终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
您是第1992414位读者

- 10500 - = =2015/9/15 23:44:00

218家人卖ZB才是装可怜,事务所都不想要他了

- 10501 - = =2015/9/15 23:44:00

绿茶自说自话撒泼为什么这么尴尬

- 10502 - = =2015/9/15 23:45:00

要比受惊吓程度谁能比过大兔子,这不都是综艺效果么,S和A的胆子都半斤八两的小,在鬼屋叫的一个比一个响,谁都别埋汰谁了

- 10503 - = =2015/9/15 23:45:00

- 10504 - = =2015/9/15 23:46:00

无聊的翻了下那个小号的微博
她其他用手机发的图片都查得到手机型号等信息
但是zb的那两张没有
至少说明那两张图不是她用她自己的手机拍的
====
LS名侦探

- 10505 - = =2015/9/15 23:46:00

但是zb的那两张没有
====
LS名侦探
====
LSS GJ

- 10506 - = =2015/9/15 23:47:00

贴图的绿婊子何尝不是名侦探呢,蠢的名侦探

- 10507 - = =2015/9/15 23:48:00

但是zb的那两张没有
====
LS名侦探
====
LSS GJ
==========
LSS GJ+1

- 10508 - = =2015/9/15 23:49:00

但全j只有拔拔令爷爷80多岁的老人这么生气,其他家老远都比不上
真top啊

- 10509 - = =2015/9/15 23:50:00

snn又开始自炒了,隔壁拿映画炒销量,这边还要比卖萌?卖萌好不好看霸屏咯
=========
一直把谜解打成迷解而不自知,剧和映画分不清,还要JDsnn自炒
再说snn自炒也不会拉着拔拔销量自炒啊,太掉价了
绿茶想掐你家黑就直接掐,一会JD这家掉皮一会JD那家掉皮,看来只有绿茶千层皮不怕掉

- 10510 - = =2015/9/15 23:58:00

所以那期交岚到底是在画啥?觉得:1 暗黑魔王变身,或者,2 尿库子了
==========
涂那么黑搞不好是拉翔了= =

- 10511 - = =2015/9/16

其实霓虹不管买碟租碟还是借碟都特别容易,这位莫名其妙的绿婊在时隔那么久之后上图简直有病,真有胸第一次跟snn对掐时怎么不上,上了就可以理直气壮的维护思月大大然后踩snn了,当时就会骂完snn再来一句你家idol可是庆应的,最怂的是后来把那些都删了

- 10512 - = =2015/9/16 0:03:00

绿茶不止一次这样了,上着别家的胸RS着别家,然后一边bp着并夸着拔拔,这是什么逻辑我不是很懂

- 10513 - = =2015/9/16 0:25:00

不觉得绿茶BP拔拔,拔拔的ZB不晒而已,就像那个自称绿茶的绿茶说的,因为她BP218所以绿茶不用收她,所以她可以随意RS其他家,上带尖角的shop和莫名其妙的DVD图只不过是更方便RS别家罢了

- 10514 - = =2015/9/16 0:28:00

不觉得绿茶BP拔拔,拔拔的ZB不晒而已,就像那个自称绿茶的绿茶说的,因为她BP218所以绿茶不用收她,所以她可以随意RS其他家,上带尖角的shop和莫名其妙的DVD图只不过是更方便RS别家罢了
======
这L前几十页扒的那个N层皮的千层茶确实是这么说的

- 10515 - = =2015/9/16 7:19:00

这些人简直23333
追星就是为了掐架?买zb就是为了掐架?

- 10516 - = =2015/9/16 9:04:00

但是zb的那两张没有
====
LS名侦探
====
LSS GJ
==========
LSS GJ+1
========
你们认真的么orz

- 10517 - = =2015/9/16 10:12:00

绿茶看好你家三无的218,别天天DT犯贱

- 10518 - = =2015/9/16 10:19:00

茶茶别急,拔拔虽然没有女优追,但是有动物追呀

- 10519 - = =2015/9/16 10:23:00

越跳越败rp

- 10520 - = =2015/9/16 10:34:00

那楼别理了,如果是zgzs当我没说,虽然多半是zgzs,让sb自己跳去吧,败的rp都它自己爱豆_Tun

- 10521 - = =2015/9/16 10:38:00

下贱的生殖AV茶你爱豆把rs全_Tun,越跳你本命越废物

- 10522 - = =2015/9/16 10:38:00

绿茶这都疯多久了,只能怜爱218 30秒

- 10523 - = =2015/9/16 10:46:00

狗嘴里吐不出象牙的茶茶,和吐出来的都是gc呻喑的拔拔,多么相配啊

- 10524 - = =2015/9/16 10:48:00

生殖茶AV拔,哈哈,真不是一家人不进一家门

- 10525 - = =2015/9/16 10:49:00

这么一看snn也没少蹦跶嘛

- 10526 - = =2015/9/16 10:50:00

最没少蹦跶的就是绿婊子了

- 10527 - = =2015/9/16 10:51:00

绿茶天天JD别家掉皮别家没少蹦跶,蹦的最欢的可不是生殖AV精分茶吗,天天这么努力生怕人家把他给忘了

- 10528 - = =2015/9/16 10:51:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 10529 - = =2015/9/16 10:52:00

绿婊子疯了是吧

- 10530 - = =2015/9/16 10:53:00

贴图贴的每次都带错误格式,绿茶的智商是不会好了

- 10531 - = =2015/9/16 10:53:00

那个贵妇茶是不是又要趁着上班的时间来犯贱啦?
这么贵妇拔拔这个废物box咋还这么难看
不愧是废物

- 10532 - = =2015/9/16 10:53:00

绿茶天天JD别家掉皮别家没少蹦跶,蹦的最欢的可不是生殖AV精分茶吗,天天这么努力生怕人家把他给忘了
=============
snn明明很努力却不承认,生怕别人知道她很努力,也很辛苦啊

- 10533 - = =2015/9/16 10:55:00

不过还是狗OJJ最努力

- 10534 - = =2015/9/16 10:56:00

jdk真悲剧,我就是喜欢贴图233

- 10535 - = =2015/9/16 10:59:00

茶茶又开始满世界掉皮啦?有这时间多看两眼218吧,再不看就没机会了

- 10536 - = =2015/9/16 10:59:00

绿茶再贴一遍图,你家废物凉一次

- 10537 - = =2015/9/16 11:00:00

那图就是贴一百遍也没用啊
贴图O的智商跟绿茶一样,不过人家说他是个努力的非绿茶,

- 10538 - = =2015/9/16 11:02:00

人家是千层茶

- 10539 - = =2015/9/16 11:02:00

知道是贱狗家的就行了,东拉西扯拖垫背,早点上真身不就行了吗,这样贱狗和也也能少败点RP,早日主上剧

- 10540 - = =2015/9/16 11:03:00

下三滥的绿茶畜生又来了,跟着你妈天天站街心里有阴影了,满嘴喷粪放屁停不下来

- 10541 - = =2015/9/16 11:04:00

废物拔又凉在金猪的床上了心疼

- 10542 - = =2015/9/16 11:05:00

绿茶贴一遍图,你家废物凉一次

- 10543 - = =2015/9/16 11:05:00

- 10544 - = =2015/9/16 11:06:00

拔拔枕得努力,资源滚滚,一年一芝居
就是太废物了,枕来多少砸多少哈哈

- 10545 - = =2015/9/16 11:06:00

snn别蹦跶了

- 10546 - = =2015/9/16 11:06:00

- 10547 - = =2015/9/16 11:13:00

又想拖SNN,贱狗GJ

- 10548 - = =2015/9/16 11:14:00

- 10549 - = =2015/9/16 11:15:00

快被茶茶逗笑了,茶茶的脑容量只适合和拔拔演个av
演谍中谍反间计什么的太羞耻了

- 10550 - = =2015/9/16 11:15:00

谁贴图谁本命累死在金猪床上
茶茶敢来排吗?

- 10551 - = =2015/9/16 11:31:00

绿茶一个劲的贴yjx的胸想说明什么?
说明绿茶都给yjx撒钱不给218撒钱?绿茶都是snn批皮cos绿茶?

- 10552 - = =2015/9/16 11:33:00

Forever灬L:拿谜解挑巧克力的贱畜snn也是可以的图片点击可在新窗口打开查看?
发现了一个搅混水的小号wwwww

- 10553 - = =2015/9/16 11:42:00

绿茶小号为什么这么多……

- 10554 - = =2015/9/16 12:01:00

绿茶这帮脏婊子要疯到什么时候

- 10555 - = =2015/9/16 12:01:00

http://weibo.com/u/1687491067
这位如果那么爱蹲XQ找存在感麻烦上个格式正确的胸,别再把图贴的满ZB都是

- 10556 - = =2015/9/16 12:12:00

茶茶真以为掐他的只有SN两家啊hhp,隔壁那个撒泼劲真是不忍直视

- 10557 - = =2015/9/16 12:59:00

西皮饭还真是一如既往的EX

- 10558 - = =2015/9/16 13:02:00

盯着别家西皮不放手,单掐也要拖西皮下场,公共l里这么嚣张的也只有茶茶了

- 10559 - = =2015/9/16 13:04:00

绿茶看好自家四字母吧,哪方面都垫底,别团还真找不出这奇葩来

- 10560 - = =2015/9/16 13:06:00

绿婊眼里只有糖笑了

- 10561 - = =2015/9/16 13:08:00

连snn都去饭竹马了

- 10562 - = =2015/9/16 13:12:00

去57L贴的地址看了一眼,雷翻了,明显的把EGHY当黄瓜的竹马茶一个,外加成天说YJX又胖又没有以前好看,这都能洗给SNN,有病么

- 10563 - = =2015/9/16 13:14:00

看完making我再次确定世界上最爱雅紀的除了二宮没有别人图片点击可在新窗口打开查看
8月2日 16:54?来自?iPhone 5s
真羡慕xyyj有一个那么爱他的eghy图片点击可在新窗口打开查看
y2饭是不是嫉妒疯了,反正你家无糖再黑爱拔也还是无糖图片点击可在新窗口打开查看

- 10564 - = =2015/9/16 13:15:00

@konaiba: 最讨厌什么护照梗 存在薄弱梗 他本人谦虚自嘲他乐意就算 饭也跟着在那2333和XDDD的又是什么牛鬼蛇神 你们觉得自己爱豆明明那么优秀却总是要被从自己作品中消失还要被说特点是存在感为0真的没有关系吗 这种梗玩个一次两次还能说是为了效果 但是玩了n年还要重复提起没完没了也是真的不知道到底好玩在哪里

@konaiba: 说他没有存在感的你们是瞎吗这么高挑一个人站在你面前你看不没长眼睛就去治啊出来显摆自己眼神不好还能觉得得瑟?

@konaiba: 玩护照梗的又是没长脑子吗 如果他不是最适合人选爷爷那么精明的人有可能在Jr里随便挑一个有护照的就往夏威夷送?当年黄金一代的精英里等着出道的成千上百 难道爷爷就脑子进水偏偏要玩傲娇偏偏要违背常理随便选一个人就让他出道?

- 10565 - = =2015/9/16 13:16:00

外加成天说YJX又胖又没有以前好看,这都能洗给SNN,有病么
====
说明有的snn还没瞎

- 10566 - = =2015/9/16 13:16:00

@konaiba: J社成立到现在这么多个团这么多个人不仅要在艺能界存活下来还要闯出名堂 如果都是随便选的有可能成功吗 以为当明星都是玩儿呢 而且他当年不仅仅只是黄金一代他还是当时top中的top 说他是靠运气出道的那你家在当时能上剧吗能组unit吗能在音番中站第一排甚至正中间吗

@konaiba: 正常人都看得出来当时以他的人气和资源就算不出道也绝对不需要被说是靠运气 现在却因为角色定位要不断被人调戏这种无中生有的梗 估计我发的这些牢骚如果被一些黑子看到又要调侃拔o怎么怎么ky了 只是听到他那句「俺も出てるけど」的时候真的异常blx 真的真的不希望他这么优秀一个人要再被这种梗对待了。

- 10567 - = =2015/9/16 13:17:00

外加成天说YJX又胖又没有以前好看,这都能洗给SNN,有病么
====
说明有的snn还没瞎
=====
LS这种趁机犯贱的就不用出来秀了

- 10568 - = =2015/9/16 13:18:00

小写SB老熟人了天天蹦,知道你生活空虚

- 10569 - = =2015/9/16 13:18:00

@konaiba: J社成立到现在这么多个团这么多个人不仅要在艺能界存活下来还要闯出名堂 如果都是随便选的有可能成功吗 以为当明星都是玩儿呢 而且他当年不仅仅只是黄金一代他还是当时top中的top 说他是靠运气出道的那你家在当时能上剧吗能组unit吗能在音番中站第一排甚至正中间吗
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 10570 - = =2015/9/16 13:18:00

搬过来

14667= =2015-9-13 21:39:00

= =2015-8-14 11:44:00

被挂的那个Disco_Star,最早被挂是在思月婊的时候,当时用名AibaMNinoK,简介是润智饭S西皮全不DJ,被挂了火速改名为NANANANNNAAA,第二次被挂是在这L的5763L,当时头像换成了SBR,简介是竹马饭,被挂之后头像又换成了YJX,简介是竹马Osho

--------------------------------------
对于这L绿婊口中他“真爱”的YJX,她是这样说的:

又不是不知道自己玛丽苏多,一点自觉没有,想结婚等着胡萝卜吧

拜托你早点和大小姐女朋友结婚吧,旁边的yz都比你顺眼

瘦的时候吃东西是仓鼠,胖了再那样吃简直不忍直视[微笑

其实挺理解西皮饭讨厌SS,因为有时我也讨厌[doge]再次被秘岚千葉之旅给恶心到[微笑

和前辈比不仅脸大脖子都没了
----------------------------------------

对于这L绿婊口中“批竹马皮的SNN”,她对于SNN的评价是这样的:

snn蠢润o贱这三家真是狗咬狗
@Disco_Star: 还有一家是dyo,不过比起润o还是差远

------------------------------------------

对于简介里的竹马饭,她是这样评价狗O和N的:

狗o确实是最贱的饭群

认生=阴暗?有时候真不喜欢跑火车也不知道分寸 抱抱

-------------------------------------------

对于被绿婊无视的XYYJ,她是这样说的:

xyyj真是宇宙第一可爱

爱拔月九真是苏苏苏[害羞]酸月九的都炸了[吐][吐][吐]

------------------------------------------

对于她口中的绿担,她是这样说的:

绿担真的是我看过最亚撒西的饭[悲伤]

- 10571 - = =2015/9/16 13:18:00

存在感薄弱说那么多年难道不是一种潜意识吗?说明前辈们对218真没在意过

- 10572 - = =2015/9/16 13:19:00

茶茶昨天还在洗销量低是因为爱豆过得开心饭没有负担
这么一看何止负担,简直是怨气和毒气啊

- 10573 - = =2015/9/16 13:19:00

===========
黄金一代TOP中的TOP,这是说218?

- 10574 - = =2015/9/16 13:20:00

上什么砸什么的废物优秀再哪?
绿茶能具体说明一下吗?

- 10575 - = =2015/9/16 13:20:00

这种贱货就算上出100盒box也只能证明他更贱而已,果然在绿婊的脑回路里,zb从来就是为了RS爱豆更有底气的时候甩的

- 10576 - = =2015/9/16 13:20:00

然而

- 10577 - = =2015/9/16 13:22:00

我是没见过哪家的SNNwb叫disco star还一边说胖了不忍直视一边抱兔子的,太清奇了
免JD非这家的

- 10578 - = =2015/9/16 13:22:00

@konaiba: 最讨厌什么护照梗 存在薄弱梗 他本人谦虚自嘲他乐意就算 饭也跟着在那2333和XDDD的又是什么牛鬼蛇神 你们觉得自己爱豆明明那么优秀却总是要被从自己作品中消失还要被说特点是存在感为0真的没有关系吗 这种梗玩个一次两次还能说是为了效果 但是玩了n年还要重复提起没完没了也是真的不知道到底好玩在哪里

@konaiba: 说他没有存在感的你们是瞎吗这么高挑一个人站在你面前你看不没长眼睛就去治啊出来显摆自己眼神不好还能觉得得瑟?

@konaiba: 玩护照梗的又是没长脑子吗 如果他不是最适合人选爷爷那么精明的人有可能在Jr里随便挑一个有护照的就往夏威夷送?当年黄金一代的精英里等着出道的成千上百 难道爷爷就脑子进水偏偏要玩傲娇偏偏要违背常理随便选一个人就让他出道?

@konaiba: 正常人都看得出来当时以他的人气和资源就算不出道也绝对不需要被说是靠运气 现在却因为角色定位要不断被人调戏这种无中生有的梗 估计我发的这些牢骚如果被一些黑子看到又要调侃拔o怎么怎么ky了 只是听到他那句「俺も出てるけど」的时候真的异常blx 真的真的不希望他这么优秀一个人要再被这种梗对待了。
========================
绿茶都好心酸啊

- 10579 - = =2015/9/16 13:23:00

===========
==========
只得过恋人赏一次第一就是TOP中TOP?那很多人都是TOP中TOP了

- 10580 - = =2015/9/16 13:23:00

我是没见过哪家的SNNwb叫disco star还一边说胖了不忍直视一边抱兔子的,太清奇了
免JD非这家的
======
一边说YJX胖的不忍直视一边夸XYYJ世界第一可爱,这种如果也叫SNN我真的当场就吐了

- 10581 - = =2015/9/16 13:24:00

7月25日 20:50?来自?iPad mini

- 10582 - = =2015/9/16 13:25:00

===========
==========
只得过恋人赏一次第一就是TOP中TOP?那很多人都是TOP中TOP了
============
黑体绿茶是怎么YY出来的,不说是218,我还以为是描述takki,说完送出去

- 10583 - = =2015/9/16 13:26:00

===========
==========
============
黑体绿茶是怎么YY出来的,不说是218,我还以为是描述takki,说完送出去
===========
我也以为描述是takki。。。

- 10584 - = =2015/9/16 13:26:00

关于出道,门把在访谈中说一开始是snm,后来加了能唱的o,出道前有天爷爷说为什么不带a,这样他不是很可怜吗(原话),就加了a
所以不是因为运气而出道,是因为可怜
说完门把都送出去

- 10585 - = =2015/9/16 13:30:00

snn蠢润o贱这三家真是狗咬狗
@Disco_Star: 还有一家是dyo,不过比起润o还是差远

狗o确实是最贱的饭群

绿担真的是我看过最亚撒西的饭[悲伤]
=====
对于这种货色还有人整天洗是snn
真以为都跟绿茶一样眼瞎啊

- 10586 - = =2015/9/16 13:31:00

如果那个胸真是本人的,只能说218真是惨
人一边rsyjx还一边买zb,但好感度那么高的218就只买cp纸片

- 10587 - = =2015/9/16 13:32:00

妈呀,绿茶洗脑包真是说218是jrtop啊,搞笑呢吧,218也就算黄金一代,和NMS就没什么区别,怎么洗出是top的,谁盖章是top的

- 10588 - = =2015/9/16 13:32:00

话能随便说zb又不会随便买,真当绿茶傻啊

- 10589 - = =2015/9/16 13:34:00

话可以随便说,所以绿茶天天在卖嘴贱

- 10590 - = =2015/9/16 13:35:00

在霓虹这图满天飞,为了cos弄的假胸没用

- 10591 - = =2015/9/16 13:36:00

关于出道,门把在访谈中说一开始是snm,后来加了能唱的o,出道前有天爷爷说为什么不带a,这样他不是很可怜吗(原话),就加了a
说完门把都送出去
======
有印象是这么说过,因为说这话时不是拿这种事开玩笑的情景和对象,所以感觉可信度还挺高的

- 10592 - = =2015/9/16 13:36:00

说完门把都送出去
======
有印象是这么说过,因为说这话时不是拿这种事开玩笑的情景和对象,所以感觉可信度还挺高的

- 10593 - = =2015/9/16 13:36:00

绿茶都是拿恋人赏当洗脑包的,毕竟是218人社19年最值得骄傲的大赏

- 10594 - = =2015/9/16 13:36:00

抱歉连击了

- 10595 - = =2015/9/16 13:37:00

妈呀,绿茶洗脑包真是说218是jrtop啊,搞笑呢吧,218也就算黄金一代,和NMS就没什么区别,怎么洗出是top的,谁盖章是top的
================
岂止TOP,还是TOP中的TOP啊

- 10596 - = =2015/9/16 13:37:00

可怜top

- 10597 - = =2015/9/16 13:37:00

218最辉煌的人生都是在出道前了,出道之后就开始一步不如人,步步不如人

- 10598 - = =2015/9/16 13:39:00

出道前真辉煌还能沦落到被爷爷可怜的地步,还能前辈谁也记不住么

- 10599 - = =2015/9/16 13:40:00

上面说的这些,看好绿茶又要再发一次疯
虽然已经疯很久了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >
ZB回复请先登录