其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
您是第1217187位读者

- 10500 - = =2015/6/12 12:07:00

女优这智商绝对欠rs,但一想到dyp会疯我倒也喜闻乐见了

- 10501 - = =2015/6/12 12:08:00

上头条,找DYP
以后各种杂鱼纷纷效仿找DYZ上头条,DYP们的BLX要被碾成粉了

- 10502 - = =2015/6/12 12:13:00

dyp和杂鱼女优jian到一起去了
不过看看dyp轻轻松松就能送杂鱼女优上头条也真是
不知道是杂鱼女优太fei还是dyp疯劲太足

- 10503 - = =2015/6/12 12:15:00

想说这女优这么dt着炒头条不是头一次了,天团也被贴过

- 10504 - = =2015/6/12 12:16:00

这种贱人召唤疯狗一起上新闻的事,简直喜闻乐见

- 10505 - = =2015/6/12 12:19:00

不就是看中这家疯魔特地找来上头条
虽然我也觉得她也没说错

- 10506 - = =2015/6/12 12:23:00

本来觉得DYPrs的没错,万万没想到又不放过重灾区
被这种BIAO玩了也不知道,最后道歉还加了个表情不是在嘲笑是什么

- 10507 - = =2015/6/12 12:24:00

一点不觉得小禸便情商低,昨天四个女优就她上了头条真是想不到,还专挑了一点就炸这家,绝对是有备而来

- 10508 - = =2015/6/12 12:25:00

人家女优45所要的就是这效果,大概只有这家那么蠢正中下怀
==================================
LS+1
我想了一下其实不止DYZ家遇过kyer,但确实只有DYP才能有现在这种效果
当然,想用这种ky手段上位的女优也是够low的,从未见过哪个真旬的是用这路线走出来

- 10509 - = =2015/6/12 12:25:00

DYP真是为他人作嫁衣裳,犯蠢还不自知

- 10510 - = =2015/6/12 12:27:00

这走向真没想到,这期VS一开始的噱头不是广濑吧,结果她几乎各个版面头条全占,真是可怕,靠炎上上位

- 10511 - = =2015/6/12 12:29:00

那女优不就是看中了DYP的BH来的呗
女优45s要砸多少钱才有的头条,DYP轻松帮人家搞定了

- 10512 - = =2015/6/12 12:29:00

前辈那次的KY还要厉害,比这次还求着人RS
但闹到跟DYP这样果然是没一家做得到

- 10513 - = =2015/6/12 12:31:00

靠炎上炒作上位的女优也是醉,看好以后一直被别家rs,大小天团贴个遍,简直活该

- 10514 - = =2015/6/12 12:33:00

不觉得小禸便能旬多久,这种靠炎上上位的女优保证没什么好下场

- 10515 - = =2015/6/12 12:35:00

就怕以后各社都发现这规律天天借着dyp的BH上头条,那可有的受了,而且估计这团其他家饭也要受连累OTZ

- 10516 - = =2015/6/12 12:44:00

记得这位也惹过S团吧,但不知道具体

- 10517 - = =2015/6/12 12:45:00

在S团番组上也ky了,但反响没有这次大,这次真是各种上头条= =

- 10518 - = =2015/6/12 12:48:00

就怕以后各社都发现这规律天天借着dyp的BH上头条,那可有的受了,而且估计这团其他家饭也要受连累OTZ

============================
+1
DYP真是给人当垫脚石还不自知

- 10519 - = =2015/6/12 12:49:00

dyp这次真是免费帮个杂鱼女优上头条啊,给人当枪使还不自知= =

- 10520 - = =2015/6/12 12:51:00

DYP说女优看DYZ软才挑他下手,难道不是DYP臭名昭著才挑他吗2333333

- 10521 - = =2015/6/12 12:52:00

dyp现在还没反应过来劲么,不会还以为自己又成功一次吧= =

- 10522 - = =2015/6/12 12:53:00

反正路人最后也就记得DYZ老得跟40岁一样……

- 10523 - = =2015/6/12 12:54:00

可得了吧,女优在他们番组上ky的多了去了,就DYP如此给力,让小禸便跟坐火箭炮一样一下子就窜上头条了,她一个四番占尽风头,可不就是DYP的功劳,估计她还得谢谢DYP呢

- 10524 - = =2015/6/12 12:54:00

被杂鱼女优当猴耍,给DYP的智商点蜡

- 10525 - = =2015/6/12 12:54:00

你们别这样,等DYP都回过劲来了一口气出不去还不得更拼了命的RS门把

- 10526 - = =2015/6/12 12:55:00

说真的,好容易觉得DYP的BH不那么没道理,这么一看反倒是被人利用了,真是悲哀

- 10527 - = =2015/6/12 12:56:00

也是不懂靠炎上上位的女优是怎么想的,ky的还净是爱豆,海那边的dyp以后会放过她?差评刷到她哭

- 10528 - = =2015/6/12 12:56:00

呵呵,DYP最好给那女优上一车补品,不rs门把就随便

- 10529 - = =2015/6/12 12:57:00

广濑丝丝一生黑 一生黑 一生黑!!就是见不得我家团团委屈[泪流满面][泪流满面][泪流满面] 团团永远三岁半!
===
我都不懂dyz,不,是团团怎么就受委屈了
说个成年男子永远三岁半才是不是叫rs?

- 10530 - = =2015/6/12 12:57:00

事实上就是DYP永远都不会忘了rs门把

- 10531 - = =2015/6/12 12:57:00

小禸便哭个啥啊,直接一下子上头条了,昨天大妈6.0下凡全空气了,就她一个人成功博得版面话题度,她可不用哭,估计早笑晕在厕所了

- 10532 - = =2015/6/12 12:59:00

女优只要关注度,发了那么多新闻,说错话也道过歉了,路人谁还去深究DYZ和DYP什么事儿啊,顶多记住个40岁

- 10533 - = =2015/6/12 12:59:00

这女优昨天vs可是存在感十足,最后结束6.0说完话题直接就又给她了,当时第一反应就是大妈怎么如此悲催(我不是女优O)

- 10534 - = =2015/6/12 13:00:00

大妈完全空气,腹肌基本白炒,还是杂鱼新人女优有手段www

- 10535 - = =2015/6/12 13:01:00

噗,29L说得DYP能掌控霓虹艺能界似的

- 10536 - = =2015/6/12 13:01:00

杂鱼新女优有手段那也得有人配合啊,她也许也没想到DYP能配合的这么好呢

- 10537 - = =2015/6/12 13:01:00

这杂鱼脸肿的跟猪头似的,不知道怎么上位的

- 10538 - = =2015/6/12 13:02:00

怎么突然歪到讨论女优了

- 10539 - = =2015/6/12 13:03:00

要讨论女优的请WZ女优楼
这里只想感慨一下DYP舍己为人的精神

- 10540 - = =2015/6/12 13:03:00

大妈O皮不裹紧点吗

- 10541 - = =2015/6/12 13:04:00

有人要黑二狗?

- 10542 - = =2015/6/12 13:04:00

女优踢去wz,这l还给dyp

- 10543 - = =2015/6/12 13:05:00

DYP一副"天亮了,让小禸便消失吧"的霸道总裁风是怎样,有这能耐先帮DYZ走出深夜档吧

- 10544 - = =2015/6/12 13:07:00

只要不rs门把,DYP愿意怎么和女优过不去我们都管不着

- 10545 - = =2015/6/12 13:09:00

昨天开始就一直想说,DYP一副得罪DYZ和DYP就在圈里混不下去的谜之自信是怎么来的

- 10546 - = =2015/6/12 13:16:00

因为之前在团里面DYP就是这么横啊
刷了几次差评上了几次头条不是得了很多好处吗,NHK都改解说词了呢,自信可不就是这么来的,呵呵

- 10547 - = =2015/6/12 13:18:00

DYP想怎么跟女优撕管不着,奈何有些路人看到新闻就算到这团的饭甚至J饭头上
真是害人害己

- 10548 - = =2015/6/12 13:20:00

昨天开始就一直想说,DYP一副得罪DYZ和DYP就在圈里混不下去的谜之自信是怎么来的
=================
刷刷推分分钟就能帮DYZ上头条啊,别家可没这个本事,秘之自信就是这么来的
所以也别说人女优了,这不都是DYP自己作的嘛

- 10549 - = =2015/6/12 13:23:00

看到47L歪个L,说起来不止DYP,很多团饭也有这种迷之自信
得罪A团得罪DYZ,170W会员分分钟叫你重新做人BLABLA的真是让人笑掉大牙

- 10550 - = =2015/6/12 13:23:00

=================
刷刷推分分钟就能帮DYZ上头条啊,别家可没这个本事,秘之自信就是这么来的
所以也别说人女优了,这不都是DYP自己作的嘛
=============
明明是帮女优上头条,围观群众能记住的就是DYP的疯魔吧

- 10551 - = =2015/6/12 13:25:00

DYP分分钟颠覆日本艺能界的气势,DYZ怎么还是一把年纪才能靠团上位啊,也好意思说杂鱼女优靠炎上上位呵呵呵

- 10552 - = =2015/6/12 13:26:00

说的也太搞笑了,之前给二狗道歉那个不也是分分钟头条吗?是a团太有关注度

- 10553 - = =2015/6/12 13:28:00

狗O09年还去TBS门口举横幅抗议呢

- 10554 - = =2015/6/12 13:28:00

趁机给杂鱼女优炎上洗白的gun出zb好么

- 10555 - = =2015/6/12 13:28:00

说的也太搞笑了,之前给二狗道歉那个不也是分分钟头条吗?是a团太有关注度
===========
头条有屁用
没记错这位映画砸穿了

- 10556 - = =2015/6/12 13:29:00

谁洗白女优了,不是说一样low吗233333

- 10557 - = =2015/6/12 13:29:00

狗O09年还去TBS门口举横幅抗议呢
===========
。。。。。。。。。
要洗白dyp也不用编别家料吧
这都什么鬼

- 10558 - = =2015/6/12 13:29:00

DYP信口开河嘘言癖又发作了啊

- 10559 - = =2015/6/12 13:29:00

圣女起码不用靠炎上上位,这杂鱼女优明显靠这个炒,非圣女O

- 10560 - = =2015/6/12 13:30:00

你们难道忘了那个荣辱与共的08年夏天,DYZ明明靠丑闻上位的

- 10561 - = =2015/6/12 13:32:00

靠丑闻只会死的很快,第一次听说有靠丑闻上位的,逻辑不通啊

- 10562 - = =2015/6/12 13:33:00

海那边的DYP rs女优的时候还不忘rs重灾区一号
海这边的DYP编重灾区二号的料
啧啧,昨天蹲直播的时候就知道会有今天这个结果,DYP永远都这么好懂

- 10563 - = =2015/6/12 13:33:00

女优通通送去wz
别等会把疯魔女优O招来

- 10564 - = =2015/6/12 13:33:00

有把3P白眼当成苏点的DYP,DYZ分分钟上位三字母

- 10565 - = =2015/6/12 13:34:00

说她上头条了?真上了吗
去雅虎看还是卖禸那些事啊

- 10566 - = =2015/6/12 13:34:00

想问团团是什么,为什么要叫dyz是团团…………

- 10567 - = =2015/6/12 13:35:00

团团是说DYZ现在肥得跟个肿胀团子一样么?

- 10568 - = =2015/6/12 13:36:00

反正当年DYZ出了这丑闻,看到DYP的反应都是他会不会受委屈,一定会支持到底这种,反而更忠心了
所以说人命好啊,有这么疯魔跟三观不正的一群

- 10569 - = =2015/6/12 13:37:00

rs别人肥的还能不能好了

- 10570 - = =2015/6/12 13:38:00

挺好的,有DYZ把这些SJB都收集起来就别出来祸害其他家了

- 10571 - = =2015/6/12 13:40:00

因为LOLI说有家叫圆圆了,那么DYZ就团团了,卧槽

- 10572 - = =2015/6/12 13:41:00

原来是DT货……

- 10573 - = =2015/6/12 13:42:00

哈哈哈哈哈73L你是认真的么

- 10574 - = =2015/6/12 13:45:00

圆圆又是什么

- 10575 - = =2015/6/12 13:47:00

团团圆圆。。。。。。。只想到了大熊猫。。。。。。。

- 10576 - = =2015/6/12 13:47:00

yj圆圆吧,这团团圆圆的名字不能更恶心了

- 10577 - = =2015/6/12 13:48:00

圆圆是JX吧,看到loli说过,说完送出L

- 10578 - = =2015/6/12 13:49:00

看来是个山组dyp loli

- 10579 - = =2015/6/12 13:51:00

送熊猫出楼

- 10580 - = =2015/6/12 13:51:00

dyp真的以为自己在艺能界只手遮天么,其实只是其他杂鱼的垫脚石吧= =

- 10581 - = =2015/6/12 14:19:00

真路人怎么可能去了解前因后果啊,最多印象就是:小女优说错话说dyz看上去像40岁。a团饭给人狂上rs逼人家出来道歉,最后说不定还给她塑造了白莲花形象,然后接着对这团饭评价差= =

- 10582 - = =2015/6/12 14:27:00

跟去年DYZ生日刷票失败一样,看DYP上蹦下跳心塞的样子真是喜闻乐见

- 10583 - = =2015/6/12 14:27:00

新闻通稿上有说dyp rs女优了么?没细看

- 10584 - = =2015/6/12 14:28:00

不过这杂鱼女优贴完S团贴A团,乡民怎么会觉得她是白莲,顶多是个想靠炎上上位的心机biao

- 10585 - = =2015/6/12 14:30:00

别的不知道,路人可能都不记得dyz几岁了,不过估计路人的印象就是:dyz=40岁,然后就哦,原来他都40岁了啊之类的www

- 10586 - = =2015/6/12 14:31:00

小禸便被dyp教做人,dyp也在另一种层面上吃瘪,真是各种喜闻乐见2333333

- 10587 - = =2015/6/12 14:32:00

女优怎样都无所谓,DYP心塞的就是这个40岁老人梗传开来了,以后可要怎么心安理得的说DYZ团宠小嗲精啊

- 10588 - = =2015/6/12 14:34:00

DYP都闹上头条了,DYZ看起来老得像40岁必须成为一个家喻户晓的梗了啊

- 10589 - = =2015/6/12 14:34:00

DYP不会真那么蠢以为人人都觉得DYZ童颜不老吧?

- 10590 - = =2015/6/12 14:38:00

yh下点赞最多就是:17岁妹子看34岁和40岁“大叔”确实没什么分别23333

- 10591 - = =2015/6/12 14:40:00

loli还拿那个测年龄软件力证没有40岁2333333333

- 10592 - = =2015/6/12 14:41:00

yh下点赞最多就是:17岁妹子看34岁和40岁“大叔”确实没什么分别23333
=======
既然没区别他们为什么还疯的那么厉害
其实我也觉得没大区别

- 10593 - = =2015/6/12 14:42:00

本来就没40岁啊,但看着也没比34岁年轻多少不是吗,loli这是要干嘛wwwwwwwwww

- 10594 - = =2015/6/12 14:43:00

10566死了

- 10595 - = =2015/6/12 14:43:00

DYP是生怕别人不知道它家DYZ34岁看起来跟40岁一样吗

- 10596 - = =2015/6/12 14:45:00

loli说“你明知道34岁还说40”“34岁这个人人都知道”。。。没在意过多少岁,不说我都不知道

- 10597 - = =2015/6/12 14:45:00

DYP都还好好活着宣传40岁的DYZ,死不死这种嘴炮就留着DYP自己玩玩吧2333333

- 10598 - = =2015/6/12 14:45:00

行了别车轱辘zb老了,明显是那个杂鱼女优事务所计算好了炒作上头条,
不rs女优也就算了,跟着女优话赶话踩dyz是几个意思

- 10599 - = =2015/6/12 14:49:00

行了别车轱辘zb老了,明显是那个杂鱼女优事务所计算好了炒作上头条,
不rs女优也就算了,跟着女优话赶话踩dyz是几个意思
======================
你太天真了吧,这楼本来就是踩dyz的,对他上rs不是正常的事吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
ZB回复请先登录