润O掐A团饭的也未必就一定是润O。因为团饭KY而招黑的事情明明各家都有,你怎么知道别家O就没个感同身受的?

- 10532 - = =2011/10/7 16:10:00

感同身受的举个栗子,这么认同还一个劲喊泼脏水干嘛

明明理直气壮有木有

- 10533 - = =2011/10/7 16:14:00

人大戴表家千万别天眼如果论

轮到自己头上又要跳脚

- 10534 - = =2011/10/7 16:28:00

就要好的后辈这个前提就搭不上,长篇大论这位你真是够了,这么惦记可以替你家收了艺术家这位好后辈
还有昨天O饭团饭掐的气候从头至尾就没人说过自己是润O或者A团饭,是开天眼的自己JD
拿着自己开的天眼掐人真是SJB才有的逻辑,膜拜

- 10535 - = =2011/10/7 16:36:00

单横杠控诉那么多不就靠天眼,知道是SJB就别跟着跳

O和团饭掐不奇怪,只敢掐团饭的太奇葩

反正遁了,该见好就收的就见好就收

- 10536 - = =2011/10/19 13:48:00

帮A团饭顶L,表再霸着收视L了

- 10537 - = =2011/10/22 16:51:00

来感叹下殿堂级kizuna,又快刷版了

- 10538 - TL2011/11/13 15:44:00

裆妈脚姨异军突起,N团饭令人扼腕,S团loli增多,几家依然ki几家已换血

32黑令人感慨,裆黑不甘让路,A团黑雾里看花,台柱黑战斗力亦在

- 10539 - ++2011/11/13 20:46:00

噗···

hhp···

- 10540 - = =2011/11/14 1:07:00

没有人聊吗?真是撒比西

今年年末再有人做个调查问卷啥的,肯定是风云变幻啊

- 10541 - = =2011/11/14 1:14:00

再做调查问卷的话,感觉也会有各种cos了

- 10542 - = =2011/11/14 1:22:00

裆妈脚姨异军突起,N团饭令人扼腕,S团loli增多,几家依然ki几家已换血

32黑令人感慨,裆黑不甘让路,A团黑雾里看花,台柱黑战斗力亦在

=========

脚姨就算了吧,性质和番茄家差不多,朵M型

- 10543 - = =2011/11/14 4:05:00

看到这楼起来还以为又出什么事了呢= =

- 10544 - = =2011/11/17 12:48:00

没有人聊吗?真是撒比西

==============================

期待

- 10545 - = =2011/11/17 12:51:00

裆裆家真是异军突起啊orz

- 10546 - = =2011/11/17 12:56:00

没有人聊吗?真是撒比西

==============================

期待

现在所有人都知道能看后台

再开不知道cos的有多少

- 10547 - = =2011/11/17 12:58:00

很好奇孜孜不倦地发裆裆相关帖的真的不是黑么

- 10548 - = =2011/11/17 13:01:00

没有人聊吗?真是撒比西

期待

现在所有人都知道能看后台

再开不知道cos的有多少

+1

最初也是最后的问卷调查,以后再做就没有任何意义了

- 10549 - = =2011/11/17 14:18:00

今天收视楼是怎么回事,看到一阵混乱

- 10550 - = =2011/11/17 14:38:00

凹基本被踩成祥瑞了,ko把破当新的假想敌了,一顿乱踩

- 10551 - = =2011/11/17 14:43:00

===========================
得了吧,那楼里的成份可五彩斑斓着呢

- 10552 - = =2011/11/17 14:50:00

= =2011-11-17 14:38:00

==========
怎么感觉反了,PO各路焦躁,再加上P又退团,对未来还是一片迷茫
把k家的当成假想敌

- 10553 - = =2011/11/17 16:00:00

==========
怎么感觉反了,PO各路焦躁,再加上P又退团,对未来还是一片迷茫
把k家的当成假想敌
===========
那L里看着就很多cos吧

- 10554 - = =2011/11/17 16:38:00

看着很多cos,所以说“假想敌”吧

- 10555 - = =2011/11/17 19:07:00

进了下收视L

那是RS遍地啊

如此这般还有兴趣掐的

其实是k黑和p黑的kizuna吧

- 10556 - = =2011/11/17 19:16:00

销量楼也。。。

- 10557 - = =2011/11/17 19:21:00

==========
把k家的当成假想敌
===========
有LS和LLS这样的
收视楼就不奇怪了
随便你们COS随便你们掐
这两家IDOL都还是过的好好的
饭要鸡血也无所谓
黑要挑的话就更没意思了
从05年玩到现在
实在没觉得就算这两家掐又有啥大不了
海那边还不是各过各的好好的IDOL?
你们就无聊吧~

- 10558 - = =2011/11/17 19:29:00

隔壁太让人无语了
不过吧,还是能看出一点东西的
也好

- 10559 - = =2011/11/22 10:35:00

饼饼和嘿嘿算kizuna么

- 10560 - = =2011/11/23 19:12:00

台柱家到底是闹哪样哟!

- 10561 - = =2011/11/23 19:12:00

已经over了
下回请早

- 10562 - = =2011/11/23 19:12:00

感觉上混P了

- 10563 - = =2011/11/23 19:18:00

我错过了什么?求条理

- 10564 - = =2011/11/23 19:19:00

我错过了什么?求条理
======
啥也没错过 出门就能看到

- 10565 - = =2011/11/24 20:20:00

- 10566 - 要有娱乐精神2011/11/25 1:38:00

半夜睡不着的LZ就想感慨下XQ已经是平成的时代,冬季的YYF和YYL一定很缠绵,不过秋火九和冬月九家大概就不会再那么容易挑起来了

- 10567 - 要有娱乐精神2011/11/25 1:39:00

半夜睡不着的LZ就想感慨下XQ已经是平成的时代,冬季的YYF和YYL一定很缠绵,不过秋火九和冬月九家大概就不会再那么容易挑起来了

- 10568 - = =2011/11/25 8:46:00

来和LZ合影,冬季的汹涌已经见苗头了

- 10569 - = =2011/11/25 9:33:00

PO是强攻渣攻,茄O是隐忍圣母受

=========

觉得茄家真的很隐忍,这对太一边倒

PO的kizuna明明是亚麻

- 10570 - = =2011/11/26 20:36:00

11月26日

天气晴

今天我又无聊来到了XQ,发现继前两天平成刷版后,昨天和今天满眼都是KK

于是我惆怅地走了

- 10571 - = =2011/11/26 20:38:00

要有娱乐精神2011-11-25 1:39:00
-----------------------------------------------------
换句话来说,也就只有炒平成代的把XQ当回事了

- 10572 - = =2011/11/26 20:46:00

平成代掐好歹是为了资源

隐形TZ黑疯的太没营养了

- 10573 - = =2011/11/26 20:54:00

平成代掐好歹是为了资源

还不是***失恋惹得祸

哎呦,据说这个***说不得

有人被封IP马甲了

好可怕哦> <

- 10574 - = =2011/11/26 20:57:00

-----------

+1

我感觉别家的掐起码是为了资源,成绩之类的

KK家的黑怎么就跟神经病一样没啥可掐的还在那耍疯癫

- 10575 - = =2011/11/26 21:02:00

有人被封IP马甲了

-------------

哈?

就是不锁疯贴,这才是XQ

- 10576 - = =2011/11/26 21:03:00

难道没人觉得是山里的孩子来捣乱了么?

看那一个个销魂的ID

- 10577 - = =2011/11/26 21:05:00

难道没人觉得是山里的孩子来捣乱了么?

看那一个个销魂的ID

山里逆袭那是一回事

KK家销魂ID疯的很XQ风格,明显是有人故意

- 10578 - = =2011/11/26 21:14:00

那个ID“去死”真是让我无语

- 10579 - = =2011/11/26 22:05:00

有人被封IP马甲了

-------------

哈?

就是不锁疯贴,这才是XQ

============================

= =2011-11-26 17:31:00

不过说了句男人没看上大哥/WD,马甲就被收了

赶紧来抱大腿

那男人看不上我们有格调的萌大哥,眼睛瞎了!天崖何处无芳草,这种渣男表也罢!

————————这个隔壁L看到的,矮油,大家小心马甲XDDD

- 10580 - = =2011/11/27 12:24:00

这到底是肿么了

- 10581 - = =2011/11/27 12:44:00

亲眼见几个面霸家的在wb讨论说,艺术家被群体庞大又BH无比的小ko踩到全J不容,她们之所以没能把留级生亚麻踩成这样是因为她们人太少,要是能有ko踩就不一样了,顺带还同情了一下艺术家
其实真正真爱的是仁面桃花吧

- 10582 - = =2011/11/27 12:50:00

亲眼见几个面霸家的在wb讨论说,艺术家被群体庞大又BH无比的小ko踩到全J不容,她们之所以没能把留级生亚麻踩成这样是因为她们人太少,要是能有ko踩就不一样了,顺带还同情了一下艺术家
======================
真是loser

- 10583 - = =2011/11/27 13:00:00

83L要是我家就请SZB然后闭嘴,我家只求跟元团还有元团饭无交集
而且WB事WB毕,搬这里来干什么,有什么用
祝元团资源滚滚,两家再无交集

- 10584 - = =2011/11/27 13:05:00

真是loser
你才loser,我好得很
好玩的是,她们一边说艺术家被掐是因为小ko,同情艺术家,一边又希望小ko掐PO,有点比秒的自相矛盾

- 10585 - = =2011/11/27 13:10:00

上截图

上不出你全家loser

- 10586 - = =2011/11/27 13:11:00

真是loser
你才loser,我好得很

好玩的是,她们一边说艺术家被掐是因为小ko,同情艺术家,一边又希望小ko掐PO,有点比秒的自相矛盾

==========

你ls说的是面霸O

元团饭什么德行不用拿过来说的

以前又不是没掉过皮自家心理都有数

- 10587 - = =2011/11/27 13:16:00

猪八戒下场了

- 10588 - = =2011/11/27 13:20:00

没打完,猪八戒下场,KK家黑又疯了

- 10589 - = =2011/11/27 13:21:00

不管是四人团饭还是他家IDOL,求永无交集

- 10590 - = =2011/11/27 13:25:00

上截图上不出你全家loser
==========
误伤的抱歉
但LS是面霸家的没错吧,你能别疯狗一样乱咬吗,我还没闲到截图存这玩意儿
全家loser甩LS一脸
这事要真是我亲眼见的,LS死了没人埋,不心虚的话别回复我了

- 10591 - = =2011/11/27 13:31:00

这事要真是我亲眼见的,面霸O死了没人埋
要不是我亲眼见的,我死了没人埋
这回严谨了,所以不心虚的话别回复我了,怎么到处都有面霸家的

- 10592 - = =2011/11/27 13:35:00

看到那家团饭有相关言论,特别是“留级生”这词,绝对就是WB上那几个
不过WB事WB毕,有人愿意送RP,就不客气收下

- 10593 - = =2011/11/27 13:35:00

=========================

这真是典型的有贼心没贼胆

想黑人还要借别人家手

什么智商啊还以为艺术家有今天只是因为ko人多BH?

难道不是他自黑的连J家都不给保全面子所以大家才会围观看笑话?

这种情况全J只艺术家独一份别家根本不可能类同所以别妄想拖垫背了

连这点道理都不明白还想黑人

真是无脑+无胆

loser中的loser

- 10594 - = =2011/11/27 13:39:00

前阵子莫名其妙挑pk的绝对没少了这家的
黑人都只敢躲凹背后,孬种

- 10595 - = =2011/11/27 13:56:00

去wb看了下

嗯。。。确实有那一回事= =

不过我看到的是给O非面O

- 10596 - = =2011/11/27 14:44:00

=================
明显的小道也能掐起来,团外混水的也多

- 10597 - = =2011/12/8 18:33:00

懒得爬隔壁几栋楼

是不是真的KK家和A团饭要ki起来了,虽然曾经也ki着呢= =

KK家从KT到小天团怎么总挑高难度的掐啊

- 10598 - = =2011/12/8 19:19:00

KK家从KT到小天团怎么总挑高难度的掐啊

=====================================

idol活儿少 所以fan空虚了呗

找软柿子捏三两下就捏扁了 这家fan想掐架发泄多余精力不还得重新DT别家楼收集情报开发战场么

索性就挑战高难度了呗

- 10599 - = =2011/12/8 19:20:00

见过蠢的没见过那么蠢的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
ZB回复请先登录