给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
您是第1274783位读者

- 10500 - = =2014/8/24 23:01:00

算了吧,当年n团出道起就说是阿姨为了练手组的,阿姨表的3T,看上的手和koyama给哥

- 10501 - = =2014/8/24 23:03:00

路人好奇N4一年有一个月团活么?

- 10502 - = =2014/8/24 23:05:00

yabu就是谈恋爱太高调,女方职业似乎也不太好,被发现了也不收敛

只能说没做idol、还是团里最年长的责任心,顶多慢慢弱化了,不会严重到开掉

但这照片一波波爆下去,要是有太劲爆的东西出来就不妙了

- 10503 - = =2014/8/24 23:11:00

那些说阿姨要团感强的明显没做功课,N4现在团活明显比之前少,都是个人发展多

- 10504 - = =2014/8/24 23:14:00

= =2014-8-24 23:01:00
算了吧,当年n团出道起就说是阿姨为了练手组的,阿姨表的3T,看上的手和koyama给哥
===========
照你这么说阿姨应该表番茄才是啊

- 10505 - = =2014/8/24 23:15:00

番茄好像还上过面给的番

所以当年到底个什么情况,真心不懂

- 10506 - = =2014/8/24 23:15:00

如果是阿姨把KT要走

怎麼會讓這團放水流完全不管

- 10507 - = =2014/8/24 23:16:00

以大野为参照的话,是不是目前几个被爆的都能留下来啊?

题外话一句,背景禁吸毒艺人,是不是小天团进步了京了?

- 10508 - = =2014/8/24 23:19:00

我记得很多年前闲情说“小天团”指的是KT

- 10509 - = =2014/8/24 23:21:00

噗按LS这么说,现在还有人记得领域家么hhh

- 10510 - = =2014/8/24 23:27:00

===========
照你这么说阿姨应该表番茄才是啊
====================
番茄以前也跟过饭岛的,上过S团的番组

- 10511 - = =2014/8/24 23:33:00

========
玻璃板家

- 10512 - = =2014/8/24 23:53:00

天意弄人啊

亚麻跟阿姨的时候,番茄跟饭岛

亚麻跟饭岛的时候,番茄跟阿姨

永无交集了

- 10513 - = =2014/8/25 0:04:00

番茄跟阿姨跟对了吧,现在他剧的资源在阿姨派里算是最好的几个了,连小天团也不是人人比他资源美味
他要跟饭岛明显资源上会被亚麻压

- 10514 - = =2014/8/25 0:06:00

跟饭岛基本上就只能吸天团的血了,番茄那俳优资源至少碾压J内同辈没问题

- 10515 - = =2014/8/25 0:11:00

========
玻璃板家
======
懐かしいw

- 10516 - = =2014/8/25 0:12:00

番茄也算阿姨真爱了,不停砸不停喂,如今终于砸出点实绩,看好阿姨继续喂美味资源

- 10517 - = =2014/8/25 0:18:00

番茄跟阿姨跟对了吧,现在他剧的资源在阿姨派里算是最好的几个了,连小天团也不是人人比他资源美味
他要跟饭岛明显资源上会被亚麻压
============
番茄之前主过火9,现在主木9明显是FLOP了

- 10518 - = =2014/8/25 1:02:00

*1.6│*4.3│*6.6│*9.0│10.0│11.0│最終:12.0 エイトレンジャー(155)?
*1.2│*3.0│*4.3│*5.6│エイトレンジャー2(160)?

関ジャニ終了?

- 10519 - = =2014/8/25 1:47:00

说N团以前阿姨的明显是被早期XQ洗脑,这团派系本来就多,那么明显
要说亚麻退团以前可能也就koyashige稍稍像阿姨派
且不说66的8团以前爷爷派的,就他这种跨团的也只能是爷爷手笔
亚麻不清楚,感觉就是个45s主捧的TOPidol,没什么派系感
双包以前哪里像阿姨派了,妥妥的爷爷派资源爷爷派前辈时不时带一带,而且还是爷爷组的,爷爷跟CON,不懂怎么以前XQ老被洗是阿姨喜欢包子
说真的看老XQ帖子总会觉得囧得要死,很多非常明显的错误

- 10520 - = =2014/8/25 2:19:00

========
玻璃板家
==========
确实是好怀念的叫法w
这两家现在倒是不怎么掐了,当然这两家饭群变化也最大,团变化更大= =|||

- 10521 - = =2014/8/25 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10522 - = =2014/8/25 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10523 - = =2014/8/25 10:50:00

那些说阿姨要团感强的明显没做功课,N4现在团活明显比之前少,都是个人发展多
=============
说的好像以前团活很多一样,以前因为某些个原因连巡回con都做不到的。现在起码能拍杂都全员一起,广播有时大家一起上,团番是没有,有时去mem的番组上个镜偶尔集体上个番组还是有的。

- 10524 - = =2014/8/25 10:53:00

n团本来就是养老团了吧,给资源是为了服务饭让idol不必饿死,而不是为了捧

- 10525 - = =2014/8/25 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10526 - = =2014/8/25 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10527 - = =2014/8/25 11:35:00

说的好像以前团活很多一样,以前因为某些个原因连巡回con都做不到的。现在起码能拍杂都全员一起,广播有时大家一起上,团番是没有,有时去mem的番组上个镜偶尔集体上个番组还是有的。
原来现在因为开不了巡回CON还赖元团员,那现在元团员不在开了con了吗
==========
先不说ls语病,dl哪句话说了赖元团员提了元团员一个字?积极对号人座的觉悟倒是挺好,只是知道遭嫌弃还要这么积极地把脸凑上来找扇,ls这么喜欢ex人你妈知道不。就一个深夜番也好意思拿来得瑟眼皮子多浅

- 10528 - = =2014/8/25 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10529 - = =2014/8/25 12:21:00

先不说ls语病,dl哪句话说了赖元团员提了元团员一个字?积极对号人座的觉悟倒是挺好,只是知道遭嫌弃还要这么积极地把脸凑上来找扇,ls这么喜欢ex人你妈知道不。就一个深夜番也好意思拿来得瑟眼皮子多浅
=====================
以为都不知道backO这么多年心心念念的赖元团员呢,ls说的某些原因不就元top开个人巡回con的时候掐人家占用团活时间么
连深夜番都要不到还嫌弃别个深夜番,嘴上念叨的什么门把爱团爱这时候怎么不见了
倒是ls你倒是说说因为什么原因巡回con开不成的,backO不就愿意当阴沟老鼠背地里四处黑人
========
诶唷喂ls破姐姐真不是来搞笑的?还这么多年心心念念,背地黑人,笑死了,偷窃犯是美的倾国倾城还是富可敌国,可以让人心心念念,哪儿来的自信捧大脸顶着一个深夜番在J家xq这种大半人手头都起码有一个番组的地方得瑟啊。这自信,以为没你家娇花地球都心心念念到不能自转了是吧。别这样他已经滚了好几年了,我们的爱没那么深,请一定相信我们,只要你不主动来找扇,心心念念一个偷窃犯和破姐姐我们真做不到= =

- 10530 - = =2014/8/25 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10531 - = =2014/8/25 13:18:00

=====================
以为都不知道backO这么多年心心念念的赖元团员呢,ls说的某些原因不就元top开个人巡回con的时候掐人家占用团活时间么
连深夜番都要不到还嫌弃别个深夜番,嘴上念叨的什么门把爱团爱这时候怎么不见了
倒是ls你倒是说说因为什么原因巡回con开不成的,backO不就愿意当阴沟老鼠背地里四处黑人
========
诶唷喂ls破姐姐真不是来搞笑的?还这么多年心心念念,背地黑人,笑死了,偷窃犯是美的倾国倾城还是富可敌国,可以让人心心念念,哪儿来的自信捧大脸顶着一个深夜番在J家xq这种大半人手头都起码有一个番组的地方得瑟啊。这自信,以为没你家娇花地球都心心念念到不能自转了是吧。别这样他已经滚了好几年了,我们的爱没那么深,请一定相信我们,只要你不主动来找扇,心心念念一个偷窃犯和破姐姐我们真做不到= =
==========
妈呀J家xq这种大半人手都起码有一个番组,可你家连个团番都没有,不给你家嘚瑟给谁家嘚瑟,被放养到基本没团活也就你们独一家了
原来你们的爱也就是合起来黑亚麻才门把爱一下,果然死人天团团饭最恶心没有之一
不好意思是他先踹了不争气的白眼狼,白眼狼被奶了这么久现在一点自立能力都没有还准备阿姨喂呢
要不是dl先犯贱提,谁愿意跟阴沟老鼠在这扯
死人天团O一边暗戳戳的踩一边叫着我们才没想,精分要点脸
=======
DL提什么了,当年各种因素都有,却只见破姐姐这么积极代人把原因都揽过来还说别人黑自己,要么是真蠢要么是太有自知之明,我相信以前那些和亚麻互扇脸的绝壁是破了,idol和饭都EQIQ欠费,绝壁天造地设一对。拿深夜番得瑟给手头有2-3个番组,上月刚发完碟的人看?我也是醉了。醒醒都2014年了,大家早知道你家做不出大蛋糕只能做奥利奥,以前靠团养现在3w张都卖不出的货还有脸管别人叫白眼狼,大概真的是顶着白内障的眼看世界的。

- 10532 - = =2014/8/25 13:26:00

路人也知道N4那几个番组不少的吧,破拿番组踩真心没意思亚麻也只有个深夜番而已,还不如拿别的资源去踩那亚麻就稳赢了,破的智商不够啊

- 10533 - ==2014/8/25 13:34:00

还以为讨论什么呢,这两家怎么又掐上了,永远不嫌烦

- 10534 - = =2014/8/25 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10535 - = =2014/8/25 13:44:00

亚麻退团不就是两败俱伤,N团back从此靠自己养老,亚麻从此开始越收越卖越差

- 10536 - = =2014/8/25 13:44:00

掐个什么劲,自家爱豆每天被工作排的满满的过得好自己知道不就得了,别人想脑内他们过的没资源没人气没工资就让他脑内好了,如果只能靠脑内别家过的不好来获得安慰也挺可怜的
不小心招惹到了脏东西倒霉的还是爱豆

- 10537 - = =2014/8/25 13:46:00

我觉得是有人自攻自受,COS两家自掐

- 10538 - = =2014/8/25 13:49:00

不知道是不是COS,但两边一大段一大段的,假期结束前够拼的了

- 10539 - = =2014/8/25 13:50:00

咱知错了,在不能兼顾的破面前,不该显得我能兼顾看销量贴。话不多说,RS加倍返给偷窃犯和破。

- 10540 - = =2014/8/25 13:51:00

我觉得是有人自攻自受,COS两家自掐
=====
得了,cos破这个种群几个正常人做的到

- 10541 - = =2014/8/25 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10542 - = =2014/8/25 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10543 - = =2014/8/25 14:22:00

看看这L里上蹿下跳疯狗样的破

再看看亚麻的销量

忍不住笑了出来,多么的治愈人心呀23333

- 10544 - = =2014/8/25 14:25:00

死字甩脸上不客气,天团留给你家也不客气
最先rs果然最没品,憋了太久还是忍不住疯了

- 10545 - = =2014/8/25 14:28:00

ps.已经申请了pb,如果gly给力点就知道是什么牛鬼蛇神了

- 10546 - = =2014/8/25 14:32:00

不是说当年选N团成员除了567是TOP级jr不用靠亚麻也能出道,N团剩下的都是让BACKjr中一个一个站亚麻身边试镜

谁最适合站亚麻边上谁就选进了N团,忘了在哪儿看到的好像是这L前面说的吧,可悲的四人天团

N团BACK对于亚麻的存在就像为了展示宝物需要托住保护宝物的设备一样,宝物只有那一件,设备想扔就扔

- 10547 - = =2014/8/25 14:44:00

路过的,看49L看吐了

- 10548 - = =2014/8/25 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10549 - = =2014/8/25 14:47:00

不是说当年选N团成员除了567是TOP级jr不用靠亚麻也能出道,N团剩下的都是让BACKjr中一个一个站亚麻身边试镜

谁最适合站亚麻边上谁就选进了N团,忘了在哪儿看到的好像是这L前面说的吧,可悲的四人天团

N团BACK对于亚麻的存在就像为了展示宝物需要托住保护宝物的设备一样,宝物只有那一件,设备想扔就扔

==============================
囧,我怎么记得N团出道是为了捧小包和森内呢?

- 10550 - = =2014/8/25 14:48:00

谢谢破JJ指导,原来专是限量啊,华纳真不识相,3w张都不给发,简直丢亚麻大卖气的脸。不过听说下周是发不限量的4版dvd(是4版吧,我不熟错了破表rs,怕怕)听说还可以和专的应募券一起抽,参加圣诞趴呢,给破JJ加油,多买点,争取趴上同床共枕贴面挤气球摸pg甜甜地呼唤亚麻乳P,这种福利一般别家都没有呢好羡慕

- 10551 - = =2014/8/25 14:51:00

看49l笑死啦,这是活在多少年前啊
千万别乱JD我,我就是一看笑话的

- 10552 - = =2014/8/25 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10553 - = =2014/8/25 14:52:00

另外,如果真的是让jr一个个视镜,那部明摆着番茄站在亚麻旁边最合适吗?还费那么大的劲儿海选jr?

- 10554 - = =2014/8/25 14:53:00

用死字称呼的那位,祝你全家出门就步人极乐大道

- 10555 - = =2014/8/25 14:53:00

4版DVD?真的?啥玩意儿能发个4版啊?

- 10556 - = =2014/8/25 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10557 - = =2014/8/25 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10558 - = =2014/8/25 14:57:00

用死字称呼的那位,祝你全家出门就步人极乐大道
========
那个破jj挺有勇气的,没见过一天内说那么多死字的,言灵可畏,这种给自己招死的难得一见,围观点蜡就好

- 10559 - = =2014/8/25 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10560 - = =2014/8/25 15:02:00

破还有脸在这L RS啊,就你家国内果女帮国外龙太子的交友圈还有脸跳

- 10561 - = =2014/8/25 15:03:00

其实从之前的TT和后来KT、西西一系列出道看得出来,top坚持选自己的搭档还是很有话语权可以成功的
00都说了当年牛团出道是为了亚麻组的,番茄没出成其实要么是亚麻只顾自己不愿为member争取,要么亚麻太懦弱了不敢
别说什么03年限定的话,04年正式出道前已经退了一个了,也没看亚麻努力
觉得番茄被抛弃这么多年还被拉着和亚麻cp,也是挺倒霉的

- 10562 - = =2014/8/25 15:05:00

当初00老俱说的
00老俱之前都说是阿姨组的,他说了之后才说是爷爷为亚麻组的
对,没错,FH手刚出道时说能站亚麻边上感受他的气息已经很荣幸了
四人天团的至高追求就是给亚麻洗脚了

- 10563 - = =2014/8/25 15:06:00

我说不仅DT的紧还这么脑残,都知道要发DVD了还装不熟也真是精分上手,精分多了容易Fen_Lie
你家圣诞趴竟然也开到床上,啧啧,你家爱豆趴没少开吧
======
看破JJ这态度,就知道没说错是四版哦
不是你家挨斗早就在con上和饭左拥右抱钻过一条被子拉,祝你们趴上也有这福利还不开心。破JJ真傲娇捉摸不透。

- 10564 - = =2014/8/25 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10565 - = =2014/8/25 15:10:00

这还真cos不来,路人表示两边挺有料的= =

- 10566 - = =2014/8/25 15:10:00

破还有脸在这L RS啊,就你家国内果女帮国外龙太子的交友圈还有脸跳
===========
不明真相的问龙太子是达类

- 10567 - = =2014/8/25 15:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10568 - = =2014/8/25 15:10:00

爷爷自己要去勾搭杨受成,当年还让泷哥跟龙哥合影呢,按辈分推算,亚麻跟龙太子合个照也是事务所安排的吧

- 10569 - = =2014/8/25 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10570 - = =2014/8/25 15:14:00

fzm

- 10571 - = =2014/8/25 15:14:00

其实从之前的TT和后来KT、西西一系列出道看得出来,top坚持选自己的搭档还是很有话语权可以成功的
00都说了当年牛团出道是为了亚麻组的,番茄没出成其实要么是亚麻只顾自己不愿为member争取,要么亚麻太懦弱了不敢
别说什么03年限定的话,04年正式出道前已经退了一个了,也没看亚麻努力
==================
是亚麻要求爷爷的,表4T,要选不抢他风头的BACK洗脚,所以都是从三线BACKjr中海选,才有了今天的四人天团

- 10572 - = =2014/8/25 15:15:00

龙太子难道是最近吸X蹲牢房的那个吗,亚麻和他也是亲友?

- 10573 - = =2014/8/25 15:16:00

我说不仅DT的紧还这么脑残,都知道要发DVD了还装不熟也真是精分上手,精分多了容易Fen_Lie
======
不是你家挨斗早就在con上和饭左拥右抱钻过一条被子拉,祝你们趴上也有这福利还不开心。破JJ真傲娇捉摸不透。
看你这DT就知道对亚麻还时刻关注,谁没事关心别家
怎么,自家最近太闲?
========
破JJ承让了,离没事关心别家有没有对自家心心念念,并且迅速自我代人的境界还很远,要跟破JJ学习

- 10574 - = =2014/8/25 15:16:00

听小天团饭说,他家当年也有怕销量不好,录了的歌都没发的,开CON坐不满,还被后辈团的fans当面anti叫嚣着占资源要求解散让位的,更有被别家fans从舞台上拽下来,摔断手的,这么低潮都熬过来了,三十年河东三十年河西,看开点吧,说不定以后能时来运转呢

- 10575 - = =2014/8/25 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10576 - = =2014/8/25 15:17:00

亚麻到HK和龙太子一起去兰桂坊,有图有真相

- 10577 - = =2014/8/25 15:19:00

龙太子难道是最近吸X蹲牢房的那个吗,亚麻和他也是亲友?
=========
点进wb有图有真相羡慕不来
@房祖名?图片点击可在新窗口打开查看我們是用5%日語,45%英語,40%肢體語言,5%手語,5%眼神溝通的. Hahaha 我請Yamapi有空發個自拍照給我來給他的Fans! Yeah! 怎麼樣!Jo Jo(久久) 的 Fans們!有關注我的,又是他的支持者.我會以禮相待的图片点击可在新窗口打开查看?PS. 有空的話...但是他都很忙啊!沒有表埋怨.... Hahaha Yusuke Me and YP! 香港三晚遊...

- 10578 - = =2014/8/25 15:21:00

是亚麻要求爷爷的,表4T,要选不抢他风头的BACK洗脚,所以都是从三线BACKjr中海选,才有了今天的四人天团
===========
搞笑,为什么多年后亚麻还能跟3T坐一起吃饭啊,如果真这样,根本不会再一起玩了

- 10579 - = =2014/8/25 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10580 - = =2014/8/25 15:24:00

==================
看老俱就知道了,但是是以为限定完排球赛为止啊,限定的时候有人退出,不是更证明只是个临时组合,谁知道反响不错,爷爷就顺势推出了,在哪之前就一直以为是限定而已

- 10581 - = =2014/8/25 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10582 - = =2014/8/25 15:27:00

37L快去给你的视力和双Q充点值,实在看不下去了,死人塞你心肝嘴里不必谢了

- 10583 - = =2014/8/25 15:28:00

LS找的好速度,是早就存了准备着呢吧
专业的比不了
=======
为什么要存,看热闹顺手转发下又不是难事,破蠢的吗

- 10584 - = =2014/8/25 15:31:00

破简直了,就那长篇大论一来一回的就看出来破完全不是想跟人掐,它们只是要展示自己而已

- 10585 - = =2014/8/25 15:32:00

N团back为了亚麻活着,亚麻说是他们的神也不过分

- 10586 - = =2014/8/25 15:34:00

劝LS去写文吧,你一定会红的

- 10587 - = =2014/8/25 15:35:00

听小天团饭说,他家当年也有怕销量不好,录了的歌都没发的,开CON坐不满,还被后辈团的fans当面anti叫嚣着占资源要求解散让位的,更有被别家fans从舞台上拽下来,摔断手的,这么低潮都熬过来了,三十年河东三十年河西,看开点吧,说不定以后能时来运转呢
================
出道早的好处,经得起熬
俳优还好晚成的相对多点,idol的话30岁以前没红后面很难了吧
纯个人意见,非针对谁

- 10588 - = =2014/8/25 15:36:00

======
看你这DT就知道对亚麻还时刻关注,谁没事关心别家
怎么,自家最近太闲?
========
破JJ承让了,离没事关心别家有没有对自家心心念念,并且迅速自我代人的境界还很远,要跟破JJ学习
===========
backo不用谦虚,一边DT一边装作不关心不熟,到黑的时候甩地址甩料耗对亚麻最近动作掌握毫不含糊
拇指
=======
喷,破到现在还以为自己是top DJ着back这词呢,你家有back吗?哦不对,是说以前带上少俱伴舞的那群舞女是back吗?话说回来,能带群舞女上少俱伴舞,好腻害哦

- 10589 - = =2014/8/25 15:38:00

因为某些原因,破就变成这样了,喷

- 10590 - = =2014/8/25 15:40:00

LS找的好速度,是早就存了准备着呢吧
专业的比不了
=======
为什么要存,看热闹顺手转发下又不是难事,破蠢的吗
===============
看热闹顺手转发这句
基本上知道LS哪家了

- 10591 - = =2014/8/25 15:40:00

================
出道早的好处,经得起熬
俳优还好晚成的相对多点,idol的话30岁以前没红后面很难了吧
纯个人意见,非针对谁
===========
能真正红起来的到底少数,大部分还不都是靠团吃饭养老,也没啥不好

- 10592 - = =2014/8/25 15:47:00

solo风险大,在霓虹卖团绝对比卖solo靠谱,否则爷爷干嘛给亲孙一个又一个组了团,让他们独自去跟J外残杀就好了

- 10593 - = =2014/8/25 15:55:00

也不是所有亲孙都有团,yuma不就没有,nyc也散了,还好他没塞进西西,否则还不被西西饭anti到死

- 10594 - = =2014/8/25 15:55:00

=========================

官方公开承认围着TOP组的团只有N团,KT不是吧,其他的不了解

- 10595 - = =2014/8/25 15:57:00

=========================

官方公开承认围着TOP组的团只有N团,KT不是吧,其他的不了解

==============
DL说的可能是KT那位拒绝自己单独出道吧,记得在xq看到过

- 10596 - = =2014/8/25 16:00:00

也不是所有亲孙都有团,yuma不就没有,nyc也散了,还好他没塞进西西,否则还不被西西饭anti到死
nyc不就是为了推亲孙组的,后来跳跳跟了阿姨才结束了跨团,nyc解散

- 10597 - = =2014/8/25 16:02:00

FY?

- 10598 - = =2014/8/25 16:02:00

A团最开始是找了JN,要个RAP于是又了S,要个唱歌的于是又了O,最后再找了A。但是直到夏威夷出道,N和O都想逃跑,A也有犹豫是否退出。

前T本来可以单独出道了,最后还是邀了283

KT感觉是小k坚持整团出道,当时其实觉得挺奇迹的,伴舞那么多年,完完整整出道不容易,不过看后来发展,似乎J外和koki都不怎么愿意呆

8在看到N团出道要走567的时候,其实已经绝望了准备回老家卖红薯了的吧,结果后面也让出道了,出人意料

- 10599 - = =2014/8/25 16:02:00

KT西西说的TOP去求爷爷整团出道明显只是梗啊,真有人当真啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
ZB回复请先登录